Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выпускница Таня и второгодник Боря

  1. Читай
  2. Каверы
кавер на  http://udaff.com/creo/103588.html

Школа, это наши самые светлые, самые тёплые воспоминания. Это одиннадцать лет проведённые за партой. Ну у кого-то и все двенадцать, а то и тринадцать и 14 и 15 - как у мальчика Бори. Всё в жизни, конечно,  бывает, но сегодня мы поговорим о самом знаменательном событии в жизни второгодника - Бори и о Выпускном Вечере - девочки Тани.

Кароче!

Когда за столами уже не сидели, а полулежали - пошла наша Танечка в клаас свой - памастурбировать, ну как бы в последний раз.

Дёрнула ручку, а дверь и открылась, свет горит, а на её парте Боря Дубинкин, голый, лежит и дрочит. Тут Танечка и говорит:
- Ничё себе, что это ты на маей парте дрочиш, ты ж не учился на отлично!?

Боря слез с парты и не переставая дрочить, медленным уверенным шагом подошел к Танюше. Потом сел прямо на парту перед ней и стал дрочить перед её прикрасным, пианым личиком.

Возникла тихая пауза замешательства... \если не считать что Борик продолжал яростно дрочить\

Вдруг Боря внезапно обильно кончил - на сломаный выключатель и свет погас во всём классе. Стояла тишина. Только были слышны падающие капли спермача - с выключателя. Боря сказал шёпотом:
- Не туда кончил, щя передрачу, лесь под парту, яйца мне будещь щщекотать, ато васьмой рас слажнавато будет спрыснуть.

Танечка стояла пот партой на коленях, прижавшись лбом - к гениталиям одноклассника,  у неё вдруг забурлило в животе, то ли от страха, то ли от чего то съеденного, но она вдруг отчётливо поняла....сейчас что-то произойдёт. Женская интуиция не обманула. Её анал раскрылся и дребезжащщий звук кишечных газофф, громоподобно разлетелся по классу. Фрамуги на окнах, задражали и самопроизвольно открылись наружу...

Боря наклонился к ней и прохрипел: - Ну ты мать далаааа! Танюше стало немножко неловко (можно многое понять, всё-таки в первый раз так бзднула при парне). Потом еще раз... но уже по тихому-шепунком. По классу разносились зловонные и ядовитые газы. Танечке, испускать зловонее, уж очень понравилось и она явно жаждала продолжения газовой атаки. Она самопроизвольно начала целовать Борины яйца, а тем временем его золупа, оказалась каким-то совершенно волшебным образом у неё между ног. Танечка очень удивилась и не смогла проконтролировать свой сфинктер. Раздался мощщный хлопок! Яйца у Бори от страха сморщились и втянулись в тело...

Тут мозг Танечки вошол в состояния экстаза! Вдруг, в темноте, она почуствовала, что сильные яйца Бори, стягивали с неё трусики...Таня оттолкнула их и тихо прошептала: «Подожди, я какать хачу». Таня хотела "по большому", этот распученый живот, её не устраивал совсем, она привыкла действовать на пустой кшечник и мочевой пузырь. Но итти одной в туалет, ей было страшно. Руки Танечки быстро нащупали молнию брюк, она поняла - сейчас это будет сделано и прямо тут, пот партой!
Ну и в конце концов, работу начатую не хотелось прерывать, Боре надо было кончить, а ей щщикатать иму яйцы. Неужто она посрать незаметно не сможет...конечно сможет.

- Ого, ну ты наваняла тут Танюша! Я думал ты типа в сартир сходиш, а тут такие дела... - сказал удивлённый Борис. И тут танечка пошла на хитрость...
- Боря, можно я тебя гавном измажу? - робко спросила Таня. Она видела как это делали - на порносцайтах.
- Ну да можно конечно, я просто не капрофаг воопщем.... - Боря немного обомлел и прихуел, и тем не менее помог достать юной деве - один катях. Катях и в правду был пездат.... Танюша наклонилась к своему катяху и ощутила странно-возбуждающий запах, и не долго раздумывая сжала его в своей влажной ладошке и поцеловала.
- Боже...ты так хорош, простонала танюша....

Танюша тем временем приняла для себя смелое решение - попробовать на вкус своё произведение анала, и особо не медля запихала себе упругий катях в рот - мягкими волнообразными движениями... она его посасывала...нежно, страстно,  даже чуть похрюкивая ну на то её и звали 11 лет в школе - хрюнделем!

Её возбуждало буквально всё: запах катяха, его размеры, его твёрдость, которая увеличивалась с каждой секундой, он уже почти не помещался у неё во рту...но она хотела еще... задыхаясь  она сосала катях снова и снова.... И вдруг она почувствовала у себя во рту жидкость...это была пищща - съеденая на выпускном!... Она издала чавкающий гортанный звук и подавившысь содержимым желудка, блеванула на Борины гениталии, ноги и брюки. В момент опорожнения желудка, её попка дала слабину и содержимое прямой кишки, с треском. вылетело ей в трусы...
Чёлка Танюши прилипла к Бориному лобку, мокрые, все в какашках трусики - врезались в её попу...она в испуге - вытирала свой рот, Борины хуй и яйца, ноги, брюки, свои трусики и в темноте ищщо больше вся перемазалась...и больше совсем уже ничего не хотела.

- Я тебя сейчас грохну! Дура! ты чо тут устроила? - заорал Боря с некоторой усталостью в голосе. Он уже не дрочил свой хуй и тот уже почти не стоял. Танечка действительно уже не вызывала желание ебацца и всё такое... Всё вокруг и сами ребята были вымазаны в говне и блевотине. В классе стоял смердящий запах Танюшкиных испражнений и выделений.
- Нет Борь, ты тут поиграйся сам с собою, а я пойду наверна, мне чета в туалет хочется. - С этими словами Танечка быстро поползла на коленях из её «первого касса», она быстро ползла по коридору, с задранами трусами и поправляла лифчик. За ней, по паркету, тянклся след, как от пьяного в дрибадан - лыжника...

Съехав на голой, сраной заднице - на второй этаж, она поправила волосы на лопке и аблизала следы помёта с уголков губ.
– Танюш, а мы тебя обыскались, сейчас пойдём гулять - с горки катацца, ты ж с нами? - раздался пьяный голос из темноты.
    – Я не пойду!
    – Почему тут так пахнет гавном? Что произошло, Таня?
– Ничего! Я просто гуляла по школе и прощалась с детством.
Девочки быстро спустились на первый этаж и пашли гулять. Танюша поползла в сартир - отмывацца. А Боря, ещё долго сидел весь в говне и блевотине, на полу кабинета и пытался безрезультатно ответить себе на вопрос: «Неужели Танечка и впрямь его любила все эти школьные годы».

аффтер:А.А.Вассерман

Анатолий Александрович Вассерман , 30.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

клонеги., 30-11-2009 15:53:18

ололо7

2

Висёлый ПацЫк, 30-11-2009 15:53:19

НАХ!

3

клонеги., 30-11-2009 15:53:39

за монезамъ - пачотна.

4

Висёлый ПацЫк, 30-11-2009 15:53:53

Хоть тут нахнул!
Онотоле, опять кавер?

5

Jedem das seine, 30-11-2009 16:02:00

Я так и знал...

6

ekzoman, 30-11-2009 16:07:45

автор аццкий дрочер и долбаеб.

7

Вспоминатель, 30-11-2009 16:11:58

какая то редкостная хуйня

8

Фаллос на крыльях, 30-11-2009 16:20:57

Вася Хоботог будет в диком восторге.

9

Павидло, 30-11-2009 16:29:47

очень плохо

10

скозложоп, 30-11-2009 16:31:56

хорошая, крепкая, как Танюшкин катях каловая четверка !

11

Детонатор, 30-11-2009 16:32:11

Категорически редкотсная паебень.

12

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2009 16:45:07

катях....

13

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2009 16:45:18

Катя Х.

14

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2009 16:46:03

Bergу фееричные поздравленья, папаня!

15

Ethyl, 30-11-2009 16:53:20

Гугугу

16

бабуин, 30-11-2009 16:53:58

васерману должно быть лет восемь

17

мёдсистра, 30-11-2009 17:06:49

упёрлась розовыми сосками в плечи вассермана и эротиШно пробасила на ушко:
можээт укольчик?
от бэшенства?
ам?

18

Доброе Привидение, 30-11-2009 17:09:41

что вассерман, что хрюнделиха - два дегенерата
идите оба нахуй

19

идиот клон, 30-11-2009 17:21:04

ОНОТОЛЕ ПИШЫ ИСЧО!

20

идиот клон, 30-11-2009 17:21:30

абасцака!

21

хрюндель s, 30-11-2009 17:22:43

быстро работаете.

6 звёзд ,потому что смеялась

22

Сярожка, 30-11-2009 17:27:52

оооо! мне такие расказы мама не разрешает читать. можно мне прочесть?

23

Залуппо, 30-11-2009 17:28:50

креотивно

24

Че Чваркин, 30-11-2009 17:43:46

Автор - больной на голову далбайоп. Клиника, хуле.

25

Н.Н.Драздов, 30-11-2009 17:48:29

какая кака
1*

26

клонеги., 30-11-2009 18:14:16

искаментафф поыл, што кагта дахуйа токих клонафф.

27

ученик Фрейда, 30-11-2009 18:15:54

Что-бы сказал Учитель прочитав оба шедевра?

28

Вахунахуй, 30-11-2009 18:31:01

Онатоле Высерман

29

Качирга, 30-11-2009 20:51:09

6* традишынли....

30

Качирга, 30-11-2009 20:51:40

Классико жанру...

31

۩۞۩*****۩۞۩ , 30-11-2009 21:13:23

высерман вылез....
блюю

32

Оля-ля, 30-11-2009 21:23:38

Васярман далбайоп

33

mbn, 30-11-2009 23:52:30

далбайоп

34

mbn, 30-11-2009 23:54:03

Почему не в корзине?

35

Андрюха, 30-11-2009 23:59:36

буэээээ
спасибо, поблевал

36

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 01-12-2009 00:03:02

Я хуею. Кавер тоже мне. Всё не врублюсь никак, это настоящий васерман пишет? Если так, то васерман вовсе не умён.

37

витя, 01-12-2009 01:09:57

ебонтропия без коких либо признаков палёта фантазии

38

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 01-12-2009 03:37:12

ответ на: витя [37]

Метко сказано

39

В окне шут, 01-12-2009 07:05:39

аффтар, похоже, очень юн.

40

Бляяяяя, 01-12-2009 07:13:00

Ну ты вбатенька и кретин

41

Сярожка, 01-12-2009 08:13:12

30-11-2009 17:27:52  Сярожка  [ответить] [+цитировать] [27] 

оооо! мне такие расказы мама не разрешает читать. можно мне прочесть?


привед клонег.
хуйня. нехуй тут четать. я осилил токо до половины.

42

Благодарный читатель, 01-12-2009 08:15:20

Прекрасно. Совершенно в духе ресурса. Анатолий -  автор обладающий прекрасным чувством юмора. С нетерпением жду новых произведений.
P.S. кроме анатолия и водителя краза читать тут нехуй.

43

Велюровый Маузер, 01-12-2009 08:24:51

Ффунахуйблять, говнокавер...

44

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2009 09:13:01

долбоебизм шописдес )))

45

cmyta, 01-12-2009 10:00:28

Смишной долбоебизм, поэтому 6*
жрать на выпускном катяхи это пездец

46

Док, 01-12-2009 10:03:47

Вассерман - дрочер-капрафаг?

47

Димо нахуй, 03-12-2009 07:00:00

Сцуко онотоле жжошш ололо!1

48

БУГАГА!, 03-12-2009 10:48:10

БУГАГА! 6*

49

разведчиг, 26-01-2010 22:28:19

камменты  у вссермана интереснее -2

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg