Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все заебало или о эмиграции 2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Первая часть: http://udaff.com/il/97436.html

Итак Хорватия ...
Мнения знакомых в Москве поделились примерно поровну, одна половина ждет когда мы вернемся в Москву и у них появится возможность поерничать на тему – ну че бля мы же говорили дома то лучше, вторая в разговорах по средствам связи активно интересуется возможность сменить место жительства...
Первая выше описанная половина может идти смело на хуй, а для тех кто проявляет интерес отвечу на несколько вопросов и поделюсь собственными ощущениями.
Главный вопрос беспезды интресующий россиян (снг и т.д) – как относятся к русским. Ответ беспезды прост, но сначала хочу немного пояснить, в Хорватии проживает примерно 4 500 000 человек, из которых высшее образование имеет примерно 3% населения, из этих 3% реально умеет думать , созидать и работать примерно процентов 20, остальное население попивает винишко, сдает туристам апартманы , смотрит на море и кладет хуй на происходящую действительность. Есть в Европе анекдот о хорвате, говорят если он на бабу залезет его еще и за ноги надо дергать, сам он этого делать не будет –ибо  лень. Это читсая правда – потологическая лень просто в крови, ни уговоры, ни угрозы не действуют. Приехал я как на один беспезды большой (по меркам хорватии) завод с предложением о сотрудничестве, поговорили, и пиздец.... никого результата, просто ничего, нужную документацию так и не получил, прошло 3 месяца – звонок, але блять это такойто завод, мы хотим кредит оформить, давайте подпишем бумагу что вы хотите у нас покупать тото и тото , я впал в ахуй, говорю а че раньше думали, ответ – раньше кредит не нужен был. Блять я просто охуел, говорю если бы у вас закупали то и кредит не надо брать., ответ – продажи это работа, надо думать, у тут кредит, бумажку подписал и вся работа. Так вот ответ на первый вопрос –тут всем похую на все. Они вообще себе мозг не засирают темой кто хороший а кто плохой, приехал заебись, лишний человек лишние деньги для страны. На мой вопрос к помощнику – а кто президент Хорватии он ответил дословно – хуй его знает, мужик какой то, вроде хорват. Общаюсь с соседями, они говорят – у тебя акцент какой то странный , я говорю я русский, они говорят – это хорошо, мы все славяне че нам делить, и чесно говоря я такого отношения вообще нигде не видел, особенно в Москве.

Особая тема это дорожное движение и все что с ним связано, - наверное не для кого не секрет , что иностранец в россии не может ездить на своем авто больше 3 месяцев и еще должен права перевести на русский язык, пиздец, я когда приехал, пошел в полицию, говорю, я русский на московских номерах, че мне надо делать чтобы ездить, полицейский посмотрел на меня как на египетскую мумию, говорит, чтобы ездить по хорватии нужны права , похую где выданные и собственно сама машина, да блять говорю, у меня машина на русских номерах, он говорит ну и ездий кто тебе мешает, и вообще идите нахуй видите футбол смотрим.
Кстате о футболе –это религия для хорватов, в каждой деревне есть стадиончек, страна реально живет футболом, фото табло со выигрышным счетом у манчестира и фото сборной висят в каждом кафе.

Возращаясь к теме дорожного движения хочу заметить, по прошествии полугода мне стало приятно ездить по правилам, если чето не то сделаешь, вместо ебуков от проезжающих машин видишь только улыбки, а как приятно просто пропустить пешехода я раньше и не знал, пешеходы кстати тоже благодорят кивком головы, приятно, едешь и радуешся.

Касаемо налоговой системы – просто рай. Если оборот фирмы менее 85000 – НДС нахуй не платить, маски шоу отсутствуют как клас, карающих фунций нет, только надзорные, типа аудит, если все отчеты подавать в срок то вообще не проверяют, один раз в три года – профилактическая проверка, посмотрят скажут где поправить и как правильно, если недочеты небольшие, то никаких санций (штраф). Наличные можно снимать в любом колличестве со счета фирмы в любом банкомате, похуй. Работай не хочу.
Ну и конечно про море, это удивительня субстанция, обладает энергетикой которая востанавливает силы, питает организм удовольствим ощущать себя частицой этой мощи , утром выходишь на веранду, смотришь на море и чувствуешь как губы растягиваються в улыбке. Кайф. Счастье.
Дайвинг поражает возможностями, стенки по 45 метров, затопленные объекты, фауна, рай для тех кто любит.
Подводная охота – особая статья , о ней и только о ней напишу отдельно.
Горные лыжи – в получасе езды от дома, работает два курорта, с ноября по март, по горке похожи на Банное (для тех кто знает). Олимпийская горка в центре Загреба, там ежегодно проходят этапы кубка мира, ехать примерно 1.5 часа.

В Хорватии нет пробок, нет диких мусоров тупых и глумливых, нет коррупции, и многого другого что просто мешает жить и созидать.
Это ответы на вопросы которые вы задавали уважаемые друзья втыкатели, более подробно как всегда по почте, оставьте адреса и номера, обещаю писать и отвечать на поставленные вопросы.
Да и самое главное – здесь у детей проходят все олергии, которыми они страдают в россии, самое чистое по экологии местов европе – это Хорватия.

Лацло - теперь иностранец , 14.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 10:04:30

да похуй, в общем-то...

2

Тов.Сухов, 14-04-2009 10:05:25

ебуки тибе сдесь будут

3

Удав, 14-04-2009 10:05:37

Я ошибаюсь, или хорваты - мусульмане? Ты живешь, по сути, в мусульманской стране, правильно?

4

Тов.Сухов, 14-04-2009 10:07:27

афтар паходу овосч исчо тот
нимогешь сдесь въябывать писдуй ф гейропу

5

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 10:08:04

автор обещает писать
это прекрасно

6

РобЗомбе, 14-04-2009 10:08:25

хуйатарVъ-2

7

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2009 10:08:38

не, ну ладно мой бессмысленный камент патерли. А перванаха-то за что?

8

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 10:09:19

ужэ хачю в хорвотее

9

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 10:09:55

Удав редкостный эрудит
Хорватия. Вероисповедание: католики - 76,5%, православные - 11,1%, мусульмане - 1,2%, протестанты - 0,4%.

10

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 10:10:48

а вот море (Адоиатика) действительно очень красивое. Вода прозрачная ояебу

11

лакруа, 14-04-2009 10:10:51

это боснийцы муслимы, хорватиы католики и распездяи

12

одуванчег, 14-04-2009 10:11:27

а может ты умер и попал в рай?

13

РобЗомбе, 14-04-2009 10:11:41

нипонил... пра иззобугра или за ирудитоф трёте? гугугу

14

Тов.Сухов, 14-04-2009 10:12:02

эт чо заоборот 85000?
стаким абаротом ты сибе насамакат низаработаешь

15

Датый Туташхиа, 14-04-2009 10:12:16

ответ на: Удав [3]

>Я ошибаюсь, или хорваты - мусульмане? Ты живешь, по сути, в мусульманской стране, правильно?

Нет, они, в основном католики. Мусульмане и православные там тоже есть, но очень немного.

16

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2009 10:12:23

православные харватокатолики

17

Тов.Сухов, 14-04-2009 10:15:42

для спрафки -харватийу щитают втарой страной вф гейропе
пакаррумпарованости
первая-чирногория

18

Датый Туташхиа, 14-04-2009 10:16:05

Все, что описал аффтар абсолютно характерно для всех жителей бывшей Югославии. От себя добавлю. Они еще патологически жадные.
У них охуенно развито чинопочитание.

19

mutniy, 14-04-2009 10:16:44

афтар,я фсё запомнил.
ну если напесдил,сматри!

20

Кракадрил, 14-04-2009 10:24:09

хуясе пеар Хорватии.
А вообще чем больше таких людей как аффтар съебёт ис страны, тем быстрее построим светлое будущее я щетаю...

21

нихуянезавбыл., 14-04-2009 10:24:45

маааааать вашу. хочу в хорватию. кароче чуваки, если через год все останется как есть, свалю... слы, афтар. а ребенка тама где учить? есть школы то на русском? или дождаться когда 8 классов закончит?

22

Pyrotek, 14-04-2009 10:27:02

В Хорватии не был, но в Черногории похоже такая ситуёвина, но разпиздяйство и лень сразу бросается в глаза.

23

козак степан, 14-04-2009 10:27:36

ответ на: Удав [3]

каколики
венедикт 12 рулит

24

козак степан, 14-04-2009 10:32:18

море класс1
жрачка класс
люди гавно

25

хуйфпальто, 14-04-2009 10:35:03

а на каком языке там фсе апщаюццо?

26

козак степан, 14-04-2009 10:35:57

дубровник летом +10500

27

Удав, 14-04-2009 10:41:41

ответ на: Датый Туташхиа [15]

Тогда, значит, ошыпся.

28

Датый Туташхиа, 14-04-2009 10:48:09

ответ на: хуйфпальто [25]

>а на каком языке там фсе апщаюццо?

Ты удивишься, на хорватском.
Когда Югославия была единой язык назывался сербско-хорватский.
Ну ты понял.

29

хуйфпальто, 14-04-2009 10:51:38

ответ на: Датый Туташхиа [28]

сэнкьювэримач
съебаццо в хорватию не получиццо,хорватцкого низнаю

30

ANtoha, 14-04-2009 10:55:46

Афтар, вот скажи мне такую весчь.
я тут со своими знакомыми поспорил- они мне с пеной у рта доказывали что в россии самая охуенная демократия и жизнь лучше всего! спорили в частности об америке ну и европе. Приводил им подобные твоему примеры- хоть блять убейся, как коммунисты - везде хуева, а у нас хорошо. Хотя блять у самих ни работы стабильной, ни машины нормальной, на квартиры...Вот как им блять донести!???????

31

Датый Туташхиа, 14-04-2009 10:56:21

ответ на: хуйфпальто [29]

>сэнкьювэримач
>съебаццо в хорватию не получиццо,хорватцкого низнаю

Да хуле, язык славянский, выучивается легко.

32

гандон еще тот, 14-04-2009 10:57:02

афтырь рекламирует туризм.

33

Датый Туташхиа, 14-04-2009 10:59:42

>Датый эрудит!

Я почти 7 лет в юговской фирме отработал. Бывал там много раз.

34

инкогнита, 14-04-2009 11:02:53

lazlo
9.4.2009 13:53     Государственное бюро по трудоустройству в Хорватии , оформление ВНЖ И ПМЖ
Компания оказывает услуги по поиску работы , организации бизнеса, получении ВНЖ И ПМЖ, имеем лицензию и окредитацию в посольтве

35

инкогнита, 14-04-2009 11:03:18

п.с. с аднаво сайта

36

Датый Туташхиа, 14-04-2009 11:07:46

Вот аффтар все достаточно точно описал.
Они лентяи, долбоебы и распездяи.
При этом дико ссат своих начальников. Работать не любят и не умеют. Пока я работал на этой фирме наблюдал косяки со стороны энтих людей, которые вылились примерно в 800000 бакинских убытка. Причем, никого не уволили, так пожурили и все.

37

фтюч, 14-04-2009 11:08:56

Удаф попутал хорватоф с олбанцами, ну оно и понятно - стока лет рулить их сутной и письменной речью... яебу.

2 афтар.
228997044. пажалуста, стукни в асю. если нет - ftuch@udaff.com
попиздим слехка

38

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-04-2009 11:09:46

Пиздато написано и не размыто, и без унылого гавна.

39

Датый Туташхиа, 14-04-2009 11:13:13

Еще вспомнил. Там в любой компании все топ менеджеры либо друзья или родственники, либо нужные люди, типа сын лидера ведущей партии, или там какого-нибудь функционера из правительства и т.п. Профессиональный уровень никого не ебет.
А живут они там, действительно неплохо, считай большинство отдыхает постоянно. Климат заебись, море, да и вообще природа охуительные.

40

не девачка (с мАсквы), 14-04-2009 11:22:25

афтор.
не трави душу.
съебнуть хочеца очень.
\бухтит о проебанных вазможностях\

41

pb, 14-04-2009 11:26:56

про баб местных напиши, остальное как-то похуй

42

Крот Звездорыл, 14-04-2009 11:28:57

афтар, брось свои координаты на nkvdgru@rambler.ru ,плз.

43

Егорій Святошінскій і вс, 14-04-2009 11:29:37

ответ на: Удав [3]

>Я ошибаюсь, или хорваты - мусульмане? Ты живешь, по сути, в мусульманской стране, правильно?

Хорваты - римо-католики, а вот русины, в огромном количестве живущие в Хорватии - греко-католики.

В принципе хорваты и сербы - один народ, который поделлила когда-то разная религиозная принадлежность.

44

Егорій Святошінскій і вс, 14-04-2009 11:30:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [40]

>афтор.
>не трави душу.
>съебнуть хочеца очень.
>\бухтит о проебанных вазможностях\

Ты чё, недевуа, обалдела? А кто на даче гладиолусы сажать будет?

45

Датый Туташхиа, 14-04-2009 11:36:16

ответ на: Егорій Святошінскій і вс [43]

>В принципе хорваты и сербы - один народ, который поделлила когда-то разная религиозная принадлежность.

Боснийцев туда же.

46

нихуянезавбыл., 14-04-2009 12:03:14

афтар. не поленись, мыльни. jk99@list.ru

47

Мухо_блять, 14-04-2009 12:10:17

подозреваю меркантильный интерес аффтара в переселения фтыкателей удаффком в харватийу

48

Abanamat, 14-04-2009 12:16:22

хорватия может и хорошо, море, ленивые бабы, только денек в этой стране не заработаешь никагда

49

хуйфпальто, 14-04-2009 12:17:23

аффтор, исчо вопрос
кого там не хватает, в смысле какие специальности спросом пользуюццо?

50

Егорій Святошінскій і вс, 14-04-2009 12:32:03

ответ на: Датый Туташхиа [45]

>>В принципе хорваты и сербы - один народ, который поделлила когда-то разная религиозная принадлежность.
>
>Боснийцев туда же.

Точно. Боснийці - єто не народ даже, бо у них нет своей єтнической ментальности. Как и у словенцев, славнцев, македонцев и черногорцев. Они все сербі. Ещё до купі герцеговинці. )) Вроде никого не забіл.

51

монгол, 14-04-2009 12:40:39

блять, канешно афтору заебись, а кто тут будет жизть налаживать, пидары ебвашумать

52

ПЭЭКИНЭЙ, 14-04-2009 12:54:42

афтор скинь на мыло fess_07@inbox.ru заранее спасибо

53

Yjin, 14-04-2009 13:16:10

рад за афтора, действительно наступает период, когда просто накрывает хуета безпросветная вокруг происходящая ....
з.ы. Автр, а насколько хорватский с русским языком схожи?

54

хуёк, 14-04-2009 13:36:06

чё та про телок нихуя не напесал, как там тёлки?

55

Dr. Santiago, 14-04-2009 13:48:28

о хорватии раньше слышал
заочно нравится
прочел с интересом
уже давно подумываю об эмиграции в вост евр на пмж после пензии
хорватия как один из вариантов

56

Ослантроп, 14-04-2009 13:55:02

В один прекрасный день политсрушники выйдут из своей рубрики и ужаснутся - они остались одни на ресурсе. Остальные свалили в Хорватию.

57

Бенц, 14-04-2009 13:55:43

В Загребе понравилось, однако был там до войны. Но Словения круче, хотя ментальность схожая, однако словенцы поработящей. А язык вообще не проблема, тем более со знанием украинского. Меня через месяц в Мариборе уже переводчиком на переговоры звали.

58

мЫшл, 14-04-2009 14:02:54

прочол первый поста автора и понял что Хорватия это хорошо, но мало.
итуда щас понаедет хахлов, ибо автор открыл каклоглазым, где их еще пачти нет.

Не был, обязательно заценю каданить

59

мЫшл, 14-04-2009 14:05:18

что за бизнес у автора? если не секрет, конечн

60

Князь БолтКонский, 14-04-2009 14:13:32

короче я понял..автор этого говна - чувак, который либо недвижимость в Хорватии продает, либо туры туда...нахуй иди короче

61

Фокер, 14-04-2009 14:25:05

автор скинь на vitn23@mail.ru
вопросов много, скоро к вам собераюсь с семьей, заранее спасибо

62

бывший, 14-04-2009 14:44:09

Дурацкая джинса. Предполагаю личную заинтересованность афтыря.

63

бывший, 14-04-2009 14:45:56

http://www.horvatia.info/forums.php

64

lelek, 14-04-2009 14:46:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [40]

>афтор.
>не трави душу.
>съебнуть хочеца очень.
>\бухтит о проебанных вазможностях\
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

65

Йад не помог!, 14-04-2009 14:46:17

Автор напиши пожалуйста, как получить гражданство Хорватии. Можно ли открыть свой бизнес без гражданства?
nomv@mail.ru

66

майор, 14-04-2009 14:55:44

гавно про гавно

67

Ослантроп, 14-04-2009 14:58:04

ответ на: мЫшл [59]

>что за бизнес у автора? если не секрет, конечн

Бизнес у автора простой - собирать ваши мыла

68

Князь БолтКонский, 14-04-2009 15:05:11

мне напиши тоже

idinaxyu@mail.nl

69

кузнец, 14-04-2009 15:39:59

так будут рекламировать чечню через 2 года

70

мЫшл, 14-04-2009 16:02:53

ответ на: кузнец [69]

>так будут рекламировать чечню через 2 года
гггггг, скорее грузию

71

Эстет и балетоман, 14-04-2009 16:51:06

Напешы и мне афтор
nightcraft@inbox.ru

72

Lazlo, 14-04-2009 18:13:03

для удава - хорваты католики

73

Kirpitch, 14-04-2009 18:44:01

Острова там недалеко и недорого.

74

Lazlo, 14-04-2009 19:03:38

для Князь БолтКонский - посмотри в название своего почтового ящика, тебе привет

75

Костяныч, 14-04-2009 19:45:09

Автор, и мне напиши: xxxkostyanichxxx@rambler.ru. Конкретно интересуют вопросы открытия фирмы, ВНЖ и ПМЖ и т.д. и т.п.
Заранее спасибо!

76

Alone, 14-04-2009 19:54:42

можешь и мне написать? easkvortcov@mail.ru

77

Блять, опять по английски, 14-04-2009 19:59:13

Блять! Я выезжаю! Прощай, немытая россия!!

78

генерал Краснов, 14-04-2009 20:46:32

ответ на: Блять, опять по английски [77]

>Блять! Я выезжаю! Прощай, немытая россия!!
бгыы, откуда выезжаешь, чумазый?

79

Malah, 14-04-2009 21:50:13

alex_malah@mail.ru афтырь мыль, как бежать, сколько кв.м. жп там стоит, ну и так... потребительская корзино в неделю...

80

Scr, 14-04-2009 21:58:40

Если мож и мне освети теже вопросы (открытие фирмы, ВНЖ и ПМЖ ). fanat-vdv@mail.ru  Спасибо

81

Berg, 14-04-2009 23:21:04

судя па каментам следусчую тусу камрад атом собирает в хорватии
кансперацыя павышена - сночала нада спесацо па мылу
а может удав просто второй рас нахуй послал с объевленеем

82

Berg, 14-04-2009 23:22:31

да, исчо претпалагаю ебическое каличество спама на запощщеные мылы
сразу видать - лохов у нас почти ниасталос ога

83

пачтенный хуй, 15-04-2009 01:31:13

Расия гавно
Кроватия заибись

84

СтарыйПёрдун, 15-04-2009 05:53:56

А панахать напаследок?

85

СтарыйПёрдун, 15-04-2009 05:54:17

Все к паравозу с вищаме

86

СтарыйПёрдун, 15-04-2009 05:54:26

99

87

СтарыйПёрдун, 15-04-2009 05:54:42

Сто пицот бля

88

Casper_xXx, 15-04-2009 12:16:43

101

89

Casper_xXx, 15-04-2009 12:18:22

Бедная Хорватия, гед пока нет коррупции, не сцут в подъездах и не воруют  велосипеды...

90

Лацло, 15-04-2009 13:25:47

ответ на: Крот Звездорыл [42]

Привет, жду письма с вопросами.

91

Лацло, 15-04-2009 13:29:41

ответ на: нихуянезавбыл. [46]

Письмо отправил, жду вопросы.

92

Лацло, 15-04-2009 13:31:09

ответ на: хуйфпальто [49]

Вот мой адрес -пиши, задавай вопросы -lazlohr@mail.ru

93

Колбаской по малой Спасской, 15-04-2009 13:31:49

колеса на велиге накочал и выехал

94

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2009 13:33:26

Согласен с автором, был там, - охуенно! Климат - идеальный, море - как слеза. Но довольно дорого и жилье и хавчек показались, с работой хз как и повальный олкоголизм местного населения. А еще ацкие хорватские футбольные фанаты - злые очинь. Автор, напиши пожалста еще про эту замичательную кроватию, из практики ченить.

95

Лацло, 15-04-2009 13:33:36

ответ на: ПЭЭКИНЭЙ [52]

Письмо отправил. Жду вопросы.

96

Лацло, 15-04-2009 13:35:56

ответ на: Dr. Santiago [55]

Здорово слышать разумные планы, если есть вопросы пиши lazlohr@mail.ru

97

Русскоязычная, 15-04-2009 13:36:43

человек ищет.. где ему лучше. и это правельно

98

Лацло, 15-04-2009 13:41:50

ответ на: Фокер [61]

Письмо написал. Жду ответа

99

Лацло, 15-04-2009 13:45:41

ответ на: Йад не помог! [65]

Жду ответа на письмо.

100

Лацло, 15-04-2009 13:49:35

ответ на: Эстет и балетоман [71]

Жду вопросов в письме. Вам написал на почту.ДО СВЯЗИ

101

Лацло, 15-04-2009 13:50:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [94]

Спасибо. Обещаю - буду писать ещё!

102

Лацло, 15-04-2009 13:54:23

ответ на: Костяныч [75]

В ожидании письма. До связи.

103

Лацло, 15-04-2009 13:56:33

ответ на: Alone [76]

Письмо написал. Жду ответа.

104

Лацло, 15-04-2009 13:57:48

ответ на: Блять, опять по английски [77]

Пиши, готов поделится опытом. lazlohr@mail.ru

105

Лацло, 15-04-2009 14:01:39

ответ на: Malah [79]

Жду письма с вопросами

106

Лацло, 15-04-2009 14:06:43

ответ на: Scr [80]

Жду письма.

107

Лацло, 15-04-2009 14:08:42

ответ на: Berg [82]

Не готов тратить свое и Ваше время на спам. Спасибо за мнение. Есть интерес -отвечу.

108

Лацло, 15-04-2009 14:15:13

ответ на: ANtoha [30]

Сами дойдут до ентого....
Опыта поднабЕрутся и спорить перестанут......
А спор это хорошо......там истина...

109

7 котят по 3.50, 15-04-2009 14:54:24

ТАМ КАК С ГАШИШОМ И С АНАШОМ??

110

Лацло, 15-04-2009 17:36:59

ответ на: 7 котят по 3.50 [109]

Не интересно было, не знаю...

111

zloi, 15-04-2009 20:24:38

blyd podonki zashel ja na sait horvatii po nedvizimosti
tak ja ebu kakie tam zenu
lazlo vu oligarh ?

112

zloi, 15-04-2009 20:25:16

ответ на: Лацло [105]

blyd podonki zashel ja na sait horvatii po nedvizimosti
tak ja ebu kakie tam zenu
lazlo vu oligarh ?

113

Vartov, 15-04-2009 22:26:30

Очень интересно, давно подумываю о переезде с семьей. Мой адрес: rus-vart@mail.ru

114

ЖиВоЙ, 16-04-2009 12:17:10

Возращаясь к теме дорожного движения хочу заметить, по прошествии полугода мне стало приятно ездить по правилам, если чето не то сделаешь, вместо ебуков от проезжающих машин видишь только улыбки, а как приятно просто пропустить пешехода я раньше и не знал, пешеходы кстати тоже благодорят кивком головы, приятно, едешь и радуешся.


мудак,нормальные люди и в москве пропускают пешеходов,за что те благодарят кивком головы и улыбкой

115

ЖиВоЙ, 16-04-2009 12:18:07

пиздуйте все за границу, баба с возу - пепелац взлетает

116

Lazlo, 16-04-2009 16:28:25

для     ЖиВоЙ  - какой папелац, куда взлетает, мудила в себя приди, ледчик херов, с 1991 года все никак не взлетишь

117

zlobometalist, 23-04-2009 14:15:15

Хочу в Хорватие!вот бля буду, хочу!

118

Свободный дух, 03-07-2009 10:28:33

как туда переехать? Заебали мусора на дорогах! zoloto07@yahoo.com

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg