Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДО ХЕРА ВОПРОСОВ В «ИЗ-ЗА БУГРА»

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я курю дешевый Винстон 100, пью дешевое Асахи Драй, мой комбез номер один — дешевый Катерпиллер, но вы знаете, что — настоящая херня? Ваша ебаная Российская Федерация.
Я не люблю россиян. Вы ни хера не приглашаетесь в мой дом. Вы идете на хер еще в два раза быстрее, если вы — еврей или бизнесмен. Если вы еврей — то вы идете на хер сразу, если вы бизнесмен — то, хер с вами, сначала купите машину Лэнд Крузер. Тойота производит ее специально для желающих выебнуться в третьем мире. И купите хлебопечку Хитачи для супруги, по электронной точилке карандашей Тошиба для ребят и килограмм харакири для племяшей на родине — в Краснодарском крае.

Когда в самолете мне говорят «Ваша страна?», то оставшиеся часы полета я делаю вид, что я в коме. Чтобы застраховаться стопроцентно, я ношу в вэйст-белте гринкарты двух стран. Когда премьер Коизуми приходил к власти с программой приватизации почты и предоставления гражданств, он дал гражданство и мне, но я отказался. Я — стейтлесс, а приоритет номер один — это почта.  

Я делаю одно исключение — россияне хороши, когда они далеко. Я хочу сказать — действительно далеко, то есть хер знает где. Например, в Валдайской низменности. Я не еду в Валдайскую низменность, валдайцев же хер пустят в Осаку. Хер вам.

В Америке считают, что россияне — ебаная деревенщина. Деревенщина изображается в Америке как «What's your answer to this question? —  Duuuuh!». В Японии считают, что россияне — лишенные морали скоты. Я думаю, что россияне — лишенная морали ебаная деревенщина-скот. У меня широкий взгляд.

Нате — сами вопросы:

правда ли, что из РФ два года не взлетал ни один самолет? и что последний самолет с последним  пилотом въебался во взлетную полосу? он до сих пор там так и лежит?

правда ли, что скорость оптоволокна, но в РФ, в 150 раз херовей? при разнице зарплат всего в 15?

правда ли, что подводники РФ плавают на подлодках со стеклянным дном — чтобы видеть подводников РФ?

правда ли, что лучшая машина — Тойота Марк-2? и вы не делаете логической ошибки? то есть на самом деле вы хотите сказать: из всех машин с пробегом не менее 100000км, произведенных не позднее, чем за 7 лет до вашей покупки, самые дешевые ступицы с загран-помоек — от бывших Тойот?

правда ли, что жены казаков поняли, что все, что не Нью-Йорк, все — Ростов-на-ебаном-Дону, и уже прорвались проститутками в Гонконг? отсосав по дороге в Москве у хачей-посредников

правда ли, что вы сравниваете Москву, жопу даже Восточной Европы, с Америкой? то же делают с Бангладеш бангладешцы

правда ли, что у РФ тоже есть отцы-основатели и что мать России — жена Ельцина?

правда ли, что Байкал — самое глубокое озеро в мире, а Каспий — самое широкое? и что, когда нечем выебываться, то выебываются природой?

правда ли, что вы 70 лет носили болгарские ботинки? и что вам понадобилось три поколения, чтобы понять, что стоять за буханкой памперникеля нудно?

правда ли, что все мужчины РФ — ебари, так как ебля — последнее убежище нищих?

правда ли, что русские люди — самые образованные русские люди в мире? и правда ли, что ваша интеллигенция для удовольствия читает 8 томов Николая Семеновича Лескова? и что именно поэтому у них такие поебаные хари, — над пиджаками, как у тех же бангладешцев?

правда ли что  Петербург был основан москвичами, сказавшими: «Нам нравится эта полугодовая зима, эта глина, на которой ни хера не растет, только здесь еще не слишком до хера дождей, надо идти к северному морю!»?

правда ли, что, когда вы достаете свои хуи и в компании с односельчанами ссыте на ваш главный сельский фонарный столб, то это — российский контркультурный сайт? ваш Толстой тоже писал яичным желтком на холсте в одну строку и без знаков препинания

и почему даже буквы в вашем алфавите идут в такой уебистой последовательности?

URA BARU , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
307

Опять я забыл подписацца, асёл..., 28-06-2006 13:14:43

Афтар, а ты случайно не русский еврей - коммерсант, страдающий комплексом неполноценности и проецирующий свои недостатки на других ?  Приезжай к нам во Владивосток, мы тя вылечим

308

монстер, 29-06-2006 10:30:51

сраный мудаг!

309

>:E, 01-07-2006 17:34:28

mi samaya raspizdayskaya strana, i eto kruto
pendosi zaviduut

310

Я, 02-07-2006 16:08:32

Соси меньше японских хуев!

311

типа автору, 04-07-2006 07:40:48

автор - просто долбоеб

312

3пиздостворчатый залупоносец, 04-07-2006 23:49:37

Оу, йе!!! Тамагочи активизировался!! Это не высер злобный. Пук это.. Просто пукк.. Аффтар! тебя ебали в России, ебать тебя будут и в Японии. Жаль мне тебя.. Я даже вижу как мускулистый, редкозубый пидАРАС с раскосыми (красивыми, да?!) глазами, держит тебя за твою талию со свисающим жирком и засаживает в тебя засаживает... А ты орешь: -Да, Хусияки, выстрели в меня! Выстрели!
Пидор! Убился чтобы завтра.. Треской сушеной сепоку сделай себе..
Пидор..

313

mongol, 09-07-2006 12:11:27

Сиводня ещё один самалёт уебался, и опять в Еркуцке блять.

314

mongol, 09-07-2006 15:17:12

И апять во взлётна пасадаччую полосу блять. (бугага)

315

mongol, 09-07-2006 15:19:29

ни хуя ни менятся, проста писдетс.

316

vlad, 10-07-2006 12:41:00

афтар - гавнюк полный. где стока гавна нажрался?

317

афтор пиши есче!, 15-07-2006 03:47:14

все это чистая правда-россия самая задроченаая страна!работаю с русскими туристами в испании португалии-недоразвитые дыбилы.перепуганые зачуханные косят под европейцов на которых за это и срут.сосут хуй у америки и боятся ее  ненавидят.россия реально не игрок нигде и давно.и нехуй пиздеть.так историчеки сложилось.без уважения

318

1, 20-07-2006 05:32:58

убей сибя долбоеБ....это тебя дибила никто в свой дом звать не будет бугага

319

Израильтянин, 24-07-2006 14:38:57

блять, охуительно талантлива написаный рассказ, автор пиши ешё.
Фсе чистая правда.

320

Грифье, 25-07-2006 12:27:27

НА ХУЙ!!! ВСЕ Ф ТОПКУ!!! АФФТАРУ КУСАТЬ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА!

321

n1, 25-07-2006 19:56:36

почитать интерестно
афтар больной чувак
высунул рожу из говна, и орёт, что фсе остальные ф гавне
смотри, жопа лопнет надрываться :)))))))))))))))))))))))))))))))))

322

Толян, 27-07-2006 23:58:19

Редкостная паибень.

КГ/АМ

323

rasta, 31-07-2006 00:57:59

Афтар уебок хуев захуйярь сибе йад в жопу! А ты кто бля японец? Зделай сибе ищё харакири сука

324

oksana, 01-08-2006 20:33:11

zdarova.
mne ochen simpatichen affftor etoi statii.
on glagolit praffdu.
kak nikto drugoi russkii.
e vi vse znaete eto, i ne mozhete priznat vsilu svoei zanoschivosti i na eto skvoz palci smotrite. a sami zhes etim soglasni na vse 200%.
haha!

325

v_salat, 02-08-2006 05:02:09

а он сцуко ублюдак бля
гандон
мудак
и хуй ватный
вопщим ибанько

326

v_salat, 02-08-2006 05:12:36

oksana - гавно

327

Жыраф, 02-08-2006 12:12:53

Риальный гавновысир апкуринаго пытыущника

328

Хвост, 03-08-2006 17:38:49

Нихуя не понял

1. Если афтар так ненавидит росиию хули пишет на русском языке?

2. От куда стока желчи? Чем обидели? Тема нераскрыта. Незачот

329

Тупой войн, 07-08-2006 09:52:03

Блять! Только моя уйебанская страна магла парадить такойе уйобишче как этот автар.
И еще он сасиот хуй.

330

not_a_shame, 07-08-2006 15:29:21

Автор, пишите по-японски тогда уже, если вы такой идейный русофоб. согласна с большиством. Сама живу в Осака, не заметила, чтоб тут всё было настолько в шоколаде, чтоб так хаять Отечество. Эпотаж публики не получился.Креатифф гАВно. Сосите ноги, родной вы мой.

331

MadFucker, 17-08-2006 14:05:13

Takoj hujni ja ne chital davno,Afftar kakogo huja ti gavnoed nedoebanij tut zabil?????????K tvoemu svedenju Moskva zakupaet samoe bolshoe kolichestvo dorogih mashin v mire,a v sheremetjevo kazduju minutu sadica i vzletaet samolet.Ti pohodu mudilo davno tut ne bil...nu luche i ne priezaj a to s takoj ideologiej tebja prjamo v aeroportu nashi skinhedi na remni porezut.

332

Патрахель-Епитрахиль, 17-08-2006 14:32:03

Слышь, афтар-чмареныш... Это скока ж тебя тут ебли, в Рассее? Ну был я в Иппонее, общалсо с нормальными людьми ну и долбоебов встречал б/п. Ну так и меня здесь постоянно спрашивают: а че, типа ипонтцы кошек щас жрут что ли? Мы ни хуя друг про друга не знаем просто... Да хуле тебе объянять - ты ж долбоеб каких поискать... Пашол нах. Хэнна гаидзин хуев, бля. Пусть тебя и ипонцы еще ибут

333

загрызу_америку, 20-08-2006 05:07:42

Автор из пуделей(французов)ебаных.Лет через двадцать захуярим ваше сасш

334

Hamyakk, 21-08-2006 22:50:00

Самолеты садяцца и взлетают. Landcruiserы уже давно, как не вмоде. Возвыышеннасти путаит с низминнастями. Афтар проста ацтал от жизни. КГ+АМ в одном флаконе!

335

Vot tak, 11-09-2006 02:07:11

Afftar, xa xa :D, blja, tak ti zhe imbicil- dalbojeb

336

Puzo, 18-09-2006 11:02:32

ниасилил
КГ\АМ

337

ПРОН, 27-09-2006 19:28:23

сцука аффтара хачу спрасить скока иго ибали в РФ чё он такой злой

338

НЕ,Я_УМНЫЙ, 06-10-2006 16:18:39

НЕ, нада эту сцуку таптать в гавне лаптями!!! Биляд дишовая, он такой вонюучий патамшта содной страны он сьябалси, а в другой стране он нянужен. Вобщем наши блядивокзальные рядом с ним - королевы. ВО!

339

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2006 14:05:22

И ЧО ЭТО БЫЛО? ПОСЛЕДНИЕ АБЗАЦЫ - ЭТО ТАМ НАДО СМЕЯТЬСЯ, ДА? АФТАР - ТЫ ДЕБИЛ!!! ПРИЧЕМ НИХУЯ НЕ СМИШНОЙ. КАМЕНТИТЬ ТУТ НЕХУЙ И ТАК ВСЕ ПОНЯТНО.

340

ЗаеБийский, 17-10-2006 13:55:47

аффтар, ты в расеи не жыл...
паэтаму ни нада пиздеть хуету

341

лефталстой, 18-10-2006 03:13:31

афтор заебис насрал в муравейник што забегали суки на столб сать

342

London, 22-10-2006 04:42:43

=/

343

черепашка нинзя без панцыря, 09-11-2006 02:39:39

что курил-то?

344

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2006 15:47:28

IDI NAXYU MYDAK EBI4II zhivi v svoem pindostane! PIDOR yBu*y EBLO OTOPBy

345

Corporativless, 19-01-2007 02:57:52

АМ

346

тихий гад, 02-02-2007 12:59:13

Никакой совести. А ты там

347

тихий гад, 02-02-2007 13:01:37

Никакой совести. А ты там кому очко лижешь, за кем сука суши-хуюши доедаешь?

348

Ismail, 23-05-2007 16:16:57

Автор молодец.

349

газ-24, 27-12-2007 10:17:19

сука ебаная узнаю кто ты захуярю на хую биту в жопу засуну хуило сраное  .I.

350

Марго_Русофоб, 24-03-2008 07:39:11

Автор, бляаааа как ты прав! ты проста читаешь мои мысли! я тобой горжусь безмерно! это отлична что есть такие как ты! мне так стремно перед моими иностранскими френдами, что я из этой ебаной пазорнай страны! и я также оставшиеся часы полета я делаю вид, что я в коме, когда меня спрашивают "ваша страна". и то что ты сказал про евреев- я на 1000% согласна, в рассеи вабще каждый второй еврей, бля да это же пиздец нахуй, на халакост!!! а эти далбаебы руские что понапесали тут всякой хуйни тебе в каментах, пашли нахуй, лахи!! в таких далбаебав вабще нада из бластера стрелять, толпами выносить, или из гренатециклина! руские лашары ебаные! как были лахами так и будут, чмо ебаное, никак не хотят совершенствоваться, абезьяны дикие, как были в жопе так и останутся! а также из-за этих руских уебкав закрыли въезд и все нармальные страны отказывают руским в визах.  поверьте мне, это вина не посольства, это вина- рассеи, и главное похуй с какой целью ты туда собрался ехать- по работе, по учебе, турист или не турист, на 2 недели, на месяц или на год- они одинхер отказыват, т.к. считают что каждый русский далбаеб и обязательно собирается съебать. тщательно маскируя все так называемыми визами, сделав все так, что типа-ты-как-бы-свободен-в-своей-личной-свободе-и-передвижении, но в то же время понаставили непреодолимые барьеры (одни дакУменты чего стоят для ентих виз), которые никто при любом желании не пройдет, а если пройдет- то получит приглашение на собеседования в посольство, где работники посольства дают отказ по причине у-тебя-трусы-не-того-цвета... и после этага дерьма (я ужо молчу про все остальное рассейское дерьмо), вы хотите сказать что вам нихуя не стремно и что вы по прежнему заебатый народ? а вот хуй! из-за вас уебкав я должна страдать? а вот хуй!
автор, я вот тоже щас отчаянно пытаюсь срулить отсюда, и думаю скоро срулю и забуду про это сраную рассею как страшный кашмар! а ежли не срулю, то павешусь нахуй, ибо жить оставаться здесь- это не вариан, для меня это хуже чем смерть! для меня это конец всего!

351

КУРСОР, 22-05-2008 06:00:16

АФФТАР ИДИ НА ХУЙ

352

дикий, 19-07-2008 21:40:21

хуетень,ссу на тупую голову "автора" дебилоидного текста

353

Алекс, 25-11-2009 21:49:15

Извени ,дружок а ты то кто - хохол что ли , отзовись!

354

Алекс, 25-11-2009 21:51:26

Да ты просто пидер украинский и больше ничего! Короче ,просто козёл!

355

zlodeid, 15-12-2009 07:16:07

вот сука пропидор ебаный

356

ВЫЕБУ КОТА, 01-04-2015 12:44:15

Афтор пидорас пиндосский шоб у тебя Хуй на лбу вырос.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg