Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ПЕНДОСТАНЕ - 2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
1

Дорога из России в Америку длинна и занимает как минимум десять часов полета. Это если лететь из Москвы сразу в Нью-Йорк, но по причине экономии средств, как мне объяснили, лететь пришлось самолетом компании FINN AIR с посадкой в Хельсинки. Это удлиняло дорогу на два с половиной часа, но удешевляло стоимость поездки на пару сотен баксов.

2

Десять часов сидеть в кресле, в замкнутом пространстве, набитом почти тремя сотнями пассажиров без всякой надежды выкурить сигарету лично для меня показались особо изощренной пыткой над моим не склонным к пуританству организмом. Трудности перелета скрашивала бутылка виски «Jameson», купленная по случаю в московском «duty free» и коньяк «Remy Martin», что иногда предлагали пассажирам, и мне соответственно, мужеподобные финские стюардессы. Такое ощущение, что всех этих красоток предварительно набирали на работу вышибалами в какой-то закрытый женский клуб, да что-то там не сложилось и отправили их всех мыкать свою судьбу на трансконтинентальных воздушных линиях.

3

По прилету в аэропорт Джона Кеннеди, что в Нью-Йорке уши от бестабачья опухли окончательно,  в них продолжал стоять гул, сопровождавший меня в самолете на протяжении последних десяти часов. После этого час, потраченный на оформление таможенных и прочих формальностей, не в счет. Ощущения непередаваемые.

4

Первая затяжка на американской земле. Кайф неземной, тело становится практически невесомым и готово вновь уплыть куда-то вверх и еще немного налево. Создается впечатление чего-то нереального и происходящего не с тобой. Никто из прилетевших со мной в группе еще полностью не осознал, что он уже стоит на американской земле, точнее бетоне, все продолжали лететь. Выход из аэропорта и обстановка вокруг него чем-то напоминала какой-нибудь родной провинциальный затрапезный аэропорт, народу никого, машин нет и заплеванные бетонные дорожки с накиданными вокруг урн окурками.

5

Тут к шуму в голове стала добавляться до боли знакомая мелодия. Я уж подумал что это глюки, появившиеся после выкуренных трех сигарет подряд. Но нет. Судя по тому, что все активно начали крутить головами в поисках источника мелодии, я понял, что «глюки» не у меня одного.

6

Напротив нас на проезжей части стоял автомобиль с «баклажаном» внутри, который вовсю улыбался нашим девчонкам и что-то даже им говорил, безуспешно стараясь переорать свою автомагнитолу, которая и была источником «знакомой до ужаса мелодии». Все мы переглянулись – из машины пела Алла, черт её возьми с её Филей, Пугачева о тяжкой судьбине мадам Брошкиной на чистом русском языке.

7

Но это еще не последний сюрприз, что преподнесла Америка в первые часы пребывания. FINN AIR отказала нам в автобусе для переезда из аэропорта Дж. Кеннеди в аэропорт Ле Гардия. Пообещали компенсировать на обратном пути (все равно обманули!) и порекомендовали воспользоваться услугами такси. Кстати, забегая вперед, скажу, что по российским меркам за поездку в такси мы заплатили очень мало, что-то около 180 рублей в перерасчете на одного человека, хотя путь был не близкий и отнял у нас полтора часа времени.

8

Так вот, первое что я услышал усаживаясь в салоне такси это голос диктора радио, который на великом и могучем рассказывал о ситуации на улицах Нью-Йорка. Что-то вроде того, туда не ездить – там пробка, здесь ремонт и далее температура воздуха в разных районах города. Таксист, как Вы понимаете, тоже говорил на русском, хотя по национальности оказался таджиком, но вот по части чистоты произношения русских слов ему могли позавидовать, да и поучится тоже, практически все выходцы из очень Средней Азии, живущие в России. Одним словом, в течение полутора часов, что нам пришлось пробиваться через дебри района Квинс, мы очень многое узнали о жизни в Америке, что называется из первых рук.

9

Первые впечатления от Америки оказались просто замечательными – негры обожают русскую попсу, а первый человек встреченный на американской земле оказался почти своим.

10

ЗЫ: Прошу прощения у камрадов, поскольку большая часть фотографий не относится к теме повествования.

11

ЗЗЫ: На фотографиях в разной последовательности виды городов Нью-Йорк, Чикаго, Канзас-Сити и Индепенденс.

12

Балламут , 06.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DatchaninG, 06-03-2006 09:09:37

GTHDSQ YF[

2

DatchaninG, 06-03-2006 09:09:50

Втарой

3

DatchaninG, 06-03-2006 09:10:04

И ТРЕТИЙ

4

Голос из под хвоста, 06-03-2006 09:12:28

Не надо больше таких гамняных отчотов

5

DatchaninG, 06-03-2006 09:12:56

ниачом ничто

6

Ф_н_К, 06-03-2006 09:31:39

Бомбу туда захуйярить надо!

7

НАЦист, 06-03-2006 09:41:08

какато безконцовщина. бакланизация.

8

МЕНТ, 06-03-2006 09:56:42

Информативно и без сиволапого срача.
Однозначный зочод.

Вопрос: когда я бывал в JFK, там были различный "коннектив-басы" и "шаттл-басы". На них можно было или бесплатно или дешево ездить по терминалам аэропорта, до сабвеев, и, кажется до Лагвардии. Ими нельзя было воспользоваться???

9

Snake, 06-03-2006 09:57:35

отметилсо

10

Гафрашланг, 06-03-2006 10:06:37

Хачу в Омерику,бля.

11

Гафрашланг, 06-03-2006 10:07:06

Камрады,а скока стоит дней 10 на омериканщине провести?с перельотом.

12

Балламут, 06-03-2006 10:14:37

МЕНТ
"Информативно и без сиволапого срача.
Однозначный зочод.

Вопрос: когда я бывал в JFK, там были различный "коннектив-басы" и "шаттл-басы". На них можно было или бесплатно или дешево ездить по терминалам аэропорта, до сабвеев, и, кажется до Лагвардии. Ими нельзя было воспользоваться??? "

Вообще хз! я человек падневольный был, ехали группой и чего там и как никто не знал. Факсилитатор сказал и поехали на тачках, тем паче что рейсы почти впритык... а надо было сначала до Чикаго, оттуда до Канзаса... рейс получился Москва-Хельсинки-Ньюйорк-Чикаго-Канзас - 16 часов лёта с неболшими перерывами.
В Чикаго вообще ипанутый аэропорт, там нигде курить нельзя, только если выйти наружу, а с этим проблемы, нужно проходит кучу контролей, досмотров и протча... тем паче пендосы если слышат речь не свою, то начинают в каждом подозревать бинладена...

13

МЕНТ, 06-03-2006 10:17:34

Я помню еще аэропорт в Балтиморе (это был еще 91-й год, было демократичнее) "смокинг зон" и "ноу смокинг зон" находились по разным сторонам одного дивана с общей спинкой. Но потоки вентиляции так заебись работали, что на расстоянии в метр запах табачного дыма не ощущался некурящими. Сейчас наверное это прикрыли.

14

МЕНТ, 06-03-2006 10:19:14

А я раньше к чернокожей полисвумен в аэропорту подходил. На говенном языке спрашивал. И она мне с кучей смайлов все объясняла.

15

МЕНТ, 06-03-2006 10:19:51

Только не думай, что это я понтую и что много раз там бывал.  Просто воспоминания об одной, но достаточно длительноей поездке...

16

Дегродант, 06-03-2006 10:33:25

Да , а я в ЮАР летел 18 часов , с пересадкой в Катаре , тоже без сигарет чуть не прихуел !!!

17

Балламут, 06-03-2006 10:39:53

про чела рассказывали: он летел из Москвы в чикаго без посадок. Курильщик еще тот, две пачки в день как минимум. тож чуть не прихуел, а тут апсалютна бестабачный чикаго, а курить то охота. в опчем он заперся в туалете в кабинке и решил по тихому посмолить, сделал затяжку... тут как с потолка лдиванет, сирена заорет... насилу успел дать деру, а то ить служба безпеки уже на всех парах неслась... но курить так и не бросил... камрад летел в Санфранциско...

18

Усеныч, 06-03-2006 10:58:42

Про пендософ

19

MrCrowley, 06-03-2006 11:27:12

Ниачом.
Писать больше нинада.

20

Тунеядец, 06-03-2006 11:44:22

Гавно.

21

Краскопульт, 06-03-2006 11:48:52

Балламут06-03-2006 10:39:53

Понятно, в Чикаге появлятся нельзя. Летел в прошлом годе транзитом через Милан. Так там тоже в аэропорту курить нельзя, а ждать 5 часов. Но итальянцы - известные распиздяи. Смолили в сортире и с потолка нихуя не лилось.

Сериал надолго ещё? Постил бы всё сразу, хуле там. Я в Пиндостан летал тем же путем с финэйром. Только прилетели не в а/п Д.Кеннеди, а в какую-то другую жопу. Мож та самая Ле Гардия. После часовой очереди в окружении латиносов выходишь на свет божий и .... узкая дорога, куча негров, бычки, плевки... в общем, та же самая хуйня.

22

Клон (адин из двух или хуивознает), 06-03-2006 11:55:24

А я никурю и мне заибись

23

хуясе, 06-03-2006 12:29:01

отчет говно

24

koncikfadin, 06-03-2006 12:34:04

Афтару благодарность перед строем. Единственный плюс российских стервадесс- что за достаточно локальные деньги можно достаточно легально курить в толчке. Да и ИЛ-96 неплохой пепелац, если на нём хуйарить. Достаточно просторный даже не бизнес класс.

25

Кобелино, 06-03-2006 13:32:02

пра пендоссию... пака ниачом... прадалжение бдет?

26

праэктировсчик писцуараф, 06-03-2006 16:21:42

а гдежа сиськи?

27

Майк, 06-03-2006 16:39:26

Тема пиндосии не раскрыта
аффтар выпей йаду

28

Абитуриент, 06-03-2006 17:44:51

"В Чикаго вообще ипанутый аэропорт, там нигде курить нельзя, только если выйти наружу, а с этим проблемы, нужно проходит кучу контролей, досмотров и протча... тем паче пендосы если слышат речь не свою, то начинают в каждом подозревать бинладена..."

Угу, бля, тута у Чикаге ваще внутри сданий общесных курить под жестоким штрафом низзя. Кроме квартир и личных домофф - грустна.

29

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2006 18:34:20

блять когда у нас уже запретят курить ВЕЗДЕ!.заебали курильщики ебаные.нюхать ваши выдохи нечещеного месяц рта вкупе с сигаретным дымом это пездетс как обламывает!

30

НАХ, 06-03-2006 18:49:18

тема йэбли нираскрыта!
низачот нах

31

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2006 19:45:16

приезжайте в бундесрепубликдойчланд, курить можна визде!

32

Ебатий Коло Врат, 06-03-2006 21:30:17

И хули?

33

КрутоПук Эстонский. , 07-03-2006 03:29:59

Ну э хуйле? Я пастаянна ежжу ф севирную королину за сабацкоме. Пендосы в тамашнех деривнях ужэ заибли сваей тупизной!

34

Данунах, 07-03-2006 07:37:47

гавно ниачом

35

Бля, 07-03-2006 14:12:57

вот ведь пиздец

36

IBA HAHLOFF, 07-03-2006 15:31:52

????????

37

Stinger, 07-03-2006 22:59:37

Текст ни о чём, фото - тем более!

38

Мудабрюлов, 07-03-2006 23:44:05

ниачем.  куда делся Балалайкин - Ептить вот это второй Пункт.

39

O.V.S., 08-03-2006 02:06:20

\SPASIBA, PADRACHIL!!!\
A GDE PRA BAP??????????????????
U NAS F NYC BABY PLANDINKI....

40

Триццатьтри, 08-03-2006 03:09:25

Про фодку и пифо хорошо накалиграффил, но мала. Ту би континуед надо бы

41

Макаронный ЙоптЪ, 10-03-2006 04:16:01

кг/ам - криатифф ниачЙОмЪ

P.S. Брайтно - фтопку Не вижу, бля, рАдимых нибаскребафф Манныхуттана во множественном количестве.

42

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 10-03-2006 20:17:27

Пра то где нельзя курить. Ахуеть, крео блия

43

АФТОПЕЛОТ, 10-03-2006 20:55:23

фотги атстойнах
кг\ам

44

пиндос, 11-03-2006 06:17:40

Пиздит афтар. Дарога из Кеннеди аеропорта в Ла Гвардию нихуя через Манхеттен не хиляет и небаскребав там нихуя нету и стоит 30 баксав

45

Хам трамвайный, 13-03-2006 13:02:51

Отчет понравилсо... интересно как пендосы живут

46

Хам трамвайный, 13-03-2006 13:05:37

тока мало..

47

нетунихуя, 16-03-2006 16:14:50

каменты рулят патаму нихуя низачот

48

Ёбырь-трахарь, 29-03-2006 02:33:53

хуита нах опять пра америкосаф(

49

буду краток, 06-05-2006 08:55:39

зачет

50

Sigizmund, 09-05-2006 08:35:05

Фотки зачот! Добавлю:
http://sigizmund.livejournal.com/118718.html?nc=3 (Ванкувер)
http://pics.livejournal.com/sigizmund/gallery/0000tf1a (Калгари)

Это вообще-то Конадсчина, но по моему опыту - практически один хуй.

51

Victor, 02-06-2006 13:55:02

Хуйня. Описание поверхностных первых впечатлений типа "Путешествие с 8/9 терминала в соседний аэропорт в Нью Джерси на такси". Щас нахуярю креатиф как ехал на метро на работу.

52

Серай Волк, 17-07-2006 21:32:27

Негры слюшать рашн поп мюзик.Пьерра Нарцисса,чтоли?И с каких пор негры перестали слюшать свой гангстерский рэп с выпучеными негритянскими губами?

53

Евгений Гусев, 03-02-2007 16:20:28

Какой самый дешёвый способ добраться из Москвы до Чикаго? Может, подскажут бывалые люди?
aegys@mail.ru

54

Silent_Pig, 14-04-2008 06:46:42

afftar mudak. V Amerike ne bil. Pizdabol

55

prapor61, 14-12-2009 14:27:00

Аффтар не полно нихуя

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg