Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя Европа, или правдивое описание одного путешествия. Реальные дневниковые записи. Часть 4, финал.

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
19-е Июля(среда)

Проснулся рано, Н. еще спала,  не хотел будить, думал выскользнуть тихонько, пойти погулять по району, осмотреться. Только собрался писать записку – открывает девочка глаза, улыбается...как почувствовала?

Оказывается, до стадиона Фиорентины идти пешком всего 20 мин. Сходил, пофтыкал, обошел кругом(превед Денисско), заебатый стадион, нечего сказать. Вот бы еще на ногомяч сходить. Но серия А начнеццо только в сентябре, а я уж к тому времени в Ирландии буду.

В целях общего развития доебывалсо до прохожих в разными вопросами. Странно, но понимают. Улыбаюццо, все доходчиво обьясняют. Доброжелательные такие. Прям как и не цыгане.

Зашел в маркет. ХОЛОДИНА.Кондюры хуячат во всю. Реально холодно, блядь. Купил упаковку даров моря, ледяного чаю и букет из 15-ти алых роз(романтик, бля).
Сижу на кухне, пью чай с литовскими пряниками. Ща поедем в город, погуляем, Н. вернется домой, а я останусь. Буду всю ночь гулять, а утром, заехав за вещами, отправлюсь в Римини.

Поднимались на холм, где Н. работает. Вид потрясающий. Вся Флоренция – как на ладони. Что характерно – практически нет высоток. Все такое маленькое, компактное. На редкость уютный город. Нравится. Я бы смог жить тут, если б не эта жарищща. Без бутылки с водой тут из дому не выходят.

Спустились в город. Пока я сидел в инете, Н. купила себе новый купальник(лучше б с ней сходил), купили петрушки, вернулись домой. Н. приготовила вкуснейшие спагетти с дарами моря. Готовит она потрясающе. Так быстро все, ловко делает. И вкусно все так получается. Пальчики оближешь. Насколько я понял, дары моря обжариваются с чесноком, после чего добавляются в спагетти + петрушка и непременное оливковое масло, к-рое тут льют всюду. Крч, Педерасто Ля Фартуко со своими говнорецептами идет жрать шаверму из собачатины.

Я по-ходу влюбился в Н. по-новой. Так ей об этом и сообщил. Засмеялась красавица, сияя жемчугом зубов, да и я тоже ржалнимог.
Всю ночь гулял по городу. Флоренция – музей под открытым небом. Только некоторые залы с наиболее ценными экспонатами закрыты. И вход туда за деньги. На каждом углу какая-нидь средневековая фреска, фонтанчег, барельеф либо орнамент. Хуй через плечо и другие универсальные радости и коасоты. Либо просто – ахуенный угол.
Красивое все такое, средневековое. Идешь по какой-нидь улочке, и думаешь – вот тут же шастали всякие Микеланджелы и Тицианы, Леонарды Да... и всякие Ботичелли. Зависаю на всех площадях, голову задрав, рассматриваю купола храмов.

Особенно, конечно, впечатляет Домский Собор. Это такая громадина, что в него легко можно было б запхать штук 7 наших Кафедралок(как нехуй).
Повсюду негры на кусках ткани раскладывают свое говно: сумки, часы, очки, говноподелки. Завидев мусоров, сворачиваются и сьебывают в подворотню, чтобы через 5 минут вернуться на место.

Уличный клоун собрал вокруг себя приличную толпу(человек 200). Стоят, фтыкают. А он прикалывается над ними же. Вытаскивает из толпы людей, дает им в руки всякие предметы, отпускает весьма двусмысленные шуточки. Народ ржотниможет. В толпе шныряют карманники. Карнавал, да и только.
Веселье продолжается часов до 2-х ночи. Потом народ рассасывается.  Город затихает.
Иду и я посплю где-нидь в тихом месте.

20-е Июля

07.30. Еду в Римини. Весь щасливый и ниибаццо радосный. А хули мне? Молодой, неженатый, влюбленный, свободный. Заработаю щас кучу бабла. Поеду в Ирландию. Поживу там. Заработаю исчо бабла. Приеду к Ней. Скажу – Я приехал за Тобой, Моя Принцесса(ржунимагу, аж люди шугаюццо). Так и будем жить – она в Италишках, я в Ирландии(бугага). Бля, а ведь в натуре влюбилсо. Надо бы это из головы-то выкинуть.
А и заебизь, с другой стороны – какая-никакая, а мечта. Спасибо, Джа! Спасибо Тебе, Н. за это и за все что ты для меня сделала.

Завтракали в вокзальном ресторанчике(Н. меня провожала), где встретили старого знакомца – того самого контролера из автобуса. Сделал вид, падла, что не узнает нихуя. Хотел сделать пиздюку какую подлянку, но не придумал ничего и он благополучно уебал. Да и хуй с ним, сдохнет сам, сцуко.

09.24. Сижу в вагоне, рядом девчонки с плеером. Спросил, не говорят ли по-английски. Оказалось что не только по-английски, но и по-русски. Одна из них – русская девочка. Звать Оля. Хорошенькая(но маленькая, сцуко). Из Новосиба. Семь лет уже с Италишках. Едут подружки отдохнуть в Грецию. Поглядев на татушку, спрашивает вполголоса, не знаю ли я, где купить ганджа. Ржалнимог. Послушав мои трэки, Оля стала смотреть на меня в наскрываемым уважением(Эх, где МОИ 17?). Смешные они – малолетки.
09.43. Неожиданно меня охватывает ХОРОШЕЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ(видимо, часть их молодой энергии передалась, или выспался).

09.46. Девочки вышли, помог им, расцеловались на прощание. Им будет о чем рассказать сверстницам, еще бы – разговаривали(и целовались) с настоящим рэппером. Удачи Вам, Хорошие!

А контры все нет. Неужели так и не будет? Оля говорила, что на этих, региональных, поездах, контра бывает нечасто. Пох, назад поеду – сэкономлю.
11.15. Уже видно море. Приехали.
11.32. Настроил FM. 31 станция!!! В основном гнилой отстой и пиздежь.
Вспомнил как вчера, во Флоренции, были на представлении уличного театра. Такая немаленькая труппа(чел.20) там было все: собственно театр, акробатика, номера на канате, пение, танцы, жонглирование и трюки с огнем. Впечатлило.
11.35.Адриатика.

13.10. Купалсо. Чуть прохладней чем на средиземном. Штиль полный. Неинтересно плавать.
14.30. Попинал по пляжу мячег с местными. ПЕРВЫЙ же, с кем познакомился – неаполитанец Фабио, предложил купить у него гашиша за 20 евро. Только не понравилсо он мне. Скользкий такой, сцука. Говорю, принеси-покажи. Мнется. Типа – деньги вперед. Идитынахуйфабио. Ладно, будет того гаша. Иду-ка я на промысел в плане массажа.

ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ , 04.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Иожиг, 04-09-2006 20:29:51

Первый

2

Иожиг, 04-09-2006 20:30:00

фтарой

3

Иожиг, 04-09-2006 20:30:09

пъедистал ?

4

Иожиг, 04-09-2006 20:30:22

ща буду читать

5

Пасквиль, 04-09-2006 20:38:34

массажист или рэппер?

6

Квадратный канитель, 04-09-2006 20:50:44

Аффтар малаток. А юлию тимошенку я все равно очень хочу выибать.

7

Квадратный канитель, 04-09-2006 20:52:14

это. канешно. не идея фикс.но я .хочу. ие выибатть.

8

ЖеЛе, 04-09-2006 20:53:50

афтар, а ты канчяешь также как в криативах???...тада лучче тибя ничитать...напригись - выдай чонить...

9

Шифруюсь, бля, 04-09-2006 21:13:06

Ну и пиздец

10

Иожиг, 04-09-2006 21:15:17

четать не надо.... картиног нету...., хуйня короче... каменты удаляют !!!!

11

через тернии к пездам, 04-09-2006 22:25:28

как твои пальцы придурок купи вьетнамки литве тебя не хватает

12

KLM, 04-09-2006 22:28:31

афтар ко всему еще и рэппер

13

Абиссинский цар, 04-09-2006 22:39:41

ТРИНАДЦАТЫЙ И НЕ ИБЕТ!

14

Черноморский Баклан, 04-09-2006 23:03:20

"Смешные они - малолетки." (с) афтырь

относится ко всем 4-ём опусам и тварцу сего гавна

15

шесть грусных букаф и адно хехе, 04-09-2006 23:49:56

афтар, ты ей вдуешь уже в канце канцов???

16

ТРИНАДЦАТЫЙ ДРЮК ОУШЕНА, 05-09-2006 00:34:47

чел!а это не ты , в ящике , по странам разным ездиш?толстенький такой , в очкаг, и с кредиткой альфа-банка...

17

BelAZ, 05-09-2006 01:18:42

KG/AM massazhist-repper-huesos da e6e iz Litvi, blja.

18

Медведь Шатун, 05-09-2006 03:34:08

написано классно, ваще читать интересно, образ действий афтора и сама подача материала - оч хор.

единственное, чем то \"Мачо не плачут\" отдаеет

19

brok, 05-09-2006 04:39:12

бля....... ну что за хуйня.... за 4 части дефку так и не выеб...

Афтор для дневников есть ЖЖ, нахуй это сюда???

хоть бы пару фоток сунул

20

Против хуйни, 05-09-2006 06:16:33

афтар скажи ты выебешь в конце концов Н. иле нет?

21

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 12:09:58

Тема йобли не раскрыта нихуйа!
Низачот.

22

Мотроз Жилизнйаг, 05-09-2006 12:42:53

Накойхуй такой зачотной пелотке даун с Летвы работающий массажистом(50%-ахтунк)Децл,ты?Или Гаго?

23

WarKid, 05-09-2006 14:07:39

Пачему фенал - нипонял.
Вроди канец крео предпалагаит прадолжение.
И, блять, нипонял куда ты 15 роз дел - сибе штоле пакупал?
Интересна реакцыю Н. прачетать на цветы.

24

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 14:14:38

репер хуев

25

Фаллос на крылъях, 05-09-2006 14:26:11

Реп-калл, слухай миталл!

26

v rot kompot, 05-09-2006 14:55:40

Крч, Педерасто Ля Фартуко со своими говнорецептами идет жрать шаверму из собачатины

Эта твой друк, рас ты ево везде упоминаеш или твой парень, каторый тибе изменил с узбекам?


Я по-ходу влюбился в Н. по-новой. Так ей об этом и сообщил. Засмеялась красавица, сияя жемчугом зубов, да и я тоже ржалнимог.

Ты бля дебил батаник. Кто же ржет после признания в любви?! какой ты нахуй рамантик. Она сразу раскусила, что ты ебанутый на галаву и к томуже абкуренный пидар. Цветы тебя не спасут. Не приежай из Ирландии. Утопись там где-нибудь в глухом месте. Да, от рэпа челавек глупеет. Тибе эта наверное не гразит, уже поздно.

27

labus, 05-09-2006 16:30:43

7 Кафедралок?
ну-ну...

28

Дефицит Общения, 05-09-2006 16:58:36

05-09-2006 14:07:39  WarKid

Пачему фенал - нипонял - а я думал подвязывать с этой темой, но сотни восторженных каментов вдохновили меня на продолжение.
Вроди канец крео предпалагаит прадолжение.
И, блять, нипонял куда ты 15 роз дел - сибе штоле пакупал?
Интересна реакцыю Н. прачетать на цветы.
Обрадовалась, покраснела, промелькнуло что-то такое в глазах...ай, пох, хули щас-то. Кстати, темы ебли тут, если и будут раскрыты(ибо всякого было), то весьма поверхностно. Именно потому, что Н. и еще некоторый леди тоже умеют читать удафком. И именно поэтому в моих крео нет НИ СЛОВА НЕПРАВДЫ.

29

ПЕЗДУН, 12-09-2006 17:46:33

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя............. читать интересно ногамно

30

fun, 26-11-2006 14:02:17

фото этих путешест вий есть?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg