1

СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Современный взгляд на историю греко-персидских войн

  1. Читай
  2. Падонки и история
Удивительным образом события минувших веков тесным образом переплетаются с тематикой человеческо-пидарского противостояния.
И одним из ярчайших примеров такого противостояния служит история греко-персидских войн. Впрочем, сам по себе, сей факт не является удивительным, в силу пидарской сущности, денно и нощно стремящейся к самоутверждению и привлечению внимания к себе со стороны как можно большего числа окружающих.
Итак, к 500 г. до Р.Х. греческое сообщество являло собой образец современной и преуспевающей в своём развитии коалиции настоящих падонков. Ещё не явлены были миру такие умы, как Сократ, Платон, Антисфен и, в особенности, Диоген Синопский, но уже были писаные законы, утверждавшие равноправие всех падонков, и предписывающие делить поровну, между всеми членами сообщества, бухло, серебро Лаврийских рудников, десятилетние путешествия за пределами родины и национальные запасы цикуты.
Также, в отдельных областях, имелись свои, местечковые обычаи, обязательные к исполнению безо всякого пиздежа. Например, в Афинах, бытовал обычай, запрещающий местным деффкам носить одежду на улице, и любой падонак мог без труда выбрать себе на ночь подругу с подходящим размером сисек. В Спарте же знали ныне, к сожалению, утраченную технологию идентификации пидаров сразу после рождения. Идентифицированных таким образом пидаров немедленно бросали с высокого обрыва нахуй, в корне пресекая возможные их попытки нести свою пидарскую пропаганду в массы посредством жидо-масонского телевидения.
Так дружно, весело и беззаботно жили греческие падонки, даже не подозревая, что с востока надвигается смертельная опасность в лице крепнущей персидской педерастии, именуемой в просторечии царством.
Между тем персидские пидарасы, во главе со своим предводителем Дарием, ни в какую не могли смириться с фактом существования под самым их гомосеческим боком страны, не охваченной дьявольским грехом мужеложства (490 г. до Р.Х.). Дарий послал войско под предводительством своего "зятя" Мардония, которое, не успев даже толком высадиться с кораблей на берег, было наголову разбито известным греческим полководцем Мильтиадом близ селения Марафон. Главной причиной поражения персов при Марафоне историки считают тот факт, что никто из персов был неграмотен по-гречески. В результате, простой знак населённого пункта с надписью "Марафон" был переведён ими как "Приветствуем пидарасов на греческой земле". Хотя каждый школьник теперь знает, что высаживаться у Марафона в пору проживания там Мильтиада было чревато плачевными последствиями. Подбадриваемые своими ебанутыми переводчиками персы высадились с кораблей, забыв на радостях прихватить свою конницу и оружие, за что тут же и поплатились. Но не оставили своих попыток на распространение гомосечества на запад.
В этот период в Греции выдвинулись два человека: Фемистокл и Аристид. Первый, прочитав книгу об историческом опыте русского царя Петра, пропагандировал постройку флота и занимался самовозвеличиванием. Второй предавался справедливости в любое время дня и ночи, за что был послан нахуй, сроком на 10 лет, возмущёнными согражданами.
Меж тем сдох персидский главпетух Дарий Гистасп, и на его место взгромоздился некто Ксеркс. О его буйном нраве ходили легенды. Например, когда построенный по его приказу мост через Геллеспонт был разрушен бурей, ужравшийся в драбадан Ксеркс прыгал по берегу моря и лупил его (море) цепью. Наутро, он с бодуна приказал выебать в рот всех строителей, а потом казнил их.
И вот такой самодур с огромным войском и годовым запасом вазелина подошёл (480 г. до Р.Х.) к узкому Фермопильскому проходу, отделяющему Фессалию от Средней Греции. У греков в это время как раз проводился очередной чемпионат мира по футболу, и заниматься фигнёй было некогда. Отправился только спартанский царь Леонид, которому на футбол было конкретно похуй. Ксеркс подошёл к Фермопилам и потребовал от Леонида сдаться и выдать оружие. "Пошёл нахуй" - лаконически отвечал Леонид. Хитрый Ксеркс, однако, пошёл не нахуй а в обход, путём, указанным одним местным сукой-пидаром перебежчиком. Греки с их излюбленным национальным кличем "Смерть пидорам!" бросились в атаку и бились до последнего патрона.
Пока Леонид резал пидаров в Фермопильском проходе, Фемистокл плыл на лодке вдоль Эвбеи, и, примечая удобные для высадки места, высекал на скалах чёткие надписи. Надо сказать, что в персидском флоте моряками служили ионийцы - жители греческих городов Малой Азии, давно несущих иго персидской педерастии. "Ионийцы!" - писал Фемистокл.- "Неужели Вы забыли для чего нужна мужику задница?! Бейте пидаров вместе с нами! Выбрасывайте ихний вазелин нахуй за борт!". Этим он рассчитывал, если и не вернуть ионийцам нормальную половую ориентацию, то хотя бы внести раскол в ряды врагов-гомосеков.
Вернувшись в лагерь, Фемистокл задумал принести жертву, соблюдая приличия в отношении обычаев мохнатой старины. Неожиданно к алтарю подвели троих пленников-гомосеков, в коих очевидцы признали племянников Ксеркса. При их приближении, жертвенный огонь, на котором проголодавшийся после длительного плавания Фемистокл варил суп, вспыхнул особенно ярко, и это было сигналом к действию. Жрец, только что опорожнивший в котелок с супом банку килек в томате, вложил в руку Фемистокла консервный нож и повелел ему заколоть пидармотов, жадно взиравших на священное варево. Фемистокл недрогнувшей десницей искромсал уёбков в капусту. Консервный нож был торжественно передан в национальный музей изобразительных искусств, благодаря чему, аналоги его мы можем наблюдать в ящиках наших кухонных столов каждый день.
Публичный акт расчленения пидорского отродья и явился залогом будущих военных успехов греческих падонков в борьбе с мировым гомосечеством.

May be continued...

— Alex McStan , 03.03.2003

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Абурамай, 03-03-2003 08:01:45

Греки - падонки? Спартанцы - падонки? Персы - пидары?
  Демократы (греки в частности) никак не могут быть по определению непидорами, спартанцы болшей частью жизнь проводившие в военных игрульках, делившие воинов на стариков и молодых и породившие дедовщину на многие века вперед тоже однозначный ахтунг, особенно када строили пару дед-салабон (не только поряники стирать...). А вот Ксеркс - подонок тот еще...

2

Абурамай, 03-03-2003 08:03:05

портянки, блин, или че там за обмотки были...

3

Медузей, 03-03-2003 08:13:07

Согласен с Абурамайем, спартанцы изрядно пялили друг друга в очко, верили, что передаёцца опыт необходимый таким образом.
 
  А вааще жду коментов krotа, я в древней истории не силён.

4

krot, 03-03-2003 08:25:00

чего то автор путает, пидарами были как раз поголовно именно греки, а не персы. Персы же как раз наоборот были в массе своей гетеросексуальны, в основном по религиозным причинам.
  З.Ы.
  Медузей, привет!

5

Галоперидол, 03-03-2003 09:26:58

А если афтор считает что греки были падонками только потому что они постоянно дрочили, так дрочили они как настоящие пидары при фсем честном народе друг на друга.

6

Галоперидол, 03-03-2003 09:28:54

и воще про пидароф continued... не надо

7

Амерыканский агрессор, 03-03-2003 12:00:08

У греков целые бригады из "любовников" были. Считалось, что если воины "любят" друг друга, то в бою встанут грудью на защиту товарища и все такое. А Саша Македонский ваще бисексуал был. Так что хуйня все это. Автору срочно учить историю!

8

Alex McStan, 03-03-2003 12:04:39

Хы-хы-хы! Повелись как дети малые... Об чём с вами ещё разговаривать... Пи-да-ра-сы-ы-ы-ы-ы!

9

Карфагенянин, 03-03-2003 12:09:40

А я такую хуйню встречал:
  Спартанские воины жили в палатках. Там были "молодые" и "старики" (Абурамай выше уже писал об этом). И молодые сосали у стариков. Считалось, что со спермой им переходит опыт стариков. Такое вот "обучение".

10

nonick, 03-03-2003 13:26:03

адназначна греки не падонками были, а пидарами
  попиздеть друг сдругом не могли не выебав разок-другой перед диалогами симпатягу какого-нить

11

Абурамай, 03-03-2003 16:07:13

2Alex McStan
  "Пи-да-ра-сы-ы-ы-ы-ы!" - это ты, надеюсь, про греков со спартанцами?

12

Цытател, 04-03-2003 00:41:08

Все они были пидорасы -- греки, персы и пр.

13

BezdarЬ, 04-03-2003 01:29:35

бля, пра спиралевидность развития истории чтоль?

14

шаман, 04-03-2003 10:20:51

2Alex McStan
  Ты братуха рамсы конкретно  попутал.
  То что эллины пидрилами поголовно были и сами
  от себя охуевали ,так про это тебе любой студент-историк раскажет с подробнастями.
  Не в этом мулька.Они(греки)считали гомопидрильство занятием грамотным и очень продвинутым.Тех ,кто паскудство это западло держал ,они лохами(варварами) называли.(Советую
  "Пир"Платона почитать.)Они вообще то всех, кто
  по-ихнему не шпрехал ,лошили и недочеловеками
  считали.Ничего не напоминает?Так кто пидары?

15

шаман, 04-03-2003 10:20:57

2Alex McStan
  Ты братуха рамсы конкретно  попутал.
  То что эллины пидрилами поголовно были и сами
  от себя охуевали ,так про это тебе любой студент-историк раскажет с подробнастями.
  Не в этом мулька.Они(греки)считали гомопидрильство занятием грамотным и очень продвинутым.Тех ,кто паскудство это западло держал ,они лохами(варварами) называли.(Советую
  "Пир"Платона почитать.)Они вообще то всех, кто
  по-ихнему не шпрехал ,лошили и недочеловеками
  считали.Ничего не напоминает?Так кто пидары?

16

шаман, 04-03-2003 10:34:57

Может кто от нациков и тащится ,а по мне все они пидарасы по жизни.Хоть греки,хоть боши,хоть
  америкосы.Кстати последние скоро по местам боевой славы Саши Македонского отправятся мочить "черножопых"

17

Себатьян Паррейра, 04-03-2003 12:13:40

Шаман, Абурамай (бля, что за имя?)Медузей, Крот.
 
  По истории  - 5. С плюсом. Так держать. Нет -провокациям пидаров!!!
 
  Алексу Макстану
 
  Или учи историю,хотя бы по учебнику древней истории для 5-го класса средней школы!
  Или, бля, ахтунг!

18

Фаллос-протез, 04-03-2003 12:48:00

Всё перевернул бля!
  У грекафф щиталось "высшим уровнем любви любовь пожилого философа к молоденькому мальчику." Платона почитай. Так вот греки и есть ПИДАРЫ.
  АХТУНГ!!!

19

Elch, 04-03-2003 18:55:21

a ya grekov v rot ebal !

20

Hyena., 05-03-2003 18:29:09

Зато я поржал. :)))

21

Бен , 05-03-2003 19:13:37

aleX MCSTAN  ТЫ ЕБАНУТЫЙ ПИДАР ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ТЕ КТО ЕБАЛИ СВОБОДНО ДЕТЕЙ И ЭТО БЫЛО НОРМАЛЬНО (ПРИЧЕМ ЭТО СЧИТАЛОСЬ НОРМАЛЬНО ОБ АСТАЛЬНОМ Я МОЛЧУ) ПАДОНКИ А ТЕ У КОТОРЫЕ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ ПИДАРЫ ТО ЯВНО ЧТО ТО ПОПУТАЛ ТЫ ПОХОДУ САМ ОСНАВНОЙ ПИДАР!!!!!!
 
  СЛАБО ТЫ ДОЛБОЕБ ТАК ОБЛАЖАТЬСЯ

22

Alex McStan, 05-03-2003 21:53:15

Хы-хы-хы... Детишки! Во-первых мой вам совет: дружите с чувством юмора. Это главное. Во-вторых: хватит корчить из себя взрослых и продвинутых сурьёзных людёв. Короче историю учить надо вам всем поголовно. Падение нравов в греции происходило с середины V в. до н.э. А война с персами - начало того же века.
  2 бен. А ты ваще пашол нахуй уёбак и педераз.

23

Пиздаболкин, 06-03-2003 08:47:10

Ежели Греки были падонками,то - АХТУНГ бля!!! с такими падонками.

24

24.5 сантиметра, 21-03-2003 17:49:32

Идите все на хуй!!!
  Долбоёбы.
  Пидары летантныйе.
  Йоп вашу не знайу каво, отца или мать, однохуйственно.

25

Orca, 22-03-2003 19:31:18

полнейшая бредятина ебал я в рот таких с позволения сказать авторов, ибо они извращают всю суть древней истории!!!К  сожалению я не имею возможности лично передать своё послание данному писарю но...Если бы она у меня была (возможность)я бы не преминул лично впендюрить этому щелкопёру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ЗАХУЯРИТЬ!!!!!!!!!!!!

26

Жорж Пенисман, 23-03-2003 06:27:39

Меня заебало читать всю эту вашу хуйню. Вы же, блядь, все лохи и быдлина !!! И какого хуя, вы обижаете пидоров ? Они вас, блядей вшивых, трогают? Вам же, козлы пакостные, больше тёлок достанется. Оставьте их БЛЯДЬ В ПОКОЕ !!! Уделите побольше внимания своим неподмытым, вонючим и маленьким хуишкам. Баржу вам всем в очко !!!

27

Кавбой, 09-04-2003 10:45:52

согласен с абвинениями автора в исторической некомпетенции. Канечно, греки были больше пидары чем персы, но вообще-то пидары были и там и сям.
  А вообще зря они вообще друг с другом ваевали, надо было вместе ебануть по Тбилиси.

28

Слыш Безумный, 09-04-2003 10:56:00

Афтару нихуёва бы была пачитать Фоменко (ни таво, каторый муж дочки Миронова), чтобы узнать, где, в натуре, расцветало пидарство.

29

Марат, 10-05-2003 11:38:52

На прозе.ру адин пацан задалбал приколам "нужна нам трахаца в литературе матам  или нет" . Хер ево знаит. Я надавал там сцылак на первую стр.
  Крот и Медузей. Если знаете Магистра ФИЛА - иму приветы

30

ЖИВОЙ ТРУПП, 30-11-2006 00:11:54

автар сам пидрила ебаный, какая хуй разница че они делали там, надо думать что делаеться щас и как
с этим бороться!!!!!!

31

Эмигрант (не еврей нихуя !), 05-03-2007 11:32:20

Автор говорит правду. Вначале и римляне и греки были воинами и пастухами. Пидоров не было среди них. А потом когда разбогатели и стали либералами.      Alex McStan    , у нас в США Алексами себя местечковые додики называют.  Извини конечно. Ты мог и не знать. Креатив низачот - ты не сказал что греки потом сами разложились.

32

vezdehod, 20-04-2007 17:56:20

чо за неисторическая хуйня?

33

Язычник, 16-10-2007 15:24:44

Афтар сильно заблуждаецца, но тут об этом уже писали, патаму НЕ зачот.

34

Историческая справедливость, 14-02-2009 00:35:23

Автор ахтунг! попытка искажения истории и выставление пидоров людьми не удалась. В каментах автор
прикинулся дурачком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

1

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg