Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Китай, о.Хайнань, январь 2007. Факты, домыслы и прочая поебень (без фоток)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Достопочтенная публика! А вот и я! С июля 2006-го в инет не заходил. Потому как чёто как-то потерял я интерес к инету – то ли  некогда совсем за работой, то ли хуй его знает. Тем, кто меня забыл, или не знал никогда и знать не хочет, представлюсь: холостяк сраколетний, разведёный, бездетный, живу в Ростове-на-Дону, зарплата $5000. Да-да, меня самого удручает, что за эти смешные деньги еще и работать приходится, но что делать – мир так жесток. Согласен, что было б куда лучше получать раз в десять больше, а работать раз в десять меньше, и ещё с кого-нибудь брать взятки, но Отче Всемогущий к моим молитвам на эту тему остаётся глух.  Единственное, что он сделал для меня за последние полгода, так это поубавил в моем скверном характере самую малую толику желчи и злости. На этом лирическое вступление заканчиваю, ежели кому оно не понравилось, пожалуйста, идите на хуй.

    Так вот, летал я 11 января на две недели  на тропический китайский остров Хайнань, г.Санья, и скажу честно: там мне понравилось больше, чем в прошлом году в блядской таиландской Паттайе.  Я немножко посравниваю с Таиландом, ладно? Во-первых, климат: на южном побережье  этого острова, расположенном ближе к северу, зимой нет той изнуряющей жары, что в Таиланде, лежащем южнее, у самого экватора. Температура днем 25-28, вечером 20-22, море довольно прохладное - примерно как в Сочи в начале сезона.

    Второе -  порядок. От Таиланда за версту веет колонией, это то, во что бы превратился Вьетнам, если б достался американцам. Там  соседство ухоженных улиц с  хижинами из шлакоблоков, бамбука,  фанеры, шифера и прочего дерьма. Местные жители – кроткие хоббиты- полурослики, готовые за $20 отсосать и дать в жопу. Женщины – коричневые полутораметровые заморыши, имеющие весьма смутное представление о личной гигиене. И среди беспредельной паттайской проституции – толпы европейцев, напоминающих, что соревнование кошельков явно не в твою пользу.

  На Хайнане не так: Европейцев почти нет, одни китайцы и русские (жители СНГ). Есть немного из Восточной Европы, из Южной Кореи, но они погоды не делают. Город Санья ухожен весь, и даже в самых бедных районах вы не встретите столь вопиющей нищеты, как в Таиланде – компартия заботится обо всех. Я говорю это как человек, в ежедневных гуляньях обошедший  полгорода пешком.

  Открытой проституции нет. На весь город 3-4 борделя в районе порта, замаскированных под маленькие парикмахерские. От парикмахерских они отличаются тем, что сидят там в ряд у красного фонаря 5-7 блядин, которые не делают ни хуя.  В один такой  бордель мы с гидом-китайцем заходили –  китайцу понравилось, мне - нет. И вам не понравится. Девки не фонтан, тюфяк на полу, 500 юаней за одну палку – и на хуй  такое нужно?  Тем более что прямо в моем отеле направо от лифта находилась «сауна», куда каждый вечер зазывал чел во фраке, там девка стоила 400 юаней, бери и веди в номер, но опять же, 400 за одну палку, а отнюдь не за ночь, как в той же Паттайе. К тому же мой гид-переводчик по совместительству работал сводником-любителем, приводя ко мне в  номер по вечерам  каких-то левых поблядушек. Что он с этого имел? Еблю на халяву:  те же 400 юаней я отдавал ему в руки, а он передавал их девке только после того, как сам ее поебёт. Но это происходило где-то на стороне, после того, как оба уходили, и меня не касалось.

  Подобные бордели в отелях, я полагаю, работают, удовлетворяя потребности туристов, во всем городе. Всё очень тихо и культурно. Во всяком случае, когда я раз вечерком обратился в «сауну», а там блядей не оказалось, то зазывала быстро сбегал в соседний отель и привел их оттуда, в количестве 4 штуки,на выбор.

  Памятуя прошлогодние упреки достопочтенных читателей в утаивании точного количества выибаных таек,  сразу приведу точную статистику – за 14 дней отдыха 8 китайских блядей, одна выебана дважды. Почётного в этом ничего нет, к тому же дорого, но надо ж было  кого-то ебать на отдыхе. 400 юаней - это примерно 1400р, тогда как у нас в городе девочки по вызову стоят 1000р В ЧАС, а не за одну палку. И вообще, ебать, конечно, надо представительниц своей расы. После долгих наблюдений на пляже я пришел к окончательному выводу, что белые женщины несравненно изящнее женщин-монголоидов. Они выше, при худощавом телосложении могут иметь большой бюст, широкие бедра и плечи, тогда как азиатки – если тощие, то плоские как доски, а при большой груди будут все заплывшие жиром. Узкие глаза их тоже не красят. Кто-то скажет: да, ладно, у меня ВОТ ТАКАЯ  была азиатка! Не спорю, всё может быть, но я ж говорю про общую массу.

  Еще переводчик мне говорил: «У китаянки пизда узкая – хоросо». Что-то не заметил. После 15-минутных фрикций там становится так же просторно, как и у любой бабы. А вот члены у китайцев действительно маловаты – в этом я визуально убедился на горячих источниках – в душе. Сравнение херов  было явно в мою пользу. Да, кстати, в китайской душевой мужики не сосут, и в жопу не ебутся, а просто моются.

  Приводя ко мне блядей, переводчик говорил: «Она боится - первый раз с мужчиной европейской расы». Действительно, пару раз случалось,, что приходилось прерывать еблю, не кончив, по причине того, что дама больше не могла терпеть. Нестерпимо больно ей, не приученной к европейским хуям, становилось. Зато переводчик, забирая даму и обнимая за плечи, утешал, говоря по-китайски примерно следующее (ясно было и без перевода): «Что, большой у него, да? Ну ничего, у меня маленький, вот такой» – и показывал на пальцах.

  Вообще о переводчике разговор особый. Парнишка 34-х  лет из Даляня – это где-то на севере, на побережье, сравнительно недалеко от Пекина. Там у него семья, на Хайнань нанялся гидом временно, всего на месяц, с зарплатой 4000 юаней (чуть больше $500). Русский выучил, работая в Чите в китайской фирме, скупающей металлолом.  Там зарплата выше, но не зимой. По-русски говорил неплохо, среднего роста, среднего телосложения, более-менее симпатичный. Нормальный, короче.  Так получилось, что от фирмы  я остался у него единственным туристом – остальные уехали вскоре после Нового года. Некоторое время ещё маячили 2 бабы из Питера, но потом уехали и они, и всё внимание Лю Цунь Вэй (по-русски назывался Алёша) переключил на меня. Так что приходилось аж отбиваться от его попыток припереться часов в 8 утра и потащить на экскурсию. Я у него спрашивал: «Лексей, че те в общаге не сидится? Скучно, что ли? Никто ж не контролирует…»

    Не может. Не приучены деньги просто так получать. Ну да, я давал ему что-то, поощряя рвение, за всё время – каких-то 450 юаней, ну баб он апосля меня ебал – вот и вся выгода. Просто общий настрой в стране такой, чтоб встать в 7 утра и хуярить. И отнюдь не за копейки. Это вы тут думаете, что китайцы за копейки пашут, что живут в бараках, один на одном – вам с такими мыслями  жить легче. Как у Войновича москореповский мужик на паротранспортере говорит: «Это у вас там на ишаках и верблюдах ездят, а здесь видишь – техника!» Хуй в рот: Минимальная зарплата в Китае $100-200. И у нас 3000-5000р. Может, какая-то швея там и получает $40 в месяц, так ведь и у нас на селе зарплаты бывают 1200р. В розничной торговле тоже нет супердешевизны. Есть моменты, на которые можно обратить внимание: нечищеные ананасы по 1,5 юаня (5р), малолитражки Chery с коробкой-автоматом за $4700, полукилограммовая миска жареной  лапши за доллар…

  Но это всё хуйня. Правда в том, что в Китае уровень жизни выше, чем в России, и намного. Что, Россия богаче? А в чем это выражается? Вот представьте, что вам показывают некое место и говорят: “Это очень богатое место. Это ничего, что выходя из обшарпанной многоэтажки, вы сразу проваливаетесь дорогим ботинком в жидкую грязь, а ваша дорогая машина после 15-ти минут езды по латаной-перелатаной дороге засирается по самую крышу. Чтобы не разбить подвеску на ямах, вам надо ездить на джипе, тратясь на лишний бензин. Это ничего, что люди кругом – ленивое, болтливое и пьющее гавно, на которое нельзя положится.”

  И это не самое страшное. Гораздо хуже, что годовой доход кучки наших олигархов превышает все 350 миллиардов долларов стабфонда, собранные за несколько лет. Это значит, что деньги идут мимо кассы и народ сосет хуй. Более того, с него еще дерут 7 шкур за всякое дерьмо и будут драть, и поделать с этой политикой шкуродерства  ничего нельзя.  По-моему, вы и без меня это знаете. Конечно, я не видел всего Китая, но каждый вечер смотрел китайское телевидение, повествующее о разных китайских городах. И знаете, их города отнюдь не такие грязные, как наши. При любой пропаганде шила в мешке не утаишь. Дороги – ровные, без ям и латок, и без полуметровой каймы грязи по краям – на это есть дворники. Забрызганные грязью заборы, кучи мусора  на каждом шагу – отсутствуют.

      Цены на недвижимость: об этом стоит рассказать поподробнее. Когда я только прилетел, по дороге из аэропорта в отель, переводчик показывал на ряд красивых многоэтажек у реки Санья в месте впадения ее в море (с видом на море, короче), и говорил: “В этих домах метр жилья стоит 800$!”  Представляете, в курортном городе, на единственном на весь Китай тропическом острове, где пальмы и зелени вечное лето (Сочи отдыхает), новые квартиры у моря стоят целых 800$ за кв.м – ай-ай-ай, какой ужас. Вот у нас – другое дело. В моем городе гостинка  жилой площадью 12 кв.м в старом панельном доме, стоит, к примеру, 1.200.000р или  $45.600. Это где-то $2000 за метр общей площади, не вопрос, вдвое дешевле, чем в Москве. Чтоб было понятнее, что такое комната 12 кв.м, обьясню: Это половинка гаража 4х6, но не в гаражном кооперативе, а среди соседей-алкашей. Жилье такого, самого низкого класса, типа, вход с улицы сразу в жилую комнату, а кухня и туалет в глубине, в Китае стоит 1000-2000 юаней за метр (150-250$). Жилье в нормальном, новом доме, стоит 3000-4000 юаней за метр (450-550$), но это не русский «стройвариант» без полов и штукатурки, куда нужно вложить еще столько же, а квартира, где можно сразу расставлять мебель, и кстати, прилегающая к домам территория уже заасфальтирована, благоустроена и озеленена (сажают сразу взрослые деревья).

      Жилье класса «люкс» стоит 7-10 тыс. юаней (1000-1400$ метр). Это будет отличный район и сама квартира тоже супер. Вдобавок ко всему,  Bank of China (госбанк Китая, он же единственный полноценный банк) дает своим гражданам очень дешевые кредиты на покупку жилья. Жилья имеется много и разного, постоянно строится еще, жилищной проблемы нет и в помине. Россияне, вы еще не осознали, насколько глубоко вас имеют? Говорят,  во Франции квартиры дешевле, чем в Москве. Охотно верю. Ведь там загнивающая область не устремляется в крупные города, готовая за лучшую жизнь отдать последнее. Например, у нас в области, в каком-нибудь Каменске или Новошахтинске квартира стоит 200т.р. – ну и хули там делать? В Москву, все в Москву! Москва – это и есть Россия, остальное хуйня. Постойте там в автомобильных пробках, потолкайтесь в переполненном метро и захлебнитесь в собственном гавне среди «оазиса благополучия».

  Я спросил у переводчика: «Как ты думаешь, почему в России такое дорогое жилье? Уровень жизни ведь далеко не европейский.» Ответ был таков: «Потому что ваши  ленивые, ничего не строят, ничего не хотят делать, много пьют. Наши туристы, когда к вам приезжают – сперва проституток, потом – в казино.» Тоже ничего нового не сказал, правда?

    Кстати, пробовал предлагать китайским проституткам рюмочку ирландского виски – все как одна отказались. Фрукты, шоколадки, соки-колы, стоящие на столике в номере, пробовали только из вежливости, после коитуса стремились как можно резче покинуть помещение. Если вы думаете, что это оттого, что я страшнее Гуимплена, то ошибаетесь. Просто сравните с нашими девочками и найдите отличия. 

    Предположим, правительство России возьмёт все 360 млрд. русского стабфонда и попробует на эту сумму сделать в России хотя бы дороги такими, как в Китае. Вот тогда посмотрим, что останется от этой суммы,  кто бедный, кто богатый, а кто просто мнит себя богатым, имея голую задницу. Нет в стране порядка, нет. Нет партийных съездов, нет денег с портретом Великого Мао на каждой бумажке, кругом разброд, безверие и шатание,  и телевидение не зовет фильмами о славной истории и жизни простого народа к новым трудовым подвигам. Вообще, китайское телевидение несколько, на мой взгляд, туповато. Секса нет, социальные проблемы сглаживаются, юмор примитивен. Зато много передач о природе, науке и технике, а также исторических. В целом, смотреть можно, и не могу согласиться с утверждением кого-то из удаффкомовских жидов, что Восток – это строго регламентированный смех. Это с какого века почёрпнуты сведения? Вы в своём глазу бревно поищите, заебали уже вонять на весь мир, а в Израиль я и даром не поеду, нахуй мне эта колыбель кошерной культуры.

    Чё еще рассказать? Дайвинг. Дайвинг так себе, в Египте лучше. Зато сервис: везут два аборигена на моторке тебя одного на соседний остров, там один из них с тобой ныряет-показывает, а переводчик в это время ждет тебя на станции, карауля вещи. Итого, 3 человека обслуживают тебя одного.

  Будучи в Санье, обязательно посетите горячие источники. Лучше поехать с утра и на весь день. Это минут 40 езды от центра города, автобус бесплатный, вход в парк – не помню, рублей 500-600 на наши деньги. На входе все раздеваются до трусов, моются в душе, получают полотенца, вещи в сейф – и вперед. Бассейны с теплой и горячей водой, на дне которых лежат мешочки с разными травами, розовыми лепестками, мякотью кокоса, разбросаны среди тропического парка. Лежаки, бассейны-джакузи, бассейн с рыбками…  Это такой аквапарк по-китайски, и водные аттракционы тоже есть – для детей. Бассейн с рыбками мне понравился больше всех. Вода – градусов 30-35, глубина- по колено. Полосатые рыбешки в полпальца ощипывают с тебя чешуйки старой кожи, их крохотные зубки – как мелкая наждачка. Незабываемое ощущение! Но едят рыбки не всех. У большинства людей, лежащих в бассейне, вьются по 5-10 рыбок. Ища место для погружения, я обратил внимание на девушку, вокруг которой рыбок было гораздо больше чем у других. Но это всё была фигня. Минут через 5 после погружения МОЕГО тела в воду, вокруг меня собралась такая стая, что вода аж закипела, как на нересте. Рыбки жадно обгладывали руки, ноги, спину, живот, и даже лицо, стоило только погрузить его в воду. Китайцы, наблюдая этот феномен, показывали пальцами и жались поближе, но их рыбки ни хуя не ели. И переводчика, который лежал рядом, закрыв глаза, и лишь временами, взглянув на меня, говорил: «Вообще кошмар» – не ели. Не знаю, хорошо это или плохо, но было так.

  Устав после всех этих бассейнов, переодевшись и покинув парк, мы сидели в ожидании обратного автобуса на лавочке и от нечего делать разговаривали.

-    Очень много южных корейцев, - сказал ЛюЦуньВэй, прислушиваясь к разговорам туристов.
-    Да? - спросил я, -  А что, корейский язык сильно похож на китайский?
-    Похож, письменность только другая.
-    А  японский?
-    Японский – наоборот письменность похожа, разговорный язык не похож.
-    А  вьетнамский ?
-    Нет, не похож, это совсем другой язык.
-    А вон там, слышишь, англоязычные какие-то, сразу видно европейские морды. Но слава богу, их тут не как в Таиланде – почти нет.
-    Слушай, а почему они в Таиланд едут, а к нам не едут?
-    Да я ебу что ли – почему? Традиция еще не сложилась. Отели у вас лучше, чем в Таиланде, сервис лучше, порядка больше – проститутки только дорогие. Может, поэтому и не едут. Наши, кстати, тоже, не очень-то на Хайнань едут. Таиланд все знают, а Китай – нет. И вообще, у нас зимой до хуя народу в Европу прётся. А хули там делать зимой в Европе? 2 евро за чашку кофе платить? Зимой надо ездить туда, где тепло, а тут, даже если в Италию или Испанию поехать – все равно холодно.

    Так я сказал, слукавив, а про себя подумал: «Здесь, в Азии, я чувствую себя белым человеком. Я на полголовы, а то и на голову выше местных жителей, и с пятью тыщами долларов, которые взял с собой, могу особо за карман не держаться – всё что здесь есть, мне доступно, было бы желание. В Европе же я затеряюсь в толпе и буду чувствовать себя никем.»

  Пару слов об отеле. Я, когда брал путевку, сказал: «Дайте мне отель поближе к центру, хороший, но без претензий – хочу уложиться в полторы тыщи долларов за путевку.» Мне и дали: аллея у моря, по одну сторону аллеи пляж, по другую отель. Номер с двумя кроватями, с балконом на море, мини-бар, чайник с чашками, губки-щетки для одежды и обуви, даже фумигатор с пластинами, а в ванной, помимо шампуни и мыла, еще и зубная паста, щетка и расческа. Можешь один раз причесаться, почистить зубы и всё выбросить – на другой день положат новое. Мелочь, а приятно. Фейерверки только заебывали – каждый вечер под окнами фейерверки.

    От отеля до центра города минут 20 хотьбы или 1,5-2 доллара на такси. Я предпочитал туда пешком, обратно – на такси, показывая водителю карточку отеля, а договариваясь о цене, набирал цифры на экране мобильника. По-английски общаться – тяжело, не говорят и не понимают. Потому что модуляция их языка другая. Попробуйте повторить за китайцем, что он сказал. Сплошные гласные, непонятно, где заканчивается одно слово и  начинается другое.

  По дороге надо было перейти 2 моста. Река Санья, разделяясь на 2 рукава, делит город на 3 части, средняя из которых – на острове. Сам город – менее полумиллиона. По вечерам центр наполнен отдыхающими после трудового дня китайцами – ходят по магазинам, сидят в кафешках и ресторанчиках и пиздят. В магазинах всё сплошь местного производства, от сотовых телефонов и косметики до бытовой техники. Пример – решил купить шампунь, а то от бесплатного гостиничного волосы не становились мягкими и шелковистыми – не смог найти привычных марок, пришлось взять китайский, который оказался ничуть не хуже. Купил за $150 китайский телефон Ноleycomm для одного студента - сына своей знакомой – металлический слим-корпус, камера, музыка, карточка. Но из языков в нем только китайский и английский.  SMS-ки на китайском – это что-то. Это ж пока найдешь нужный иероглиф…

    Спросил у гида:
-    Как вы пишете SMS-ки?
-    Лучше всего – английскими буквами.
-    А книги как читаете? Невозможно же запомнить все иероглифы – сколько тысяч их в китайском языке?
-    Да, их очень много.
-    Ну и че, а если читаешь –и какой-то не знаешь или забыл?
-    Со словарем. Но обычно просто пропускаем.
-    Даже так? Поэтому и на вывесках у вас пишут английскую транскрипцию?
-    Да…

    Вот такие дела. На родном языке читают, как на иностранном. У японцев, полагаю, те же проблемы. Зато национальный колорит.

    Кое-что о чае. Побывав в Китае, я понял, что за всю жизнь не выпил ни одной чашки хорошего чая. Как говорил переводчик:
-    А у вас пьют чай ЧОРНЫЙ  и с САХАРОМ!
-    А в Китае не пьют черный?
-    Нет, у нас пьют зеленый
-    Без сахара?
-    Неее… - сказал ЛюЦуньВэй, и аж скривился, - Сахар – это плохо, это вредно…

    На самом дело не в этом. Попробовав и так и эдак, я понял, что сахар просто ПОРТИТ вкус хорошего чая. Зато всякую бурду, липтоны-хуиптоны, особенно в пакетиках, без сахара пить невозможно. Хороший зеленый чай $10 за 50гр. Есть и дешевле, но тоже нормальный – короче, я привез всякого, долларов на 200 и не жалею. Еще купил 2 домашних халата – мужской и женский по 500 юаней, классная вещь, натуральный шелк, рекомендую.

  За всё время отдыха я потратил  всего $1500. На оставшиеся 3500 хотел купить сухого кокосового молока и отправить домой, даже с менеджерами фирмы встречались, но не получилось. На поставку нужен международный контракт, морского сообщения с Россией у острова нет, авиапочта - $ 7 за кг, морская - $ 4. В принципе, через 2 дня после меня гид улетал в свой родной Далянь, можно было бы оттуда организовать доставку, но меня дома отговорили – не связывайся, и на вкус  - кому-то понравилось, кому-то нет - «детское питание какое-то». Короче, позвонил из России гиду на сотовый, сказал: «Не надо, не узнавай ничего». Но вы, если занимаетесь продуктами и фирму соответствующую имеете, можете попробовать. Сухое кокосовое молоко продается в пакетах по 340г. – внутри 20 маленьких пакетиков по 17г., каждый разводится на стакан воды. Плантации и перерабатывающие заводы расположены на Хайнане, в каждом городе острова есть свои фирмы.  Концентрат бывает трёх сортов, отличающихся содержанием кокосового молока, лучше брать чистый, стоить он будет примерно $2 за пакет. А еще лучше взять непакетированный продукт и расфасовать на месте, в России, чтоб ни одного иероглифа на пакете не было – будет полностью адаптированный к местному рынку, на котором, кстати, этого продукта пока нет. Смотрите только, чтоб в горячей воде порошок не сворачивался, а то у меня попалась одна такая пачка – разводится только в холодной, что не есть хорошо. Филиалы хайнаньских кокосовоперерабатывающих фирм есть в каждом городе Китая, так что доставку можно устроить из любого места.

    В заключение – несколько разрозненных фактов, непришейкпиздерукав: Мотоцикл напрокат в Санье взять не удалось – спросил у гида – не знает, вывесок нет, ну и хуй с ним. Потом, ближе к концу отдыха видел чего-то, но узнавать не стал – незачем, такси дешевое (в-основном, старые фольксвагены). Водители на Хайнане ездят, как конченые пидоры – на переходе пешеходов не пропускают, по тротуарам ебашат мопедисты, тоже сигналят,  в-общем, не знаешь, с какой стороны тебя собьют. На дорожную разметку всем насрать, полиции и гаишников на улицах нет. По дороге в аэропорт мой таксист выезжает на встречную через двойную сплошную и спокойно ебашит 100км/час при знаке 60. Спрашивал у переводчика: это только здесь ездят как пидоры или по всему Китаю тоже? Ответ получил отрицательный, но не поверил.

    В бедных районах наблюдал интересную картину – решетки у многоэтажек на окнах и балконах всех этажей, от первого до последнего – ниндзи проникают везде. Однажды на улице посмеялся: Иду, стоят русские у лотка с фруктами, 2 бабы и 2 мужика. Баба спрашивает, показывая на палки сахарного тростника: «А с этим что делают?» Мужик, с видом знатока: «Курят!»

    Нихуя его не курят, господа, а жуют, жуют и сплевывают. Еще местные жители жуют плоды араки – зеленые такие пальмовые орешки, слабый наркотик, не пробовал. Противно, когда идешь по улице, а асфальт или плитка вся загажена оранжевыми засохшими плевками этой дряни. Переводчик  называл местных «китайские басурмане», мол, они не китайцы, а народность Ли, по внешнему виду и языку близкие к вьетнамцам, «самые плохие люди, как у вас цыгане». Не знаю, до наших цыган им далеко. Недружелюбных действий с их стороны не наблюдал. В самолете одна баба жаловалась, что у нее сумочку пытались вырвать: дернули-не получилось-убежали.

  Прилетайте на Хайнань. Только попробуйте найти рейс, который летит из Москвы не 12 часов, буквой «Г», пролетая только через Монголию, а такой, который напрямую – пусть выйдет дороже, но оно того стоит, потому что 12 часов – это очень тяжело. На середине полета есть такой момент, когда всех охватывает моторное возбуждение, все начинают бегать по салону туда-сюда, пописять-покакать-попиздеть, и лишь немногие (вроде меня) огромным усилием воли заставляют себя не поддаваться стадному чувству и оставаться на месте. Когда летели туда, посреди ночи к сидящим рядом бабам припиздил их знакомый мужик и стал жаловаться, что он  уже не может сидеть «ни на срединке, ни на хребтинке». Дело было ночью, я сидел, закрыв глаза, и думал: «Ах ты слащавая свинья. Ну и сказал бы в 3-х словах: «Я ОТСИДЕЛ ЖОПУ…»»  А еще на отлете высадили нахуй пятерых пассажиров, которые слишком много выпили и слишком много орали, из-за чего вышла задержка часа на полтора. Так что пейте-орите, когда самолет уже взлетит, а то после инцидента в Чехии за этим стали следить.

  Когда я прилетел в Москву, было 10 часов вечера. У меня 33кг сумок – на вокзал ехать облом. Взял билет на самолет, но рейс на Ростов только в 9 утра. Сумки сдал в камеру хранения – а ночевать где? Для интереса спросил цену номера в гостинице при аэропорте – 5000р и пиздец. Ну ясный хуй, 5000 – а сколько ты хотел? Москва – она на то и Москва, чтоб впаривать за несусветные деньги разные дерьмовые ночлежки под видом эксклюзива. У меня авиабилет до Ростова 5200 стоил. Кстати, до Душанбе билет – 8000, но лететь туда часа 4, а не полтора. А за вес, превышающий 20кг, знаете скока надобно платить? 60р за килограмм (с Китая бесплатно доставили).  Эх, некому пидарасам яйца оторвать. У стойки такси, смотрю, стоит москвичка, смотрит на расценки и жалится кому-то по сотовому: «Ну я не знаю, что делать, у меня денег на такси не хватает…» А чё делать – ничё не делать, садись на автобус, на электричку, коль слабо тебе достать из кармана 2 тыщи и лихо домчаться из Домодедово до центра. А завтра напишут 5 тыщ – и за 5 поедешь, и за 10. А я возьму пляжный коврик, постелю его на жесткую скамейку, одену тапочки, туфли в пакет – и в рюкзачок, рюкзачок – под голову, накроюсь дубленкой, и пошли вы все на хуй. Мало ли я в своё время на вокзалах ночевал? Напугали ежа голой задницей. Если б еще молодежь среди ночи не пыталась себя музыкой из сотовых развлекать, было б совсем хорошо. Придурки - если оказался на хую, то веди себя смирно, какое уж тут веселье.  После полуночи зазывали в какой-то бизнес-зал, думаю, пойти, что ли?  Знать бы заранее сколько они за свой комфорт залупят, а то пока пойду шароёбится, моё тёплое местечко займут. Не буду рисковать, до начала регистрации 3 часа осталось…

  Вот и всё, что я хотел рассказать. В заключение хочу спросить – в патентоведении никто не силен? Я тут вроде как бы кое-что изобрел, на 100% еще не уверен; когда закончу модель № 5, тогда будет ясно. Если окажется что ДА, то надо будет патентовать, а процедура и формы документов мне неизвестны. Деньги на регистрацию есть. Если кто знает  точный порядок действий, напишите мне, пожалуйста, на 54321boo@rambler.ru – в долгу не останусь. Насчет Хайнаня можете ничего не спрашивать – все равно не отвечу, я не справочное бюро. Всем пока.

Фотографии из Китая

Сказочный долбоеб , 27.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Главный Годяй, 27-02-2007 12:24:04

Да и похуй, зобор пастройю туд. (нибальшой)

102

Главный Годяй, 27-02-2007 12:24:17

107

103

Главный Годяй, 27-02-2007 12:24:34

108

104

Главный Годяй, 27-02-2007 12:24:49

109, блядь!

105

Главный Годяй, 27-02-2007 12:25:02

110!

106

Главный Годяй, 27-02-2007 12:25:17

111 НАХ!

107

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2007 12:25:41

аффтар - сенкевитч?

108

Главный Годяй, 27-02-2007 12:25:43

27-02-2007 12:25:17  Главный Годяй  [111]

111 НАХ!

Хвотахвинеж, блядь.

109

Оби ван Персинг, 27-02-2007 12:30:07

Интересно, афтор... ты пропангируешь нам всем на пмж в кетай или весь кетай сюда на ремонт дорог?
И тот остров где ты был сделан спецом под туристов. И показали тебе только то что хотели показать иностранному туристу готовому платить бабло... А ты съезди через хабаровск в какой нить приграничный кетайский город...

110

Пересмешник, 27-02-2007 12:32:59

Проститутки - тема отдельная. Дешовые на улицах, хватающие за руку - нуегонахуй. Страшны, неопрятны и по прямому назначению могут использоваться только сэкс-экстремалами, с челью защиты диссертации, либо в жопу-пъяными неразборчивыми туристами наспор

В отелях Кемпински и Тианлун династи(где я останавливался) ситуация другая - пиздатые высокие в европейском прикиде, с грамотным макияжем, мастерицы яибу, этокая восточная острота и пряное разнообразие - ну и ценик конечно.

Прикололи две москвички в баре, давай говарят морячок ибацоо за 200$. Ага говорю, делать мне больше нехуй, как в Китай на поебаццо со своими ездить. Обиделись, пришлось налить, из чувства единения соотечественников вдали от родины. Хотя под это дело могли б и даром дать, но не дали - жадные они москвички блять, хотя может и пиздят, может хохлушки, ну да похуй

111

Оби ван Персинг, 27-02-2007 12:36:15

27-02-2007 12:32:59  Пересмешник 

Не.. про тот конкретный остров - та же самая куба... где рекриационная туристическая зона со своим курсом местной валюты

112

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2007 12:41:49

ГГ  Y

113

Дварняга, 27-02-2007 12:42:00

Прекрасно написано.Обязательно пеши ещо.

114

Рыжая, 27-02-2007 12:44:18

!!!!!!нет слов - собираюсь и еду на Хайнань..

115

Фаллос на крыльях, 27-02-2007 12:47:50

27-02-2007 12:32:59  Пересмешник  [116]

Хотя под это дело могли б и даром дать, но не дали - жадные они москвички блять, хотя может и пиздят, может хохлушки, ну да похуй
___________________________________________
Угу. Ани такие же "массквички" как я наследный австрийский кронпринц

116

Пересмешник, 27-02-2007 12:49:17

27-02-2007 12:22:27  вито (а еще я слышу голоса)  [103]

пересмешник отжок
======================

Стораемсо коллега, хоть как-то


Кстати какие аэропорты в кетайских городах. Метал - стекло. Просторные, терминалов десятки, залы, кафэшки, магазинчики. Народу дохуища, а места всем хватает. Дети студенты старики - все летают. Значит уровень позволяет. Боинги и Аэрбусы в очередь на взлет и садятца с интервалом пару-тройцу минут. Чистота порядок тележки водители такси - я блять и не знал сколько у меня багаж весит пока в Шереметьево не прилетел.

Грязь бардак, тележки для багажа платные. Таксёр до Шереметьева 1 (хули в родной Минск еще надобыло долететь) залупил 3.000. Я чуть не ебнулсо и даже хотел уебать ему по роже, но почему-то не стал. В Шереметьево 1 давка на регистрацию напомнила картину неизвестного художнега "Штурм озверевшими дачниками единственного автобуса в г. Задрищенске во времена позднего застоя" Словами выразить невозможно. Ёбаный представитель авиакампании, которому я позвонил и сказал, что я блять ёбаный в рот, пассажир бизнес (не эконом сука класса, а бизне ) не могу пробицца на регистрацию вытащив хуй из-о рта промямлил, что он ничем помоч не может и деньги, если я проебу рей смне не вернут.

Громко, прямо в очереди, будучи завсегдатаем удафф.ком послал его нахуй и ф песду, и пообещал, что если я не улечу, то разыщу его и буду блять ебать в жопу и в рот до утреннего рейса, потому что делать мне будет абсолютно нехуй в этом ебаном заплеванном аэропорту.
Кстати охуевшая от услышанного толпа - вежливо расступилась. Короче повезло пидарасу-представителю

117

Ppy, 27-02-2007 12:51:11

У каждого долбоеба свой взгляд на вещи. Туротзывы читать - дело неблагодарное бля. Тока от проверенных людей. А лучше съездить самому.
Если чесна, лучше б просто фотки с пояснениями вывалил: типа вот будда, вот вокруг меня рыбки дохнут, вот средняя китайская пизда, вот два хуя - угадайте, который мой.

118

Ppy, 27-02-2007 12:53:57

Хатя мне нравится как автор пишет

119

Пересмешник, 27-02-2007 12:56:04

27-02-2007 12:47:50  Фаллос на крыльях  [121]

27-02-2007 12:32:59  Пересмешник  [116]

Хотя под это дело могли б и даром дать, но не дали - жадные они москвички блять, хотя может и пиздят, может хохлушки, ну да похуй
___________________________________________
Угу. Ани такие же "массквички" как я наследный австрийский кронпринц
======================

Внешность славянская, сами сказали что из Москвы, цену видать набивали. Типо VIP-услуги, самому лужкову минет делали, и Алексию второму в жопу давали.

Не беори короче к серцу камрад

А масажные кабинеты в пятизвездочных ателях у них, надо отдать должное песдатые. А вот утка по-пекински в Пекине (на которую мне даже паспорт блять выдали) впечатления не произвела, почимуто

120

Боцман Кацман, 27-02-2007 12:59:43

"""сраколетний, разведёный, бездетный, живу в Ростове-на-Дону, зарплата $5000."""

аффтар тебя наибали злые люди $ - это знак доллара а нихуя не рубля

121

Пересмешник, 27-02-2007 13:15:31

Ну и китайская великая стена - малдаване блять отдыхают. Поехал на экскурсию со сборищем разноплеменных, можно даже сказать разнопланетных ибланов, жаждущих приключений. Все ибланы как ибланы - прошли туда обратно по стеночке метров по пяцсот, сфотались: типо "Я Маймун из Свазиленда и Адно из величайших чудес света" накупиле бусиков, наотколупливали камушков и в автобус, холодно же блять.
А одно уебище, гонимое жаждой постичь премудрости китайского стеностроения, упиздило по этой самой стене так далеко, что его с рациями искали и четыре часа ждали.
Я как бывший совецкий человек, воспитаный в лучших традициях интернационализма подошол к экскурсаводу и прямо заявил: Что ебал я в рот такие распасы, у меня массаж, и культурная программа в атэле, а ждать всяких гондурасов, бъющихся гдето на просторах китая в познавательной ломке - нуего нахуй. Короче гид все понял правильно и я со спокойной совестью упиздовал на токси. Говорят что этого Бангладэшского Миклухо-Маклая довольно активно потом отпиздили в афтобусе собратья по осчмотру достопримечательностей

Дикие у них там нравы, как я погляжу

122

Олег Покс, 27-02-2007 13:23:09

нормально афтор свою хуйню изложил. Мне понравилось.

123

Крысоёб, 27-02-2007 13:23:56

Буду краток. Респект и уважуха. Отчёт - заебись.

124

Полли Уретан, 27-02-2007 13:24:53

Автор страшная жадина!

125

ScReaMeR, 27-02-2007 13:26:10

буду знать. китайчеги гыыыыыыы

126

заблудился в лесу, 27-02-2007 13:28:46

Осилил, понравилось. В Кетае не был. Кирзач обосрал "взгляд", почемута верю Кирзачу.

127

Agent, 27-02-2007 13:29:20

роскас нопесал граматна
многа субъективизма

мнение:кетай беспантовая страна па бальшому счету

128

заблудился в лесу, 27-02-2007 13:29:56

кстате, про доход в 5 килабаксаф верю, но хочеца задать вапрос :"налоги платишь?"

129

тормоз, 27-02-2007 13:30:13

Пересмешнику спасибо

130

Page_Down, 27-02-2007 13:30:45

познавательна

131

Румынскей пограничнег, 27-02-2007 13:32:35

Отчот как отчот, этакие розовые сопельки, размазываемые по стеклу туристического афтобуса.
Да, подтвержда, по всему Китаю окна первых 2-3-4-х этажей в решотках. Кондюки везде, даже на халупах, но качество монтажа - отстой полный.
Фотак нет, не зачот, при такой зарплате можно было и фатографа с собой взять

to Пересмешник, мозг не еби а выложи свои каменты целым креом и с фотками. Местами забавно у тя получаетца

132

ВО БЛЯ, 27-02-2007 13:34:58

Отчень жаль,что афтыря рыпки не доели ,сцуко-салавей -изобретатель! Дрочи китайский...
С Пальцем не согласен...

133

Женатиг, 27-02-2007 13:36:24

Добрался из офиса домой, гляжу знающий народ подтянулся,добавлю децл.
          Аффтар был на крестьяском рынке недалеко от олимпийского стрелкового центра? где нормальный чел может находится не более 5 мин.из за вони.
          А не входила ли в программу жрачка в рыбацкой деревне на воде, что по пути на о-в Абизьян, где при Вас выловят живую рыбу из садка, а после еды захотев в туалет, абнаружите, что срёте в воду рядом с тем же садоком.
          А автор в курсе что в Кетае казнокрадов показательно расстреливают на стадионах? Он со своей пятёрки все налоги заплатил?
          А заметил ли он, суко, что море нового жилья стоит незаселённое? Да ещё до хуя чего. Ездят блять по миру, а потом Родину ругают, грязь у подъезда не нравится , блять!

134

Дристайганов Дристаныш, 27-02-2007 13:36:36

каг в сказке побывал
спасиб далбоеб

135

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2007 13:41:29

хуйня для долбаебоф

136

Ёпрст, 27-02-2007 13:45:27

Блять, что-то припомнилась "Алиса в Зазеркалье".
"Знаешь,сколько стоит дым от паровоза? Тысячу фунтов одно кольцо. А знаешь, сколько стоит время кондуктора? Тысячу фунтов одна минута".
А кокосового молока у нас до хуя. Тайского. В Маськве - почти в каждом сцупермаркете.

137

дон таксисто, 27-02-2007 13:46:07

читал с удовольствием

138

Ёпрст, 27-02-2007 13:46:57

А у вито хуйнямометр запатентован?

139

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 27-02-2007 13:46:57

бля осилил...

140

dvok, 27-02-2007 13:54:55

Прочитал.По делу не много и дохуя,мягко говаря, спорных
тем.Один хуй туда надо съездить.

141

Вася Хоботок, 27-02-2007 14:00:01

Хуйня. У кетаянок тоже пёзды бывают как у каровы. Я видел в парнухе, как кетаянке в песду запехали кулак. (Фильм "Красйности извращенния) какая часть непомню. Там их дохуя.

142

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2007 14:00:17

соглсен с камрадами      Пересмешник     и      Кирзач    


примерно так же и я считаю

143

Какаин, 27-02-2007 14:12:02

Каждый имеет право на собственные впечатления. Сказочник пытается излагать максимально приближенно к реальности. Посему полновесный зачет, несмотря на противоречивые каменты. Пешы исчо.

144

визит к псехеадру, 27-02-2007 14:15:53

понравелось

145

Зиленая зИленая трова, 27-02-2007 14:21:06

ЗачОд, адназначна!

146

Палатенчег, 27-02-2007 14:22:07

наверно это картинки в текстовом формате, поэтому так дахуя, четать небуду

147

Cтаричюля, 27-02-2007 14:24:11

Полная хуйня

148

Сергеич, 27-02-2007 14:27:09

С афтаром во многом согласен. Проституток лучче заказывать в отеле.Деньги платишь за одну палку...но минет еблей не считается,т.ч. вначале хомячка,а потом можно и по-человечьи.Что касается минета:в Гуанчжоу приносят на подносе две чашки.Одна с горячим чаем или водой,а вторая со льдом.Баба набирает в рот ,то одно,то другое и сосет.Впечатления -охуенные.
В гуанчжоу(после Шанхая и Пекина-третий по развитости мегаполис)жилье стоит около 1200$/m2. Китайцу,который на меня там работает,плачу в среднем больше штуки в месяц.
Очень дешовая еда.Гостиница 4зв.-80$.Такси тоже не дорогое.
Вообще Китай очень большая страна и в разных городах,да и районах одного мегаполиса все может очень сильно отличаться,т.ч. афтар и Керзач не противоречат друг другу.
В целом - зачот.

149

Уче Окечукву, 27-02-2007 14:30:21

крео пять звёзд
каменты пять звёзд
и похуй кто прав

150

mj22, 27-02-2007 14:35:20

зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg