Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровавая Лизка

  1. Читай
  2. Падонки и история
Увидеф креатиф на тему Влада Дракулы я не смог сдержатся и не написать пару строк про не менне извесного вампира, точнее вампиршу Элизабет Батори . Она была не менее извесным вампиром, но фсякие гады замолчали её историю. Я не смог дапустить таког произвола и решил написать о ней.
Так вот, падонки, фтыкайте.
Жила - была мочалка, звали её Элизабет, что ф переводе на русский Лиза, так мы и будем её называть. Она была не из особо знатного рода, но охуенно красива. Молочно - белая кожа, волсы цвета воронова крыла, глаза, глубокие как два колодца.В общем охуенная баба!
В 11 лет она была обручена с Френсишом Надашду, графом из более извесного рода и очень багатым. В 14 она залетела от простого крестьянена. В те пуританские времена Лиза была натуральной блядью и порожала фсех этим.
Свадьба с Френсишом состоялась 8 мая 1575 года. И тут бы сказать что жили они долго и счасливо, но нет! История фсё блоала! Френсишу было похуй на Лизку, он был занят войной
(наёмником неебовым был) . И Лизе пришлось сидеть ф замке и скучать, ебясь с первым фстречным - поперечным.
Када ей ето надаело она пошла ф гости к своей тётке. Та к слову сказать была лесбиянкой да ещё и садисткой какой мир не видовал.Звали её Карла. Она так сильно промыла Лизке мозги , что та тоже на некоторое фремя стала лезби и ебалась тока з бабами, при этом всячеси унижая и пиздя их. Наверна фспоминала, как её пиздили и застофляли черенок от метлы запихивать ф пязду посамое не балуй.
Но мы удалились от темы. Лизка после такой хуйни фсерьёз уверофала ф Сатану, но нифига не могла понять как надо колдовать. тут на помощь пришёл её слуга Торко, яфный сатанист, не скрывающий этого и объяснил Лизе шо надо фсех пиздить и ебаца с кем попало.
Позже к Торко и Лизе присоеденились месные сатанисты - еретики :медсестра Илона, ведьмы Дорротиа Сэнтес и Дарвулия и карлик Йоханс Ужвару (впоследствии ставший главным мучителем - полачом).
Фместе с ними Лиза ловила своих служанок и связафф их тащила ф сфою камеру пыток.
Тут её нехуёфо - изощерённый мозг отрывался нафсю!
Калёное железо, растопленный воск, ножи для кровопускания.Металлический гроб с шипами внутри, шипы не глубоко проникают, а лишь причиняют кровотечение. При этом жертва медленно умирает от потери крови. Подвешенная клетка цилиндрической формы, которая слишком узка чтобы сесть и слишком низка чтобы стоять. Стенки клетки покрыты шипами, и когда клетку поднимают и раскачивают - жертва протыкает сама себя ИЛИ: клетку приподнимают и в жертву тыкают раскаленной кочергой и тогда жертва ранит себя об стенки клетки. Лизка любила седеть под такой клеткой и торчала када крофь нещасных бап капала на неё. Но фсё ето фихня. Лизкин мосх дошёл до более изощерённых изфращений : несчасную бабу раздевли догола(хотел бы я оказаца рядом. Бап выбирали самых красиффых.( Иногда Лиза сама разрывала на них одежду, при этом целуя их ф засос( фсё, ща кончу)). И ббмазафф их мёдом привязывала к дереву ф лесу( дура, лучше бы мине их отдала!, но мы опять уходим о темы). Неибовое количество пчёл и фсяких других тварей жалили и кусали несчасную бабу и та черес некоторое время спокойно помирала.
Потом Лизка придумала новую версию этой пытки - только используя при этом воду и морозную зимнюю ночь.( скорее фсего эту тему ей рассказал какой - то русский хахель) Она обжигала жертву по всему телу(особенно пизду) раскаленной кочергой или свечкой.Она прокалывала девушек иголками.Она отрезала мясо девушки и заставляла её жрать его.Она хлестала обнаженных девушек кнутом для скота. Морила голодом и отсутствием воды. Кровь стала навязчивой идеей Лизки и она продолжала свои пытки с утроенной силой.
Када Лизе стало довольно порядочно годов и её ниебовая красота начала префращатся ф старость, она, как настоящая блядь стала мазать ебало косметикой (ебанный оифлейм наверна тада процветал) одеваца ф самые модные по ту пору платья, но от етого нихуя небыло толку.
И тут одна из ведьм, Дарвулия объяснила её что она сможет достичь вечной молодости через вампиризм (т.е. выпифание крофи). Графиня поверила древнему мнению что фпитав в себя кровь другого человека, она сможет так же фпитать и его физические и духовные качества.(читай: молодость, нехуёфаю красоту, возможность ебаца бес передышки 6 - 8 часофф) После етого изфестия Лизка со сфоими друзьями - подругами начали неебовую ахоту на молодых и красиффых целок. Они ловили их, пытали, потом резали им вены и собирали крофь в большой ванне, в которой потом купалась Лиза. При этом ей казалось шо она стоновитя молодой (вечно молодой - вечно пьяной!)
Её хахели что бы подмазаца, нанимали бап из соседних деревень под предлогом нехуёфой зарплаты ф замок Чезже (родовое гнездо Батори)
Фскоре после этого у замка начали находить бескровные трупы и народ поверил с слух о вампирах поснлифшихся ф замке и водящих дружбу с Лизой. Етому слуху способствовал другой : када Лиза была ещё молода и красива она довольно долгое фремя ебалась с одним чуханом, который ходил о всём чёрном и пояфлялся тока ночью. К тому же у него были неебовой длииы клыки. Бесграмотные крестьяне верили шо ето граф Дракула, воскрешонный Лизкиным колдоством.
Ф10604 году закарячился граф Френсиш, пофсему видимому от "порчи" напущенной его женой (Падонок, не верь, Лиза его отравила! Это факт!)
Ф след за ним двинула кони ведьма Дарвулия , но её место заняла другая ведьмаЭржи Майорова, которая выдвинула новую теорию вечной молодости : по мимо того что фсе зарезанные бабы должны быть целками, они должны быть высокородными ( читай: графини, баронессы и тому подобная дянь).
Одинадцать лет Лиза мучала и убивала невинных целок, но толку было хуй. Молодость не возврашалась. За эти 11 лет Лиза успела угрохать больше 650 целок (подонок, ты тока задумайся! 650 невыебанных целок!!! Ето пиздец!)
Тока один человек фтыкнул во фсю прафду. Это был Преподобный Андраш Бертони, лютеранский пастор Чезже, который под угрозой смерти хоронил трупы мёртвых бап ( вполне возможно шо он был некрафилом т. к. дал обет безбрачия, а соитие с трупом не есть соитие ваще!) Он пытлся шантажировать Лизу, но вскорости был отрафлен неизфесным химикалием и мирно откинул кони. Когда судили Батори, его смерть бвла фторым по значимости обвинением, тока фместо отрафления записали порчу и чёрную магию, давольно рспространённый ф то время набор грехофф.
Слухи о вампирах и их предводительнице расползлись по фсей Венгрии и народ начал стремаца.Ф 1610 году Преподобный Янош Поникенуш, прилежно перечитывающий и проверяюший записи священника - некрофила Бертони увидел несколько странных записей ф которых упомянался замок Черже и направиля туда с инспекцией ( возможно он просто хотел стрясти немнога денег, но паскоку он припёрся бес приглашения он уфидел то чего видеть не стоило) и офитгел канкретнаю
Был суд. Лиза не присуцтвовала на нём по политическим соображениям, её проста заключили ф башне замка и давали пожрать фсего рас ф день через маленькое окошечко.
Фся её компания была приговорена к смерти, что незамедлительно выполнели.
14 августа 1614 года графиня Элизабет батори скончалась.
С тех пор фсе вампиры празнуют этот день как день смерти великой Дессы!
Вот так! Падонок, помни, любой психически сдвинутый человек может стать вампиром хуже Лизки!

— BES_KOTA , 03.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

*ский (громкасмиясь счевота панакурке, пытаясь с, 03-04-2003 04:33:56

1.

2

chu, 03-04-2003 04:35:58

второй. нахуй историю..

3

*ский (громкасмиясь счевота панакурке, пытаясь с, 03-04-2003 04:36:17

в принципе на этом мысли по поводу этой писанины заканчиваются

4

*ский (громкасмиясь счевота панакурке, пытаясь с, 03-04-2003 04:38:17

да, чуть не забыла - вторым сосать

5

Беня Ладенко, 03-04-2003 05:29:59

1-й и 2-й, вы ебнулись чтоли от радости победы, или больше написать нечего??

6

Камиссар Анански, 03-04-2003 06:09:56

Ёпта, такова ценнава сатрудника па писде пустили...
  еёба кнамба в атдел дознавателем...
 
  а ф целам -хуйня-история

7

Ресерчер, 03-04-2003 06:42:04

"Молочно - белая кожа, волсы цвета воронова крыла, глаза, глубокие как два колодца.В общем охуенная баба!"
 
  Криво переписаная статья из жолтой газетёнки.
  Нахуй.

8

Gotlib, 03-04-2003 06:52:03

А бля как она вампирша миньет делала? клыки убирала? :))

9

БРОНЗОВЫЙ ХУЙ, 03-04-2003 06:57:59

История правдивая,
  Афтору риспект за повышение кругосёра публики.
 
  Эта сцука еще принимала душ из крови.
 
  Абыдна тоько, что ее не удавили, как ее подельников. Хотя... оставить замурованной в комнатенке с окошком и дать загнуцца в собственном гавне - это хуже быстрой смерти.
 
  От так они сцуки извращались!

10

alx, 03-04-2003 08:11:54

Дык она ж не настоящая вампирша выходит - просто тетка йобнутая.

11

да нахуй мне подписываца, 03-04-2003 08:44:02

ууу бля
  650 целок жалко!
 
  добаффка маленькая - настоящее имя иё не Элизабет, а типа Эршбет (Erzebet)
 
  и сатанизьмам там и ни пахло, эта щас уже все в адну кучу ванючу свалили...
 
  и нащет там ахуенной красоты воронова крыла эт ты переборщил
  по крайней мере на те изображэнийа которые йа видел, хуй не фстал.

12

Админ блядский, 03-04-2003 09:15:04

Чё захуйярить???
  Вампиры эта крута, тока если в букваре!
  А вот бляди тока если внатуре.
  Ебите бап и читайте букварь!!!

13

Темычъ, 03-04-2003 20:34:11

Иэсть жэнчыны в венгерских силеннях. Пулэ!

14

Бен , 03-04-2003 23:10:14

alx  А ЧТО ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ВАМПИРЫ (ВСЕ ОНИ ПРОСТО ЕБАНУТЫЕ) А ЛИЗУ НА КОЛ ДА ПО ТОЛЩЕ И ВСЕХ ЕБАНУТЫХ

15

Медузей, 04-04-2003 00:00:00

Да, фтыкал я где-то про медузу сию, купающуюся в крови убиенных девственниц.
  Но автору надо бы было тему более глубоко раскрыть, потипу с какого хуйя у неё черепицу так немелко сорвало.
  А по сути они в те времена там все были ебануты слеганца и в Мадьярии и в Румынии.
 
  А прикинь какая бы парочка получилась с Вованом Дракулой !!!

16

СЕКА , 04-04-2003 00:14:55

да уж,бля-а...

17

158advocate, 04-04-2003 05:28:20

Хуйня неполная.

18

Infector, 07-04-2003 10:28:49

Чивож ты падонак мала так написал , ткскать толька па вирхушкам пробижался... несолидна людей на ентот кич атвлекать, а чо вздрачнуть та ты любитель- ета сразу видна.. маладой наверна сафсем )

19

Nikit()z, 07-04-2003 14:19:51

2 Медузей
 
  Хули бы было! бытовуха ф первый жэ день - два халодных тела и доблестной милицыи наряд...

20

Отсос, 08-04-2003 16:53:18

Вы чо, пацаны, вомпирше минет? Ахуели.
  Ни-ззя этаво.

21

Засраниц, 10-04-2003 14:12:09

Блиа йа ахуеваю если ета блиадь девок такими косяками касила у ней пизда далжна быть как труба гарадской канализации, птаму что она по сути дела стала идинственным объектом ебли всех мужиков в округе.
  Хотя как знать мужыки наверно пидары были раз не заебали эту сцуку до смерти.

22

не пришей пызде рукав, 21-04-2003 09:26:59

за цеок обидно.
  мне бы 650, месяцца 3 счатть бы не приходилось

23

dolbenj, 24-04-2003 10:33:57

Da fignja eto vsjo. V te vremena ka3daja vtoraja grafinja iz 4isla ebanutih bila,toljko svedenij netu.De sada po4itaj kon4i6 srazu,podonok.#alko celok,eto# skoljko kilometrov neotjobannih pjozd za zrja prosrali!!!

24

zhuk, 06-05-2003 22:13:47

висьма пазнаватильна и привликатильна...
 
  аффтору-плагадарнасть....
 
  твари ыщё.........zhuk.

25

Gvozdik, 29-06-2003 17:13:24

Tut bil Gvozdik

26

esus, 09-07-2003 19:36:28

ebanutsa blia nah

27

Носферату, 06-02-2007 18:29:04

Крута жжош!!!

28

Старый неформал, 01-02-2011 14:43:15

Плять,как она мне некоторых моих знакомых сук напоминает...
Не иначе дальнии родствинницы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg