СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дядя Вася

  1. Читай
  2. Падонки и история

Доброе утро, дорогой падонок! Если у тебя день, вечер или ночь – похуй, все равно блять доброе!

Перейду к сути: знаешь ли ты в лицо всех тех пиздатых кренделей, благодаря которым ты можешь сейчас спокойно сесть, достать заначку, покурить, пожрать, выебать какую-нибудь блядь с красывым именем типа Виолетта? Короче, я говорю о героях нашей блять Родины, который не дали всяким уебкам типа французов в 1812, фрицев в 41 или америкосов в 69 нас захватить и поубивать всех нахуй. Если в твоей обкуреной, но все еще варящей башке наметилась хоть одна ебучая искорка здорового интереса к подобной хуйне – то можешь читать дальше. Если нет, и тебе похуй, как жили и рубили пидорасов в капусту заебательские герои отчизны, если тебе насрать на наше славное прошлое – смело хуярь обсиралово в комменты, шли письмо Удаву с требованием не публиковать ничего похожего поныне и впредь и иди себе спокойно на gay.ru, потому что так поступать могут только законченые пидоры. Вступлению пиздец. Начинается рассказ.

Насмотревшись Голливудского говна про крутых рейнджеров, зеленых беретов, морских свинок (или котиков? – один хуй! гы-гы-гы), какой-нибудь тупорогий американский уебок на вопрос «Какие войска самые пиздатые в мире?» с дебильной улыбкой, от которой так и хочется пиздануть по харе, перечислит тебе вышеописанные команды веселых клоунов. Однако ты этому нихуя не веришь – и правильно делаешь. Потому как всем известно, что самые неебательские вояки у нас, в России. Ну и в тех республиках бывшего Союза, куда ушли армейские перцы после распада страны, но о них речь сейчас не идет.

Сейчас, уважаемый падонок, самое время вспомнить о тех людях, чей натянутый на бритую тыкву голубой берет заставляет трепетать от ужаса жырные буржуйские жопы, о тех, чьего наступающего 2 августа праздника каждый год со страхом ждут менты всей страны, справедливо опасаясь внепланового купания в холодной воде фонтанов нашей Родины. Да-да, я говорю о десантуре.

Известно ли тебе, падонок, как расшифровывается гордое слово ВДВ? Воздушно-дисантные войска? Нихуя. Вряд ли Домой Вернешся? Не угадал. Выходной День в Воздухе? Близко, блять, но мимо. Правильно будет – Войска Дяди Васи. А почему?

Да потому, дорогой падонок, что начиналось все с охуенно крутого вояки по имени Василий Маргелов. Именно он положил начало славной истории самых заебательских парашютистов в мире, которые, в свою очередь, положили большой и толстый хуй на все попытки америкосов создать у себя чего-то подобное. К слову сказать, эти придурки из янковника так и не научились толком дисантировать человеков вместе с техников, т.е. внутри ее. А у наших это давно пройденый этап. Но это так, лирическое отступление. Войска НАТО вообще много в чем сосут у наших – заебешься перечислять.

Василий Филипыч Маргелов родился 27 декабря 1908 года на Украине, среди лесов, хохлов, полей и рек славного города Днепропетровска. С раннего детства будущий создатель десантуры мечтал стать горным инженером, но блядская судьба на этот раз повернуласть нужной частью тела к нашей Родине (что бывает весьма нечасто), и по комсомольской линии дядя Вася упиздовал в РККА – рабоче-крестьянскую красную армию. Как он там служил – хуй знает, но факт остается фактом – к 25 годам он уже командовал взводом отборных рабоче-крестянких головорезов, стал ворошиловским стрелком – что-то типа снайпера, только без оптики, нехуево намострячился в рукопашке, которая тогда только создавалась как средство уебания пидеров без оружия, короче, весело и с толком провел время, предназначенное для воспитания из него, Василия, невзъебенного бойца. Любимым оружием тогда для нашего героя был легендарный Максим – нехуевая машинка с тяжелой мощной пулей, навылет прошибавшей бронированный столыпинский вагон. Втыкай, падонок, Рембо отдыхает.

Наступали ебучие 40 годы.

Знай, товарищ, когда в бою услышишь вопли ГАЗЫ – это не значит, что ты обосрался от лютой ненависти к врагу. Хотя одно другому не мешает. Просто тогда отравляющие вещества были на пике своей популярности, ну и ясен хуй, у каждого солдата был свой противогаз. Конструкция данного намордника представляла большой секрет в каждой армии мира. И вот в 1939 году Маргелов получает приказ – раздобыть образец новейшего противогаза немцев. Шоб, значит, изучить его и узнать, чем бы такого дойче солдатика посыпать таким поядренистей. В целях профилактики.

И вот пиздует наш Василий к немцам – типа вопросы организационные порешать, шнапсу поквасить, на фройлян попялиться. Ну и нажрались там все в сиську. И немцы, ну и, блять, само собой, наши. Куда ж без этого. Ну и пошел себе Василий до ветру. Ну то есть это он так всем сказал. На самом деле пофигарил он искать противогаз немчурский модели новомодной. И нашел! Но вот, бля, незадача – к противогазу (их целых два было) носители прилагаются. Причем трезвые, в виде прапора немецкого (хуй знает как он у них назывался, унтер, короче какой-то) и солдатика с ружьем. А про носителей в приказе ни слова. То есть переть их с собой необязательно было. Прикидываясь в жопу пьяным (а скорее всего так оно и было – на Руси герои всегда квасили дай Бог каждому!) Вася пошел прямо на фрицев. Те начали ржать при виде красного офицера в таком виде, но, блять, недолго музыка играла! Прапор получил финку в сердце, солдатик тупорогий, пока втыкал, че к чему, тоже огреб колюще-режущим в жизненно важные органы. Трупы немцев Василий утопил в том самом сортире, куда первоначально направлялся. Противогазы заныкал понадежнее и дал своим отмашку – поехали нахуй отсюда. Вот так-то. Термин мочить в сортире нихуя не Вован придумал, оказывается. Плагиатор хренов.

Далеко уехать не получилось – ебаные поляки, которые резали тогда всех, включая русских, немцев и своих же мирных жителей, напали на дороге на машину с нашим героем, убили водилу сразу, охрану по одному перестреляли нахуй. Самого Маргелова ранили в руку, ну так он противогазы за спину, маузер в другую руку и похерачил к ближайщей речке. Там вплавь, раненый, попытался перебраться на другой берег. У него это получилось лучше, чем у Чапаева, и уже через час Васю подобрал немецкий патруль, который его с и довез до госпиталя. А противогазы потом наши по-тихому из разхуяченой машины достали. Напомню, 39 год на дворе, войны еще не было. Такие вот веселые похождения в мирное время. Случай хрестоматийный, описаный в учебниках разведдела к пример правильного поведения в тылу вероятного противника.

Первая война, которую застал Василий, была, естесственно, Финская. Какая же, блядь, еще? Только с финами тогда и воевали, с остальными был мир, только какой-то хуевый, то и дело нарушаемый. Ну так вот. В период финки Маргелов, уже считавшийся крутым бойцом, что неудивительно после таких приключений, командовал отдельным разведывательным лыжным батальеном 122 дивизии. На лыжах, бля, катался. Только не в парке культуры и не на лыжной базе, а под пулями в тылу врага рассекал, с 30 килограммами всякой хуйни за плечами. Это тебе не Чистая Энергия Нескафе по четвергам! Фины разведчиков боялись. За отрядом Маргелова охотились несколько батальонов финских егерей – откормленных жлобов с автоматами. Но, понятно, поймать его так и не смогли.

(Продолжение следует. Скоро.)

Вадяра , 19.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ризеншнауцер, 19-08-2002 14:30:14

Заибись!!!!
 
  ПРодолжение где?

2

Иван Рыгало, 19-08-2002 14:39:54

складно пайошь...давай ищо.

3

MotherFucker, 19-08-2002 14:54:02

Бля красиво написано, не отрвацца...

4

hvost, 19-08-2002 14:57:42

А все остальные боялись финнов и морозов..

5

Feliks, 19-08-2002 18:18:46

В каком полку служили?

6

йоптпд, 19-08-2002 19:05:09

поучительно аднака .. лехко читаеца
  напиши про радистов чет мя ето больше прет

7

пиздуй отседа, 19-08-2002 23:30:53

написано замечательно и смешно ниибаца.
  ждем продолжения.

8

РЫСЬ, 19-08-2002 23:40:41

ХАХАХАААААА!пездец темка и фота тоже. тока валяй висёлых фактов пабольше, а не хронологии.

9

Вадяра, 20-08-2002 03:45:32

2 Feliks
  Нигде не служил.. Гражданский я:))
 
  Вот инструктор мой родом из 21 ОВДБр, последней из ДШБ. А дедуля тоже из дисантуры, только на наколке уже цифр не видно (67 годиков!!!), а сам он не признается, только угорает неподецки над внучком.

10

Петушественник, 20-08-2002 07:05:39

Суровый чувак это и есть Маргелов?

11

ТО, 20-08-2002 07:22:11

блять, уроки истории на удафф ком... пиздец. удафф стайл  захватывает все новые и новые сферы жызни. Скоро будут спецшколы удафф стайл , куда за немерянный прайис предки будут отдавать своих выпиздышей, чтоб блять жызнь узнали как надо.И везде портреты отцов  - основателейЖ Топора Какана, Удава и тд . по списку... гегеге

12

Вадяра, 20-08-2002 07:49:02

2 Петушественник
  Агу. Это он и есть. Художник не стал рисовать шрам на шеке, и вообще изобразил 42летнего Васю в возрасте примерно лет 30-32, но, несомненно, это он.

13

РЫСЬ, 20-08-2002 07:52:34

один из трёх типов духовного становления человека.
  по Ницше.

14

Вадяра, 20-08-2002 08:04:52

Рысь, мож и мне фотку подкинешь? А то Адвокат уже дрочит, а мне завидно:((

15

Кефирчик, 20-08-2002 09:03:55

ок.

16

Земльш, 20-08-2002 10:16:53

Дерьмо креатифф, про монгола интереснее было

17

Narkom, 20-08-2002 11:06:38

Пропаганда чистейшей воды (по заказу ВВП, что ль). Осталось кино снять, чтоб когда титры - Гимн Российской Федерации громко так хуярил. А бойцам Нашего фронта - спасибо.

18

CTAPuK, 20-08-2002 11:24:27

Пиздато! Пачти ф том жы стиле зачитыванийа, што бабушка мне в децтве скаски читала.
  Главно што читайецца лихко, и весело тожы.

19

я забыл подписацца, асёл , 21-08-2002 06:15:08

дерьмище, второй части пожалуста не надо.

20

hujkyu, 21-08-2002 19:44:28

Да уж бля.. хуетень

21

hujkyu, 21-08-2002 19:49:02

И эта.. поучай кого-нибудь другого.. с красивым именем виолетта (с)

22

ALAMO, 21-08-2002 20:56:08

хули пиздишь?? пиздобол хренов, если не умеешь пиздеть, так не суйся. эт че за хуйня - "Самого Маргелова ранили в руку, ну так он противогазы за спину, маузер в другую руку и похерачил к ближайщей речке."  - противогазы бля за спину!!!! а это тогда шо???? - "А противогазы потом наши по-тихому из разхуяченой машины достали." - ты, бля, че пАААдонков за лохов держишь???

23

Медузей, 22-08-2002 00:15:53

Аламо, блянах, ну хули ты доебался до хуйни. Ну запизделся Вадяра. Но как пишет, как пишет!
 
  Хуярь, Вадяра, хуярь далей! ...а я пошёл другие твои креосы искать.

24

Astrum aka Trup, 22-08-2002 00:43:05

Весьма познавательно. Одобрено мной.

25

Музер , 22-08-2002 17:05:41

Говно всё
  армия говно
  десант говно
  пропаганда твоя тоже говно
  вон бля чечня все вашу уюбищность показала
  мрут бля наши солдатики как мухи говняные
  ихния пиндостанские войска раскатали афган за 2 месяца почти без потерь
  а наши им хуй сосали десять лет
  И ВООБЩЕ НЕ ПИЗДИ !!!!

26

J3101, 23-08-2002 14:32:39

Музер. ТЫ просто УЁБИЩЕ!!!!!!!!!!!!
  Из за таких МУДАКОФФ как ты всё и проёбываем

27

Мнем, 24-08-2002 19:31:42

На Маузера не пиздеть.. он бля выражает мысли зажравшейся мелкобуржуазной падали или её лакеев...
  Наши въёбывают в Чечне, потмоу что за капитализм простойпарень из деревни подыхать не намерен.
    В Афгане наши войска выполнили свою боевую задачу ваще то, это вражескаяч пропаганда распиздела про невъебенные потери..а хуйля там потерь? душманы в сто раз больше сдохли. Да и при Брежневе не повоюешь, как при Сталине. был бы Сталин и Афган бы натянули и Чечню (а чечню при Сталине за две недели сделали к 23 февраля, 500 000 чеченов переселили и изъяли 10 000 единиц оружия)

28

капитан, 26-08-2002 11:11:22

правильный парень..красная армия нах...

29

Ебаторий Ахуеев, 26-08-2002 15:08:11

супер, бля!

30

Визель, 29-08-2002 04:57:25

Маргелов правильный пацан был! Именно из-за ниво и таких как он фсе пидары (немцы, мириканцы и пр.) баялись нас да усрачки и правильна делали...
 
  Эта щас ани асмилели и даже пытаюцца нашиму ниибацца какому любимаму (пидары - идите нахуй) карифану Саддаму угражать, а еслиб такие пацаны как Маргелаф ищо были бы жывы, мирикосы сасали бы хуй Саддаму с праглотом.
 
  Ничё, ищо пасасут, уёпки нинависные...

31

Stolb, 31-08-2002 12:21:51

Zajabis gy gy gy

32

Gluk НАХ, 12-09-2002 23:00:30

Блять приятна даже стало . Как от вотки типло на душе ! Я сам танкист , но дисантуру уважаю . И гаварю са фсей смеластьйу : Янки пидары ! Никада ни будит такова штоп они блять Россию сламали ! Хуй вам па фсей рожи блять , клинтоны хуевы ! Креатифф пиздат , жду прадалженийа !

33

max, 27-12-2002 12:37:46

da est takoe chustvo ,

34

Shirlitz, 31-03-2003 16:45:26

Blyad!!!! Vse kto protiv avtora - pidorasi! Rossija - sila! U nas samije luchsije desantniki. A znaete pochemu? Potomu chto samije ebanutije! Pishi Vadyara, toka priviraj pomen'she, a to, v samom dele, ALAMO prav-to...
 
  AXTUNG!!!

35

NeznakomeZ, 19-04-2003 17:02:40

hui na etot raskaz avtor 4epuwila  lahov na milo huinia parot nada v parawe a ne tut !!!!!!!

36

frukt, 09-05-2003 10:21:29

Охуенный сайт. Побольше бы таких.

37

тёзка_тайсона, 13-12-2006 04:00:19

БЛЯ-СПАСИБО ОТ УКРАИНСКИХ ДЕСАНТОВ---ОХУЕНЫЕ СЛАВА СКАЗАЛ,ПАДОНАГ,АХУЕНЫЕ,РЕСПЕКТ ТЕБЕ

38

тёзка_тайсона, 21-12-2006 23:46:24

ЧУВАК,ДАВАЙ ВТОРУЮ ЧАСТЬ!!!!!НАДО ВОСПИТЫВАТЬ СОПЛИВЫХ УЁБКАВ,ШО ГРЯТ,ТИПА НАТО НЕВЬЕБАТСЯ  ХУЙНЯ,А МЫ-В ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ.ПРОЧИТАЛ Я НИЖЕНАХУЯРЕНОЕ-И ОХУЕЛ--ПИДАРЫ,ВЫ ВАЩЕ ОХЛЯЛИ,НЕ ВАШЕ ПРАВО НА ДЯДЮ ВАСЮ СВОЁ ПОГАНОЕ ЕБЛО РАСТЯГИВАТЬ.А ОТ СЕБЯ ЛИЧНО ДОБАВЛЮ--ПЕРВЫЙ ДЕСАНТИРЫВАЛСЯ С ТЕХНИКОЙ УЖЕ СЫН МАРГЕЛОВА-ТОЖЕ НЕЕБАЦА ЧУВАК ,ДЛЯ ВДВ СДЕЛАЛ ОЧЕНЬ ДОХУЯ.

39

Vorobey, 18-07-2007 01:33:58

аффтар пеши исчо!!!
фсе, хто протифф идут нахуй сосать потный член Властелина Тьмы!!!!

40

konserv, 01-07-2009 15:53:00

Оригинально, а главное не избито - СВЕЖО и прикольно!!! Так держать! А про пендосов правильно подмечено поддерживаю мысль.

41

diman, 11-02-2011 14:35:51

И чо, где обещанное продолжение? Чо за нах?

42

LUBA, 20-02-2012 16:08:03

от эбанькі собрались...

43

g@mlet, 28-06-2012 00:47:52

Василий ФиллипЫч наше ВСЁ!!!

44

Flash23, 07-11-2012 17:28:38

ёбаные твари

45

ЗасранетсО_о, 23-12-2013 20:28:41

Аффтар! Пищи исчо! Хочу исчо! Продолжение!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... уже начала подниматься со стула, как вдруг перед ней понеслись молниеносные картины, в которых она была главным героем... Похороны матери... Запои... Героиновые ломки... Дикая боль абортов... Круговорот подъездов, подворотен, подвалов, где она отдается за бутылку водки ... »

1

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg