Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя Европа, или правдивое описание одного путешествия. Реальные дневниковые записи

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
16-е Июля (воскр.). 07.16(совпадение)
Сдудели с Владиком за ночь 2 грамма. Выезжаем из Вильнюса. Настроение отличное. Ночевали у них на дому. Поменяли литы на евро. У меня 500 евро и еще немного литов на покупку страховки. Вещей у меня определенно слишком много. Передвигаться самостоятельно невозможно. Ладно, доберемся до Италии, а там видно будет. Вот бы еще дунуть...
Жмут бутсы. Всем заебатые бутсы, не промокают нихуя, проверено, но, сцука, жмут. Натирают большие пальцы. Надеюсь это пройдет, разносятся. Иначе придется купить кеды.

Чего у меня реально дохуя, так это еды. И бабушкины котлеты с макаронами, и каша. И еще в Норфе закупил сухофруктов разных и орехов. И еще консервов в масле всяких. Едем. Вроде как за руль меня хотят посадить. Это заебизь, ибо чисто пассажиром ехать нихуя не прикольно.

Едем на Владика Бати Лянчии. Ниче такая машынко, едет шыбко. Едем мы с Владиком и его Батей. Они торгуют машынкаме из Италишек в Литву. Пакупают в Италишках машынке, пхают их в трейлер, и песдуют себе налегке домой. А трейлер себе песдует тоже. И уже они приезжают домой и сидят, ждут трейлер. И когда уже он приежжает, снимают с него машынке и везут их продавать на рынок.  В Каунас – город отморозков и баскетбольного Жальгириса. Либо в Вильнюсе продают, в Гарюнай.

08.36. За руль так нихуя и не посадили. Да и пох. Проехали Лаздияй.Погода – просто заебизь. Небо голубое. В небе – луна высоко, и тут же яркое солнышко

08.54. А вот и граница. Лаздияй. Неожиданно красивая(или это еще не отпустило?) зеленоглазая барышня выписала страховку на месяц за 75 литов. Теперь я застрахован, и в случае чего, меня будут лечить и чинить.

08.58. Welcome to Rzechpospolyta !!! Только пересекли границу, успел звякнуть Бате. Все. Теперь мой оператор PL-Plus.(Sejny).

10.55(09.55) Sniadowo. Сейчас будем останавливаться кушать. Влад с Батей завели разговор о преймуществах польской кухни. Рассуждают о фляках, журке, пирогах, бигосе и т.д.(Фартучнаа Педоразина отсасывает вялый сникерс). Получил смс от Гедре. Вот повезло бабе – родила тройню. Пишет мне у кого что болит, кто чего говорит. Нахуя? Бля, заебизь я тогда не полез на нее, ведь гандона-то не было, вот имел бы щастье.

10.35(время местное). Примерно 450км. от Вильнюса. Покушали. Причем Пан Хенрик(так Батю Владика звать) заказал на всех фляки. Я отказался, ибо мне надо свои котлеты лопать. Он пытался меня заставить есть фляки, я ни в какую. По концове накормили этими фляками хозяина. Едем дальше. Пан Хенрик злой на меня. А мне пох, я не заказывал.

Дорога – польский стандарт. Две полосы и лес по обочинам. Несмотря на запрет(воскресенье), попадаются и фуры. До Варшавы 70 км. Через 40 км. будет отрезок, где продаются курвы. Проехали. Курвы страшные как весь пиздец.

11.36. Варшава. Летим по городу 100-110 км/ч и хоть бы хуй. Жарко. Вокруг железобетон. Небоскребы вроде нашего Ханнера. 3-4 полосные дороги(в одну сторону) забиты машинами. Прикол, drukarnia – типография.

Натер-таки, сцуко, мозоль на левом большом пальце. Огромное кол-во гипермаркетов по обеим сторонам. Многие раз в 10-15 больше нашего Акрополиса.

13.45. Первое ЧП на дороге. Горел прицеп, перевозивший вагонную ось. Менты, пожарники, скорая. Вьезжаем в Ченстохову. Это религиозный центр. Сюда со всей Европы сьезжаюцца католики. Ожидаются нехуевые пробки(воскресенье). За руль сел Влад. Едем с крейсерской скоростью 140. Слева самолет, а в нем кабак, заебизь придумали.

Гайцы тут ниибаццо навороченные. Летают на мощных байках БМВ. Хуй сьебешься. 150 км. до чешской границы. Остановились. Походил босиком по травке. Да, с обувью придется что-то решать. Вокруг туева хуча костелов. Красивые. Еще интересно построенные мосты, все разные, непохожие друг на друга. Костелов так просто дохуя. Как у нас в Старом Городе, если не больше.
Вообще, едем ненапряжно. Польша, оказывается, самая религиозная и курящая страна в Европе. Проехали поворот на Освенцим.

15.11 На горизонте показались горы, Чешские Татры. Красотищща. Горная громада на горизонте подобна туше огромного спящего животного. Вообще, чем дальше на запад, тем чище и красивее вокруг. На дороге все больше итальянских машин. Оказывается, Фиаты делают прямо тут, в Польше.

Проехали мост через Вислу, эта Висла как наша Вильнялька – метра 3 шириной.
15.51. До чешской границы 15 км. На колонке абориген хотел наебать, вместо 34 злотых срубить 43, типа случайно, хуй-то, Пан.

16.00. Чехия. Покупаем winiety, дороги тут платные. Обменяли немного евро не местные кроны. Смишно, литовцы на трейлерах везут из Польши в Европу Фиаты.
Пейзаж меняется. Придорожные домики всеп больше напоминают мини-замки. Горы повсюду вокруг. Странно, я-то думал, я не люблю горы. А это, оказывается, так красиво. Потрясающие чистота и порядок. Интересно, это только вдоль дороги так?
Горы, при ближайшем рассмотрении, оказались не тупыми, заросшими лесом глыбами. Склоны пестрят домикам и замками. Проехали стадион в каком-то мелком городишке. Я в ахуе. Наш стадион на к-ром проводятся международный матчи, куда скромнее.
Придумал такую хуйню: трехколесный велик – трисипед.

18.23. Брно. Связался с помощью смс с Н. Договорились, что утром встретимся в Прато. Я еще позвоню ей по-ходу. Умница-Девочка. Жду-недождусь встречи с ней. Обниму и по-русски, троекратно, расцелую.

В населенных пунктах трасса отделена от жилых массивов охуенной звуконепроницаемой стеной, это они заебизь придумали.
94 км. до Вены.Разноцветные водонапорные башни, иногда домики вдоль трассы, пестрые, нарядные, красивые. Иногда расписные, аркие, радуют глаз. Бензоколонка, словно игрушечная, как из детского дорогого конструктора. Озера с яхтами по обе стороны от дороги. И горы. Горы все выше и выше. Реальный пейзаж – костельчик на островке посреди озера.

19.15. Австрия. Пейзажи идиллические: аккуратные поля, идеально ровные полосы виноградных лоз, спускающиеся со склонов слева, и уходящие за горизонт по правой стороне. В Чехии еще купил 0% пива, закинул в холодильник(да, у нас есть, оказывается, и холодильник), выпью потом, н6а привале. За руль меня так и не посадили, но теперь я и сам не особо-то и рвусь, привык к роли пассажира.
Десятки огромных ветряков. Вот это да! Экскаватор у подножия одного из них, кажется игрушечным.

20.15. Вена. Ахуеть! Очень красиво. Чистота и порядок. Длиннющий тоннель в самом центре города. С моста через Дунай открываются потрясающие виды.

20.30. Автобан. Скорость возрастает. Мимо пролетают крутые тачилы. Нам пох, мы едем спокойно.

21.07. Остановились на привал на «Качелях», большой паркинг со всеми наворотами по обеим сторонам автобана. Вышел в поле и увидал охуенного зайца. Это – добрый знак. За руль снова сел Влад. Так они с Батей и меняются.

Спускается вечер. Все становится еще более загадочным и таинственным. Горная цепь справа плавно оказывается впереди, и нас ожидает 150 км. подьема в горы. Очень быстро стемнело. На сегодня – все.

Дефицит Общения , 03.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 03-09-2006 10:56:00

Хуяк

2

Шлоссер, 03-09-2006 10:56:09

И второй

3

Шлоссер, 03-09-2006 10:56:24

ИМ мой педестал

4

Митька Жаров, 03-09-2006 10:56:52

03-09-2006 10:56:24  Шлоссер

СЦУКО!!!

5

Шлоссер, 03-09-2006 10:58:33

03-09-2006 10:56:52  Митька Жаров

03-09-2006 10:56:24  Шлоссер

СЦУКО!!!

Не хуй долго кофии распивать

6

Митька Жаров, 03-09-2006 11:00:16

03-09-2006 10:58:33  Шлоссер

03-09-2006 10:56:52  Митька Жаров

03-09-2006 10:56:24  Шлоссер

СЦУКО!!!

Не хуй долго кофии распивать


Угадал, пью утрений кофе б\п

7

TrollMops, 03-09-2006 11:04:43

хуйня

8

Sкальпель, 03-09-2006 11:05:03

Бля, зря читал
90% текста про плоскостопие автора и котлеты

9

Маё имЯ-майор КВД, 03-09-2006 11:05:22

Едем на Владика Бати Лянчии.- стиль ахуеть, зря проехал поварот на освенцим- ф топку в самый раз.

10

дура абыкнавенная, 03-09-2006 11:18:12

03-09-2006 11 :05 :22  Маё имЯ-майор КВД. тож в этом месте тупила гы... батя лянчия читалось, каг название машыны

11

НИХУЙА НИКЛОН, 03-09-2006 11:44:43

Путешествийе ф бабруйск?

12

French, 03-09-2006 11:49:40

Жаль русских в Литве. Или это Латвия? Да все равно, не важно. Аффтар на еде экономит да на обуви, походу пора гуманитарку отправлять...

13

сетевой дрочер, 03-09-2006 12:17:26

Без картинок - НИЗАЧОТ!

14

Sкальпель, 03-09-2006 12:29:42

03-09-2006 11:49:40  French

Жаль русских в Литве. Или это Латвия? Да все равно, не важно. Аффтар на еде экономит да на обуви, походу пора гуманитарку отправлять...

ну а некоторым йад.

15

UnKnOwn, 03-09-2006 12:50:56

Едем на Владика Бати Лянчии.-
поживёшь в литве - научишься составлять предложения по английски :)

16

Ева Браун, 03-09-2006 14:36:40

Очень хорошо.

17

Hanger, 03-09-2006 15:48:59

Хуета.

18

Ебатий Коло Врат, 03-09-2006 15:49:41

Паебень.Больше не записявый.

19

окурак, 03-09-2006 16:14:33

Хуйнейшая хйуня наххуй хуйарил

20

v rot kompot, 03-09-2006 16:43:48

Ты бля сука заибал уже сваими ебанными записками пианера! Сцукааааа! Хули тебя сажать за руль такова далбаеба? Я бы тебя в багажник вообще запихнул бы курва! Пиво 0% -эта ваще ахтунг, ты камикадзе яебу! Иди на хуй!

21

Pol pot, 03-09-2006 16:50:19

очень интересно узнать хватит ли афтору котлет на поездку , гавнякай продолжение .Kстати, наечет поворота на освенцым в камментах верно написали.

22

Sкальпель, 03-09-2006 16:59:25

03-09-2006 16:43:48  v rot kompot
  Я бы тебя в багажник вообще запихнул бы курва!

Ну его нах, потомзаебёмся креативы читать.
с названием
"Дефицит общения в багажнике"
"Путешествие в багажнике из Питера в Москву"
"9 с половиной багажников"

Афтор бля как туркмен чё видит то и пишет..

23

шлюмПерже, 03-09-2006 17:15:18

чё вижу то и пишу ...
да блядь, но видеть надо тоже уметь
зачод.

24

Дальше- больше..., 03-09-2006 17:16:02

Скво, ты где?

25

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 17:17:36

и чо тут? бабруйчане выехали на пикник? "на сегодня-всё." у автора.....ёёёёёёёёё.... снетерпением ждем продолжения....

26

Варвара Егоровна, 03-09-2006 17:17:39

03-09-2006 17:16:02  Дальше- больше...

Скво, ты где?

Я за нее. А шо?

27

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 17:19:35

опа....варвара егоровна за меня тут....оказывается....ну чо варвара егоровна...каментить всегда за меня будешь?

28

Варвара Егоровна, 03-09-2006 17:22:05

03-09-2006 17:19:35  cкво (подруга индеца)
Та подсобить тебе внученька хотела.
Бо парниша вже завждався...

29

labus, 03-09-2006 17:25:52

фляки эт заебись кто понимает
автор обьясни людям что такое норфа и ханнер не все знают
про вильнюс есть уже зачот

30

Дальше- больше..., 03-09-2006 17:36:16

cкво (подруга индеца)

Ыыы, счас смешное раскажу.
Иду я вчера ночью. Домой. Тут откуда ни возьмись мужик нарисовался. Типа дай закурить.
А потом говорит, вытаскивая пачку парламента, братан, от меня запаха нет?
Я такой продвинутый (почти все друзья с медицинским образованем)
говорю, запаха нет, но внутречерепное давление хуй скроешь.

Спасибо, братан! Уже полчаса стою, спасибо!

31

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 17:37:24

ыыыы...смешно...

32

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 17:38:58

как в том анек..."хренова трава, не цепляет"..."ты б поел,сынок...третьи сутки на балконе стоишь"....

33

Дефицит Общения, 03-09-2006 17:41:38

03-09-2006 17:25:52  labus

фляки эт заебись кто понимает
автор обьясни людям что такое норфа и ханнер не все знают
про вильнюс есть уже зачот
норфа - дешевые маркеты
ханнер - высочайшее здание в Странах Балтии(вчера на него Человек-Паук залез без страховки).Ты откуда сам-то, Лабус?

34

потный хуй Властилина Тьмы, каторый будут сасать фсе, 03-09-2006 17:44:28

хуйня какаято. афтар иблан.

35

Дальше- больше..., 03-09-2006 17:47:04

cкво (подруга индеца)
Теперь о тебе.
Говори, что возможно. Нихуя о возрасте не спрашивал, нисирдис.

36

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 17:48:04

03-09-2006 17:47:04         Дальше- больше.
306087898

37

Дальше- больше..., 03-09-2006 17:56:02

03-09-2006 17:48:04  cкво (подруга индеца)
Это уже слишком личное.
У меня там всего трое.. Во вторник стукну.
Давай просто выпьем с тобой, у меня вотка, как всегда

38

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 17:59:41

как хочешь...просто счас некогда немножко...ухожу уже....в бассейн пора....простите, что не могу поддержать в такую прекрасную минуту....

39

cкво (подруга индеца), 03-09-2006 18:00:04

в другой раз обязательно

40

Дальше- больше..., 03-09-2006 18:01:58

cкво (подруга индеца)
ОК

41

Bibis, 03-09-2006 18:11:46

нера жоджю...
ПШ/АЖ (пасакоимас шудас/ ауторис жасинас)

42

ПРИМИТИВНЫЙ ОРГАНИЗМ, 03-09-2006 18:46:52

автар гниль бизмозглая расказывай сваи впечатления от первой паездки заграницу сваим аднакласникам и низасирай тут букваит экран

43

чебургидзе, 03-09-2006 18:49:37

да иди ты нахуй вобщемто. не засоряй главную.

44

Черноморский Баклан, 03-09-2006 18:51:16

Фотки скрасили бы литературные недостатки.


А ВОТ ХУЙ!!!

45

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2006 18:53:39

Зря фтыкал.. КГ беспесды, извиняй, афтар

46

Дисгастед, 03-09-2006 19:16:08

Бля, деревенские поцаны выбрались в центры цивилизации типа сраной гопнической Варшавы. ну-ну.

47

labus, 03-09-2006 19:23:22

03-09-2006 17:41:38  Дефицит Общения
вильно
хуй там залез этот паук 3 раза сорвался жаль что со страховкой

48

Нунах, 03-09-2006 19:49:21

кг/ам. афтар - масажыст... бугога. ищщо раскажы каг ты ф палангу ездил. ир апламай, апсищик сау галва, билюнас недапистас.

49

абырвалг, 03-09-2006 20:26:24

03-09-2006 19:49:21  Нунах

Жжош!
какой-то брисиаус галас на удафф.ком. аффтар, то ли брисиюс, то ли галас.

50

через тернии к пездам, 03-09-2006 20:51:04

отхуярь пальцы и не парься

51

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 01:47:33

Афтар- ебень. эту историю раскажи своей маме.

52

дядяВитя, 04-09-2006 11:29:32

Думал почитать, всеж-таки про Европу.
Бросил, ибо хуйня.
И следующие части - ни к чему. Писал бы уж сразу:
"Натёр мозоль, ехали быстро, много кушали. Вот и всё."

И остальным читать не рекомендую...

53

дядяВитя, 04-09-2006 11:31:59

ах да, АКРОПОЛИС ваш такой здоровый и ты еще про 10-15 раз больше пишешь тута. Не верится. У поляков тоже - не миллионы в карманах. Под Берлином есть пара-тройка центров покрупнее, но на то оно и Берлин.

54

Гумбольт, 04-09-2006 12:24:24

фу нах ету восточную евролу нех там делать

55

10-сантимитровый в диматре страпон в жЁпе у чюро, 04-09-2006 20:46:33

Храждане ниибаца злобныи чюрки распладились в нашей прикраснай стране. Бляцкие абизьянки называющие сибя лютьми срут на наши законы, изгаляюцо над нашими абчаями и ебут наших женщин. Стадо чирнажопых далбаебаф асело ф Маскве и равнамерна расиляеца па остальной тиритории страны, это бис песлы ибучайа тинденцыя. Чюрки - не люди нихуйа с каждым днем они барзеют. Пара извадить их на карню, храждани падерживайте русских в сваих гарадах!!! Нисмейте бля давать саатечественикоф в абиду абезьянам!

56

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 02:41:54

пахожэ афтар ашыпсо адрисам...
днивники какиита

57

Просто Скот!, 05-09-2006 04:54:27

аццтой пидорский... костел - хуел...
ф топкунах!

58

Гармаев, 05-09-2006 08:22:52

Заебато нопесал

59

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 09:59:29

Хуйня полная пиши есче

60

Бабруйский Чикатило, 05-09-2006 10:07:53

гавно полное, хотя от далпаеба-лабуса другого и ожидать невозможно. Про Освенцим в коментах - 100% сагласен. Афтар уебак.

61

zuleppen, 06-09-2006 01:54:41

Afftap!
Kill yourself immediately!
All parts are completely shit!

62

---, 06-09-2006 13:33:14

пиздец, каменты пизже самого рассказа. читаю их и ржу. рассказал не читал. )

63

Xzibit, 07-09-2006 09:52:24

Полная хуйня. Аффтар убейся аб стену

64

Strannik, 13-09-2006 10:04:20

Avtor, ubej sebia!!!

65

Padugne, 15-09-2006 01:27:24

Kiek NORFOJ "Studentu maistas" kainuoja?

66

El Bandito, 21-09-2006 17:11:05

неприкольно...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg