Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рашн иллегал

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на:
http://udaff.com/read/creo/134056/

Первого заседания суда ждут не больше двух недель. Спасибо Трампу – после его прихода к власти штат федеральных иммиграционных судей расширили и всякую мразь вышвыривают из страны а авральном порядке. Слава Богу (белому протестантскому Ииусу Христу), что вся эта биомасса уже не принадлежит себе и обязана соблюдать закон, пусть и под дулами M4, которые держим мы - серые средние люди без фантазии. С такими людьми, имея выбор, вся эта нелегальная шваль бы постаралась не встречаться никогда. Честно не могу до сих пор понять каким вывихом психики надо было страдать Обаме, чтобы пускать проклятых мигрантов в США.

Чтобы выдержать кретинизм тупых нелегалов, совершенно нездоровый для тонкой душевной организации белого англосакса, следует выработать жесткую рутину, чёткий план действий. Не так на тебя посмотели – дубинкой в зубы. Начали кричать «алахакбар» в 5 утра, нарушая режим – перцовым балончиком в глотку плюс 3 дня карцера.

Но всё равно, как не старайся, скука одолевает и начинаешь мысленно каталогизировать окружающие тебя человеческие отбросы.   

Вот скажем, один русский по имени Винс. Приехал по туристической визе, почти десять лет болтался по всяким там Сиэтлам, торговал травой, занимался мелкими кражами. Теперь строит из себя даоского монаха и даёт советы тупым арабам. Часто затихает в глухом одиночестве душевой кабинки, оправдывая своё поведение тем, что дрочить это так же естественно как чистить зубы.  Я сказал Винсу, что Господь запрещает нам рукоблудствовать (Бытие 38:9),  а он в ответ показал мне фак. Пришлось дать ему шокером по яйцам. 

От помощника шерифа Риза я слышал, что недавно русский попросился в библиотеку и там пририсовал члены святым, изображённым на страницах христианских нравоучений и катехизисов. Отсидел неделю в карцере, но умнее не стал.

Иммиграционный агент Джонсон сказал мне, что русский на воле задолжал крупную сумму главарю русской мафии Анатолию Ядаменко, который прислал ему нелегальное письмо (руские называют его “malyava”) в котором в несвойственных для цивилизованных людей выражениях описывал что он предположительно сделает с анусом должника, как только изверги и фашисты выпустят его на волю. Тепрь понятно, с чего Винс бесится.

Впрочем, русские это ещё цветочки. Иракцы превзошли все мои ожидания. До встречи с ними я представлял их несколько иначе — вполне приличными, современными и продвинутыми людьми. К стыду моему иракцы в большинстве оказались какими-то бабуинами ебущими в жопу собственных верблюдов. Среди иракцев, прошедших через нашу тюрьму были аптекарь, пилот иракских авиалиний, микробиолог и даже гравёр-реставратор из багдадского музея искусств. У микробиолога на жопе оказалась татуировка на фарси, которую наш лингвист расшифровал как «Чушок-вампир, да накажет его Аллах. Взломщик двугорбого сейфа».  В ответ на наши вопросы  микробиолог, застеснявшись, поянил, что в молодости отбывал наказание в Иране, где законы в области ебли верблюдов гораздо строже, в частности, запрещено ебать малолетних (до 1 года) верблюдов.

Но, возвратимся к русскому. Однажды, когда он в очередной раз вслух сравнил американцев с сурикатами и заявил, что они «своей головой думать не хотят», а Клинт Иствуд – старый маразматик, я не выдержал и спросил Винсa, кто он такой, чтобы делать столь глобальные выводы.  В ответ он пробормотал что он “padonak”. Забив это слово в гугл-транслейт, я сообразил, что русский справедливо считает себя отбросом общества, а значит, осознаёт свои ошибки и встал на путь исправления. Когда я поделился с ним радостной новостью, он почему-то помрачнел, и произнёс длинную тираду, из которой гугл понял только фразу «Go fuck your own mouth. Sincerely, your Anaconda».

Так как это было уже явным неуважением и нарушением субординации, пришлось съездить русскому дубинкой по почкам. Впрочем, с утра я выдал ему лишнюю таблетку тайленола – мы же всё-таки нация, основанная на принципах гуманизма.

PsychoScum , 23.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 23-09-2017 11:06:42

ну и что?

2

З.Поулыбалло, 23-09-2017 11:07:52

из тегста понел, что автр завидуе какомуто винсу

3

КлонЪ, 23-09-2017 11:08:36

ржал

4

З.Поулыбалло, 23-09-2017 11:08:53

и да
я быстро читаю хехе

5

З.Поулыбалло, 23-09-2017 11:09:22

клонъ кокойты

6

Херасука Пиздаябаси, 23-09-2017 13:05:05

нахуй и ориггинал, кавер веселее, но тоже ниачом

7

Фаллос на крыльях, 23-09-2017 13:08:37

про еблю удугбека ниче нетъ

8

Михаил 3519, 23-09-2017 13:24:33

''К стыду моему иракцы в большинстве оказались какими-то бабуинами ебущими в жопу собственных верблюдов''
  ...И ,да сказано в священых книшках ''Ни тот ираковец бабуин ,каторый ибёт сопстного верблюда ,а тот ,кто ибёт чужых верблюдов (Священая книшка т.2 глава 14)
  В Священых дополнениях указано ,што к варанам и каракуртам ето тожэ относицо.

''

9

бомж бруевич, 23-09-2017 16:52:25

блядь, люблю каверы но лень читать оригинал

10

ЖеЛе, 23-09-2017 17:09:50

жаль, что арегенал - говно... и написан говном...
а то бы кавер был ваще на ура...
кстате - пахехикал...

11

Фаллос на крыльях, 23-09-2017 17:28:47

ебатель улугбегов таки разочярован в пендосской мичьте, хехе
улугбеки там, наверное, не дают за пачьку чяю и календарикъ с друбечь (тм)
а долероф на них тратить оллах не пазваляе

12

бомж бруевич, 24-09-2017 14:45:21

не, свётаки не поленился и прочёл оба.
интересненько вы пишете каверы, увкол, как спин-офф.
тыцнул све взёзды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg