Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не люблю я Стамбул

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Не люблю я Стамбул…многоэтажки старова города, слепленные из кусков – йобнутый архитектурный тетрис…узкие кривые улочки с подъёмами градусов под 60…чужая гортанная речь…начало июня, а к 11 часам  на улице – адово пекло!

   Но у «челнока»  своя задача - охота!...есть два дня и 7-8 штук зелени…надо превратить их в 200-250 кг товара, дающево не меньше 4-5 «концов»…иначе не отбить проценты, под которые занимал…тут тоже – свой азарт…чево там за следущим паваротом, в соседней лавке?

   Охота начинаица с  8 утра и заканчиваица к вечеру, когда в башке уже гудит от разноцветнова  шмотья и пастаянных падсчётов …Так, шорты взял – семь «размерных рядов» с повторами в больших размерах – должно хватить недели на три…блять, парадокс, пачиму в шортах любят хадить либо мелкие бабы, либо толстожопые мужики?...рубашки взял -  дохуя, разные, но только хлопок…а надо льняных исчё штук 50…футболки – есть, но можна исчё…безрукафки – вот нихуя нету пиздатых, а нада... Взять которые вчера видел на Лалели? …или эта было на другой улице?...Да хуйзнаит, слилось фсё в башке…но хде-то в карманах далжна быть визитка из той лавочки…

   А карманов у миня на «Кэмеловской» жилетке – как у дурня махорки...наружные , внутренние, большие  и маленькие…Так…калькулятор, литровый ботл с водой, блокноты, сигареты, ключи, турецкие лиры и мелкие разменные баксы…в другом кармане толстая пачка баксов «дисятками» и «двадцатками»…в потайном кармане за калькулятором – две пачки «соток»…адна моя, а другую(потолще раза в три) просила передать туркам-поставщикам знакомая тётка-«дублёночница»…пачка визиток из разных турецких магазинов и фирмочек…О! вот она, нужная визитка…показываю местным аборигенам:
- Эфенди, плиз, как пройти?...Хелп ми, блять…
  Чё-то курлыкают, тычут руками в разные стороны…хуй разбирёшь их, басурман…
- Каллега! Давай атведу, тут недалеко! Ты у нас брал недавна! – мелкий шустрый турок, по-русски шпарит хорошо…откуда взялсо?... но морда вроде знакома – где-то видел ево недавно…
- Каллега, ты чиво ищешь? Хочишь хароший тавар? Ты у нас в прошлый раз рубашки брал! Мы щас переехали, давай пасмотришь! У нас новый тавар – очинь хароший! Тут недалеко, за углом! Меня Девлет завут! Тибя как завут?
- Ну пайдем, если недалеко...
Бреду по солнцепёку с  Девлетом, пиздящим без умолку, што он год работал в Москве в карго-компании…што скоро снова поедет…слушаю ево в пол-уха…жарко, блять, аж мозги плавяцца!
  - Каллега, давай такси вазьмём – так быстрее! Я за такси плачу туда и абратна, ты не валнуйся! Ты наш клиент, ты у нас пакупал!
  Едем минут 20, на ачиредном перекрёстке выходим из такси...чё-то я тут не был ни разу…старые  жилые дома, магазинов не видно….какие- то бомжи сидят на тротуаре – ноги в здоровенных багровых язвах, рядом каробка для подаяния…
  - Ну и чё, Девлет? Куда ты миня привёз, хде магазин?
  - Да я ж говорю, мы щас переехали! Пока ремонт идёт! Давай ты пасмотришь по каталогу, выберешь! А мы тибе образцы вечером прямо в гостиницу привезём! Тогда решишь - сколько брать будишь!
   Заходим в полуподвальчик – абычная турецкая кафешка, идём в дальний угол…блядь наконец-то – прохлада, хоть отдышацца!
  - Каллега, ты што будешь – чай, сок или колу? Или хочишь – пакушаим?
  - Колу давай…Слышь, Девлет, некогда мне…Давай каталоги пасмотрим и…
  - Щас принесут! Щас уже несут!
Официант приносит два агромных запотевших стакана с колой и льдом….О, блять – вот он рай!...щас как атхлибну! Рядом  чево-то шуршит, на мою руку ложица мяхкая женская ладонь…
  - Каллега! Давай я тибя пока с «туркиш мадам» пазнакомлю! Харошая очинь!
  И тут у меня в башке, наконец,  с лязгом складываюца  фсе части этаво паззла…и я понимаю, как крепко я влип…што я сижу хуйзнаит  где и хуйзнаит с кем…што в карманах у миня около 12 штук зеленью и больше половины – чужие деньги…и рядом со мной лыбица раскрашенная, как индийская статуя прошмандовка лет тридцати, каторую я не заказывал ваще ни разу…и чиво там налито в этом стакане – апять же хуивознаит…интересна, много они трупов из Босфора вылавливают?...ну эта ладна, это – не сейчас, это - потом…сейчас - надо отыгрывать назад…но как???...осторожно оглядываюсь – два столика у выхода из подвала заняты компанией турок…четыре «мордоворота» – смотрят в нашу сторону…официант…а больше в заведении и нет никаво…вот ведь, мудила – так вляпацца!...
  Девлет уже просёк перемену моево настроения, отодвинулся подальше, сидит и тихо лыбицца…
- Ну лано, Девлет, чё-то долго несут твои каталоги…Давай ты вечером подъедешь в гостиницу, там и пакажешь…А щас я пайду – некогда мне…
- Каллега! Харашо! Так и сделаем! – а сам, сцуко, прадалжаит тихо лыбицца…
«Туркиш мадам» бисшумна растворяица в глубине заведения, подлетает официант, кладёт счёт за два стакана колы, успеваю заметить шесть нулей в цифре…охуеваю!
Девлет о чём-то пиздит с официантом, копаеца в карманах, выгребаит какую-то мелочь…
- Каллега! У миня не хватаит немножко денег заплатить! У тибя есть лиры? Я тибе вечером атдам!
- Девлет, у миня доллары есть. Лир нету!
Достаю из наружнаво кармана «десятку» баксов…и слышу из-за спины какое–то сопение…ага, значит нашево полку прибыло…Увидав баксы, официант страшно «оскорбляицца», машет руками:
- Ноу долларз! Туркиш лир!
   Выгребаю из «мелочёвого» кармана не глядя ещё пучок бумажек…бросаю на стол, разворачиваюсь, штобы включить съебатор на форсаж…и утыкаюсь в троих «мордоворотов», сидевших раньше у выхода…четвертый, огибая столик, заходит сбоку…
Меня крепко прихватывают за руки…
Ору уже в полный голос:
- Девлет, чё им надо? Чё за дела?
-  Каллега, хазяин говорит, што может у тибя есть лиры…может ты забыл?...Ты вынь из карманов фсё – они пасмотрят…
Пытаюсь вырваца, сзади крепко, но не в «полную силу»  прилетаит по почкам…так, дёргацца нельзя…аткрываю рот и начинаю во фсю глотку орать:
- Полиция!!! Што вы делаите??? Полиция!!!! На помощь!!! Хелп!!!
   Мои 80 с лишним килограммов атрывают от пола и практически несут «под локотки» в какую-то подсобку…помещение 2 на 3 метра, никаких окон, глухие стены…надо отыгрывать правдоподобно…судорожно хватаюсь руками за наружный карман, в котором лежит толстая пачка «десяток» и «двадцаток» и продолжаю вопить во фсю мощь…чуствую как меня быстро обыскивают…единственная надежда –  здоровенный калькулятор и блокноты в карманах….может они помешают нащупать пачки «соток» в скрытом внутреннем кармане…
   СРАБОТАЛО!!!...прекратили обыскивать, фсе вместе разжимают мне лапы, лезут в карман, каторый я так «защищал»…хозяин, он же «официант», тащит из кармана толстую котлету баксов…давольные рожи, в углу лыбицца Девлет…

   И вот тут-то и вылезаит, што фся эта добыча даже на «штукарь» не тянет…ужасное разочарование на усатых  еблищах…а децибелы из маей глотки прадалжают пропитывать акрестнасти…

   Хозяин што-то рявкает Девлету…тот, сьёживаеца как ваздушный шарик и исчезаит…по абречённаму лицу видно, што пиздянок он агребёт сирьёзных…от моей дешовой пачки баксов атламываится примерно четверть…остальное засовывают мне в карман – и я замолкаю…пачетный экскорт из «мордоворотов» под руки провожаит меня до выхода и сажает в поджидающее такси…короткий диалог с шофером по-турецки и машина трогаеца с места…

  Едем с шофером в полном молчании…минут через пять меня пробивает на ржач…
достаю и пересчитываю разорённую пачку мелких баксов…и выясняю, што два стакана колы со льдом обошлись мне ровно в 220 у.е.…пытаюсь абъяснить это шоферу и прадалжаю ржать…приезжаю в гостиницу, рассказываю эту историю портье…тот изумлённо смотрит на меня…покачиваит головой, говорит «очин, очин опасно так»…старшая группы, когда узнаёт сколько у миня было денег, удивляицца: «Чё ты живой ваще? Народа много пропадаит…»…ну, каму суждено быть повешену…

   Не люблю я Стамбул….и чего я  вспомнил это давнее жаркое лето?
   Наверное потому, што кончается  длинная  и холодная зима…живём дальше, камрады!

хдеправданах , 22.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Йёбарь Тирарист, 22-02-2006 08:09:07

Первый нах!

2

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 08:09:38

какой

3

Краскопульт, 22-02-2006 08:09:39

Инчь!

4

Стройбатыч, 22-02-2006 08:15:42

а где-нить в Юрге ваапще убили бы нахуй

5

Стройбатыч, 22-02-2006 08:16:16

или в том же ачинске на окраине

6

ПанцерV, 22-02-2006 08:20:36

Гы.Улыбнуло.Правдо жиздни.
Афтырь пешы исчо

7

Аццкий ПТУшнег, 22-02-2006 08:21:56

ф 20ке. турок не люблю

8

doloto, 22-02-2006 08:25:01

а хуле стамбыл первый попал под презз рускаго щедрости, типерь пожинаем блядь плоды фыкуса.

9

Нэкосан, 22-02-2006 08:32:04

Да. Всё так. Рынок - это тебе не ёп твою мать...
Бдительность терять нельзя. Хороший креос, афтор!
Меня аж на ностальгию пробило.

Распечатал.
В избранное.

10

Фрунзе, 22-02-2006 08:47:17

Барыга, блять

11

Краскопульт, 22-02-2006 09:01:01

Про лоха

12

Гигабайт говна , 22-02-2006 09:16:25

Я бля всё за Фигаро переживаю

13

Толян, 22-02-2006 09:17:14

Про вафела-тупилу. Аффтар, йат пей.

14

вещий Алег, 22-02-2006 09:29:13

непарядак в царьграде

15

Фриказоит, 22-02-2006 09:42:32

Лехка атделался далбаеп.

16

Хуясе, 22-02-2006 09:49:52

пакатит

17

Гад, 22-02-2006 09:50:19

А нахуй ты к чурецким уебанам попёрся?
Да и лох походу!!! А лоху лоховать!

18

Девлет, 22-02-2006 09:51:05

А исчо мы этат парень жопа ибал весь районом, у тебя деньг быль, вах!

19

Тунеядец, 22-02-2006 09:53:09

Интересно.

20

НовизиландиЦ, 22-02-2006 10:00:54

нахуй чурок.........сам не торгашь но блять один раз еле сьебался...........повезлонах....

21

идиот, 22-02-2006 10:05:13

А я нилюблю барыг.
ничитал

22

Ф_н_К, 22-02-2006 10:07:34

Йобля с Туркишь Модам не раскрыл!
И с Двелетом тожы...

23

пачталён печькин, 22-02-2006 10:20:30

афтар далпаёп
роскажы чьтобы было стабой в анологичьной ситъуацыы в расии

24

вито (а еще я слышу голоса), 22-02-2006 10:25:05

ух ты. про челноков че-то давно не было
давай теперь про моршрудки и про заводчан
нечетал, 99% по хуйнямометру

25

ЖеЛе, 22-02-2006 10:25:56

панравелось... если это риалстори - ваще пиздетс...

26

Пилигрим, 22-02-2006 10:49:29

песдата

зачот и респект нах !

27

Пилигрим, 22-02-2006 10:51:11

KIOTO, роковая блядь декаданса


слы, а ты правда пелотка ?

28

Клитор, как Дыня, 22-02-2006 11:05:04

Ну чо, маладец!
Заибись выкрутился, магло быть и нааамнога хуёвей!
За находчивость!

29

Усеныч, 22-02-2006 11:29:19

Уроды бля. Лучше ваще не вестись на всякие "сдесь недалеко". Да ещо и в чужой стране

30

Пох Нах, 22-02-2006 11:35:19

после слова челнок папыток чтения не предпринималось
барыг надо нещадно пиздить и атымать паследнее

31

Wal de Mar, 22-02-2006 11:36:57

А хуле, не ты первый, не ты последний, эту хуйню еще лет 10 назад  туркиши  исполняли, уже нихто на это не ведецца. странно что ты не знал. Я как то прилип на 800 зеленых-типа в бар сходил, бутылка вискаря-200, бутылка шампанского-2шт. тоже по 200, и 2 прашмандовки из Прибалтики по сотке каждой что типа посидели со мной пару часов. Вот так та блять. Но это было давно был я тада ишо маладой. А прашмандовки были кстати заебатые

32

каминтаторнах, 22-02-2006 11:40:07

зачотно написано, экшн бля
нехуй булки расслаблять

33

Леха_Бля, 22-02-2006 11:43:45

Хорошая история Хорошо, что с аффтаром все обошлось Респехт

34

Медузей, 22-02-2006 11:46:22

Ниасилил.
Муслимские турцыи и египты разные -- впесду зверьков, бабки на них тратить.

35

Пилигрим, 22-02-2006 11:49:00

**********************************************************************
**
*
*
*  Внемание Внемание !!!!!!!! (админы не трите, седня празнек а я адин)

На время проведения празнеков познакомлюсь с приятной и интиликтуалкой
любящей поэзию Гумелева и не чуждающейся анальнова секса
гарантируецо безудержный отжик с перерывами на жарку котлет

тайский моссаж и ветка сакуры приветствуюца

песать на мыло comp_kazan@mail.ru

*
**********************************************************************
***

36

CosaNostra, 22-02-2006 12:15:16

ниасилил. ночала не заинтирисавала таошо турке уйопке
фпесду уйопкаф.

37

Егор Катлетов, 22-02-2006 12:17:48

да уж, чурки

38

Чебур, 22-02-2006 12:26:43

Зачот! Пиши еще

39

Жыфший там, 22-02-2006 12:39:37

Пиздешь

40

Пахарь, 22-02-2006 12:39:57

Агромный респектище тибе автар. Пока живы такие как ты, с нами сила!

41

Кобелино, 22-02-2006 13:16:50

зачотнах

42

Хохол, 22-02-2006 13:18:28

Бля, точно. Скоро весна и новый сезон охоты на черномазых ))))
респектище....

43

Свин, 22-02-2006 13:22:21

пра экстримальный долбоебический туризм. ничо так

44

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 13:39:20

ебаные челноки как же вы заебали со своими полосатыми сумками
ныряйте в босфор и не выныривайте нахуй
пидарасы!

45

Понтий Пелот, 22-02-2006 13:52:15

у афтара апасная жизнь
полная преключений на его же жопу
заканчивай на,
а то правда выловят из пролива..........

46

Понтий Пелот, 22-02-2006 13:54:33

да, афтар
в мусульманских странах
если чё предлагают сами и навязываюццо
надо сразу слать нахуй
харашо што жив осталсо
а то некому было бы крео песать

47

пошолтынахуй, 22-02-2006 14:16:37

да бля..легко еще отделался. из россии же приехал-а так легко повелся

48

распиздяй, 22-02-2006 14:27:14

Так што за все те крео, которые мы не прочитали и никогда уже не прочитаем  мы обязаны Девлету. Их (крео) авторы плавают в Гудзоне (или хуй знает где).  Так может он (Девлет) большое дело делает ? А ?  Избавляет ресурс от таких вот авторов.

49

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2006 14:37:49

Ужос

50

Йохан Палыч, 22-02-2006 14:51:24

Турецкие чурки - известные наёбщики и беспредельщики.
Четал с интересом. Сам как-то разок попал в Турции в сложную ситуацию. Правда, по несколько другому поводу - авария.
Спасибо, добрые люди (оказывается, там такие тоже иногда встречаются) помогли.

51

МСК Распесдяйка, 22-02-2006 14:56:38

Наша служба и апасна и трудна... Риспект чилнокам!!! Спосибо, шо благодаря таким самоатверженым и смелым челам, как афтыр
мы, охуенные люди охуенной страны, можим носить зоебись какие расприкрасные и дишовые шмотки!  А ф Польше бизопасннее
чилночить... па секандам, ага.

52

koncikfadin, 22-02-2006 14:58:33

канцоффка панравелась. Аптиместичная. А мне Станбул панравелся, когда там Формула 1 проходила.

53

МСК Распесдяйка, 22-02-2006 15:01:21

Наша служба и апасна и трудна... Риспект чилнокам!!! Спасибо. шо благодаря таким смелым и
самоотверженым челам, как афтыр, мы, охуенные люди охуенной страны, можим носить
расприкрасные дишовые шмотки. А Па ивропе бизапаснее чилночить... па секандам, ага...

54

амнепох, 22-02-2006 15:05:06

утэта расказал! вахуе сижу... кабута кинчик смарела...
исчо, хдеправданах!

55

хитрожепый крысо, 22-02-2006 15:28:32

после  " Каллега, давай такси вазьмём - так быстрее! Я за такси плачу туда и абратна, ты не валнуйся! Ты наш клиент, ты у нас пакупал! "  ентог я понял что ты ваще полный дятел !!!!

56

RUSH, 22-02-2006 15:39:19

Да был ты там в образе мешочника и жил наверное в хуёвом районе (типа Лалили). Поэтому ко всему и все к тебе
такое отношение. А был бы как обычный турист с понятным взглядом и жил бы , например,  в Токсиме, то виделось бы всё иначе. 
А воще Стамбул ахуенный , многогранный, красивый и вкусный город.

57

Томбеус, 22-02-2006 16:04:06

пиздатая история, жизнено. Афтор визунчег

58

Рамзес Железноводский, 22-02-2006 16:57:52

Автора понимаю, когда я был в Объединенных Арабских Эмиратах, была похожая история.

59

<eep, 22-02-2006 18:51:31

Гы-Гы! Барыге - барыжье, хули тут ещё скажешь. Одно радует - турецкого хламья не покупаю.

60

Алексей, 22-02-2006 21:29:22

Блять! АЦКИЙ ТРУД! БЛЯТЬ! и БЕЗ смехуечков!!! АЦКИЙ ТРУД!!!! а муслимы па жизни - уроды! Камрад, хорошо напесал, блять! точно все! блять!

61

Девлет, 22-02-2006 22:01:08

Пилять, тебе смишно, а мине камраты патом нагами по яйцу были, попа ибали и вапще очень плохо со мной поступоль. Очень некрасива твая сторона.

62

048, 23-02-2006 00:28:14

С праздником, cлуживые!!!

63

Пиадор, 23-02-2006 06:10:06

Добрые, блять, чурки-отпустили, даже в жопу не выебали

64

Doctor Djonson, 23-02-2006 08:47:46

Черножопых в топппку

65

Stinger, 23-02-2006 16:56:43

Мда...
Лох-неудачник, по собственной тупости,  везде себе на жопу приключений отыщет. А такие же лохи-неудачники-идиоты будут им  восторгаться!

66

f, 23-02-2006 17:46:15

Турецкие бандиты самые кровожадные в мире.

"от моей дешовой пачки баксов атламываится примерно четверть...остальное засовывают мне в карман - и я замолкаю...пачетный экскорт из &laquo;мордоворотов&raquo; под руки провожаит меня до выхода и сажает в поджидающее такси..."

Если бы это случилось к примеру в Приморье то в машину ложили бы уже расчленёнку.

67

Серый Харьков, 24-02-2006 14:23:41

красавчик нах....полюболму пиши еще...кто ругает этот крео - уебаны...

68

тварец, 26-02-2006 07:10:45

риспект

69

Мамай,всех в рот ебал, 26-02-2006 12:55:06

(зевая)Автар походу барыга мелкий,уебанец.Неужель щас еще такие есть?или это васпаминания деццтва?

70

я забыл подписацца, асёл, 26-02-2006 23:05:37

Аффтар даверчевый лохх

71

Медведь Шатун, 26-02-2006 23:16:40

" Я ж не знал, что у вас здесь не везде ходить можно... У нас вот - везде"("Брат 2")

познавательно, посему зачод.
Хотя яб съездил.

72

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 27-02-2006 14:04:58

Пачти брильянтавая рука. Беспесды. Но фсе равно хуйня

73

мне по хуй, 27-02-2006 15:23:19

Вот ахуеть! Харашо написана. Миня аж торкнуло!

74

Татарин из Татарстана, 27-02-2006 18:55:15

два дня на то чтобы все посмотреть и больше там делать нехуй. да и смотреть то нехуй. все что построено за последние 500 лет хуйня и выглядит уебищно. чурки кругом, быстро заебывает весь этот город.
(был много где, поэтому есть с чем сравнивать)

75

хдеправданах, 27-02-2006 21:34:58

P.S.  Реал-стори, был такой "интересный" период в маей жизни после дефолта...случилось это давно -  в 1999 году, во время моей второй поездки в Стамбул...Ну а павёлся я на "развод", патамушта турок точно перечислил мне, што я у них брал - действительно в первый приезд в одной из лавок брал такой комплект...то ли он присутствовал при этом, то ли продавцом тогда работал, хуйзнаит...Так бывало - покрутица "зазывала" с хорошей памятью в лавках на главных торговых улицах, а потом уже выпускают ево на охоту...одно время ходили слухи, што чечены (много их в Турции  тогда было) даже открывали "фальшивые" лавки - слегка по мелочи торговали, а "крупные" клиенты просто исчезали...
  И ещё вот што захотелось добавить, прочитав каменты типа "челнаки - барыги, барыге - барыжье"...фсяких людей я встречал среди  "челноков" - хороших, плохих, и кандидатов наук и ПТУшнегов...НО!...была и общая черта - здоровый авантюризм, замешанный на любви к свободе и ахуенном оптимизме...Офисным задротам, пропитанным "корпоративной культурой" просто не понять, што такое свобода на полные 360 градусов...А то, што хлеб этот - горький и часто опасный - убедилсо на собственной шкуре...

76

Никулин, 03-03-2006 09:55:41

Была со мной такая хуйня. Даже кино сняли. Бриллиантовая рука. Только там я наварился. Хуле, турки как дети.

77

IBAL HAHLOFF, 03-03-2006 16:43:15

Афтар, признавайся , сосал у мордоворотоф ?

78

Ёбырь-трахарь, 29-03-2006 02:52:38

вот сцуки, а аффтару точняк прост повезло!
зачОт!

79

Нибабёр, 18-05-2006 23:43:15

Было,разводили на дефку там же подобным макаром и щёт невъебенный пихали-отбрыкался.

80

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 25-07-2006 01:40:10

хорошо.

81

Obozrevatel, 22-12-2007 08:02:30

pizdi chernozpopyh!

82

имел, 09-12-2009 20:07:17

по ходу прие этот Девлет или как там его его так до своей койки довел.и  отымел

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg