Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АБР АБР...

  1. Читай
  2. Каверы
кавер на http://udaff.com/read/creo/134828/
ггг... тема скользкая, но уж слишком жирный "исходник". Рискну, пожалуй.

Март, 24.
С утра затопило кухню, последние деньги прокутили вчера с Машкой в Старбаксе, спонсоров не было видно на горизонте... Постановили: продаже писечек в розницу - быть!

Апрель, 5.
Сняли клоповник, присмотрели на Мамбе двух не совсем ушатанных потенциальных коллег из мира большого, но дешёвого секса
.
Апрель, 6.
Переманили из города-героя Москвы этих двоих и ещё угововорили Наташку из киоска, укомплектовали штат. Сделали себе сайт, украсили разными позами
.
Апрель, 7.
Ходили по городу, трясли свеженапечатанными срамными картинками и чистыми девичьими трусами, заходили в двери и выходили иногда без трусов.  Aктивнoe промо: пусть не мозговой штурм, но зато убедительно.

Апрель, 8
.Наташке наконец то заплатили. Бизнес пошел.

Апрель, 13.
Постепенно, весь штат работниц был выебан и даже оплачен. Выперли обратно в мегаполис московских гастарбайтерш, нечего фонд заработной платы разбазаривать, взят курс на импортозамещение своими, зажопинскими блядями.

Май, 14.
Пришли к осознанию выхода на новый уровень, простые потрахушки перестали удовлетворять и покрывать фантазии наших зажопинских мачей. Сняли подвал в сталинке. Там трубы, какие то счётчики, обрывки цепей, а также инструментарий, забытый сантехниками той же эпохи - плоскогубцы, зубодёры, кюретки и прочая неведомая хрень.

Май, 25.
Входим в новый мир, мир БДСМ. Безнадёжно изувечили первого смельчака, он не знал что он первый. Уговаривали, всем коллективом сосали, нихрена не помогло. Написал на нас заяву ментам. Так у нас появилась крыша.

Июнь, 24.
Пора нового витка и новых услуг, имеет смысл заняться рециклингом. Нашли в райполиклинике хорошего гинеколога, которая быстро, дёшево и без лишнего шума готовa штопать средства производства (девственная плева, отработавшая один коитус, рвалась, нанести на неё пару стежков, залить зелёнкой и продать как целку , то есть неоригинальную девственницу). Попёрли "первопроходцы"

Июнь, 27.
Придумывали название нашему холдингу. Купили новые топчаны, районной гинекологине выделили отдельный кабинет для рециклинга сотрудниц. Остаток дня гордились своим тонким чутьём рынка. На радостях - зашились всем дружным коллективом, включая врачиху.

Август, 15.
Движемся вперёд, опережая желания клиентов. Решили внести с список услуг "выдачу". Засрали диван и ввели в состояние комы добровольца-первопроходца. Занесли этот случай в анналы компании под названием «редкий позорняк», причина - неготовность зажопинской публики к заморским изыскам.

Октябрь, 3.
Дела в борделе идут на 5+ Выдали всем сотрудницам "Орден Глубокой Глотки", трёх отверстий. Рукоплескали и сквиртовали. В трахохату страшно заходить: стены, пол, потолок... Производственные нюансы. На зов соседей явились арендодатели, они явно начали что то подозревать...

Декабрь, 29.
В силу косых взглядов соседей и неистощимой фантазии креативного отдела относительно нового пакета услуг - приняли решение о смене арендодателя. У нового арендодателя лучше звукоизоляция, аренда в пять раз меньше. И на то, какой влажности у него будут пол, потолок и стены, ему тоже насрать. Вот это деловой подход. Уважаем адекватных людей.

Декабрь, 31.
Переезжали на новые площади. Пятый этаж в хруще. Лифта нет. Втащили топчаны, БДСМ инструментарий и врачиху-штопальщицу на этот йобаный 5-й этаж, своими нежными ручками, ничего тяжелее МПХ не поднимавших. Пол часа до Нового Года. Нахуй брют. Выпили весь запас медицинского спирта из шкафчика гинекологини.

Январь, 10.
Отопления нет. Трубы текут. Газовая колонка сифонит. Тем не менее, ударными темпами спасаем мужское население нашего города от сексуального напряжения, без перебоев и на полную мощность. 2 клиента в сутки.

Февраль, 2.
Утром обнаружили под дверью спящего в глубокой алкогольной коме нашего бывшего дворника, таджикской национальности. Кадры решают всё - сказал креативный отдел, и мы занесли его в кабинет нашего врача.

Февраль, 3.
Инженерно-технический совет компании, совместно с креативным отделом, при участии врача-гинеколога, набившей руку на гименопластике, разработал чертёж нового уникального работника, с возможностью рециклинга - ТАДЖ-1-МЖ

Февраль, 4.
Поили тело медицинским спиртом, ваяли катоя. Инженерия и практика. Трудовые будни.
.
Март, 3.
Катой принят в штат, ест и спит нормально, умеет говорить "абр абр абырвалг"

Март, 26.
Решили испытать нового сотрудника. Hе предупредили  клиента о "деталях"

Март, 26.
23.30 по Мск.
Kлиентом, по кощунственному стечению обстоятельств, оказался начальник РОВД, соседнего с нашим Зажопинском, Мухосранска, подполковник милиции - Нежный Архип Петрович.
Мы сейчас находимся в РОВД Мухосранска.
Нежный А.П. в ярости.
Мы не знали, клянёмся...
Нам не верят и, похоже, не простят.
Теперь мы все умрё....

Mина_ис_Кина , 03.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

borman56, 03-02-2018 11:38:16

Raz

2

borman56, 03-02-2018 11:38:27

Dva

3

borman56, 03-02-2018 11:38:39

Tri

4

borman56, 03-02-2018 11:45:12

Ничотак

5

Диоген Бочкотарный, 03-02-2018 12:08:48

5+ Неплохой кавер.

6

snAff1331, 03-02-2018 12:10:29

смиялсо.  Зачот.

7

Лосик, 03-02-2018 12:46:29

КГ. По сравнению с оригиналом причмокивает

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-02-2018 12:46:43

смишно. но читается тяжеловато. у оригинала с ритмом свё более нормалды

9

Лосик, 03-02-2018 12:49:06

"Остаток дня гордились своим тонким чутьём рынка"

Спиздить у оригинала потешный оборот - не есть кавер

10

Oleg56rus1, 03-02-2018 13:26:03

тыц

11

вуглускр™, 03-02-2018 13:59:50

поебень-с

12

бомж бруевич, 03-02-2018 14:50:46

реготался! отлично и 6 звёзд

13

ЖеЛе, 03-02-2018 17:06:20

забавно...
не хуже орегенала...

14

СтарыйПёрдун, 03-02-2018 17:29:26

но и нИЛУЧЧЕ
4****

15

Чё новава, 04-02-2018 14:41:12

чёта пичяльно мнэ, нажрацо надобно

16

Таипохнадаспатьзавтранаработу, 04-02-2018 16:45:02

май 25- ржу нимагу)))))

17

Дядюшка Фангус, 06-02-2018 15:39:03

неожиданно.
но ацке ржал, чоуш.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg