Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мое открытие Южной Африки. Часть 2: В мире животных

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Первая часть: http://udaff.com/il/91042/


Прямая дорога ведет нас к северной границе Южной Африки. Солнце, низкий кустарник и красноватая пыль. Здесь все немного красноватое: пыль на дороге, здания из кирпича а уж тем более закаты с рассветами. Почва тоже красноватая, цвета окалины: словно нагретая и спекшаяся под жарким африканским солнцем днем и резко охлажденная ночью. Джип, в котором мы сидим, урча пробирается сквозь бескрайнюю, до самого горизонта степь.

Мы держим свой путь в Game Lodge - такой маленький, чаще всего частный заповедничек, огороженный от внешнего мира проволочкой под напряжением. В Game Lodge или в Game Reserve, обычно проводят свои уикенды состоятельные белые южноафриканцы. Отдых на природе плюс возможность посмотреть на жизнь животных в этом маленьком заповедничке содержащихся. Своего рода маленькая экосистема - где все как в живой пророде: все друг друга едят. Набор стандартный: антилопы, леопарды, буйволы, обезьяны и т.д. Жить нам придется посреди этого дикого великолепия в благоустроенных избушках. Обычно, если есть львы, места проживания людей огорожены от живой природы забором под напряжением. В нашем случае это не так, и мы живем среди живой природы африканского буша.

Буш это не только загадочный долбоеб работающий президентом Америки. В нашем случае, африканский буш - это обширные пространства поросшие кустарником. Под конец зимы (в августе) буш кажется полным сухостоем. Кинь спичку и бушь запылает как порох на сотни километров. Вместе с тем африканский буш полон дикой жизнью и мы собераемся пожить там пару деньков. Отдохнуть.

1
Африканский буш.

2
"Невеста саванны". Первые цветы появляющиеся ранней африканской весной

Меня селят в шикарный, отдельно стоящий домик, стилизованный под хижину бушменов. Домик огромный: у меня кожаная мебель, телевизор с массой каналов, с камином и двумя ваными. На веранде моей избушки есть бассейн - на пару дней он становится моим. Само собой есть интернет и даже беспроводной. У меня большая кровать под балдахином. В избушке лежат журналы, беру один полистать. В основном рекламы фирм предлагающих организацию свадеб. Есть и каталоги заказа свадебных платьев. Сразу ясно, моя избушка для медовых недель молодоженов, или пар готовящихся стать таковыми и вступить на тернистый путь семейной жизни.

3
Скульптурки на входе. Экзотика.

4
Африканская хижина в которой я живу

5
Кровать с балдахином

6
Бассейн около бара

Три раза в день, удары в настоящий бушменский барабан созывают нас в общую столовую - трапезничать. Обслуживание, как в дорогущем ресторане. Все вкусно. Если есть желание, после ужина, когда уже стемнеет и небо обсыплет миллиардами звезд, можно разжечь костер в специально отведенном месте. Для этого приставлен специально обученный негр. Негр свое дело знает крепко, бегает нам за напитками, поддерживает огонь. Мы жмемся к огню - в буше холодно после захода солнца. Выпиваем обычно много.

7
Бар

8
Тот же бар, но внутри

9
Распивочная

Тихо в буше ночью. Тишину только нарушает стрекот у уханье каких-то неизвестных мне ночных птиц да животных, потрескивание дровишек в костре, предсмертные и пронзительные вопли раздираемых хищниками на части жертв, скрежет зубов да хруст разгрызаемых костей. Насчет воплей, зубов и костей я, конечно, шучу. Хорошо в буше ночью, спокойно и тихо.

Но больше всего местные страшатся змей. Самая страшная из них - черная мамба. Змея эта совсем не черная а имеет обычно темно-оливковую, оливково-зеленую, серовато-коричневую или металлическо-серую окраску. Слегка пестрая черная мамба тоже встречается. А почему же ее называют черной? А потому что, у этой змеи черный зев пасти. Она достигает четырех метров в длину. Что интересно: черная мамба может подниматься до 2 метров в высоту и, демонстрируя угрозу, раскрывать широко свой черный хавальник и громко шипеть. Жуткое дело, если она вдруг "встанет" перед вами - обычно человек просто перемещает содержимое своих кишок себе же в штаны. Кроме этого, змея необычно быстра и развивает скорость до 20 км в час - скорость велосипеда! Так что знайте, если вы чем-то не понравились черной мамбе, вам от нее не убежать.

А уж укус ее смертелен - у нее очень сильный нейротоксичный яд. Она входит в десятку самых ядовитых змей на планете. Как говорил мне местный ренджер, если тебя укусит черная мамба, не суетись сильно, не кричи о помощи, не впадай в панику. Это бесполезно. Спасти тебя мы все равно не сможем. Найти себе тенечек и насладись последними минутами своей жизни.

Интересно, что черная мамба необычайно отважна и любопытна. И с наступлением ночи (а ночи в буше холодные, как и в пустыне), видимо, чувствует себя дискомфортно. Оно и понятно, тварюга ведь хладнокровная. Ищет, где потеплей и часто залезает в человеческое жилище, в кроватку, под одеялко, понежиться на ваших белых простынях. „Так что проверяй, свою кроватку перед тем как лечь туда“- говаривал мне старый ренджер, хлопая меня по плечу.

Черт его знает почему, но российские сайты знакомств, используют один и тот же движок и базу данный. Название у него: "мамба". Это что, тонкий намек создателей, что познакомится там ты можешь совсем не с тем с кем рассчитывал? Что тебе могут показать там черный зев пасти и отравить жизнь?

А вот и другое очаровательное четырехногое и рогатое создание: антилопа "Макдональдс". Как она правильно называется, я не знаю. Местные рассказывают, что эту антилопу так называют потому что на ее белом заде отчетливо видна стилизованная буква "М", как будто взятая природой из рекламы всемирно-известных фастфудовских ресторанов. Кроме того, эта антилопа многочисленна, водится везде и ее все едят. Легкий такой закусон для африканских хищников. Съел и порядок.

10
Антилопа "Макдональдс"

Жирафы еще есть. И вот байку мне там рассказали, а ее вам пересказываю. Жирафы так живут: один доминантный самец и у него штук пять самок. Живет, значит, жираф-самец себе, травку, листочки щиплет да гарем свой охраняет. А правило такое: если новый претендент на гарем твой вдруг нарисовался - выходи мужчина-жираф биться. За самок своих, за право передать свои гены последующим поколениям. Если выиграл бой, честь тебе и хвала, дальше травку щипли, да на крутые крупы своих длинношеих подруг засматривайся. А проиграл если, тогда не обессудь. Вон иди. Вот и бродят они, проигравшие по бушу, по-одиночке. Лузеры. Молодые жирафчики еще с ними.

11
Просто рогатый зверь

12
Жираф в буше

13
Зебра с зебренком

14
Страус в свой брачный период. Поэтому, сука, опасный

15
Буйволы

А надо еще сказать что у жирафов, генетический код устойчив. Они могут многими поколениями между собой скрещиваться и, говорят, что они могут почти до пятидесятого поколения скрещиваться внутри одной семьи, без особых последствий. Это хорошо для заповедника. Жирафы скрещиваются, новые жирафы родятся - и не надо покупать. Экономия.

Надо сказать что у жирафов рожки такие маленькие есть. Ну это самцы между собой и выясняют отношения с помощью этих рожков. Бодаются, наверное - я точно не знаю. А вот что местные старожилы рассказывали. Жил да был у них жираф в заповеднике. Жираф как жираф - самец, шея длинная. И было у него гарем из женщин его - жирафих. Долго жил, да и состарился. И один раз подросший сынок его, молодой и дебелый жираф, взял и кинулся на батяню в драку. За женщин-жирафих, за мать свою. Любил наверное ее очень или очень хотел любить ее вместе с тетками своими. Любить в другом качестве, не сыновней любовью.

Взял и одолел папашу. Да так одолел, что рога папашины вместе с кусками черепа поотшибал. Ходит старый жираф по бушу, стонет - вся шея красная от крови. Сквозь дыры в черепе мозг виден. Ренджеры посмотрели, да и решили: мол, нежилец все-равно, походит денек да и издохнет. А там его и сожрут. Естественный цикл природный - чего вмешиваться. Но день один проходит, второй, неделю - не умирает жираф. Ходит, стонет - душу на части рвет. Сжалились над ним ренджеры, врача привезли, жирафа усыпили, и раны ему промыли (в рану уж мухи личинки свои отложили). Операцию доктор сделал: наложили жирафу на череп титановые пластины. Очухался жираф через некоторое время, выздоревел. И что бы вы думали? Еще 9 лет после этого прожил. Правда гарема с сыночком- вожаком он с тех пор сторонился, да по углам заповедника жался - больно это видать, когда рога обламывают.

Подумалось мне, а чего это доктор жирафу вместе с титановыми пластинами не приделал также титановые рога? Получился бы черт такой - титановорогий. Жираф-терминатор. Металлическое оружие возмездия вкупе с папиной ненавистью к сыночку-хаму - жутковато звучит. Получилось бы совсем как у Тараса Бульбы: „я тебя породил, я тебя теперь и насмерть заботаю“.

16
Машинка на которой совершаются экскурсии. Впереди сиденье для желающих сделать самые удачные снимки

Инстиннно, истинно, говорю вам! Берите подруг своих или невест, везите их сюда, в африканское безмятежье, в экзотику, да под солнце горячее. Подальше от набивших оскомину Египтов и Турций, от обжорства тамошнего и мучений от безделья. Подальше от тонкогубой, хамоватой России, где промерзшие бетонные коробки обдувает ледяной ветер. Привезите ее сюда и подарите ей африканский закат, прогулки на автомобиле по африканскому бушу да экзотических животных. Женщина ваша растает, станет податливой и милой, загорятся у нее глазенки - ведь подобный подарок не из простых, десять турций стоит. А потом и бога с ней гневите на широченной кровати под балдахином. Странное все-таки слово - балдахин.

Закончить уж хотел, но вижу что начинаете конючить:
- Ну это Шуриканычь, а как ты там с этим...
- Что? - отвечаю я, и догадываюсь вдруг. - Насчет баб?
- Ну да...
- То есть вы хотите узнать как мне привели шоколадную мулаточку и смотря в сторону и скрывая улыбки, сказали обращаясь к ней, что это мол твой белый гоподин, выполняй все его желания?
- Да, да, Шуриканычь, про желания, как ты их исполнил, и поподробней... Давай, не тяни резину.
- Про то как я под покрывом ночи, сравал одежды с юной проказницы, а потом она лежала передо мной в бесстыдной разверстости?
- Да!!! Да!!! - почти ревете вы, - Давай рассказывай... Про разверстость!!!
- И как я ее черное бабское естество расстревожил, тоже рассказывать?
- Начинай! - слышу крики. - Про то как тревожил, в подробностях!!
- Или про то как мулаточки не оказалось, хотя я очень хотел, а ее заменили двумя обнаженными голубками: беленькой и черненькой?
- Да!!!!!!
- Да хрен вам, - спокойненько так отвечаю.
- Ах ты падла, - слышу раздраженные и злые голоса, - Наверное там сам себе плоть тревожил. Пьяный лежал и тревожил и слезы падали на мохнатую грудь....

Отварачиваюсь и молчу. Мне в Кейптаун ведь, к океанам и солнцу. А вам фотографию вот. Нате.

17
Горячая африканская женщина. Мечта белого поэта

ШуриканычЪ , 13.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 13-10-2008 10:32:16

быль иле не быдь ?!

2

а я ебу, што ли, 13-10-2008 10:32:40

оппанах

3

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-10-2008 10:32:46

щас будет все

4

НИИ БЁТ, 13-10-2008 10:34:58

на картингах абнаружено голое копчоное женщено - зочод афтоматом !

5

Циничный Ценитель, 13-10-2008 10:35:08

смотрел....теперь почитайу...

6

Necro савец, 13-10-2008 10:35:14

Бля, это ж Челябинск, родина свинцовых труссофф!

7

JeDay, 13-10-2008 10:37:48

ыы зачот

8

Berg, 13-10-2008 10:39:41

оч. хор.

9

практолаг фрилансер, 13-10-2008 10:42:33

афтор весь отпуск ебал черных мамб в рот

10

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2008 10:42:54

Ахуенный апзор!...Аффтырь, пишы исчо...

11

не девачка (с мАсквы), 13-10-2008 10:44:19

красотишша!!!

12

Морячог, 13-10-2008 10:44:49

Очень хорошо. Зачот.

Окончание зуёвое, аффтар аказываеца просто дрочил.

13

Каторга, 13-10-2008 10:51:52

сцука

14

пилигрим, 13-10-2008 11:13:31

отлично !

только снимки бы как минимум на 800 пикселей в ширину - а то видно плоховато
(разумееца, если только они изначально были побольше)

15

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2008 11:23:56

ахуенно! пеши исчо!

16

StаsЕГ, 13-10-2008 11:25:28

Ниасилил. Кортинко красивойе! Товарисч Драздофф па ходу. А чернакожуйу выеб или не?

17

Гоночная Черепаха, 13-10-2008 11:33:12

Афтор аццкий Джераль Дарелл

18

Najara, 13-10-2008 11:38:26

Гениально!
Пазетивно!
Журнал "Вокруг света".

19

Сучка я Брутальная, 13-10-2008 11:42:59

Африка са страусиками...классна

20

Флуд Восточносибирский, 13-10-2008 12:42:43

Заибись, а про Лесото будет?

21

Третий слева, 13-10-2008 14:00:13

Жду продолжения.

22

БуХарин, 13-10-2008 14:10:45

чиста Гоголь Никалай Васильич.

23

Тоже хачу бля!, 13-10-2008 14:45:08

Аффтар аццкий офреканец! Так держать, короче, молодец. И форма и содержание. Гуд.

24

ГРЫГ, 13-10-2008 14:50:35

билядь, там жешь каждая 3я тетька  спидом бегаит...

25

Наработебля, 13-10-2008 15:11:00

Заибись! Пеши исчо!!!

26

Sam, 13-10-2008 15:35:05

Финал убил, но вообще хоррошо написано. Всё, вроде? Жалко...

27

pazzo, 13-10-2008 16:30:34

отлично

28

Диоптрий, 13-10-2008 17:57:55

>омик огромный: у меня кожаная мебель, телевизор с массой каналов, с камином и двумя ваными. На веранде моей избушки есть бассейн - на пару дней он становится моим. Само собой есть интернет и даже беспроводной.

В списке оцуцтвует унитаз, из чего делаю вывод, што аффтар срал в раковину.

А воопще - понравелось.

29

Jgr, 13-10-2008 19:27:39

Понравилось, хорошо пишешь. Езжай еще куда-нибудь

30

KLM, 13-10-2008 21:48:20

Ну их нахуй черных бап ,воняют ,как их не мой

31

Доцент , 14-10-2008 00:36:15

Зачет! Интересно!

32

мозговой центр, 14-10-2008 08:32:44

Блять,слава Богу!Я уж думал что сожрали парня!Долго не молчи!

33

Дед Мазай, 14-10-2008 16:50:17

Заебись 6*

34

немножко жирафа, 14-10-2008 19:47:45

Ну про мохнатую грудь это ты загнул!!!!

35

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2008 02:31:11

апзор есть вери гут. А вот про чернакожую это провокация - на кортинке справа внизу сайтик забыл стереть. А может афтор фсё остальное тоже выдумал?

36

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2008 22:14:11

Шарлиз Терон там не встречал?

37

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2008 22:18:15

А Мамба-это страшное дело,это да.. Но все равно Мамбу Фрутис любим мы все (и Сережа тоже)

38

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2008 09:01:33

>Насчет воплей, зубов и костей я, конечно, шучу
петросян, хули

39

Ажырефшый балерон, 17-10-2008 15:15:13

Хоть пелотко капченое и не твое, а из интернета, бля, но фсе равно вкус у афтара есть. Пешы дальшэ, не забывай, прикинь скольких фтыкателей ащасливил.

40

генерал Краснов, 18-10-2008 21:17:36

аффтар , пиздобол, бля. ты на фото "ТОБОЮ СФОТОНОЙ ЖЕНЩИНЫ" хоть бы аффторский штамп в нижнем правмом углу замазал!!!! Гы... дал бы в рот черной мамбе)))

41

Наработебля, 20-10-2008 13:53:09

А где продолжение, типа часть 3 ???

42

Who Янсон, 22-10-2008 18:16:19

автор забавно пишет.
а фотку бабы из тырнета мог бы и обработать, нехуй леницца.

я бы не стал там негритосок ебать, только белых бля. есть очень оригинальные вирусы у этих негритянок - им-то похуй, а белые в ахуе.

43

Джордж Буш средний, 25-10-2008 17:22:24

Или про то как мулаточки не оказалось, хотя я очень хотел,а ее заменили двумя обнаженными голубками: беленьким  и черненьким.

44

Gorgeous(femail), 27-10-2008 03:48:11

Otchet ponravilsya+1 a antilopi s(M)na jope te sovsem ne antilopi. Dlya spravki aftaru et Gazeli Tompsona. With the best wishes:)

45

ШуриканычЪ, 27-10-2008 12:50:54

ответ на: Gorgeous(femail) [44]

Спасибо за информацию. Газель от антилопы отличаю я действительно слабо.

46

Gorgeous(femail), 27-10-2008 15:52:14

Ю мост вэлком май диир! :)

47

Козликов, 11-11-2008 22:28:12

Запоздало просмотрел отчет, я в восторге.

48

труп, 01-12-2008 22:29:12

великолепно. Африка для белого человека.

49

Продавец кусачек, 05-12-2008 15:43:07

Пиздато!

50

ui-gur, 28-12-2008 17:02:24

Как будто сам побывал! "Вокруг света" отдыхает.

51

Князь Мыслегадский, 16-02-2009 22:10:36

заебизь! афтару зачот , душевно напысано, умиротваренно .

52

PAPA BEER, 21-10-2009 18:01:43

Эх, а девочка какая, сказка просто....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg