Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История основана на трёпе(много-много знаков препинания) знакомца, отсидевшего в яслях на горшке без малого три года.

  1. Читай
  2. Каверы
Оригинал читать и плакать тут  - http://udaff.com/creo/100970/!

История основана на трёпе(много-много знаков препинания) знакомца, отсидевшего в яслях на горшке без малого три года.

Спят усталые игрушки,
Книжки спят,
Одеяла и подружки
Ждут ребят, (с)

В этом пентхаусе Трофим обосновался около полугода назад, когда ночной порой, устав от обжорства и солярия, самовольно покинул периметр колонии ИТК-2719\1. Покинул не один, а с таким же «ломом подпоясанным» и отчаявшимся получучелом-полуволком бывшим олигархом строителем.
Нет смысла рассказывать, как голодные до мировой литературы, отмороженные бывшие богачи волочились напыщенным Бентли через уральскую тайгу. Секретера из карельской березы с сухарями, подаренного Ходорковским на вечную память, хватило на трое суток, а дальше было худо.

Трофим шёл на верную смерть, сразу выпав из рук пьяного акушера при родах, но выбора не было. Карты завели его в этот тупик, как эсеров в 17-м году. Надо было пользоваться немецкими трофейными, но было поздно. Стоя по … ну вам по пояс будет, мужчины обсуждали будущее фьючерсного рынка в условиях стагнации рынка. Просрать деньги или даже «простотак» выкинуть их с балкона Матхеттена, не самое страшное, что может случиться. Трофим проиграл в шашки попугаю. И это бы полбеды, мало ли на какое дерьмо покажет кредитор. Кредитор показал на север … Заказ с воли, очередной передел? Да вернее всего … но курьерская службы доставки пиццы приняла заказ в ебеня. Кто не мечтал стоя по седые киви в вонючем Уральском болоте чавкать горячей только из печи пиццы с беконом, тот не мужчина.

Его напарник по побегу, человек недалёкого ума, в зоне был шнырём, то есть управдомом, а на воле неоднократно получал Нобелевские премии в области ядерной физики и прикладной математики. Не выдержав пытки ледяным утюгом, он украл решение теоремы Ферма, выцарапанное куриной костью на бересте, и применил ее по назначению. Попробовал раз, - понравилось. Второй раз побоялся. В таких случаях бьют до полусмерти носками по голове, а на беспредельных зонах можно и в угол до полдника угодить.

Промаявшись пару суток без сна и женщин, Трофим решился. Детали опускаю, ибо не интересно да и мало кто понимает устройство коллайдера, и не в них суть – мужчина подрочил и кончил прямо на низко летящего дятла. Одно благо, да и благо ли? Именно в тот час, когда зек поправлял помятый фрак, на тайгу обрушилась непогода. Ветер ревел дурным голосом Сергея Зверева и швырял в лицо арбузы, маникюрные инструменты, деревянных лошадок с золотыми гривами.

Под могучими стволами было чуть спокойнее, но на полянах и прогалинах не зевай. Упадёшь и уже никогда не встанешь.
Трофим, сжавшись зародышем, прикинулся сперматозоидом, сидящим в тёплом вонючем трюме своего транспортного средства – яичках папы, и молил Бога, чтобы его не нашли, когда на него упало тело презерватива.

На повороте к посёлку гламурных лесорубов, беглецы один за другим выскочили из Бентли не оставив чаевых и бегом устремились в лес за белкой. В левое зеркало заднего вида водитель обратил внимание на две тени, но списал это на непогоду, незнание французского языка, усталость  икроножных суставах, егерей и идиотов волков, которым в зоопарке не парится.

Они шли-ползли трое или четверо суток по кругу. Время утратило свою актуальность, его не было, т.к. Трофим проебал «Ролекс». Была проморожённая насквозь тайга, снег и два отчаявшихся, не человека, тела, но каких! Им бы брать призы на Мистер Олимпия среди богатырей до 42 килограмм весом. На пятые сутки, когда по подсчётам Трофима они прокачали грудь, бог сжалился над бродягами и подкинул под сосну тренажер «Мэджик рокетс».

Изучение спортивного снаряда счастья не принесло. Два выбитых зуба, кусок нейлонового шнура метров тридцати, большая чугунная труба, пружина и всё. Да! Надежд на хэппи-энд парни не дрочили, просто жили, подчиняясь самому могучему из всех имеющихся в арсенале человека инстинктов. Но необычно красивым и мужественным зэкам, так или иначе, нужна была передышка между отжиманиями от мха, и Трофим тупо оттягивал конец, грозя кончить раком.

По приблизительным расчётам Трофима, излетавшего в своё время не один миллион вёрст маршрутами Люфганзе, до ближайшего цивилизованного клозета, было ни как не менее полутора метров. В данном случае тайга явилась той самой волшебной палочкой, и Трофим решил опустошить мочевой пузырь здесь. Умный и ловкий человек всегда придумает выход из любой ситуации. Какой бы пиковой она не показалась изначально, думал мужчина, направляя темно-оранжевую струю на оголенный высоковольтный кабель.

Новый балаган состоялся. Объятый пожаром лес привлек внимание мировой общественности и мужчины побежали дальше. На соседней поляне они быстро договорились с бурым медведем об аренде угла.

Внутреннее пространство конечно не Ибица, но жить можно. Примерно семь-девять квадратных метров, из которых львиную долю занимал сложенный из камней очаг, да двое нар под стенами. Высота в самый раз, чтобы постоянно биться головой о трухлявую крышу. Ну что же, не Тадж Махал, но бывало и хуже. Обустраивая в берлоге нары, мужик совершенно неожиданно нашёл кусок старой засаленной книги. Без корок, начала и конца. Всего-то страниц пятьсот или чуть больше тысячи. Присмотрелся … «Ебинеевка, том 38»

Подсуетившись с пилорамой, минут через десять Трофим весь раскрасневшийся от работы, имел в своем рапоряжении уголок семизвездочного отеля с видом на землю и джакузи. Устроив подобие нодьи, для чего пожертвовал пару подгнивших сотовых телефонов, положенных друг на друга и распёртых между собой мелкими щепками, Трофим пригрелся и сам не заметил, как уснул. Но прежде чем уснуть, в неверном свете костра он внимательнее рассмотрел свою находку.

Вернее всего огрызок какой-то научно популярной книжицы, может быть даже учебника. По крайней мере, содержимое говорило именно об этом.

… Ебинеевка не омывается водами Индийского океана и располагается в ебенях. Высшей точкой является протухшая навозная куча … 

Далее было оторвано, но Трофима это уже не интересовало. Избитый медведем, исхлёстанный одуванчиками и оплеванный облаками, он спал сном клоуна. Ему снилась Ебинеевка, маца, папа в маминых кальсонах и вечный шум из банок с маринованными огурцами.

Вопрос с провиантом решился сам собой. Проснувшись, но, ещё не открыв глаза, Трофим понял, что-то не так. Постороннее сторожкое дыхание щекотало его щёку. Мужчина изготовился, но чуть опоздал. Медведь видимо уже давно решил для себя проблему сексуального воздержания, его когти подобно хищным когтям вцепились в ягодицы Трофима. Вонючее дыхание гнилозубого рта полоснуло по носоглотке. В последнем усилии Трофим извернулся и … вонзил сосновую шишку глубоко в свой анус.

Брезгливо стряхнув с себя мохнатого извращенца со взглядом ребенка, Трофим сел совершенно забыв про острую как пика шишку в себе. Потом упал на колени и так по-партизански выполз под открытое небо. Но оно оказалось закрытым. На дворе была ночь, черная и беспощадная. Трофим жадно хватал оскаленным ртом колючий воздух, пока не наелся и не успокоился. Вот и всё, вот и нет проблемы, - повторял он про себя, имея в виду процесс дефекации.

Отдышавшись, он принялся за работу. Успеть нужно многое – родить сына, посадить дерево и отомстить медведям, а времени кот наплакал.
Более трёх часов он при помощи педикюрного ножика свежевал ногти Валерика. Заготовленные сосиски и макароны плотно упаковывал в старые шкуры и при помощи ебене матери и подручных средств, размещал «консервы» в холодильниках ближайших домов.

Потом вымотанный до смерти, он лежал на животе, выковыривал занозы чуть ниже спины и читал свою книгу.

…  Реки, выпадающие из Ебинеевки, как правило, недлинные и вонючие, богатые мочевиной в течение всего года…

Мяса из-под зубов хватило до самой весны, да и какой из Трофима едок при подобном образе жизни? Спал, ел, играл на гармошке волкам идиотам и егерям кретинам Мурку стоя. Примерно в ста метрах от берлоги, оно и понятно, он нашёл мелкий и звонкий ручей, незамерзающий в самую жестокую стужу.
Пробовал из воды гнать самогон и даже пару раз вынимал из ручья упившихся излишне любопытных белок.

Вернее всего от одиночества, безысходности и тоски, Трофим незаметно для самого себя (закономерно) отъехал рассудком. Голова Валерика, замороженная и надетая на острый кол, забавляла его до первого поцелуя в засос, потом навязчивый запах заставил мужика побриться и почистить зубы. Но пока было морозно, Трофим разговаривал с головой, читал ей свою книжку про Ебинеевку, от чего голова морщилась и смачно плевалась. Ему казалось, что для Валерика нет худшей кары на свете, чем слушать бред про Ебинеевку.

Трофим вновь выжил, обманул, победил костлявую лярву-смерть. Воздух заметно прогрелся, днями становилось всё теплее и теплее, хотя ночи оставались, всё так же холодны. Ну, на то они и медведи, что б согревать соседа по берлоге.
Трофим читал свою полукнигу и видел словно наяву, как он свободный, весёлый и независимый ловит автора Ебинеевки и шоколадные носильщики-малагасийцы наперебой предлагают ему свои услуги. Когда-нибудь это случится, дай бог!

Весна опять пришла и лучики тепла… Сквозь радостные звуки капели, пение птиц и журчание ручьев, Трофим расслышал звуки приближающейся опасности.

- Ку-ку, блять! – сказало что-то, когда Трофим, по утреннему обыкновению, спячиваясь назад, раздражал анус колючими ветвями шиповника.
– Ты хто? – зэка пытался вспомнить главу, где описывалось первое посещение Ебинеевки человеком разумным.
- Белко! Т.е., блять, россомахо! Старшой лейтенант спецподразделения по борьбе с каннибализмом среди детей.

Не успел Трофим опомнится от культурного шока, задать парочку наводящих вопросов, или хотя бы попросить удостоверение, как верные  адамантиевые когти уже рвали его тело.

Россомахо извлек вакуумный экпресс-маринатор, заполнил его кусками Трофима, залил соевым соусом, добавил чепотлей, зиры, майонеза, и включил аццкую машину в энергосберегающем режиме. Всего через девять минут мясо наполнится вкусными соками разложения.

…Первое и последнее посещение Ебинеевки человеком разумным, кстати, так и не состоялось. В день какой неведомо, в никаком году. Ту-ду-да-ди-ду, туби-дуби, е-е!

Мудлоскар , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

я, 20-08-2009 16:35:09

1 нах

2

ханнодарам, 20-08-2009 16:35:09

tt

3

Русскоязычная, 20-08-2009 16:35:37

трёп

4

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 20-08-2009 16:36:32

Открыл и ЗАВОНЯЛО! Да это же ГАВНИЩЕ!ФУ бля, глаза режет!

5

Сумасшедший Волченог, 20-08-2009 16:41:37

Пиздйец - по ссылке не найдено не хуйа

6

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 20-08-2009 16:42:06

Не хуй это читать. Это смывать надо.

7

Сумасшедший Волченог, 20-08-2009 16:42:26

>чота проблемы с аригиналом...И каг читать кавер?

+1

8

Сумасшедший Волченог, 20-08-2009 16:43:33

а бля воскл знак в сцыле лишний

9

Сумасшедший Волченог, 20-08-2009 16:44:11

епт это на староверовский мадагаскар кавер

10

Berg, 20-08-2009 16:45:19

афтар беспробудный мудак

11

Рангарик (регу праибал б/п), 20-08-2009 16:46:31

404 бля !!! 

ПИЗДЕЦ !!!  НЕ НАЙДЕНО НИХУЙА !

12

Н.Н.Драздов, 20-08-2009 16:46:57

и не лень столько писать?

13

Качирга, 20-08-2009 16:49:59

Мудрено...затейно...
не асилилъ..

14

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 16:51:20

хуйня. аффтар где то нашел и понюхал староверовские кальсоны, которые маститый писатель носил не снимая 40 лет. чем еще объяснить этот бред?

15

Мидведь, 20-08-2009 16:51:30

хуета испод ноктей

16

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 16:53:39

чтобы осилить кавер надо как минимум оргинал прочитать
а читать грингу - нуевонахуй

17

Мидведь, 20-08-2009 16:54:46

из орегенала удолите васкл. знакЪ

18

Мидведь, 20-08-2009 16:55:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [16]

>чтобы осилить кавер надо как минимум оргинал прочитать
>а читать грингу - нуевонахуй
там старохеров

19

Ослантроп, 20-08-2009 16:56:07

Это про Евгения?

20

Капитан Улитка, 20-08-2009 16:58:08

забавная чушь, зря ругаетесь

21

Граф Подмышкин, 20-08-2009 16:59:08

20-08-2009 16:36:32  Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный  [ответить] [+цитировать] [4] 

Открыл и ЗАВОНЯЛО! Да это же ГАВНИЩЕ!ФУ бля, глаза режет!


Ты кто такой фуцын,бля?

22

Кочубей, 20-08-2009 17:02:08

Ржал дико и долго как трактор!

23

Баас., 20-08-2009 17:09:04

Слог  Староверова  не    поддаётся  копированию,  каверированию  и  клонированию,  он  неприступен    даже    для  здравого  смысла,  а  тут  какой - то  жалкий  шарж..

24

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-08-2009 17:09:28

недочитал
какой наркотический понос

25

Кочубей, 20-08-2009 17:11:07

С дибютом афтор, кстати.
Пиши ищо!

26

Поц Кац, 20-08-2009 17:21:53

гы! 5+!

27

Виктор Гусев (без реги опять), 20-08-2009 17:25:30

какой же это кавер
это полная хуйня

28

не асёл нихуйа, 20-08-2009 17:30:59

вот вам блядь аригинал, а то у вас же копипаст неработает нихуйа
http://udaff.com/creo/100970/

29

Крошка Цахес, 20-08-2009 17:40:20

да ну нах, Староверов это ОЛОЛО!
а здесь ПЫЩ ПЫЩ1111, блядь..

30

Евгений Староверов, 20-08-2009 17:42:57

Баас.  [ответить] [+цитировать] [30] 

Слог  Староверова  не    поддаётся  копированию,  каверированию  и  клонированию,  он  неприступен    даже    для  здравого  смысла,  а  тут  какой - то  жалкий  шарж..

я думаю уважаемый, что это какой-то заказ свыше. ниже ебут Натрия, одного из немногих умеющих писать и чувствовать стихи. уже свалил Прозектор(в привате сказал не вернется) Ушёл Липа, заслуженный автор и мужик охуенный(отвечаю)Где Ангдор, Рондоноид, 10метровоххуительного? Уходят хорошие, и кто останется?
Овца целенаправленно травит адекватов, зачищая чат-полиго для вокзальной хуеты.
ИМХО БЛЯТЬ!

31

topograficheskij_daun, 20-08-2009 17:48:11

Оригинала нет нихуя паэтаму читать эту хуету я не стану. КАКАХ (Креатив абычьный кал автор хуебляпромандавошина)

32

распездяй, 20-08-2009 17:50:12

Староверов будет рад

33

Крошка Цахес, 20-08-2009 17:52:48

да, афтар МУДАГЪ

34

ВиRUS, 20-08-2009 18:03:14

Возмусчённый дядя Женя бьёт зарвавшегося кавериста хуем па башке (видео +18)

35

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 18:08:07

че за бред?

36

Ваха со Среднефонтанской, 20-08-2009 18:13:09

ответ на: Евгений Староверов [30]

>я думаю уважаемый, что это какой-то заказ свыше. ниже ебут Натрия, одного из немногих умеющих писать и чувствовать стихи. уже свалил Прозектор(в привате сказал не вернется) Ушёл Липа, заслуженный автор и мужик охуенный(отвечаю)Где Ангдор, Рондоноид, 10метровоххуительного? Уходят хорошие, и кто останется?
>Овца целенаправленно травит адекватов, зачищая чат-полиго для вокзальной хуеты.
>ИМХО БЛЯТЬ!


+100500

37

Вофлакий Акакиевич, 20-08-2009 18:27:50

Ваха как всегда прав.

38

Евгений Староверов, 20-08-2009 18:39:21

Вофлакий Акакиевич  [ответить] [+цитировать] [44] 

Ваха как всегда прав.

ты тоже ххааа

39

Баас., 20-08-2009 18:54:12

ответ на: Евгений Староверов [30]

Да  уж ,  бакланство  довлеет ,  чернь  распоясалась...  Уровень  дискуссии  ниже  всякой  критики !    Пробрюшливое  Жорло ,  человека  поистине  голубиного  сердца  и  вдобавок  сведущего  в  восточных  языках,  недавно  травили  всем  кагалом  под  предводительством  какого - то  псевдобретёра  с  плебейским    именем    Мурыч !    А  ведь  были  же  блаженные  дни -  когда  " Кирзу "  обсуждали ,  к  примеру,    да  хотя  бы  ваша  с  Базукой  пикировка,  инспирированная  неким  Золотом  Инков - жёстко ,  но  без  амикошонства !

40

Крошка Цахес, 20-08-2009 18:54:32

>Овца целенаправленно травит адекватов, зачищая чат-полиго для вокзальной хуеты.

ыыы..., чё за мерихлюндии, Евгений? Чилавег-Овца?

41

бывший, 20-08-2009 18:59:09

ответ на: Баас. [39]

А не ставите ли Вы телегу впереди лошади, уважаемый коллега?
Когда есть что обсуждать, обсуждающие исправно подтягиваются.
Другое дело, что это (в числе прочего) следствие миграции хороших авторов.

42

Ыыы...нах!, 20-08-2009 19:01:57

писал Вахо...

43

Ыыы...нах!, 20-08-2009 19:03:11

ответ на: Крошка Цахес [40]

>>Овца целенаправленно травит адекватов, зачищая чат-полиго для вокзальной хуеты.
>
>
>
>ыыы..., чё за мерихлюндии, Евгений? Чилавег-Овца?
это ты мне? мугога!

44

Крошка Цахес, 20-08-2009 19:07:31

ответ на: Ыыы...нах! [43]

>>>Овца целенаправленно травит адекватов, зачищая чат-полиго для вокзальной хуеты.
>>
>>
>>
>>ыыы..., чё за мерихлюндии, Евгений? Чилавег-Овца?
>это ты мне? мугога!
кстати, заебатый персонаж, ыыы...

45

Крошка Цахес, 20-08-2009 19:13:59

ответ на: Ыыы...нах! [43]

бля, книги под рукой нет. там по ходу овца издаёт всякие звуки...
Ыыы...нах! оттуда?

46

Ыыы...нах!, 20-08-2009 19:16:31

неа, из жизни...

47

Однодворец, 20-08-2009 19:24:18

ответ на: Евгений Староверов [30]

Причины неясны, факт очевиден

48

Баас., 20-08-2009 19:25:06

ответ на: бывший [41]

Увы,  это  правда , уважаемый  коллега ,  я  с  логикой  никогда  не  был  дружен...  Но  вот  такую  тенденцию , однако ,  заметил - раньше  бурное  обсуждение - именно  по  теме  крео -  вызывал  текст  либо  очень  качественный ,  либо  архиглупый ( что  в  некотором  роде  одно  и  то же );  сейчас  же  читать  по  большому  счёту  нечего ,  но    " протуберанцы  миазмов " ,  как  вероятно  выразился  бы  ув.  ЕС,  извергаются  всё  более  активно.    Надеюсь ,  Староверов  излишне    пессимистичен  и  это -  унылое  сезонное  явление ,  не  более.

49

Альбертыч, 20-08-2009 19:33:04

ответ на: бывший [41]

ДВ всем!А причины миграции?

50

Альбертыч, 20-08-2009 19:34:28

ответ на: Баас. [48]

...вызывал текст..-вот именно,текст

51

бывший, 20-08-2009 19:38:19

ответ на: Баас. [48]

Зря посыпаете голову пеплом, уважаемый коллега. Чередование "семи коров
тучных и семи коров тощих"(с) на удавкоме не поддаётся прогнозированию.
А тенденция отхода от обсуждений (и даже обезсрачивания) комментов вкупе
с их гламуризацией и обессмысливанием да, вполне отчётлива.

52

Группа "В Ухо", 20-08-2009 19:41:26

скажу честно - нечетал

53

бывший, 20-08-2009 19:41:39

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [49]

>ДВ всем!А причины миграции?
Не возьмусь судить, за исключением нескольких вполне вопиющих случаев (Л.Н. Толстов,
Эрих фон Манштейн, например). В общем - утрата интереса по различным мотивам.

54

Группа "В Ухо", 20-08-2009 19:46:48

имхо рубрека кавры - вредная. и неебет. самые лучшие кавры в каментах

55

Группа "В Ухо", 20-08-2009 19:48:45

прошу прощения, что встреваю, но думаю, что миграция=хуяция.

56

Вофлакий Акакиевич, 20-08-2009 19:53:20

Кто не мечтал стоя по седые киви в вонючем Уральском болоте чавкать горячей только из печи пиццы с беконом, тот не мужчина.

Чрезчур смелое и глупое утверждение.

57

Вофлакий Акакиевич, 20-08-2009 20:15:25

а в целом бред канешно.

58

Хер гауптман, 20-08-2009 23:25:08

Осмелюсь утверждать, что дохуя!

59

#злой#, 21-08-2009 07:20:23

Бред

60

синий кот, 21-08-2009 10:33:42

хуйню не читать

61

пассажир с яйцами, 21-08-2009 11:53:07

Слово Староверова обло, озорно, огромно, стозѣвно и лаяй. И не вам, ебливцы, ево понимать, вашу мать!

Травют, травют Староверовых на ресурсе. Мало их уж осталось. Один заснул в коме да так и не просыпается. Другого волки задрали. Третьего... иэх, стыдно сказать. А было-то их, было! Куда ни зайди, как ни сядь, чем не закинься - Староверов уж вот он, тут как тут. Староверов и тут, Староверов и там, Староверов и профиль и анфас, Староверов с нами, Староверов дальше нас, Староверов на трибуне, Староверов разговаривает с работницами ткацкой фабрики № 9, Староверов встречает космонавта Комарова из космоса, Староверов жывее всех жыдых...

Эх, нет, не пришло ещо время Староверовых. Или ушло безвозвратно. Но по законам темпоральной цыкличности... Впрочем, что вы мудаки про Это знаете? И вам ли судить об Этом?

Пожалеете еще, ох пожалеете! Всплакнете. В какое время жыли, с каким человеком! (людьми)

А поздно будет.

62

Ослег, 21-08-2009 16:34:49

нигде не видел стока букафф! да и то, что осилил, полное гавнище.

63

Фелософф, 22-08-2009 18:03:35

Ниасилил. Многа букаф.

64

cartmann, 02-09-2009 20:59:10

хуетаблять подзаборная!аффтар алчный пидарас!читать не смог,штырит меня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg