Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По просторам северных тропиков ( глава 2)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Первая часть: http://udaff.com/il/66451.html

          В Кумане в межсезонье несложно найти гостиницу. В историческом центре, возле форта  Сан Антонио, есть много больших и  маленьких гостиниц.Мне больше нравятся маленькие посады 100-200 летней постройки ,что для Венесуелы большая редкость.

1

Посада Сан Франциско , как раз из таких. Колониальныя архитектура сочитается с индейскими узорами.

2

При входе есть большой холл с бильярдом, где мы и собрались с силами перед вечерней, обзорной экскурсией.

3

    Побродив по старым улочкам, мы заглянули в «отель Астория» к моему  приятелю Лео. На этом экскурсии закончились, потому что, старый плут, с упорством Гавроша подтаскивал нам новые бутылки пива, которые особенно быстро уходят под ароматную пицу.

4

Серхио вёл беседы с каким то отставным Джемсом Бондом , выдававшим себя за француза .Хоть он и назвался Бертраном  , французкого акцента у него небыло ни в одном из языков.

5

      Из Куманы мы помчались ранним утром по красивой приморской дороге.Чтоб не терять время на завтрак решили тормознуть у демократичного пункта общественного питания.

6

После ареп начинённых падалью , многие из нас задумались о джине, а Сюзанна поклялась, что больше не станет есть ареп ни за что.
      Первым пунктом нашего путешествия был парк  Эль Гуачаро, со знаменитой пещерой населённой тысячами горластых птиц из козодоевых. Пещера стала известна европейцам сравнительно недавно ,после того как вездесущий Александр Гумбольт наведался туда с группой местных индейцев. Индейцы ходили в  эту пещеру за птицами и их птенцами. Из которых там же они выжимали жир,на котором жарили свои арепы. Такой жир можно встретить в деревнях и по сей день,хотя пещера считается государственным заповедником. Этот жир , по словам земляков Гумбольта, придаёт арепам мерзительный привкус и отвратительный аромат. Рассказ об этом кровавом беспределе,на котором присутствовал Гумбольт есть во всех книгах про пещеры.

    По дороге к пещере, я традиционно остановился на неприметной придорожной площадке . Внизу  была небольшая лагуна в которую спускался водопад.Все пассажиры сразу  метнулись купаться и мне оставалось только смотреть на это фееричное зрелище.

7

Вскоре, из окрестных  кустов выползли местные жители и столпились у обрыва наблюдая за русскими которые резвились на мелководье и под водопадом,не заботясь о популярном в католических странах обычае носить купальные костюмы.Бабушки посмотрев на всё это,словно вспомнили о чём то  сходили по домам , и притащили  грозди бананов. Поскольку цены были демпинговые я скупил их все и загрузил в кузов. Молодёжь ,несмотря на вызывающие надписи на майках  смущалась. И видя, что я фотографирую загадочно перешёптывалась.Я немедленно предложил им спускаться вниз и тоже учавствовать в фотосессии,что смутило их ещё больше.

8

      Пещера , как всегда произвела на всех должное впечатление. Перед началом экскурсии мне удалось поскандалить в кассах и напомнить о персоналу о братской русско-венесуельской дружбе.Входной билет стоит меньше доллара , а с белых пытаются брать по 1,5 .Деньги небольшие , но спуску давать нельзя, поэтому  мы пошли на экскурсию по госцене, но дали гиду чаевые в самом начале.Так что вся экскурсия прошла в хорошем настроении , под оглушительные вопли рассерженных козодоев. В более отдалённых от входа частях пещеры , напротив  висит загадочная тишина, и кажется что из за поворота покажутся гномы с лопатами и тачками.

9

      Выйдя из пещеры , мы помчались в сторону Матурина , чтоб заночевать на берегу одного из притоков Ориноко, в деревне индейцев Варао. Дорога через штат Монагас весьма живописна.В архитектуре и стиле жизни чувствуется немецкое влияние.Видимо, старина Гумбольт сьел тут не одну сотню ареп.
      На пристани в деревне Сан Хосе де Буха  всё было как обычно.Наше появление произвело эффект приземлившегося НЛО .

10

Стали собираться оборванные индейские зеваки, но они держались на почтительном расстоянии.Мы прямиком направились под навес к местному авторитету  Чео .После вручения сувенирной бутылки дешёвого виски , мы были приглашены во двор. Его жилище было одновременно и домом, и рестораном, и магазином, и огородом.

11   
12

Помимо всего прочего он держал зоопарк.

13

Степенно он показал нам всех своих питомцев и посетовал ,что все попугаи до единого говорят голосом его тёщи.Я осторожно заметил ,стараясь перекричать попугаев , что что- то непонятно о чём они говорят.На это он радостно заметил: «Вот видишь, это точно как моя тёща!».
Кругом порхало множество птиц  и стоял невообразимый гомон, видимо на закате каждая , считала своим долгом спеть или хотябы прокричать что нибудь. Жёлто-чёрные птицы , которых местные зовут « арендахо», замечательно пели. Но когда я похвалил их ,Чео погрустнел и сказал ,что они копируют песни других птиц и ,что больше всего его огорчало, они начали говорить голосом его тёщи. И хотя она приезжает всего раз в месяц , он слышит её голос отовсюду, каждый день.

14

        Относительно ночлега я договорился со своей знакомой Собейдой. Немного робея, я показал её «голубятню» ребятам , и к счастью  это экзотическое жилище их удовлетворило. У Собейды завёлся помошник по хозяйству –«Мочо».Он привёл помещение в порядок перекрыл крышу, натянул новые сетки на окна и вообще присматривал за всем хозяйством. Так что похоже, что дом Собейды опять стал приобретать статус отеля. За ночлег договорились заплатить по 4 доллара с человека ,что по здешним меркам весьма прилично.

15

      Поскольку день был насыщеным, мы решили лечь спать пораньше , однако ночь была беспокойной. Сначала громко вопил телевизор, выставленный во двор одного из соседних  креольских домов. Потом, с шумом по комнате летали летучие мыши, на пальмах ворочались и кудахтали огромные кондоры, а временами из сельвы доносились душераздирающие вопли. С 3 часов ночи началось «куриное время», и петухи кричали со всех сторон до самого рассвета.Так что, когда мы встали с рассветом , выяснилось что никто толком и не спал.
      Однако это не особенно нас расстраивало, потому что нас уже поджидал индеец на лодке ,чтоб совершить экскурсию по реке.

Агроном , 10.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

поп Гапон, 10-02-2007 10:20:00

Витольдиг, гугугу?

2

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 10-02-2007 10:20:01

картиночги

3

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 10-02-2007 10:20:18

третий

4

Вито ( а ещё я беру в рот), 10-02-2007 10:21:16

ой бля я не перванах!!! пойду анус йадом смажу и сяду на бутылку туборг грин(анусом на горлышко)

5

Нибабёр, 10-02-2007 10:21:22

Питёрочку плавно закрываим

6

ЖеЛе, 10-02-2007 10:24:13

четал, патом падиаганале, патом есчо чуток пачетал...
пешы, интиресна...

7

ЖеЛе, 10-02-2007 10:27:48

Какой же я еблан, что в школе хуйово учился - типерь только картинги понимаю, а читаю токо по слагам

8

joyo, 10-02-2007 10:30:21

заебизь. только 100% бесплатку нужно было отъбать

9

Григорий Явлинский, 10-02-2007 10:52:40

Как всегда охуенно.

10

бывший, 10-02-2007 11:03:08

Отлично, автор, как всегда, впрочем.

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-02-2007 11:26:02

Уверен, что аффтару там пиздато и нозад он не хочет!

12

Пасквиль, 10-02-2007 11:45:24

нармальный отчот

13

RIFF RAFF, 10-02-2007 12:42:27

про попугаев и тёщу смиялсо

14

самалетиг, 10-02-2007 15:43:19

йя йя

15

самалетиг, 10-02-2007 15:44:54

как там с шлюхами автар?такую муладочку за скока можно паиметь?

16

Who Янсон, 10-02-2007 16:15:48

очень хорошо. Как всегда.
Интересно, а это симпатное создание понимает, что у неё на маечке написано?
А если понимает, то баксов в 20 разик по-быстрому можно понимать как 100% free?

17

Eat my balls, 10-02-2007 16:35:57

Заебца

18

Еблан, 10-02-2007 19:13:52

Фдвадцатке и ниибет!
КГ/АМ кстате

19

Еблан, 10-02-2007 19:19:58

ХуясЕ!
Кафель со свастикой!
Венесуэльские плиточники жгут бля...

20

Флэймастер, 11-02-2007 05:59:45

Пиар какова-та дишёвава турагентства...

21

Шанхайский бОрзый, 11-02-2007 07:36:45

Замечательный текст.

22

Агроном, 11-02-2007 14:59:33

Камрады благодарю за каменты!
Турагенства - ф топку!

23

kozlopotam, 11-02-2007 20:27:22

кагто очень похотливо смотрит мужиг на 14 фотке на обладатиля папугайа...

24

Абиссинский цар, 11-02-2007 22:24:51

ЗАЧЕТ

25

e=mc3, 12-02-2007 11:10:49

про пещеру уже было

26

Ziklon, 16-02-2007 16:29:59

Блять заебали уже записки путешественика.
Про пилотаг нихуя нет про еблю и бухло тоже.
неформат.

27

Уче, 12-03-2007 23:14:10

четайу дальше, ставлю звёздачки
кстате на фотоаппарате должен быть зум

28

Стафаршыр, 22-10-2007 17:14:43

Записки йунова агрономиста зачод автоматом.

Интересно все...па диаганале

29

MRZ, 08-12-2010 18:37:55

читабельно очень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg