Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Великий Предиктор

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на: http://udaff.com/read/creo/131408/


Курильщик вышел из душной переговорной штаб-квартиры Синдиката на морозный вашингтонский воздух и нащупал кармане свежую пачку „Morley”.

001

Он никогда не любил этих напыщенных идиотов, единственная заслуга которых  заключалась в том, что когда-то давно они, ещё молодые сержанты и лейтентанты ВВС, под пылающим солнцем Нью-Мексико, успешно выковыряли из обломков НЛО труп пришельца. Большинство из них  полегло от инопланетного вируса в первые же недели, часть перебили друг друга в больбе за власть, а оставшаяся группа тихо впадала в маразм.

002

Увы, вакцина, обнаруженная ими на заброшенной базе нацистов на Южном Полюсе, продлевала существование тела человека почти до бесконечности, но не могла помочь разуму. Сам Курильщик, предусмотрительно отказавшись от немедленной вакцинации, и получив с помощью Охотника улучшенную вакцину, теперь мог посмеиваться над недальновидными коллегами. Впрочем, удовольствие сильно портила настырная мысль, которую невозможно было прогнать с окраин подсознания – Курильщик оказался недостойным мантии лидерства. Способный блестяще решать тактические проблемы, он не умел видеть будущее цивилизации, и расширяя полноту своей власти, допускал всё более грубые ошибки. Пока его власть была сбалансированна советом „Маджестик-12”, все обходилось, но долго так продолжаться не могло. Ослабление совета за последние 10 лет принесло человечеству войны, финансовый кризис, новые смертельные вирусы и главное, нарастание напряжения в сознании людей. Стаду нужен был новый Великий Пастырь, и Курильщик, смирившись со своей ролью вечного серого кардинала, решил обратить всю энергию на его поиск. Пройдя мимо мемориала Линкольна, он свернул в тёмный переулок и открыл ничем не примечательную дверь.

003

Через полчаса путешествия на гравилифте он достиг точки назаначения – границ Внутренней Земли. Чёрное Солнце, сияющее над древними Хребтами Безумия, осветило сутулую фигуру Курильщика, быстрым шагом идущего по улицам тайного города Кадата. Несмотря на ранний час, прохожих на улицах было немного. Кивнув Гитлеру, Борману, Аль-Хазереду и нескольким другим знакомым рептилоидам, Курильщик вошёл в открытые двери храма. Сегодня звёзды были расположены правильно, и у него был шанс прочесть пророчество Великих Старцев. Опустившись на колено перед статуей Ктулху, давным-давно изъятой у инспектора Леграсса, и подаренной в знак мира Синдикатом слугам Шуб-Ниггурата, Курильщик вынул из кармана древний медальон в форме пирамиды и произнёс традиционные „annuit coeptis, novus ordo seclorum”. Предчувствие удачи не обмануло его – тени зашевелились под потолком храма и демонический голос произнёс: „Бнуил аб шоггот! Иа! Азатот с легионом младых! Временя года и совесть ведьм укажет путь! Иа-Рлайх! После лета всегда бывает зима, после зимы всегда бывает лето! Теке-ли! Фхнагн! Кому не нравятся слова „хуй” и „пизда” идут нахуй!”

004

Обратный путь в Вашингтон прошёл как в тумане. Общение с омерзительными богами, обитающими в недоступных человеческому разуму измерениях всегда выматывало. Рептилоидам куда легче – у них плотность мозговой ткани в 25 раз выше, думал Курильщик. Хорошо хоть мы достали ДНК инопланетян, а то бы давно уже нас схарчили...  Окончательно Курильщик пришёл в себя лишь на подлёте к Вирджинии. Знакомый рептилоид, увидев его состояние, проявил профессиональную вежливость и решил сделать крюк, забросив его в Вашингтон по пути на Лунную базу. Когда Курильщик вылезал из тарелки, когтистая лапа дружески похлопала его по плечу. „Ты слишком много работаешь, СиДжей! Слетал бы когда-нибудь к нам, отдохнул недельку в низкой гравитации.” 
„Спасибо, Владимир Владимирыч, дела вот только разгребу” – натужно улыбнулся Курильщик.
Ссориться с Великим Наблюдателем Северно-Центральной Азии сейчас не в коем случае не стоило – даже в полубреду Курильщик помнил недавний доклад, пылящийся теперь на столе его кабинета в секретном бункере Пентагона. Едва добравшись до базы, он жестом отослал секретаршу и впился глазами в лист бумаги.

„Система Echelon VI докладывает: на веб-сайте udaff.com обнаружен текст, отвечающий параметрам Пророчества. Ссылка в приложении. ”

Открыв ссылку, Курильщик напряг подзабытый русский и прочёл текст. Сомнений не было. Он поднял трубку внутреннего телефона и произнёс: „Маджестик, мы нашли его. Да, несомненно. Рождён новый Великий Предиктор. Будем действовать по его планам. Записывайте – перво-наперво, заразить Индию и Китай вирусом жадности... Что значит нет, так изобретите! Главное – гармония с природой. Подробности позже.”
Курильщик откинулся в кресле и с чувством выполненного долга закурил „Morley”. Судьба мира снова была в надёжных руках.

PsychoScum , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:46:33

хуууякс и адын

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:46:42

два ешшо

3

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-08-2016 10:46:56

три без козыря

4

бомж бруевич, 04-08-2016 11:20:44

Обычно ты пишешь хорошо. Но здесь какой-то рассказ. Это не кавер.

5

кошкаМуся, 04-08-2016 11:21:14

4

6

borman56, 04-08-2016 12:32:34

заибенивай трилогею

7

snAff1331, 04-08-2016 13:27:04

пойдёт, с пивасом и сухариками

8

бомж бруевич, 04-08-2016 13:40:06

нагуглил про Курильщика и Morley. Занятно.
Но всё равно не читал.

9

Диоген Бочкотарный, 04-08-2016 14:45:22

5+

Хороший кавер.

10

ЖеЛе, 04-08-2016 16:32:42

ээээ...
не четал арегенала, пасему кавера не могу оценить...
интересно, но оценивать не буду...

11

безумный араб Аль-Хазред, 04-08-2016 18:10:08

Про меня есть. Зачет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

1

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg