Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рамзай

  1. Читай
  2. Падонки и история

На сей раз, я хочу рассказать об одном из героев ВОВ имя, которого, сегодня помнит, к сожалению, не каждый. Беря пример с Крота, хочу заявить что в этом повествовании не будет описаний жёстких ебль, и пьяных дебошей, так что тем кому не интересно могут даже не читать.

История этого человека полна трагичных и страшных моментов, а её финал очень печален.

Вы спросите меня о ком же идёт речь? Отвечу: "Рамзай" - агентурный псевдоним советского разведчика, героя СССР, Рихарда Зорге.

Жизнь его полна ярких и удивительных событий. Он родился в 1895 году в России, но в последствии его семья переехала в фатерлянд, где отец Рихарда, проникся идеями нацизма и начал поддерживать Бисмарка, а в последствии и Адика Йобнутого (с) Тевтон. Нашпигованный арийской блёванью в 1915 молодой Зорге принимает участие в первой мировой войне. Однако после нескольких тяжёлых ранений он начинает задумываться: "А какого Хуя собственно ему надо подставлять башку под пули",?. В очередной раз выйдя из госпиталя, Рихард решил: "Ебись она конём, эта война". С этого момента и начинается самый интересный этап его жизни, о котором я хочу вам рассказать

Получив в 1919 году докторскую степень по правоведению Зорге, стал вникать в идеи коммунистического движения, что привело к тому что он вступил в компартию Германии, и в последствии стал одним из активных её деятелей. (к этому моменту я ещё вернусь в дальнейшем).

В 1924 году Зорге переезжает жить в Москву, где и происходит его вербовка тогдашним начальником внешней разведки СССР Яном Березиным. Много об этом человеке я чесно говоря не знаю, но судя по слухам это был ещё тот типаж. Березин предлагает Рихарду интересное и опасное задание: создать агентурную сеть в Японии. Надо заметить что в то время в Японии шпионить было все равно что ссать против ветра. Японская контрразведка - кэмпейтай- словно читала мысли шпионов. Никому ещё не удавалось надолго закрепиться в "стране восходящего солнца".

Рихард принимает предложение Березина, и они разрабатываю схему засылки Зорге в Японию. Для начала Рихард едет в Америку где на пару лет ложиться на дно, после чего всплывает в гитлеровской Германии под именем английского журналиста Александра Джонсона и устраивается в одну из профашистких газет спецкором. Рихард вступает в нацистскую партию, показывает себя истинным арийцем, По заданию этой газеты он едет в Шанхай (Китай) освещать Японо-Китайскую войну. Тут хочу заострить внимание на провал немецких спецслужб. Так как Зорге, был, в своё время активным участником коммунистического движения и досье на него пылилось в архивах "Гестапо", то удивительно как он вообще смог провернуть этот фокус. Загадка истории бля.

Очутившись в Китае, "Рамзай", такой у него теперь псевдоним, начинает сколачивать резедентурную сеть. Качественно подбирая людей, Рихард, создал сильную разведгруппу, которая в последствии долго ебала мозг японцам и немцам, добывая самые секретные сведения империи и оставаясь при этом не раскрытой. За время работы в Китае, Рамзай сумел добыть кучу полезной информации о планах японцев на дальнем востоке, помог предотвратить операции по захвату КВЖД. Здесь же Зорге познакомился с молодым немецким офицером Ойгеном Оттом. Помогая Отту двигаться по служебной лестнице Зорге становиться одним из его лучших друзей что в последствии принесёт ему большую выгоду. Перечислять весь его послужной список нет смысла, так что иду дальше.

Проработав в Шанхае 3 года вновь пропадает на некоторое время из поля зрения врагов. Всё это время он проводит в Москве, получая инструкции от Березина и снова появляется уже в стране самураеф. Здесь пригодилась старая дружба с Ойгеном Оттом, который стал к тому времени уже немецким послом в Токио. Отт вводит Рамзая в круг немецких высших офицеров, тем самым оказывая русской разведке охуительную услугу. Благодаря личному обаянию и хорошему чувству юмора, Зорге везде становиться желанным гостем. Кроме того, у него часто водятся деньжата, и он не прочь попить сакэ с друзьями и пофтыкать в гейш. Можно сказать, что с 1933 года группа "Рамзай" начинает действовать.

Благодаря жёсткой конспирации и осторожности, члены группы сумели проникнуть практически во все сверы жизни Японии того времени. Хотя группа и состояла из 5-7 человек, они успешно добывали самые секретные сведения. Большим успехом группы "Рамзай" считается вербовка Фумимаро Коноэ, члена правительства и неоднократного премьер-министром Японии. Основными задачами, стоявшими перед Зорге и его товарищами, являлись сбор сведений насчёт планов Японии о нападении на СССР с востока, а также об отношениях Германии и Японии. Крое этого Зорге следил за отношениями США и Японии. Он и его соратники делали всё возможное чтоб стравить америкософ и ускоглазых, и вроде им это удалось. Но как не соблюдал Рамзай условия конспирации, кольцо вокруг группы постепенно сжималось.

Среди инетерсных фактов деятельности Рамзая хочу отметить момент, который теперь трактуется по разному. Во время одного из приёмов (кажеться это был банкет в честь Нового Года) на котором присутствовало всё германское посольство, Рихард толи прикинулся пьяным толи действительно напился в стельку и в самый разгар вечера встал и заорал на весь зал: "Давайте выпьем за Сталина" В зале повисла гробовая тишина, Рамзай понял что сморозил глупость и начал выкручиваься : "Мол давайте выпьем за то чтоб этот хачик быстрей отдал концы чтоб Фюрер смог легко победить коммунистов" Так как все присутствующие были уже "под шафе", то предложение Рамзая прошло на ура, и все начали хлопать и пить шнапс. Было ли это на самом деле пьяной выходкой или тонким ходом матёрого разведчика нам не известно.

Рамзай также отличился и в личной жизни. Однажды он сфотографировал важные немецкие у своего друга Отта. Взвращаясь домой на мотоцикле он умудрился попасть в аварию, заработать перелом руки и сотрясение мозга, и попасть в больницу. Всё это время фотографии и копии документов находились в кармане обычной куртки. Если бы японские полицейские нашли документы то Рамзаю сразу же пришёл бы реальный пиздец, однако всё обошлось. Лёжа в больнице Зорге умудрился охмурить молоденькую медсестру-японку, которая не только согревала его, холодными японскими ночами, но и, рискуя жизнью, выполняла роль связной в группе.

Также хочу отметить следующий фрагмент. Отт познакомил Зорге с начальником отдела СС при немецком посольстве в Японии (да простят меня специалисты, не помню как его зовут). Этот был довольно неприятный тип с интеллектом алигофрена, который любил пить коньяк с Зорге и дуться с ним в карты (причём постоянно проигрывал ССовец). Этот тип утверждал что "чует коммуниста за версту", каково же было его ахуение когда ипонцы схватили героя, и он признался что действительно работал на СССР.

Перечислять всю биографию Рамзая смысла нет, поэтому остановлюсь подробно на провале группы и гибели Зорге.

С конца 40 года ипонские власти поняли что у них в тылу действует серьёзная разведгруппа которая сливает противнику важную информацию. К тому времени Зорге и его друзья предупредили центр о готовящейся провокации на Халхин-Голе и о том, что Япония не нападёт на СССР. Это было одним из главных достижений группы. Самураи бросили все силы на поимку шпионов. И вот по несчастливому стечению обстоятельств им случайно удалось выйти на след "Рамзая". Был схвачен один из членов группы, художника Мияги, который под пытками выдал своих друзей, и испытывая душевные муки выбросился из окна во время допроса.

18 октября 1941 года Зорге был арестован японской полицией, но следствие по его делу тянулось почти два года. Несмотря на требования немецкого правительства выдать Зорге и его радиста Клаузена, японцы этого не сделали. Они предпочли сами провести расследование, и 29 сентября 1943 года токийский суд вынес советскому разведчику смертный приговор. Но еще целый год Зорге находился в тюрьме в ожидании казни. В ходе следствия Зорге нередко подвергали жестоким пыткам, пытаясь добиться признания им своей вины. Однако и во время следствия, и на суде он неоднократно заявлял, что не признает себя виновным.

7 ноября 1944 года ускоглазые привели приговор в исполнение. Рихард Зорге был повешен. Перед смертью он сказал что фсе ипонцы - пидоры, и что Советский Союз самая заебательская держава в Мире. Говорят что после того как тело русского разведчика вытащили из петли, его сердце билось ещё 8 секунд. После смерти, тело Зорге было переданно его жене (той самой медсестре) и друзьям, которые похоронили его на одном из токийских кладпищ. Жена Зорге сделала из его золотых коронок себе болт (перстень) и нацепила оный на палец, в память о Рамзае. Помойму она жива до сих пор.

Вот такая вот история бля.

2002 (с) Gad

Gad , 16.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Барыжья харя, 16-12-2002 12:23:08

Пиздатый креатив. Я про аварию на мотоцикле читал, но то что он исчо и медсестру узкоглазую там пристроил, это впервые. Да, интересна.
 
  Тока Зорге все-таки нихуя не падонок был.

2

Барыжья харя, 16-12-2002 12:26:18

Нихуя себе. Неужели ищо никто про Троцкого (или Махно на крайняк) не написал? Вы ебнулись. Переводите талант на фторостепенных фигур в истории.

3

Мустанг, 16-12-2002 12:33:59

***Gad
  малацца, как абычно! история тебе даецца пездато! когда бухнем за тваю днюху?

4

Эльф-Комсомолец, 16-12-2002 13:15:39

пиздато!

5

Dyrsa, 16-12-2002 14:50:19

Хуйня-америпопсовый вариант. Война и мир к комиксах на 15-ти страничках, нах....

6

НЕПЕЗДИ, 16-12-2002 16:05:34

В Москве русских осталось 30% от числа всех жителей. Москва
  фактически захвачена иноземцами.
  http://www.dpni.org/newnews18.htm
 
  Прошу расспространять этот материал как можно более широко.
  Вымираем...

7

Марат, 16-12-2002 16:19:47

А при чем тут падонки?

8

Тевтон, 16-12-2002 16:44:13

Солидарен с Маратом

9

Медузей, 16-12-2002 17:01:09

GAD охуенно и жыво расписал, прочёл на одном дыхании. Читал я про Зорге еще в школе, но забыл все. Так он еще и экстрималом был - нервы себе пощекатать подняв тост за Сталина.
  Интересно, про нынешних шпийонов мы узнаем лет через 50 как они щас мутят?!

10

Опездол, 17-12-2002 02:46:04

Да, причем тут падонки. Зорге-рулезный чел! Т.е. падонки тоже пиздатые люди, но Зорге не был падонком в нашем панимании.

11

Pref, 17-12-2002 10:43:34

экскурс в историю,
  а я бля думал чё эта улицы его именем называют

12

Gad, 17-12-2002 10:47:29

*** Марат & Тевтон
 
  Да ваша правда этот человек не подходит под стандарт падонка в общепринятом варианте. Однако кто он? Либо солдат выполнявший приказы командования, либо отморозок и уебан, который будучи немцем по крови забил хуй на свою родину и стучал на своих, упиваясь утопическими идеями коммунистов.
 
  После ВОВ имя этого человека в нашей стране было забыто, ему ставили в вину чуть ли не предателсьтво, однако мы не должны забывать свою историю.
  Конечно весело читать про рубаху-парня Отто Скорцени или про то как Дракула натягивал на кол своих вассалоф, но хочу заострить внимание, на том что многие сегодняшние молодые люди даже не знают кто этот человек и чем он знаминит.
  Тема креатива очень сложная и щепетильная. Стебаться над подвигом Зорге мне не позволяет воспитание и чувство глубоково уважения к павшим на той войне, так что как получилось так получилось. И нехуй пиздеть

13

Тевтон, 17-12-2002 13:56:39

Борис, ты не прав! Кто стебался? Реакция читателей, меня в частности, корректная и, как ты сам признал, закономерная. Герой не всегда падонок, а падонок не всегда герой. Не собразно ресурсу сотворил ты, коллега, без обид, ок?!

14

Какатумба, 18-12-2002 00:09:00

Блять, задело.
  Щас побегу пиздить японцев, благо они тут везде!

15

Gad, 18-12-2002 01:48:09

***Тевтон
  Убедил, больше не буду затрагивать такие серьёзные темы.

16

пула\н\пиздэ, 18-12-2002 09:55:52

***Gad
  стильно захуйарил...а нащёт подонок или нет зорге, так ета как сматреть, для немцоф он самыё шо ни наесь Падонок; тока не слышали ани про нево гы гы гы гы гы.

17

Медузей, 19-12-2002 15:28:45

Тевтон, наскока я понял, репатриированый немец... и про предателей фатерлянда ему не приятно слышать или читать.

18

Хосе Аморалис, 25-12-2002 14:08:32

Этого ССовца звали Майзингер, а Рамзай был довольно таки путанным типом, думаю, что он был на подвязке у гансов, бля. Такая история, бля!

19

Баскервиль, 14-01-2003 19:02:12

Для япощек и ССцов он был НАСТОЯЩИМ подонком!

20

НетуИмяниНихуя, 16-02-2003 17:55:28

А в моей родной пердяефке болото называецца Рамзаем. Ето болото было ниибофским прудом хуй знаит кагда. А рядом стоит кабак У РАМЗАЯ по чуть-чуть. Ети пачючють пиздюшычными такими букофками. И нихуя никто не знает,  што Рамзай - ето Зорге. А какой-то хуй сделал сборник стишкоф "Рамзай" са стихами местных хуеплётоф.

21

Че, 27-03-2003 04:29:53

Полный бред. Известно, что Рамзай был настоящим подонком, алкоголиком и бабником. И у него была не одна японка. Есть книга одной гейши о ее встречах с Рамзаем, жаль на русский та до сих про и не перевели. Сейчас некогда, а попозже я заебеню про него реальный креатиф

22

Че, 27-03-2003 04:31:46

Что это вообще за еботня: "Качественно подбирая людей, Рихард создал сильную разведгруппу..." Бля, блевать хочется.

23

Проффесор, 12-04-2003 15:04:37

Написано "ничево".  Плохо выглядит смесь приблатненного языка с литературным - нарушается стиль изложения.
 
  Упущены, к сожалению, несколько важных моментов биографии Зорге:
  1. Что сделали гебешники с его семьей в Москве, когда *отзывали* Рамзая из Японии для правежки.
  2. Как Центр оказался от Рамзая, когда очеводно разоблаченного шпиона японцы предложили вернуть в Москву.
  3. Как нынешние наследники бериевцев напрочь забыли про Зорге и только западно-германский фильм "Кто Вы, д-р Зорге" вернул героя из небытия.
 
  Ставлю крепкую тройку.
 
  Братан прав, но частично. Точно, Зорге был "падонком", но "что поделать, такая работа". Напиши, напиши про Рамзая падонский креатив, только не коси под негодяя Гевару (если косишь, то надо знать, что ЧЕ по-аргентински значит БРАТАН :)

24

аужятокакрад!, 10-03-2011 19:14:03

тик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg