Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя Европа, или правдивое описание одного путешествия. Реальные дневниковые записи. Часть 5

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
21-е Июля.
Римини – шикарый курорт. Если стоять лицом к морю, то справа порт. Не промышленный. Чисто для яхт и прогулочных катеров, круизных пароходов. А влево, насколько хватает глаз, до самого горизонта, тянутся пляжи. По номерам. От нулевого бесплатного. И до хз какого(за сотню по-любому). Каждый пляж обладает какими то индивидуальными штрихами. Один оформлен под деревеньку, другой в бразильском стиле и т.д. Это зависит от того,  какому отелю он принадлежит.

Постояльцы отеля пользуются благами пляжа(шезлонги, вся хуйня) бесплатно, ибо это включено в счет за проживание. Остальным же приходиться платить за все. На пляжах чистота и порядок. Все просматривается бдительными охранниками. Отдыхающие, идя купацца, оставляют на виду мобильнеги, наладоннеги и т.д. И ничего не пропадает.
По пляжам снуют негры, предлагая свое говно(полотенца, очки, часы, говнобижутерию, говнофенечки, татуировки на неделю и прочий кал). Что меня поражает, так это то, что буржуи ведутся на всю эту шнягу, и покупают за 5 евро, то что и 1 не стоит. Далбаепы, хули.

Вообще, буржуйство тоже разное(как и цены на пляжах). Много по-настоящему красивых, ухоженных женщин. Они загорают топлесс, не обращая внимания на дрочеров, снимающих их на мобилки(типа мимо проходят случайно). Так же много просто говна в облике человечеком. Расплывшиеся, раскисшие от говнофастфуда телеса, не вмещающиеся в гигантских размеров купальники. Большое количество даунов, и прочих тяжелых случаев в пластической хирургии. Я стараюсь этого не замечать, концентрируясь на молодых, симпатичных леди. Замечаю, что и они посматривают на меня с нескрываемым интересом. Перемигиваемся. Улыбаемся. Есть перспективы...
Мне повезло. Первые же, к кому я обратился с просьбой присмотреть за вещами, симпатичные украинские тетушки, приняли живейшее участие в моей судьбе. Все рассказали: где, почем и как. Оказывается, завтра предут автобусы из России, можно будет купить хлеб, консервы, колбасу, вотку, русские газеты и т.д. Мало того, любезно согласились присмотреть за вещами, пока я ходил массажировать.

Я же погулял минут 20 по пляжу, повторяя мантру: «Массажио профессионале, массажио риласанте, текнико еуропеа» и вот она – мой ПЕРВАЯ клиентка! Не девочка, но еще Ого-го! Такая спелая синьора, подтянутая, гладкая вся, упругая...аппетитная. Узнав цену – 20 евро(китаянки берут 15), поколебалась, но поторговавшись согласилась. Договорились за 10 евро – получасовой массаж. Она не пожалела. И(вот молодец, тетка) сразу же начала меня агрессивно пиарить, рассказывая соседкам какой я ахуенный массажио делаю. Впрочем, соседки были далеко не такими красивыми, и я поспешил ретироваться.
Поцеловав синьоре на прощание руку и отпустив комплимент ее телу, вернулся к вещам.
Тетушки, узнав как все прошло, обрадовались, и отправили меня на заработок дальше, заверив, что с вещами все будет оки.

Я еще минут 40 пошастал по пляжу, устал(жара же яибу), и вернулсо к тетушкам. Преисполненный благодарности, предложил короткий бесплатный массаж. Сделал быстренько спину(10 мин.) и мне силой(не хотел брать) в карман было засунуто еще 5 евро. Смешные они, эти тетушки. Спасибо Вам, Уважаемые.

Встретил компанию литовцев. Два парня, и почему-то три девушки (хорошенькие). Молодые еще, но тусуют не по деццки. Путешествуют с помощью INTR RAIL. Это такой универсальный билет. Дает право его счастливому обладателю ездить БЕСПЛАТНО на региональных поездах. Много думал. На всякий случай взял координаты чувака, к-рый делает эти билеты. Легальный стоит 380 евро. Подделка 250 лт. Не мой ли это вариант?
00.00. Полночь. Сижу на скамейке у фонтана, подсвеченного разноцветными огнями. Вокруг шумит ночная жизнь. Молодежь тусуется. Какие тут девчонки! Ахуеть! Отовсюду музыка. Дискотеки тут обьединены в сеть. Disco-network. То есть, покупая один билет, имеешь право на вход в любую из них. Так и гоняешь вдоль побережья из клуба в клуб. Я хотел было сходить, чисто для общего развития. Но, увидев, какое пидарье продает эти билеты, решил нунах. К тому же, устал я все же нехуево.
Сижу, лопаю Чудо-смесь(курага+финики+орехи). Тут же, на скамейке, я и заночую. Ибо на пляже, по рассказам отдыхающих, ночью небезопасно. На прошлой неделе албанцы убили туриста. И вообще, тут тепло, светло и весело.
Сегодня я заработал первые деньги массажем. 15 евро всего, но за один массаж, для начала, я считаю, неплохо.

Как это здорово – быть влюбленному в прекрасную девушку, находясь в таком чудесном месте, в такое замечательное время...Однако, я становлюсь сентиментальным. Надо бы пойти кого-нидь выебать. Но лень, бля... Если только сама придет. Ахуеть – ебля на скамейке у фонтана. Повинтят,бля. Это уже мне спать пора по-ходу
08.00. Иду в маркет. Ща пожру че-нидь, и в Vodafone, за карточкой. Заебло сидеть без связи. Спать на скамейке оказалось невозможным, ввиду аццкого шума вокруг. В итоге я, побродив по городку, вписался НА ОХРАНЯЕМУЮ ЧАСТНУЮ ВИЛЛУ. Реально вписался, как шел себе, так и прошел на глазах у секьюров. Та просто прихуели от такой наглости. Чего-то там верещали, да только мне пох. В плане безопасности – место идельно. Ни один албанец/марокканец не сунется. А в плане шума...хуйня получилась. Спал я в роскошном кусте, у забора...за к-рым оказалась железная дорога.
Под утро, кстати, ощутимо похолодало. Да еще я немного обгорел на пляже, с непривычки-то. Я даже пожалел, что не взял с собой штанов, только шорты. Что однозначно заебизь, так это отсутствие комаров. В литве хуй бы я так поспал. Крч, выспалсо 50/50. Интересно, что будет, если я банку тушенки вьебу в одно рыло?
09.00. Открыли Vodafone, ща доем, и пойду туда. Бля, тут даже воробьи другие – чисто канарейки, только серенькие.

10.00. У меня есть номер Vodafone! Строго тут с этим. Документ обязательно, с фотографией. Дал права, наебал что живу во Флоренции, в отеле(бугага).
10.30. Пойти посрать, и за работу. Снял за 4 евро(хотели 5) кабинку на пляже, куда закинул вещи. 2 часа таскался по самому пеклу, вымотался весь, и НИХУЯ не заработал. Будет урок – нехуй в полдень на пляж вообще соваться. А потом гулял по городу, себе в кайф, поставил денег в тотализаторе, поиграл в автоматы(Превед Биркостер),на пляж даже не ходил, проебал крч, все.

Пошел в маркет, купил пива(0%) и копченых сырных шариков(ахуеть тема). Забрал из кабинки вещи. Потащился на пирс. Стер ноги, чуть не проебал консерву, порезался об нее. Наблюдал с пирса ахуенный феерверк. Вернулся в город. Пожонглировал маленько, получил какие-то копейки. Плюнул на все, и пошел спать на ту самую скамейку.

Дефицит Общения , 05.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 05-09-2006 16:51:22

тормоз

2

wizzle, 05-09-2006 16:51:26

бля

3

wizzle, 05-09-2006 16:51:32

хуй

4

Наташа Ростова, 05-09-2006 16:51:58

Да нахуй всякую херню писать. Кстати - 1.

5

Даун, 05-09-2006 17:01:29

афтар ты надоел сваими частями. Сдохни тварь.

6

KONIK, 05-09-2006 17:06:07

Исповедь грусного мима. ахтунгом воняет

7

Дефицит Общения, 05-09-2006 17:06:08

05-09-2006 17:01:29  Даун

афтар ты надоел сваими частями. Сдохни тварь.
а идиты сам нахуй

8

Дефицит Общения, 05-09-2006 17:07:49

05-09-2006 17:01:29  Даун

афтар ты надоел сваими частями. Сдохни тварь.
а идиты сам нахуй
05-09-2006 17:06:07  KONIK

Исповедь грусного мима. ахтунгом воняет
тытоже

9

Кохаузен, 05-09-2006 17:09:00

пазнавательна.

10

Дефицит Общения, 05-09-2006 17:09:30

Что поражает, так это обилие пидаров в каментах. Далабайопы - ладно, хуй с ними, их здесь всегда было дохуя. Но пидарасов - просто засилье. Идите нахуй, и там подохните.

11

Дефицит Общения, 05-09-2006 17:17:00

Я так прикинул, по самым скромным подсчетам, частей 45 будет. И это уже готово. Я если я и теперешнюю мою жизнь в Ирландии начну описывать? Так что - утухните, Обсоски, и фтыкайте как оно было, если сами нигде не были и ничего не видели. Презираю посредственность. Лохи позорные. Завидуют и дрочат. И все прозябание свое на этой земле(жизнью это не назовешь), только и могут, что дрочить и завидовать.
И чтоб не самому лучше, а чтоб соседу хуже.
А я что? Не посредственность? Во многом - да. И имею смелость это признать. Например - английский мой, как оказалось - весьма посредственнен. Зато кое-что делаю так, что вам, уссанки, только и остается, что копаясь в дерьме своем, завидовать.
НАХУЙ. Идите НАХУЙ!

12

Дефицит Общения, 05-09-2006 17:18:22

Бля, а куда каменты деваюццо?

13

Хуйпрассыт, 05-09-2006 17:30:38

Аффтар, ты отдыхаешь таким образом, мотаясь по Европе, или ты бомжуешь?
За рассказ респект.

14

labus, 05-09-2006 17:30:57

250lt-2500rr

15

КЛАУДИЯ, И ЕЕ ШИФЕР(КРАДКА О НАПИСАНАМ), 05-09-2006 17:33:42

Я Встретил компанию литовцев.Смешные они, эти Отдыхающие
Большое количество даунов, и прочих тяжелых случаев в пластической хирургии. Интересно, что будет, если я банку тушенки вьебу в одно рыло?Замечаю, что и они любезно согласились присмотреть за вещами,за 4 евро.Наблюдал с пирса ахуенный феерверк  копченых сырных шариков(ахуеть тема). Стер ноги,Плюнул на все, НИХУЯ не заработал,наебал что живу во Флоренции...хуйня получилась.

16

Дольff, 05-09-2006 17:35:33

Preved, пишы исчйо. ф третей рыдакцие издам. буклетом.

17

Мотроз Жилизнйаг, 05-09-2006 17:36:14

А че ты делаишь такова шо тибе все завидуют?Пападробнее
Гаго тоже?

18

v rot kompot, 05-09-2006 17:38:36

Оооо, малчек-ачкарик пасмел павысить здися голос. Нинадарвался сынку? Слы, чурбан, тебе даже пацан малалетний непазавидует, патаму что у него телка,интернет и ф школе куча друзей, а утибя писькасос ебануты ирландский язык(английским не поворачивается язык назвать это), тави недруги-паляки и вада кругом. Так у тибя ишо и аглицкий хуевый. На что драчить, друк мой? Что же ты делаеш так ахуительно, что фсе будут капаться в дерьме, среш? что ли как слон? Массаж шиатсу и жонглирование яйцами-это не достижение. Заимись лучше сваей бальной галавой, нет лучше абламай себе руку или папраси памоч тебе саседа-поляка, он абрадуется.
Высер твой не читал пака, знаю что паибень.
Я надесюсь на благаразумность Удава, эта я пра тваи 45 частей. Выгребная яма будет здесь. хатя Удаву пасрать как я панимаю, ему же хуже.

19

КоТ, 05-09-2006 17:46:40

написано нормально
тока у миня вапрос???
какого хуя ехать в ивропу бес бапок

20

МАРАЗМ, 05-09-2006 17:57:39

мне кажеццо, автор еблан и должен умереть

21

Ебливый Абезьян, 05-09-2006 17:59:52

Пиздец, пра прибалтийских бомжей. афтар явно скрывает как он сосал хуи у албанцев и ебался в жопу с марраканцами за банку тушенки

22

Косорылый, 05-09-2006 17:59:56

этот дибил афТАР РЕШИЛ НАБРАТЬ малочисленые КАМЕНТЫ к сваим уепищным крео -не вызывающим апсалютна никакога интереса - ЗА СЧЕТ СВАИХ гнусных уебищных выпадов и пусканыя пузырей.

23

Ебатий Коло Врат, 05-09-2006 18:10:45

Блять, заебал своей бомжовой романтекой и описанием дрочерской анимации. Песдуй, уйобок, массировать хуй грязным нигерам.

24

вито (а еще я слышу голоса), 05-09-2006 18:12:41

судя по цене бензина и недвижимости, я уже в европе, блядь

25

Sкальпель, 05-09-2006 18:14:15

Афтор зайди в море по горло
и жди Ската-шипохвоста.
Как он появитца обними его!

Пы.Сы.
Римини самый дешовый и хуёвый курорт
в Италии.

26

Ебископ, 05-09-2006 18:17:02

А хуле? Некатарым падонкам ни мишало бы ознакомицца с психалогией и рифлексиями риально свабоднаго от ваще всиго  неоивропейца. Буду фтыкать прадалжения.
Кста, стиль аффтара крепнит.

27

Sкальпель, 05-09-2006 18:18:29

05-09-2006 17:46:40  КоТ

написано нормально
тока у миня вапрос???
какого хуя ехать в ивропу бес бапок

Афтор своим анусом масирует
члены туристам
видать денег хватает.

28

v rot kompot, 05-09-2006 19:02:30

Наконец-то я прачитал твае крео. Чувак, пачему раньше ты так не писал? я уссался! жжешь даун! я пашутил. Валяй все 45 частей. Ты бля непризнаный иблан. Новая литературная веха настала ачкареов-даунав.
Па парядку(блять такие перлы а хуею др. ред.!):
"Два парня, и почему-то три девушки (хорошенькие)."

Не па-братски паступили пацаны не дав мальчеку 3ю телку.панемаю.

"Однако, я становлюсь сентиментальным. Надо бы пойти кого-нидь выебать. Но лень, бля... Если только сама придет."

Мегаотжиг! Как у рамантика могут возникнуть такие пахатливые мысли?!
Ага придет, бабуля бля придет или дядя Гиви. Таким  лузерам бабы и телефон то не дадут.так чта драчи пад кустом, а лучше палажи свой хуй на рельсы и жди таварнава састава из Албании, бугага.


"Я стараюсь этого не замечать, концентрируясь на молодых, симпатичных леди. Замечаю, что и они посматривают на меня с нескрываемым интересом. Перемигиваемся. Улыбаемся. Есть перспективы..."

Есть перспективы... палучить паибалу от их ебырей. Канцентрируйся лучше на тетушках.

"Я еще минут 40 пошастал по пляжу, устал(жара же яибу), и вернулсо к тетушкам. Преисполненный благодарности, предложил короткий бесплатный массаж. Сделал быстренько спину(10 мин.) и мне силой(не хотел брать) в карман было засунуто еще 5 евро. Смешные они, эти тетушки. Спасибо Вам, Уважаемые"

Смешные они, ети падростки, тетушки, дядя Хуило и фся ево радня. а ты на сибя пасматри. Я думаю ани фсе померли уже ат смеха, вспаминая тибя.


"Такая спелая синьора, подтянутая, гладкая вся, упругая...аппетитная. Узнав цену - 20 евро(китаянки берут 15), поколебалась, но поторговавшись согласилась. Договорились за 10 евро - получасовой массаж."

так унижатся в 30 лет, лучше па башке стамеской.



"увидев, какое пидарье продает эти билеты, решил нунах. К тому же, устал я все же нехуево."

Ачко устало уже нах, ат ам такие амбалы с такими хуями наперевес.


"Тетушки, узнав как все прошло, обрадовались, и отправили меня на заработок дальше, заверив, что с вещами все будет оки."

И сажрали в адно рыло фсю тушенку и насрали мне в шапку. Спасиба Вам добрые тетушки.


"А потом гулял по городу, себе в кайф, поставил денег в тотализаторе, поиграл в автоматы(Превед Биркостер),на пляж даже не ходил, проебал крч, все."

Пиздец, пацаны. Праибал фсе 5 евра в казино, сцуки абадрали студента!


"Стер ноги, чуть не проебал консерву, порезался об нее."

апафеоз!!! Конгениально. Какя игра слов, гипербала ф парабале.Ты че дурик, с кансервой боролся? Укурился шоли? Ф каких местах-то парезался? Жопу зашили?бугагаааа.

Пеши дальше. я буду тваим личным биографам в будущем или фсе дневники прадам в Галивуд, пусть фся Америка умрет ат смеха и я туда перееду жить, благо аппартментов свободных будет дахуя.

29

саша, 05-09-2006 19:25:06

компот



жжжжоооошшшшшь!!!!!!!!!!!

30

усы, 05-09-2006 19:42:36

читать интересно, но афтар - мудак

31

Dengerzone, 05-09-2006 19:43:24

Idiot!!! Sleva Yahti,a sprava plyazh!!! Telok topless ya videl tolko strashnih - ODNA bila normalnoy! Ti prosto nishiy ueban - stidno ya russkih lyudey,blya!

32

Дефицит Общения, 05-09-2006 19:56:25

05-09-2006 17:30:38  Хуйпрассыт

Аффтар, ты отдыхаешь таким образом, мотаясь по Европе, или ты бомжуешь?
За рассказ респект.
а так одно другому не мешает

33

Дефицит Общения, 05-09-2006 19:57:27

05-09-2006 18:12:41  вито (а еще я слышу голоса)

судя по цене бензина и недвижимости, я уже в европе, блядь
Вито? Хуясе! ПЕРВЫЙ твой смишной камент. Поздравляю, Еблан!

34

Дефицит Общения, 05-09-2006 19:59:32

05-09-2006 17:46:40  КоТ

написано нормально
тока у миня вапрос???
какого хуя ехать в ивропу бес бапок
На тот момент у меня было оставлено во Флоренции у Н. 400 евро и сотня с собой. Но я хотел ЗАРАБАТЫВАТЬ. И это у меня получалось. Прожив в Римини 2 недели, и побывав в Сан-Марино, я вернулся во Флоренцию с кучей говносувениров и 80 евро.

35

Дефицит Общения, 05-09-2006 20:03:41

05-09-2006 17:59:52  Ебливый Абезьян

Пиздец, пра прибалтийских бомжей. афтар явно скрывает как он сосал хуи у албанцев и ебался в жопу с марраканцами за банку тушенки
Пидарский камент.
05-09-2006 18:18:29  Sкальпель

05-09-2006 17:46:40  КоТ

написано нормально
тока у миня вапрос???
какого хуя ехать в ивропу бес бапок

Афтор своим анусом масирует
члены туристам
видать денег хватает.
аналогично.
05-09-2006 19:02:30  v rot kompot
смишной пидар.

36

v rot kompot, 05-09-2006 20:03:45

05-09-2006 19:57:27  ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ

05-09-2006 18:12:41  вито (а еще я слышу голоса)

судя по цене бензина и недвижимости, я уже в европе, блядь
Вито? Хуясе! ПЕРВЫЙ твой смишной камент. Поздравляю, Еблан!


Вито, хуясебе, тибя абасрали!

37

v rot kompot, 05-09-2006 20:09:46

05-09-05-09-2006 19:59:32  ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ

05-09-2006 17:46:40  КоТ

написано нормально
тока у миня вапрос???
какого хуя ехать в ивропу бес бапок
На тот момент у меня было оставлено во Флоренции у Н. 400 евро и сотня с собой. Но я хотел ЗАРАБАТЫВАТЬ. И это у меня получалось. Прожив в Римини 2 недели, и побывав в Сан-Марино, я вернулся во Флоренцию с кучей говносувениров и 80 евро.

Бляаа, аффтар ты гениальный дебил! такую хуйну о себе без пантов, пианэр, пиздить. 400 евра была у меня, я хател паработать, паехал на 2 недели в ебать ее албанию, пажанглирравал, паспал пад рулем, пасасла у Апы, памассиравал старушкам, палучил от кансервнай банки, зыганка высасака сцука весь моск и праибал фсе, фсе нахуй! Асталась зато куча сувениров, типа замароженная сперма Апы, обрубак калбасы, шапка с гавном тетушек(ибать их врот сцуки)и сломанный жанглерский шарик, астальные спиздили цыгане и 80 евра, чтобы пахаранить сибя хатябы в зимле.бугааа

38

Космонавт, 05-09-2006 21:57:14

ЖЖОШЬ

но ты чужой на этом празднике жизни и кончишь хуево

39

Против хуйни, 06-09-2006 06:09:46

ничотаг, про бамжывание рускаво  в европе, чувствую што в 45-й части , нихуя не заработав массажем, афтар будет продавать сваю жопу

40

Мочканём!, 06-09-2006 10:24:06

Ахуеть невстать. Из всех каментаторов редкий еблан сможет самостоятельно добраться без бабла из Фрязева в Голутвин, а туда же. Учат автора жить, мудаки. А после ядерной войны и арабо-китайского раздела мира только такие и выживут. И смогут дать нездоровое, но потомство.
За отчот - зачот.

41

v rot kompot, 06-09-2006 11:26:25

06-09-2006 10:24:06  Мочканём!

Ахуеть невстать. Из всех каментаторов редкий еблан сможет самостоятельно добраться без бабла из Фрязева в Голутвин, а туда же. Учат автора жить, мудаки. А после ядерной войны и арабо-китайского раздела мира только такие и выживут. И смогут дать нездоровое, но потомство.
За отчот - зачот.


ты че, его падруга(скарее всво друг) Н.? Везде свох хуй тут за него вставляет. Таких ебланов, как ты сказал, здесь дахуя. Не преувеличивай спасобности сваего друга(подруги, хуй вас прассышь) Педи-Грипалл. После ядерной войны он будет баротсья с тушенкой и умрет ат тушенки фписду. после ядерной войны массаж никаму нахуй не будет нужен, разве что прастаты самому сибе, бугаааа

42

Pilot007, 07-09-2006 09:33:43

Дефицит, ОЧЧЕНЬ, ОЧЧЕНЬ интересно все описываешь

спасибо за впечатления о Европе из твоих уст
чем-то напоминаешь Джека Лондона, коллекционируй записи, потом сможешь книгу написать

43

Аццкий Свинарыл, 15-09-2006 17:04:03

v rot kompot
принисите цтол я пад него упаду,ржал што пиздец!!!!!

44

laVipera, 22-09-2006 02:06:58

аффар жжот и ниипет!
малацца! Четаю астальные опусы блять

45

fun, 26-11-2006 14:11:13

ккласна.тока  фот не хватает. пришли, если есть funy@list.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg