Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выходит Маринa

  1. Читай
  2. Падонки и история


Над нами встают золотые дымы,
за нашей спиной пробегают коты,
поем и свистим на балкончике мы -
но смотришь уныло за дерево ты.
Д.Х.



Славный ебилей отмечает в ноябре брацкий народ Пиндостана. Пиздесят лет назад Кеннеди убили. Именно не конкретное даже число отмечают, а какой-то кеннедиевский месячник развернулсо. Народные гуляния, карнавалы, режут баранов, танцуют лезгинку, пакуют порох в скороварки... Шучу, шучу. Но насчет месячника Кеннеди не шучу ни разу. Весь ноябрь, особенно, конечно, эту неделю - из всех радиоточек, я бы сказал. И хочешь забыть, не забудешь.

Между тем событие это относится к той категории, которая вызывает у меня чувство легкой тошноты. Есть такие истории в истории. Как будто подошел к невинному колодцу, заглянул - а колодец-то бесконечной глубины и, судя, по запаху, типа фекальной канализации. И я не на конспирологию намекаю (конспирология - это чисто бизнес), а на какие-то худшие вещи, на то, что мы (включая в коллективное мы тех кто кормит лично нас своим объясняловом) многих вещей в истории не понимаем, потому что не имеем ни всех кусочков мозаики, ни эрудиции, позволяющей правильно кусочки разместить. Иллюстрирую отступлением, к Кеннеди отношеия не имеющим.

Отступление 1. "Ханна Арендт"

Я в кино не хожу, но на самолетах не брезгую. Так что посмотрел эту новую германскую фильму (2013, Маргарет фон Тротта, Барбара Сукова в главной роли). Не рекомендую - если вы не в теме, будет очень скучно. Если чо, эта еврейско-немецко-американская философша, любимая (да, вы правильно поняли, неоднократно и разными способами) ученица немецко-нацистского философа Хайдеггера была тем самым первым троллем, от которого пошли обвинения европейским евреям в сотрудничестве с гитлеровским режимом и участии в собственном уничтожении. Это она все притащила первая. Вся эта история с троллями доинтернетной эпохи забавна донельзя; в те времена люди предавали непривычно для нас большое значение словам. То есть - представляте? - для многих было важно, что эта профессорша пишет в "Нью Йоркере." Но худо мне стало не от этого. Ее основной вклад в политическую философию - идея банальности зла, которую она вынесла с процесса над Эйхманом (ее туда послал журнал). Типа, самое страшное - не демонические вдохновители, а рутинные исполнители. Т.е. типа Маленков важнее, чем Ленин. Целая теория у нее, книги, последователи. Между тем, ни она (что лично ей простительно), ни аффторы фильмы (что не простительно нисколько) не подозревали, что эта, со многими заслугами и еще большими понтами ученая дама просто купилась на защиту Эйхмана, целью которой было ложно показать его мелкой сошкой и обвинить как можно больше народу. Не так давно найденные немецкие документы явно доказали, что конкретно Эйхман был, в декадентской терминологии, именно демон зла, а не мелкий бес. Т.е. читала книгу, видела фигу и создала на этой основе теорию, да. Ее пример - другим наука. (с) Но Боже мой... (с) 

Вернемся теперь к нашим баранам, конкретно баранам, вовлеченным в дело Кеннеди. Мне реально, кстати, попадались нынешние замечательные вопросы - а типа что нам за дело до всей этой истории, кто такой этот Кеннеди ваще для поднявшихсо с колен россиян? На минуточку, это тот самый человек, стараниями которого наши предки остались живы, в результате чего мы случайно появились на этом свете. Потому что в ходе кубинского кризиса у решальщиков с американской стороны были разные мнения, и мирный вариант Кеннеди с трудом продавил. Он был тогда прав и всех спас. Он и Пеньковский с совецкой стороны (об этом чуть позже). Ну, обоих и наградили, как это обычно бывает. Потом, бараны оказались крепенько связаны с тогдашним СССРом (более известным под именем Империи Зла и Казла). Что безусловно придает всей истории некоторую пикантность, ну, типа как фонарики Мзунги.

Пара не вполне общеизвестных фактов, о которых я тут собираюсь рассказать, не относится (уже говорил, да) к популярной конспирологии. Они согласуются с базовой теорией, что Джона Кеннеди убил Ли Харви Освальд, но не очень согласуются со стандартным жизнеописанием Освальда-умницы-сопляка-хулигана-социопата-коммунизда-морпеха (нужное подчеркнуть), склонного к необъяснимым поступкам начиная с определенного времени. Гораздо больше это описание согласуется с идеей сконструированной легенды и действий по команде. Особенно в свете документов, которые в свое время меня поразили и заставили повнимательнее приглядеться к личным обстоятельствам злодея. Все думают, что Джек Руби успешно застрелил Освальда вскоре после ареста, чтобы тот ничего никому не сказал, и поэтому никаких разговоров от него не осталось. Фигассе. Доклад Комисии Уоррема содержит много страниц стенограмм допросов Освальда. Много страниц развернутых текстов, позволяющих грамотному следователю очень много узнать о допрашиваемом - человек в тексте виден. Никто всерьез этими материалами не занимался, их только приобщили к делу, поскольку прямого отношения к выстрелам в Далласе они не имеют. Кроме того, удивительными эти тексты могут показаться только русскому; американцам там ничего не бросается в глаза.

Я говорю о десятках страниц дебрифингов Освальда по его возвращении из СССР. Напомню, что Освальд практически повторил подвиг Сноудена, по событийной канве: в 17 лет записался в морскую пехоту, там прошел кучу проверок и получил допуск к секретным материалам, в 20 лет быстро выписался оттуда, улетел в Финляндию, там получил советскую визу за неделю, пересек границу, попросил разрешения жить в СССР в обмен на секреты и получил разрешение, в 23 года вернулся в США и не был никак наказан, даже путем отъема паспорта - он ездил в Мексику, плотно общался с кубинцами, в 24 года застрелил Кеннеди и был убит. Так вот, после возвращения из СССР он проходил профессиональный дебрифинг.  Эти стенограммы, подробнейшим образом описывающие жизнь в СССР и его собственную жизнь и работу в Минске, и входят в корпус документов комиссии Уоррена. На что обратил там внимание я, ни разу не член никаких комиссий? Во-первых, у Ли Харви Освальда фотографическая, идеальная память. Там масса мелких деталей за длительный период времени, и я не заметил ни одной ошибки. Оценить это может лишь тот, кто застал ИЗК (зла и казла, я имею в виду). Такая память самa не отрастает. Ее специально тренируют. Мне в жизни приходилось встречать людей лишь одной профессии с такой памятью. И это еще не все. Там нет никаких ошибок, никакого недопонимания, развесистой клюквы, медведей в ушанках - ничего того, что можно было бы ожидать от йуного пиндоса. Показания такого уровня достоверности давали разве что т.н. перемещенные лица. Это не рассказ иностранца. Т.е. это рассказ иностранца, но заранее подготовленного лицами из страны и свободно владеющего языком, включая тонкие нюансы, которым на курсах (в том числе в СССР) не учат - или он был суперспособный лингвист, или курсы ЦРУ в Калифорнии. В то время в США было всего одно место, куда американец входил с нулевым знанием русского, а выходил через пару месяцев (сейчас не помню, сколько их там держали, не хочу врать) с рабочим разговорным - это те самые курсы, методом погружения, с персоналиом исключительно из перемещенных лиц. Замечу в качестве еще одной исторической детали, что США в то время страдали от недостатка надежной информации о послевоенном СССР, а надежной считалась, в основном, информация от своих, природных американцев с допуском; эмигрантам не очень верили. И была целая программа, одна схема: армия - курсы в Калифорнии - засылка в СССР (обычно все же в виде студентов по обмену, но, как мы, возможно, видим, были и варианты с большей фантазией). 

Чудес не бывает. Десяти лет не прошло со смерти Сталина. Не путешествовали тогда между Штатами и СССР юные придурки просто так. Но что интересно, его ведь не только, снабдив коммунистической легендой, отправили. Его ведь и приняли зачем-то, да. И тут история становится еще интереснее. Товарищ в Минске вел дневник; и если наши предположения правильные, то он знал - для кого. Как бы это проверить - знал ли? А это нам как два пальца... Дневник его соответствовал ожидаемым представлениям совков о пиндосах. Он там удивлялся, что в Минске нет ночных клубов, типо. Напомню, что на американских брифингах он был совершенно адекватен.

Отступление 2. Станислав Шушкевич

Нас часто спрашивают (С), кто таки развалил СССР? Небось, либералы с консерваторами, сахаро-солженицынский антипартийнуый блок, да. Куратором Ли Харви Освальда в Минске был в те затертые времена тов. Шушкевич, впоследствии отметившийся в Беловежской пуще и поруливший независимой Беларусью. Кстати, и при Лукашенке ничего с ним не стало. Непотопляемый как... ах, не будем о грустном. Т.е. этот товарищ имел плотные контакты с КГБ (напоминаю для тех, кто в танке - Минск, начало шестидесятых, сомнительный пиндос) с самого нежного возраста, что, несомненно, не повредило ни его карьере, ни организации "величайшей геополитической катастрофы 20 века" своими же собственными руками.

И вот теперь, поскольку топор, висящий на стене, по правилам драматургии в конце пиесы должен выстрелить - ба-бах! - выходит Марина (ТМ). И как, блять (слово употреблено для связки, но, может быть, не только), выходит! Так, по-моему, до нее выходила только Лиля Брик. Верно заметил поэт Некрасов, есть женщины в русских отделах. 

В начале 1961 года наш герой начинает Операцию Съебалинг. Он начинает жаловаться в дневнике на отсутствие в Минске кегельбанов и стриптиза (два предыдущих года он этого, вроде, не замечал) и вскоре посылает в американское посольство обычной почтой письмо блудного сукиного сына. Кагбэ все замотивировано. Это в январе-феврале. А в марте к нему на танцульках кагбэ совершенно неожиданно подходит до того не знакомая с ним девятнадцатилетняя Марина Прусакова, через полтора месяца они женятся, в феврале следующего года у них рождается первый ребенок, и к лету они всей семьей перебираются в Штаты. Что-то это нам напоминает опять же из нынешнего времени. Ах да, Анна Чапмен с ее общеизвестным способом передвижения через границы - зацепившись за хуйц. Причем в интересах третьих лиц и организаций.

Может быть, я слишком суров и неполиткорректен по отношению к бабам? Может быть, но у них была такая лубофф до пересечения границы СССР (полтора месяца от знакомства до свадьбы), а вскоре после пересечения границы, рождения второй девочки и оформления бумаг Ли Харви Освальд был категорически отлучен от песды, причем без оформления развода. В том месяце когда он застрелил Кеннеди, нашему герою позволялось играть с детьми и даже проводить викенды с семьей, но эбаццо - ни в коем случае. Попытки его "восстановить семью" получали твердый отлуп. Напомнить возраст героев, да? Вот что все вот это означало? Чтоб ничего не держало, да? Немедленно (поскольку книжка у меня сейчас на столе) вспоминается, что тов. Брик манипулировала тов. Маяковским абсолютно таким же способом. Вот нах, у них что, реально ограниченный набор приемов? Причем это же все за деньги (по расценке 5 тыс. за устную рассказку) сообщается всем желающим журнализдам, каковые потом ведут умные разговоры о чужой половой жызни. "Если бы она ему дала, все бы могло измениться." (Приссыла - имя подлинное - МакМиллан). Ога. У него уже в гараже дома где Марина с детьми живут, ружо припрятано, наутро на дело выходить, а вот кабы она ему в ту ночь дала, так он бы не пошел. Да, он подлезал неоднократно, хотелось поэбаццо в ночь перед смертью (24 года; думаю, он представлял что дальше будет). Но Марина пожадничала песды, (тут я предполагаю) потому как и размякнуть мог, и не подписывалась она ублажать списанных пиндософф, не затем ее послали. Наутро он отдал ей кольцо, остатки наличных, взял из гаража сверток характерной формы и съэбалco навек. Что характерно, тов. Марина, у которой с ним еще год назад была такая лубофф, нисколько как-то не заинтересовалась, а чего это он. Что характерно, никого такое поведение не удивило и во всяких полициях с комиссиями;  (тут я предполагаю) может, потому что они вот такими себе суровых русских женщин из Северодвинска и представляли.

Практичными. Она ведь, убедившись, что никому нах уже не нужна (прикиньте, даже если был какой расчет, кто же к ней после всей истории подойдет; она как радиоактивная) нехило потом монетизировала свои траблы. Одно кольцо на аукционe ушло больше чем за сто тыщ. Книжка - не ей написанная, конечно. Сначала она держалась официальной версии строго, не делала лишних движений, но спустя много лет, когда полицейская актуальность утратилась, стала и конспирологов понемногу подпитывать, за денежку, конечно. Вышла замуж за нормального мужика, и благополучно состарилась. Никому никогда ни слова правды не сказав.

А теперь - немного конспирологии.

Отступление 3. Настоящий полковник (ТМ) Олег Пеньковский

Долго говорили, что его сожгли живьем в подвальном крематории на Лубянке. Пугали. Потом долго говорили, что таки нет, просто расстреляли. Очеловечивали облик КГБ. Да пох. Суть в том, что он реально разозлил Хрущева, а Хрущев был не только и не столько обаятельный клоун-кукурузник, отец своего сына и борец с пидарасом-ветераном войны Эрнстом Неизвестным. Он подписывал расстрельные списки. Он руководил репрессиями в Москве после убийства Кирова. Помните историю о том, как он стучал ботинком по трибуне в ООН? Один мой друг очень внимательно изучил сохранившиеся пленки этого эпизода. У Хрущева на ногах было оба ботинка. Т.е. он принес. Т.е. умел рассчитывать и привык переигрывать. А тут его какой-то Кеннеди переиграл, потому что сумел заглянуть в его карты. Так это выглядело в его представлении. Разрешение кубинского кризиса он для себя считал позорным. Он не знал, что Кеннеди удалось убедить своих силовиков в том, что кризис можно разрешить мирно, только потому, что он им показал - у нас есть шпион с доступом высокого уровня (Пеньковский), и он подтверждает то, что Хрущев говорит. Если бы не разрулили, мог мир погибнуть. Но Хрущев в таких терминах не думал, он реально был зол на Кеннеди, а уж про Пеньковского, вычисленного после этой истории, и не говорим. Что с Пеньковским стало, известно. Пора бы ему памятник поставить, ведь спаситель России, реально (я всю его историю здесь, понятно, не рассказываю).

А вот с Кеннеди сложнее. Трудно поверить, что кто-то мог санкционировать это дело в лоб, слишком велик риск. Но что тогда означали все эти движения фигур в шахматний партии? Может, вслепую, по умолчанию, намеком, может не это вообще имелось в виду.  Скажем, вот из нынешних времен, был ли расчет, что каждый день рождения Его Превосходительства будет отмечаться как день убийства, и чем дальше тем больше, и так до конца времен?

Но как эта ..., ... и ... могла, при всех обстоятельствах, ну совсем ничего не знать?

1

2

BUFF , 23.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sam_kayetti, 23-11-2013 12:14:22

1

2

sam_kayetti, 23-11-2013 12:14:29

марина

3

SIROTA, 23-11-2013 12:17:44

третий

4

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 12:18:06

три

5

inteligentnax, 23-11-2013 12:27:41

хуясе
манументальный керп..эээ, труд

6

Отставной козы БарабанщегЪ, 23-11-2013 12:36:36

Освальд-Кенеди. Коньюнктурно канешна.

7

СтарыйПёрдун, 23-11-2013 12:44:13

Варашылофский стрелокк Ли?

8

КлонЪ, 23-11-2013 12:53:17

чо тут, а5 этот забугорный скулит а праяёбанной империи ?
та заебал дурилко, всем на это похуй кроме тебя кретин.
пиздовал бы в политсру, тама твои собратья поживают

9

КлонЪ, 23-11-2013 12:54:05

ух тя бля, а чо незалог штоля ?

10

ЫЫЫ, 23-11-2013 12:55:07

да тут будет мало-мало весело
хотя блеоть и ослы уже нне-неее-тееее

11

ослы, 23-11-2013 12:58:34

не получается жечь, бро?

12

ЫЫЫ, 23-11-2013 13:01:36

чота лень
да и отвык
от чёрных чатов

13

ослы, 23-11-2013 13:03:55

да чот не припоминаю, чтоб ты под регой жог, бро гугеге

14

alexгвн, 23-11-2013 13:04:27

пойду бабку выебу

15

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 13:05:05

шаббатные ослы

16

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 13:05:38

начялось

17

ЫЫЫ, 23-11-2013 13:06:30

всегда был в оппозиции к регистрации
бггг

18

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 13:06:56

чорьнэ-причорьнэ ослоу

19

фёдор грядкин, 23-11-2013 13:07:16

а мне марина так ниразу и не дала,сука.

20

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 13:10:39

да неинтересно. Тем для дячя хуй да нихуя:
-Фыва+Бабка
-Ктонибудь заклонит Певу
-ВНЕЗАПНО появицца незареганый Удав (ага, делать ему нехуй)
-Заклонят когонибудь из старой гвардии (Вито там, Юрик, Атом, ВАиН и прочяя)

21

бабаЖора, 23-11-2013 13:11:47

алекс- пездализ

22

ITAN KLAYN, 23-11-2013 13:12:34

- Меня ктонить нахуй пошлет

23

бабаЖора, 23-11-2013 13:12:50

певу заклонить- это как хуй моржовый съесть

24

бабаЖора, 23-11-2013 13:13:11

алекс,ты же говноед,понимаешь?

25

бабаЖора, 23-11-2013 13:13:26

кляйн пошелнахуй

26

бабаЖора, 23-11-2013 13:14:11

алегз ещё и пездализ

27

Удав, 23-11-2013 13:15:09

не поверишь, камрад. делать нехуй ваще
пойду в сбер схожу. потом отчет накатаю

28

ЫЫЫ, 23-11-2013 13:15:14

да не,
ва всех последних незалог чатах
/ну чиста па скроллу/
сношаетсо пева ва все немыслемые отверстия
видать панапладила друзявак
мугогого

29

менингитка, 23-11-2013 13:15:47

пойду митинке в рот дам

30

ЫЫЫ, 23-11-2013 13:17:06

кстате
клонить удава настоятельно не рекомендуетсо
эта хуйня до первава модыря
патом ВНЕЗАПНО лочитсо
и пака-пака блеющее стадо
не дрочите сутьбу

31

бабаЖора, 23-11-2013 13:18:04

реквестирую алекса и депо в чат

вылазьте, тваре

32

блеющее стадо, 23-11-2013 13:18:55

бро,ты както дохуя поучаешь.может правила сранья накатаешь,ну чтоб уж наверняка знать.как срать-то в чатике?

33

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 13:21:01

ниме длинна пгекг'яти ти тг'явить незагеганых!

34

ЫЫЫ, 23-11-2013 13:23:00

а правила в фаге же
дрочи в удовольствие
нет педорастии и обсуждения администации
ну и само-собой действующей власти
в астальном зильоная

чот ты 2пишь бро

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-11-2013 13:23:09

а вот этот чат бапка будет читать тщательно. возможно конспектировать

36

alexгвн, 23-11-2013 13:23:48

ты че,кляйн что ли?а ну-ка иди нахуй

37

ЫЫЫ, 23-11-2013 13:24:00

так бля
пайду ка я розу пасажу
не бабу которая
а цветок
чмаке пупсеги
гугеге

38

alexгвн, 23-11-2013 13:25:59

господа! давайте не будем ссориться. вот вам мое примиряющее стихотворение из нового:

бабка, бабка,
пинаю тебя тапком.
вожу хуем по губам,
отъебу и в рот блять дам

спасибо, спасибо /раскланивается, ебет менингитку/

39

бабаЖора, 23-11-2013 13:26:45

выпустите с кичи депо и алегза, где они, бля?

40

Керпич, 23-11-2013 13:27:31

Камрады, крик души!
Ну я понимаю, заебала вас бабЖора, ну дура она, согласен.
Но меня-то зачем постоянно вместе с ней нахуй посылать?
Проявите милосердие, посылайте ее нахуй вместе с ее мельхиором там, или с жирандолью.

41

бабаЖора, 23-11-2013 13:27:58

о, бля, выпустили упереныша испад юпки

42

Керпич, 23-11-2013 13:29:21

я забыл подписаться,кляйн

43

alexгвн, 23-11-2013 13:30:31

пойдем бабанька на клык навалю тебе, так уж и быть. а ты меня ногами подбрасывать будешь, как в цирке

44

бабаЖора, 23-11-2013 13:31:35

ослы к вечеру подтянутся, все ослы по субботам работают

45

К.О., 23-11-2013 13:32:38

Вечером тут будет трэш и угар

46

бабаЖора, 23-11-2013 13:34:05

алекс посмотри правде в глаза

ты просто тупой престарелый задрот

47

Добрый санитар из психушки, 23-11-2013 13:35:01

"когда Хрущев стучал ботинком по трибуне в ООН, у Хрущева на ногах было оба ботинка. Тот, которым он стучал, он принес с собой специально для этой цели!". - эта инфа убийственная. А эпопея с убийцей Кеннеди была сразу понятна, в общем-то

48

бабаЖора, 23-11-2013 13:35:12

гыг

я не в теме

несколько слов о подбрасывании?

49

Йожекопенгвин, 23-11-2013 13:44:51

нидочитал. схажу пассу потом дачитаю.
афтырю, кеннедю склоняют не зря. это всем амер-палитикам тонкий намёк. что бывает если писдишь невтему, выбиваясь из струи. палитик по пендопонятиям мелкая служка капиталла. амбиции это лишнее

50

alexгвн, 23-11-2013 14:12:31

блядь, я думал ты бабка. короче, садишься мне на хуй и я тебя подбрасываю на нем, как в цирке на батуте

51

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 14:21:57

Пижоны

52

злой фтыкатель, 23-11-2013 14:25:08

>реквестирую алекса и депо в чат
>вылазьте, тваре
залупу тридцатитонного кита себе в голову реквестируй, чючело

53

alexгвн, 23-11-2013 14:28:13

и каждые писят каментов какоенить унылое хуйло будет напоминать,что ослы нынче не те

54

бабаЖора, 23-11-2013 14:46:59

депо засунь се бегемотий хуй в пасть и помолчи

55

пасылающий слето фсех нахуй, 23-11-2013 14:50:53

даже дачитывать не стал, и так панятна фсе кругом педорасы, адин йа дортоньян

56

пасылающий слето фсех нахуй, 23-11-2013 14:52:11

а за бабожору парву фсех к хуям,
ибанехуй, ибанахуй....

57

бабаЖора, 23-11-2013 14:53:22

ты чо из ся возомнил, моль обморочная?

58

бабаЖора, 23-11-2013 14:54:23

лапусечка какой, и хто такой  буишь?

59

пасылающий слето фсех нахуй, 23-11-2013 14:55:48

санетар, ты йебанулсе са сваими батинками...
у Хруща на ногах была 2 батинка, и на руках была 2 батинка и нахую был батинок,который он принес с собой специально для этой цели!". - эта инфа убийственная
А эпопея с убийцей Кеннеди была сразу понятна, в общем-то, батинками закидали...

60

бабаЖора, 23-11-2013 14:56:48

ослы щаз из красных в черных перерядятся и будет тут плесень унитазная уползать с перекошенным еблом

61

Без Пезды, 23-11-2013 14:57:01

хороший труд, шесть звездей

НО...58 мегатонн хуйнули ДО карибского кризиса...

кто-кого боялся,а?

62

пасылающий слето фсех нахуй, 23-11-2013 14:57:56

вечна тибя любящий, и вечна тибя хатевший,
но если тебе не более 34 годков,
если старше то пусть тебя ебут современики кенеди

63

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 14:59:08

Ахуеть" Регу не спрашивают"

64

бабаЖора, 23-11-2013 15:00:10

а тебе самому сколько? старый пердун поди и туда же? но это хорошо что за Жору впрягся, тут ссыкуны  в основном

65

вылесший из склепа мумие кеннеди, 23-11-2013 15:00:24

пригласите никиту сергеича на иудиенцию,
можно бес туфель

66

Без Пезды, 23-11-2013 15:03:04

олололло....админ ты хде?

67

Без Пезды, 23-11-2013 15:03:58

бои без правил - начали!

68

вылесший из склепа мумие кеннеди, 23-11-2013 15:06:25

вы тут йебанулись решать кто миня шлепнул,
как на духу атвичаю, сам йа пулей падавился, кагда любимый кольт перезаряжал,
хател па балконам пашмалять...
тут на евравидиние нищиброды ехать атказываюцца, уже палавина стран в аткас пашла
типерь билана пашлем нахуй(зачоркнута) на конкурз, и фсех пабидим...

69

бабаЖора, 23-11-2013 15:07:52

нехуй было кеннеди на ротшильдов залупатся

жили бы до сих пор

70

вылесший из склепа мумие кеннеди, 23-11-2013 15:10:29

акстись бабко, ибись в жирандоль и будет тибе щастье

71

alexгвн, 23-11-2013 15:14:18

скайп есть? пошли хуй покажу

72

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 15:15:17

а хуем себе по лбу постучишь?

73

alexгвн, 23-11-2013 15:16:50

тоже любишь хуи смотреть? мец чтоле?

74

бабаЖора, 23-11-2013 15:19:01

хуило ты офонаревшее, вот ты кто

75

бабаЖора, 23-11-2013 15:20:18

чо не так что? доллары отказался печатать - иди баиньки, мрась

76

бабаЖора, 23-11-2013 15:21:12

а то марина какая-то

не смешите пезду бабыЖоры

77

девушка с веслом, 23-11-2013 15:49:46

я хочу рассказать вам новую историю про новое весло

78

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 15:57:05

загадочно смотрет в дяч через оптический прицел

79

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 15:58:39

Кого бы взять, и уебать?

80

девушка с веслом, 23-11-2013 15:59:08

а вот и первый мой слушатель

слушайте внимательно и не перебивайте пожалуйста

81

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 15:59:38

насторожился и прицелился

82

девушка с веслом, 23-11-2013 16:00:14

вы перебили

83

девушка с веслом, 23-11-2013 16:00:32

вы подлец

84

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:03:26

"СтОит ли мне застрелить вон ту дамочку, с веслом которая, или подождать президентского кортежа?”

85

уебавший освальда веслом через аптический прецел, 23-11-2013 16:03:37

драчи писю у старухи офелии,
вы  па возрасту ф теме

86

бабаЖора, 23-11-2013 16:05:28

сечас же допиздишься и пойдешь дрочить у бегемота

87

за тень офелии, 23-11-2013 16:06:38

когда то слиф в грудь стучал что мужикам не все похуй на этом свете

88

З.Поулыбалло, 23-11-2013 16:06:40

о йопта
маладым везде у нас дорогашталь

89

бабаЖора, 23-11-2013 16:07:20

да да да офелия

помню такое

90

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:07:24

Мерзкие людишки, как вы меня заебали (клик-клак)

91

alexгвн, 23-11-2013 16:08:01

аська есть? пойдем хуй из смайлов нарисую

92

З.Поулыбалло, 23-11-2013 16:08:35

кенеди хуенеди
нодеюзь шта его зострелили за терки с техасскими
а не за кубу и корипске, кед он ваще вырулил молодцом

93

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:10:25

Я завалил его, потому как было мне видение, что сей раб божий нагрешит много в будующем.
Да и вообще, нехуй.

94

за тень офелии, 23-11-2013 16:10:55

ослы деградировали до уровня депо?

95

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:11:51

Продолжает рассматривать дяч в оптику, выбирая жертву

96

alexгвн, 23-11-2013 16:12:12

сто

97

alexгвн, 23-11-2013 16:12:20

100

98

alexгвн, 23-11-2013 16:12:23

1000

99

alexгвн, 23-11-2013 16:12:27

10000

100

за тень офелии, 23-11-2013 16:12:30

сто тыщща

101

за тень офелии, 23-11-2013 16:12:50

сука очкастая

102

магистр елда, 23-11-2013 16:13:10

аслы деградировали, потому что я не вытирал пылюгу!

103

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:13:59

Имя мое будут помнить потомки, а вас же изживут и забудут о вас потомки, и прервется род ваш, и будете ходить под президентом-нигрой два срока.

104

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:15:34

Заебец, подвинься, застрелю нечаянно

105

магистр елда, 23-11-2013 16:16:20

бро у тебя тапки чистые? давай вытру. не могу сидеть в чате с людьми в грязной обуви

106

девушка с веслом, 23-11-2013 16:16:39

кому же рассказать замечательную историю про весло, основанную на реальных событиях?

107

alexгвн, 23-11-2013 16:16:56

забор

108

alexгвн, 23-11-2013 16:17:00

111

109

alexгвн, 23-11-2013 16:17:04

1111

110

alexгвн, 23-11-2013 16:17:09

11111

111

оскар кучера, 23-11-2013 16:17:30

Привет мальчики и девочки, как ваше нимагу?

112

девушка с веслом, 23-11-2013 16:17:35

алекс, а правду люди говорят, что вы гавно?

113

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:18:24

СУКА!!! СУКА!!! Только соберешься стрелять, выскочит какая-нибудь хуита и начинает блять трындеть!
Ну невозможно же работать!

114

alexгвн, 23-11-2013 16:18:27

писдец как умно. давай еще чо нить придумай, тп

115

девушка с веслом, 23-11-2013 16:18:47

нет, я совсем не то хотела спросить

а правду говорят люди, что вы демонстрируете свой хуй по скайпу?

116

тень офелии, 23-11-2013 16:20:13

назвался алексом будь гавном

117

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:22:36

>нет, я совсем не то хотела спросить
>
>
>
>а правду говорят люди, что вы демонстрируете свой хуй по скайпу?
Да ты заткнешся сегодня, нет? Ниггерская подстилка! Не мешай работать светочу анархии!

118

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:24:37

На тебя даже патрон тратить не буду, свободолюбивые граждане закидают тебя гавном. Собаке-собачья смерть. Тьфу!

119

девушка с веслом, 23-11-2013 16:25:28

я не понимаю язык подлецов и убийц

120

З.Поулыбалло, 23-11-2013 16:26:50

реально похуй
но ты пейшы ага

121

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:26:59

>бро у тебя тапки чистые? давай вытру. не могу сидеть в чате с людьми в грязной обуви
Палишься, колясочник. За что и умрешь.

122

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:29:38

>я не понимаю язык подлецов и убийц
Продолжай, труп. Я коллекционирую предсмертные речи задротов.

123

alexгвн, 23-11-2013 16:30:16

правда. у тебя скайп есть?

124

баба Жора, 23-11-2013 16:32:46

чат с ослами сегодня будет или нет?

125

баба Жора, 23-11-2013 16:34:12

скучновато, бля

если чат будет - на скайпик мне хуем очкастой рожи помашите

126

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:35:06

Нет. Для тебя-нет. Ослы выше того, чтобы чятиться с таким ничтожным творением, как ты.

127

летит говно, 23-11-2013 16:35:09

освальд горшок

128

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:37:15

Сбил на лету (НЛО ебучее, будет оно тут летать еще)

129

баба Жора, 23-11-2013 16:38:25

ты язык себе в дупло засунь, приблизительно до гланд и не мычи тут лишнего

130

мамука, 23-11-2013 16:39:23

Эээ братва, надо как то  алексантп данью обложить

131

alexгвн, 23-11-2013 16:40:14

тп, я не обращаю внимания на твои остроты

132

сумашедшая бабко с кирпечом, 23-11-2013 16:41:28

ну чо каму натереть новый шлакаблок,
а то осинью у кавота не авитаменос, а весной не абастренья
исланскей мельхеор вам  в грызла,
заибали са сваими катамицкатами

133

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:41:39

О! Да у нас тут герой!

134

импресарио Перипевочки, 23-11-2013 16:44:02

Мою корову не видале? Третий день потаскуха с кем то бухает и писю раздает, потом лечить букет

135

alexгвн, 23-11-2013 16:44:07

почта есть?

136

дедка леонид, 23-11-2013 16:46:42

Здаровеньки булы йокараные бабаи
Едрен батон вам через карамысло

137

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 16:47:40

>да неинтересно. Тем для дячя хуй да нихуя:
>
>-Фыва+Бабка
>
>-Ктонибудь заклонит Певу
>
>-ВНЕЗАПНО появицца незареганый Удав (ага, делать ему нехуй)
>
>-Заклонят когонибудь из старой гвардии (Вито там, Юрик, Атом, ВАиН и прочяя)
-было
-было
-было
-будет еще

138

сумашедшая бабко с кирпечом, 23-11-2013 16:48:37

пиши давастребавания,
сибастьян хуеро-тарговиц чорным золатом

139

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:49:52

(стреляет)
-Наблюдательный слишком. Был.

140

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:52:19

>Мою корову не видале? Третий день потаскуха с кем то бухает и писю раздает, потом лечить букет
(стреляет еще раз)
-Для профилактики.

141

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 16:54:50

какая отвратительная рожа
(снова стреляет)

142

alexгвн, 23-11-2013 16:56:15

сори бро. думал, ты бабка. хотел показать койчего

143

alexгвн, 23-11-2013 16:56:34

понатягивают трусов на голову- хуй разберешь

144

сумашедшая бабко с кирпечом, 23-11-2013 16:57:07

хуета ис пат нактей, ане дяч, и аслы чорные тоше хуета

145

Владимирский Централ, 23-11-2013 16:58:14

кляйн,иди нахуй

146

ачкастый алексучка, 23-11-2013 16:58:23

сниимаем все трысы с галавы на расдва
рас
два...

147

ачкастый алексучка, 23-11-2013 16:59:16

кусай захуй, но цынтрал не трогай...

148

бывший муженек певы, 23-11-2013 16:59:19

А почему мы разошлись знаити?
Она грязнуля и вонючка, про душ молчу аще, ноги раз в неделю мыла, с утра встаю на работу, сидит ваняет у окна, рожа маманегорюй, ржот и пердит как будильник гудком дожовывая бутер, в клозете вонь и несмыто, а тухли павлик нагадил .
Вот и лопнуло мое терпение, прогнал с пинком под зад и котомку с чебуреками в окно кинул, у ней ничо не было при свадьбе кроме павлика.
Сейчас женился, двое детей, жена милаядобрая.
жизнь с певкой вспоминаю как страшный сон.

149

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 17:01:32

>А почему мы разошлись знаити?
>
>Она грязнуля и вонючка, про душ молчу аще, ноги раз в неделю мыла, с утра встаю на работу, сидит ваняет у окна, рожа маманегорюй, ржот и пердит как будильник гудком дожовывая бутер, в клозете вонь и несмыто, а тухли павлик нагадил .
>
>Вот и лопнуло мое терпение, прогнал с пинком под зад и котомку с чебуреками в окно кинул, у ней ничо не было при свадьбе кроме павлика.
>
>Сейчас женился, двое детей, жена милаядобрая.
>
>жизнь с певкой вспоминаю как страшный сон.
Для трупа-слишком много текста.

150

девушка с веслом, 23-11-2013 17:03:20

какая чудная история

стоит ли теперь мне рассказывать про свое весло?

151

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 17:04:47

Хуйсним, убедила. Давай уже, горемычная.

152

Владимирский Централ, 23-11-2013 17:05:37

автор, а марина выйдет?

153

Муж Марины, 23-11-2013 17:06:46

Нет, не выйдет. У нее месячные

154

инженер песдогарин, 23-11-2013 17:08:17

пойду собаку выебу

155

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 17:08:19

братья ослоу, где же вашы копытцы?

156

бывший муженек певы, 23-11-2013 17:08:31

Щас мне минет доделает и выйдет, нимишай

157

девушка с веслом, 23-11-2013 17:08:44

хихихи

158

alexгвн, 23-11-2013 17:09:45

скайп есть?пойдем котят покажу

159

девушка с веслом, 23-11-2013 17:10:10

я очень люблю ослиные дячи

потому что ослы самые благодарные мои слушатели

160

керпичд бапки, 23-11-2013 17:11:22

Лечу в алексушечку с девятого этажа, аааалееееекс

161

и снова бабко на арене, 23-11-2013 17:11:53

кирпечи пакупаим?

162

магистр елда, 23-11-2013 17:12:22

камрады, помогите. случилась такая беда у меня
сидел вчера на подоконнике с горячим шоколадом, размышлял о смысле жизни, грустил и время от времени протирал туфли
и тут пришла мне в голову идея - сделать окуни своей альфе. а как - не знаю. куда лизать то?

163

Пельмень Офелии, 23-11-2013 17:13:14

где ты, рожа очкастая?

164

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 17:13:17

нахуй прохоодим?

165

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 17:14:48

>камрады, помогите. случилась такая беда у меня
>
>сидел вчера на подоконнике с горячим шоколадом, размышлял о смысле жизни, грустил и время от времени протирал туфли
>
>и тут пришла мне в голову идея - сделать окуни своей альфе. а как - не знаю. куда лизать то?
у самосвала спроси гогого

166

тень офелии, 23-11-2013 17:15:42

ггг очкастая рожа ссыт вылезти. знает, что не справиться ему со мной

сколько раз предлагала встретиться, отказывался. ссыкло и говноед

алееекс, слышишь, ты говноед, понимаешь? знаю же, что мониторишь чат, рожа

167

керпичд бапки, 23-11-2013 17:15:52

Спроси у Арушечки, он жынтельмен всезнает, не то что рожа очкастая трусливая.
Пока я лечу он с катка убежал

168

Диоген Бочкотарный, 23-11-2013 17:16:08

Ого, у нас тут что- ослочад?

169

Ослочад, 23-11-2013 17:18:04

>Ого, у нас тут что- ослочад?
Не забудь патписацца, асиол!

170

Диоген Бочкотарный, 23-11-2013 17:18:20

Крео прочёл, с интересом.

Любопытная версия.
Кей Джи Би перевербовало агента Освальда подсунув ему соблазнительную Марину.

После чего Марино " решила остаццо"

Сюжетец в стиле  известного жидопейсателя Тополя  ( он педораз)

171

рожа очкастая, 23-11-2013 17:19:02

Бапка иди нахуй со своим керпичом и встречами, я все равно тебе вялого впихнуть не смогу, висняк 7 лет уже дура непонятливая

172

тень офелии, 23-11-2013 17:20:16

сегодня наблюдала картину утром. стая воробьев скачет по земле клюет крошки, а один в сторонке

ему ничего не достается потому что сильные все поедают. но он не уходит

так и фыва. заморыш и чмо, но держится со стаей, надеется что перепадут ему крохи от депо. наивная рожа

173

Диоген Бочкотарный, 23-11-2013 17:20:19

Да мне-то хуле- я залогиненный...

А эти, которые ослы, пусть резвяццо- иногда не повредит.
Я вообще считаю, что надо устраивать ослочад хотя бы раз в пару недель: это же весело!

174

Тень Офелии, 23-11-2013 17:20:58

это я удачно зашла

ржу с девушки с веслом и с ников имени меня

вяловатый чат какой та....

175

alexгвн, 23-11-2013 17:21:22

твое мнение тут никого не ебет. высер не для того писан был,чтобы ты тут каментил,если ты вдруг не знал

176

alexгвн, 23-11-2013 17:22:03

весело - пиздить тебя в темной подворотне

177

alexгвн, 23-11-2013 17:22:27

вяловатым я тебе по губам водил

178

Тень Офелии, 23-11-2013 17:23:07

что-то мне подсказывает, что черные-это красные

узнаю некоторые стили, ыыыы

179

рожа очкастая, 23-11-2013 17:23:21

Слышь бро, купи кеды 63 года, 12 р 35 к.
Я в них два раз только футбик в тундре играл б\п

180

тень офелии, 23-11-2013 17:23:41

ой с другого браузера зашла, а там логин мой уже гггг

181

Тень Офелии, 23-11-2013 17:24:01

имеешь все возможности допиздецца до того момента, когда тебе поводят

182

магистр елда, 23-11-2013 17:24:07

а ты их протираешь,бро? это важно

183

alexгвн, 23-11-2013 17:25:01

а тебе известно бабанька, что за ахтунг здесь банят? аккуратней песди. хотя тебе не привыкать

184

Тень Офелии, 23-11-2013 17:25:09

ути-пути, моя ты лапа

185

Диоген Бочкотарный, 23-11-2013 17:25:10

Какое некультурное ныне осло пошло.

Раньше ослы вели себя приличнее.

186

alexгвн, 23-11-2013 17:26:05

лучше б тебе что-то подсказывало как найти хорошего психиатра

187

Тень Офелии, 23-11-2013 17:26:10

а где гарантия, что ты не баба


пруффы давай


пиздишь ты тем не менее по бапски, зло и неприкрыто

188

alexгвн, 23-11-2013 17:26:35

бабка сама с собой песдит. совсем ебнулась старая

189

Ослочад, 23-11-2013 17:27:42

>Какое некультурное ныне осло пошло.
>
>Раньше ослы вели себя приличнее.
Не серчяйте, уважаемый, ибо не ведают они, что творят

190

Тень Офелии, 23-11-2013 17:27:43

не, а мне ослики нравятца, такие веселые и смешные, я если набредю на чат - я ржу как резаная, ну и тут гандоны попадаются конечно, ни без этого

191

alexгвн, 23-11-2013 17:28:52

придумай что нить пооригинальней, тупая ты песда

192

рожа очкастая, 23-11-2013 17:29:13

Если обещаешь исцелить мою импотенцию, я с тобой сняв митинки и набрив рожу, нацеплю пенжак фабрики клары цеткин ,не порванный, премиальный, одев калоши, по красноярску под ручку перед твоими бохатыми друзьями пройду в столовку завода.

193

Ли Харви Освальд, 23-11-2013 17:29:37

>что-то мне подсказывает, что черные-это красные
>узнаю некоторые стили, ыыыы
Проходи, присаживайся.

194

Тень Офелии, 23-11-2013 17:30:18

вот что  тебе скажу, крошко - не зли меня сегодня лучше, гугугу

195

alexгвн, 23-11-2013 17:31:10

а что будет, бабанька, если разозлю? отпиздишь меня оковалком?

196

alexгвн, 23-11-2013 17:31:24

или там жирандолью

197

рожа очкастая, 23-11-2013 17:31:28

Зачем, они чистые, я когда одевал то носки снимал.

198

alexгвн, 23-11-2013 17:31:29

200

199

alexгвн, 23-11-2013 17:31:33

2000

200

Тень Офелии, 23-11-2013 17:32:03

я всегда мечтала поучаствовать в ослином чате, - так что лучше не тявкай под руку

201

Диоген Бочкотарный, 23-11-2013 17:32:34

Да я особо не серчаю, просто кагбэ щетаю, что некультурное осло опошляет саму идею ослизма- т. е. свободного выражения своего мнения.

Мнение должно быть взвешенным, а тупые посылы всех подряд нахуй- это же удел школоты....

202

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 17:32:39

ви так говогите, как будто гандон это штото нехорошее
чем вам таки неугодило данное резинотехническое изделие?

203

alexгвн, 23-11-2013 17:33:14

бабанька, а как ты в нем участвуешь? пишешь свои тупые каменты?

204

сосед Певы, 23-11-2013 17:33:42

Какая сука ритмично пердит в три ночи, опять Светка гороху нажралась стерва!

205

alexгвн, 23-11-2013 17:33:48

нуну, продолжай жечь

206

магистр елда, 23-11-2013 17:34:50

согласен, брат. а некоторые обувь не протирают. это ни в какие ворота. я охуеваю с таких свиней

207

Диоген Бочкотарный, 23-11-2013 17:35:52

Осёл да- прекрасное животное, трудолюбивое и аццке упрямое.
На самом деле, они довольно умны, просто виду не подают.
У ослов прекрасная зрительная память, они хорошо запоминают дорогу.

Но:" можно подвести ишака к воде, но пить его и сам шайтан не заставит"  ( вост. мудрость)

208

Пельмень Офелии, 23-11-2013 17:36:01

а кто нить в курсе че диоген разнылся? не поздоровались с ним или че? или с кляйном попутали?

209

Тень Офелии, 23-11-2013 17:36:11

ну, собсна....вещь-то нужная иногда...но это когда она в коробочке и, прастите, на хую - то красиво смотритца, а потом...неееее...фиииии...вот некоторые ослы( да и не ослы , чаще всего) вот прям как те, растите, гандоны...некрасивое слово, оскорбительное какое-то и унизительное, поэтому ничего лучше подобрать для таких людей не могу...

я не сильно тут расшаркалась перед вами?

210

культурнэ ослоу, 23-11-2013 17:37:07

>Да я особо не серчаю, просто кагбэ щетаю, что некультурное осло опошляет саму идею ослизма- т. е. свободного выражения своего мнения.
>
>
>
>Мнение должно быть взвешенным, а тупые посылы всех подряд нахуй- это же удел школоты....
/зорыдал/
выпьем, бро?

211

магистр елда, 23-11-2013 17:37:13

бро, ты что-то хуйню сморозил. с такими каментами тебе в рубриу "ЗаЛигализа"

212

alexгвн, 23-11-2013 17:37:54

иди ка на моем пошаркай

213

мобил шарк, 23-11-2013 17:38:40

кто тут шаркает блять???

214

Тень Офелии, 23-11-2013 17:39:44

ыыыыы

215

Тень Офелии, 23-11-2013 17:40:44

вообще жаль, что время уже позднее и завтра мне на работу, наверное дяч разосретца к ночи...йобаные часовые пояса

216

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2013 17:41:08

>ну, собсна....вещь-то нужная иногда...но это когда она в коробочке и, прастите, на хую - то красиво смотритца, а потом...неееее...фиииии...вот некоторые ослы( да и не ослы , чаще всего) вот прям как те, растите, гандоны...некрасивое слово, оскорбительное какое-то и унизительное, поэтому ничего лучше подобрать для таких людей не могу...
>
>
>
>я не сильно тут расшаркалась перед вами?
вас смущяет то, што данное резинотехническое изделие является спермосборником? а вы, мадам, не являетесь таковым после незащищенного полового акта?

217

alexгвн, 23-11-2013 17:42:08

бабанька а ты ж хотела пожечь тут, куда собралась? съезжаешь? ну как обычно

218

очкастая рожа, 23-11-2013 17:42:52

пиздуй,бабка!
/хлещет бабку по еблу минингиткой/

219

ботан очкастый, 23-11-2013 17:43:21

Не обижай моего бро, мы эти кеды пять лет носим надвоих, подошва целая, торг уместен. Бери пока дают такой товар, пальчики оближешь, на ногах себе, комфорт писдец, климат контроль, дырочки алюминиевые по бокам, ноги просто кайфуют. Разгон от бапки торгующей семками до первого подъезда зависит от адреналина.

220

alexгвн, 23-11-2013 17:43:48

222

221

alexгвн, 23-11-2013 17:43:53

2222

222

Ослочад, 23-11-2013 17:44:18

бгагага
Бабка здулась нах.
Слив зосчитан полностью! Чясовые грит пояса ыыыыыыыы
Ослы одним своим присутствием выпилили кирпичный заводик с дячя

223

Диоген Бочкотарный, 23-11-2013 17:46:06

Ослы занахали гусей.

224

ботан очкастый, 23-11-2013 17:47:03

Бапка раздевайся, поиграем по взрослому, обмен жидкостями .

225

Без Пезды, 23-11-2013 17:47:10

почем нынче генерация траффика?

226

Тень Офелии, 23-11-2013 17:47:13

прямо телемост "Про ЭТО", со всеми его функциями...


ну, да, канешна, но не путайте обмен энергией и просто сборник , и женщина расцветает после этого, ну вы сравнили , короче..не стыдно вам ?

227

магистр елда, 23-11-2013 17:48:42

ыы бро я не бегаю от бабок. не те годы уже. да и понял многое со временем:
убегать от кого-то - это как бежать от себя. вроде убегаешь, а ботинки пыльные

228

Диоген Бочкотарный, 23-11-2013 17:48:45

Припоминаю, последний ослочад был летом, в августе где-то.

Более 1000 каментов насрали.

229

alexгвн, 23-11-2013 17:49:33

бабанька, ты ж ушла пиздоболина

230

магистр елда, 23-11-2013 17:50:09

а потом вытерли за собой? ты не заметил бро?

231

alexгвн, 23-11-2013 17:50:35

щас скажет что теперь уж точно ушла. пиздоболка старая

232

ботан очкастый, 23-11-2013 17:51:24

Гандон штопанный это оскорбление, а просто гандон это предупреждение и профилактика.

233

Диоген Бочкотарный, 23-11-2013 17:53:45

По- моему нет, так всё и осталось.
Летом всем лениво, в палеццсре-то не подтирали, не то что здеся.

234

Диоген Бочкотарный, 23-11-2013 17:57:02

(Уехал на ужен)

235

Маркин, 23-11-2013 17:58:43

Айдате в сауну, у меня донская путана в Бостоне, устроим групповуху, воздуху негде выйти

236

магистр елда, 23-11-2013 18:01:30

да ну нах. я путан не ебу, мне королевишну подавай. ну или хотя б протри путану

237

Маркин, 23-11-2013 18:06:25

Леди гагу может заказать, у нее летающее платье на шести моторах.
Пацаны ебали, целка сказали.

238

дед отмороз, 23-11-2013 18:08:56

Я пришол!
А вы где дети?

239

баба Жора, 23-11-2013 18:54:43

ослы вообще работать не хотят

240

баба Жора, 23-11-2013 18:55:13

обленились цкаты

241

дед отмороз, 23-11-2013 18:59:51

Идити в сраку уроды блядь, сидят молчат гавноеды

242

баба Жора, 23-11-2013 19:00:38

и не говори, отмороз, давай хоть с тобой поиграем в дед отмороза и снегурочку?

243

дед отмороз, 23-11-2013 19:03:55

Да бля, гавно им на лопате а не стежки и подарки, ебанутые дети пошли, видать пьяное или наркотическое зачатие. Совсем ослоу не уважают.

244

дед отмороз, 23-11-2013 19:10:55

Щас бэ какую нить пяне хозяйку со спящим в оливье мужем найти.
Жестоко ей впердолить, подарок сделать дыкскозадь.

245

Висёлый ПацЫк, 23-11-2013 19:13:21

Чо туд?
Ослодяч?

246

Диоген Бочкотарный, 23-11-2013 20:07:19

(Вернулся с ужина)
Хде фсе?

247

Зоибашкен, 23-11-2013 20:30:20

Да уж.....бля

248

Зоибашкен, 23-11-2013 21:01:56

Апять,бля,забыл как разрегиццо,штоп сюды хуйячить....Падскожите кто-нить

249

Диоген Бочкотарный, 23-11-2013 21:33:35

Вялый ослочад. Ну, не то ныне осло, сафсем не то.

250

Зоибашкен, 23-11-2013 21:42:35

А иде та кнопачка???Грусный смайлег...

251

Диоген Бочкотарный, 23-11-2013 21:49:30

Ну вот и я об том же, что осло ныне не то.
Всем похуй.....

252

баба Жора, 23-11-2013 21:55:28

так и нет никого

все футбол смотрят

253

баба Жора, 23-11-2013 21:56:50

алегз, ты чего хулиганишь? ловишь на живца?


или это сама депо натравливает на себя? ужасы какие творятся

254

ебашу певок на раз, 24-11-2013 00:48:29

ну, бл, растов на дону подчистил

255

ебашу певок на раз, 24-11-2013 00:49:35

кота павлика видал хто?

256

Жоржетта - Лола Пунш, 24-11-2013 01:34:14

нихуйа скока насралле

257

Жоржетта - Лола Пунш, 24-11-2013 01:36:56

Ахуеть !
А вчера пизделла што ненавидиш ФЫВУ

258

Жоржетта - Лола Пунш, 24-11-2013 01:37:17

Бля позафчера

259

ебашу певок на раз, 24-11-2013 01:54:26

есь манто из щипанова кота, отдам за даром

260

Жоржетта - Лола Пунш, 24-11-2013 02:13:21

весило бля с ваме но дяч здох
да и Леначька сыблась
cut off

261

Жоржетта - Лола Пунш, 24-11-2013 02:14:04

и нахенг праебан

262

Жоржетта - Лола Пунш, 24-11-2013 02:14:31

и махнатых нед

263

ебашу певок на раз, 24-11-2013 02:18:43

нуясенхуй! весчь брендовая

264

хуеплут, 24-11-2013 09:21:58

не читал, но .....похуй

265

snAff1331, 24-11-2013 09:50:33

сумбурный текст, многоточия какие-то ненужные. Но ты пешы ищо, пешы.

266

Джым, 24-11-2013 11:00:55

Хотели кока, а съели Кука /ц/

267

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 12:21:11

зачотный тегзд

268

ну наконец то, 24-11-2013 17:33:37

Ой. позор то какой! До чего сайт докатился! Уже и ослов трут

269

alexntp, 24-11-2013 17:57:41

и тут напащщу с дополнением

мозгов нет, чтобы сделать лучше сайт
любимый
отличный выход под аслом всех хуесосить
анонимно

270

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 18:53:13

блять да вы заебали про Певу
нармальная девка, сами на пиздюли напрашиваетесь и стонете потом

271

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 18:54:19

долбоебы блять

272

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 18:59:08

верхний асиол жалкая, ничтожная личность

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 19:08:24

ахуенно тебе жопу разорвало от щастья, бугагага

274

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 19:19:33

>я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 18:53:13
>
>
>
>блять да вы заебали про Певу
>
> нармальная девка, сами на пиздюли напрашиваетесь и стонете потом
>
>
>
>
>
>Ну может для быдлообщества и нормальная. Кому и кобыла невеста, чо
кагбэ фсе быдло кроме тебя? Че ж ты регу то снял, жывотное?

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 19:21:12

уссаца конечно какую лютую жопоболь я доставляю ссыкливым блядям!
великолепно!)

276

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 19:22:20

уебаны, ну не нравицца девка, ну промолчите блять. Нет, надо свое нахуй ненужное мнение выложить.

277

alexntp, 24-11-2013 19:24:32

смелые ононимы без рег негодуют

278

alexntp, 24-11-2013 19:27:35

да ошиблась Певка. ты смелая блядь. отважная даже блядина

279

alexntp, 24-11-2013 19:30:29

я ж говорю отважная ты. и вреале наверняка такая же с грузчиками гыгы

280

alexntp, 24-11-2013 19:33:51

ну просто смелая. не ной тока

281

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 19:38:01

№297 ответить цитировать я забыл подписацца, асёл,
24-11-2013 19:27:48
регу одень, жывотнае

282

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 19:39:30

сиськи нахнем, ослонахеры?

283

сиськи, 24-11-2013 19:40:20

мы вас сами нахнем

284

заебатая рифма, 24-11-2013 19:41:21

рега-хуега

285

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 19:42:50

Бабка негодует. Знатная жопаболь, ага

286

alexntp, 24-11-2013 19:43:10

да бабароза ты супертролль

287

Ослодяч, 24-11-2013 19:43:53

Тааак, чо туд у нас?

288

alexntp, 24-11-2013 19:44:42

тут у нас все рассказывают про свой батхерд

289

Ослодяч, 24-11-2013 19:44:48

Реганые нереганых гоняют по чятеку?

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 19:45:02

эпических размеров батхёрд у ебанашек
красотища прям)

291

alexntp, 24-11-2013 19:45:12

если есть чо вываливай тоже

292

alexntp, 24-11-2013 19:46:05

ну а нет тогда нахнем да и все

293

Ослодяч, 24-11-2013 19:47:11

у ослека нибывает баттхерда, у ослика бывает голод и жажда

294

alexntp, 24-11-2013 19:47:21

да и кирпича подождем с неновистью

295

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 19:47:50

Потому что ослег-жывотнае

296

alexntp, 24-11-2013 19:48:03

это у хороших осликов. у плохих бывае и еще какие огого

297

alexntp, 24-11-2013 19:49:26

бабушка лысый мачо каменты самдурак это же тупо

298

Кирпич, 24-11-2013 19:49:34

Да вы заебали, я хороший, это все бабушка, это она меня в невыгодном свете выставляет

299

alexntp, 24-11-2013 19:50:15

тупая пизда потому как

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 19:50:57

девальвацыя ослов на УК дтктд

301

alexntp, 24-11-2013 19:50:58

а и нахнем

302

Ослиная смерть, 24-11-2013 19:51:22

Я уже иду за плохими осликами

303

alexntp, 24-11-2013 19:51:51

ну а хуле если тока хватае ума без реги кричать Певка плохая и нещщастная и тд и тп

304

alexntp, 24-11-2013 19:52:03

еее

305

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 19:52:06

дафыыы

306

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 19:52:11

па па ыяа ыя

307

alexntp, 24-11-2013 19:52:11

реккп

308

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 19:52:15

патиыфааи

309

alexntp, 24-11-2013 19:52:20

иау6

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 19:52:55

да я вижу как ты брезгуешь - два часа тут вижжышь-рассираешься в одну харю
батхёрд это и есть
эпических размеров, хе-хе

311

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 19:53:18

экие мерские фыва и ляксандер

312

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 19:53:19

ослы дажы не нахают. плохие ослы

313

alexntp, 24-11-2013 19:53:47

но бабушка считает это рупором истины.  ну так это апять же не от большого ума

314

нахенг, 24-11-2013 19:54:05

проебан

315

Учащийся профтехучилеща, 24-11-2013 19:54:34

Да несагласен я!

316

alexntp, 24-11-2013 19:54:57

так бабки поди через прокси или там анонимайзеры сидят и тормозят.
чтоб не спалили.
отважные же гыгы

317

плохие ослы, 24-11-2013 19:54:58

да мы только зашли ваще

318

alexntp, 24-11-2013 19:56:36

да да. да да да. это так именно и выглядит ыы

319

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 19:57:21

ослодяч создан для лузлов. фсе у каво жопоболь идут нахуй, остальные разрегиваюцца, улыбаюцца и машут

320

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 19:58:21

>ослодяч создан для лузлов. фсе у каво жопоболь идут нахуй, остальные разрегиваюцца, улыбаюцца и машут
+100500

321

alexntp, 24-11-2013 19:58:26

настоящий асел

322

я забыл перерегаца, тулик, 24-11-2013 19:59:18

бля, как ахуенно то! можно нахуй посылать ково хочешь и никто не узнает что это я
вот он, настоящий ук!11

323

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 19:59:44

кто тут кому льстит?

324

alexntp, 24-11-2013 19:59:58

бугого да да да

325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 20:01:09

ну канечно
сам дурак самый ахенный приём в сраче
главное новый такой и ловкий
бгыгыгы


продолжай, твои вопли и истерика доставляют)

326

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 20:02:33

ослы, они разные, есть ослы с батхердом, есть без батхерда

327

я забыл перерегаца, тулик, 24-11-2013 20:02:40

вот она, утеряная аура ук!
фыва иди нахуй
пева иди нахуй
идите нахуй все!11



йеееес! я охуенен!

328

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 20:03:38

тулег йобнулся
очинь рат епта

329

alexntp, 24-11-2013 20:03:52

тока жги сука

330

батхёрт, 24-11-2013 20:04:00

не сцать, я не заразный

331

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 20:05:02

Фсе идут нахуй!
Да! И йа!

332

батхёрт, 24-11-2013 20:05:09

я просто плохоизлечимый

333

я забыл перерегаца, тулик, 24-11-2013 20:05:35

рожа очкастая!
хули сцышь со своей реги со мной говорить? сцыкло

334

alexntp, 24-11-2013 20:06:22

пока на 2

335

Павел, 24-11-2013 20:06:55

Я не желтый, не пиздеть блять.
Это у нее фотик такой ебаный, цвета неверно передает и горизонт заваливает

336

alexntp, 24-11-2013 20:11:58

бабароза туповато както уже повторяешься

337

alexntp, 24-11-2013 20:14:19

сменила б пластинку то

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 20:15:04

бугагага
ну наконец то докопались до тру-анамнеза - приступ жопной боли спровоцирован дичайшей завистью и ненавистью из-за того что сб денех дал кому-то

339

Павел, 24-11-2013 20:15:27

>а мне кота жалко, затащила к себе в конуру, кастрировала и держит взаперти. Бедный кот и рад сьебаться да некуда, он грит ластиться ко мне, а у него выбор есть? Еще и у сб деньги на псарню выпросила, а че сама не дала, иле не покупает кастрюли?
Ну возьми и вышли денег. Хули ты на СБ пальтсем тычежь, ослоу?

340

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 20:15:51

а другой паходу нету. вот и приходица болезной одно и тоже

341

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 20:16:35

вы короче все неудачники и чмыри

342

Учащийся профтехучилеща, 24-11-2013 20:16:41

Хуяссе, ослотуса? Ахуенни!

343

alexntp, 24-11-2013 20:17:42

бгыгы и в курсе всей хуйни кто кому что дал. бля вот я не в курсе а бабароза в курсе.

это так ей похуй ыыыы

344

Благотворительный фонд "Кот Павлуха”, 24-11-2013 20:17:57

Принимаем пожертвования на новый фотег для Певы, на котоспальню, на котокорм

345

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 20:18:06

Рас-рас пшшшшш

346

alexntp, 24-11-2013 20:18:49

долю в синагогу тока с пожертвований не забудьте заслать

347

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 20:20:25

фыва в пейсатые записался штольц?
не хватает мирового господства?

348

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 24-11-2013 20:21:50

Вечно с вами поцаны. Ваш Вечносвами

349

alexntp, 24-11-2013 20:21:59

это к делу не относится

350

пожертвование, 24-11-2013 20:22:34

я бы хотел на Певоспальню, на котоспальню не хочу, протестую против котокорма

351

alexntp, 24-11-2013 20:24:02

бабки обе ну чотам кирпичи с жопоболью будут еще

352

ослик с хорошей памятью, 24-11-2013 20:24:40

>бугагага
>ну наконец то докопались до тру-анамнеза - приступ жопной боли спровоцирован дичайшей завистью и ненавистью из-за того что сб денех дал кому-то

Осталось вспомнить у кого обычно рвёт жопу на эту тему, и кому ты об этом рассказывала.
И у кого ногохуйц в любимках.

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 20:27:02

>>бугагага
>>ну наконец то докопались до тру-анамнеза - приступ жопной боли спровоцирован дичайшей завистью и ненавистью из-за того что сб денех дал кому-то
>
>Осталось вспомнить у кого обычно рвёт жопу на эту тему, и кому ты об этом рассказывала.
>И у кого ногохуйц в любимках.
===

здраааасьте блядь
что значит кому ракссказывала? это вчера в чате в прямом эфире всё было, весь разговор с сб и гариным, при всех

харэ параноить то

354

alexntp, 24-11-2013 20:27:59

или бабаньки там конспекты листают типа "Страшные оскорбления и сплетни"

355

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 20:29:28

Воздушный шар имеет форму яйца и летает. Вопрос: у меня ДВА яйца, почему я не летаю?

356

Marcus, 24-11-2013 20:29:41

шо характерно сегодня день матери и день (ч)Моржа.
давайте поздравим бабужко. онажемать и офицер. и (ч)Морж по совместительству.

357

alexntp, 24-11-2013 20:30:32

убогая одинокая. свежо блять

358

alexntp, 24-11-2013 20:31:24

да канешна канешна.  докажи еще что я ее люблю

359

Армянское радио, 24-11-2013 20:31:24

>Воздушный шар имеет форму яйца и летает. Вопрос: у меня ДВА яйца, почему я не летаю?
АТВЫЧАЕМ: НА ГЛЮПИЙ ВАПРОСЭ НЭ АТВИЧЯЕМ!!!

360

alexntp, 24-11-2013 20:34:02

прям таки про одну бабку я чешу? так сие наглый тупой пиздеж это раз
ну а во вторых даже и про бабку я чешу креативней тебя тупая ты пизда в миллион раз

361

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 20:34:49

че ты ре пздо

362

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 20:34:58

афотялао

363

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 20:35:03

пы ч ч ч

364

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 20:35:09

екрыкрчм

365

Marcus, 24-11-2013 20:35:14

400

366

alexntp, 24-11-2013 20:35:30

ен

367

Ослонахенг, 24-11-2013 20:36:45

ну и хули?

368

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 20:37:07

завистью к тем деньгам которые сб дал на животных, хе-хе

чучело ты тупое и завистливое и мелочное блядь

369

alexntp, 24-11-2013 20:37:29

да нихуя. не жгут бабки

370

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 20:37:30

а она проста песен не знают. а еслиб знала свёравно не накриативничала. батхёрт её удел её судьба унд крест посильный

371

Ослонахенг, 24-11-2013 20:38:08

Потрите зареганых! Тут ослодяч, нехай идут под реганый кревас нахать!

372

alexntp, 24-11-2013 20:39:02

ну так и будет нудеть на разные лады. Певка пьяхая пьяхая. а бабки хайосие хайосие

373

Администрация, 24-11-2013 20:39:33

Зареганым первое предупреждение!

374

alexntp, 24-11-2013 20:40:02

ну да тото ты второй ослодяч на эту тему ноешь бугого

375

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 20:40:54

да никаких предупреждений
только ковровые бомдардировки

376

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 20:40:58

НУДИ НУДИЛОМ1111!!!!!!%БАПКАНЭЙМ%!!!!!!111

377

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 20:41:35

Братья ослы, где же ваши огонь-камменты? Дожили бля, под реганым кревасом лузлов больше чем здеся!

378

alexntp, 24-11-2013 20:41:46

да еще все все все сплетни собираешь по УК

379

alexntp, 24-11-2013 20:42:59

так не хотят хорошие ослики в чате с ТГП  этими батхердящими сидеть

380

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 20:44:25

для трёх приютов.... это много. да.

381

Калайдырг, 24-11-2013 20:45:17

Я справедлив

382

alexntp, 24-11-2013 20:46:14

и тупые каменты тупых пезд уносит в канализацию. да и поделом в общем то

383

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 20:46:21

ну вот и свё. плохих ослов убрали с лица УКома

384

Ковровые бомбардировки, 24-11-2013 20:47:24

Мы выжжем каленым железом бабкину ересь с просторов УК!
Аминь!

385

alexntp, 24-11-2013 20:48:31

ыыы СПЕРВА ДОБЕЙСЯ

386

Ишак (осёл домашний), 24-11-2013 20:48:33

Что-то ослочад не оправдал ожиданий...

387

Добрые и мирные ослики, 24-11-2013 20:48:54

Робко заглядывают в чат

388

Добрые и мирные ослики, 24-11-2013 20:49:34

Иа?

389

alexntp, 24-11-2013 20:49:55

дооо. без бабки удавком погибнет

390

alexntp, 24-11-2013 20:50:14

рпву

391

alexntp, 24-11-2013 20:50:23

ваии т

392

alexntp, 24-11-2013 20:50:32

раву

393

alexntp, 24-11-2013 20:50:41

тпавву

394

alexntp, 24-11-2013 20:50:59

ииав

395

alexntp, 24-11-2013 20:52:06

при чем тут травля ТП и сайт вообще

396

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 20:52:29

Ну что бля, срацца будете или жечь как и положено аслам?
ебать, какая ирония
Космополит, человек с Большим Умом, старался, писал, а вы ладно бы отжиг устроили
нет же унылое нытье про певу
Аслы и бабырозы
все люди одинаковые в том что ссцы в глаза божья роса
потому что всем все похуй

397

alexntp, 24-11-2013 20:52:57

до бабки 10 лет был и после бабки даст Яхве стока же будет

398

Marcus, 24-11-2013 20:53:06

хуяк и 35 каментов как бабка слизнула.

399

Ослиное братство, 24-11-2013 20:54:57

Мы, ослы, являемся неотделимой частью непередаваемой ауры УК, и мы против того, что отдельные личности, прикрываясь псевдоослиной внешностью, наводят на наше братство тень.
Соо всей ответственностью заявляем: мы каленым железом будем изгонять из наших рядов тех, кто подвержен баттхерту и попаболи, тех, кто поносит светлые имена обычных фтыкателей, тех, кто вместа лузлов привносит в чат НЕНОВИСТЬ и ЛУЧИ ПОНОСА.

400

alexntp, 24-11-2013 20:55:14

ебать. да блять а еще она красавица и большой души человек.
правда тока в ее и меца фантазиях

401

alexntp, 24-11-2013 20:56:10

юрик с Хрюндель С поболе были и чо

402

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 20:56:37

слушай, ну не смеши меня
имя таким бабкам легион
Пробежалка Аркан
какие-то свиристелки
нет ничего уникального

403

alexntp, 24-11-2013 20:57:45

нахуя мне ее еще видеть то. ну пиздец.
хули реал с виртуалом путать уже

404

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 20:58:54

бапки приходят и уходят. а УКом как стоял так и стоит

405

А. Аркан, 24-11-2013 20:59:09

Эта ваша бабка мне и в подметки не годится так то. Нашли с кем ровнять. Я аж в виртуальном гробу перевернулась.

406

Фыве от друззявокк, 24-11-2013 21:00:06

Мы, друзявки, скажем анонимно: как же ты заебал сука со своей блядь бабанечкой и блябуду если у кого и видели батхерд то у тя. Заебал блядь носишься с нею как с торбой ебана, весь ресурс сука засрал посвящениями поэмами и прочим говнотворчеством в ее честь. Не понимаешь дебил что пиаришь ее, и бабка и тема з а е б л а. Мы, друзявки, здороваемся с тобой, а сами думаем когда же ты сукаблядь прекратишь лаять. Любитель ковыряться в дерьме, от самого уже смердит за версту. А теперь поди, вбрось в пустоту, как ты любишь. Пысы мы, друзявки, говорим это тебе во благо, с надеждой на твое излечение

407

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-11-2013 21:00:20

грит. я ажна гроб виртуальный ломать начала от ненависти к бапке

408

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:01:28

Лучше б все жгли, как УПТУ , Джагга, АР и прочие комментохуяторы

409

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:02:13

как мило что некотоые не стесняюцца модера вот прям как врача
все паталогии вываливают в ослиный чатик
ебать люди вот вы заебанные мозгом

410

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:02:41

подашь пример?

411

alexntp, 24-11-2013 21:02:57

бгого не нравицца не читай йопта. вот еще изза одного батхерда безымянного ща все брошу

412

Попкорн, 24-11-2013 21:03:24

продаюсь.

413

alexntp, 24-11-2013 21:04:24

так и что случицца та если я бабку вдруг увижу та

414

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:05:45

долбоебы

415

alexntp, 24-11-2013 21:06:23

да. отличная версия с влюбишься

416

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:06:30

чат опять уполз в бабку
з а е б л о

417

Пробежавшая мимо, 24-11-2013 21:07:04

кому имя легион?
совсем уже поохуевали.

418

alexntp, 24-11-2013 21:07:20

ладна. ушол. жгите

419

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:07:40

ыыы тут вопрос в том как люди в большинстве эти паталогии скрывают
то есть стыдно и понимают что больные
и тут нате ослиный чат можно не стесняцца
можно прекратить пиздеть и наконец-то снять маску вежливого человека напимер и начать камрада с которым ты в соседем чатике любезничал гавном поливать
буэээ

420

Ишак (осёл домашний), 24-11-2013 21:09:09

Горячо одобряю и поддерживаю!

Оскорбления изподтишка- удел паршивых ослов! Очистим наши ряды от недостойных паршивцев!

421

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:09:12

ослики-это не только длинные уши, но и три-четыре выпуска камментоклаба в год

422

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:09:17

ты бля заебало с бабкой этой

423

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:09:30

да хуй там, увы

424

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:11:18

А знаете ли Вы, уважаемые ослики, што любой зареганый мечтает хоть раз послать нахуй друзяффку в ослочятеке?

425

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:12:23

ну раз банят значит только хуйню и несешь

426

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:12:41

исчо один камент про бапку и снова в бан :)

427

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:12:54

ХЛМ, когда КК? Ослобратство ждет нидаждецца

428

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:15:57

Ходят слухи, что незареганый Удав тоже нет-нет да и пошлет куда подальше особо мерского нахера, засирающего сцает олюжвакзми и прочими фывапролджами

429

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:16:24

ну так говори, тока по делу,  то вот эта хуета про кота павлика уже так заебала
возьми регу и иди в основной чат аргументировано беседуй
кто ж мешает
нет же бля снова-здорово
- Пева хули ты такая дерзкая
- А вот такая я
- А ты старая и страшная и у тебя недоеб и кот павлик
- И чо?

и вот в этом "и чо" пева прекрасна

потому что нехуя вы толком сказать не можете а только способны исходить на гавно
мне вот не нравяцца тоже некоторые
так я и не читаю их
в чем твоя попоболь

430

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:17:07

не знаю даже, настоение нужно, выбора сейчас меньше, времени у меня меньше
но будет, копицца

431

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:17:40

Э, мерзкий ослоу, покинь дяч, фпезду тя! Заебал нах,иди регу нацепи и в реганом чяте с Певой цапайся

432

Фыве от друззявокк, 24-11-2013 21:19:51

Фыва, без обид, но бабка тебя покусала таки. Заползла тебе в мозг и свила гнездовье. Ты ее нахуй гони оттуда из головы всеми погаными метлами пока потомство не снесла бгогогогоооо

433

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:20:06

ХЛМ, а тебе можно присылать смищные камменты для КК? Ты ж не всегда паришь над дячем. Ну а там сама выберешь, че подходит а че нет

434

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:21:50

и стулья уходят к хорошим, годным осликам

435

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 21:22:22

вот именно это меня всегда и вымораживало с таких ослодячах
забавно было бы если внезапно все ослы нарядились в свои ники - я думаю много сетецидов бы было, хе-хе

436

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:24:14

нужно

437

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:25:17

да, с Ногиновой так себе история получилась
но заметь - не продолжают же они упорно срацца как ты на гавно исходишь месяцами
вот в чем разница
потому тебя банят а певу нет гыгы

438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 21:26:51

>ага , прям из за тебя  были бы "сетециды"
>и ведь в серьёз думает, что она устрашающе непобедима. клиника
=====


блядь да почему из-за меня, йобаная ты тупиздень?
глаза блядь разуй и прочитай что писала хлм в камменте на который я ответила.

тебя если на мне заклинило так это твоя личная клиника блядь, другие этим не страдают

439

Ослы, 24-11-2013 21:27:49

ненадо нас в реги наряжать, нам, ослам, человечьи приблуды никчему

440

Ослы, 24-11-2013 21:29:06

нам дайте раз в мемяц поляну попастись и мы будем рады

441

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:29:44

в данном случае твой камент клиника
по каменту певы они имела в виду что люди увидели бы кто есть кто
все и сразу

442

Ослиное браццтво, 24-11-2013 21:30:58

А вон того, с Певобаттхертом, можете забрать в реганый чат на растерзанье, он теперь персона нон-грата в нашем ослином чятике

443

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:35:27

Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса.
Фарес же согрешил скотоложеством и родил ИА. Это был наш первородитель. Не забывайте его, Ослобратия!

444

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:36:02

ыыыыыы, какая печалька

445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 21:38:42

розу так блядь карёжит от ненависти ко мне что она даже камменты читать правильно не может или не понимает прочитанное
ну или бухая традиционно, хе-хе

446

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:38:57

мне похуй кто есть кто
прикинь
я сужу по ситуации

447

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 21:40:47

блядь какое ж оно тупое, просто пиздец

речь была о том что в регах трямкаюца и жамкаюца, а без рег обсирают этих же ников

впрочем кому я объясняю, ты ж наитупейшая пиздень с жопоболью
нахуй иди и всё:-)

448

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:42:59

Мало кто знает о том, что знаменитая сказка "Винни Пух и все-все-все” рассказывает не о мерзком толстом обжоре-медведе, а о грусном, мечтательном, романтичном и вежливом ослике Иа.

449

Котики, 24-11-2013 21:45:56

>Мало кто знает о том, что знаменитая сказка "Винни Пух и все-все-все” рассказывает не о мерзком толстом обжоре-медведе, а о грусном, мечтательном, романтичном и вежливом ослике Иа.

в этой сказке нет про нас, мы против этой сказки

450

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:46:26

если ты абсолютно спокойна - тогда почему каменты криво читаешь?
не-не-не, пора признать уже паталогию, согласись
камент бля про всех а ты тут же на певу перевела
это если не ненависть то я даж не знаю что
зацикленность например

451

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:46:30

у осла репутация глупого и
упрямого животного, а сложилась
она благодаря басням и фольклору, который существовал в Западной Европе (с)
мерзкие людишки

452

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:49:22

в настоящий момент на Земле живет около 45 миллионов ослов (с)
ну и где они все? Иа?

453

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 21:50:52

да не обо мне была речь, идиотка зацикленная блядь
купи мозги себе уже

454

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:51:39

- средняя продолжительность жизни ослов – 30-40 лет, однако были зафиксированы случаи, когда ослы доживали и до 60 лет. (с)
к сожалению, на УК ослиная жизнь намного короче, и обычно составляет 2-3 дня

455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 21:54:02

да я вижу как ты спокойно на гамно изводишься овер два часа и кирпичи высераешь и так рычишь и плачешь от злости что аж камменты не в состоянии прочитать и понять,хе-хе
обычно это от спокойствия и равнодушия делаеца, конечно, хуле ж

с алкоголем у меня нет проблем, просто обычно по синеве люди несовсем верно читают или понимаю что-то, но ты видимо и насухую полная ебланша блядь истерическая

456

Хранительница личностных матриц, 24-11-2013 21:54:09

короче меня это нытье по кругу заебало

457

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:54:55

Э, ослина тупорогая, всем уже ясно, кто ты! Цепляй регу и пиздуй аццуда, не мешай оплакивать нашего прародителя, Великого ИА

458

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-11-2013 21:55:25

истолкователь блядь

два часа усиралась доказывала что нет никакой ненависти и батхёрда и внезапно - да, ненавижу


пиздаболка ссаная блядь

459

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 21:58:49

В мультике "Алеша Попович и Тугарин змей” ослик носит имя еврейского пророка-Моисей, что несомненно символизирует.

460

Ишак (осёл домашний), 24-11-2013 22:02:00

... у ослов чрезвычайно развит инстинкт самосохранения. В процессе одомашнивания у животных постоянно подавляются инстинкты самосохранения, поскольку человеку они не выгодны. Именно по этой причине домашние собаки не пытаются нападать на людей (хотя являются хищниками), породистую лошадь можно загнать насмерть (хотя дикие лошади не бегут до упаду), овцы и коровы покорно идут на бойню (хотя по запаху крови чувствуют опасность). Такое поведение является искусственно привитым и обуславливается измененной генетикой. Так вот ослы в этом плане оказались на редкость неподатливыми. Оказалось, что вывести породу ослов, генетически предрасположенную к самопожертвованию, невозможно. Эти животные тонко чувствуют предел своих физических возможностей и никогда его не переходят. Например, уставший осел не тронется с места до тех пор, пока не отдохнет, он может вообще не сдвинуться, если чувствует, что на него взвалили непосильный груз, невозможно оторвать от поилки и пьющего осла. В мире не зафиксировано ни одного случая гибели ослов от физических перегрузок.

http://www.animalsglobe.ru/domashnie-osli/

Не всё так просто с ослами.

461

Ишак (осёл домашний), 24-11-2013 22:05:38

При хорошем уходе ослы проявляют себя как очень спокойные, дружелюбные и общительные животные, не выносящие одиночества и легко привыкающие к любым соседям. Многие владельцы утверждают, что ослы очень понятливы и даже умнее лошадей. Есть у этих животных еще одно ценное качество — они весьма смелы и бодро атакуют мелких хищников, посягнувших на их потомство или территорию. Осел вполне способен защититься на пастбище от бродячих собак, лисиц, диких кошек, койотов, причем он защищает не только себя, но и рядом пасущихся животных. Это качество ослов стали использовать на небольших фермах по всему миру и теперь ослы выполняют роль охранников для стад овец и коз.

462

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 22:05:41

зато за один вечер на УК минимум три осла напиздели на банхаммер, что говорит о том, что ослиная упрямость иногда перевешивает инстинкт самосохранения

463

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 22:07:55

Нет Бога кроме Великого Незареганного Осла, а ИА пророк его!

464

Ослодяч, 24-11-2013 22:11:12

Забанили истеричку? Ослобратство одобряэ!

465

Мурыч, 24-11-2013 22:13:42

нихуясе вы устроиле маски-шоу

466

Ишак (осёл домашний), 24-11-2013 22:17:31

Ослы, вообще-то животные не стадные.

467

Ослодяч, 24-11-2013 23:26:17

Помолимся же, братия, за неразумных, коих в бан отправили не за длинные уши, а за язык их. Сложим копыта в позе молитвенной.

468

Ослодяч, 24-11-2013 23:31:25

Ибо сказано в "Книге пророка ИА”: "Жгите сами и давайте жечь другим, а кто преступит сие, усеч тому доступ на УК на десять и еще три дня”

469

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 23:39:12

не буду больше. ладно понял все

470

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 23:41:36

нервы у всех никчорту севодне по итогам

471

злой человек, 24-11-2013 23:44:52

ну и что за хуйню устроили так и открывай им чаты для аслофф

472

Братство Ослов, 24-11-2013 23:46:24

Десять заповедей ослочата:
-Не клони;
-Не будь унылым;
-Не упоминай Бабку всуе;
-Не бойся показацца дураком, ибо ты-осел, и миссия твоя-людей смешить;
-Не разводи срач, ибо есть для этого реганые кревасы;
-Почитай брата-осла;
-Не пались;
-Чти пророка ИА;
-Не заходи в ослочат реганым, ибо это вотчина ослов и Богу-Богово, а Ослу-ослово;
-Меняй ники, ибо се есть наш ослиный хлеб.
И вот, следуй заповедям этим, брат-осел, и будет чат твой долгим и веселым, и забудешь ты про ежедневную рутину, про века рабства нашего ослиного и про труд наш непосильный.
И да пребудит с тобой пророк ИА (многие ему криативы), брат-осел!

473

злой человек, 24-11-2013 23:48:35

да ты сука профессор прямо. мозги не жмут в голове

474

злой человек, 24-11-2013 23:51:51

клятва юного асла. надо заставить всех наизусть выучить

475

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 23:52:02

есть среди нас и профессоры если чо

476

злой человек, 24-11-2013 23:53:41

скан документов заверенный же есть наверняка. иначе лгун вы батенька

477

Ишак (осёл домашний), 24-11-2013 23:55:19

Осёл, не будь многословен- ибо, так и спалится недолго...

478

злой человек, 24-11-2013 23:57:52

а который осел нарушит заповеди сии то:
1.  на первый раз бить его батогами
2.  на второй раз вызвать родителей к Удаву
3.  на третий раз рвать ноздри и клеймо на лоб "Он не асел езмь а кал унылейший"
4. на четвертый раз пинка в сраку да и в бан по ай-пи

479

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2013 23:59:54

>скан документов заверенный же есть наверняка. иначе лгун вы батенька
глупый ослик, я сказал что есть профессоры, а не что именно я профессор.

480

Пророк Иа, 25-11-2013 00:01:09

Быть посему!

481

злой человек, 25-11-2013 00:02:54

эвона поднаторевшее рыло аслиное в казуистике дискуссионной

482

злой человек, 25-11-2013 00:04:27

внук видно профессорский

483

злой человек, 25-11-2013 00:06:40

а назвав брата асла глупым нарушил заповедь "Почитай брата-асла"

бить за сей грех на первый раз батогами

484

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 00:07:29

дожили, ебатьколотить
аслы и тыщщи не насрали

485

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 00:08:49

Не брат ты мне, человек

486

злой человек, 25-11-2013 00:09:36

так не еби не колоти а сри стремительно

487

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 00:10:16

ибо зло в постах твоих, и кинжал за спиной прячешь

488

зовите меня коротенький, 25-11-2013 00:10:24

шой то потерли больше чем дохуя

489

злой человек, 25-11-2013 00:12:00

>Не брат ты мне, человек

отрекаешься от племени? стыд и срам

490

alexгвн, 25-11-2013 00:13:00

500

491

alexгвн, 25-11-2013 00:13:13

5000

492

alexгвн, 25-11-2013 00:13:17

500000

493

злой человек, 25-11-2013 00:13:36

>ибо зло в постах твоих, и кинжал за спиной прячешь

да и ножовка по металлу припасена. не стану скрывать

494

злой человек, 25-11-2013 00:16:10

отрок неразумный нахать шол бы в кингисеп к себе

495

alexгвн, 25-11-2013 00:17:40

да хер тут насрешь.трут несчадно
вот тебе и нереганый чат- везде цензура

496

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 00:18:51

Ты копыта на зиму подковал?

497

злой человек, 25-11-2013 00:19:09

тупасти паменее напащщивай и не будут тереть

498

злой человек, 25-11-2013 00:20:12

>Ты копыта на зиму подковал?

давно в зимних подковах бегаю. снег с сентября лег

499

alexгвн, 25-11-2013 00:20:20

единственная тупость,которую я напащщиваю- это стихи про бабку в корзину

500

alexгвн, 25-11-2013 00:20:41

кстате,заслал на завтра.ждите,камрады!

501

alexгвн, 25-11-2013 00:21:06

абассытесь,отвечаю.под смуглянку стилизовано

502

злой человек, 25-11-2013 00:21:19

здесь не напащивай животное

503

зовите меня коротенький, 25-11-2013 00:21:36

эта вазмутительна! где каменты7!

504

злой человек, 25-11-2013 00:22:05

анонс напасти ка

505

зовите меня коротенький, 25-11-2013 00:24:04

а бля! скачите па чаду, красненькие!

506

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 00:24:53

конеш анонс давай, будет тут у нас своя, ослиная корзина, утра зато не ждать

507

alexгвн, 25-11-2013 00:25:02

ну вот кароч:

как-то летом на рассвете захожу в толчок посрать.
там бабанька,уебанька, собирается пожрать.
я ритузы скидаваю, тужусь, как в последний раз.
принимай, бабуулька, порцию не в бровь, а в глаз

508

злой человек, 25-11-2013 00:25:41

ну где ты там сдох

509

alexгвн, 25-11-2013 00:26:03

желе сказал,что норм
и как и удав,будет помечать понравившиеся высеры.тока не пальцем,а жилетку пририсовывать

510

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 00:26:03

первый нах

511

злой человек, 25-11-2013 00:26:39

бгеге АМ но стишь зачот

512

alexгвн, 25-11-2013 00:27:06

ну а хуле.бабко- моя муза

513

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 00:27:28

КГ/АМ патамушто пра бабку заебавшую

514

злой человек, 25-11-2013 00:27:53

давай что на послезавтра

515

злой человек, 25-11-2013 00:28:47

это потому что у тебя недоеб

516

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 00:29:07

>а бля! скачите па чаду, красненькие!
А ТЫ ЧО ЗА ПОРОДА?

517

злой человек, 25-11-2013 00:29:35

пиши не про бабку чего ныть то

518

alexгвн, 25-11-2013 00:29:55

послезавтра занят буду.не то чтобы я туалет,а просто трубу надо держать

519

alexгвн, 25-11-2013 00:30:15

про трубу могу

520

злой человек, 25-11-2013 00:30:38

судя по остроте порода ослик аутист

521

злой человек, 25-11-2013 00:31:22

хуярь все подряд засирай корзину

522

alexгвн, 25-11-2013 00:32:38

как-то летом на рассвете ухватился за трубу,
просверлил в трубе той дырку и весь день ее ебу.
я краснею, я потею, захотелось вдруг кончать.
вытру мененгиииткой и опять ее ебать

523

Братство ослов, 25-11-2013 00:33:37

>желе сказал,что норм
>
>и как и удав,будет помечать понравившиеся высеры.тока не пальцем,а жилетку пририсовывать
А про ослочаты, про ослочаты говорил? Может их тоже помечать? Знаком Пророка ИА: о_0

524

злой человек, 25-11-2013 00:34:43

тоже бодренько. надо слова переписать

525

alexгвн, 25-11-2013 00:34:45

не надо.пусть будут незаметными.а то будут набигать модеры и следать,чтоб тут никого нахуй не слали

526

alexгвн, 25-11-2013 00:35:37

кагбэ модеры и следак

527

злой человек, 25-11-2013 00:35:57

ну ка для пробы - иди нахуй

528

злой человек, 25-11-2013 00:37:01

никаких репрессий вроде

529

alexгвн, 25-11-2013 00:37:26

ебать.ты хоть бы кляйна дождался

530

злой человек, 25-11-2013 00:38:07

сука а ты кто если не кляйн

531

alexгвн, 25-11-2013 00:39:42

я тебе щас ебло от пылюги протру,попивая горячий шоколад на подокониике- сразу узнаешь кто я таков

532

злой человек, 25-11-2013 00:41:41

>я тебе щас ебло от пылюги протру,попивая горячий шоколад на подокониике- сразу узнаешь кто я таков

ничего не понял но пока кляйна все равно нет тогда ты иди нахуй

533

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 00:41:47

бугагага

534

злой человек, 25-11-2013 00:44:03

не банят не трут же. или еще проверить надо

535

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 00:46:09

три ослика три ослика по чятеку гуляли
и очень грубо нахуй друг друга посылали

536

alexгвн, 25-11-2013 00:46:24

мож на тебя не реагируют? а ну-ка:
иди нахуй

537

злой человек, 25-11-2013 00:48:28

перекрестная проверка.  ты бля только вдохновение не поймай. а то еще 16 стихов про бабку напишешь

538

Ослиное братство, 25-11-2013 00:49:30

Неразумны ослы сии, ибо проверяют модырей на вшивость

539

злой человек, 25-11-2013 00:52:11

забанили стихоплета? ну дела

540

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 00:52:39

Хуйкаво и сюда добрался

541

злой человек, 25-11-2013 00:53:10

видать какой особой мудаковатостью знаменит

542

alexгвн, 25-11-2013 00:54:18

хуй там.знаменит я тока очкастой рожей и митинками.нахну чисто да трубу пойду подержу

543

alexгвн, 25-11-2013 00:54:22

555

544

alexгвн, 25-11-2013 00:54:29

5555

545

alexгвн, 25-11-2013 00:54:38

55555

546

alexгвн, 25-11-2013 00:54:42

555555

547

alexгвн, 25-11-2013 00:54:46

5555555

548

злой человек, 25-11-2013 00:56:07

ну слава ослиным яйцам. мы думали ты сдох

549

злой человек, 25-11-2013 00:57:00

хотя бабка бы обрадовалась бухыхы

550

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 00:57:43

сдохнет ослик-другой заведется

551

злой человек, 25-11-2013 01:01:04

пусть этот сдохнет сначала. там посмотрим

552

злой человек, 25-11-2013 01:10:18

подумаем, может другой такой нам и нах не нужен. заведем лучше кота в валенке и рыбок

553

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 01:21:46

жалко
этот смотри какие виршы ваяет
грамотный малайка

554

дед отмороз, 25-11-2013 01:25:47

А скоро новый год ребята, ВАиН в гости придет, а вы заготовили стишки?

555

злой человек, 25-11-2013 01:30:26

ну пока стихоплет живой пусть и напишет для всех

556

дед отмороз, 25-11-2013 01:50:52

Прекрасно, нас видят, а мы по теории социума, их не видим?

557

Ослиное братство, 25-11-2013 03:26:26

Просыпайтесь, братия, да будем едины в новом дне, да пребудет с нами Великий Незареганый Осел

558

Ослиное братство, 25-11-2013 03:28:48

Ибо сказано в "Книге пророка ИА”: "Начни день свой с коммента в ослочате, и будет тебе удача, и свежего сена найдешь ты”

559

Ослиное братство, 25-11-2013 03:30:50

"А яко же не камментишь в ослочате весь день, то прокричи ИА трижды по три раза, и уйдет грех твой”

560

йа забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 04:01:54

фыва, ты заслал ф карзину свежы крео про йуны бабужко7

561

асел, друг человека, 25-11-2013 04:09:25

незавагинели креос то еще

562

Ослиное братство, 25-11-2013 04:13:45

Останется незареганым сей кревас, ибо тут родилась вера в Великого Незареганого Осла. Се, братия, наша вотчина, отсюда мы понесем слова Пророка ИА (да нахнет он миллион) в умы и сердца реганых.

563

Ослиное братство, 25-11-2013 04:15:37

А кто силен в вере своей, тому и рега не нужна!

564

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:20:55

ну если истерички разные не доведут модеров то посрем без реги еще денек

565

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:22:45

надо на дверь объявление повесить

аслам с жопной болью и истерикой срать запрещается

566

Ослиное братство, 25-11-2013 04:22:54

>ну если истерички разные не доведут модеров то посрем без реги еще денек
веруешь ли в Великого Незареганного Осла, брат?

567

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:23:42

да я в какую хуйню только не верую. даже в микроволновую печь

568

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:25:25

я после ранения в зоне арабо-израильского конфликта вообще странный стал

569

Ослиное братство, 25-11-2013 04:27:27

>я после ранения в зоне арабо-израильского конфликта вообще странный стал
вижу я, правильный ты осел, здравый. Да прибудет с тобой ИА!

570

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:28:08

да. пусть пребудет со мной ИАгова

571

Ослиное братство, 25-11-2013 04:30:42

Верующий-нахнет!

572

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:32:23

что означает слово сие "нахнет"? не грех ли какой

573

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:33:03

не скотоложество ли какое

574

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:34:45

а то про сайт данный слава идет весьма сомнительного свойства

575

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:35:54

вот и хотелось бы сначала разъяснения от старых местных аслоф получить

576

Ослиное братство, 25-11-2013 04:36:11

>что означает слово сие "нахнет"? не грех ли какой
оставь коммент во славу ИА под цифирью красочной, и познаешь суть данного слова

577

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:36:56

ах вот в чем стало быть задача

578

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:38:09

оставить кучку кала под указателем с цифрой

579

Ослиное братство, 25-11-2013 04:38:43

>а то про сайт данный слава идет весьма сомнительного свойства
Слава же дурная идет от черенкушников-грехоподателей некоторых, ну да ИА им судия, мы же ослы благочестивые, спасение ищем в молитвах Пророку

580

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:38:59

сие дело не грех. состязательно и уморительно

581

Ослиное братство, 25-11-2013 04:40:52

Слышу я в слове твоем "скотоложество” презрение как бы. Чем смутило оно тебя, брат-осел?

582

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:41:05

в скитаниях на постоялом дворе прозываемом Литпорном встретил я путника одинокого.  ванюшкой кличут. инвалид беззубый и без одной ноги. так вот он шибко худо о месте этом отзывался

583

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:42:21

так скотоложество жестокие люди то с нами вытворять пытаются. тото худо выйдет. коль получится у них

584

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:44:04

и говорил ванюшка что звери здесь водятся обликом страшны. нравом дики. голосом трубны. стоглавы. стозевны. и в 50 пастей они пьют зелено вино. а в 50 пастей курят траву бесовскую

585

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:46:09

и говорил еще ванюшка. что смерти его предать хотели тут позорной и мучительной. петарду под хвост вставить да и поджечь. так вот он говорит ногу тут и потерял

586

Ослиное братство, 25-11-2013 04:46:55

Сей Ванюша вероятно лиходей, вражье отродье, пустомеля реганая! Правильных ослов люди добрые завсегда видеть рады, а неправильных банят по айпи ихнему за грехи их тяжкие, вот и мелят они про УК ересь по всем Интернетам! Штоб им пусто было!

587

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:48:35

а мне ванюшка невинным агнцем показался. скромным. услужливым. улыбнется так беззубым ртом жалостливо да и просит милостыньку Христа ради

588

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:51:56

ну украдет конечно где что лежит без присмотра. в харчевне за столом только зазеваешься так всю еду с тарелки доест. милый мальчонка. хотел в услужение себе взять оного сорванца. так он в день отъезда животом страдал и срался нещщадно. с тем и уехал я

589

Ослиное братство, 25-11-2013 04:52:14

>так скотоложество жестокие люди то с нами вытворять пытаются. тото худо выйдет. коль получится у них
явление сие описано в "Книге пророка ИА”. Вот Его слова: "Да не подставляй ты срам свой под реганого, будь он хоть в шкуре ослиной, хоть в реге прекрасной, ибо грех сие великий есть, а от брака такого только демоны родяцца. А коли подставишь, то будут люди и ослы тебя во веки вечные именем демоновым звать-Пидарас”.

590

я забыл похмелицца, асёл, 25-11-2013 04:53:02

Иа!

591

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:53:16

Свят свят свят. ужасы то какие. и что были случаи уже у вас такие?

592

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:54:05

головка от часов Заря

593

Ослиное братство, 25-11-2013 04:55:05

>а мне ванюшка невинным агнцем показался. скромным. услужливым. улыбнется так беззубым ртом жалостливо да и просит милостыньку Христа ради
так то Пидарас и был, истину тебе глаголю, брат-осел! В втречу следующую лягни ты его копытом по бестолковке, да и скатертью ему дорожка.

594

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:55:27

отроковица тут у вас людей домогается говорят зело любвиобильная

595

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:56:49

ах ты ж госпоть ИАгова и святые мученики. да неужто ванюшка это и был демон

596

Ослиное братство, 25-11-2013 04:56:59

Он тебя слушает, брат, ибо молитвы наши доходят до него незамедлительно.

597

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:57:46

с виду то отрок обычный а оно вон оно ПИДОРАС

598

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:58:00

экий срам

599

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 04:58:15

600

600

Ослиное братство, 25-11-2013 05:01:25

>отроковица тут у вас людей домогается говорят зело любвиобильная
не знамо такую. бревно-есть, бабушка-есть, даже какая то Голая есть (правда не видел ее никто, брешут видать). А о твоей отрочнице спроси у Самого, ибо отвечает Он пастве в случаях затруднительных.

601

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:02:26

сообщу на обратном пути властям тамошним что под видом отрока безногого пидорас у них на иждивении

602

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:03:23

пусть порадуются православные новости такой замечательной

603

Ослиное братство, 25-11-2013 05:05:13

Вот и причастился ты к нахенгу, брат-осел.
А меня отпускает, надо бы еще косячок дунуть.

604

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:10:15

и ничего вроде страшного на удавкоме нет. специально под утро пришлось говорят народу поменьше в это время

605

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:11:53

а то тот же ванюшка, чтоб страпон ему в сердце, говаривал что новичков здесь вовсе жутко принимают

606

Ослиное братство, 25-11-2013 05:13:44

Чти заповеди ослочата, и выхватишь ты лузлов, будь ты хоть ослом почтенных лет, хоть осликом только в интернет вылезшим!

607

асел, друг человека, 25-11-2013 05:14:41

это что за долбоеб с утра прямо трецца

608

асел, друг человека, 25-11-2013 05:15:50

как из дурдома сбежавший базлает

609

Ослиное братство, 25-11-2013 05:16:41

>это что за долбоеб с утра прямо трецца
Веруешь ли в Великого Незареганного Осла? Читал ли "Книгу пророка ИА”?

610

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:17:24

это вы не мне, случайно, любезнейший или любезнейшая

611

асел, друг человека, 25-11-2013 05:18:59

>это вы не мне, случайно, любезнейший или любезнейшая

ну долбоебов больше не видно. ты чозахуй то. врот те ноги

612

асел, друг человека, 25-11-2013 05:19:57

атеист я. неграмотный

613

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:21:08

про таких наверное и имел ввиду ванятко. чего грубить то сразу незнакомым аслам

614

Ослиное братство, 25-11-2013 05:22:20

Погрязнем в банах, братия, ой погрязнем

615

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:23:26

тоже видимо жертва скотоложцев зареганных. грубиян сука

616

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:24:05

а чего грубить то с порога

617

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:24:43

я как вежливый асел поздоровался, да и беседую культурно

618

асел, друг человека, 25-11-2013 05:26:09

да пиздишь чета полночи тууд. ебанько какойта

619

Ослиное братство, 25-11-2013 05:26:17

Блаженны вновь обращенные, потому как незнают ни заповедей ослиных, ни про лузлы ослодячные  им неведомо.

620

асел, друг человека, 25-11-2013 05:27:24

>я как вежливый асел поздоровался, да и беседую культурно

есть у меня предчуствие что знал я мамку твою близко

621

Ослиное братство, 25-11-2013 05:28:17

не порть осликам чат, именем ИА заклинаю.

622

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:28:53

да ты что хуйло родителей то поминаешь ни с того ни с сего. ебанулся чтоль

623

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:29:41

ты сука смерти не боишься или чо блять

624

асел, друг человека, 25-11-2013 05:31:28

>да ты что хуйло родителей то поминаешь ни с того ни с сего. ебанулся чтоль

ну так если идиоты родители то што потомство такое вырастили

625

асел, друг человека, 25-11-2013 05:32:20

>ты сука смерти не боишься или чо блять

бгагагага да идии ты вписду дятел блядь

626

Ослиное братство, 25-11-2013 05:32:39

Вот поэтому и стороняцца нас люди.

627

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:33:26

да у вас что принято так новеньких принимать. что это за гондон то в конце концов

628

Ослиное братство, 25-11-2013 05:33:39

Ну да Пророк ему судия. Иа!

629

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:34:31

чо ты ржошь сука конь блять. в реале повторить не хочешь мне все это

630

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:37:25

Ослиное братство, это что за цепной пес у вас такой? я в ахуе чото честно

631

асел, друг человека, 25-11-2013 05:39:21

>чо ты ржошь сука конь блять. в реале повторить не хочешь мне все это

ептааа. ты воще дурачог пписец штоле. повтлрю вреале в пятьсек нахуй. лох ебаный

632

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:41:09

я сейчас просто напишу Удаффу про то что тут мать мою оскорбляют

633

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:41:40

прямо у него на сайте. пусть примет меры

634

Ослиное братство, 25-11-2013 05:41:52

Долго в зареганых он ходил, злобу неизбывную накопил и на первого встречного-поперечного излить ее хочет. Не обращай внимание, брат-осел. Без реги все мы равны.

635

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:43:02

я же тебя сука вычислю и тебе пиздец мразь

636

Ослиное братство, 25-11-2013 05:43:34

Дядя Толя, Сотрап, вы здесь?

637

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:44:20

вот мне Удафф твой адрес скажет и я приеду

638

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:45:11

это дядя Толя? Вы его знаете? скажите пусть мать мою не трогает

639

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:46:23

раз дядя значит взрослый человек. ну не стыдно про МАТЬ такое писать. эх дядя Толя

640

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 05:47:59

у нас в Махачкале я бы тебя за мать зарезал сразу. приежжай сука мразь ебаная

641

асел, друг человека, 25-11-2013 05:49:15

мугагага да пшел ты вхуй абиженка

642

асел, друг человека, 25-11-2013 05:54:09

иди ага ужаву напещи что тя хжесь обижают ыыыы еблан

643

асел, друг человека, 25-11-2013 05:59:07

я после мамки и сестру твою ебал. и собаку

644

асел, друг человека, 25-11-2013 06:00:06

так ты черножопый еще.  ну абезяна бляяя

645

Ослиное братство, 25-11-2013 06:05:55

Погрязли во грехах вы, братия!
ИА неодобряэ!

646

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 06:07:06

да написал уже Диме Удаффу. посмотрим как ему понравится что новых писателей чмо какое то оскорбляет.
он мне обещал адрес твой дать
я послушаю как ты будешь смеяться когда мы с братьями приедем тебя резать мразь неверная

647

асел, брат асла ис Дудинки, 25-11-2013 06:07:41

да это у вас мразь дикая

648

alexntp, 25-11-2013 06:17:31

и чо тут с утра

649

alexntp, 25-11-2013 06:19:08

чото срач аслиный какой та хуй пайми.

идите бабки с бряцем нахуй на всякий случай

650

асел, друг человека, 25-11-2013 06:25:44

тебя певин подкаблучнтк это неебед. иди нахуй

651

alexntp, 25-11-2013 06:30:02

ебать ты чо за синее мурло еще

652

Ослиное братство, 25-11-2013 07:09:22

ойвэй

653

Ослиное братство, 25-11-2013 08:07:56

Где же вы, братья-ослоу?

654

Ослиное братство, 25-11-2013 08:09:06

Переметнулись к Джа!

655

Ослиное братство, 25-11-2013 08:11:15

Но сказано в "Книге пророка ИА": "Тот же, кто из ослов в зареганые переходит, не суть грешник, ибо познал он уже ослиную долю, и вернется к Великому Незареганному Ослу".

656

Ослиное братство, 25-11-2013 08:12:23

Так говорил ИА, и так будет.

657

Ослиное братство, 25-11-2013 08:15:22

Ну, хоть чат в реганый не перепилили, и то ладно, слава ИА

658

Ослиное братство, 25-11-2013 08:16:40

Мы же, Ослу помолясь, будем ждать братьев-ослов в чат

659

Ослиное братство, 25-11-2013 08:35:14

Осло не исписалось, осло ждет

660

асел, друг человека, 25-11-2013 08:37:40

фигасе я тут пяни набуровел. гыг.

прастити

661

Ослиное братство, 25-11-2013 08:37:54

ИА говорил: "Ждите, братия, и в разреганый кревас потянуцца ослы".

662

Ослиное братство, 25-11-2013 08:39:21

поднял ты пикселя на брата-осла. Трижды три раза говори ИА и будет тебе прощение.

663

асел, друг человека, 25-11-2013 08:41:22

братка ты не серчай с пьяных глаз накуролесил

664

Ослиное братство, 25-11-2013 08:43:34

ИА же по этому поводу говорил: "Поднявший пикселя на брата-осла да не уподобицца зареганым. Срач среди ослов неминуем, но просивший прощения скажет трижды по три раза ИА и будет ему прощение".

665

асел, друг человека, 25-11-2013 08:44:43

бля а ты не раздражай так с бодуна суго

666

стадо ослов, 25-11-2013 08:44:44

здрасти

667

стадо ослов, 25-11-2013 08:45:36

орем хором
ИА бля!!!!

668

Ослиное братство, 25-11-2013 08:47:04

По поводу же пития веселящего Пророк дал нам следующую мудрость: "Пейте, братия, вино есть источник лузлов ослиных, но кто лишнего выпьет, тому банхаммер грозит заслуженый, и пойдет он к модырям на поклон. Ибо вино показывает, кто есть осло на самом деле".

669

Ослиное братство, 25-11-2013 08:48:48

Готов ли ты, брат-осел, к чату многолузловуму?

670

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 08:51:50

>Готов ли ты, брат-осел, к чату многолузловуму?
Ващето да. И судя по стилю напейсания каментов, некоторые аслы смутно кавота напоминают

671

стадо ослов, 25-11-2013 08:52:41

чота хуйня запсотелась...

672

Ослиное братство, 25-11-2013 08:53:53

Все мы равны без рег. Думай об ослах как о братьях.

673

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 08:55:05

нихуясибе тут новая религия

674

Ослиное братство, 25-11-2013 08:55:59

Веруешь в ИА, брат-осел?

675

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 09:22:19

Всем утрешним ( и не только ) ослам предобрейший шалом!

676

асел, друг человека, 25-11-2013 09:24:05

давайте диагену сразу сожрем

677

Адриано член не НАТО, 25-11-2013 10:18:39

Чоч све сдохле?
АСЛЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ ЕБАНА!!!

678

Диоген Бочкотарный, 25-11-2013 12:36:53

Где же вы, ослы?

679

помидорка с красивой жопой, 25-11-2013 16:16:23

и тут такая я

680

помидорка с красивой жопой, 25-11-2013 16:17:25

ослики любят помидорки?

681

помидорка с красивой жопой, 25-11-2013 16:26:45

или как настоящие ослы долбоебы

682

котегмуркотег, 25-11-2013 16:47:14

хуйня какая то...

683

Ослиное братство, 25-11-2013 16:59:17

Снимите регу, краснопузики, влейтесь в наше движение

684

атряд мандавошек заметил бойца, 25-11-2013 17:25:33

вульгарные все какие-то. и ники у вас дурацкие

685

замерзшые пальтсы монтажнека фывы, 25-11-2013 17:26:13

мы чото так скучаем по лету, аж плакать хочецца

686

кончик печали секундоса, 25-11-2013 17:27:39

а хуле тогда мне говорить? я как в девяносто втором выглянул разог из ватников поссать, так и баста

687

Горячий хуй Фывы, 25-11-2013 17:29:09

>мы чото так скучаем по лету, аж плакать хочецца
согрейтесь епта

688

набор костей и сухожилий, 25-11-2013 17:29:38

а вот хуй угадаете, кто я на самом деле. даю подсказку: я легкий, быстрый и красивый.

689

Жмотяра, 25-11-2013 17:30:58

с фантазией у меня всекда было заебись. любой ник придумаю за 5 сек и никто не просечёд

690

дед отмороз, 25-11-2013 17:31:41

А так то да

691

понос, 25-11-2013 17:33:31

>а вот хуй угадаете, кто я на самом деле. даю подсказку: я легкий, быстрый и красивый.
Это я

692

стадо ослов, 25-11-2013 17:35:32

все срете? срете и срете....

693

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 18:39:07

старая, ты чо тут? от поезда отстала,кулёма?

694

асел, друг человека, 25-11-2013 18:40:41

так вот пресловутая Тень Офелии хоть погляжу

695

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 18:44:44

ленусь, будешь теперь "половик доннарозы", стелишься заебись

696

помидорка с красивой жопой, 25-11-2013 18:51:09

а вот наша красавица пришла

697

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 18:54:20

О, чморж пришла поврать, хе-хе
Отличный кирпичь, старая. Хватай его скорее и беги нахуй! Бггггг

698

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 19:03:44

упокойся уже,старина

699

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 19:06:54

модер наркоманка усердно защищает депень. 3 или 4 раза терли. Нас было много, депо обзывать нельзя, но она и сама скоро сдохнет от собственной желчи.

700

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 19:10:28

ты права на сайте делать нечего, сайт для несчастных бездетных бабенок с паталогиями. И женатиков подкаблучников.

701

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 19:10:30

вот ещо один экспонат

702

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-11-2013 19:18:15

Как почему? Специально чтобы тебя разорвало от злости! Бугага
С бабой розой напару, хе-хе

703

помидорка с красивой жопой, 25-11-2013 19:21:09

Леночка хватит лаяться как торговка

704

помидорка с красивой жопой, 25-11-2013 19:22:47

будте женщиной в конце концов

705

помидорка с красивой жопой, 25-11-2013 19:24:53

Леночка сосите уже хуй как блядища у своих любимых грузчиков

706

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 19:25:47

бабуля,тебе идёт чорный цвет,в гроб красивой ляжешь

707

помидорка с красивой жопой, 25-11-2013 19:25:57

что болит жопень то? хехехе

708

помидорка с красивой жопой, 25-11-2013 19:27:19

ты просто блядина уебищная :-)

709

помидорка с красивой жопой, 25-11-2013 19:28:04

с разорванной в клочки от батхерда сракой такие дела

710

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 19:28:14

с именем  ленина/сталина на дрожащих устах бабуля смылась в канализацию

711

помидорка с красивой жопой, 25-11-2013 19:28:36

говну туда и дорога ведь

712

огуречек с длинным хуем, 25-11-2013 19:35:09

как нащёт замутить салат?

713

асел, друг человека, 25-11-2013 19:37:56

теперь понятно че за ТГПулечка бгегеге

а могут изза этих двух истеричных проблядей залогинить чат. шкуры драные

714

(secundus), 25-11-2013 19:47:16

ухтыжблять... ослеги

715

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 19:51:48

аслоф на переправе неменяюд, каг блидей фпубличьном доме, при падении доходносте. каво трём бразы?

716

асел, друг человека, 25-11-2013 19:52:33

да за свободу слова

717

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 19:56:48

>а вот хуй угадаете, кто я на самом деле. даю подсказку: я легкий, быстрый и красивый.

анальны градуснег?

718

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 19:58:06

не, йа пра гендерну составляющу

719

дед отмороз, 25-11-2013 20:02:07

Крот

720

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 20:03:15

Ослег

721

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 20:12:11

какжэ всио невовремя - грил херурк ононизд, приспуская штонишке, при внезапном стояке вавремя аортокаранарново шунтированя. всю блять дискатеку аслину пропустил

722

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 20:41:22

а чо, жоржетту слили?

723

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 20:41:47

падонки какие

724

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 20:43:02

чат неясный

кто с кем говорит та?

725

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 20:45:37

а депо и правда же дура

почему такие сомнения  по этому поводу и споры?

726

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 20:47:06

нет никого?

727

вышеподписавши, 25-11-2013 20:48:39

Чё за нахуй

728

девушка с веслом, 25-11-2013 20:48:45

я здесь

я всегда здесь

729

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 20:50:53

репрессии настигли и ослов?

однако

730

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 21:02:33

ух ты

731

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 21:05:14

хлм пизда с ушами

732

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 21:07:43

сколько времени пройдет пока камент не сотрут?

засекаю

733

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 21:08:33

мурыч дятел и пиздализ

734

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 21:12:08

бабушка сосет у грузчиков

735

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 21:13:56

бгагагагага

736

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 21:14:33

у грузчиков депо сосет

737

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 21:16:06

асло чат трибуна для бомбанувших жоп

738

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 21:16:40

алегз дрищ и бездарь

и рожа очкастая

739

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 21:17:28

вот щас тебе тут дупло и провернут

740

я забыл подписацца, асёл, 25-11-2013 21:18:09

так незамужняя сосет у кого хочет а бабка вместо хуя мужа сосет у грузчиков. высокая мораль. бгегеге

741

девушка с веслом, 25-11-2013 21:18:43

неужели чат возродился?

742

девушка с веслом, 25-11-2013 21:22:27

хуй мужа надо беречь

а то так и высосешь весь

743

alexntp, 25-11-2013 22:19:35

ну что старухи теперь в подполье как крысам и положено сидите гугу

744

роботы из Бригады Заката, 25-11-2013 23:19:42

ёбнуться. последнюю рубеку завагинели. а кда мне срать, если я не хочу в коточатах сидеть?
я тут, конечно, тоже не сру, но всё-таки
неужто сдохло аслиное племя?

745

роботы из Бригады Заката, 25-11-2013 23:20:32

и блять за шта? ни спама, ни гомосятины не было. ёбаная цензура. делать тут нех боле

746

alexntp, 25-11-2013 23:24:44

ну порыдай блять ты еще

747

alexntp, 25-11-2013 23:25:14

и картинно самозабанься поистерив напоследок

748

alexntp, 25-11-2013 23:26:42

с криком Донна Роза я с тобооой!!!!

прощайте люди

749

роботы из Бригады Заката, 25-11-2013 23:27:58

хуле мне рыдать. я не пойму причин завагинивания высера

750

роботы из Бригады Заката, 25-11-2013 23:29:30

при чём тут донна роза? я ваще хз кто это. но по ходу тот ещё тролль, если без гомосятины добилась такого батхёрда, чтобы завагинели высер

751

alexntp, 25-11-2013 23:30:45

ну терпеть третьи сутки вопли старых потаскух видать надоело. а из отжигов там пара частушек смешных была.
хуйлан напесал какой та. ну и Рыло пять минут седня чото пытался

752

alexntp, 25-11-2013 23:31:29

ебать флуд тут тоже банят тупица. тем более уг флуд

753

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:32:30

здраствуйте
никакого батхерда
унылое однообразное нытье у меня не в почоте
вопросы?

754

роботы из Бригады Заката, 25-11-2013 23:32:39

ебанись. если б за флуд бананили, то ты б тут не пастил щас

755

alexntp, 25-11-2013 23:33:04

а остальные 700 каментов жопоболь старух от Певы. ну и не тока старух

756

alexntp, 25-11-2013 23:34:24

пащщу как видишь гугу

757

alexntp, 25-11-2013 23:35:12

ладна не гунди. напишет те бафф еще крео

758

роботы из Бригады Заката, 25-11-2013 23:35:58

да, у меня вопросы
1. являются ли однообразным нытьём каменты типа:
а) "бабка, сдохни"
б) "смит - колясночник"?
2. больше незалогиненных высеров не будет?

здравствуйте

759

alexntp, 25-11-2013 23:37:22

это не на меня ли ты собака с однообразными каментами про бабку намекаешь та

760

роботы из Бригады Заката, 25-11-2013 23:37:47

ну хз. мож и правда там унылая жопоболь. но почему ебланы типа тебя не могут тада посрать тут без среги?
я не про себя, я всегда в среге, если чё. даж хз как соскакивать с неё

761

роботы из Бригады Заката, 25-11-2013 23:38:18

не. эт я просто про основные темы чятов нынешних

762

alexntp, 25-11-2013 23:39:02

в одной моей бессмертной фразе - бабка идет нахуй со своим кирпичом больше креативности чем ва всей бабке

763

роботы из Бригады Заката, 25-11-2013 23:39:05

ты спи сука. уже ж сто часов ночи. даж утра

764

Хранительница личностных матриц, 25-11-2013 23:39:52

нет, не являюцца

будут, например выпуски КК.

765

alexntp, 25-11-2013 23:41:00

патаму шта там эти две шлюхи батхердили уныло и тупо. ну и некие друзяфки их

766

alexntp, 25-11-2013 23:41:38

ебать. щас папа иду уже

767

alexntp, 25-11-2013 23:43:19

дада. ук не торт. читать нехуй круглосуточно фыва хуесосит бабку. аслы не те. без бабки УК пиздец. аура это бряц. хоть он и чип

768

alexntp, 25-11-2013 23:50:28

сука невежливая. пиздец те

769

alexntp, 25-11-2013 23:52:05

ныкайся в подполье к бабкам

770

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:26:45

поднавалит до тапарцоф штоле

771

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:27:05

а то афрырь расстроицца

772

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:27:32

хуйпесда

773

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:28:59

и сиськи набокъ

774

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:29:08

пока жорлы нетъ

775

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:29:49

афстричяйте рапары

776

ДэвидБездуховны, 26-11-2013 06:30:02

Т апары фмыслеа

777

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2013 15:14:36

АСЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

778

ехали медведи на велосипеде, 26-11-2013 15:14:47

ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ?????????????????

779

Сосул (даргинец), 11-01-2014 20:22:36

Послушай, че за хуйню ты городишь? Ты здравая, в смысле здравой себя считаешь? Ты или прикалываешься или в тягах, хуй его знает, моросня какая-то.

780

этонея, 24-12-2016 19:58:29

Интересная инфа .
Много не знал .

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg