СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ольга-Елена-Прекрасна (часть один)

  1. Читай
  2. Падонки и история



Речь сегодня пойдёт вовсе ни о трёх особах женского пола, а об только одной - об Великой Русской княгине Ольге, она же Прекрасна (в девичестве), она же Елена (в христианстве), она же Олька-душегубка, она же Олька-хитрая лиса, она же Елена Премудрая, она же Елена Прекрасная.

Никто не знает где и когда родилась эта личность, а история её начинается с парадоксального курьёза:
Поехал как-то княжыч Игорь, племяш Олега, на охоту. Охоту княжыч любил и питал немалое уважение к этому увлекательному времяпровождению. И вот в очередной раз, пока дядька мотался с дружиной по Руси и мочил направо и налево в сартирах и просто так непокорных и дерзких, молодой князь развлекался в дремучих лесах. Ходил он по лесам, по болотам и толи из неумения, толи из невезения, но никакого зверька или там птички не подстрелил, а только оказался на берегу некой обширной акватории, коию вброд переходить застремался. Сел он значит на берегу и стал подумать думу непростую, потому как на другом берегу он узрел прекрасный лес, обещавший хорошую дичь. Просидев так какое-то время, увидел князь плывущую по реке лодку, и подозвав лодочника, приказал отвести своё барское тело на другой берег. Лодочник значит признав в человеке большого чиновника, не посмел отказать ему в просьбе и повёз. Игорь, развалился в лодке и восхищался мастерством лодочника, который ловко и проворно рассекал водную гладь и значит вобщем полноценно владел искуством отгребания. Лодочник, как и водица, несколько растаял от хвалебных речей князя, обернулся, улыбнулся, и тут мы и молодой князь тоже узнаём, что вовсе это и не лодочник, а вовсе это лодочница - красивая молодая баба, вся в соку и вообще риальный такой тёхан! Игорь так и обомлел, но вовремя собрался и стал всячески домагиваясь до девушки, предлагать ей поебаца невзначай. А надо сказать, что Игорь то был избалован лехкодоступностью тогдашних барышень - язычниц, а тем более дать князю - это было для дам и вовсе почотно! Но тут значит у него вышел некий такой немотивированый облом жызни. Дивчина так прихуев подецелу спорвоначалу, но потом собравшись с духом, молвит: "Зачем, князь, замышляешь дело неисполнимое? Вспомни, что князю для людей должно быть, как правителю и судии, примером добрых дел, ты же теперь близок к беззаконию. Да и то знай, что хотя я и одна здесь и бессильна перед тобой, ты все-таки не одолеешь меня". Эту фразу можно трактовать на современно-русском языке как: "Атъибись срочно, сифилитик недоделаный!" Игорь значит в свою очередь теперь подохуел и причом так конкретно, что даже ничего не смог сказать, а только смог выйти на берег и слица в чащу. Долго он переживал такой дерзкий процесс дефекации красивой барышни на свою молодую буйную, половозрелую душу, но потом значит как будто бы забыл. "Ну и хуй типа с ней" - решыл он себе. Однако не тут-то было! Грядут в жызни Игоря перемены...

Олег через какой-то неизвестный промежуток древне-русского времени решыл молодого князя обженить и ведёт значит с ним такую беседу, что дескать мол один почтенный старец, обладающий экстросенсорными способностями, предсказал ему скорую кончину. Я - говорит Олег - ему конечно нихуя не поверил, потому как он типа бред какой-то сказал, что типа йобнет меня значит моя любимая кабыла. Нихуя я ему ни поверил, но призадумался и лошака-то своего конечно ёбнул сабелькой по хребтине и значит упокоил его лошадиную душу, а вот теперь думаю и тебя обженить, а то ни дай бог случись чего, а ты тут всё по блядям да по блядям...
А Игорь тогда и рассказал дядьке, что есть на Руси такая мол бабища, которая единственная ему не дала, а раз ни дала, то значит он на неё и запал неподецки - этож прописные истины, этож как два пальца отсосать, раз не дала, то и запал. Дала бы - хуй бы когда вспомнил бы. Да и баба видать не дура была - тоже знала такой парадокс жызни - потому видимо и не дала, потому как виды на князя поимела дальновидные, а не так чтоб просто перепихнуца.

Вобщем дядька - Олег, хуй его знает каким макаром, но откапал таки в лесных трущобах эту пэтэушницу и привёз её значит молодому князю и значит свадьбу-то готовить начал. Ты - говорит князь - действительно пиздатую деваху-то на охоте-то подловил! Я знаешь ли попытался было ей присунуть - так вишь теперь фонарь под глазом мерцает в темноте ночной! Короче старому князю тоже девка понравилась, а так как сделать уже ничего он с ней не мог, да и помирать уже готовился вобщем, хотя хрен их знает этих древних - может на клыка разок и сдал, вобщем короче поженил он их с племянником, да и в свою честь обозвал студентку значит Ольгой - типо как женская производная от Олега, а с математикой Олег был знаком, потому как уже позже Пифагора жыл - потому и знал и про производные и даже таблицу умножения знал, и еслиб ещё пожыл лет несколько - может быть и теорию относительности бы изучил, но не успел...

А Ольга, значит, поебавшысь с молодым князем, поняла все прелести регулярного секса и вобщем полюбила мужа и даже надо сказать нихуёво полюбила, сильно вобщем, по древне-женски так. Конечно она была уже достаточно эмансипированная личность, виной тому дикие волки да медведи, с которыми ей приходилось общаца с малолетства, но всё ровно до современной эмансипации двацать первого века ей было ещё далеко, потому и полюбить она ещё умела. Да собственно что уж там греха таить - Игорь то тоже нибось мужик то был не плохой, плюс ко всему княжьего роду...

И вот через некоторое время после таких богоугодных событий, приходит Олег на то место где ёбнул саблей своего мула и что же он видит?! А видит он полуразложившиеся останки жывотного и начинает надсмехаца над экстросенсом, который ему смерть-то скорую предрекал, но тут пока он надсмехался, вылез из этих гниющих, смердящих останков млекопитающего здоровый уж и хвать князя за ногу. Тут надо сказать сразу две детали сыграли решающую роль: во-первых князь был не в сапогах, а в лаптях, потому как в его возрасте ноги уже в сапогах чуствовали себя дискомфортно, ну и плюс ко всему вонь, а князь был чистоплотен от воспитания и вонь недолюбливал, и во-вторых уж оказался не ужом, а ужихой - это значит ужом, но женщиной, а ужихи во время беременности являюца ядовитыми зверьми! Вот какое стечение многих трагических обстоятельств привело князя к катастрофе. Значит и лапти... и конь - нахуя я сюда припёрся - ещё подумал князь перед смертью... и животная фауна... и беременность животной фауны... Во как!

Таким образом Игорь с Ольгой стали полноправными руководителями РСФСР. А в те времена быть руководителем нашей страны было делом непростым, а даже трудным. Надо было много воевать и кроме того отдавать кредиты Хазарам, которые впрочем этих кредитов никогда не давали, а просто пиздились постоянно ещё с покойным Олегом, ну и когда Олег-то пиздица уже не мог, потому как см. выше, то они Игоря и решыли наебать - мол проценты набежали, с тех бабосов, которые твой дядя у нас занимал на поддержание бюджета.
Игорь так подумал подумал и решыл на Хазар то бочку не катить, а вернуть им балабос, но отнять его сперваначалу у Древлян, потому как заодно Древлян Игорь не переваривал на духу!
Поехал он значит с дружиной к Древлянам за деньгами, а Древляне не быдь дураками - возьми да и ёбни Игоря до смерти по средствам привязывания его к двум пригнутым берёзам, и отпускания оных. Так значит и образовалось две половины одного Игоря, что впрочем привело в конечном счёте к тому, что ни одна из половин выжить после такой маральной травмы не смогла.

Ольга, узнав о смерти мужа, погоревала погоревала, но смирилась и ни топица там, ни вешаца, ни вены резать не стала, потому как сын у неё рос - Славик и надо было его воспитывать чтобы князь был новый у страны.

А Древляне тоже не остановились на достигнутом, они значит чем захватывать Русь, порешыли её взять хитростью и приехали к Ольге, сватать её за своего предводителя - князя Мала. Ольга - хитрющая бестия, повелела подарить сватам дорогие подарки и попросила их подождать до утра, мол ей надо подумать, мол всё так неожиданно. Утром Древлянским послам начали оказывать всяческие почести и почти уже даже отсасывали им всей деревней, вобщем притупляли их бдительность, а повод-то к этому был и причом нехуёвый! После завтрака взяли мужики корабль, на котором находились послы, на руки и так на руках и понесли весь корабль к терему княгини. Послы прихуели от такой чести, но виду не подали, а вид они подали только тогда, когда их вместе с кораблём на княжем дворе в свежеспроэктированную выгребную яму-то и опустили. Глубокую яму за ночь соорудили - хуй когда вылезеш, если без верёвки! Ну и пока послы кричали, ругались и плакали - их так молча без всяких процедур в этой яме и закопали значит вместе с параходом и качегарами.

Вот значит такое коварное свинство на совесть княгини и легло тяжким грузом-бременем...

продолжение следует...



Падонки в истории. © Бронетёмкин Поносец - 2002.
udaff.com продакшен.

Бронетёмкин Поносец , 25.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lab, 25-10-2002 09:09:56

№1
  Заебца, Поносец!

2

Питон, 25-10-2002 09:18:59

Смешно. Тока с абзацами чото перемудрил

3

krot, 25-10-2002 09:32:43

Нет сейчас ни времени ни желания в связи с последними событиями комментировать этот бред. Поносец, ты пересказываешь байки пятидесятилетней давности. Все было совсем по другому. За источниками отсылаю тебя к "Русь и Великая степь Л.Н.Гумилев,"История Руси и русского слова" В.В. Кожинов. Учите матчасть, батенька!

4

Бронетёмкин Поносец, 25-10-2002 09:36:43

***krot 
  пошол нахуй вместе с гумилйовым и кожиновым!
  чем выйобуваца - лучшеб писал в раздел свойо видение исторических событий и личностей!

5

krot, 25-10-2002 10:05:48

Никто не запрещает тебе видеть мир по-своему, но пусть это будет объективно. То, что ты сейчас написал это художественная обработка версии из "Повести временных лет" произведения тенденциозного и не всегда правдивого. С такой точкой зрения можно и написать про Сталина, что он был сыном Ленина и власть получил по наследству :-) Ольга не могла быть женой Игоря, хотя бы потому, что через 40 лет после его смерти она поехала в Константинополь к императору и по словам византийского хрониста "поразила двор своей красотой". Это что ж, получается? 60-летняя старуха блещет красотой?
  Просто Нестор, пытался вывести династию Святославовичей (через мать Святослава Ольгу)к варяжской династии Рюрика, к которой Святослав не имел весьма отдаленное отношение.
  Можно было еще много чего написать6 но времени мало...
  А так по стилю, очень даже хорошо.
  regards!

6

Бронетёмкин Поносец, 25-10-2002 10:17:57

ну так йоп тваю! я што тебе урок истории чтоли веду - я расказываю так как я знаю. а история вообще пересматриваеца по пять раз в год...
  и кстати, мой источник - это не Нестор, а вовсе другой. и исходя из оного Ольга ездила в константинополь через 15 лет после смерти Игоря

7

krot, 25-10-2002 10:41:54

Хм, я же не сказал, что писал именно на основе "ПВЛ",но большая половина исторической литературы про то время (IX век) использует именно ее в качестве источника. Как я уже и говорил "ПВЛ" произведение конъюктурное и преследовало конкретные задачи возвеличить династию покровителя Нестора. Потому там и присутствует большое число временных натяжек. Посему византийские источники более объективны, поскольку им было не зачем говорить замедумую ложь про события на Руси... К тому же даже если предположить,что  Ольга ездила в Константинополь через 15 лет после смерти Игоря, то значит ей было около 40, возраст приемлимый в наше время, но считавшийся глубокой старостью в Средневековье, когда средняя продолжительность жизни была 30-35 лет.
  А вообще то ты не совсем прав говоря что история пересматривается по 5 раз в год. Может с Новейшей историей так дело и обстоит, но древняя история вещь вполне устоявшеяся и практически не пересматривающаяся, до сих пор в учебниках по истории Древней Руси почему то печатают сведения отражающие позицию истории в 30 годы и совершенно игнорируя великолепные работы Рыбакова,Лихачева,Артамонова, Гумилева и других..
  Вот это и огорчает :((

8

Бронетёмкин Поносец, 25-10-2002 11:00:29

логично предположить, что Ольге могло быть не 40, а 30 лет. а при той экологии и жизни она могла вполне быть красавицей! а тем более для византийцев, которые были цивилизованней и жили дольше и приимущественно среди страшных баб!
  а в 30 и в 40 лет и в наше время тётки бывают очень и очень красивыми, несмотря на ужасную пищу, воздух, химию и болезни!

9

krot, 25-10-2002 11:28:59

Хм, даже по "ПВЛ" Ольга вышла замуж после 20 лет, нехитрая арифметика дает возраст Ольги при поездке в Константинополь не менее 35 лет. Это сейчас женщины и в 35 лет выглядят прекрасно, если смотрят за собой, а Средневековье 35 лет был уже возраст заката. К тому же еще раз повторюсь, что я крупно сомневаюсь в дате указанной в "ПВЛ" и больше верю византийским источникам которые относили дату поездке Ольги на 40 лет после смерти Игоря.
  Кстати, вполне возможен и факт ассоциации довольно сильно распространенный в летописях, это когда 2 различных персонажа сливаются в единый образ. Вполне возможно, что у князя Игоря действительно была жена Ольга (ты совершенно правильно подметил, что это не ее истинное имя, а производное от Олега, или Хельги так точнее), но она не могла по крайней мере быть матерью Святослава которую тоже звали Ольга. Так данный казус с датами разрешается вполне логично.
  regards!

10

Бронетёмкин Поносец, 25-10-2002 11:36:35

да хуй их разберёт короче...
  я для смеха пишу, а не для исторической правды...

11

krot, 25-10-2002 11:46:14

Да я понял :-)) Ты прости если грузанул, просто я человек дотошный :-))
  regards!

12

Ершов, 25-10-2002 12:31:18

***krot, Поносец
  пиздато проследить как развивались ваши отношения, гыы

13

Ершов, 25-10-2002 12:33:18

***krot, Поносец
  Вы книгу вдвоем напишите, бгааа..
  Будет правдиво и смешно и пусть дети в школе изучают, а Удав вам илюстраций подкинет нехуёвых, гыыыыы

14

Ебаторий Ахуеев, 25-10-2002 19:11:23

Весело. Крот - на хуй, пидар.

15

Ебырашка, 25-10-2002 21:04:06

заебца

16

Astrum aka Trup, 26-10-2002 09:52:36

Ессно опять ничего нового для себя не узнал, но написано просто писец как. БП в очередной раз прорулил беспесды и бескартинак.

17

ёмаё имя, 26-10-2002 11:16:58

хехе. гляко, дружыще.

18

Истопник, 28-10-2002 03:17:18

Писдата пишешь, так держать...

19

Му-Му, 28-10-2002 04:41:38

Бывает...

20

мохнатый опарыш из Мюнхена, 30-10-2002 13:00:16

нудно. до конца не дочитал - ни хуя интересного.

21

Bros, 31-10-2002 10:54:26

Описание Святослава византийскими авторами.
  Карамзин. История Государства  Российского.
  (пишу по памяти)
  Святослав переправлялся через реку стоя в лодке. Грёб сам. Был голым по пояс. Грудь имел широкую.  Был одет в грубые штаны из овчины. Череп
  бритый, за исключением клока волос на темени. Нос плоский, глаза серые. Длинные усы спадали на грудь. Вид имел дикий. Из всех украшений на нём
  была только крупная серьга в ухе.

22

Бронетёмкин Поносец, 31-10-2002 12:22:23

да Карамзин Тараса Бульбу описал, а ты повёлся! гыгыгы

23

Bros, 31-10-2002 15:52:50

Ну то что запорожцы похожи на варягов это точно

24

Death, 03-11-2002 15:13:19

Тебе бы в школу учебники писать по истории... все так доступно...и понятно

25

Лось, 03-11-2002 21:13:18

Уродский расказик. Поносцу место в сортире.

26

PYCCO, 05-11-2002 10:03:21

Achtung!Blia,Davno Tak ne rzal!Axyet'!Nepodeccki zdu prodolzenja

27

Mar1lyn, 06-11-2002 09:49:48

Ну да, так оно и было :))
  Только в учебнике по истории всё как-то не по-русски писалось :)))

28

zapadlo, 07-11-2002 17:39:59

Пишите,бля,покороче,а то впадлу такую долгую хуйню читать ты бля пидар любиш когда тебя в очко по 2 часа парят!Ссука я патерял 30 минут сваего драгоценного времени!говно.

29

GlobuS, 09-11-2002 00:02:43

Molodec Bronetemkin, pishi prodolzhenie ! !  ! Cool...

30

пула\н\пиздэ, 19-12-2002 08:53:27

нехуйого написано...а наверна з Олькой паибацца очень прйатна, раз така крсавитса и не млйать вродебы.

31

Lenok, 04-04-2003 06:51:20

Совершенно поддерживаю Ольгино/Еленино поведение. Как и изложение сей истории БП. Гумилев, кстати, тоже подробности такого типа любил. Вся его теория пассионариев по данному типу написана.

32

Кавбой, 24-04-2003 07:47:08

расказон ничего, а Гумилева нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

1

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg