Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нетрезвый взгляд на Пекин

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Последнее время популярны стали крео о Китае. У меня тоже есть кое какие воспоминания:

Как то после новогодних праздников, когда пить уже было не за что, кто то сказал- а вот в Китае новый год неделю и там лучший в мире феерверк! Не вопрос-сказали мы дружно и рванули за билетами. Полетели правда втроём- остальные протрезвели по дароге и передумали. Но мы не такие-нет! Мы взяли по литру водки и ввалились в самолёт, набитый пиздоглазыми под завязку, как автобус в час пик. Пиздаглазые прокляли тот день, кагда взяли билеты на этот рейс.

Мы выпили по литру (хуй знает как в нас влезло) и устроили террор: вы нам суки ещё за халхингол ответите(не знаю, причёт тут халхингол, но китайцы прониклись)!
Пекин нас поразил пустотой улиц. Оказывается все разьехались по деревням на праздники, из чего мы сделали вывод, что все жители столицы- калхозная лимита.
Пошли бродить по улицам, и надо же такому случиться, что в центре коммунистической столицы среди бела дня мы нашли бар для голубых! Это потом мы поняли, куда попали, а по началу сели чинно, заказали пива и один из нас стал приставать к официанту с вапросами на чисто русском языке: где тут у вас найти девачек? На что пиздаглазый хитро прищюрился(!) и на ломаном русском стал втолковывать нам неразумным, мол приходите вечером- всё будет заебись. Мы спросили: а много девачек будет? На что услышали: девочек не будет, но вы проходите и будет всё холосо. Вот тут я начал трезветь и озираться! Бежали мы оттуда быстро и красиво, как спортсмены-олимпийцы.

Ночь весело провели в гостинице Пекин(бейджин) катаясь по огромному вестибюлю на красивых тележках для развоза багажа. Ах как красиво разлетались крошки мрамора со стен, когда в них врезалась тележка с лежащей на ней стокилограммовой тушей!
Уснули кто где: один на экскалаторе (тото утром смеху было, когда его будить пытались),
Кто то в каридоре на диване решил домой любимой позвонить да так и уснул со включенным телефоном-утром минус 5000 на счету. А кто то ткнулся в дверь чужого номера(почему то открытую) и завалился спать на диван. Пара импортных пенсионеров всю ночь слушала храп и нюхала запах источаемый телом, пропитанным алкоголем под завязку. Утром он насрал в их туалете, галантно извинился и ушол не попращавшись.
К вечеру мысль о китайских праститутках вытеснила из наших голов все остальные и мы сели в такси. Через час каток и бесплодных попыток обьясниться с водилой я заметил вывеску на русском языке: Ресторан. Стой!!дико заорал я на водилу и на ходу стал выпрыгивать из тачки.

Это действительно был русский ресторан. Пустой, если не считать двух десятков красивых русских девак, неравномерно расположившихся по периметру зала. Как они были нам рады! Аказывается в связи с праздниками работы у них не было и они выли от скуки и пиздочёса. А тут родственные души пожаловали. Такого вертепа я в своей жизни больше не видел! Нас рвали на куски, танцы тут же перерастали в оргии прямо посреди зала(утрирую канешно, но по паре раз каждый уже сходил с кем нибудь в женцкий туалет)
В канце канцов мы устали и выбрав себе по паре каждый попросили счёт с намерением переселиться в нумера и устроить клубок. Я от таких цифр не то что протрезвел, я охуел !!
Судя по счёту их было не 20 а все 200. хуй с вами, суки, думаю, щас вы мне в номере за всё рассчитаетесь! И они рассчитались: пьяные и счастливые они все шестеро сразу устроили групповой стриптиз, плавно переходящий в лезбийскую оргию. Мы сели тихонько в стороне и не отрывая глаз взирали на это действо в полном восторге. Ринуться в эту кучу было страшновато- вдруг разорвут- так их понесло. Я правда видеокамеру из рук не выпускал( она мне потом, можно сказать, все моральные расходы покрыла).
Дальше было трудно….

Весь следующий день мы тихо сидели в номере и пили, обсуждая вчерашний кашмар.
Где то за окнами стали раздаваться раскаты салюта. Может пойдём посмотрим, вяло предложил я . Дааа, щас ещё выпьем и пойдём, также вяло ответили мне собутыльники, массируя опухшие яйца. Грохот фейерверка продолжался ещё пол часа и я снова предложил выйти посмотреть. Дык пол часа уже сидим- он щас кончится, ответили мне.
Прошло ещё пол часа- кононада не утихала. Вот так мы послушали салют, за которым собственно и летели.
На следующий вечер мы твёрдо решили найти китаянок и снова сели в такси.
И  через полтора часа напряженных поисков таксист вывез нас на пешеходный мост, сходил в темноту и через пятнадцать минут довольный влез в тачку: типо всё халасо!
Хуле харошего? Бабы где? Дружно заорали мы. Вон сзади в такси- обьяснил он.
Как в такси- охуел? А выбирать? А нехуй там выбирать- их всего две.
Как две? На весь Пекин штоле? На этом диалог прервался..
Увидели мы их только в гостинице. Отступать некуда – за нами Россия – подбодрили мы друг друга и ринулись в бой.
Более страшных баб я не видел в своей жизни никагда. Но они ещё и разделись…
Я пошол за водкой, понимая что даже ведро водки меня не спасёт. Складки на животе у них были чёрного цвета, а о бритве они видимо даже представления не имели…
Мы сидели напротив них и пили стаканами, не решаясь на подвиг. Попытки закрыть глаза и представить позавчерашних королев пресекал странный запах жжоной китайской лапши.
Тему ебли крупного безрогово скота раскрывать не буду, но после них мне уже ничего не страшно- это для тех, кто видел, каких страхолюдин мы ебём в хахасии.  Всё пока.

жолтый , 15.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 15-12-2005 14:44:40

заебало быть 1м

2

беспелотный модуль, 15-12-2005 14:44:56

хуяк

3

C#, 15-12-2005 14:45:17

2 Тунеядец
Так пойди подрочи

4

koncikfadin, 15-12-2005 14:47:06

В Антарктиде улици ещё более пустынны. Только дельфиновёрты шмыгают.

5

RedHat, 15-12-2005 14:47:12

под именим RadHat выступает мудак и это не я. Мой ник зовут RedHat
все знайте и не ведитесь на провокацию

6

C#, 15-12-2005 14:47:51

Дунduk 15-12-2005 14:45:58
Ниже меня ужэ насрано порядочно, кудаж я подвинусь?

7

RadHat, 15-12-2005 14:50:26

под именим Мудак выступает RеdHat  и это не я. Мой ник зовут RadHat
все знайте и не ведитесь на провокацию

8

Жызненно, хуле, 15-12-2005 14:51:17

Жызненно, беспезды.

9

Лаврентий Палыч, 15-12-2005 14:51:54

Пацаны, которые с жолтым ездили в Кетай, докладывайте, не пиздит ли он???
Без видео - нихуя не зачот!

10

Медленно превратившийся в хуй., 15-12-2005 14:53:06

быстро и красиво, как спортсмены-олимпийцы. - жжошь гыыыыыыыыы
Бля наши в Маньчжруке так же бухают - я бля правда всегда на подступах напивался, хули - слабоват на водку то гыыыыы.

11

RadHat, 15-12-2005 14:58:23

RedHat 15-12-2005 14:47:12

Ах ты блять клоняра ебучяя, хуй свиной.
Пиздец нахуйблять.

Мудаг ето ты и есть.
А еще уебан, дрочер, чмо и педораз.

12

RadHat, 15-12-2005 14:58:57

RadHat 15-12-2005 14:50:26

ЖЖОШ!

13

Real_Padonak, 15-12-2005 14:59:10

ржал отдуши. зачот!

14

RadHat, 15-12-2005 15:00:11

RedHat 15-12-2005 14:47:12

Вот веть сцука какая! Ни стыда у залупы конской, ни совести блять.
Признавайся, мандавошка, пабрил пелотку?

15

RadHat, 15-12-2005 15:00:54

Real_Padonak 15-12-2005 14:59:10

Сматри не абасрись...
(жолтый жывотных ебет..... ужоснах)

16

RеdHat, 15-12-2005 15:02:24

я птэушнег и стараюсь первонахом быть, когда не палучаеццо с горя драчу на запащщоный другим первонахом камент

17

Camel, 15-12-2005 15:09:11

Заебись

18

Заебись , 15-12-2005 15:11:16

Camel

19

Лягушачий Гу, 15-12-2005 15:19:14

Лягушачий Гу 15-12-2005 14:46:36

Клон бля!

Жолтый, не слушай мудаков, песдато написано...

20

Косорылый, 15-12-2005 15:26:28

жолтый.
Ну и пиздабол ты бля. Ты наверное в Пекине то ни разу не был.
А если был, то бухой и в Москве, в гостинице Пекин бля.

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-12-2005 15:46:08

начал четать и сразу ахуел.
паясните ,как это - пить не на што, а на паездку в Кетай есть

22

komu prisunut, 15-12-2005 15:49:15

pizdabol.Russkie babi v Pekine rabotaut a ne otdehaut za babki.

23

Фрунзе, 15-12-2005 16:08:33

Предыдущий мой камент проебался.

Так, вот, я хоть с жолтым и не ездил, могу сказать, что не пиздит. Ща брошу сцылу большому спецыалисту по кетайским бледям, он подтвердит, благо там находится.

24

tar729, 15-12-2005 17:01:59

зачет бес автамата

25

Пилигрим, 15-12-2005 17:03:41

нуихво нахуй
такую экзотику

26

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 15-12-2005 17:44:00

3,14здец ... я с кентом так вот 2002-2003 год в Польше встречал ... похожая фигня =)

27

Цыклон Б (нехуя не руцкий, но кареннной), 15-12-2005 18:13:37

афтар писдабол... сядь на стамеску

28

Snake, 15-12-2005 18:54:23

жолтый сцуко зайебал со сваими атчетами.
скоро такие креосы пойдут:
как мы бухале в туалете
как мы бухале в падъезде
как мы атажгли в Бабруйске
как мы ебали албанских простетуток

29

Медузей, 15-12-2005 21:11:35

Чо-та вспомнился предыдущий креатив Жолтаго, за что русское быдло не любят за бугром.

30

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-12-2005 22:45:34

Ха! *Более страшных баб я не видел в своей жизни никагда.* Потверждаю что это так и есть, имел глупость с пацанами, взять в Пекине 3х проституток китайской нацыональности. Это пиздец!
Выебать не смог, но крепко закрыв глаза, все же дал в рот.
Ну ево навхуй....лучше ваще не ебацца.
Кто будет в Китае, берите лучше девак с узбекистана, есть - русские, просто охуенные.
В остальном все так и есть, как в крео.
Зачтено.

31

Аццкей порноослек, 16-12-2005 02:01:06

Бугага! Такой вечер удалсо харошый!

Прихажу дамой, а тут ищо и у жолтава 30 каментов! Абассака, бугага!

Жолтый, ты биздарно пиздишь, патамушта:

1. Чювак, у каторава есть вирталёт, не станет брать такси, а будит визде рассикать на свайом вирталётике!
2. Чювак, у катораво есть такое видео, 100працентна вывалил бы скрины!
Без скринов пиздёж, причом савиршенна деццкий.

32

здравствуйте,я родом из бобруйска, 16-12-2005 02:23:07

срочно нужны фото тех самых китайских сук.может быть не всё так страшно...

33

ogo04@mail.ru, 16-12-2005 03:28:56

действительно!
Где скрины нах??? Ну где я тебя спрашеваю?
и ниипацца
давай сваю видуху мне на мыла! ГО! нах...
BNTU рулит!

34

жолтый, 16-12-2005 06:31:33

Симён Симёныч Гарбункофф15-12-2005 15:46:08

начал четать и сразу ахуел.
паясните ,как это - пить не на што, а на паездку в Кетай есть


глаза протри-пить было не ЗА что

35

Котег, 16-12-2005 07:37:16

классный отжиг.  а фотокарточки уиебищщ?

36

Игорь, 16-12-2005 08:05:17

Не, ну классно напиздел, хули и я бы на твоем месте тоже напиздел, после бара, хули, там тебе наверное и ханкингол и самолет припомнили....

37

RedHat, 16-12-2005 09:48:45

жолтый 16-12-2005 06:31:33

Каментов мало? Типа памаги сибе сам? У-га-га!!! Ну ты и уебан.

38

Сержант, 16-12-2005 11:34:17

Гага, ты?

39

Пианый Мачо, 16-12-2005 11:47:26

жолтый-ты ищё манголок ниибал-вот уйобища так уйобища!!!
мы ф улан-баторе заказали трёх-50 енотоф за штуку, заходят-я тож ахуел-как их ф 4 звизды пустили, хуйивознаит, а они сразу в ванную мы думали падмываются, сцуки, а они головы моют ужоснах
в обчем выиибали канешна, хуле вотки ф арганизме было больши чем крови  гыгыгы

40

Дундuk, 16-12-2005 14:46:53

А чем вас там кормили? Достаточно ли вкусно?

41

Сцуконах, 16-12-2005 15:14:03

Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу  Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу Китай заебатая страна и скоро вас, пидаров всех выебет в жопу

42

Сцуконах, 16-12-2005 15:14:52

Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос Дундuk хуесос

43

жолтый, 16-12-2005 16:28:24

Сцуконах16-12-2005 15:14:52

обкурился?

44

кабан, 16-12-2005 17:48:25

да где ты в Пекине нашёл таксиста, разговаривающего по-русски?
и ещё, в каждом отеле есть блядские притоны, причём они официальные и с нормальными бабами

не выдумал?

45

Stinger, 16-12-2005 19:07:31

АМ/КГ афтар судя па всему фантазёр невьебенны!

46

BB, 17-12-2005 03:31:22

Ждём видеоотчот.
Благодарныйе фтыкатели.

47

Ебанутый, 17-12-2005 19:50:31

ебануться

48

Ебанутый, 17-12-2005 19:51:16

ебанутый ты ебанутый

49

Ебанутый, 17-12-2005 19:52:16

я ебанутый кореиц выебти меня лыжой в пятка

50

Lexxxx, 17-12-2005 22:54:15

Зачот бля сам в 1999 зажигал  вф кетае

51

Удроч, 19-12-2005 13:46:28

нихуя в китае не бывал бля пиздит сука

52

майо имя, 19-12-2005 16:04:37

2 Сцуконах
хахол?

53

МударисХафизовичНиибаццо, 20-12-2005 16:11:44

...сдаётса мне падъебали Жолтаго...ниибаццо! Кетай на самом дели лучшее чем расказал нам этот нитрезвый жолтый, патаму шта иго вместо Пекина привизли в сталитсцу Северной Кареи Пхеньян! А хуле...названиа пахожи...

54

Кащенко, 21-12-2005 11:03:19

Ржупацтулом. Пиши исчо

55

Казах, 23-12-2005 15:32:51

Пиздит сука бля. Я учусь в Пекине. Здесь есть охуенные пелотки. А на найти человека в 15 мыллионнам городе тявкающем на русском языке-бред. Так что аффтор не пизди. Выпей яду и убейся об Великую косоглазую стену

56

Вова Зингельшухер, 04-02-2006 13:49:39

Симпотно!Местами ржал.Пацаны пастрадали за Рассию

57

Дон Хинг-Хонг, 10-04-2006 11:59:23

песдец

58

Поебатор, 02-05-2006 17:55:20

Плакалъ! Даже если пиздит всё равно зачот!

59

Белый Китаец, 16-07-2006 11:55:13

Афтар пиздобол и говносос. Напиздел с три короба. Я в Китае полжизни прожил, в Пекине сто раз бывал. Там бабу найти -- как два пальца абассать. Увидев твою белую рожу, тебе тут же на ресепшене предложат или в номер позвонят

60

Перегар, 26-07-2006 20:49:53

2 года в Китае... каждый массажный салон кишит тёлками...даже в дневное время. ХЗ куда аФФтара, косая блядь по имени судьба таскала...пьют че попало...спят где попало...этого мало, так еще и срут у кого попало, так могут и самого выебать...

61

ГЫЫЫ, 25-08-2006 14:20:06

"Пара импортных пенсионеров" зачот б/п

62

ХуалинкуА, 20-10-2006 11:05:41

Афтор просто МУДАЧЕЛЛО и его друзья тож! Надо нет рвануть за три пизды хуй знает куда по пьяни...................... ну а фпрочим все "халасо"!

63

MadMax, 01-03-2007 12:30:05

S`ezdi v Babruisk,scuko.

64

Esceip, 14-04-2010 17:14:10

Афтар пиздит... сарей фсево, фсе и закончилась в том гей клубе. а вышенасранное, афтар нафантазировал, кагда иво ибал в жопу желтомордый касой пидар с небритыми яйтсами. Потому и видео постеснялся выложить. Афтар убейся нахуй ап че нибудь!!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg