Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшее место. Глава последняя

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на http://udaff.com/read/creo/136935/
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я очнулся с языком примёрзшим к поручню где-то в Сибири. Специально туда прилетел чтобы проверить этот известный миф. Никогда не верил что нельзя лизать поручни на морозе. Что ж, это были Jackass, и сегодня наш эксперимент удался.
Сел в арендованную Ладу Калину и поехал в Шереметьего. По пути я зашёл в кофейню Кофе Хауз. Заказал эспрессо. Официантка Гульнара приняла заказ, весело улыбаясь во все 22 зуба. Она налила воду в баночку и поставила на огонь. Эспрессо это самый популярный чёрный кофе, база для многих кофейных напитков. Его готовят в кофе-машинах из зёрен крепкой обжарки. На чашечку, объём которой составляет два глотка расходуется одна чайная ложка смеси арабики и робусты. Напиток украшает светло-кремовая крепкая пенка, которая, если её перемешать с жидкостью, даст всему напитку равномерный вкус. Эспрессо принято подавать после еды, а пить быстро в несколько глотков, не давая ему остыть. На этих понтах я обжёгся. Язык, ободранный со вчера болел ужасно, кипяток довершил пытку.
Далее я буду писать несколько шепеляво, пока язык не заживёт.
Я хотел отправиться на море, потому взял в Шереметьево билет на Грузию. Выйдя из аэропорта в Тбилиси, я обнаружил что моря-то в Грузии и нет. Развернулся и взял билет на Германию. Несколько часов в пути, такси, перекладные, маршрутки, и вот я на пляже балтийского моря. Весь пляж в турках и сирийцах. Справа и слева высокие скалы, похожие на паруса. Местные взбираются на эти скалы, разбегаются и с дикими криками прыгают в низ—БАБАХ! А когда прилив, тогда бултых!
Я оставил свои вещи у скалы и вошёл в воду, чтобы пощупать дно и посмотреть что там за скалой с другой стороны. Там я увидел чудесный пустой пляж и решил побыть там. Вернулся и я обнаружил что мои вещи уже кто-то спёр. Тогда я перебрался на пустой пляж, сел на берегу и стал смотреть на воду. Волны переливались под солнцем и сливались с небом где-то на горизонте. Я провёл неделю на этом пляже, глядя в воду. Такой трип.
Когда отпустило, то приспичило похавать, типичный манч. Вещи мои украли, напоминаю. Но я-то опытный! Как в воду глядел, не первый раз ведь уже. Короче говоря, я сберёг свою кредитку, она была плотно зажата между ягодицами в плавках. Сбегал к банкомату, купил одежды, купил себе арбузов и пива, поел.
Отдых на море был испорчен, но я не сдался и полетел на другое море, в Крым. Там я снял мансарду на ул. Главной, там и прожил две последние недели. По утрам я выходил на пляж и проводил по целому дню на берегу, купался, отдыхал, ел чебуреки с сигаретами и виноградом. Их услужливо подносили мне бабули-торговки, ковылявшие по пляжу и горланящие: "кукуруза! чебуреки и пиво горячие! квартиры три на десять!!"  Спасибо торговкам, мне не приходилось вставать и тащиться в кафе, откуда доносился шансон и шашлычный дым.
Я дозагорался до черноты индуса, меня отпиздили скинхэды.
Помню, очнулся на следующий день, смотрю, передо мной руины Херсонеса. Удивился, поморгал, протёр глаза и нащупал бумажку, тогда понял что это не руины, а ко лбу прилипла банкнота в одну гривну старого образца.
Вдохновившись древностью, я понял что лучшее место для меня на данный момент это Иерусалим, старый город с его Стеной. Встал и поехал в аэропорт на троллейбусе, этом интересном виде транспорта .
На входе в аэровокзал пристала цыганка: купи бусы и всё тут. Я ей ответил что подумаю. Это такая вежливая форма отказа. А она мне в ответ "по рукам". Благо подоспела мiлiцiя и надавала ей ещё и по щщам.
Полёт до Тель Авива занимает всего три часа, но для меня он прошёл ужасно, я вертелся и не находил себе места, обливаясь потом и диареей в туалете. Раз пятнадцать сбегал за время полёта, всю Турцию и Чёрное Море засрал наверное. Очевидно, я подхватил спирохету, лизая поручень в России.
На пограничном контроле Тель Авива паспортистка недобро посмотрела на меня:
- Цель визита?
- Посмотреть Иерусалим, стену. Короче, туризм.
- У кого останетесь?
- Я хз, везде ко мне на улицах подходят и предлагают снять\купить квартиры. Здесь разве не так?
- То есть, отель или airbnb вы не бронировали?
- Неееет.
- Ну значит во въезде вам отказано! – Ставит в паспорт штамп ENTRY DENIED
- Да как же так! Я состоятельный человек! Везде где угодно что хочу покупаю, у меня квартиры в Лос-Анжелесе, в Донецке и под Рязанью.
- Не знаю, вы плохо одеты, бледны и трясётесь. Вам отказано. Я бы вас вообще отшлёпала!
Ну что ж, решено, поеду в Китай, он тоже соответствует моей Цели. Взял выгодный билет с пересадкой 15 часов в Бангкоке. На пересадке питался дынями с кофе. Перемигивался с фотомоделями-брюнетками, которых было подозрительно много в зале ожидания. Потом смекнул что они не совсем те, кем кажутся. Нервно закурил, огляделся. Курил до самой посадки на Пекин.
И вот наконец я в районе Бадалин. Вокруг меня будто очерчена окружность, которую не пересекает никто из туристов. Я стою и смотрю на Великую Китайскую Стену. То что нужно. Я будто стал обладателем лучшим местом. Сделав глубокий вдох, я хорошо разбежался и ударился о Стену.
Я не забрызгал её мозгами. В моей голове было совершенно пусто.

бомж бруевич , 29.01.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лосик, 29-01-2019 08:11:16

О, нахну!

2

Лосик, 29-01-2019 08:14:15

Да. Коротко и ёмко

3

Лосик, 29-01-2019 08:16:44

И чо долбоёб пейсал войнуимир? Бруевич кросафчег фсё абъединил

4

Аффтар сцынария, 29-01-2019 08:17:10

бггг

5

Rideamus!, 29-01-2019 08:29:10

Ыыыы
автор - красавчик! а исхдник - нудная мудятина, бггг

6

ЖеЛе, 29-01-2019 08:42:05

исходник прачетал токо первую часть...
с кавером сагласен на все 100...

7

ЖеЛе, 29-01-2019 08:42:12

отлично!...

8

Шкурный интерес, 29-01-2019 09:18:55

жги есчо. 6*

9

RotvaleZ, 29-01-2019 09:39:26

неплохо исполнено,
оригинал ф топку

10

Бай Трахула, 29-01-2019 09:55:02

гыгыгыгыггыгы заебись!

11

Йохан Палыч, 29-01-2019 10:17:11

> Помню, очнулся на следующий день, смотрю, передо мной руины Херсонеса. Удивился, поморгал, протёр глаза и нащупал бумажку, тогда понял что это не руины, а ко лбу прилипла банкнота в одну гривну старого образца.
ыыыы. отлично! это шесть.

12

Старичюля, 29-01-2019 10:42:13

исходник нечейтал
кавер  хорош.
лизая поручень(с)
ыыыы

13

Альбертыч, 29-01-2019 11:32:08

Отлично!

14

Диоген Бочкотарный, 29-01-2019 11:40:56

Это прекрасно блять.

6*

15

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 29-01-2019 11:58:20

ахахахаха!!!! шесть*

16

Питер Горр, 29-01-2019 12:45:53

улыбнуло. Респект!

17

З.Поулыбалло, 29-01-2019 12:50:01

хуясе, какие люди
до тебя моя бутылка доехала?

18

Дурогон, 29-01-2019 12:56:48

Красота!!!
Все звезды.

19

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 29-01-2019 13:00:59

БУУУУУУГОГОГОГООООО
адовое жогло
Аффтр кросаучег жи есть, пейшы исчо!

20

З.Поулыбалло, 29-01-2019 13:08:29

это я а5 расскажу историю из разряда никто не поверит
я выставил призом бутылку чорного джымбима коегде
но походу пьесы там второй призёр нарисовался

и я такой еду с одной чорной 0,7 с другой белой
и чото мы както разминулись буквально там в минутах

ну и я обе бутылки выпил
случайно
и уехол из мск далеко и надолго
потом очень долго извинялся, я бы даже сказал унижался
просил мт купить за меня две такиеже и разослать авторам

ну реально мой косяк
я еще тогда московскую движуху ни очень вдуплял

21

З.Поулыбалло, 29-01-2019 13:16:48

но хотя раз эту историю никто не помнит, то лудше и забыть

22

бомж бруевич, 29-01-2019 13:19:35

ответ на: З.Поулыбалло [20]

не всё понял из сумбурной истории.
я выигралло бутылку Джима Дэниэлса??

23

raulle, 29-01-2019 14:08:21

Это прелестно, блядь.
Конечно, если бы вдруг автор исходника не писал бы настолько уебищно, как это выглядит на первый взгляд, было бы не так смешно.
На всякий случай - читать оригинал внимательно, а тем более вдумчиво, невозможно, меня тошнит.

24

вуглускр™, 29-01-2019 14:36:49

браво! всех этих уёбков-графоманов одним бэ этим кревасом заменить нахуйц ...

25

Сирота Казанский, 29-01-2019 15:52:25

Ахуительный кавер на нудную поебень1 это 6*

26

Риальне Ракель, 29-01-2019 16:36:46

😂

27

Гринго, 29-01-2019 20:59:26

Мехехе и даже местами бугага
Прочёл с удовольствием
Крррррым нашшшш
Мммммы иххххх
Брррррррюква

28

бомж бруевич, 30-01-2019 17:18:19

Не, Лев Толстой графоман адовый.

29

бомж бруевич, 30-01-2019 23:24:48

>>Не, Лев Толстой графоман адовый.
>
>ну и штоставо  ..  Пейсатель мой наилюбимейший.
Девочка, четавшая Войну и Мир целиком, случайно захлопнула книгу без закладки и сашла с ума.

30

бомж бруевич, 30-01-2019 23:51:20

Tits

* 1462463626_6231.hidefporn.ws :: 66,1 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg