Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Прохор абасрал своё счастье

  1. Читай
  2. Каверы
Кавер на http://udaff.com/creo/101728.html#14559878


Был у меня знакомый, звали его Прохор. Так вот, начитался Прохор на всяких порно-сайтах как выебать быстро девушку, и решил кое-что попробовать на практике. Ситуация такая: он сидит с девушкой в парке на скамейке, целует её, и пока у неё закрыты глаза, пока они целуются, он раздеваецца догола и падносит свой ванючий хер к её рту, после поцелуя девушка отрывается от него и получает под нос - эрегированный хуй.
Теоретически, девушка должна прийти в восторг от этого: как ты это сделал? Где ты его взял ? ты что ёбарь-насильнег ? у тебя ведь ничего небыло в штанах, а тут раз и появился хуй ванючий. В общем у девушки должно было снести крышу от такого сюрприза. Прохор был уверен , что после такого она будет его, прям под скамейкой или ф кустах, и он с ней ресско раскроет тему ебли. Это была девушка его мечты, он безумно был влюблён в неё, как говорится: хуй торчал на неё....

Прохор пришёл в парк, ему нужно было найти там какова нибуть распездяя, кто незаметно разденет его. Его внимание привлёк бомж лет этак 82- 83, который спал возле памойке, со своей плешывой сцобакой.
-Дружище, хочешь 5 рублей заработать?
-Пашол нахуй! Чо нада?
-Где-то минут через 30 буду здесь со своей девушкой, мы будем сидеть вон на той скамейке, и когда я её засасу, ты падайдешш, и незаметно разденеш меня, только что бы она не увидела!
- Мудак ты, но я согласен...
-2.50 сейчас, остальное когда всё сделаешь, подойдешь вон к тому дереву, посссыш там, я подойду туда типа тожа пасцать , и отдам тебе остальное. Ну как, договорились?
-Нет, так не пойдёт. Давай 4 рубеля сейчас, и рупь - потом.
-Ну, хуй с табой.

Прохор согласился, не было времени с ним песдеть. Да и он единственный кто согласится на такую хуету. Отдав бамжаре 4 рубеля, Прохор направился к сраной лаффке ф кустах , где была назначена встреча.
Прийдя на место, Прохор оттянул штаны, посмотрел на свой надутый член, запихнул его за резинку трусофф и закурил сигарету. Не успев затянуцца, он увидел блять её, она шла не торопясь , он смотрел на неё и хуй стал рвать резинку на труселях, нах.
-Вот она, блять, вот миг вожделенный, вот оно счастье ебли, вот он конец конца страданий. Прокручивались в голове Прохора различные позы, казавшиеся в тот миг ему величайшеми и изысканами.
Тем временем: бомж , что бы хоть как то скоротать время ожидая когда прийдёт этот казёл со своей хуетой , идет в ларёк находящийся метрах в 30-и от скамейки где они должны будут ебацца, и покупает там два пузыря синюхи.

Жрёт пузырь, привязывает сцобаку к дереву, ебёт её и бегом бежит срать, в кусты. Аккуратно кладёт фтарой пузырь на землю, быстро снимает штаны, едва ли успевает сесть, и начинает срать. Посрав, он не находит бумаги и вытирает жопу, сваимиже яйцами и хуем.
Когда он встал и одел штаны, он падумал, какже харашо пашла синька! Блядь ! А веть хочецца жывой писдени папробывать - чилавечей.... Сделаю ка я одну хуету. Схитрю малеха. Абъябу этога чмошнека! Взяв свой хуй за стебель, он стряхнул с него дерьмо, сколько стряхнулось и направился к месту паебалоффки.

Когда бомж прикавылял на место, он увидел, что Прохор со своей писдой уже были там, на той самой сраной скамейке ф кустах. Прохор же, увидев бамжару, очень обрадовался, потому, что у него уже начали возникать мысли, что он его кинул, и свалил с деньгами.
Это были последнии секунды, последнии моменты ожыдания ебли.

Затем Прохор, шепчя чтото деффке на ухо притянул её к себе и за-са-сал. Она не сапративлялась. У Прохора от длительного ваздержания памутнело в глазах и он впал в ступор.
А тёлка его, от приффкушения, тожэ паплыла и закатила зенки, нишыша не саабражая.
Тут патскачил голый грязный ванючий бамжара. Лоффким движением отталкнул Прохора и присасался к губкам телухи. Та в глубоком блажэнстве, нихуя не заметила падмены. И ещо больше паплыла и сразу прамокла. Бомж, радосный што фсё абашлось, павалил её за лаффку и малнеиносным движенеем, засадил ей прям черес трусы - ф писдень! Трусы зачаффкали, но не выдержали напора и с треском правалились ва внутрь влагалисча. Бабец была на сидьмом небе! Бамжара кончил пару рас и не расстыковываясь аткупорил втарой пузырь. Сделафф бальшой глаток синюхи он снова был в баевой гатовнасти.
Наебаффшысь ф писдень и жопу, бомж, решыл заправить бабухе врот. Раздвинул руками её ебалнег, дал ей глатогг синьки и с наслаждением фсадил свой говённый хуй - ей в орал.
Баба плыла от счастия!
Наспускаффшысь на всю зиму фпирёд, бамжара саскачил с тилухи, вынул кашэль у разъебая Прохора, палажыл его на бабцу и был такофф.

Картина блять - маслом т.е. гавном. Сраная лаффка, ссцаныя кусты, полуголая тилуха и на ней лижыдд мудилло - Прошка - бес штанофф.

Када они оба пришли ф себя, то увидели страшную картину. Всё и фся было измазано гавнисчем, саплями и харчками. От тагого видона, Прошке стало дурно и он с нехилым напором, блеванул на сваю любоффь. Любоффь стала исчо красивее и аппититнее.
-Сволочь! Скатина! Гавённый маниагг! Казлина фекалийная!.... Больше Прохор нихуя не слышал и не помнил.

Больше, у Прохора, хуй на бап, никада не стоял, он не мог пережить такого позора. Через месяц , Прохор нашёл для себя новое счастье, новую радость, - он сел дрочить креосаны на удафф и мастурбировать на Барабашкину. Это было единственное, что помогало ему уйти от той гнусной реальности. Пусть это и не человеское счастье - дрочить на Барабашкину, но я буду жить, это лучше чем жить в вечной депрессии, и сгорать от стыда, думал Прошка.
Примерно через полтора года, Прохор умер, от передроча. Прям возле манитора, сжымая свой хуй в кулаке, ебальнегом упафф на F5... Умирая, он был счастлив, его никто неискал и пастаянна абнавлялся манитор....

- пашли нахуй фсё!

аффтер: Анатолий Александрович Вассерман

Анатолий Александрович Вассерман , 14.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегар, 14-09-2009 11:19:49

НАХЪ

2

CapsLock POWER, 14-09-2009 11:22:24

Оригинал был отвратительным, кавер предусмотрительно читать не стану.

3

Скуби Вдул, 14-09-2009 11:24:36

пацтулам!
Давай ишо!

4

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 11:24:50

уже читал!
идити нах....

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-09-2009 11:25:17

про тилешкину есть - зачёт.

6

вася, 14-09-2009 11:26:46

аффтар ну ты и мудак

7

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2009 11:27:20

про барабашкену есть

8

Перегар, 14-09-2009 11:27:37

Нихуя подобного, ПУК Жорла

9

Качирга, 14-09-2009 11:30:47

Скока лет ....скока зимъ...!

10

Качирга, 14-09-2009 11:34:46

Блеванул....вод ана сила Ицкуства...

11

Качирга, 14-09-2009 11:35:39

>чота вы, мисьтир, разперванахались нонче.
>вы сцуко робот
...смишьно...

12

вася, 14-09-2009 11:35:51

кг ам хоть и пра барабашкену

13

Барабашкина(АУК), 14-09-2009 11:49:05

не пиши никогда, даунито
это не смешно, это никак

14

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 11:53:33

это не смешно, это никак
------------------------

вы от чуйстфф
зоговареваетезь
мадам....

15

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 11:54:08

Барабашка я уважаю тваю старость!

16

РобЗомбе, 14-09-2009 12:00:19

Палетсрушнег? Нахуй -->

17

якут, 14-09-2009 12:03:19

аффтар жжот!!пеши есчо
барсетка волчанка

18

Парилкин, 14-09-2009 12:04:19

фубля

19

Качирга, 14-09-2009 12:07:34

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [4]

>уже читал!
>идити нах....
Где пгападаите , Анатолий Александговичъ?
небось всё в этнаграфических экспедицияхъ моладасть губите?

20

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 12:11:32

Гаспажа Качирга в тваей жопе!      

Стгаффсдфуйте!
дафот ф пиплэодегах фсио сежу
надаш знаней наберацца
штоп песадь такии высиры....
да.

21

Дэвид Перри, 14-09-2009 12:17:59

нетленка

22

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 14-09-2009 12:32:26

атличный ремикс, как я уже пейсал.
но только в контексте предыдущего рассказа пра любоффь.
как отдельное произведение уже фпечатляет.

23

Андрюха Черный Упырь, 14-09-2009 12:33:09

Вполне человеский кавер.
Ржал блять как падорванный
Тока ради такой улетной поебени прочитал оригинал
Спасибо, Онотолей!

24

Хуй Тряпошный, 14-09-2009 12:44:37

сначала думал что зачет. потом прочитал оригинал. бля, охуенно)))))

25

Тот Самый, 14-09-2009 12:45:56

Самый дастойный креас за сёдня. Нашёл образе бамжа и в сибе в моладасти многа общиго, парадовался.

26

Качирга, 14-09-2009 12:50:23

ответ на: Анатолий Александрович Вассерман [20]

каг пгайти в библиотеку?

27

Корнхолио, 14-09-2009 13:21:16

говнокавер на говновысер

28

ебучий клон, 14-09-2009 13:24:50

Анатолий Александрович Вассерман
я каг предсидатель обчества гамасегав требую очерк о нас.Свабоду геям!

29

мона Лиза, 14-09-2009 13:34:00

как эксперсивно
нпонтяно только, что делал Прохор,
когда бомж забавлялся с его счастьем?

30

Качирга, 14-09-2009 14:34:04

ответ на: мона Лиза [29]

>как эксперсивно
>нпонтяно только, что делал Прохор,
>когда бомж забавлялся с его счастьем?
"...Прохор упал . задохнувшись миазмами исходящими от нещастнага человека. кои евоная пелотка в следствии хроническага тонзилита не ощущала . хрустально ясные и Звенящие объятья обморока сомкнулись над ним .
сочная трава какбутта щекотала пятки . вдалеке звенели колокольчик и синеватый голос скрытый некошеннай травой звал удить рыбу...."
Когда он очнулся , бомж в обнимку с девущкой удалялся в губь аллеи. Девушка Прохора несмотря на бляцццкий вид по простому позвала бомжа домой с тем чтойбы накормить сваренной мамой стерляжей ухи, усеянной глянцевыми медальйонами....

31

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 14:42:33

Гаспажа Качирга в тваей жопе!      

ашто делала мона Лиза
когда бомж забавлялся со сваим счастьем?

32

Майке, проёб и регу и пароль, 14-09-2009 14:53:48

аффтар мегадалбайоп, ога

33

Глеб Жеглов и Володя Шарапов, 14-09-2009 15:22:02

ворррь должен сидеть в тюрьме!
я сказал!

34

данунахуй, 14-09-2009 15:31:39

ответ на: Майке, проёб и регу и пароль [32]

>аффтар мегадалбайоп, ога

+стопиццот

35

Анатолий Александрович Вассерман, 14-09-2009 15:46:59

>аффтар мегадалбайоп, ога

+тыссю питьсьоть...

36

khlodovzor, 14-09-2009 17:22:19

-Дружище, хочешь 5 рублей заработать?
-Пашол нахуй! Чо нада?
"-Где-то минут через 30 буду здесь со своей девушкой, мы будем сидеть вон на той скамейке, и когда я её засасу, ты падайдешш, и незаметно разденеш меня, только что бы она не увидела!
- Мудак ты, но я согласен...
-2.50 сейчас, остальное когда всё сделаешь, подойдешь вон к тому дереву, посссыш там, я подойду туда типа тожа пасцать , и отдам тебе остальное. Ну как, договорились?
-Нет, так не пойдёт. Давай 4 рубеля сейчас, и рупь - потом.
-Ну, хуй с табой."

Над этой хуетой поржал, остальное так себе.

37

Качирга, 14-09-2009 19:05:02

Пейши исчо!

38

Кирена, 14-09-2009 20:06:45

Ну и не смешно совсем,противно.Да еще и плагиат бесстыжий,а за такое наказывают.Два с минусом.

39

StasЕГ, 15-09-2009 04:56:38

Пацтулам и пацталом! Афтар сотона! 6* тибе!

40

Чукотскийкрот, 15-09-2009 08:35:12

довай,Крестяко,скора тя альтерлит ебаный издаст и срубим ищо 5 рублев

41

marauder, 15-09-2009 10:46:59

Пидестально

42

Анатолий Александрович Вассерман, 15-09-2009 20:30:14

я ващще фсем благадарен!
спасибо
и пишыте больше!

43

сергей, 15-09-2009 20:53:24

чудесно.

как всегда.

44

Ебарь-терорист, 24-09-2009 23:53:22

F5

45

У.Е.бан, 16-10-2009 17:21:46

заебись.

46

попун, 12-11-2009 06:47:32

зычно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg