Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ифпатий Калаврат

  1. Читай
  2. Падонки и история

Ифпатий Калаврат или АХТУНГ, манголы!

Здравствуй дорогой падонак! Ф паследние время на иззвеснам тибе ресурсе стали правадится мироприятия по искаринению историческай ниграматнасти. Я тоже ришыл включиться в это дастойнае падонка дело, а хули, я ж типа как историк .

Так фот, сиводня будит лекция про ахуеннава борца с манголами по имени Ифпатий Калаврат. Прав будет тот, кто отнесёт его исходя из погоняла калаврат к скинующим богатырям (а хули, они жы все там скиновали, писдили нерусских - манголаф, ацтекаф и прочих суетных тварий. Гитлер сасёт .).

Это древниии апкурифшиися шышик скальды и прочии бояны пороли всякую хуйню типа "лепо ли нам бяшете ", ни хуя это не лепо, паэтаму я буду оставлять этот ибаный жаргон толька кагда без ниво ни абайтись.

Время - 1236 год, и прямо скажым время для Руси было хуёвае ,пачти как сессия для распиздяйа-студента.Холопы пиздили с полей еду, дружина пиздила холопов, князья с помощью последних пиздили фсех, а ф свойу очередь князья всей массой сасали у манголав ибо прассали и пратрахали они магучую дедушки Ярослава Мудрава Древнюю Русь к ебеням сабачьим. Нихуёво скажу прямо, даже чесно гаваря пиздата жилось толька манахам и багатырям (про блядей молчу ибо и так ясна), так как первые чуть что орали "Ахтунг, бляди, анафема! Гони сцука дисятину!", а вторых все боялись патамушта они были падонками и курили шышки, а значит хуй его зннаит што там в их дренерусской бритой дыне может скосоёбица и кому от этава хуёва станит, так шта жили ани заибата.

На княжыство рязанского конунга-нидобитка Юрия Игаривича стал наизжать крутой мангол по кликухи Батый. Историки подозривают что он был пидор и сначала кагда он не был у власти иво звали ЕБатый, но патом все сунули изыки в жопу иба нехуй.

Батый ни стал придумывать ничё новаво и на свайом ебанутом древнерусском наречии скинул на княжеский мыльник следуйущую шнягу "давай,сцука, десятину во всём - и в людех, и в конех и в князех - во всяком дисятое". Князь, набожный, а скорее всиво просто жлобистый хуила, вместа таво чтоб перестать давать дисятину попам, ат каторых толку нихуя и атдать иё манголам пазвал нихуёвыи вайска владимирского мэра Юрия Всеволодыча. Те собрали вече и отправили обратна в Ризань гонца с уклончивым ответом "иди на Хуй!"

Князь прихуел и пазвал пад угрозой пиздюлей и павышения акцызов на брагу мелкие дружыны сваих вассалов.

И пака вся эта йобаная мабилизацийа набирала обороты (сохранились берестяные агитплакаты тех времён с надписями типа "А ты натачилъ сваю саблю, сцука? Не пизди - манголъ не дремлетъ") князь ришыл сделать вид, что зассал и прислать Батыйу дары - вадяры, шышик и шлюх. К батыйу паехал княжеский сын Фёдар, который был абразованным падонкам типа Торстена и подобно иму с негритосками устраивал опыты над жыной - рака в сраку, дубинай в жопу.

Фёдар паехал, а жына напиздилась с радасти, села на падаконник в палатах (эт щас в палатах одни уёбки в дурках жывут, а раньше толька князи - впрочим теже уебаны в результате кровосмешения). Батый ни будь дураком дары принял,и попросил ищо царских шлюх, на что Фёдор атветил гираическим атказам иба манголы хуй падмываюца, и шлюхи ванять будут исчо.

Тут ищо какойто хуесос настучал Батыю, что жена Фёдора классно сасёт. Результат панятен - Батый был послан в пизду, Фёдор ею же и накрылся. Заебошили манголы пачти всех паслов, толька адин (каторый и настучал нибось. - Историки считают иво тайным ёбарем жыны Фёдара.) убёг в Ризань и стал пиздить пра свой гираичиский подкоп из пад Батыева шатра.

Евпраксия, жына Фёдара на радастях ибанулась с балкона , а ризанцы стали судорожна тризветь, гатовясь к пизделаву. Видя эту всю антиалкагольную хуйня князь пизданул такое, цытирую дасловна "Я готовъ первымъ испитьъ смертую чашу за отечество и веру" Сразу видна, что из любова сабытия русский чилавек всигда мог сделать достойный повад чтоб напиздиться .

Не буду утамлять вас дарагие падонки описанием писделава, кто поумнее тот дагадаица, что наших атъебошили в тёмную голову и манголы взяли ризань , всех переебли (ВСЕХ, ибо если вы видели мангольских баб, то можете понять пачиму сриди них процент пидаров равнялся с бельгией.)и всё расхуярили, короче весело и бизабидна правили время. А кто потупее, тем сообщу, что всё было заибись, манголы раскаились , отпиздили Батыя, дали пизды литовцам и ацтекам , и стали русским ахуенными друзьями (Эта мы на мангольских лашадях Америку патом аткрыли). Ищо раз для савсем гениальных - Ига не было, Педро вышел за Люсию, Келли за Иден, а Пикачу усынавил Тиньки-Виньки : пиздуй с этого рассказа дурак слюнявый.

В эта время с Чернигова вазвращался русский багатырь-шишкакур Ифпатий Калаврат, слывший среди всех астальных багатырей личностью аристакратической ибо жопу подтирал не по-русски лаптями, а воротником кальчуги,отчего и получил погоняло.

Надайдя са сваими отморозками к Рязани и найдя на месте любимаво кабака "У свиной залупы" зосраное пепелисче пришол в ярасть, наибошился мухаморав и паклялся отпиздить манголав.

Пичальный и паучительный итог - как вы апять можете панять Калаврату пришол пиздетс , но труп иво был с почотам принят Батыем, каторый пажалел, что таких падонкав у ниво в Иге нет и выдал его аставшимся в жывых багатырям. Те ат такова счастья ахуели в следствии чиво тело Ивпатия пакоица хуй знает где, а ат свидетельств тех бурных сабытий астался толька гордость закрытой экспозиции Эрмитажа "Йобтвайуматьвотэтахерняблянахуй" зосраный варатник Ифпатия. Мараль - падонку, даже дохламу визде пачот.

Если не скурюсь, не перееду следуя гороскопу в заапарк показывать хуй скозь ришотку и не увижу в коментах сплошнова абсиралава, то ждите интересный рассказ про куликовское попоище.

Охуейте, ваш Alter Ego.

Alter Ego , 08.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

парилкин, 08-09-2002 19:37:23

харашо! автор молодец!
  Е-Батый гыгыы зачинатель интернета гыгыгы

2

LITOVEC, 08-09-2002 20:01:24

"А ты натачилъ сваю саблю, сцука? Не пизди - манголъ не дремлетъ"-ahujitna!!!

3

Ебурашка, 08-09-2002 20:02:32

полное дерьмо

4

Ункноун, 08-09-2002 20:14:41

Читал.
  Смеялся.
  P.S.
 
  Евпатий был знатный планокур.

5

drazhen, 08-09-2002 22:06:00

все пиздато но мало информативно!

6

Какатумба, 09-09-2002 00:30:44

Бля, а были ли ваще татары и манголы как враги расеи? В паследнее время есть отдельные мнения, что....
  Написано заибато.

7

МЕГАМОЗГ, 09-09-2002 01:21:48

ыыы грамотно !

8

Gad, 09-09-2002 01:26:35

занятно, однако утомляет обилие исторических подробностей.

9

Батя, 09-09-2002 02:14:47

нахуй

10

178, 09-09-2002 03:38:14

заебок

11

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2002 04:22:37

КОЛОВРАТ РОССИЯ ЭТО Я И ТЫ!

12

Дерьмодемон, 09-09-2002 05:58:13

Ты бы лутше пападробние написал пра Евпраксию, как сасала, фсе такои...

13

Кефирчик, 09-09-2002 06:15:49

а пасасика ты хуй.

14

Птица, 09-09-2002 06:34:53

А что , ахуенно, токо канец как то скомкан

15

Ризеншнауцер, 09-09-2002 06:38:33

Судорожно начинаю трезветь. Мангол не дремлет...

16

Клок Марли, 09-09-2002 08:04:00

Написано очень "грамотно", риспект.
  Вот только про самого Коловрата - две строчки, а остальное - про что попало. Не в тему

17

Баракуда, 09-09-2002 09:57:37

Для падонка-историка слабовато :-(
  Как по стилю, так и по фактам.

18

PYCCO, 09-09-2002 09:58:08

Pizdato napisano,asobenno:всё было заибись, манголы раскаились , отпиздили Батыя, дали пизды литовцам и ацтекам , и стали русским ахуенными друзьями
  Gy-Gy

19

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2002 12:47:19

не очень....

20

Шатландец, 09-09-2002 14:32:16

Написано мистами прикольно, но галимо...
 
  90% гамно, астальное - игра ума ))))

21

ukurok, 09-09-2002 18:10:12

М-да, весьма занимательно, правда Коловрату уделено маловата места.

22

Наум, 09-09-2002 19:34:19

Нехуй !

23

МОНСТР, 09-09-2002 20:28:00

Хули , манголы абычна ордой фсех пиздят....
  это эсторически даказано... шобла зайцев писдит
  льва... Калаврата...
  Хачу сделать замечание па поводу праисхаждения
  паганялы етого Ивпатия...вполне возможно што версия автора слехка притянута за хуй иво знаит чиво... Впалне можит быть што здесь упоминаеца
  кал и рот...Калаврот то биш...

24

Mudofel, 09-09-2002 22:10:52

А ведь Заебись, Бля -на хуй. Но лучше Все это в Пизду!!! (Могу же даже телефон дать - в какую. В эту дыру столько влезало!!! Правда, сейчас родила от какого- то татарина маленького татарченка, но, Бля буду- в тихаря пилится до сих пор. А Татарин бабками ее "красоту" затыкает и поебывает раз- два в неделю. А эта ссучка на сторонке и врот ЗАГЛАТЫВАЕТ , а в Пизду- по самые яйца улетаешь!!! Не то, что с малолетками паршивыми. И групповуху любит, Стерва Рыжая.

25

Brooke, 09-09-2002 22:22:15

бля, читал и  плакал, афтор маладец это беспезды, но на  "падонки в истории" явно не  тянет.

26

Махмуд Паджыгай, 10-09-2002 05:08:11

Все написано заебись, только про Гитлера не понял, ты шо антисемит?

27

студентзалупологического факультета, 10-09-2002 08:03:10

не, бля вы тока пасматрите бля !! ахуительная правдивая хроника сабытий (я веть тожэ нимног историк) - фсё так и было, как ты друг, бля расказал нахуй !! ПИЗДАТО !!!!!!!

28

Ефпатий Калаврат, 10-09-2002 11:07:52

Што за хуйня!!!?? Кто позволил перевирать маё имя нах!!?? какую-то хуйню нагородили...
  а йа нихуя не здох!! Я и щас гашу манголофф в уссурийских лесах!!
  А имя маё аттуда што мы помнится ебали колом в рот нах бледей!! Па русски!! Щедро!!
  Но теперь уж и кол не тот... да и зубофф не хватает... Вот и стал я Ефпатий..бля..
  грусно... адни шышки и спасают..

29

Alter Ego, 11-09-2002 11:05:04

Всё будет заибись!!

30

Уипатцца и ни фстать, 11-09-2002 19:04:38

Фисё заипипись нах! Альтэр ты бля расписдяй(эт типа комплимент)! Пишинах исчо, буит уси заибисьно и писидато!

31

Gullielminpietro, 12-09-2002 11:35:15

Давай про попоище

32

Alter Ego, 13-09-2002 07:19:43

Статья про папоище продвигаица медлинна так как я у сибя в агароде абнаружыл  куст аххуеннаво ганджа

33

Чёрный Хуй, 13-09-2002 10:28:52

Да хули, намальное гониво. Патом аблом типа па хавчику, патом ваще аблом писать, потом хапэллу и апять гонево. Давай пра Куликова нах.

34

иван, 13-09-2002 11:08:07

эьо все хуйня пидоры бля!!!!!

35

r1pper, 18-09-2002 13:00:33

Сайт отморозков, че за пидары тут собрались и пиздят че попало, вы че бля Россию матушку позорите хуесосы? все рот дружно хуями закройте ! здесь была Пеола бля.

36

marionetka, 18-09-2002 15:26:07

м-м-м-м----м-м----м-мм-м-м---м...
  смело... ток читать уж очень долго....
  и мат не нужен...

37

Cтарик Пахабыч, 07-10-2002 06:13:19

Бля заебца в натуре... тока одна хуёвина - нету, бля, народа такова-Татары... Татар, в переводе с монгольского, типа, значить "не монгол". Другими словами РУсский.. во как бля.. А в остальном суЧнось передана верно ..

38

Lexx, 10-10-2002 07:08:31

Полный дебилизм, с элементами мата. Автор этого всего явно обижен жизнью. Я ему не завидую...

39

regcenvrn@intercon.ru, 21-10-2002 12:59:17

Заебись.Давай Куликово поле нах

40

Пиздабол, 07-11-2002 00:03:40

Ахуйенно, куликова попойще давай, монголав пиздить !!!

41

чувааак, 10-11-2002 15:02:39

чуваак!!!ты зя бест!!!!

42

Пиздабол, 19-11-2002 01:05:07

Просто АХУЕННО, это лучшая тема!!! Я просто уссывался неибацца! Уважжаю, Alter Ego, обиазательно хуярь про попоище ! А все те мудаки писдят, что, типа, это всё дебилизм и поебень - писдуйте нах отсюда, вы нихуя не панимаете и претесь тока от слова "лопата". Бля, я реально читал в оригинале "Повесть о разорении Рязани Батыем в 1237 году" и могу покляцца сваим очком, что тут описано всё апсалютно так как и в летописи. Читая такийё рассказы любой настоящий падонок может узнать кусок истории России, заибись нах. Ис меня папер патриотизьм, бля ща монголав писдить пайду !!!

43

Мрачный, 27-11-2002 22:16:57

Невъебись, но марионетка прав : пестришь
  Ложи хуй на хуйню в коментах, так трымать но проще в базаре штоли.

44

Вильям Воллас, 17-12-2002 19:53:02

А ПРО МЕНЯ НЕ НАПИШЕШЬ ?!!!!!!!!!!!

45

пула\н\пиздэ, 18-12-2002 10:24:49

***Alter Ego
 
  писец, етаж нада такое придумать, 1+1 раза бегал ссать када читал. ты што ф лйогкие дышал када писал ета, а?...поделись. МАЛДЕТЗ.

46

пула\н\пиздэ, 19-12-2002 09:36:30

***Алтер Его
 
  всио мля, прочитал всио шта сдесь нахуйарена.
  чесна признайусь - етат тфой кретифъ намбер уан - всио мля. ты прост талантисче, не дай сибе зацохнуть, гани исчо.

47

Сашуля, 09-01-2003 21:02:14

Пидоры вы все

48

Пиздабол, 29-01-2003 00:56:19

Бля, бес песды, это мой любимый креатифф, проста ахуенна!!!

49

ХУЙ, 13-02-2003 13:00:33

чурки уебки
  манголы тоже суки
  расия для руских!!!!
  гыгыгы!!!

50

Сват, 20-02-2003 19:53:28

Зачитался и ржал до частичного опесденения. Особенно взъебывает литературный слог автора, охуйенно меткие епитеты.
  Однако есть чего и подъебнуть:
  1)хотелось бы поподробней, как ибошил монголов Ивпатий, и как он был ими отхуйярен.
  2)"Батый ни стал придумывать ничё новаво и на свайом ебанутом древнерусском наречии " - ошибочка вышла, надо было казать "древнемонгольском"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg