Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Европа из окна автомобиля. Баня

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Начало: http://udaff.com/il/64344.html

  Проснувшись на следующий день как всегда рано - сон алкоголика короток и прерывист -я  распинал своих товарищей на предмет главной задачи-покупки авто. Плотно позавтракав (при всех минусах мамаши Володи, готовит она прилично), мы поплелись в Интернет –кафе, т.к. у нашего немца даже компьютера дома тогда не было. Бывалые сейчас зайдутся в справедливом волнении по поводу того, как я искал авто. Типа, через Интернет не тема искать , а надо своего « карлика» иметь, который знает выгодные варианты и т.п. Я гнал для себя, мне варианты с темным прошлым, с мифическим пробегом были не нужны. Конечно, экономическая целесообразность имела место, но сильно экономить на себе я не собирался. Итак, добрались до кафе. Не буду утомлять вас описанием подбора машины, но когда Вовка своим заплетающимся языком начал обзванивать первые варианты, я понял, что нормальный человек не будет иметь никаких дел с алканавтом. Наорав на него (очень приятно с бадуна сделать кому-нибудь плохо ), решено было пойти в Термаль Бад, такой спа комплекс с естественным горячим источником. Остановлюсь на этом поподробнее.

    Висбаден такой уютный, сказал бы дачный курортный город, очень обширный по площади, но из-за низкоэтажности слабонаселенный. Везде чистенькие домики, во дворах цветут вишни, яблони, просто цветы. Ближе к Рейну множество разных кафешек и ресторанов. Так вот, приехали мы в этот спа, располагался он на горе. Заплатили по 20 евро, получили такие наручники с кнопкой, как домофон открывать и пошли переодеваться. Отмечу, что все процедуры там принимаются совместно М и Ж и без одежды. Весело размахивая членами, мы приняли душ и вошли на главную площадку. Она представляла собой двухэтажный комплекс из стеклопакетов, внутри по периметру располагались бани нескольких видов: турецкая, сауна до 60 градусов, сауна до 100, и выше, бар, души, солярии, массажные кабинеты, просто лежаки  На улице располагался главный бассейн с минералкой, а также несколько столиков, павильоны на случай плохой погоды для релакса,газончики и кусты. Везде можно ходить, с улицы не видно. Перемещения везде, как правило, в полотенцах, а вот в бане и термале без. Решили начать с бани. Выбрали самую горячую(типа русские, нам бы погорячее). Там все сидят вокруг разогретых камней, которые на железном плите по центру лежат. Заходит мужик с ведерком воды, здоровается, что-то смешное говорит людям, т.к. все улыбаются. Затем начинает подливать воду на камни, что-то напевая, а также крутить полотенцем, разгоняя жар. Через три минуты мне захотелось выйти, но никто рядом, даже старики не собирался подрываться. По состоянию своих друзей я понял, что они тоже находятся в обмороке. Наконец, в тумане я увидел шевеление и пулей вылетел наружу. Было два варианта охладиться : либо в холодном бассейне, либо просто толченым льдом обложиться. Я выбрал и то и другое. Наступило телесное расслабление, думаю всем знакомое чувство « после баньки»

. Сели у бара, Володя заказал пива. Замечу, что я в нем не знаток, но полюбил белое пиво после Германии. Вот и тут принесли Францисканер, но со слегка странным привкусом. Немного сладковатым, но не приторным. С банановым соком, - сказал Володя. Если бы сказал до, ни за что бы не попробовал –не люблю сладкое. Но этот коктейль был очень в тему, очень освежающий. Советую.

Выпив по два бокала, решено было пойти оценить по экстерьеру немецких женщин в бассейн. Бассейн небольшой, три на десять, с подсветкой и удобными сидениями под водой, с одной лесенкой. На ней мы и сосредоточились. Сами понимаете, такие места посещаюсь в основном люди преклонного возраста, с телами, так сказать, без национальных особенностей, да никто на них и не пялился. Но потом подошла группа студенточек. Лишний вес и небритость присутствовали, а так очень милы. Потом пришла пара полухачей, женщину муж? прикрывал своим густым мехом как телохранитель канцлера – разглядеть не удалось. Не брита точно. Следом зашла пара местных – неюный мужик, с лицом как айсберг, со шрамами, точно без грима карателей играть может и обалденная, светловолосая, полногрудая деваха, с красивыми чертами лица, в характерных «яблоках» после бани. Оба были поддавшими, поэтому мало стеснялись в своих выражениях любви : подныривали друг под друга, он брал ее на руки, подолгу целовал … Пришлось на время посмотреть на бундесовских бабок, чтобы хоть до полотенца добраться.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Атлет , 12.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-12-2006 20:12:39

кто сдезь ?

2

Чемберчлен, 12-12-2006 20:12:54

22

3

Berg, 12-12-2006 20:14:02

фсе спяд

4

Berg, 12-12-2006 20:14:53

кстати, не надо продолжения

5

Berg, 12-12-2006 20:16:33

афтар, отравись пивом с банановым соком

6

Berg, 12-12-2006 20:17:27

штоли фсе у сучары нахают?

7

~slide~, 12-12-2006 20:22:19

Berg         [7]
фсе умирли

8

Ипитесьфрот иринахакамада, 12-12-2006 20:27:10

и ниипет

9

Berg, 12-12-2006 20:27:46

12-12-2006 20:22:19         ~slide~         [9]

ога
чята нибудит?

10

КеШманДРИК, 12-12-2006 21:10:18

e

11

Захар Косых, 12-12-2006 21:18:44

неплохо.

12

Пилигрим, 12-12-2006 22:16:22

мало и ниочем

13

Сева ис ИХТИ, 12-12-2006 22:37:38

хуета.....
начать с таво как праснулись после пьянки, а закончить каким то хачегом и небритыми (с бадуна?) студенткаме.....
кг/ам.....

14

Сева ис ИХТИ, 12-12-2006 22:38:36

хуета.....
начать с таво как праснулись после пьянки, а закончить каким то хачегом и небритыми (с бадуна?) студенткаме.....
кг/ам.....

15

Сева ис ИХТИ, 12-12-2006 22:39:45

ох блиать заибало миня это фсе.....

16

Сева ис ИХТИ, 12-12-2006 22:41:30

афтар
атлет, иди паешь катлет.....
бгагааа!

17

хулеимянах, 12-12-2006 23:07:21

какое фписду прадалжение - ат этага креативу хоцца самому в газенваген залезть...
Аффтар - непеши так еще

18

Лёлик, 12-12-2006 23:08:21

ты мужык сразу фсё напиши, а то как сириал песпантовый. или паходу фсё придумываиш
рабыня изаура бля

19

тихо сказал, 12-12-2006 23:12:24

апять праект что-ли??гавно какое-то окололитературное с элементами пиздобольства...

20

ГЫГЫГГЫ, 13-12-2006 03:00:46

В  ДВАЦАТКИ

21

ЗЛОй писекот, 13-12-2006 04:23:47

12-12-2006 23:08:21  Лёлик  [18]

ты мужык сразу фсё напиши, а то как сириал песпантовый. или паходу фсё придумываиш
рабыня изаура бля


не... нихуя... это по ходу Санта-Барбара... афтар задумал убить нас количеством креософ((

22

ВО БЛЯ, 13-12-2006 07:58:40

Говно высер о чём...да ни а чём! Пра бани бля и Болодю! Чуть пра сиске но не дрочибельно!

23

Рассказоff, 13-12-2006 11:56:31

познавательно

24

дядяВитя, 13-12-2006 12:44:25

открыл Омерику, спасибо...
"унас традицея - ходить с друзьяме ф банью"
Опять повторюсь: твой товарищ - еблан.

25

Мартин, 13-12-2006 19:46:08

"Весело размахивая членами"
Гы-гы.
Приколись, Пельмень, он сказал: "Членами".

26

Медузей, 15-12-2006 04:17:44

Афтор, если так песать, то лучше убейся об дно бассейна, это просто песдец. И это мы называем Креативом?
Тема обширная и развить ее можно было смешно и интересно, с чувством, толком, расстановкой, а не как нахуй пономарь.
Может афтора на премию выдвинем, а?

27

с-класс, 22-12-2006 14:53:00

полюбил белое пиво после Германии. Вот и тут принесли Францисканер


зачотное пиво - токо пью чистым. бессока.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg