Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переписка с гражданкой Швеции о международной обстановке

  1. Читай
  2. Каверы
кавер на политсрушный высер спбмоса

В последние полтора года падонки и пелотки удаффкома уделяют много внимания происходящему в моем протекающем кукушатнике. Часто оставляют комментарии в том духе, что я пиздабол, старый маразматик и конченный мудак. Они пытаются таким образом задеть меня, наивно полагая, будто могут остановить поток моего сознания, коим я щедро делюсь с окружающим миром.

Спешу развенчать ваши заблуждения. Через 50 лет, когда закончится нефть, исчерпаются запасы газа, полностью обеднеют золотые месторождения, а вы, неблагодарные современники, станете гнить в уютных могилках или же унаваживать планету тонким слоем радиоактивного пепла, я буду мести сцену двухпудовой мошонкой и передавать свой бесценный «жизненный опыт»™ вашим мутирующим внукам и правнукам. 

Здесь я хочу разместить часть моей тайной зашифрованной переписки с Матой Харей нашей современности – Брунгильдой. Она – образованная шведка, в том смысле, что воспитана в шведской семье. Её первая мать была ирландской алкоголичкой, выросшей в самых бедных районах Гарлема. Вторая – цыганской лошадью, болевшей сахарным диабетом, хроническим сифилисом и гепатитом С. Один из отцов служил в МОССАДе, умел играть на хомусе, регулярно писАл в спортлото и был бисексуалом. Четвертый родитель чем-то напоминал пресловутого ферганского ишака, имевшего положительные диагнозы по большинству известных науке ЗППП и еще пару по неизвестным.

Думаю, псилоцибиновый бред моей знакомой, равно как и моя попытка отъебать её вантузом, не оставят безучастными ваши сердца.

(лето 2014 г.; орфография, пунктуация и умопомрачительное владение рюсскема тызыкех сохранены)

Мну воспоминаэг летом 1968, когда мы оголтело ебались в лопухах на берегу Okhta-river и я боялась что мой пукан бомбанет не хуже чем у натовских коршунов, после ввода советских войск в Прагу, а перед этим в Венгрию. Ты вспоминаешь, как ты тоже вводил, мой каричнево-шляпый шалунишка?

Сейчас в Швеции та же хуйня. Все говорят о Путине. После демократичного присоединения  Крыма силой рашпиля, струбцины и ёбаной матери на фоне фееричного цирка, который have place на востоке 404,  старый шведский страх русских штыков, рвущих скандинавские ягодицы, вернулся. Сперва мы думали, что круче всех нас отъебал Петр I, но мы жестоко ошибались. После распада Советского Union ходолная война кончилась и мы заваливали новорожденую  Россия китайской тушенкой, чтобы она станет демократической, мирной страной благополучия и толерантности.

В несколько лет Россия имела партнёрность в НАТО и участвовала в военных учениях в Швеции, но сейчас – Путинская угроза. Швеция сильно разоружилась после распада советской империй. И теперь понаехавшие choorka требуют лучшую жизнь и правительство, требуют просторного жилья, убеждают построить им мечеть и выплачивать огромные пособия по безработице. Они выходят на улицу с плакатами, призываЮЩих всех шведок и шведов носить хиджаб, а жопы подтирать камешками.  Для борьбы с исламским экстремизмом, мы только что решился купить две новые подводные лодка, торпедонесущий дирижабль и пошить новую розовую одежда для нашей пехота. Экономика рушится из-за увеличение военный буджет.

Наши телевизионные корреспонденты в Москве рассказывают, что российское телевидение рассказывает совсем другую историю, что Путин всем рассказывает, что там очень популярный. Это печально......

В прошлую неделю я видела очень хороший русский фильм – Даун-Хаус. Князь Мышкин такой лапочка...

Он грустный – малый человек слегка ебанутый почти как ты – но так красивый, свет и природа, он святой! А как они протрескались в финале – это ж былины, мамкина норка! (Я знаю, что тебе не нравится алкоголь и ты больше по вене хуяришь). Я раньше видела Сибирский цырулник, Утомленное солнцем и Урга – территория любви: всё это пресная хуйня, не заслуживающая внимания. Русских романов я больше не читаю, иногда шликаю на Сорокина, Пелевин выдохся.

Борис, если ты знал, бы как много времени и ЛСД мне длилось писать это письмо мент-сруальной кровью на кружевных салфетках, ты бы рыдать как маленькая немецкая девочка, которую насилуют 10 американских солдат. А она кричит – Nein! Nein! И тогда один из них отвечает in english – Nine? OK babe, let it be just nine.

Русский язык трудно...... почти как высрать туркменский арбуз, не забрызгам стены кабинки содержимым черепной коробки.

Пиши скорее! Всего хорошего несмотря на то, что ты мудак!

Брунгильда.

Дорогая Брунгильда!

Конечно, я помню наше знакомство и то время. В ведь 1968 это почти 1986, а я как раз ездил в Крым (автостопом!) и в кемпинге (именно так их называли в СССР в 1968 году, 7 рублей в сутки, между прочим) познакомился с компанией весёлых негров. Помог им заказать обед, говоря с ними по-английски (по-русски они говорить отказались, зажав мои яйца пассатижами). Чтобы они перестали меня бить, рассказал им, что моя мама училась в одной школе с Бокассой. Они очень обрадовались моему рассказу стали плевать мне в рот, тушить об меня окурки и называть dirty ass slut. Видимо на их жаргоне это значило – Старший белый брат.

Я очень рад, что ты изучаешь русскую культуру, смотришь кино, обязательно посмотри «Лебединое озеро» и послушай песню «Как охуительны в России вечера».

Думаю, твои переживания по поводу российской политики сегодня – преувеличены. Вообще, разговор о политике – длительный и сложный. Не со мной, ебанутым старым идиотом, вот это вот всё надо обсуждать. Но как ты знаешь, я люблю пихать своё мнение, куда просят и не просят, с тех самых пор, как пихать что-то другое стало невозможно, ввиду его увядания. Что поделать, все мы стареем.

1. Скоро вашей Швеции ТОЧНО кирдык, как и всему вашему ебаному ЕС!!! С Финляндией у России очень тесная анально-фаллическая связь с 1939 года. Пример: моя дочь и ВСЕ ее родственники в Санкт-Петербурге (я то конечно там не живу и родственником дочери себя не считаю) – половину продуктов покупают в Финляндии, а вторую половину в «Пятерочке». Так и ходят туда-сюда с рюкзаками продуктов через российско-финскую границу.

2. Я понимаю беспокойство литовцев, латышей, эстонцев, поляков, чехов, венгров и прочих шпротоебов охуевших – неоднократно получавших от СССР неиллюзорных пиздячек. Пусть боятся, суки. Мы им устроим, блять, такую духовность. Как в 45ом, под Сталинградом!!!

3. Самая сложная для моего понимания вещь – нахуя я вообще все это сейчас пишу сам себе, зарегистрировав левое мыло в шведской доменной зоне, но так будет достовернее. АТО эти там, на УКоме, совсем охуели. МНЕ НЕ ПОВЕРИЛИ, КАРЛ!!!! МНЕ!!!

4. Теперь насчет Крыма. Думаю, в этом вопросе можно понять и Путина,  он же не виноват, что ебаный кукурузник подарил хохлостану целый полуостров, видимо в благодарность за то, что когда-то хохлостан подарил кукурузника СССР.

5. О любви к Путину: Я обожаю Путина. Простые смертные его тоже обожают. Все обожают Путина, а кто не обожает – суть национал-предатель, колбасный эмигрант и белоленточная сволочь, которой самое место на виселице или в топках Верхнесалдинского металлургического завода. Поняла ты меня шлюха блять жырная???7777 гори в АДУ БЛЯТЬ!!!11111……………..аждпуериэфыдлаи.ыиыв.кнт.вен.т.ы.ы.и.и

(извини, это у меня в копчике случился прострел и я потерял сознание, ударившись ебальником о клавиатуру, конверт уже запечатан, поэтому пусть мои теплые слова согреют тебя в далекой холодной Швеции)

Твой Борис.

P.S. И сделай себе уже МРТ прямой кишки – у тебя там или канцер или шанкр. Я таких, как ты десятки переебал, а они всё хорохорились.

Прилагается фото Брунгильды 1968 года (тех самых времен, когда я жарил её в жопу 4 часа, а потом напустил полную банку простатного гноя и заставил дуру всё это выпить).

1

Внук Бориса Васильева 2 , 06.10.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Амаркаддафи, 06-10-2015 10:48:40

Заебца

2

Амаркаддафи, 06-10-2015 10:49:00

Наверное

3

Marcus, 06-10-2015 10:49:17

нахне

4

Амаркаддафи, 06-10-2015 10:49:21

Начитался пока

5

Амаркаддафи, 06-10-2015 10:56:02

Вот хуй вам теперь,  а не конкурцы.

6

Ethyl, 06-10-2015 10:58:37

Бугого.
Пойдёт!
СпбМос и этого не заслуживает.

7

запойный, 06-10-2015 11:06:29

а чО, нормально

8

геша69, 06-10-2015 11:11:49

ыыыыыыыыыыыыы.... хохотался
Маркус свётаки порядочный мерзавец

9

Гринго, 06-10-2015 11:12:44

Набередился лирикой...
Кто же автр?? Оч знаете ли, нехуйственно написано

10

Rideamus!, 06-10-2015 11:17:32

тыцнул 8 звездей
а чоч, ето броСумрак наваял?
маладец

11

Гринго, 06-10-2015 11:19:19

ответ на: Rideamus! [10]

О ком Вы , Ув коллега? Я не узнаю автора в гриме..

12

Rideamus!, 06-10-2015 11:24:27

ответ на: Гринго [11]

>О ком Вы , Ув коллега? Я не узнаю автора в гриме..
Ну, валят на Маркуса же!
Вполне возможно, геша вроде так уверенно заявляет, да
и стиль так похож...

13

Бяша, 06-10-2015 11:25:03

Афтырь продолжает радовать

14

бомж бруевич, 06-10-2015 11:27:20

Напиши кавер на Санитара!

15

Гринго, 06-10-2015 11:27:32

Где же спбмопс ?

16

Гринго, 06-10-2015 11:31:52

Мог САМ и в политсру разместить сей опус

17

ЖеЛе, 06-10-2015 11:37:18

ыыыыыы....
замичятельно...
мопс долже, ну просто обязан ответить гневным песьмом по типу "йа зайобан, йа ухожу, снесите мне башку и мои папки"...

18

Бяша, 06-10-2015 11:38:02

ответ на: бомж бруевич [14]

>Напиши кавер на Санитара!
+ 100500 захуярь по многочисленным просьбам фтыкателей

19

Гринго, 06-10-2015 11:41:12

ответ на: ЖеЛе [17]

Имхуется мне, сего не случицца

20

DeaD_Must_Die, 06-10-2015 11:52:39

уссался

21

Внук Бориса Васильева 2, 06-10-2015 11:53:03

Всем привет!
Дедушка в прошлый раз обещал мне пищу для новых каверов, но его срочно вызвали в Центр. Надеюсь, он скоро опубликует новые побасенки.

22

Гжегож, 06-10-2015 11:55:49

бугага..... афтар падонаг с большой буквы!

23

Гринго, 06-10-2015 11:59:53

ответ на: Внук Бориса Васильева 2 [21]

>Всем привет!
>Дедушка в прошлый раз обещал мне пищу для новых каверов, но его срочно вызвали в Центр Простатологии. Надеюсь, он скоро опубликует новые побасенки.
Заиграл камент?

24

Рихтер, 06-10-2015 12:32:30

понаехавшие choorka \с\
ну ваще похехикал так ага
молодец

25

Jebantrop, 06-10-2015 12:33:26

На сонетара трудно будет, он так жидко срёт, одни эмоции, но попробовать стоит всё равно

26

Jebantrop, 06-10-2015 12:33:59

А вообще предыдущий был чутка лучче.

27

Бобр, 06-10-2015 12:45:08

экой пердимонокль, ггы

28

a_t_a_n_o_r, 06-10-2015 13:16:30

От жеж жыстокий внучок, не щадит деда, хы.

предыдущий кавер был лудше. Деда, кстате, давно ничо искрометного не выкладывал.

29

Marcus, 06-10-2015 13:21:29

Прочел. Прошлая часть повеселее была.

30

ШаланА, 06-10-2015 13:29:57

поржал !!!!! 6* .

31

Возьмимойхуйнаодессу, 06-10-2015 14:01:24

ответ на: Внук Бориса Васильева 2 [21]

>Всем привет!
>Дедушка в прошлый раз обещал мне пищу для новых каверов, но его срочно вызвали в Центр. Надеюсь, он скоро опубликует новые побасенки.


>Зря ты надеешься, что твой хронический алкоголизм - это так просто.
>Ради дочек и будущих внуков - подшейся уже. Или в руки себя возьми, если силы есть.
>И к тому же: сделай рентген толстой кишки: судя по всему, внутренний твой геморрой скоро в канцер начнет превращаться. Если не уже.
>Просто поверь: я, таких как ты, с десяток похоронил. Тоже в последние их годы хорохорились.

32

Каталонец, 06-10-2015 14:29:18

Охуенно, продолжай песадь, Брунгильда очаравательна

33

Возьмимойхуйнаодессу, 06-10-2015 14:31:13

Банка где?Банка КАРЛ!!!!!

34

Возьмимойхуйнаодессу, 06-10-2015 14:45:08

А через неделю я случайно их встретил на набережной Ялты, их лица были угрюмы я им не подошел:два дня уже как советские доктора вводили им препараты висмута.

35

а звезды тем не менее, 06-10-2015 14:45:10

козья рожица v 2.0

36

Винсер, 06-10-2015 14:46:41

Бля, спасибо пабливал, буууээээ. В маих мечтах Гунилла была прекрасна!!!

37

"Big Z" Topanga, 06-10-2015 14:55:30

Ржалъ!

38

Диоген Бочкотарный, 06-10-2015 15:32:47

Местами тонкая ирония , а местами- грубовато, на грани палеццсрушности.

Патаму только 5.

Пиши ищщо.

39

Скотинко_Бездуховное, 06-10-2015 15:45:25

в основном зачет,
финал блевательный

40

Фаллос на крыльях, 06-10-2015 15:46:45

та в попу ту шведцыю и ёйных граждан

41

Хантяра , 06-10-2015 15:48:01

не читал первоисточник. не с чем сравнивать.

42

Аз есмь Еремий Потапович, 06-10-2015 15:52:08

давайте теперь свех ебланов каверить будем
да есчо и с ахтунгом

43

Аз есмь Еремий Потапович, 06-10-2015 15:55:01

Если так пойдёт начнут и Макака Овецкого каверить.
По три кавера в неделю блять.
Про куклу Барбоса и куклу Тришу на фоне Лохокоста и Сытнохуя.

44

Литл, 06-10-2015 16:02:36

Аццкий отжиг. Давненько я так не смиялсо на удаве. Прикольно получилось аффтар, прикольно. 6 звёзд беспезды. Много мата хотя и грубости... НО всё это пережитки тестостерона в твоем организме. Вот отморозишь себе хер по пьяни и тогда по другому запоёшь. Фальцетом. Как я. ыыыыыыыы уть

45

Диоген Бочкотарный, 06-10-2015 16:02:40

ответ на: Внук Бориса Васильева 2 [21]

Ты плохо изучил творчество дедужки.

http://udaff.com/read/creo/128602/

Это тоже неплохо:

http://udaff.com/read/creo/128344/

А про лису и шоколад?

http://udaff.com/read/creo/128809/

Туд есть где фантазии разгуляццо.....

46

Внук Бориса Васильева 2, 06-10-2015 16:07:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [45]

погляжу что можно сделать но ничего не обещаю. очень переживаю за деда. не мое ли творчество срезало старика на самом пике карьеры...

47

Абрам_Левензон, 06-10-2015 16:12:08

10* и ниибет,
ты эта... внучог, пеши исчо

48

Диоген Бочкотарный, 06-10-2015 16:15:44

ответ на: Внук Бориса Васильева 2 [46]

Не-не-не. Этого мощщного Старри Каана не так просто своротить с пути сеяния разумного/доброго/вечного.
Там у него в закромах ещё достаточно жаждущих опубликования б/п гениальных произведений.

Он просто затаился на время. К него тактика.....

49

Диоген Бочкотарный, 06-10-2015 16:16:57

Да, кстате, где же он сам?

( думаю, солит капузду на всю семью....)

Я и сам сегодня вечером буду по банкам распихивать уже готовую.
Сезон, знаете ли.

50

Внук Бориса Васильева 2, 06-10-2015 16:40:34

>>Дедушка! Я надеюсь мой скромный литературный дебют тебе понравится.
>Безусловно!
>В ДЕбют, конечно, не верю (стиль выдает), пару идей (про горн, кстати) - почерпнул, однозначно.
>Ждите.
>Не ответа: где уж мне.
>А новых поводов для каверов.

51

Аз есмь Еремий Потапович, 06-10-2015 16:41:39

длоижлдои

52

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 06-10-2015 16:45:00

Ахуитительно!!! срочна пиривисти на щвеццкей и атправить брунгильде!!!(копия на проза ру и в нетленку)

53

Marcus, 06-10-2015 16:51:13

и тут тест-камент

54

snAff1331, 06-10-2015 16:52:19

до "брунгильды" - просто шедевр!  После - ну, тоже потянет

Шесть * , карл -  заслуженно , б/п !

55

магистр Иода, 06-10-2015 16:56:59

Автор, завали уже своего старикана
Заебал этот упоротый мудень пенсионного возраста

56

mayor1, 06-10-2015 16:57:08

Это не Маркус. Это катран ака хермонтов, скорее.

57

snAff1331, 06-10-2015 16:58:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [49]

Ты што.

У нас, в Сибире - капусту ( классически, традиционно) солить - только после заморозков. Начялло ноября - и  ниибёт!
А так - канешно, хоть в ийуле соли.  С аспирином и уксусом.

58

СтарыйПёрдун, 06-10-2015 16:59:18

Ни сагласен йа (146%С) с абоими!

Ни с мопсам, ни с Сонетаром

59

Диоген Бочкотарный, 06-10-2015 17:06:36

ответ на: snAff1331 [57]

У нас на Урале- тоже. Как раз на третий день после начала заморозков и прикупил, чуть прихваченную.

60

дрындоконь {хамло}, 06-10-2015 17:11:43

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы блять!
/валяецца пад мебелью/
Афтар, знаешь ты кто? Ты не знаешь, кто ты. А я знаю.
/лепит из пластилина проект памятника "забивающий в голову льву дюбель  патамушта пасть ему уже парвали"/

61

snAff1331, 06-10-2015 17:16:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [59]

Воот. 
Я колдую по-старинке (каприз такой)). Куплю, покладу на балкон, жду, чтоб подмёрзла.  Перед засолкой - на сутки(примерно, + - полдня может) в тепло (отойдёт).
Капуста  любит подмороз.  Солю всегда сам (уже лет десять, мож быть) 
Получаецца - оторваццо нильзя!

62

ШаланА, 06-10-2015 17:57:31

ответ на: Хантяра [41]

в палитцру на глагне висит. название также. ога.

63

а мне туд нравицца !!, 06-10-2015 18:50:12

Ыыыыыыыыыыыыы..
Внучег ты насоящий падонаг !! Уверен дедужко тобой гардица !!
Таг диржать !!

64

а мне туд нравицца !!, 06-10-2015 18:51:01

Пардонте..

*настоящий* канешножы

65

Возьмимойхуйнаодессу, 06-10-2015 19:39:39

ответ на: Диоген Бочкотарный [48]

>Не-не-не. Этого мощщного Старри Каана не так просто своротить с пути сеяния разумного/доброго/вечного.
>Там у него в закромах ещё достаточно жаждущих опубликования б/п гениальных произведений.
>
>Он просто затаился на время. К него тактика.....
***р@ботаем под прикрытием(Имя нам-Легион)***

66

maks, 06-10-2015 20:20:47

СпбМос не дает покоя некоторым, а это что то значит..

67

Птиц Малчун, 06-10-2015 21:13:19

Каков оригинал, таков и кавер.

68

shush, 06-10-2015 21:29:10

ответ на: Птиц Малчун [67]

>Каков оригинал, таков и кавер.

Нмда... первый кавир был нифпример лучшыЪ

69

Диоген Бочкотарный, 06-10-2015 22:55:36

ответ на: snAff1331 [61]

Сегодня вот растолкал по банкам. Капузда была очень сочная, осталось рассола литра два. На всякий случай рассол выкидывать не стал, может пригодиццо для маринования лука.
Я им зимою от простуды спасаюсь- мариную в рассоле ( лучше памедорном) на сутки- двое, и ем в салате или так. Очень пользует.

70

zeb, 06-10-2015 23:04:43

ацкая абассака. ржал как конь.
спбмос- ты гандон и мудак. удавись нахуй

71

zeb, 06-10-2015 23:10:07

вангую появления спбмоса с надменной оплеваной харей и с заявлениями типа: вы все быдлы, мне вас жаль.

72

zeb, 06-10-2015 23:31:51

но про стеклянные двери нетЪ. незочот

73

Старичюля, 07-10-2015 00:26:24

ржал до слёз сцуко
ПыСы. спбмос идиёт

74

Margosha-Afrika, 07-10-2015 00:54:19

Чёт я всё пропустила, по какому случаю такие эмоции.
Потом вернусь.

75

Margosha-Afrika, 07-10-2015 02:22:51

Блин, почему нет сцыли на арегенал?
Пол ресурца перечетала, не нашла.

На Удава за то, што предъявил обществу приватно высланную ему фотачку, напешу куда следует.

76

Margosha-Afrika, 07-10-2015 02:43:47

Прочитала всё, и каменты.

Если мне кто-то покажет в сём литературном творении хоть одну смешную фразу, поставлю шесть.
Я уж молчу о смехе до слёз. Хотя, смотря што курить, канеш.

77

З.Поулыбалло, 07-10-2015 02:59:29

ответ на: Margosha-Afrika [75]

http://udaff.com/read/politsru/129255/

Не благодаря
Висит на глагне рядом с кавером на пидистале чуть выше
А чтоб оценить юмор надо прочитать полное собрание сочинений дедушки

78

З.Поулыбалло, 07-10-2015 03:01:14

Не благодари тоесть
Ебучий сука ведроид

79

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-10-2015 05:56:15

Ыыыы, абассака. ПитермозгЪ жрэ корвалол виодраме

80

Пробрюшливое жорло, 07-10-2015 06:20:07

атчзх кокойты выпал из ан-12

81

Диоген Бочкотарный, 07-10-2015 08:39:54

Пидоры и спамеры баняццо без предупреждения а их аккаунты труццо кхуям.  ( см. ФАК)

82

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-10-2015 09:00:19

Таки мне кажеццо, что это Катран напейсав или ХермонтовЪ. Ибо стайл ажуэнни

83

zeb, 07-10-2015 09:25:07

ответ на: Margosha-Afrika [74]

>Чёт я всё пропустила, по какому случаю такие эмоции.
>Потом вернусь.
нет, ты ничего не пропустила. ты просто ебанько. тгп, культурно выражаясь

84

лепиздок, 07-10-2015 18:53:10

Блять, почему вчера не почитала,... Плачу...

85

лепиздок, 07-10-2015 18:54:58

>в шведской доменной зоне (c) У меня кладовщик с марокканского айпи хуярит,  думает кароль. ну ржем
Швецию не трогай!!!

86

лепиздок, 07-10-2015 18:59:26

>простатного гноя ляляля
в это я не верю.... это ботсссука

87

лепиздок, 07-10-2015 19:02:37

Какая песня!!!! Хорошо, што все  ушли!!!1 хоть оторжусь - лет пять прибавлю...

88

лепиздок, 07-10-2015 19:04:50

А Брунгильда  была ссукой. Не знаю , как твоя...

89

Margosha-Afrika, 07-10-2015 19:14:43

ответ на: zeb [83]

>>Чёт я всё пропустила, по какому случаю такие эмоции.
>>Потом вернусь.
>нет, ты ничего не пропустила. ты просто ебанько. тгп, культурно выражаясь

Надо так понимать, что ты блеснул интеллектом.
От свистящего хуя слышу, ващет.

90

Margosha-Afrika, 07-10-2015 19:25:57

ответ на: З.Поулыбалло [77]

>http://udaff.com/read/politsru/129255/
>
>Не благодаря
>Висит на глагне рядом с кавером на пидистале чуть выше
>А чтоб оценить юмор надо прочитать полное собрание сочинений дедушки

Ага, спасибо, я потом нашла.
Так вот.
Что-то мне у дедушки нравится, что-то нет, не суть.
Автор выжал из себя всё говно, которое в нём было, и?
Всегда есть какие-то предложения, фразы, прочитав которые, начинаешь смеяться.
Ты лично над чем засмеялся?

А редактор сука, да, но я поняла, конечно и без уточнения.

91

Margosha-Afrika, 07-10-2015 19:36:11

И, между прочим, кукурузника хохлостану подарила Россия.
Которую он и кинул ровно на Тавриду.

Афтар, гугли, юморист, блеать.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg