Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Объяснительная записка, рабочего мясокомбината - Андрея М.

  1. Читай
  2. Каверы
кавер на http://udaff.com/creo/103705/


                Не знаю я конечно с чего начать... Наверно и правда, я мясной изврасченец. Поэтому буду говорить о самом важном, на мой "професианальный" взгляд.
                Зовут Меня - Андрей Мясоёбов. Всё у меня есть, квартира, образование, жена красавица и работа в общем неплохая. А да, самое главное – я возбуждаюсь при виде сырого мяса. Поэтому помыкавшись по разным шабашкам - устроился на мясокомбинат. Полезное с приятным совместил. Цэлыми днями вокруг меня - сэксуальные куски мяса! Оно веть так пажоже на женцкую пицду! Даже на сутки остаюсь, чтоб падольше находицца в этом писдяцком раю. Дрочу очень много. Да. В основном на работе. Естественно - на мясо. Беру кусок - покрававее, покраснее, делаю один разрез тесаком, поглубже и один укол внутрь разреза - типа влагалищщо. И вот пожалуста! Мясная вагино-заменительница готова! Кладу её незаметно в карман и в сартир - ебать эту мясную цэлку.
              Всё было шыто-крыто. Мясо ебал - горя не знал. Пока не случилась со мною, одна хуйня...
              В соседнем цэху - разделочном, работает одна баба. Зовут её - Вера Леонидовна Колбасоёбова. Ну знал я её - пастольку пасколько. Сдрасьти - сдрасьти и всё. Нахуй мне романы на работе, когда вокруг стока неёбаных, мясных пёцд.
                Верочка - телочка конечно пиздатая, такая фигуристая и на мордочку даже вышла вполне сносно. И в трусах у неё, по видимому, неплохой волосатый кусок мяса, с прорезью. Только ненужна она мне ни в каком виде. Уже 2 года с ней в одной смене работаем. Тут уж хрен кто разберёт, одним словом, кто виноват, а кто прав.
                Вообщем, одним летним вечером, встречаемся мы с Верочкой в цэху, на площадке лестничной. Ну как всегда - привет-привет... И тут я вспоминаю, что у меня ингридиент - "усилитель вкуса" закончился, а на складе - никого нет. Ждать не охота. Ну я ей и говорю:
                Верочка, ты мне не одолжишь 3 упаковки? Ждать мол не ахота и работать очень хочется.
                Да без вопросов - грит она. Ты заходи минут через тридцать, к нам в цэх, на склад, я дверь входную закрывать не буду, просто ручку вниз – и иди к складу №3. А то в цэху шумно, я звонка могу и не услышать.
                Ну, меня, ничего тут воопщем не удивило, смена у нас дружная, поэтому, ну какая ерунда, зайду - возьму, а патом отдам.
                Штоп как то убить 30мин ожидания, взял кусок мяса и направился в сартир. Уложылся в 26мин. Четыре палки кинул. Ну дело не в этом...
                Пашол к ней на склад. Ручку потянул вниз – дверь открылась, на складу тишина такая, и запах такой приятный, кровь с мясом, так сходу даже хуй стал набухать. Я не стал Верочку звать, думаю придёт и меня сама увидит. Прошёл я в глубь склада и открылась передо мной такая картина...
                Сидит Верочка Колбасоёбова, на туше быка, бык на спине валяецца, а хер быка - у неё под халатом, и сразу понятно, мастурбирует, т.е. писю гладит - об хуй бычий! Смотрю я на неё и охуеваю медленно. Аказываецца не один я, тут такой изврасченец. Волосы у неё чуть влажные, с плеч  спадают,  халат такой полупрозрачный, мокрый от пота и руки у неё - как раз промеж её ног. Хуй мой, начал вставать почему-то непроизвольно.
                Ой, прости, даже не услышала, как ты зашёл, - сказала она, медленно убрав руку из-под халата и сползла с тушы быка. В этот мамент, как-то особенно сказочно, осветили люминисцэнтные лампы - мясо бычка, что навело меня на мысль: «Надо бы его выебать».
                Верочка подошла к контейнеру и достала 4 упаковки "усилителя вкуса" и огромный хуй бычий!... На стол положила, передо мной, и говорит таким нежным голосом...
                Вот тебе порошок. Четыре надеюсь, тебе хватит?
                Да мне три только надо. А этот член зачем? Мне он без надобности...
                А я себе его достала, скушать хочу. А ты, Андрюша хуй бычий не любишь?
                Ну а что Я?... - запинаясь ответил я. Накой мне этот член? Я, я,... мне жена готовит, в конце концов... Да и хрен бычий – далеко не лучшее жорево в нашей стране. И улыбку такую дурацкую натягиваю себе на рожу и говорю...
                Я больше мясо быка люблю, чем конец его кушать. Смотрю, у неё глаза так засверкали и ротик увлажнился. Сам думаю про себя: «Накой чорт она меня тут об этом спрашивает???»
                И тут вдруг она заявляет мне: Везёт же тебе. А я ещщо люблю с этим хуем - ебацца. Никак у меня с мужыками не получается...
                Тут я прихуел не по-детски, думаю, сейчас чота будет... И гаварю ей несвязна так: Это как так его употреблять надо!
                Да ты не стесняйся! Всё очень просто. Я тебе показать могу. Если хочешь... У меня, говарит, оргазма с мужыками не было никада. Так член парня, конечно хорошо, но что толку, туда-сюда, туда-сюда.
                Она села на тушу быка и состроила какую-то задумчивую гримасу. Ну а я дурак говорю, ни с того ни с сего:
                Ты о чём мечтаешь?
                О хуе бычьем!
                Да покушать его канешно можно, но позже, в другой рас. И стал я пятицца к выходу, от греха подальше...
                И тут ана, как заорёт мне! – Я хочу, чтобы ты выебал меня этим хуем быка! 
                У меня хуй - в яйца спрятался, со страху. Как можно ебать бабу, таким огромным членом быка!? НАХУЙ думаю мне проблемы какие-то или еще чего... И смотрю, Верочка встала с быка, халатик сняла и ничего под ним не оказалось, кроме вполне пиздатого тела. И сиськи такие и попа, такая упругая на вид. Тока блёкло-молочного цвета какова то странного. Она так ручками на тушу оперлась и говорит так томно...
                Выеби меня, Андрюшенька хуем быка, а я у этого быка - сосать буду...
                Ну а что я... Девацца некуда... А то скажет - трус...  Схватил я этот тяжолый член, да как засадил ей, что она аж на тушу схаркнула чем то... Как он в неё влес? Сам чорт не разберёт...  Ебу я её этим бычим хуем, она стонет так надрывно, извивается, руками что то машет, сказать ничего не может. А я сматрю, на мясо свежее, на стелажах и у меня аж хуй из трико вылез, возбудился я так, что я сам стонать начал...
                Ебу я её значит, уже минут десять. Сил моих больше нет держать этот тяжыленный член, а она, толи кончила толи нет... Дай думаю паглубже ей вганю его. Мож кончит и я освабажусь от этой пытки... Она даже и не поняла сразу, как я ей засадил глубако... Только заорала она так страшно! На весь склад... Эхо раскатилось такое ужасное! Задница у неё  мокрая стала, красная, смаска с кровью, с пицды - аж на стену брызнула... И она так брякнулась на пол и хер бычий у меня из рук выдернула. И лежыт на жывоте - ничком, а хуй быка - с пицды тарчит. Ну думаю наканецта кончила!  Вот как ей хорошо то наверна щяс - немыслемо-безумно хорошо! Но упала она как то странно...  Как то неестественно грохнулась на кафель, ручки вперёт протянула и гласки закатила так странно... Ну а мне похуй! Меня работа ждёт! И я пашол к себе...
                А черес 15мин, начальник цэха прибежал. Сказал, что в саседнем цэху - ЧП, со смертельным исходом! Тут я в штаны - канкретно налажыл. Охрана прибежала, менты приехали и меня забрали... Видел кто то, как я со склада выбежал...
                Попросили написать объяснительную. Ну я и написал как было...Чо мне скрывать-то...?
______________________________________________________________________
_____             

                Отсидел я в тюрьме 20 лет. Вышел по амнистии. И все 20 лет, думал, и никак понять не мог, что ж в том хуе бычьем, было такого особенного, что она дуба дала от него?
                Устроился грузчиком, в продуктовый. Вроде жызнь налажывацца стала. И вот однажды, захожу в подсобку, а там - Зинка, кладовщицца, голландскую колбасу, весом 2кг. - себе в анал пытаецца запихнуть!!! И мне так говорит: -"Андрюшенька,.....................

Анатолий Александрович Вассерман , 06.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 06-12-2009 11:41:52

88

2

Стальной труБ, 06-12-2009 11:43:09

Хуха, бля

3

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2009 11:44:44

Вответь далбаёбы!В врскрнсенье нахают на удафкоме! Лишенцы блия!

4

ЖеЛе, 06-12-2009 11:44:56

и чо?...

5

мангольский астранафт, 06-12-2009 11:46:19

пиздец... автор дрочи лучше на рождественскую индейку.

6

распездяй, 06-12-2009 11:53:11

мясоЁбов с мясокомбината

7

аффтар-далбаеб, 06-12-2009 12:03:36

зачту и поблюю

8

аффтар-далбаеб, 06-12-2009 12:08:42

так и случилось

9

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 06-12-2009 12:37:43

Блять, васерман, как я тебя ненавижу!

10

славян, 06-12-2009 13:29:49

а, Вассерман, а фпесду...

11

Ебанутый Дед Мароз, 06-12-2009 13:37:09

http://www.picamatic.com/show/2009/12/06/12/06/6222847_440x550.jpg

12

aleks23wtm, 06-12-2009 13:41:31

ржчка.
  автор жжет.без пизды.

13

Хемп, 06-12-2009 14:22:18

давно ебнулся старик

14

Змей Горыныч, 06-12-2009 16:00:30

вот хуйня нездоровая у людей...колбасой ебаться....

15

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 06-12-2009 16:26:51

Анатолий батькович, при всём уважении, по залупе Вам в каждый карман за такие душещипательные произведения.

16

Качирга, 06-12-2009 16:27:20

Дарогу наваторам гипагтажна - ебатажнага жанру!!!  6* тгадишынли

доктару Y!

17

ENцыг, 06-12-2009 18:20:55

Ёбанорот.чуть не блявонул пока читал.

18

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-12-2009 21:58:10

недочитал...
ацкое чтиво

19

Волчебрюшко, 06-12-2009 22:23:42

Лучше, чем оригинал.

20

уебень пиздоголовый, 06-12-2009 23:06:37

аффтар малалетний дрочер

21

tram, 07-12-2009 14:57:21

хуиня -  веселая

22

юристазабыли!!, 07-12-2009 16:20:40

хуета

23

Хрюндель s, 07-12-2009 16:47:57

Пасибки, Анатолий Александрович.

Как всегда - порадовал.

6 звёзд в карзину.

24

Фистенг, а хуле, 08-12-2009 00:08:39

Пиздец

25

Ебанутый Виталь, 26-11-2011 23:13:50

Заепцо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg