Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

США – Падоноки в мягком подбрюшье капиталистической гидры. Часть Первая

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
И-итого... Кто блин где, а кто то  в Северной Америке. Был, есть, может будет... Ну и чо, спросите вы? Что за нафиг? Типа зачот – афтарр, греби бабло чемоданами и не ХХХ мозги. Ан нет камрады... Вот вам отчот...

...не могу читать... Текст расплывается перед глазами... перед глазами маячат березки, а в соседнем коридоре грязные ниггеры моют полы... Парадокс? Как грязный нигер может сделать чистым грязный же пол? Типа не математика что б минус на минус плюс давал? Но блин суровая реальность в очередной раз превосходит воображение... Но ближе к теме – как говорят белые северо-американцы «Мы ж не против нигеров... Мы убеждены что каждому должно принадлежать минимум две штуки!» Слышу нестройный хор – «афтарр, выпей йаду! Расизм не жжотт!» Ну раньше мне казалось именно так, но!!! Три ударных года в Пендостане, на 90% черная Атланта (Джорджия), на 99% черный Балтимор (штат Мериленд) – делают чудеса! Отбеливают мировозрение нах на раз... Тетя Ася с порошком Тайд отдыхает. И что забавно не от безденежья... С баблом типа все в поряде... Ну там бабло побеждает зло и все дела. Но не про них сказка...

Зарисовки, флешбеки и т.д.

Вечер. Вагон подземки города-героя Атланты /типа с тех пор как сожгли его да тла злобные Янки в войне Севера и Юга за восстановление конституционного порядка САСШ/. Вечереет, наступают сумерки. Вагон полупустой. Всего человек пятнадцать. Может быть двадцать... Все черные... Афторр единственный белый. Правда здоровый как лось (типа 2 метра 110 кг, характер нордический, сделано в СССР. Из Рашши с любовью!) Поэтому в принципе – ниибет! К тому же едем из аэропорта... Типа не гетто. НО!!! Напротив  сидит молодая американская семья. Папа нигер, мама нигер и ребенок /мальчонка, тоже ниггер/. Мальчонка с огромными белыми выпученными глазами всю дорогу смотрит на аффтора... Типа – «Папа! Посмотри!!! БЕЛЫЙ!!! Первый нах!!!» Я плакалЪ!!! Помните – у нас с ними взаимность.... И кто не в курсе – то что Христос был ниггером это не прикол из фильма «Догма», а твердое убеждение 30 миллионов черного населения соединенных штатов...

Но падонки! Типа кого волнуют долбанные ниггеры? Афторр, давай про тусу, про пиво, про пелоток!!! Ну давай, так давай... Местная туса... В Атланте можно круто отвиснуть с специально заточенном районе – две улицы баров, дискотек и клубов... Но круто отвесать вы пацаны будете по нашему, по американски... А как енто дело будет выглядеть? ... Ну на входе даже если морда у вас  в шрамах, а попа конкретно в моршинах от пережитого у вас попросят удостоверение личности... Типа что не маленький... Т.к. у местного населения проблемы с задержками в развитии /по ходу сказывается богатая национальная культура и все дела/  то до 21 года никатит. Вообще. Если в порыве солидарности к комрадам или с дальним прицелом на развод пелотки вы на это дело забьете – то стоит помнить о статье... за приобретение алкоголя для малолеток /до 21 года то есть/. Но, бля, не хуй мне вас учить жить – вы ребята взрослые. Окей, бля! Вы внутри... В 80% клубов будет пусто. Не удивляет... Отстойная музыка и пиво в бутылках по 5 американских рублей. Подача – «Бармен! Сешайка нам, падаль, по фирменному коктелю!» вызовет вежливое недоумение. Типа. Чо – умные нах? Бери свое пиво и уебывай... Но мы ж не привыкли уступать... Два месяца на гостеприимной американской земле и воздержание мотивируют... Вперед! Ладно. Попали в понтовый клуб (как ни странно это стриптиз – орлы - подсказка он на середине улицы.) И кстати – не надо вестись на полуодетых телок сующих в ваши потные лапы флаеры и тянущие за рукава. Это галимный развод на бабки... Типа к нам вы заходите, заплатите (за вход, падонки, за вход... в клуб) ... что? Хотите...у себя вы отсосите...  Стриптиз значит... Танцпол забит контингеном за 35... Но не бывает уродливых женщин – бывает мало водки! К тому ж стриптизерки очень даже ничего (ну там 23-25 годков). К 12 00 ночи народ расходится на полную. На танцполе не протолкнуться... Б/ушные пендоские тетки лезут на подиум в пьяном угаре...НО БЛЯ – кто же их научит танцевать, двигать телом нах?!!! Да никто... Таких бля гуманнее усыплять... Но коль комрады вы уже здесь - покажите им как это делается... Я блин не проф. танцор, но блин зажигал и все было путем. Правда мой организм так и не принял достаточно алкоголя что б соблазниться на повышенной пухлости тетку лет около сорока, что блин предлагала... Молодых и симпатичных на танцполе не было. Ни в этот раз ни в три последующих... Ну ладно... Правда есть там другой клуб. Держат поляки... /не в этом районе/ Там молодых телок навалом... Но блин не хрена они не разводятся... И танцевать не умеют... В прочем это проблема всех местных пелоток... В общем в эту Тулу лутше ездить со своим самоваром, т.е. пелоткой... Приличного пива, падонки, в этом районе наша зондер команда из пяти человек не хрена не нашла... Только местная бурда...  продолжение будет!

Dragon , 06.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

С Плонеты Сатурно, 06-07-2006 09:29:38

1

2

С Плонеты Сатурно, 06-07-2006 09:29:44

2

3

С Плонеты Сатурно, 06-07-2006 09:29:49

3

4

С Плонеты Сатурно, 06-07-2006 09:29:57

спииите

5

СУКОНАХБЛЯХНИИЮЕТПРИВЕДМЕДВЕДАБОЛЬШИСЛОВОВЯНИЗНА, 06-07-2006 09:30:00

чо бля!

6

Шептун, 06-07-2006 09:30:57

фсе праибал блять

7

АЦЦКИЙ BERSS, 06-07-2006 09:31:33

превед, каллеги, йа фдисьатке??

8

Хранительница личностных матриц, 06-07-2006 09:31:43

скомканно

9

АЦЦКИЙ BERSS, 06-07-2006 09:32:40

...не могу читать... Текст расплывается перед глазами... перед глазами маячит мое присутствие в десятке...

10

АЦЦКИЙ BERSS, 06-07-2006 09:32:57

ХЛМ, превеед

11

Хранительница личностных матриц, 06-07-2006 09:33:43

АЦЦКИЙ BERSS 
пака.

12

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-07-2006 09:33:47

вот, блядь, поток сознания... Ты бы хоть абзацев наставил, афтырь - глаза нахуй сломаешь

13

АЦЦКИЙ BERSS, 06-07-2006 09:34:31

Хранительница личностных матриц

АЦЦКИЙ BERSS 
пака.
___________________________________
хуйассе...ты забыла старава карабельнава таваресча??

14

Хранительница личностных матриц, 06-07-2006 09:35:15

АЦЦКИЙ BERSS 
с хуяли ты мне товарищь?

15

Кацапоебатель, 06-07-2006 09:35:53

Аффтар.... Зачем же ты пишешь, когда читать невозможно? Не надо курить эту гадость больше!

16

злобный партизан, 06-07-2006 09:36:16

полная хуета

17

С Плонеты Сатурно, 06-07-2006 09:36:17

Похоже, тебя волнуют грязные нигеры..

18

Чекаво, 06-07-2006 09:37:13

интересно, а телки в клубах тоже черные

19

АЦЦКИЙ BERSS, 06-07-2006 09:38:24

ХЛМ, песдетс, ты разрушила паследньуйу майу илльузийу...

20

СПГ, 06-07-2006 09:38:30

Писши исчо!
Зацепило!

21

Неожиданный Лось, 06-07-2006 09:39:02

даже упоминания лося в тексте не спасло отчот
в конце запуталсо

22

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-07-2006 09:39:31

Берс, а ты с ХЛМ в море ходил или плавал?

23

rommel, 06-07-2006 09:39:35

Нукося,бля пачитаем

24

АЦЦКИЙ BERSS, 06-07-2006 09:41:01

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
___________________________________________________
планиравал прегласить легиндарнуйу модыршу фгости фКрым, но типерь, пахожэ, прегласительныйе можна выбрасить, нах, кстате, превед, зимельо

25

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-07-2006 09:41:25

06-07-2006 09:41:01  АЦЦКИЙ BERSS

А ты сталинградский, штоле?

26

АЦЦКИЙ BERSS, 06-07-2006 09:41:45

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
_________________________________________________

в море ходьат, а сухапутныйе пытыушнеги плавайут, гы-гыыы

27

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 06-07-2006 09:42:00

какойно совершенно не систематизированный и скомканный отчет
автор, разберись у себя в голове и разложи все по полочкам, а то ведь сложно читаеца...

28

АЦЦКИЙ BERSS, 06-07-2006 09:42:29

мгм...укроинский, а чо?

29

rommel, 06-07-2006 09:45:20

Пиздежь все это. Я абсолютно уверен, что никакой Омерики нет, земля плоская, все это придумывает Владимир Познер

30

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-07-2006 09:45:34

06-07-2006 09:42:29  АЦЦКИЙ BERSS

тагда ющинко тибе зёма, гыгы

31

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-07-2006 09:48:40

А я всегда гаварил што амерека гавно

32

АЦЦКИЙ BERSS, 06-07-2006 09:48:40

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
_________________________________________________
Йусчинго мне ни зьома из палитичиских саабражэний, он, скарей, зьома рижисьору "Кашмарав на улетсе Вйазаф"...а схуйа у тибьа в ковычках пишеццо пра Укроину такда?

33

Хранительница личностных матриц, 06-07-2006 09:49:56

АЦЦКИЙ BERSS
какую иллюзию? пояснил бы нормально, с каких это пор мы товарищи, да и все.


а Крым мне и без тебя не светит - работа, знаете ли.

34

Главные по унитазам, 06-07-2006 09:53:02

Нигеры черные патаму шта грязные или загорели на солнце?

35

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-07-2006 09:53:57

06-07-2006 09:48:40  АЦЦКИЙ BERSS

Долго объяснять. Не хохол я, короче. И не буду, наверное, уже никогда.
Здрав будь.

36

gbpltw, 06-07-2006 09:54:25

Мне еще в 90м про всю их деревенщину папка рассказывал, но блять небоскребы и прочее высокотехнологичное делать умеют. И с размахом.
Падонки. От всех культур надо брать только лучшее.
У пендосов - умение работать
У джигитов - делать шашлыки
У бразильерос - играть в футбол и т.д.
А дерьма у нас и своего хватит... На всех

37

Душегуб, 06-07-2006 09:55:24

Нинада прадалжения...ниинтиресно

38

ТопольМ, 06-07-2006 09:59:28

Бля-я-я, хочу папасть в Омерику! И отжеч там по полной!

39

Who Янсон, 06-07-2006 10:03:38

ХЛМ, привет! Как настроение?
А крео не цепануло. Пелотог аффтару ненайти - это плохо конечно...

40

Срун, 06-07-2006 10:09:27

Бга га га! Афтару так никто и не дал! Смишно. Пайди падрачи

41

Сумасшедший Волченог, 06-07-2006 10:12:07

Начал хорошо, потом видать песать заебло...Скомкал концовку...
Три с минусом и неебед...

42

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2006 10:22:04

06-07-2006 09:33:47         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
вот, блядь, поток сознания... Ты бы хоть абзацев наставил, афтырь - глаза нахуй сломаешь

+1!

много всяческих леричиских ацтуплений

43

qwert, 06-07-2006 10:28:17

2 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
А ты сталинградец штоли?

44

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-07-2006 10:29:19

06-07-2006 10:28:17  qwert

коренной. абориген, бля

45

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2006 10:31:17

из дома Павлова бля?

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-07-2006 10:33:31

06-07-2006 10:31:17  Я Драчистый Изумрут

Дык я ж его и защитил. Потом всю войну выиграл - но это так, хуйня

47

Я Драчистый Изумрут, 06-07-2006 10:42:11

06-07-2006 10:33:31 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

хуясе, сколько лет прошло - дом весь в выибанах, римонт бля када делать будешь, лодырьбля

48

rommel, 06-07-2006 10:44:30

Монгузд, каг там баба с ножиком гиганским? стоит?

49

Brok, 06-07-2006 10:48:16

чо к чему, с одного на другое прыгаешь а толком нихуйа не понятно, врубился тока что в клубы ходить не стоит... ну и хуле?

50

qwert, 06-07-2006 10:49:12

06-07-2006 10:29:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
06-07-2006 10:28:17  qwert
коренной. абориген, бля
---------
Хуясь! Земеля, значит

51

DatchaninG, 06-07-2006 10:50:33

Хуйня

52

qwert, 06-07-2006 10:51:16

06-07-2006 10:42:11  Я Драчистый Изумрут
хуясе, сколько лет прошло - дом весь в выибанах, римонт бля када делать будешь, лодырьбля

А нахуй ремонтировать? Готично смотрится

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-07-2006 10:52:35

06-07-2006 10:49:12  qwert
зёма, по ходу.

06-07-2006 10:44:30  rommel
Ты с матушкой-то понежнее. Тебя ж там не пиздили, вроде: Роммель в Африке отжигал...

06-07-2006 10:42:11  Я Драчистый Изумрут
Всё, уже договорился с Гагой: плитку положит

54

qwert, 06-07-2006 10:57:46

06-07-2006 10:52:35  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Всё, уже договорился с Гагой: плитку положит

Не надо Гаги! Он блять так положит, что детишки будут пугаться и незамедлительно ссаться в штаны

55

Добрый , 06-07-2006 11:08:35

Мангуст    10:33

Видно хуёва ты ево защищал
Паламал весь город

видал сёдня, как ломакин с румянцевым лютуют?

56

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-07-2006 11:13:24

как фсё у вас хуёва...
приежай в Магадан - атажги бля

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-07-2006 11:20:58

06-07-2006 11:08:35  Добрый 

Мы дядюшку Ло 11-го будем ебать на Ордынке. Повеселимсо от души.
А чё он там, опять лицензии отзывает?

58

Ебливый Абезьян, 06-07-2006 11:29:09

Бля еле прочитал. Афтар пишет так хуево что просто мрак. Заебался продиратца сквозь бессвязные предложения в поисках смысла, но так его и не нашел. Пидараз вы,  товарищ афтар, ибо написали редкостную хуету

59

Добрый , 06-07-2006 11:30:30

06-07-2006 11:20:58  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Ну да... щас пришлю тибе

А чо будет 11-ва на Ордынке?

60

rommel, 06-07-2006 11:31:06

(про монгузтов)
Еду каг то я на сваем танке с юга (на море отдыхал), и проежаю славный город сталинград.Раннее утро, машин на улице почти нет. Улицы в сталингаде-пиздец, во-первых длинные, во-вторых разбитые (похоже с войны не успели починить).И вдрук из кустов мне под гусеницу-бац!-кто-то метнулся.Глухой удар, я вылазию из люка-вижу - блять, маленький пушистый зверек. Хвост оторван,мордочка в крови.Склонился я над ним, и вдруг услышал тихий шопот.Почему-то по украински-"..рильки- ..тильки-вставит...".Наступил я на него сапогом, и поехал дальше.До дома оставалось еще 386 км.

61

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-07-2006 11:36:38

06-07-2006 11:30:30  Добрый 
Комитет Совфеда заседает на нашу тему. Мы доклад делаем, Минсельхоз и дядюшка Ло оппонируют.
Парвём нах, как просроченный полис!

62

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-07-2006 11:37:32

06-07-2006 11:31:06  rommel

А ты, оказывается, глупый и несмешной. Ну, резвись автономно.

63

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-07-2006 11:38:19

06-07-2006 11:30:30  Добрый 

Бля, не на Ордынке, на Дмитровке. Географический ступор

64

Ибёт?, 06-07-2006 11:46:00

ждём продолжения

65

rommel, 06-07-2006 11:50:25

06-07-2006 11:37:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
зря обиделсо. я умный и смешной. просто мне скучно.

66

raulle, 06-07-2006 12:29:38

не ходите в пиндосские клабы... и чо?
нипонятно

67

Victor, 06-07-2006 12:50:02

Афтор первый раз нигеров увидел и в клаб сходил, гы-гы. Хули удивляться, кто из нормальных людей в клубы ходит, асобенно на постоянной основе.

68

Калец кальмара (паклоннег ТХВ), 06-07-2006 12:52:23

неачем

69

нихуянезавбыл., 06-07-2006 13:56:47

может это и познавательно, но совершенно не интересно.
изложено плохо.
короче - отстой. может быть афтар и имеет что рассказать, но не умеет рассказывать совершенно.

70

Усеныч, 06-07-2006 14:06:33

Фотки давай. Хуле, песдеть то и йа могу. Доказательства нах !

71

Укуренный_идиот, 06-07-2006 15:25:36

Соверши Знак Преображения и ступай в Бездну.

72

К2, 06-07-2006 15:42:54

хуета

73

Сукабатыр, 06-07-2006 15:50:42

не, продолжение нахуй

74

Нехуйовый Тузик, 06-07-2006 15:59:10

ниачом. продолжения не надо

75

КоТ, 06-07-2006 15:59:21

кг ам

76

Чилаэк,Харьков, 06-07-2006 16:42:35

Гыыы, аффтар, купи коитатор!

77

гутен ёБ, 06-07-2006 16:43:44

хуита реткостная

78

Сергий, 06-07-2006 17:50:05

маладец..

79

носорог-ебопат, 06-07-2006 18:09:16

тема отъёба пендосских пелотак и прописывания пиздов нигерам не раскрыта, пасему - низачот. но йад не пей, хуярь прадалжение.

80

иноплонетянин, 06-07-2006 18:42:22

хуйня ниочем.
афтар был гастрабайтером в пендосии.
ну и что?
не надо продолжения - не интересно.

81

мерсебес, 06-07-2006 20:49:07

афтар, ты пра гр.неграф давай, нах на твайо пиво по пять рублей....

82

Томас Пидарсон из кентукки, 06-07-2006 23:06:50

аффтар не раскрыл тему "любовь к Родине". аффтар ищет пиздатой жизни в пендостане. а посему-послан на хуй. соси у ниггера.

83

Дедужко Панас, 06-07-2006 23:10:03

Высер пьяного пэтэушнега. Низачод ни разу. КГ/АМ!

84

10 Негритят, 07-07-2006 00:42:35

Ну и нахуй ?

Афтор - ты ебнулся?

Кто не был в штатах - наверное вообще ничего не понял.
гы гы гы.

85

асел, 07-07-2006 08:11:33

Заебал сцука сириальщик ибаный, вазьми в ворде нахуяч раза за четыре и фтыкай сюда интриган ебаный...  нигеры в митро в очко сунули, че нилюбиш та их?

86

Jin, 07-07-2006 12:25:20

Заходиш в пендоское метро и этим неграм так : "Привед! нигры!"

87

█ Б █ А █ Р █ О █ Н █, 07-07-2006 13:50:56

аффтар, четайэццо с трудом, асоблива в канце. Но пра Омереку пачетадь интересна, асобина пра насиленийэ. Пра клубы больши ни пиши, нуивонах. Пеши исчо!

88

buzz, 08-07-2006 00:26:05

да, ну нахуй, не надо продолжения, идиот. ходи по приличным местам, чушка, а не по ниггерским забегаловкам, задроченный посудомой, а может и парашемой! голодранец!

89

омериканец, 08-07-2006 00:29:10

аффтор - конкретный пиздабол и врун, либо убогий, который то и баров нормальный не видел, давай, иди, подлизывай черным, дятел, два района у него, ухохотался.... долбоеб

90

PRIBALT , 08-07-2006 08:06:10

Те кто аффтора засрал......по ходу пендосию...тока по телеку видел........А оно так тут и есть.......Если чо и есть путевого...так тока в NY    Так шо не были ...не хуй пиздеть

91

Васька, 08-07-2006 09:32:00

Афторр, выпей йаду.
Шучу... В Атлантовке сам был не раз, нигерофф в вагоне дейстительно до хрена, но не кусаются. А про стриптизъ в Buckhead схфачено точно - неча там ловить.

92

Затрахан Досталёбов, 08-07-2006 17:24:17

Нбаскребы небаскребы а я маленький такой... Чтоб было если бы США исчезли в одночасье? А хер его знает. Накуй гадать, на родине как то лучше, свои пелотки ближе к телу да и пыво с водкой свое фкуснее.

93

страходурокососучья косомандавошина , 08-07-2006 17:30:36

ПЕНДОСТАНСКИХ АХТУНГОВ НАХ!
ДАЙОШ РУССКИХ ПЕЛОТОК (БЕСПЛАТНО)

94

Медузей, 08-07-2006 22:49:42

Мда, жостка. Афтору никак не поебаццо на чужбине, даже с 40-летними. Но ты ж в С-Францызско, столица ахтунгов, нафиг тебе бабы вааще нужны.

95

Хербабаев, 09-07-2006 08:31:52

06-07-2006 11:31:06  rommel
....До дома оставалось еще 386 км.
С Саратова, комрад???

96

ы, 10-07-2006 21:40:06

г

97

Серай Волк, 17-07-2006 17:53:40

Перехожу на часть номер два...А то, что клубы голимыые в Пиндоссии, об этом много уже отзывалось камрадов советскиех

98

РАСС-ДВА, 24-08-2006 02:03:30

Падтверждайу вышеописаное. Автору совет - в следующий раз только в eleven50 - снимать белых пелоток.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg