Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казино Sanremo -> Казино Monte-Carlo (с фоткарточкаме)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Все мы когда-то слышали о таком музыкальном фестивале - Санремо. Куча цветов и длинная лестница,с которой так весело наёбываются шикарные дамы в длинных платьях и каблуках-небоскрёбах. По сути, город Санремо ещё часто называют городом цветов, т.к. выращивают их на его окраинах и весь город украшен ими в неебеннейших количествах - тут тебе и фиолетовые и красные и в полосочку по диагонали - весь город оброс этой разноцветной растительностью и по приезду нельзя не почувтсвовать праздничной атмосферы.

Расположиться в 3-х звёздах на берегу моря обошлось по сотне на рыло в день. В целом, я ни о чём не жалею,т.к. за три дня успел охуенно отдохнуть,забыв обо всех проблемах. Чистейшее голубое море, первоклассные рестораны, телеги за 4 квадриллиона зелени, красивые девушки и,конечно-же КАЗИНО. День моего приезда как раз совпал с финальной игрой Италия - Франция. Не открою никому государственной тайны, если скажу, что Санремо является итальянским городом и лежит буквально на границе с Францией,на чьей территории без лишних выебонов расположилось государство Монте-Карло. Финал для обеих стран был примерно чем-то вроде 2-й мировой войны - проигравшие рыдали, а победители отжигали. В первый-же день - после игры я и отправился в Casino' Sanremo. Проехать было практически невозможно - везде орали,гудели,пиздели,бибикали,размахивали флагами,обливались - в общем хаос. Карабиньерам (типа нашей ГАИ) оставалось тока прятаться. Худо-бедно мы прорвались,и даже умудрились найти место для парковки. Между делом охуенно поржали над одним чуваком, на котором из одежды были тока кроссовки. Сидел он тихо голым задом на скамейке и на вопрос "Чё,охуенно?))" ответил что-то невразумительное типа "Бывает и хуже".

При входе в казино необходимо выглядеть прилично и достойно - желательно в рубашке (правило с пиджаком отменили) и иметь при себе удостоверение личности. Купив билет, ты заходишь в казино. Сразу скажу,что там почти никого не было из-за футбольного матча. Некоторые даже не работали под видом забастовки,что в Италии и Франции случается очень часто,что-бы посмотреть игру. Ряды игровых автоматов и отдельный зал автоматов снизу, комната Prive' , карточные столы, и конечно-же roulette. Именно у рулетки я и сделал остановку на 3 часа. Я мог-бы описать ту ночь в Санремо...

1

Однако расскажу я всё-же о казино Monte-Carlo,куда я поехал на следующий день.Там было гораздо больше народу,да и место это действительно di Grand Class. У входа в казино были припаркованы минимум 4 Ferrari,одна из которых была Enzo, Maybach , Bentley, Rolls Roys, несколько поршей, лимузины , Lamborghini Gallardo и бесконечное число последних Мерседесов Е класса и Пугающих Бумеров с объёмом в 5 000 и более ... все красиво одеты,улицы блестят - ни соринки, подземная стоянка выложена мрамором... от одного вида всей этой роскоши наивно начинаешь чувствовать себя частью этого общества. Когда я вошёл в казино, - первое,что мне пришло на ум было - Хуясе! туда-ли я попал? Огромный купол, мягкие ковры, картины, мрамор, позолоченные вставки - это кажется больше музеем,чем казино. Народ оживленно бегает от стола к столу с фишками в руках,кто-то в отчаянии матерится - кто-то со счастливым ёбалом считает выигранные фишки.РУЛЕТКА,она-же ROULETTE!

Для тех кто в танке расскажу,что на рулетке 37 номеров, включая Зеро. Играть можно как на то,что шарик падёт на тот номер на который ты ставишь деньги,так и на цвет номера - Чёрное или Красное. Если угадать номер, то выигрыш составляет 35 твоих ставок. Минимальная ставка на рулетке - 5 евро.т.е. выигрыш в таком случае составляет 175 евро. При игре чёрное-красное игрок либо выигрывает сумму которую поставил, либо теряет ставку. Так-же играть можно на чётное -нечётное число и ту или иную половину рулетки. Стоит отметить, что при любом раскладе казино всегда остаётся в выигрыше,т.к. даже при игре чёрное-красное у игрока не 50% выиграть,а лишь 48,6%,т.к. при выпаде Зеро ставку передвигают на так называемый барьер,при котором ставка либо пропадёт,либо останется в игре - в зависимости от того,чёрное или красное выпадет в следующей партии. Обычно за столом сидят 3-4 крупье. Один сидит выше всех и просто следит за всем происходящим. Я неоднократно охуевал,что при всей толпе народа он помнит все ставки всех игроков. Если случится ляпсус, т.е. двое утверждают,что это он выиграл деньги достаточно одного звонка в колокольчик и через пять минут выявят победителя,т.к. над каждым столом висят видеокамеры, на которых с разных ракурсов наблюдают за ходом игры. Разговаривают крупье на французском и самой частой фразой является RIEN NE VA PLUS - ставок больше нет.

Игра в казино - это очень тонкая интеллектуальная волокита,и как-бы не казалось смешно, но определённых хитростей там хватает. Например, крупье при желании может 9 раз из десяти попасть шариком на один и тот-же сектор....однажды был свидетелем,как ПОДРЯД 32 РАЗА ВЫШЛО КРАСНОЕ. Совпадение? Догоняете,почему ему стоит давать как можно больше на чай?) Бывают моменты, когда выигрываешь 3-4 раза подряд - главное не забывай каждый раз давать хоть 10% выигрыша фишками на чай - per gli impiegati... В казино теряешь счёт денег. Когда видишь стол,забросанный фишками сложно понять,что это не просто игра. Кто-то играет фишками по 5 евро,кто-то ложит стопки фишек по 200 евро - это производит должное впечатление. Сидит там один старичок. Рядом стопарь квадратных ФИШЫЩЩ по 5 000 евро и вот он сидит и с задумчивым видом раскидывает максимальные ставки...на чай при выигрыше кидает по 500 евро..Валетикам,которые приносят ему выпить тоже. Бросился в глаза лысый мужик ростом под два метра. Ну Точная копия Удава,тока слишком хорошо говорил по итальянски и щедро играл - НЕ ОН. В Зале Prive' за отдельную плату можно было посомтреть на Какого-то Шейха. Он играл один против казино. Минимальных ставок не было - фишки по 10 000 ему носили ящщиками...это зрелище не для слабонервных.

  Никаких я миллионов евро,конечно,не выиграл,хотя и играл с азартом,но в итоге остался в выигрыше. Главное - вовремя остановиться. В результате очень хорошо отдохнул, а выигранных денег хватило на оплату трёх дней проживания, ресторана - хуё-маё и один косарь ещё остался. Особенно я просмаковал момент, когда при выходе,будуче в выигрыше,проходя мимо автомата вспомнил как лет в 7 выиграл дохуищща денег с одного жетона. Кинул и здесь. Высыпало 52 евро. На хуй забрал и дал себе слово - сюда я не вернусь ещё долго. Ехал быстро.

2

При длинной игре казино всегда остаётся в выигрыше.При смещении ударения в слове casinO на И - CasIno получится ПИЗДЕЦ на итальянском.Так оно и есть.

P.S.Всё вышенаписанное является правдой до последнего нюанса. Вопросы по поездке можно задавать в комментах.

Dengerzone , 15.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Нибабёр, 15-07-2006 16:55:01

1

2

Нибабёр, 15-07-2006 16:55:10

2

3

Нибабёр, 15-07-2006 16:55:19

3

4

Нибабёр, 15-07-2006 16:55:42

Пидистал акупирован-тринируйтесь

5

ПуляНеДура, 15-07-2006 16:57:37

Воопще - гамно криатив.

6

ПуляНеДура, 15-07-2006 17:02:51

15-07-2006 16:59:18  wagamo.com

www.wagamo.com!!!!


И хуле там?

7

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2006 17:03:28

здесЪ

8

Нибабёр, 15-07-2006 17:04:35

в Монте-Карле не играл,в Эшториле от бабла слегка разгрузили)кстати,самое большое казено в Ивропе)

9

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2006 17:09:12

нихуйассе у афтыра рубашко,усцалсо реально

10

Третий слева, 15-07-2006 17:12:47

Афтар, ты уж извини, но первой фотке ты похож на набриолиненного пидара. Еще усы только осталось отрастить и вуаля - новый Фредди Меркюри. Крео не понравилось, так как в казино не играю ибо считаю ето пустой тратой времени и спермы.
Короче пиши еше, но не про казино пжалста.

11

Пасквиль, 15-07-2006 17:15:54

Судя по первой фотке, ВИКИН Г тоже там был

12

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2006 17:21:56

15-07-2006 17:12:47  Третий слева
ЖЖОШ,СЦУКО.а РУБАШЕЧКО ТАКОЙЕ ГЛАМУРНЕНЬКОЙЕ ШОПЕСДЕТС,БЛЯ!

13

кепелаф, 15-07-2006 17:22:33

15-07-2006 17:12:47  Третий слева
ЖЖОШ,СЦУКО.а РУБАШЕЧКО ТАКОЙЕ ГЛАМУРНЕНЬКОЙЕ ШОПЕСДЕТС,БЛЯ! >>>>> бугога....

14

волосы с песды любимой женчины, 15-07-2006 17:27:59

и я там был!мед пиво пил...бля охуенное место.тока не играл,но фишку на память купил

15

КоТ, 15-07-2006 17:28:24

а что за телка на фоте, местная?

16

Йохан Палыч, 15-07-2006 17:30:49

Увы, не азартен.

17

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2006 17:35:09

15-07-2006 17:28:24  КоТ
аааа, блять!Выдал нагара,бдять,ща йебало треснет,сцуко!

18

Закат солнца вручную, 15-07-2006 17:36:03

Про то, что крупье может повлиять на выпавший номер и что у тебя на глазах 32 раза красное выпало, это ты жжош сильней мюнхаузена.
Если правда был, то расскажи лучше, скока стоит за покер-стол сесть? В смысле тексас-холдэм-нл? Какие мин. ставки?

19

Дикий Печенег, 15-07-2006 17:36:05

Зачот. Маладец афтар, заебись изложил.

20

ыыы, 15-07-2006 17:45:57

нописано зоебись, читать интересно. но лучше было бы не вставлять первую фотку

21

Dengerzone, 15-07-2006 17:48:37

15-07-2006 17:36:03  Закат солнца вручную
Однажды пытались сговорится с одним крупье из Винеции. Суть была такова.За рулеткой именно он сидел в воскресенье.Двоим нужно было подойти. Один делает вид,что говорит ему номера и даёт фишки по 5-10 евро.Крупье сам раскладывает их,как ему удобно. Второй сверху на те фишки ложит свои,но уже номиналом в 50-100 евро.После 4-х 5-ти выигрышей pieno нужно было уходить,ибо не хуй. Тока его в четверг под суд отдали и ещё 27 крупье...обидно,мля.

22

Закат солнца вручную, 15-07-2006 17:56:51

15-07-2006 17:48:37  Dengerzone

Ну это ещё риально выглядит, хотя в казино сб не такие уж лохи обычно. Вишь, под суд... А что крупье может 9 раз из 10 в один и тот же номер попасть, это канешно нечто.

15-07-2006 17:48:50  Пасасикаявьебука

На покер подсел. Но знаю только этот вариант. Но это в принцыпе не как рулетка или автоматы, здесь кроме везенья моск нужен тоже.

23

Dengerzone, 15-07-2006 17:58:45

15-07-2006 17:56:51  Закат солнца вручную
В один и тот-же номер 9 из десяти тока бог попасть может. Я написал сектор. Это примерно 5-7 номеров подряд.Например номера Vicini - соседи к зеро.

24

Dengerzone, 15-07-2006 18:01:21

15-07-2006 17:54:44  шоу ларри кинга
Не,в Монте-Карло мне игровые автоматы больше нравятся. В Урурпинске тоже ничего.

25

Закат солнца вручную, 15-07-2006 18:06:05

15-07-2006 17:58:45  Dengerzone

Ну лана, твоя взяла. Тока скажы ещё, что красное 32 раза подряд всёже своими глозаме видел. Я вот например в книге гинесса четал, что мировой рекорд это толи 17, толи 18 раз подряд, лет 20 назад было. Ты свидетель рикорда ниибаца.

26

Пасквиль, 15-07-2006 18:07:23

Риально крупье может выброить сектор несколько раз к ряду. афтар прав. (хот и вместе с ВИКИНГОМ отдыхал гыыыы)

27

Dengerzone, 15-07-2006 18:09:10

15-07-2006 18:06:05  Закат солнца вручную
Там все сами охуевали...2 раза крупье поменяли.

28

иноплонетянин, 15-07-2006 18:15:54

афтар выглядит каг гломурный иблан-ахтунг.
нописано с понтами.
не понравилось
карочи нахуй

29

10 Негритят, 15-07-2006 18:20:16

48% гы гы гы ...

Интересно какой процент в афтоматах и всякой подобной чехуйне у нас ?

10 % ????
............

Да нееетт 7-8 ...

Терпеть не магу ибланов прохуяривающих деньгу в игро-шаражках.

30

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2006 18:21:23

15-07-2006 18:20:16  10 Негритят
сагласен 100 пудоф.

31

Нотов, 15-07-2006 18:24:40

а как тебя туда без гадтуса и костюма пустили ??

32

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2006 18:29:55

15-07-2006 18:24:40  Нотов
а он в уборщега пириаделссо б\п.

33

Мочканём!, 15-07-2006 18:32:31

Пазнавательна, зачот.

34

Dengerzone, 15-07-2006 18:38:04

15-07-2006 18:24:40  Нотов
Сейчас этого условия нет.На улице жара - лето.

35

Мочканём!, 15-07-2006 18:41:20

И ваабще. Это что, обновления бля? Это не обновления, а гавно какое-то. Хорошие авторы, хуль не пишете?

36

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2006 18:43:50

Это не обновления, а гавно какое-то.
жжошбля!

37

Далекий (НЕ), 15-07-2006 18:48:16

сам работаю в казино,СУКА, ненавижу, игроков.Пидарасы конченые.Идите нахуй уроды!
Дрочите в Монте Карло, жадины ебаные!

38

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2006 18:50:57

15-07-2006 18:48:16  Далекий (НЕ)
смени работо.

39

Листенон, 15-07-2006 18:52:20

интересно,grazia!

40

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2006 18:56:27

15-07-2006 18:52:20  Листенон
ragazio?

41

Листенон, 15-07-2006 19:06:23

Si siniori,cuesto bell ragazo e ono artiste tropo talintate!

42

сцука 6, 15-07-2006 19:15:00

слишком до хуя текста читать не буду незачет

43

dvok, 15-07-2006 19:33:43

Афтару зачод за паездку и игру.
Правда я толька ф покер.Рулетка не мае.
Па поваду кидания шарека:опытные круперы
много чево могут сделать при жилании.
Тут афтар праф.
Вапрос: афтар ф какой там покер играют?
какие стафки? и какие стафки на техасе?
спасиб.

44

Диверсант, 15-07-2006 19:34:53

....Р у б а ш к а ....Аффтар по ходу-мажорчик

45

Dengerzone, 15-07-2006 19:40:59

15-07-2006 19:33:43  dvok
В основном все минимальные ставки там - 5 евро. В основном все в Риен ди Шемена дуются...хотя я и не любитель....в рулетку в Санремо макс. 500 евро была. В поккер,уверен,намного больше.

46

Максим, 15-07-2006 19:43:47

мне креатив не понравился

47

dvok, 15-07-2006 19:46:21

2 Dengerzone
А ф техас какой шаг? или там в ниво не шпилят?
Да как падумал щас бы туда да паиграть па
скромнаму аж завидки взяли.Палюбому маладец.
И вот еще.Три звезды там я так панимаю впалне
или неочень?

48

Dengerzone, 15-07-2006 19:51:03

15-07-2006 19:43:47  Максим
Очень ценная новость) бгыыы

49

Dengerzone, 15-07-2006 19:53:27

15-07-2006 19:46:21  dvok
Х/з. Я сразу к рулетке попёр и на выходе на сек. у автоматов остановился. Три звезды там очень приличные - с завтраком,всё чисто,вид на море - выбор есть! Обязательно попробуй,тока не проиблань всё)

50

dvok, 15-07-2006 20:00:27

2 Dengerzone
ну базара нет.еще раз спасиб и удачи.

51

кепелаф, 15-07-2006 20:01:19

да я про тоже... и мне похуй и ваще Б ЛЯ Д ь...не дело ето играть в азартные игры когда дети в африке гибнут фурами ...

52

Dengerzone, 15-07-2006 20:05:43

15-07-2006 20:01:19  кепелаф
Тогда и воду на хуй не пей!!! В африке ат жажды подыхают,а ты небось ещё и пивко смакуешь,ссука?

53

Башка полная кислоты, 15-07-2006 20:13:05

Когда нибуть тибе афтар отрубят пальцы и крупье тоже.Договорщики блять.В казино играют только олени винторогие.

54

Башка полная кислоты, 15-07-2006 20:19:47

Захожу както ночью ф казино под маркой,а там мимино за рулеткой сидят,носами водят,а них блять рога растут.Идите нахуй,йобанные олени.

55

Дряблый, 15-07-2006 20:25:45

наивнягбля...

56

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2006 20:36:55

shumel kamush

57

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2006 20:38:08

shumel kamush2

58

Семирылый5хуй, 15-07-2006 20:52:38

Зачот.

59

Лысый, 15-07-2006 21:01:16

Умение разбираться в дорогих тачках и швейцарских часах - первый признак принадлежности к низшим слоям общества

60

ХренЪ, 15-07-2006 21:34:33

Какие там ставки на блэкджек не в курсе?

61

ХренЪ, 15-07-2006 21:36:21

Какие там ставки на блэкджек не в курсе?

62

Лысый Вармилофей, 15-07-2006 21:56:41

>15-07-2006 21:01:16  Лысый
>Умение разбираться в дорогих тачках и швейцарских часах - первый признак принадлежности к низшим слоям общества

Хуясе, а йя думал умение разбиратся в запарожцах и часах касио с рынка - первый признак принадлежности к низшим слоям общества.
Кстати крео нихуя так, зачот по любому, нужно бабла насобрать да поехать пасматреть на монту карлу эту, эхх когдаж бля это будет то

63

Виталик, 15-07-2006 23:48:06

Ребята! Зачем же вы так материтесь?

64

AMAZON, 16-07-2006 09:57:43

Aftar ochin krasivij. Daj tilifonchik ))))

65

фара, 16-07-2006 11:20:09

прачетал. фотаг мала. я ф тех далеких кройах не был исчо (

66

Who Янсон, 16-07-2006 13:39:48

аффтар хорошо напесал. ЗачОд, б/п.

Сам не игрок, везуч просто слишком - выпёсдывают миня ис игральных мест...

67

Who Янсон, 16-07-2006 13:41:13

Кста -  к фоткам афтара тоже нехуй приябываццо - в тему, бля.... Соответствует тексту...

68

ЖеЛе, 16-07-2006 14:15:01

так вот ты кокой викенх/мошынист...

69

Серай Волк, 16-07-2006 19:02:29

Хачу фказино, а патом - фпесду.
Зачодный отчод. На фотке, на заднем фоне, видны конкретные тачилы.

70

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 17-07-2006 01:38:55

Дочитал до описания стоянки и прочей хуеты.

71

Фаллос на крыльях, 17-07-2006 09:23:15

Афтар, а что там за Гей на 1 фотки?

72

Мангольский шпиён, 17-07-2006 10:36:42

гавноатчот

73

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-07-2006 20:21:49

ну америку ты не открыл а про итальянский казино -- прикол

74

Критик, 17-07-2006 20:33:07

Скучный напыщенный текст, в общем не Игрок - Достоевского. Не интересно читать про припаркованные дорогие машины - нет ни искры, ни красоты русского языка - скукотищаааааааа...

75

Критик, 17-07-2006 20:34:34

Напишу- ка я про казино в Баден -Бадене, а точнее про веселый бар, где престарелые Джульетты под бравурную музычку диско пытаются утащить в сети любви седых и одиноких мэллионэров!!!

76

Сергий, 18-07-2006 17:56:44

был я в этом казино 2 года назад...из ниццы на автобусе ездил...там справа еще рэсторан Людовик 18 или Луи 13, какая-то такая хуета...меня поразило что швейцары там в растоптаных туфлях за 2 рубаса, да и крупье многие на лыганов смахивают..а природа там отличная..Крым напоминает...только Крым все равно лучше...

77

я, 18-07-2006 21:06:54

я тоже там был, но в само казино где рулетка меня не пустили так как я мудак не взял с собой паспорт

пришлось играть в ебучие автоматы где просадил 15 евро

78

Янах, 19-07-2006 01:08:29

Афтару зачот.
Нармальна адет, стильная рубашка.
Памалчали бы крестьне, ходите как лохи, дрочите и ебёте всякую шваль!

79

Макаронный ЙоптЪ, 19-07-2006 14:25:13

Фпесду рулетку, а вот пляжи между Монте Карло и Ниццей- заибись. И все пелотки- топлесс.

80

ВЕЛИЧАЙШИЙ КТУЛХУ (ПОДОТРЯД ЧЕЛОВЕКАОБРАЗНЫХ РОБ, 19-07-2006 16:54:05

Ахуеть, дайте две!
Маладца что не жадничал и сразу ушол))
Респект последней фотке. Жжошь

81

Питерец, 19-07-2006 16:55:22

Респект монегаскам: вместо того чтоб с пендосами хуями мерятся да хохлосрач разводить - заебашили себе кусочек рая на 15 га. Однако негры и арабчата из соседней Франции, похоже, серить и там уже начинают. Недавно один принцессу Стефанию в местном кабаке ебуками крыл, так её охраннику в суде оправдываться пришлось за то что отталкивал уебанца.

82

Сергий, 19-07-2006 17:26:33

пляжи там не песчаные а галечные...не супер я вам скажу...

83

Dengerzone, 19-07-2006 20:45:43

D&G рубашка - отличная. Да, реально полно девок топлес...тока минус в том,что старухи лет по 70 тоже не брезгуют топлесс загорать...пляж из гальки меня приколол - хоть в песке ноги не мараешь.

84

Макаронный ЙоптЪ, 20-07-2006 02:39:51

2Сергий- верно,галечные.
Зато море- чи-и-и-истое и пелотки- топлесс.

85

Макаронный ЙоптЪ, 20-07-2006 02:40:39

2Dengerzone Про старух да - "уши спаниеля"- тоже присутствуют, гы-гы.

86

Залупиздрик, 24-07-2006 08:14:00

афьтарь пишы исче- понравилось! За чистату излажениа и мало матоф!

87

Толстый Обжорик, 25-07-2006 15:04:21

Аффтару зачот. Креативно нахуярил, четать была интересна. Удивляить, что при таком гламуре сафсем невысокие минимальные стафки. Фотки наманые и рубашка зачотная, так шо не пиздите. Пешы исчо, пачетаем!

88

rasta, 31-07-2006 00:33:35

рубашка охуеть,а тачки песдатые!

89

ганданяра, 03-08-2006 00:00:26

походу афтар ахтунг. казено, хуясено, рубажка такая гламурненькайа. ахтунг.

90

Че бля Гевара, 03-08-2006 16:23:12

Ебануцца-открыл америку. Как играть в касино. Нэшинал географик, бля. КГ поскольку Аффрар ДИЛЕТАНТ. Сектор дилер бросить может? Ну-ну... Да дакому дилеру надо тут же пальцы ломать и нахуй гнать из казино. Ни верьте скаскам. АМ походу что повелся

91

Dengerzone, 03-08-2006 20:31:05

03-08-2006 16:23:12  Че бля Гевара
ГЕвара - похоже я реально для тебя открыл Америку. Можешь рассказать об этом своей маме - похвастаться какой ты теперь начитанный.

92

Че бля Гевара, 04-08-2006 09:12:34

***  Dengerzone 
Да ты афтар-абтчивый. А хули ты хотел- только здравицы за свой опус читать... Бывает такое, что ж...
А теперь по поводу начитанности- работу казино знаю оч хорошо. И еще раз утверждаю- высер твой ДИЛЕТАНЦКИЙ. Точнее ощущения челавека - первый рас попавшего в казино.
Один только пунктик-"...главное не забывай каждый раз давать хоть 10% выигрыша фишками на чай..."- полный пиздец . Казино не ресторан и не хотель (это по поводу 10%) , а фраза " ...ФИШКАМИ на чай..."- это ващще обсер. Тщатильнее надо, тщатильнее... Кстати по поводу дилера(крупье) и броскоф в т.н. сектор-тоже могу расказать и обосновать. Есть спец. учебный фильм для работникоф казино (пр. ЛасВегас) о всяких возможных наебках как со стороны казино так и со стороны игрокоф. Так вот в нем нету такой хуйни как "Специально обученая рысь бросающая в сектор". Так что не обижайся. Критику надо воспринимать достойно. А плевацца гавном с фтыкателями не согласными с мнением афтора ИМХО моветон...

93

Dengerzone, 04-08-2006 19:40:09

04-08-2006 09:12:34  Че бля Гевара
За это под суд отдают,Гевара,- ясен хуй этому не учат.Попробуй посидеть 30 лет и шарик покидать - думаешь невозможно? прочитай вот этот коммент.
15-07-2006 17:48:37  Dengerzone

15-07-2006 17:36:03  Закат солнца вручную
Однажды пытались сговорится с одним крупье из Винеции. Суть была такова.За рулеткой именно он сидел в воскресенье.Двоим нужно было подойти. Один делает вид,что говорит ему номера и даёт фишки по 5-10 евро.Крупье сам раскладывает их,как ему удобно. Второй сверху на те фишки ложит свои,но уже номиналом в 50-100 евро.После 4-х 5-ти выигрышей pieno нужно было уходить,ибо не хуй. Тока его в четверг под суд отдали и ещё 27 крупье...обидно,мля. ""
Слишком много ""СОВПАДЕНИЙ"" я видел в казино - не еби мозги. Как не хуй делать всё это вершится.

94

Dengerzone, 04-08-2006 19:42:29

04-08-2006 09:12:34  Че бля Гевара
А ещё Крупье из Монте-Карло частенько приезжают в Венецию играть,а те крупье наоборот в Монте-Карло. И хули ты думаешь? Им наверное просто везёт,да?

95

Макаронный ЙоптЪ, 05-08-2006 23:27:05

2Dengerzone - ты в Макаронии живешь?

96

Dengerzone, 06-08-2006 18:41:04

05-08-2006 23:27:05  Макаронный ЙоптЪ
Б/п. - там.

97

Че бля Гевара, 06-08-2006 19:38:26

04-08-2006 19:40:0 Dengerzone -Пиздец какой смишной пример. Такие фокусы выявляются за 20 мин. Если менеджер и пит не полный уебок. И не под суд отдают а пиздиют. А еще такие игроки за сток чипов здадут долевых как нехуй нахуй. А по поводу того что дилеры из одного казино в другое ездиют- это полный пиздец. Да ездеют и играют и проебывают нехуево . И не в мастерстве тут дело а в азарте. И, повторяю, за 10 лет работы в казино я НЕ ВИДЕЛ умельце кладущих шар в сектор. Пиздежа всегда было много- дела хуй. И , кстати, в основном об этом пиздят игроки. Им так хочецца думать. Ето психалогия-не я проиграл, а это сука-крупье не так заслюнил.
Так что пиздеш. И не надо ходить в казино. Бо гавно....

98

Dengerzone, 07-08-2006 06:29:53

06-08-2006 19:38:26  Че бля Гевара
ТЫ в каком казино работаешь? В Узбекском? За 10 лет не понял ТАКОЙ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ХУЙНИ?????? Бля, мне тебя жаль - у вас либо крупье с улиц на неделю набирают,либо инвалиды на хуй шарик ногой бросают - сходи в солидное казино , или с УМЕЛЫМ крупье сдружись.
Кстати сам себе перечишь. - ""даже если это и так,то просекут за 20 минут"". Кого-то просекают,бля,а кого-то нет и на этом не хило навариваются.Такие вот фокусы кто-то со слоном хуярит,кто-то с картами,а кто-то с шариком. Шарик,по-моему научиться кидать - самое простое.

99

Dengerzone, 20-08-2006 18:02:15

Кто-то регулярно трёт комменты - не въебу с какого хуя? Бгыгыгы - админ в казино работает?)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg