Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И снова САСШ (про ЮСА и падонков) Часть 2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Привед, падонки...

Ну коли часть 2 – так в начале про отзывы...

1. Для кого/чего написана эта лабуда – для тех ктого судьба закинет на американщину. Или если интересно как оно там. Фишки и нюансы вне контекста не катят... Например если, падонок, единственные ниггеры,  которых ты видел, это забитые и запуганные студенты универа патрисы Лумумбы в Москве, а все остальное ты видел в Криминальном Чтиве, а от репа ты просто прешся то это все не для тебя... Пойди в ванную, возьми себя в руки и погоняй шкурку... Все равно ты сраный трусливый белый снежок, как поют твои черные друзья. 

2. Нигерры. Без раскрытия этой темы о США писать нет смысла. Здесь они по всюду. Причем если белое большинство будет проезджать мимо тебя на красивых дорогих машинах и врядли с тобой пересечется, то ниггеры и латиносы будут составлять 95% тех с кем тебе предстоит встретиться на вокзале, в закусочной, в подземке и вообще на улицах (если ты не планируешь прятаться по лесам как Тимот МакВей, ебнувший здоровенное здание в Техасе в 1998-ом). Примечание – пешком здесь приличные люди не ходят. Лично у меня спортивная тачка (Корветт) и мотоцикл. НО! И это бля не спасает. Глядя на них приходиш к пониманию о необходимости ОМП (оружия массового поражения) т.к. стрелковым оружием эту сволочь не выведешь (для примера попробуй спичечным коробком выловить дома ВСЕХ тараканов)

3. Это не интеллектуальная дрочка и не впечатления от 3х/4х недель в Пендостане. Это - то как все это выглядит. Если тебе нужен захватывающий и интригующий сюжет – смотри телепрограммы типа «Криминал» или новости на ОРТ.

4. Про любовь к Родине. Афтарр не ебаться какой патриот. Но зарплата в 4 000 американских рублей в месяц не отпускает домой... ПАДОНКИ – ЛЮБИТЕ РОДИНУ!  (Это единственное место в мире где столько красивых пелоток, хорошего пива и нехилой тусы).

Лады...

Теперь по теме....

Географические опусы... Буду описывать города. Начнем с Сан-Франциско.

Что касается самого города – он довольно чистенький по сравнению с остальной Америкой. Похож в этом плане на Бостон. (Ну блин совсем не Нью-Йорк где в подземке я видел крысу размером с маленькую собачку, а воняло так что хоть вешайся...).

Я как прилетел – двунул в гостиницу /Хилтон для спавки/. Приехал. Кинул вещи в номер. Двинул на крышу – это типа высотное здание с бассейном на крыше. На дворе был март. На улицах внизу тепло... Наверху ветер холодный... Залез в бассейн – слава богу вода была горячая. Покайфовал. Вылез. Тут до меня доходит что ни палатенца ни тапок я с собой не взял... Бля – картина маслом – здоровенная мокрая детина в плавках в коридорах Хилтона... И как на зло навстречу американская семья – папа в костюме, мама пикинутая и малышка лет пяти. Открывают дверь в номер...  Я думаю им это запомнилось. Судя по глазам...

Ладно. Решил я пожрать. Двинул в город. К заливу. Пешком с понтом дела не далеко... 

Сам город большой, но даун таун (центр города) не велик. Можно пройти пешком за 30 минут.

Прикол в системе общественного транспорта – вагончики трамвая реально такие как в шестидесятые. Типа а ля Элвис Престли. Я на них прокатился с огромным удовольствием. Гораздо прикольнее чем в старинных вагонах одноколейки. Там такое то же есть. Типа вагончики начала века. Но то же прикольно – город с большими холмами – так что не пожалейте денег и прокатитесь до конечной остановки. Вагончики открытые.

Кстати – один маршрут идет вдоль берега (это трамвай а ля 60-е). Конечная станция «Пирс 64» по-моему. Там то же клево – на пирсе реально живут 500 морских львов (или котиков? Я блин не зоолог). Вот так и живут. Стоят платформы на которых они кайфуют. А плавают по всему порту спокойно и свободно. Я пока ждал прогулочный катер что б смотаться к Мосту Золотые Ворота один приплыл и терся вокруг. Прикольно. Дружелюбные они.

Там же у пирса 64 продается много морсой еды (всякие креветки, крабы и т.д. Практически за копейки /ну в районе 5 баксов тебе насыпают нехилый сендвич с этими креветками. Учитывая что Калифорния вообще, и СанФранциско в частности, места дорогие это вдвойне приятно./  Вообще в ресторане посидеть – 30-50 баксов. Как в Москве. Реально в других местах /не в Калифорнии и не в Нью-Йорке/ 15-20 баксов в забегаловке это типа дорого.

Чего еще... Прошелся по маленьким частным галереям – типа выставки продажи... Ничего себе так. Приценился к литографии Гойя – 5000 зелени. Не купил. Там были карандашные эскизы Шагала. По 3000. То же не купил...

Что я хочу сказать напоследок... Падонки, Хилтон это понтово но не запредельно (будет желание – 150-250 грина за ночь и проверьте сами). Я блин не догоняю прикола. Когда контора платит живу в Хилтоне и Мариоте. Когда за свой счет – в 2х или 3х звездочных отелях. Разница есть. Но бля не в три раза. В общем по опыту Бостона, Фриско, ЛА, Балтимора, Лондона, Парижа, Афин и Рима (ну и еще кой каких мест помельче) – от 40 до 50 баксов за номер и все будет хорошо. И по хуй сколько звезд на фасаде. Несогласным советую вспомнить анекдот:

Тонет мыш в болоте... Кричит «Помогите! Спасите!»

Мимо шел слон. Ну он подошел к трясине и хуй туда – БУХ!.

Мыш охуевает – типа и чо?

Слон – залезай на него и выбирайся.

Ну мыш и спаслась.



Поздже в той же трясине тонет уже знакомый нам слон. Кричит – «Помогите!!!»

А мимо катит мышь на своем новеньком Феррари... Ну как не помочь братану? Прикрутила к бамперу веревку и вытощила слона...



Мораль – если у тебя хуй как у слона – можешь обходиться и без Феррари.

Dragon , 08.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ass Driller, 08-07-2006 09:16:59

йухххх

2

Ass Driller, 08-07-2006 09:17:15

а также 2ой

3

Ass Driller, 08-07-2006 09:17:28

и 3ий

4

Прафесар нах нинужных наук, 08-07-2006 09:21:20

Ни а чем

5

Ниибаца фанат сборной Германии, 08-07-2006 09:21:35

Ф дисятке нах.

6

мелкий скот, 08-07-2006 09:28:39

чёта хуйня какая то

7

Крыгин, 08-07-2006 09:39:32

тему с мышью не просек, видать подун мешает... а так пазнавательно

8

мерсебес, 08-07-2006 09:59:17

непрападай

9

фара, 08-07-2006 10:12:43

обля! утронах с удава

10

а идить ф песду, 08-07-2006 10:28:37

зачод...улыбнуло

11

Шайбан, 08-07-2006 10:33:46

Бодун жжот, крео познавательно
Крыгин +1

12

Лаврентий Палыч, 08-07-2006 10:44:28

Ебали мы и негров (с)...
Нахуй их посылал, черножопыми называл воткрытую... пиздов не дали.. наверное, сами охуели...
В Гарлеме тож довелось побывать...
Пара шоколадов оказались чем-то даже неплохими..
Но в целом, после поездки, негров стал ненавидеть сильно....

13

Игемон Шарку, 08-07-2006 10:56:08

Тема не раскрыта! Аффтар оттачивай перо...

14

Ass Driller, 08-07-2006 10:58:11

У афтыря зарплата аж 4000$, ахуеть....гыыыы

15

нахуй я тут BOB ( в вписцду всех других бобов!!), 08-07-2006 11:01:53

ДА ЛАНА УЧЮ!!! ПОДХОДИЩ К НИКУРУ И ГОВАРИШ "НУ ЧЁ ОБЕЗЬЯНА ЗА БОНАН НА ПАЛЬМУ ЗАЛЕЗИШ" ПОСЛЕ ЧЕВО ГОВТОВСЯ БИЖАТЬ!! ( ЕСЛИ ОН ПОЙМЁТ)

16

СУМЧАТЫЙ, 08-07-2006 11:16:25

в целом достаточно сумбурно написано, не понял морали
та мораль что после анека тоже нефпесду и не к тексту

17

Янах, 08-07-2006 11:20:59

О, сука, уже помягче стал писать. Нехуй вам пидорасам всяким в УСА ебашить, тут блядь и без вас заебись живется. А потом бля ему русские, рюсские не нравятся... И студентов никто сюда не зовёт, а сами лезут. Мол, приеду возьму кредит в банке и съебусь, наебу тупорылых америкосов, а хуй им, здесь не дураки, объебуцца студенты и едут домой и говорят хуйня эта Америка. А сами суки на следующий год опять, тока уже чесно работать.
И каждый по приезду на родину понты колотит, я мол нихуёвый мэн, я там пилоток порол, чёрных нахуй посылал и сказки там всякие рассказывает, а сам сидел в занюхоном мотеле с такими же ушлёпками как он и высунутся боялся.
Я приехал сюда нормальным человеком, и веду себя как нормальный человек, и живётся мне заебись. Надо уважать людей, и тебя будут уважать.
И мне похуй что вы напишите......

18

МаЁ имЯ, 08-07-2006 11:37:33

тема ахтунга с нигерами нераскрыта.афтар не покупай шагала. купи малиновый пиджак и крест с акрабатом!

19

Храмой, 08-07-2006 11:54:35

08-07-2006 09:18:41  Ass Driller
Тема малой родины низакрыта, продолжим?

20

Закат солнца вручную, 08-07-2006 12:04:42

Долго-то как афтар на размеры хуя выруливал. Афтар, будь прямее в своих мыслях и сразу говори то, что для тебя действительно важно. Причом тут какая-то Америка?

21

Примус, 08-07-2006 12:39:55

Аффтор, тебе же после первой части сказали: пишешь ниочём, а ты опять за своё. Единственный урок который извлёк - выделил абзацы.
Кстати, самый большой абзац повествует о том, что необходимо раскрывать тему нигеров, и при этом тема не раскрывается.
КГ

22

Пасквиль, 08-07-2006 12:57:07

эээ, афтар, мустанг, мотоцикл, хилтон... куда тебе до ВИКИНГа, отдыхай пока.

23

Пасквиль, 08-07-2006 12:57:45

Ну, корвет, какая нахуй разница.

24

Ass Driller, 08-07-2006 13:01:01

рамой
08-07-2006 09:18:41  Ass Driller
Тема малой родины низакрыта, продолжим?

Даффай!!!

25

Сибирьяк, 08-07-2006 13:07:58

В Канаде черножопые вообще охуевшие!
Единственные, кто их уравнавешеваит - эта наши маленькие больные друзья - хохлы.

26

Григорий Явлинский, 08-07-2006 13:09:03

Да, но вот сам автор чё то без корвета не обходится.
Советую вспомнить анегдот:

4000 $ в месяц и всё у тебя будит заебиззь.

27

Храмой, 08-07-2006 13:12:32

Где жывёшь(или жыл) ф Питигорске? ну и ваще еси можна пабольше падробнастей

28

Ass Driller, 08-07-2006 13:13:13

Храмой, ты хде? За кастылями пашёл? Бугага...

29

Ass Driller, 08-07-2006 13:14:30

08-07-2006 13:12:32            Храмой
Заебут тут у тя Ася есть?

30

Ass Driller, 08-07-2006 13:16:39

2 Храмой
Я с Квартала...

31

Храмой, 08-07-2006 13:16:42

Хто такая Ася? Ни ибал такуйу!

32

Храмой, 08-07-2006 13:17:42

Ахуйеть, такаж хуйня, ишшо и саседи, нахуй тибе ася, давай я из акна крикну

33

Ass Driller, 08-07-2006 13:21:01

Заебёшся, бля, я щас в Африке...гыыыы

34

Ass Driller, 08-07-2006 13:22:15

Ф 5 учился или в 14?

35

Храмой, 08-07-2006 13:25:07

Кстати, пливок ф сторону аффтара высира: и ндравица тибе быть на уравне наших таджикаф или каклоф, пусть и за 4000уё (кстати это здесь ф правинцыи рассейской нихуйовыи бабосы, а ф пиндосии так сибе, зарплата афицыянта с чаивыми. А в астальном жызнинна, тока абьясни, пачиму наши деффки туда уйобывайут, бутта мёдам намазана?

36

Боцман Кацман 08-07-2006 11:20:59 Янах , 08-07-2006 13:26:23

Согласен

37

Храмой, 08-07-2006 13:27:01

Ф 5-й, с 80 по 90 А класс. Как в Афреке, трава паспела? У нас уже, так шта велкам хоум

38

Ass Driller, 08-07-2006 13:27:25

2 08-07-2006 13:25:07            Храмой
Полнастью сагласен...

39

Ass Driller, 08-07-2006 13:28:24

Ёпт, я тож в 90 закончил, тока 14ую... гыыыы

40

Храмой, 08-07-2006 13:31:39

08-07-2006 13:28:24  Ass Driller

Ёпт, я тож в 90 закончил, тока 14ую... гыыыы
Братан, а как тибя в Афреку та занисло? Хде ты там?

41

Ass Driller, 08-07-2006 13:32:53

2Храмой
В Сахаре туарегофф пижжу...

42

Храмой, 08-07-2006 13:34:45

Чо в Легионе штоле? Здайотца мне што мы знакомы, ты не ф квадрате жыл?

43

10 Негритят, 08-07-2006 13:36:15

Апять про негроф ?

Видел недавно негра.
Бананы покупал в супермаркете. (гы гы гы)

Черный как головешка или кусок антроцита.
Типа чистокровный.
Прямой доставкой из Офреки.

В штатах таких нет.
Там полусмешенное дермо.
Кетайцы+латино+негро+всякаяхуйня - чорно-коричневое дермо с замашками уебана.

44

Ass Driller, 08-07-2006 13:36:16

2 Храмой
Я чот забыл, какой клас был математический, твой или Б?

45

Ass Driller, 08-07-2006 13:37:24

2 Храмой
рядом с ним на Исентукскай... гыыыы

46

Храмой, 08-07-2006 13:37:44

Ass Driller
Был такой М класс, а мы типа гуманетареи,
А ат атвета технична съехал....

47

Ass Driller, 08-07-2006 13:38:33

2 Храмой
А тусовался на Вастания, 95. рядом с вашей шарагой...

48

Ass Driller, 08-07-2006 13:39:42

2 Храмой
Согласна нику дырки я тут хуйарю, я ваще пацифист.. гыыы

49

bes, 08-07-2006 13:42:43

Афтар миллионэр. Как приехал - сражузе в ''Хилтон'', оттуда па галереям прошвырнулсо, тачку прикупил ''Корветт'', мотоцыкль в нагрузку, в бассейне на крыше покупалсо. Ну и чо? Все уже обдрачилися от зависти.

50

Храмой, 08-07-2006 13:44:00

2 Ass Driller Звиняй пирипутал с адним челом, сасед мой был, кагда бригады разганять и сажать начали, он в Легион сыбался, А ник... хуле, хуй знаит какии жопы ты буришь? Без абит, эта йумар такой...

51

Ass Driller, 08-07-2006 13:46:27

2 Храмой
Бываит... кое-хто и щас сидит ищщо.. Валёк-художник не в тваём класе был?

52

Храмой, 08-07-2006 13:55:47

2 Ass Driller Не-а, он каг раз матиматик, а што?

53

Ass Driller, 08-07-2006 14:00:37

2 Храмой
Дружбан... скока бап переибли у него на хате... но щас женился-остепенился вроде...

54

панк мля сцуко добрый мля, 08-07-2006 14:38:10

мочи ахтунгов амырыкоз сцук поганых мля боржуев хуев мля !!!

55

КиеFF, 08-07-2006 14:51:32

... Крео так ссе... Начёт 4 штук пендорублей - помоему для штатов это хуйня денег (у мя туда знакомый съехал - имеет в 4 раза больше). И такими темпами аффтар долго бы копил на Корветт и мотоцикл, НО! это на его совести.

56

бляха, 08-07-2006 15:26:42

Пеши исчо.

57

мангольский астранафт, 08-07-2006 15:40:43

не! херр интереснее пишет.тока что та паследнее время затих.наверна чёта сочиняет.

58

Я Русский, 08-07-2006 15:43:35

Это у вас такой юмор в пендостане? про слоноф? Не смешно!

п.с.: кг/ам

59

КоТ, 08-07-2006 15:46:41

х\з
ниасилил

60

Юный Изеберг, 08-07-2006 16:49:14

крео исключительно имело цель продемонстрировать электорату широту географии командировок автора, наличие возможностей покупать подержанные автомобили определенных марок и размер обещанной зарплаты в точке выезда.

сразу представился образ недавнего репортера с ЧМ по футболу из германии - в стоптанных башмаках, с большим носом и неухоженными зубами - но с фразами типа "расслабился, отдохнул", поэтому высер считаю незасчитанным ввиду отсутсвия пугающих фоток, объясняющих испуг американских ниггеров-таксистов.

61

XyeB, 08-07-2006 17:33:25

хороший корвет стоит больше полтиника тыщ, при получки в 4 тыщи - считай сам скока ты не жрал не выпивал  за квартиру не платил.... 50 баксов за отель в Бостоне - тоже пиздёж, сейчас здесь за такие  бабки ты еле-еле найдёшь комнату в субурбанском мотеле... так што - пизди, но знай меру...

62

Фтык, 08-07-2006 19:18:07

Аффтар нашел повод рассказать старый анекдот.
Утопи себя в гавне, мыша на феррари!

63

прадаю зэлэн, 08-07-2006 19:38:39

Афтар упаминул Хилтон аш 3 раза. Хилтон это круто или чё?
Убейся нахуй апстену Хилтона

64

нигер пендоскинЪ, 08-07-2006 20:54:17

заебали эти руские гастрабайтеры, крутых из себя строют, а на самом деле - редкостное говнище, за пару лишних пиндоских рублей хуй у любого нашево сосут с причмоком...ехали бы обратно в свой Урюпинск

65

мутабор, 08-07-2006 21:19:33

автор тебе
мешанские пережывания ушлёпка с комплексами неполноценности
это очевидно.
не с кем хуями меряццо ебанашко?
вопщем не пиши. или пездуй на женские сайты.там тебя поймут

66

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2006 21:23:09

08-07-2006 14:51:32            КиеFF
и че он делает? (16к\мес)

67

Хуепутало морское, 08-07-2006 22:06:18

Дешовые понты про номера в отелях, хуйня, короче. Афтор пидараз.

68

пендосец, 08-07-2006 22:24:58

"Это единственное место в мире где столько красивых пелоток, хорошего пива и нехилой тусы"

пад стулом... если афтор ни может найти хорошего пива в пендосии - он откровенный мудаг

69

Медузей, 08-07-2006 22:40:43

***08-07-2006 10:44:28         Лаврентий Палыч
Ебали мы и негров (с)...
Нахуй их посылал, черножопыми называл воткрытую... пиздов не дали.. наверное, сами охуели...
В Гарлеме тож довелось побывать...
Пара шоколадов оказались чем-то даже неплохими..
Но в целом, после поездки, негров стал ненавидеть сильно....
===============================================================

РЭМБА, ТЫ?!

70

ХуеВ, 08-07-2006 22:41:07

08-07-2006 22:26:53  Перо Жок

гинес есть в любом нормальном ликеро-водочном лабазе - от 7 до 8 баксоф за шесть банок или бутылок. в ристоранах гинес не всегда есть - это правда, зато практически в любом баре-пабе фсегда есть разливной, в зависимости от пижонистости заведенья - от 3 до 5 баксоф за стакан... с пивом большой беды не наблюается нихуйя в пендосии... в больших винных магазинах пиво есть любое, даже Балтику 2-4 сортов продают...

71

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 08-07-2006 22:49:06

Спасибо.
В целом интересно.
Хотелось бы подробностей.

72

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2006 22:52:59

08-07-2006 22:41:07            ХуеВ
подозреваю ето тока на брайтоне продают балтику.што не являеца всей омерикой всеже

73

ХуеВ, 08-07-2006 23:06:58

08-07-2006 22:52:59  я забыл подписацца, асёл

не совсем верно... я живу милях в 15 на северо-запад от Бостона... в местном ликеро-водочном Балтика есть (не помню номера - светлое и темное), в больших бостонских винных магазинах видел даже жигулёвское, есть пиво из Литвы и Латвии... нащёт Балтики по всей омерике - просто не знаю... на брайтон бич, кстати, я был всего один раз - провёл пару часов ради любопытства - блевал неделю после того что видел...

74

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2006 23:36:04

08-07-2006 22:41:07            ХуеВ
ну нихуясе какие мы нежные.
а ты бывал там летом ранним утром во время когда соизволят вывозить мусор? типа жара и влажность 99% +васхитительный арамат разлагающихся летом помоев с потёками дермищща по тротуарам, мухами и крысами. и бьющей по мозгам подземкой которая па какимто нюёрским причинам проходит над головой.
я ище не вспоминаю про людишек

75

Ёпрст, 09-07-2006 00:39:15

Похоже,афтар давно не был на Родине, бля.
Потёрся с морским котиком.... Зоофилия на удафком

76

Ёпрст, 09-07-2006 00:45:14

Кстате, 4000 тышши - это чё, типа пособие по безработице? Вел Фер, или как там оно зовёцца? Маськовские трамвайщики стока кажный месядз в Ясную Поляну Толстову на бедность стока отчиняют, штобы он оттуда не выхадил.

77

фторой негр, такой, нармальны ппацан, 09-07-2006 02:32:37

08-07-2006 20:54:17  нигер пендоскинЪ

заебали эти руские гастрабайтеры, крутых из себя строют, а на самом деле - редкостное говнище, за пару лишних пиндоских рублей хуй у любого нашево сосут с причмоком...ехали бы обратно в свой Урюпинск

бля.... так заибато ж сасут...
Падажди! НЕ уезжай!!!

78

ХуеВ, 09-07-2006 02:39:14

08-07-2006 23:36:04  я забыл подписацца, асёл

жару-тягости-вонь-лишенья можно было бы пережить, не такое видали... людишки брайтонбичевские нихуйя не впечатлили меня - тяжкое наследье одесско-совецкого блять режима... ты в наших ебенях будешь - заезжай в гости - купим жыгулёфсково ящик да воблы астраханской, вотку в нашем сельпе тоже продают...

79

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-07-2006 02:45:27

чета паибень какаито. афтар пишет что палучяит 4000 - это в пендостане зоябис. а в нармальные гастиницы нелезет. при этом атмазывается тем что это патаму что у слана хуй как ферари.

за тему зачот но иди ты нахуй. пишы както по другому.

80

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-07-2006 02:54:44

08-07-2006 23:06:58  ХуеВ

08-07-2006 22:52:59  я забыл подписацца, асёл

не совсем верно... я живу милях в 15 на северо-запад от Бостона... в местном ликеро-водочном Балтика есть (не помню номера - светлое и темное), в больших бостонских винных магазинах видел даже жигулёвское, есть пиво из Литвы и Латвии... нащёт Балтики по всей омерике - просто не знаю... на брайтон бич, кстати, я был всего один раз - провёл пару часов ради любопытства - блевал неделю после того что видел...

08-07-2006 23:36:04  я забыл подписацца, асёл

08-07-2006 22:41:07            ХуеВ
ну нихуясе какие мы нежные.
а ты бывал там летом ранним утром во время когда соизволят вывозить мусор? типа жара и влажность 99% +васхитительный арамат разлагающихся летом помоев с потёками дермищща по тротуарам, мухами и крысами. и бьющей по мозгам подземкой которая па какимто нюёрским причинам проходит над головой.
я ище не вспоминаю про людишек


=========================

я пацтулом - оба афтара работают.али там мусарщикаме и умело это пытаюца скрыть друкадрука

81

ХуеВ, 09-07-2006 04:08:43

09-07-2006 02:54:44  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

если для тебя "4000 в пендостане зоябис" - шли мне резюме без промедленья - я тебя в свою лабораторью возьму мусорщиком за 5 тыщ, будишь приглядывать за порядком... ипендорфом научишся пользаватца - накину ищё тыщу в теченье года...

82

Медведь Шатун, 09-07-2006 08:12:37

малоинформативно

анегдод непонятен вапще

83

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2006 08:23:23

09-07-2006 02:54:44            4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

я химик, organic synthetic
а ты? типа интересно што за хуй меня мусорщиком назвал

84

ХуеВ, 09-07-2006 16:48:30

09-07-2006 08:23:23  я забыл подписацца, асёл

а он, похоже, тоже химик... только нихуйя не синтетик, а из тех что живут на поселенье, вдали от больших городов...

85

Шпендель, 10-07-2006 11:44:00

09-07-2006 16:48:30  ХуеВ

гы.

86

Кобелино, 10-07-2006 23:50:24

про мышег познавательно....

87

just passing by, 12-07-2006 07:38:49

визит на брайтон в самом начале превывания с штатах был очень познавательным.
не самый плохой район в НЙ, но было тоскливо видеть как
в положении уехавших туда и осевших на брайтоне мало что улучшилось.
нехилый стимул к работе. наверняка там есть бизнесы делающие
нехилые $$ - "если хочешь стать богатым продавай товары бедным" но не мадисон нихуя.
4Килобакса в месяц ето совсем нихуя если платишь за жилье, машину и жрачку
из своего кармана. 4К на проеб ежемесячно - неплохо.

88

МАЁ ИМЯ, 16-07-2006 08:50:38

[quote="ЧМО"]Нахуй удав такие высеры выкладывает...[/quote]
Да потому что вы все тут подонки и место вам в Пендосии! Блядь. Познакомьтесь с поносом Г.Ш. (grosser shwanz), который даст вам визу. http://ldpr.ru/forum/viewtopic.php?p=36127&sid=2e0a4f81e0fce305cb8c3df
10cafe0c3#36127

89

1, 20-07-2006 05:22:02

хуйня полная по моему

90

Йоба Хухуйчик, 08-08-2006 04:36:17

1. Cable car - не общественный транспорт, а дурило для туристов

2. Seals - это ни те, ни другие. Это банальные тюлени. Но прикольные, сцуки!

3. SF - не понтово. Понты начинаются в Sausalito, сразу за golden gate bridge.

4. За настоящими ниггерами надо в Оакленд ехать, всего то три остановки BART. А в SF они спокойные и мирные.

91

MadFucker, 15-08-2006 13:14:19

da,bival ja tam v etom hiltone na sorok kakom to etaze,na diskoteke,tam vsja russkaja banda pelotok tusovala,i vse amerikanckie ovcebiki ot nashih telok konchali...voobshe S.F.ahuenij gorod ja tam dva goda otzil...

92

eblan, 03-12-2006 09:35:42

...i kluby tam zakryvajucco v 2 no4i...  actoj!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg