Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыжие Ботинки. Чёрный всадник и «White Horse».

  1. Читай
  2. Каверы
Начало: http://udaff.com/kaver/108849/

 
Сон пьяницы, как известно, краток, но недолог.На следующее утро проснулся Я рано.Пора была собираться и ехать на проверку.Полтора литра «Бычьей крови» , влившиеся в меня накануне здоровья мне впрочем не прибавили .Похмелье было обычным- серо-гулким, отдающим под куполом черепа реверберацией шумов, с шершавым языком.
 
Да ну  её к чёрту,эту проверку, сказал Я вслух севшим голосом ,врезав под дых подушкеи сбросив на пол одеяло. Пугала не столько сама работа – обычная и рутинная, сколько отсутствие ясностимысли и невозможность эту заповедную ясность мысли вернуть.Десятка Серёги Рыжего была истрачена и последним сувениром вчерашнего сумбурного дня был кулёчек шоколадных конфет –слипшихся и бесформенных, подвернувшийся в кармане вместо искомых сигарет. А шансы на «качели» в реквизируемом аптечном пункте - станционной комнатушке с зарешеченными белыми прутьями окнах были так призрачны, что спасительный сосуд в финале пьесы казался скорее миражом.
 
Впрочем , дома в тот день, как оказалось, Я остался не зря. Второй вираж сна , зыбкого и сырого , как подтаявший, ноздреватый снег, был неудачным.
Провалившись в мутный гул сна, Я с режиссерской точки, вращающейся до головокружения , наблюдал за тем , как Витька Рыжий, выбирающийся из стожка, с обнажённым хером гнался за Валькой Гуляевой. Количество дублей йоднозначно указывало на бездарность актёров, повторяющих сцену снова и снова. Валька задирала юбку, мешающую бежать и где-то на полдороги падала, после чего сцена повторялась, прервавший только от хруста проворачиваемого в замочной скважине ключа. Кто –то пришёл и это стало спасением –мир вновь обрёл чёткую геометрию с зелёными шторами у прямоугольника окна, туркменским ковром, стаканом тёплой на вкус водыи шаговым тиканье будильника «ЗиМ», чуть-чуть высунувшего нос за отметку полудня.
   
В комнату заглянул отец и кивнув в сторону кухни , показал ,что ждёт меня там.
   
Прополоскав зубы водой с горошиной «Поморина» и остудив лицо, Я увидел в зеркале красные индейские глаза участника ночного кошмара.
    - Садись. Отец уже разогрел сваренный матерью спозаранку суп и развернув газету, курил, макая папиросув пепельницу. Нервничал, сразу было видно.
    -Ты работал сегодня? На долгие разговоры с похмелья меня не тянуло,хотя Я видел, что отец собирается что-то мне сказать .
  А Ты? вопросом на вопрос ответил отец и не дожидаясь моего ответа раздраженнонажав, сломал папиросу в пепельнице.
-Работал…Кишки выворачивал. Газет утренних не читал? Саркастически улыбнулся. Милиция с утра в парк к нам приходила. Половину смены с ними прокатался, на волнах памяти. Ты ешь, в зеркале –то себя видел? –отец опустил ложку на дно тарелки и взялся за коробку с папиросами.
-Того человека, что на Калининский подвозил, полдельников ищут. Дело серъёзное, гэбэшник с ментами был , сучий потрох!
  Я заметил как задрожали пальцы отца, раскуривавшего новую папиросу –одна спичка, другая, третья...
-  Грохнули моего пассажира, видно было за что, а по телефону . последним в книжку записанным и на меня вышли. Отец подвинул через стол газету и ткнул пальцем в колонку происшествий. С размытой фотографии на меня смотрело лицо Серёги Рыжего!!!! Только крап веснушек был неразличим под чёрно –белыми, мушьими точками типоофсетной печати.
-Так это же Рыжий, Серёга, знаю Я его!
- Знаешь? Резко, изменившимся голосом, скрипнувшим как впервые открываемая весной оконная рама голосом спросил отец.
  -Знаешь –молчи! Ружьё принеси и то золото, позавчерашнее, к матери в деревню сейчас отвезу.
Вернувшись, Яувидел лежащий у ног отца брезентовый чехол для удочек, в который Он, перехватив  у меня , спрятал ружьё . На столе стояла бутылка, задаренная щедрым пассажиром «White Horse».
    - На вот, поправься.
 
Я налил себе полстакана и молча выпил. Отец прекрасно понимая моё состояние, налил ещё полстакана и когда Я вопросительно посмотрел на него , кивнул и добавил, разглядывая узоры на клеёнке :
  - Деньги нашли при нём, много…тысяч двадцать в кармане пиджака,как у народного аритста, горько улыбнулся отец. В ельнике , на тридцатьпервом километре МКАД. А ботинок почему-то при нём не было, опер сказал. Убегал наверное и сбросил. Не ушел Че Гевара от вражеских пуль, вдруг улыбнувшись и изобразил , так, как Он делал, развлекая меня в детстве скачущего по столу горца в папахе и бурке, переставляя скачками повёрнутую ко мне лицом пачку «Казбека».
 
Отец взял за ручку, не вставая со стула чехол и поднявшись, свободной рукой хлопнув меня по плечу, ушел.Через минуту дверь парадного захлопнулась со стуком и подокном радостно заурчал мотор отцовской двадцатьпервой «Волги».Я подошел к окну т выглянул во двор, щедро присыпанный осенними листьями, радостно жёлтый, с олнечным камуфляжем пятен и детворой у металлической горки.Машина , вильнув и подмигнув мне стопами , вынырнула со двора.
Я вернулся к столу и равнодушно глянув на суп с плавающей в обрамлении масленых пятен и петрушки фрикаделькой и устало сел.Налив стакан до краёв, выпил в два глотка примерно половину и прикрыв глаза наблюдал за скачущей с черным всадником лошадью, неожиданно споткнувшейся о невидимую преграду и сбросив всадника , понесшейся, сверкая лоснящимися белыми боками и радуясь такой метаморфозе по ослепительным прериям, напитанным пряным ароматом трав.

Качирга , 21.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёбанаврот, 21-08-2010 12:29:35

кто здесь?

2

Пассажир, 21-08-2010 12:29:51

2

3

ёбанаврот, 21-08-2010 12:29:59

а никого

4

местный, 21-08-2010 12:31:02

я должен видеть грудь четвертого человека

5

местный, 21-08-2010 12:35:32

вы хоть спать ложились?

6

KOLIJAK, 21-08-2010 12:37:40

а хуле сначала Сирога Рыжыый, а потом Витька?

7

KOLIJAK, 21-08-2010 12:39:59

Зачёл. Ниачем

8

MIC, 21-08-2010 12:44:51

не читалъ

9

Ethyl, 21-08-2010 12:45:16

Абнавления, бдля!!

10

а рега всё таки проебалась, 21-08-2010 12:49:02

сказать што рад вас видеть-изыг нипаварачиваетца

11

а рега всё таки проебалась, 21-08-2010 12:50:22

где все нахеры7 ггде Геша, Жорло?.. где фферичный  СудМед? где барабашкено?..где бабинцев? что случилось? Женя!! Староверов..где ты, ёбана..

12

местный, 21-08-2010 12:59:38

Сон пьяницы, как известно, КРЕПОК, но недолог

13

Петя Шнякин, 21-08-2010 13:05:43

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Отец "Чайку" курил, кста..
Молодец! Хорошо отчиталсо.Сенькс!
Мне на работу собирацца щас и ввоскресенье тоже въябывать.

14

Альбертыч, 21-08-2010 13:15:49

Здароф всем!Это даж и не кавер вроде каг..заибис.6*.Пайду койчо па работи,вечиром буду,не расходитис.

15

Уринотерапевт, 21-08-2010 13:34:44

Не хорошо идеи пиздить, не хорошо.
Хотя читается интересно.
Тыцну четыре звезды.

16

mefi_partizan, 21-08-2010 13:40:28

Уринотерапевт       - ты ищо скажи, что он буквы русские спиздил.
Афтору 4.

17

mobilshark, 21-08-2010 15:53:00

Студент Коче? Рга Батькович?
Несите зачетку, пятерочку из звьозд вам залеплю.

18

Качирга, 21-08-2010 16:10:55

Ой, не так всё было! Ой, не так!

19

Фрунзе, 21-08-2010 16:24:19

ответ на: местный [12]

>Сон пьяницы, как известно, КРЕПОК, но недолог

Сон алкоголика краток и тревожен, бля классику надо знать!

20

Фрунзе, 21-08-2010 16:26:10

очко!

21

Ганс Май Игель, 21-08-2010 17:36:13

ответ на: а рега всё таки проебалась [11]

>где все нахеры7 ггде Геша, Жорло?.. где фферичный  СудМед? где барабашкено?..где бабинцев? что случилось? Женя!! Староверов..где ты, ёбана..
обля! прадалжение кенофильма "замароженый". брателло ты кагда паследний раз тут был йопт? старопердов плотно памоиму на альтерлите пасеццо, барабашкена са сваими сисьгаме тут давно не было. геша с жорлой ныне в резервации. бабег тока набегаме. судмеда давно не видать.

22

Палкан Кошкадав, 21-08-2010 17:50:45

кавер профессионален только уже потому, что уснул на третьем апзаце, а поле у тебя камрад, не паханное, судя по плодовитости оригинала. может добавить экшена и окропить горизонт красненьким?

23

Фрунзе, 21-08-2010 18:24:38

ответ на: а рега всё таки проебалась [11]

>где все нахеры7 ггде Геша, Жорло?.. где фферичный  СудМед? где барабашкено?..где бабинцев? что случилось? Женя!! Староверов..где ты, ёбана..

Можно, я поддержу упавшее знамя нахенга? См камент.21

24

Качирга, 21-08-2010 18:35:29

ответ на: местный [12]

>Сон пьяницы, как известно, КРЕПОК, но недолог
Дык так и задумал, камрад, ну ты понил...завертелся, вот и про....

25

Качирга, 21-08-2010 18:39:12

ответ на: Петя Шнякин [13]

>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>Отец "Чайку" курил, кста..
>Молодец! Хорошо отчиталсо.Сенькс!
>Мне на работу собирацца щас и ввоскресенье тоже въябывать.
Лёгкой Тебе кирки, камрад! Рад что Тебе понра, искренне...

26

Качирга, 21-08-2010 18:41:43

Салют всем и спасибо за отзывы...

27

СтарыйПёрдун, 21-08-2010 18:43:22

ответ на: Петя Шнякин [13]

>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>
>Отец "Чайку" курил, кста..
>
>Молодец! Хорошо отчиталсо.Сенькс!
>
>Мне на работу собирацца щас и ввоскресенье тоже въябывать.

Лучче бы батя на "Чайке" ездил

28

Чёрный Чеовек, 21-08-2010 19:07:05

красавец.

29

Альбертыч, 21-08-2010 19:16:53

ответ на: СтарыйПёрдун [27]

Это Чеховская Чайка

30

Качирга, 21-08-2010 19:26:05

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [29]

>Это Чеховская Чайка
ога, скурил Чайку вместе с ДядьВаней в Вишнёвом  саду...ыыыы Ща Ты меня Альбертыч, начнёшь на каверы высаживать...
Кста , как наработал.Я Те пожжы в почту отпишусь, немного под суету попал в последние дни ...

31

Качирга, 21-08-2010 19:27:06

ответ на: Чёрный Чеовек [28]

>красавец.
Спсб!  мож на УК появишься?!

32

Альбертыч, 21-08-2010 19:33:00

ответ на: Качирга [30]

Пешы,пешы..нормально всё

33

Чёрный Человек, 21-08-2010 21:02:17

ответ на: Качирга [31]

>>красавец.
>Спсб!  мож на УК появишься?!
паявлюсь...

34

Качирга, 21-08-2010 21:06:56

ответ на: Чёрный Человек [33]

>>>красавец.
>>Спсб!  мож на УК появишься?!
>паявлюсь...
Y!
Ты смотри, с этим делом не затягивай/цэ

35

Чёрный Человек, 21-08-2010 21:30:33

как скажешь, братух.
на следующей неделе закину чёнить. новенькае.

36

Забыл подписаться осел, 21-08-2010 21:31:49

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [14]

>Здароф всем!Это даж и не кавер вроде каг..заибис.6*.Пайду койчо па работи,вечиром буду,не расходитис.

37

Альбертыч, 21-08-2010 21:55:27

ответ на: Забыл подписаться осел [36]

Спасиб,ослег за цетато,-а сказать-то чего хотел,Иа?ыы

38

Стальной труБ, 21-08-2010 23:13:52

Хуха, бля! Я как фсегда кратко, ибо на работе

39

Качирга, 21-08-2010 23:41:52

ответ на: Стальной труБ [38]

>Хуха, бля! Я как фсегда кратко, ибо на работе
Салюд, дружище!У Тя время +4 от Москвы или ошибаюсь? Ты в ночной штоли?

40

Русскоязычная, 22-08-2010 00:13:36

э
не знаю что и сказать

41

Петя Шнякин, 22-08-2010 00:17:16

У меня время -8 от Москвы..

42

Качирга, 22-08-2010 00:26:05

ответ на: Русскоязычная [40]


>не знаю что и сказать
Здгасти?

43

Петя Шнякин, 22-08-2010 00:51:42

Виски White Horse
Виски White Horse назван в честь одного из популярных древних трактиров в Эдинбурге. Погреб этого трактира был отправной точкой для перевозки виски White Horse в Лондон.

Сегодня виски «Белая лошадь» (White Horse) является символом качества и традиций, пронеся это гордое звание через более чем вековую историю. Виски White Horse - прекрасный старинный напиток, имеет самые большие объемы продаж за все время существования шотландского виски.

Виски White Horse содержит более 40% солодового виски, который по сути и определяет его уникальный вкус, это Лагавулин, односолодовый виски. Другие солодовые виски, которые влияют на конечный вкус виски «Белая лошадь» - это Талискер и Линквуд. Именно эта индивидуальность, качество ингредиентов и тщательность, с которой производится напиток, делают виски «Белая лошадь» среди всех старинных шотландских виски редким и приятным исключением.
Виски «Белая лошадь» является смешанным шотландского виски, он был придуман Джеймсом Логаном Мэкки в 1861 году, когда он являлся владельцем ЛВЗ Lagavulin на острове Айла. Логотип напитка, кстати, является копией старого знака в баре, давшем имя виски - «Белая лошадь».

Нынешняя марка виски «Белая лошадь» принадлежит корпорации Diageo, чьи маркетинговые ходы позволили виски распространиться во всем мире и получить признание не только в Европе, но и в прочих странах.
Виски «Белая лошадь» сделан из смеси 60% зернового виски и 40% односолодового виски. Интересным фактом является то, что в 1924 году виски «Белая лошадь» стала первым виски, который использовал бутылку с винтовой крышкой вместо пробки.

44

БЕЛАДОННА В МЕХАХ, 22-08-2010 06:33:55

Ебанатцтво...На фтором апзадсе- поняла что канкретная йобань....Передоз ассоциацый, на фоне аткравенно- уебанистических фрагментов личнай жызни...

45

Стальной труБ, 22-08-2010 07:01:18

ответ на: Качирга [39]

Здароф! +2 от лужквы
Да в ночной
Был

46

Качирга, 22-08-2010 20:45:18

ответ на: БЕЛАДОННА В МЕХАХ [44]

>Ебанатцтво...На фтором апзадсе- поняла что канкретная йобань....Передоз ассоциацый, на фоне аткравенно- уебанистических фрагментов личнай жызни...
Ога, хуйчё понял канеш с твоих слов, да и вникать не собирался..
Читай рубрику:КАВЕРЫ!
папробуй осилеть "Мурзилку", впрочем , скоро первое сентября, не отвлекайся...

47

упс, 22-08-2010 22:35:48

аффтыр не пишы больше никогда. а если принял решение о суициде, то исполни его немедленно!!!!!

48

БЕЛАДОННА В МЕХАХ, 23-08-2010 05:50:48

ответ на: Качирга [46]

>>Ебанатцтво...На фтором апзадсе- поняла что канкретная йобань....Передоз ассоциацый, на фоне аткравенно- уебанистических фрагментов личнай жызни...
>Ога, хуйчё понял канеш с твоих слов, да и вникать не собирался..
>Читай рубрику:КАВЕРЫ!
>папробуй осилеть "Мурзилку", впрочем , скоро первое сентября, не отвлекайся...
И нахуй, спрашываицо столько усилий, если не понял и вникать не собиралсо?
Папробуй асилить "хастлер", перманентно , то дроча, то утирая пот с ебла...

49

Качирга, 25-08-2010 01:00:31

ответ на: БЕЛАДОННА В МЕХАХ [48]

утирая пот с ебла./с/
ну сьебла,так сьебла....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg