СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марк Антоний

  1. Читай
  2. Падонки и история

Йа не буду утамлять падонков датами и цытатами из Плутарха. Папробуйу просто данести пративаречивый и неоднозначный образ римского консула, авгура (это не пидар, а верховный жрец) и палкавоцца Марка Антония. Никаво эти даты и умняковые цытаты не интересуйут, а если кого и интересуйут – вперед, пакупайте фильм «Клиапатра» и драчите на Ракел Уэлч. Мы же в свайом опусе каснемся аснавных сабытий и их биспристрастной аценки.

Итак, 44 год до н.э. Утро. Заседание сената. Гай Юлий Цезарь с укором и удивлением кричит : «И ты, Брут, продался пидарасам !», и падает, пыряемый сенаторскими ножами. Молодой и еще мало кому известный квестор (юрисконсульт, нах) Марк Антоний с агарчением фтыкает в это шоу и думает, как строить свайу карьеру после смерти обожаемого диктатора. Никаких ахтунгов, просто для Марка Цезарь был беспезды авторитетом. Несматря на посылание республики нахуй и установление диктатуры, народ любил своего тирана. Это блядь извечная тоска по железной руке, так известная нашым пенсионерам – Сталин там, хуё моё.

На этой вот народной любви к тирану и сыграл Марк, возглавив апазицию новому правительству. Марк очень быстро достиг положения в римском сенате, обрел единомышленников. Он воспользовался опытом ублюдка Суллы, вывесив на сайте римских спецслужб расстрельные списки. Эти хуйни назывались проскрипциями, и в них указывалась цена за каждую голову, неугодную режиму. Марк совсем охуел – список состоял из 300 сенаторов и 2000 всадников (это дворянское сословие, а не погонщики коняк). Цена была назначена 25000 динариев за голову – это 15000 евро ! Ачевиццы писали, что за хоррор творился тогда. Сыновья убивали аццов. Жены убивали спящих мужей. Должники – кредиторов. История бесстрастно добавляет, что никто не избежал своей участи.

Я не стану приводить аписания сражений, в которых главный герой принимал участие, или его роль в тех или иных дварцовых интригах. Все эти заметки не добавят ни хуйа к его портрету. А портрет вырисовуецца хоть и несимпатичный, но блять волевой и ниибаца мужественный – беспринцыпный падонок, блистящий палкаводец и мастак ибаца. Еще в первую кампанию Цезаря против Египета Марк познакомился с Клеопатрой. Но тогда ейо ибал Цезарь, а Марк, скорее всего, подглядывал и драчил.

Долго ли, коротко ли – Марка Антония отправили дать просрацца Египету. То ли Египет налоги перестал платить, то ли уже всем остальным дали пизды – не знаю. А вот только по приезде в Каир или где там у них была столица – в Александрии, что ли, не помню – Марк не стал фтыкать в накладные и налоговые документы, а закрутил ахуенный роман с Игипецкой царицей Клеопатрой. Это была мастачка ибацца беспезды и большая любительница етого дела. В литературе атражено, как она однажды поставила ценой ночи ебли жызнь. И нашлось три васторженных далбайоба, каторые не пажалели своих галов за вазможность пабывать в августейшей пизденке.

Марк Антоний, этот жыстокий ваяка (блядь, генерал-палковник, па нынешним меркам !), цыник и монархист – пал перед чарами уже немолодой Дочери Нила. Он паслал нахуй раднуйу Римскую Федерацию и подарил своей любимой дахуя завоёванных римских земель – Армению, Сирийу, Киликию и Финикию. Каково, а ? Бери, дарагая, эти земли, ани теперь часть тваиво и маиво Игипецкого царства ! Вот ето машштабы ! Дудаев сасёт.

Естественно, Риму такие расклады ни хуйа не понравились. И они паслали в Игипет своё римское войско во главе с патрицием ниибаца Октавианом. Предателю и распиздяю Антонию дать пизды, а сучку Клеопатру привезти в Рим и рассчитать по законам военного времени. Влюбленные выступили вместе со своими войсками. У Акции было дано генеральное морское сражение. И тут наших гироев ждало разачарование. Ани явно переацынили сваи возможности. Короче, флот египтян был разгромлен.

Солдаты были деморализованы пьянством и еблей с местными смуглыми красавицами. Кроме того, они наверняка курили контрабандные персидские шышки, и в решающий момент, когда надо было заряжать пушку или хуй знает чем они там воевали, одни ржали, показывая пальцем на озадаченных римлян, а других пробило на хавчик и они уничтожали запасы вонючей солонины. Кароче, республиканцы вломили флоту А&К пиздюлей по самое пикачу. Прям как в фильме Стар Варз.

И тут блестящему консулу и ёбарю стало, прямо скажем, не до шуток. Клеопатра тоже была слехка в ахуе. Она на такой паварот, наверное, не ращщитывала. И тут приходит к ней малява, что она еще может спастись, если Октавиан получит голову придателя Антония. Клеопатра недолго думайа отправляет Марку весточку, что она-де отравилась. Игипецкайа блядь была тонким психологом и понимала, что ийо смерти Антоний не перенесет. Ана ни ашыблась. Услышав такую шнягу, Марк выгнал всех из штаба нахуй, приставил мечь к стене и бросился на него.

Тут требуецца небольшое паясненийе. Римский меч – ето довольно хитрая штука. Имейет обоюдоострый короткий клинок (если держать в руке лезвийем к себе, он мало не достайот до плича) и шырокое лезвие. Довольно тижолая весчь. Кароче, это в большей степени рубящее, нежели колющее или режущее аружые. Делать харакири им –удовольствие ниже среднего, уверяйу вас. Рана была нанесена неудачно. Еслип Марк, скажем, рассек брюшнуйу артерийу, то он помер бы быстро и сравнительно безбалезненно. Но невезучий камандир пранзил сибе, скарее всево, жылудок. Это было, наверное, очень долго и больно. И тут приходит к нему известие, что его милая ни хуйа не отравилась, а жыва-жывехонька и чуть ли не привет ему передайот, сцука. И что делает наш герой ? Приказывает своим вассалам бижать к ней и дать пизды ? Хуй. Он приказывает своим вассалам нисти себя к ней. Опять же – может быть, с целью дать пизды лично слабейущей рукой ? Апять мимо. По приезде он гаварит ей о любви, гаварит, што пращает, и умирает в йейо абъятьях. А хули оставалось делать ? Можно было закричать – ах ты, курва, что ж ты зделала, я теперь инвалид и вопще щас умру, но Марк, видать, рассудил – если уж аблажался как пацан, павелся на ее поганку, так хоть за жопу подержацца напоследок и слабеющей рукой в последний раз передернуть затвор. А может, и вправду любил, хуй знает.

Вскоре Клеопатра попала в плен к Октавиану. Он должен был транспортировать ейо в Рим, где справедливый народный суд, без сомнения, вынес бы угадайте какой приговор. И что делайет дочка Нила ? Правильно, нах.

Клеопатра, не будь дурой, стала подбивать клинья к старому ваяке. Но он, усмехнувшысь в свои усы (если они были), ласково сказал : «Забей хуй, Клёпа, я на эти твои женцкие уловки не клюну». И тут ищо одна загадка – ну какого хуя так женьщину обижать, пусть и такую, мягко гаваря, неоднозначную ? Ведь непонятно – чего тут было больше : желания избежать смерти с помощью своей все ищо сладкой пизды, или простого желанийа поибстись перед этой самой смертью ? Что заставило Октавиана отклонить такойе заманчивое предложение игипецкой красавицы ? Загадка нах… Может, у палкавоцца был нестаяк. Может, он предпочитал мущин, то есть, попросту гаваря, был пидаром. Историйа стыдливо замалчивает причину такого неадекватного поведения римского генерала. Впрочем, тут есть еще одна версия – римскому палладину было западло вступать в сношения с вражеской царицей. Но эту версию мы с негодованием отметаем как не состоятельную. Почему бы и не выебать врага, если етот враг – красивая не старая женьщина ? Я ж гаварю, загадка…

Клеопатра, не выдержав позора, отравилась. А хули оставалось делать. Не ждать же, в самом деле, когда тибя колесуют на центральной площади итальянской сталицы. Я думайу, приятного в етом мало. Колесование ищо хуже четвертованийа, беспезды. Я бы, например, еслип меня поставили перед выбором : колесование или четвертование, выбрал бы выпить вотки и пакурить шышек.

Так закончилась эта чувствительная историйа. А роду Антониев было с той поры заприщино называть своих сыновей Марками. Нехуй. А то натворит делов, и поди разбирай патом – ето тот Марк, каторый после Цезаря, или тот, каторый, дапустим, после уйопка Нерона. И все статуи с изображением Марка Антония в Риме развалили нахуй. Культ личности, йопт. Но мне кажецца, что ето был пирибор. Адну можно было бы и аставить. Чтоп пинсианеры приносили дишовые цвиточки на день ражденийа. Как у нас в Киеве Ленину на бульваре Шывченко.

Но больше всего история абижаецца на Марка за блистящего аратора Цицерона. Блядь, вот что значит нетерпение к критике ! Ето я про Марка говорю. При Гае Юлии Цезаре Цицерон апубликовал свои «Филиппики», в каторых подвергал Антония критике. Бля, стихами заговорил. За это после смерти Цезаря, когда влияние Цицерона упало, он был вынужден бежать от преследования. Цицерон ращщитывал съебать в Македонийу, но его выдал какой-то пидор Филолог. Цицерон был настигнут и убит. Ему отрубили голову и руки, а на руках написали «Филиппики», астряки хуевы. Голову и руки привезли в Рим Марку. Жына Марка, неабразованнайа корова, проткнула язык Цицерона булавкой, сказав : «Пусть он теперь поговорит». Хуясе, какая нетерпимость к критике, я ж гаварю. Это если кто не понял намек – что бывает с критиками, гыыы.

Ант , 28.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебаторий Ахуеев, 28-08-2002 12:11:20

и за хуй я первый?
  словом, познавательно, асобена про филипики.

2

Хоха, 28-08-2002 12:18:16

3 раза начинал читать и бросал.
  На 5-ый осилил.
  И не жалейу.
 
  Пезато рассказано.

3

Добрый дядюшка заибись, 28-08-2002 12:22:42

Беспесды ахуенный криатифф. Чуфствуецца мощное владение предметом и понимание роли отдельно фзятой личности ф истории. Сразу захотелось продолжения на материале биографий более ярких личностей, хоть бы даже зарекомендовавшых себя и с менее позитивной точки зрения.

4

Gold, 28-08-2002 12:48:07

Просто заебись

5

Упендот, 28-08-2002 12:48:18

Из тебя бы охуительный учитель истории вышел.
  Да и критиковать тебя опасно нах, гы-гы

6

Оля Тэ, 28-08-2002 13:02:52

Ант! Откуда ты взялся на мою голову???!!!
  Супер, ты просто супер!

7

Спиди-гонщик, 28-08-2002 13:05:24

Ахуенно. Вот, зырьте фсе депресняковые пидары - вот он, правильный падонок с правильным криативом!

8

Кефирчик, 28-08-2002 13:12:15

«Забей хуй, Клёпа, я на эти твои женцкие уловки не клюну» - гыгыгы. ну и так ищо где-то улыбалса.

9

Кефирчик, 28-08-2002 13:13:22

а так та воще гавенный криатиф. и многа ево.

10

Оля Тэ, 28-08-2002 13:23:17

кефирчик- невнятная жыжа

11

Кефирчик, 28-08-2002 13:31:43

Оля Тэ, ты как пасмела загаварить са мной девачька? иди пиписьки слюнявь мужычькам своим.

12

eбанат кальция, 28-08-2002 14:03:32

нормальный креатиф .

13

Батя, 28-08-2002 14:44:22

хуйня

14

Слеер, 28-08-2002 14:51:20

Про Филиппики охуенно, и ваще нехуйовый крео

15

Скальпель, 28-08-2002 16:07:02

уматно.

16

Ант, 28-08-2002 16:45:31

если каму интересно - придателю Филологу тоже не павизло. Марк отдал его жыне брата Цицерона. И эта фантазерка придумала блядь развлекуху - под пытками заставляла иуду атризать от себя куски мяса, жарить их и хавать. бля, ну и нравы. пайду пакурю.

17

Notoff, 28-08-2002 17:13:30

заибись,прочёл с интересом

18

парилкин, 28-08-2002 17:35:25

блядь мечтал о таких учебниках. был бы атличникам а не отстающим.

19

Astrum aka Trup, 28-08-2002 23:48:19

Хоть я это всё уже знал, но чиать аб исторических сабытиях в таком ключе это заебись адназначно.

20

куж, 29-08-2002 06:15:22

Гаспада, прежде чем хуярить на такую тему пачитали бы классику Зощенко "Голубая книга" (никаких ахтунгов) - это настолько заебательская вещь, что в свое время крышу у меня сорвало напрочь - 200 страниц ржача.

21

Петушественник, 29-08-2002 06:34:57

Фотки бы тех лет позырить клеопатра то наверно жырной и кривоногой была как Тицыановы девы хатя хуй знаит

22

марад0на, 29-08-2002 06:38:56

Креатив охуенный .... песдец как ржал
 
  2 Петушественник
  Ноги у нее были кривые, короткие и волосатые, поэтому фсегда ходила в длинной юбке и ненавидела зеркальные полы .... гыгыгы .... факт ....

23

Ант, 29-08-2002 07:09:29

***куж
  шаришь.

24

live4beer, 29-08-2002 08:23:25

оххуенски вааще,доходчиво и познавательно в частности

25

Петушественник, 29-08-2002 09:07:50

Ну вот блять я не ошибся! не надо фоток ну ее нахуй! Лучше я о Василисе-Упругой помечтаю, да о скатерти самодранке!

26

Петушественник, 29-08-2002 09:11:05

А  Марк подходил сзади задирал Юпку ох ЕПТ !
  А тот что в Усы улыбался Октавиан тему просек и не повелся не любил видать волосатых.

27

Мля, 29-08-2002 12:17:19

2куж
 
  Во-во, вчера читал и думал, ну чё-то ж знакомое, и точно, вспомнил, Зощенко, мля. Хотел ещё в комменте возмутиться, но поленился чё-то...

28

Медузей, 29-08-2002 13:13:23

Без пизды, охуительно написано и познавательно. Однако, небольшая историческая поправка:
 
  Клеопатра не отравилась. То есть сначала она нахуярилась ядовитых там ягод типа слифф, но тока просралась от них и нехуя не памёрла  (дело в том, что в те мрачные времена многие цари с децтва жрали всякую ядовитую поебень в малых дозах, чтобы выработать в себе  иммунитет).
  Затем её покусал аспид, отчего она и двинула сандали.

29

delete, 30-08-2002 05:38:30

такого коментария исторических событий мне читать исчё не пиходилось. А ЖАЛЬ! если бы учебник истории был ниписан так же увлекательно и с весьма доступными кометариями исторических событий, может у меня в школе проблем было бы меньше и оценки па луччи.
  несморя на обилие табуизмов и другой ненормативной лексики нах, читать это занимательно и интересно.
  Но это только история. Давайте попробуем эксперимент с географией или физикой там, на пример.
  Радуют так же ссылики на современность. Всю эту стародавнюю хуйню всегда легче понимать в сравнении с современными событиями, очевидцами которых мы являемся. И такое понятие как, тайный заговор и прочая геополитическая хуйня, легко и удачно заменено понятием ебля. Да! Ебля движет этим ёбаным миром.
  Короче - больше сайтов хороших и понятных. А то умные (вернее считающие себя умными) яйцеголовые дяди любять повыебываться умными малопонятными словами от которых только развивается депрессия и пропадает эрекция!

30

Цицерон, 30-08-2002 12:43:52

Ну не пидарас ли этот, Марк, как его, Антоний...

31

Клеопатра, 01-09-2002 08:40:37

а ведь Марик охуительно лизал пизду! он был лучший!

32

РЫСЬ, 01-09-2002 09:03:02

жалко Марика. да и Клёпу тоже. но на египецких падонкоф они не тянут.

33

Клок Марли, 05-09-2002 12:39:34

Ага, блять, плагиат! Сюжет у Шекспира спиздил! ))

34

Ант, 05-09-2002 14:58:08

***Клок Марли 
 
  не песди. источники - плутарх, зощенко, БСЭ, инет.

35

Октавиан (ухмыляеца в усы), 08-09-2002 00:55:35

Так а чего Антоний-то называецца? Клео беспизды падонистее..

36

Alex aka Dr.Zlobotron, 15-09-2002 15:08:07

Rеспект

37

ха-ха , 11-10-2002 05:44:24

угарная тема.....................

38

Sexo Collectivo, 19-10-2002 06:55:13

Если кому интересно, то нормы гигиены на востоке и западе на поряок отличались, поэтому ТОЛЬКО НА ВОСТОКЕ могли появиться такие радости жизни как оральный секс. Так что простые пареньки со средне-итальянской возвышанности как цезарь и антоний ебавшие до этого только вонючие пизды просто охуели от того, что клеопатра сосет хуй, и у неё не воняет из подмышек. Это исторический факт. Абсолютно серьёзно.

39

ЛИНЧ, 15-01-2003 07:01:50

за-еб-ца!красава!я снова палюбил историю!дайош жзл!

40

Марат, 22-03-2003 08:12:07

насчот римскава мяча. Я видал (глазами) подлиники. Эта - улет. Неширокий (чуть шире чеченскага) и вааще давольна острый

41

Бобошка, 09-04-2003 11:45:39

Проверка связи. Уан-ту-фри.

42

Марк антоний (нынешнее имя Дима), 09-10-2006 13:22:38

похоже на правду.
а убить себя я просто попросил помощника.
а клеопатра сейчас живва. такая же сука. но зовут ее сейчас антон.
но блядь опять я ее люблю и на теже грабли наступаю.

43

ГНОМ, 21-03-2007 18:11:25

ЗАЕБОК ВЕСЧЬ ОДНАКО

44

ГНОМ, 21-03-2007 18:13:02

ЗАЕБОК ВЕСЧЬ ОДНАКО

45

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2011 17:28:02

читал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды она сделала мне подарок. Отдалась, лёжа на столе. Она лежала на столе, подняв, и слегка согнув ноги, а я стоял у стола, и трахал её. »

1

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg