Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЮР-РАША

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на:
http://udaff.com/read/creo/135802/


«Всякий, кому полностью или частично не нравится советская власть, является сумасшедшим» (Н.С. Хрущев)



Двадцать восьмого марта две тысячи четырнадцатого года, у каждого обитателя нашей планеты были свои проблемы, а я проснулся в четыре утра в номере отеля «Ярославль».
Только вчера я прилетел в Россию из города Колумбус, штат Огайо. Родные отговаривали меня от поездки, но я, бывалый путешественник, изъездивший полмира, побывавший на Эвересте и в устье Амазонки, ничего не боялся. Да и к тому же, я неплохо говорю по-русски, поэтому был уверен, что найду с ними общий язык. 

Выпив капучино, я взял фотоаппарат и решил прогуляться по городу.  Не успел я выйти из отеля, как путь мне преградили трое вежливых людей в штатском.
«Документики ваши можно?» поинтересовался один из них.
«А вы собственно кто?» спросил я.
«Прикинь, Вася, борзый дилер попался!» весело усмехнулся мой собеседник, кивнул головой, и мне в шею уткнулись электроды шокера. Очнулся я в грязной клетке среди бомжей.  Полицейский в форме пинал меня в живот.
«Встать, падла!»
«Как вы смеете оскорблять меня! Я гражданин США и требую встречи с консулом…»
Страшный удар по печени прервал мой монолог. В глазах потемнело, сфинктер еле удерживал рвущееся из кишок говно. Мент сковал мне руки за спиной и потащил на допрос.
В кабинете сидел уже знакомый мне человек в штатском. 
«Здравствуйте, мистер Джонсон. Что ж вам в Кливленде не сиделось? Решили в Россию приехать наркотиками торговать и распространять детскую порнографию?»
«Какие наркотики, какую порнографию? Вы сумасшедший! Я требую немедленной встречи с консулом!»
«О, да он ещё и оскорбляет сотрудников полиции при исполнении. Этак мы план по раскрытию за этот месяц перевыполним!», усмехнулся следак. «Да не бзди, все доказательства у нас есть, вот протокол обыска – в присутствии понятых у тебя изъяли 200 чеков героина и флешку с 500 гб детской порнографии.»
«Это не моё!»
«Да похуй, твоё, не твоё. У нас план по раскрытию горит, а он, сука, кочевряжится! Пиши лучше чистуху, вместо 15 получишь 10. Сознайся, легче будет для всех.»
«Как бы вы меня не били, я ничего не подпишу!»
«Били?» несколько оскорблённым тоном произнёс следак. «Мы что, звери что ли? Давайте лучше сыграем в игру. Называется «Слоник»…»

Суд прошёл словно в полусне, я долго не мог поверить в реальность этого бреда. В памяти какие-то обрывки. Запомнилась пожилая женщина, эксперт-графолог: «исследовав образец почерка подсудимого, я пришла к выводу, что удлинённые и слегка наклонные буквы «q» и «g» свидетельствуют о фиксации подсудимого на своих гениталиях, что несомненно свидетельствует об увлечении подсудимого детской порнографией».
…   
По дороге конвой расхваливал местную кутузку: «не переживай, у нас почти Метрополь. Петухи тебя как родного примут, чифиром напоят, тебе понравится».

PsychoScum , 28.07.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дурогон, 28-07-2018 08:18:54

Это Россия, детка!

2

Тетя Цыля, 28-07-2018 08:44:07

и оригинал и кавер хуйня

3

ЖеЛе, 28-07-2018 09:55:06

ну, оригинал не заслуживал кавера...
но поржал...

4

бомж бруевич, 28-07-2018 10:58:36

очнулся, грит, среди бамжей

5

Сирота Казанский, 28-07-2018 14:53:09

Арегенал не четал, кавер тоже нибуду

6

Бай Трахула, 29-07-2018 19:49:17

из-за кавера прочёл оригинал и пожалел о пройобаном времени. Кавер норм,  оригинал - НАХУЙ

7

бомж бруевич, 30-07-2018 01:08:30

Годный кавер!
На так чо-- будем каверить сие по очереди? Фезкульд превед учаснекам саревнавания!!

8

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 30-07-2018 11:14:45

Лютое говно. Пиши лучше обзоры

9

вуглускр™, 30-07-2018 15:01:42

убейся об Эверест, идиот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg