Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

FAKE TAXI

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на http://udaff.com/read/creo/137134/

Что выбрать, выходную олимпийку адидас с лампасами или замшелые лабутены с фальшивым красным лаком на подошвах? Или, надену и то и другое.
Какой презерватив лучше, дюрекс или целлофановый гусарский? Именно такие дарила мне бывшая. Ах да, ведь сегодня они мне не понадобятся.
Я переживал, готовился: ел орехи, ананасы, устрицы, сиалис. Трудился с экстендером. Смотрю на себя перед зеркалом—хорош! Высок, широк в плечах и морде.Папин бродяга, мамин симпатяга. Бицепс, трицепс, пекторальные..  Повернулся—жопа. Член отзывчиво налился кровью. Повернулся обратно: "лежать, дорогой! свои."
Я чернявый, губы тонкие, пара шрамов.. Хочешь расскажу, откуда у меня эти шрамы?
Я почти готов. Рука сама потянулась к светлому. Я лихо сдул пену на пол, отпил пол-литра, вытер хлопья пены с подбородка и вышел.
Такси уже на месте. Чёрный кэб-лимузин Austin FX4 премиум-класса, очень необычное авто для нашей глухомани. Сел на заднее сидение, наискось от водителя, и сразу закинул ноги на спинку переднего сидения. Это чтобы она окинула меня взглядом от макушки до носков, заправленных в сандалии. Она. Женщина-водитель с распущенными волосами и какой-то томной красотой. Она же оператор. На груди бейджик с именем Эсмеральда Вилла Лобос. Хм, довольно необычное имя для Псковской губернии, ну да ладно. Я здесь по делу.
В такой машине я впервые. Чёрная хромированная снаружи с жёлтым лейблом на боковой двери. Блестящая машина, в которой отражались ветки, алые листья и перезвон трамваев, смешанный с девичьим смехом. Внутри машины-лимузина был кожаный роскошный диван-кушетка, мини-бар и небольшое джакузи с бурлящей водой и подсветкой.
- Пришёл? Работаем! – это подала голос таксистка.
- Да, я готов.
- Сверим часы: первые полчаса всё легко, ненавязчиво, даже романтично! Затем напористее, ну и дальше разберёшься ,сымпровизируешь если что. Три часа работаем!
- Да-да, я в курсе, - рассеянно кивал я, косясь на сценарий.
Оператор замялась, но в итоге спросила: - а что это за буккакэ такое? Видела в сценарии на завтра, ничего не поняла.
Я даже не пытался рассказать. Это надо только ощущать. Это всё равно что слепому и однорукому пересказать удовольствие от игры в CS: GO.

Слева от меня дверь распахнулась и в салон ввалилась она. В ноздри сразу шибанул резкий запах. На мини-баре осыпались цветы в вазочке. Девушка, не оглядываясь воскликнула:
- Аа-аргазм!
Повисла звенящая тишина, нарушаемая только журчанием джакузи.
- Аа-аргазм! – повторила девушка.
На ней был розовый топик. Ультра-короткая мини-юбка, из-под которой выглядывали стринги, из-под которых, в свою очередь торчали влево и вправо густые, как загривок у волка, лобковые волосы. Стало понятно, откуда амбре, наполнившее салон лимузина всеми оттенками ароматов фемины.
- Девушка, вы ведь в курсе что мы сейчас с вами работаем? – обратилась к ней оператор.
- Да, конечно.
- Ну так погодите со своим оргазмом. Нам до него ещё часы съёмок. Мы тут порно снимаем вообще-то.
- Женщина! Ну я понимаю, чего вы сразу голос повышаете? – тоном хабалки откликнулась девушка и начала раздеваться.
- Девушка! А лобок почему не побрили?? Съёмка же! Работаем на маленькую, но перспективную студию.
- Не, ну я вам чё, принцесса Монако? Буду сейчас всё там брить за сто долларов в день?
- Ладно. Раздевайтесь, работаем! – Оператор повела машину, руля левой рукой и снимая нас через плечо небольшой видеокамерой Сони, правой.
Мы вдвоём, уже голые перебрались в джакузи. Я целовал её, облизывал, мысленно зажимая нос. "Это всего лишь работа" звучало у меня в голове как перфоратор. Мысли бегущей строкой проносились перед глазами. Машина неслась по улицам городка.
Мои фрикции становились всё энергичнее, я долбил девчонку как перфоратор фирмы Бош, она подвывала, периодически выкрикивала "Аа-аргазззм!!" невпопад, но оператор шикала на неё и говорила что ещё не время. Волосы на стриженом затылке промокли и стекали дальше по хребту. Мы так раскачали автомобиль, что лежащий над нами на краю полочки стильный фен Филипс НР 8233, изготовленный из качественных материалов по технологии ThermoProtect, и автоматически регулирующий температуру сушки волос, не допуская их перегрева и появления ломкости, с турбо-режимом для ускоренной сушки, раскачался, повис на проводе, и свалился на нас в ванной. Всех убило током. Театр абсурда прервался.

бомж бруевич , 06.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 06-03-2019 08:01:25

Чпыньс

2

Йохан Палыч, 06-03-2019 08:26:11

Очень даже гут постебался. А окончание в стиле Монти Пайтон, ггг.

3

Йохан Палыч, 06-03-2019 08:26:28

...

* index :: 7,2 kb - показать
4

Сирота Казанский, 06-03-2019 08:30:48

Бггг, кавер удался

5

Грек Попандопулос, 06-03-2019 08:46:48

даже читать не мтал.
говно в говне.

6

Дурогон, 06-03-2019 08:58:36

Заебись!!!
Кавер читать в 100500 раз интереснее, чем оригинал.

7

ЖеЛе, 06-03-2019 09:11:24

ответ на: Дурогон [6]

>Заебись!!!
>Кавер читать в 100500 раз интереснее, чем оригинал.

*** нет... не согласен...
равнозначны...
и довольно гармонично смотриццо: арегенал с кавером...

8

ЖеЛе, 06-03-2019 09:12:35

ну и таки "бош" "хвилипс" - надо было писать по-аглицки... либо с ошибками...

9

ЖеЛе, 06-03-2019 09:12:52

больше бы соответствовало духу арегенала...

10

Дурогон, 06-03-2019 09:42:58

ответ на: ЖеЛе [7]

>и довольно гармонично смотриццо: арегенал с кавером...

Согласен, если их публиковать в паре, то интерес к чтению вырастет до 500100

11

Бай Трахула, 06-03-2019 09:48:10

виллалобос - енто музыкант такой был
а кавер понравился, задорно так

12

вуглускр™, 06-03-2019 11:12:46

ответ на: ЖеЛе [8]

а вот каг в слове "бош" сделоть 4 ашыпки? а, Карл?

13

вуглускр™, 06-03-2019 11:13:13

кавер норм, лучше орегенало (шо и должно быть)

14

ЖеЛе, 06-03-2019 14:24:03

ответ на: вуглускр™ [12]

>а вот каг в слове "бош" сделоть 4 ашыпки? а, Карл?

*** лехко!... одна немецкая "ш" - ето 3 буквы...

15

Асоциальный элемент, 06-03-2019 14:45:21

про эсмеральду вила лобос поржал

16

шыш888, 06-03-2019 15:47:59

ответ на: ЖеЛе [14]

>>а вот каг в слове "бош" сделоть 4 ашыпки? а, Карл?
>
>*** лехко!... одна немецкая "ш" - ето 3 буквы...
Voocsh

17

neofit, 06-03-2019 15:54:56

гогно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg