Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чезар Борджиа герцог ДеВалентино

  1. Читай
  2. Падонки и история

На сей раз, я хочу рассказать об легендарном падонке Чезаре Борджиа герцоге ДеВалентино. (Если пречислять всё его имя, то на оно займёт строчки три, поэтому буду звать его просто Чезаре Борджиа.) Его фамилия нафсегда вошла в историю и отождествляется с коварством, предательством, развратством и прочими смертными грехами. Кто-то из мэтров дэтективного, жанра даже написал роман «Перстень Борджиа» в котором фигурирует смертельный яд, якобы изобретённый Борджиа (по-моему, Д. Чейз). Это был довольно колоритный для своего времени типаж. Как и все известные люди средневековья, он прожил яркую, но, увы, короткую жисть. Но не будем опережать события, и поэтому начинаем ФТЫКАТЬ!!!!!!

Родился он в конце XIII века на Аппенинах, для тех у ково по географии кол был ф школе, на территории современной Италии. Его папаня был не какой-нибудь хер з горы а Папа Римский, Александр VI (Родриго Борджиа). Про этого чувака следовало бы отдельный креатиф писать, но это как ни будь в другой рас. Получив прекрасное по тем временам образование (тогда это было редкостью) молодой, честолюбец, приехал в Рим к своему батяне. Днём он занимался всякой хуйнёй (жрал, спал, учился владеть рыцарским мечом), а по ночам на пару со своим папой, бухал в папских покоях, да ебал тёлок. Про их оргии уже начал говорить весь Рим, хотя нельзя сказать чё римляне того времени, были невъебенно нравственными людьми. Отец и сын Борджиа были абсолютными похуистам, и им было насрать на общественное мнение, несмотря на то, что старший Борджиа был духовным лицом. Надо сказать, что у Чезаре был старший брат Хуан, герцог Гандийский, тоже известный распиздяй и повеса, и сестра Лукреция, известная римская блять, которую отец использовал в качестве разменной монеты в своих интригах. Римляне побаивались этой семейки, но открыто выступать боялись, так как знали что огребутся пизды за болтовню, (хотя в те времена не принято было давать пизды, просто рубили бошку нахуй, и пиздец) В народе поползли слух что Борджиа придумали страшный яд, который способен убить не сразу а через некоторое время, причём противоядье знали только изобретатели яда. У Борджиа появилось много врагов, которые постоянно пихали палки в колёса этой семейке. Одним из самых одиозных противников семейства Борджиа, был некий хуй по имени Орсини, он в своё время расчитывал стать кардиналом, но Родриго Борджиа лофко провернул ему хуй в ноздре, и сам надел кардинальскую сутану.

Чезаре потихоньку заебало болтаться без дела, и ему дико захотелось немного повоевать, покомандовать, кароче ему нужна была слава, к тому же он завидовал брату, который к тому времени был назначен Знаменосцем Церкви, т.е. возглавлял армию всего христьянского мира. Ведь тогда время от времени случались крестовые походы, а это был нихуёвый шанс подзаработать. И вот судьба дала Чезаре реальный шанс показать что перец что надо.

Если верить историкам, то в ночь на 15 июня 1496 года Герцог Гандийский пропал безвести, а через неделю его труб слегка поёбанный рыбами был выловлен из Тибра. Александр VI стал рвать волосы на жопе от горя по любимому сыну. Он сказал, что перевернёт весь Рим, но найдёт убийц Хуана. Главным подозреваемым считалось семейство Орсини, которое не дожидаясь расправы, быстренько попросило политического убежища не то в Испании, не то в Португалии, не помню нах. Злые языки поговаривали, что это Чезаре заебошил братца, так как приревновал его к систре Лукреции. (О бля санта-барабара, нах). Но эта версия быстро отпала, как только появились пару виселиц с трупами злых языкофф. Александр VI погореваф немного, назначил на место Хуана, Чезаре. Тут то и началось восхождение молодого цезаря к вершине своей славы. Имея под рукой папскую армию в несколько десятков тысяч фсяких разных войнов, он начал агрессивную войну. Надо заметить что Италия того времени представляла собой несколько раздробленных областей (Болонья, Сардиния, Романия Флоренция и др.), которые постоянно хуячились межеду собой. Чезаре задумал объеденить страну под своей властью (патриот нах!!!). Под прикрытием Александра VI, он быстренько захватил Романью и Валенсию, причем в последней он уебал местного князька, чем привёл в неописуемый восторг жителей этой, области. Они так были рады что их тиран кормит червей, что подписались пожизненно служить Чезаре, и присвоили ему звание герцог Валенсия (де Валентино). Далее он вернулся в Рим, чтоб отдохнуть, поправить здоровье и снова начать покорять страну. У него появилось много союзникоф, (Людовик 12, и Николо Макиавели) и ещё больше врагов, но Чезаре этот факт почему-то мало ебал.

Кароче, падонки, можно ещё долго рассказывать о военных победах и неудачах Чезаре, о его коварстве и жестокости по отношению к врагам, о том что тёлки кучами падал к его ногам, пидоры страралсись обходить стороной его дом, о том как он подковал своего коня золотыми подковами или что однажды на корриде он убил за раз 5 быкоф, а также о других его приколах, но на это уйдёт дохуя времени и сил И в итоге читать будет скучно и не нихуя не интересно. Посему думаю подробно остановиться на его смерти, так как считаю, что она достойна вашего внимания.

12 марта 1506 года при осаде Пампелуны (опять же по свидетельству историкоф), Чезаре повёл один из своих отрядов на штурм этого городишки. Из ворот крепости им выйхали героические защитники города, чтобы дать отпор супостату. Чезаре, размахивая шашкой (не путать с шышкой), с воплями помчался на врагоф, думая напугать их этим до смерти. Но враги как окозалось были не лохами, и разбегаться не собирались, а наоборот достали свои сабли, и поехали навстречу Чезаре. Бедный Борджиа был слишком уверен в своих слугах, и не удосужился проверить согласны ли они с планом его атаки. Пака герцог воинственными криками пугал врагов его солдаты потихоньку ретировались. По какой причине – хуй знает, может он им зарплату задержал, может просто заебла их эта война, а может просто с бодуна были, и хотели скорее похмелиться. В итоге наш герой остался один. Обнаружиф отсутствие подмоги, чезаре подумал: « Фсё пиздец бля, фенита ля комедия». Но отступать ему не позволяла его невъебенная гордость, и с криком: «ПОШЛИФСЕНАХМУДАКИ» он помчался на встречу своей смерти. Позже его труп, изрубленный в фарш, подобрали войны из его войска. Вроде говорят, что он был один против двенадцати противников. После смерти Борджиа, его враги предали его имя анафеме, и запретили хоронить его в родовом склепе. Он был похоронен на территории какого-то католического монастыря, в одной из итальянских провинций.

Вот и вся история.

Gad.
Пошлифсенахмудакибля!!!!!!!

Gad , 14.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Странный тип, 14-09-2002 23:43:24

Хорошо... просто хорошо... "тёлки кучами падал к его ногам, пидоры страралсись обходить стороной его дом" - заебца просто...

2

Шеф-повар, 15-09-2002 00:05:18

Так бы с каждым, кто бабло задерживает!

3

Jozeff, 15-09-2002 03:58:58

Хорошая жизнь, хорошая смерть. Да,были времена

4

Батя , 15-09-2002 07:10:08

нахуй
 
  пра падонкоф в истории мне апределённа не нравицца находятся же такие мудаёбы каторым это интересна читать и пысать

5

kaasmanaft, 15-09-2002 08:57:33

Пёздатый был чел и жил охуенно долго

6

Alex aka Dr.Zlobotron, 15-09-2002 10:20:21

Афтору - складно сказано, за исключением мелочей -
  смари сюда "Родился он в конце XIII века" - это 12хх годы, прально?
  Дале "Если верить историкам, то в ночь на 15 июня 1496 года..." 1496 г. = конец 15 века, сукнах. Так выходит он, сцуко вампирный, 200 лет потолок коптил? ;)
 
  ПС. Хотя в принципе, фсе это хуйня, я вон тоже в датах ошипся по децелу в "Перл-Харборе"... ;)

7

mofo, 15-09-2002 10:37:55

мало интересных фактоф, а именно про то как они жарили вместе с папой эту самую систру Лукрецию-хуецию

8

дядяВитя, 15-09-2002 12:29:21

дык этот Чезар - он не падонак был! Он был падлец! Да и понтовался дохуя, поделом ему...

9

РЫСЬ, 15-09-2002 12:50:04

Батя-ХУЙЛО ПЕДОФСКОЕ!

10

пиздуй отседа, 15-09-2002 16:41:37

"Обнаружиф отсутствие подмоги, чезаре подумал: « Фсё пиздец бля, фенита ля комедия». "
 
  здесь я заржал!
  круто написано, маладэц!

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-09-2002 16:41:57

пидарасом он был, как и большинство из тиранов...
  исторический факт.
 
  статья твоя - развод для малолеток

12

Клок Марли, 16-09-2002 10:24:55

Написано прикольно, но прикольных фактов маловато.
  Для желающих почитать "про то как они жарили вместе с папой эту самую систру Лукрецию-хуецию" существует роман "Дом Борджиа" - дрочить вам не передрочить...

13

Gullielminpietro, 16-09-2002 11:05:44

"Фсё пиздец бля, фенита ля комедия" - так умирают герои...

14

Оля Тэ, 19-09-2002 08:53:51

охуенный был мужик этот Чезаре,я про него узнала из фильма "Всемирная история ядов" или что-то типа того, отличный фильм, всем советую посмотреть, с замечательной сценой как раз про Чезаре, когда тот лечился после практически смертельного отравления в теле только что заколотого быка, ванны типа принимал из бычей крови. Красивое зрелище!!! А потом уже просто про него прочитала.
  А Гад молодец, хорошо написал...

15

Медузей, 21-09-2002 22:42:43

Познавательно, но чётта я  запутался во всех этих перипетиях.

16

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2002 13:39:36

— О, Чезаре! — нежно повторяла юная соблазнительница. Ее руки конвульсивно сжимали тело брата, скользили по плечам. Глаза Лукреции были закрыты. Кардина видел, как ее груди вздымались под грудью Чезаре, ее бедра омывали его бедра.
 
  — Чезаре, милый, ты знаешь, как делать это? — спросила она, задыхаясь в сладкой истоме. — Ты читал об этом в книгах? -Да, да!
 
  — Давай сделаем это, Чезаре, милый. Я чувствую, что это надо сделать сейчас.
 
  Руки Лукреции, наконец, добрались до твердых ягодиц Чезаре. Она ощущала тяжелый жар на своих бедрах и так отчаянно хотела, чтобы он сделал с ней это. Она прижалась к брату лицом и куснула в шею. Он вскрикнул и еще сильнее прижался к ней бедрами.
 
  Кардиналу невыносимо было видеть неумелое барахтанье сына. Может быть, подумал падре, мне выйти и показать ему, что надо делать? Если он не пронзит ее и не взорвет, как надо, она может превратиться в мужененавистницу. Старец обхватил свое отяжелевшее копье и едва усмирил его, неотрывно следя за руками Лукреции. Какие руки! Они нежно двигались, как будто привыкли к частым ласкам, по спине и ягодицам Чезаре. Ей явно нравилось ощущать его кожу. Эта девочка в любой момент достигнет оргазма, думал кардинал.
 
  Он увидел, как Чезаре лихорадочно, но неточно толкнулся между ее ног. Вначале он сделал это слишком низко, как будто хотел только прикоснуться к тайне. Но Лукреция с закрытыми глазами и открытым ртом одним движением скользнула под ним и очутилась там, где нужно. Чезаре неуверенно толкался в нее. Во внезапном порыве страсти Лукреция широко раздвинула ноги.
 
  — Так, так! О, Чезаре! — с этими словами она судорожно посылала своё тело ему навстречу.
 
  Чезаре неуклюже вдавливал свое тело между ее бедер. Лукреция издавала нечленораздельные звуки и впивалась в его плечи с такой силой, что кардинал заметил белые полосы на загорелой коже сына.
 
  Глаза Родриго сияли от плотского удовлетворения. Учись, учись! Но ты не узнаешь истинного счастья, пока твой отец не сокрушит тебя своим королевским тараном. Тело Лукреции содрогалось в сладострастных конвульсиях. Толчки Чезаре становились все более ровными и сильными, но кардинал видел, что сын не вошел в нее полностью и, вероятно, не войдет, пока не кончит. В порыве страсти Лукреция приподняла колени и бедра, и кардинал заметил, что крови не было. Чезаре просто расширит ее настолько, что когда он, Родриго, доберется до нее, шок у девочки не будет слишком тяжелым.
 
  Солнце ярко освещало зеленую траву и два переплетенных в экстазе тела. Замечательная картина соития брата с сестрой и отца, наблюдающего за ними из-за кустов, подумал кардинал с усмешкой.
 
  Полные ягодицы Лукреции были придавлены к земле бедрами Чезаре. Она тяжело дышала, по всей вероятности, оргазм был близок.
 
  — О, Чезаре, Чезаре, о-о-о-о! — Лукреция вдруг изогнулась так сильно, что почти оторвала брата от земли, ее ягодицы судорожно сжались. Она сделала несколько конвульсивных движений и затих

17

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2002 13:40:24

. Она сделала несколько конвульсивных движений и затихла.
 
  Чезаре остановился, потеряв ритм. Лукреция снова обняла брата за шею, хотя уже без прежней страсти, и прошептала, на этот раз утомленно:
 
  — Чезаре, милый Чезаре!
 
  Казалось, юному любовнику только этого и надо было. Его дыхание участилось, он сжал руками ее тело и, наконец, из него вырвалось:
 
  — Лукреция, Лукреция, а-а-а-а!
 
  Он конвульсивно дернулся, потерял контроль над своими движениями и в изнеможении упал на траву. Лукреция гладила его лицо и плечи, подрагивающие бедра.
 
  — Чезаре, милый, ты сердишься, ты жалеешь, что мы сделали это?
 
  Он не ответил. Сестра обвила его руками и поцеловала в лоб.
 
  — Чезаре, не жалей об этом... Все было так чудесно! Он поднял голову и улыбнулся.
 
  — Вот так лучше, — нежно сказала Лукреция. — Тебе же было хорошо? Мы еще раз сделаем это, прежде чем ты уедешь, не так ли, Чезаре?
 
  Он кивнул, поднялся на ноги, помог ей встать, и оба побежали к пруду.

18

Марат, 16-12-2002 16:44:09

***Батя, тфаи дети – (тире) не падонки. Факт
  ***GAD, внатуре интересу так себе
  ***Krot, а ты че не сказал ниче?

19

Костян, 25-10-2004 17:28:49

Пиздец просто мужик был. таких больше не родится. настоящий перец

20

Костян, 25-10-2004 17:33:41

говорят с Чезаре содрали его заебенные доспехи и он несколько дней протухал в конаве прежде, чем его нашли

21

Terror, 27-01-2006 10:24:51

ПИздец!

22

бабёр, 01-04-2007 14:53:47

Мне, млять пра хуя этава по ИППУ работу писать нада, лучша чем тут ва фсём нэте не найдеш:) Аффтар реальна отжог

23

Язычник, 06-04-2007 17:38:44

Вот наконец нашел что давно искал на рисурсе!

Ахуеть, дайте две!

24

Чезаре, 07-05-2008 10:12:01

Да.  Ну  что сказать. Я был воином. Я был богом и рабом. Предателем и героем. Трусом и безумцем. Но смерть моя была прекрасна! Как Лукреция.

25

Nosor, 25-08-2008 00:16:28

Личность действительно была знаменательная...в разительное отличие от вышеопубликованного летописца, к сожалению :)

26

Чезаре, 27-09-2008 19:15:38

В принципе я конечно мог бежать и уйти от погони.  Но бежав всю жизнь и выбирая обходные пути

27

Чезаре, 27-09-2008 19:16:15

В принципе я конечно мог бежать и уйти от погони.  Но бежав всю жизнь и выбирая обходные пути

28

Чезаре, 27-09-2008 19:16:45

В принципе я конечно мог бежать и уйти от погони.  Но бежав всю жизнь и выбирая обходные пути

29

Чезаре, 27-09-2008 19:27:14

Я вспомнил как хотел убить отца. Как пресмыкался и как покупал души. Как Пресытился плотью и как вкусил запретное.
Будучи бригадным генералом я умертвил немало людей но всё же страшно боялся смерти.
Чтобы потом переродиться в

30

Чезаре, 30-09-2008 13:24:07

Конечно убив меня они  не смогли не надругаться над моим телом.
Тело которое я совершенствовал день ото дня. Осталось протухать на солнце. Порубленое и обезображенное

Да жизнь в тот момент не имела значения. Сколько я провел успешных военных операций. Сколько я
Поработил территорий , сколько женщин я поимел!

31

Чезаре, 30-09-2008 13:34:23

И это был тупо итог лучше чем глупая трусливая  жизнь.
Я вспомнил как ехал к отцу и как девушка предложила мне напиться,и преподнесла мне вина.

32

Чезаре Борджиа, 01-06-2009 23:06:41

Не пиздеть, не ебали мы нашу дрожайшую Лукрецию с папа... это все импотент, бывший муженек Лукреции слухи распустил, мы его публично обасрали.

33

Чезаре, 28-11-2011 16:44:28

Да папа конечно не трахал Лукрецию. Только залазил к ней в трусики. И спрашивал- приятно ли ей.

34

да ни, 14-10-2013 16:45:23

надо не шашкой было а шишкой махать

35

Чезаре, 05-01-2014 21:04:18

потом я сделал татуировку на левом предплечье. Воин спартанец держащий щит и копье. Чтоб не забывать что главное для мужчины. Я только начинаю этот путь. Чезаре это я перерожденн через хуеву тучу лет.

36

Чезаре, 05-01-2014 21:11:20

да и ебать все в рот. Главное не ссать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg