Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КНДР…бля (часть 2)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Первая часть.

Пока мы умирали с похмелья на судне , наши бравые товарищи ломились к проходной порта , радостно предвкушая встречу с наступившим коммунизмом. Однако на выходе в город были развернуты с помощью автоматов на 180 градусов. Как оказалось выход в город запрещен и на время погрузки мы должны тусоваться в ИНТЕРКЛУБЕ.  Специальное место отдыха для иностранных моряков на территории порта представляло из себя пустынный бар и стол американского пула. Все цены были в баксах , в баре присутствовало китайское пиво и другой отвратительный азиатский алкоголь, бармены и официанты были плохо скрытыми ГБэшниками.

    Команда и курсанты принялись ожесточенно бухать китайскую водку ИНСАМСУЛ желтого цвета и с жень-шенем внутри бутылки. Молодежь постоянно провоцировала международный конфликт,  называя,  вслух Ким Ир Сена пидорасом. В финале пьянки состоялось традиционное мероприятие в виде драки между экипажем и курсантами с массовым разбитием ебальников , посуды  и предметов интерьера. Победили , как всегда  курсанты.  Через час на борту состоялся «разбор полетов» , начальник практики , который кстати был сумасшедшим и коммунистом впридачу, запретил всем виновным сход на берег и отобрал паспорта. Судно,  соответсвенно,  арестовали и предъявили за разбитое стекло штраф – 10000 долларов. Вообще практика ареста иностранных судов под любым предлогом в этой стране обычна, так как  позволяет властям выкачать побольше бабла.

    Тут мы с корешем протрезвевшие являемся к начальнику практики и начинаем пинать ему уши . Говорим, какие мы примерные и не участвовали во вчерашнем позорном посещении интерклуба, блюдем образ советского курсанта и всякий прочий кал в таком же духе. Начальник посмотрел на нас тяжелым пьяным взглядом и разрешил нам единственным из курсантов съебаться на берег.
  В кармане на двоих у нас было четыре доллара и мы быстро проиграли их на бильярде , сломали кий, выжрали пузырь инсамсула и остались без денег. В интерклуб подтягивались уцелевшие в драке остатки команды и те , кто вчера отсутствовал по причине пьянства на судне. Не заподозрив в нас враждебных намерений экипаж предложил нам бухать с ними, мы с гордым видом….согласились. В баре стояло три 100 литровых стеклянных емкости с маленькими краниками . Внутри в 60 градусном растворе спирта плавали: в одной-змея с руку толщиной, во второй- морская капуста, в третьей кусок коры какого то дерева .
   Ушатавшись таким аццким зельем, мы опять доебались до персонала клуба громко вопрошая  на русском языке о принадлежности их  вождя к ахтунгам. Явно, прекрасно зная русский язык, ГБисты делали каменное лицо , игнорируя провокацию. Мой друг заставил двух членов экипажа тащить свое пьяное тело до судна , а я решил неспеша прогуляться , отстав от основной группы возвращавшихся . После женьшеня и «змеиного» спирта настроение было приподнятое и я даже засмотрелся на промаршировавший мимо взвод корейских пелоток в шапках-ушанках и шинелях. Перспективы  присунуть им было столько же, сколько шансов у Ким Чен Ира стать президентом США .

   Пока я лыбился девчушкам и, а они смущаясь хихикали  мне в ответ, вдруг завыла сирена , все куда то побежали , короче- начались учения, которые проводятся три  раза в день. Пока меня нахуй не пристрелили,  я быстро добежал до ржавого кусочка Родины. Вечером мы отобрали у двух долбойобов из команды купленное в клубе бухло, нажрались в хлам и, конечно же,  наверстали упущенное, в плане вечного противостояния экипажа и курсантов, сведя общий счет по боям к 5:0 в нашу пользу.
А погрузка действительно шла полным ходом. Грузились мороженным минтаем , самого хуевого качества. В трюме наблюдал как корейцы ебашат с голодухи отколовшиеся куски рыбы прямо на месте, а те кто был пойман , пытаясь вынести что то для семьи под телогрейкой, нещадно пиздились пограничниками.

    Прошла неделя ареста, на берег не пускали вообще никого, штраф никто платить не собирался. И тут как то утром случилось чудо.
   Приехала задроченая тойота –королла 1982 года и оттуда вылезло четыре крупных военных чина. Тоже обычная практика в Северной Корее: переговоры-вымогательство.
Военные засели в кают-компании за чаем , причем чай никто не пил , а только методично брали конфеты из тарелки и рассовывали по карманам мундиров. Один полковник даже засунул в карман хлеб, намазанный маслом. Мы смотрели и охуевали.  Представители  власти уехали прихватив с собой ящик тушенки, ящик сгущенки и брикет мороженного лосося.  Арест сняли а  взамен нагло спижженых продуктов, якобы подарили «витамины» - бочку капусты ким-чи, острой- шописдец.  Капусту жрать было невозможно даже после вымачивания, в процессе дефекации оной , в жопе было ощущение, как будто запустили фейерверк. Мы дружно решили , что такая заграница нам нахуй не нужна и постарались забыть все как страшный сон. Вот еще немного фактов.

    Минтай мы умудрились продать в Южной Корее, хотя эти страны находятся в состоянии войны (?). Два человека , которые попали в город рассказали , что там на улице они не встретили ни одну машину ни даже велосипедов, зато встретили живого  ослика, а в магазине продавали только велосипедные камеры и больше нихуя. Через много лет я узнал от человека который там прожил долго, что северокорейский спецназ действительно самый лучший, потому,что тренируется на живых людях. Главная проблема в этой стране это голод, более- менее живут только военные. В деревнях действительно участились случаи каннибализма. Много раз побывав в Южной Корее я узнал , что там рассказывать  о северном соседе в негативном ключе невежливо. У многих там родственники остались и вообще они верят в объединение и ждут этого….Ебануцца ! - вот она трагедия разделенного народа.

Леон Из Смайлов , 12.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Россомаха, 12-12-2005 10:57:23

еблысь

2

Россомаха, 12-12-2005 10:57:36

еще

3

Россомаха, 12-12-2005 10:57:44

опять

4

прозектор, 12-12-2005 11:07:33

опять грустно..

5

костя пружинкин, 12-12-2005 11:07:42

песдец. концовка охуетительная...
пацтулом

6

Luka, 12-12-2005 11:07:45

какой ужос бля

7

Цыклон Б, 12-12-2005 11:19:35

рыдал... сочуствую судьбэ дарагих карейских таварищей

8

Эрудит Бля, 12-12-2005 11:20:37

жестко

9

parallax, 12-12-2005 11:23:48

сам там был....Сев.Корея это писец...автор если и спиздел то немного... пиши еще:)

10

АНКЕРБОЛТ, 12-12-2005 11:24:00

асилий фтарую часть от нехуй делать. Много пездежа, но ф целом весьма правдиво и прикольна. Пеши исчо, камрат.

11

М5, 12-12-2005 11:24:00

Роскас интересен бп (прадалжения ждал), нашы ибанутые саседе жгут штопесдетс.
Афтару зачот, пеши ещо.

зы тема йобле с касарылыме пелоткаме не раскрыта.

12

Firstborn, 12-12-2005 11:26:01

Игзотика нухуй... Очень интересна! Хуярь ещё!

13

Аццкей порноослек, 12-12-2005 11:28:00

Афтар, тренируйсо на кошках.

Когда захочетца ещо раз расказать "случай из жызни", раскажы ево сначала бродячей кошке на улице. Если ты сможешь завоевать её внимание, то засылай сюда.

14

Цыклон Б, 12-12-2005 11:30:31

рыдал... сочуствую судьбэ дарагих карейских таварищей

15

DODGER, 12-12-2005 11:32:10

маладец!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

Очкарег (aka ПыхПох), 12-12-2005 11:32:26

панравелось
пеши ишшо

17

кососракин, 12-12-2005 11:34:48

Охуеть! Хочу ище про Карею!

18

Максимко, 12-12-2005 11:47:11

Мне опять понравилось. Всякая критика будет неконструктивной.

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-12-2005 11:51:29

зачотный роскас

20

ЛЁлек на анаболеках, 12-12-2005 11:55:15

пиздец жизнь у них, пиши

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 12-12-2005 11:57:16

кстате "бармены и официанты были плохо скрытыми ГБэшниками" - были ф плащах, шляпах и с гозетаме?

22

адыкваатт, 12-12-2005 12:07:34

ЖЖесть!. ниплоха А кымчыныр и правда пидар,наверна,

23

Каменев-Хазрат, 12-12-2005 12:12:30

Познавательно.

24

пробел (alt+0160 alt отпустить), 12-12-2005 12:21:19

хорошо живём.
и тырнет есть, опять жеж...
жизненное крео.

25

Толян, 12-12-2005 12:39:59

Ахуеть, ужос нах...
Веременами смеялсо.
Афтар, пешы исчо.

26

Лаврентий Палыч, 12-12-2005 12:47:10

неплохо, жаль что афтару не удалось присунуть кореянкам..
зачот па-любому

27

Греккк Попандопулос, 12-12-2005 13:00:05

хорошо напесал
зачот
интересно
давай продолжение

28

Estimator, 12-12-2005 13:07:56

Хули тут скажешь...
По ходу, думается, что зря посносили памятники дяюшке Джо.
Похоже, что, если бы он не подкорректировал ледорубами и прочими радикальными инструментами горячие головы Льва Давидовича Бронштейна и прочих бухариных, рыковых и каменевых, мы бы жили не в застое, а в Самой Северной Корее.
С другой стороны, история сослагательного наклонения не знает. Может, и не жили бы. Дисциплины азиатской не хватило бы. Как в том анекдоте про титановые шарики: что не сломали бы, то пропили или проебали куда-нибудь.
Короче, прикольно будет, когда северо-корейская пружина вырвется из-под контроля. Мало не покажется.

29

Пилигрим, 12-12-2005 13:14:40

про "северокорейский спецназ действительно самый лучший, потому,что тренируется на живых людях."

фильм был "Шири"
там эта тема раскрыта частично.

зачотный роскас

30

Говномячик, 12-12-2005 13:36:33

грусна, плакаль, жалко карейцив, даешь ривалюцию, кимерчена или ктотам уних на мыло!

31

ст.осел, 12-12-2005 13:37:55

обое чясти - зачот.

32

Бальшевик, 12-12-2005 13:41:40

Автор всё пездит. Он намеренно клевещет на коммунизм, светлое будущее ВСЕГО человечества.

33

Dimas, 12-12-2005 13:50:40

Народ, чтобы заценить, какое это готичное государство - Северная Корейа - зайдите в Google Earth и посмотрите на Пхеньян с высоты птичьего помета. Кстати, практически вся Корейа представлена в Гугле в ахуительного качества разрешении... хуле, когда-нибудь же придецца "Томагавки" наводить...

34

буДД, 12-12-2005 14:00:26

отлично.

35

Капитан Леду, 12-12-2005 14:29:56

Давно собираюсь поехать в Северную Корею.
После рассказа аффтора желание стало просто непреодолимым.
Слегка настораживает лишь информация о том,что вонзить кореянкам-это проблема.
Раззи коммунисты не подгоняют иностранным гостям "можно-гёрлс" невъебенной красоты и умения?
Есть тут хто,кто сношал туземцев в братской республике?

36

Ебатий Коло Врат, 12-12-2005 14:43:31

Повторяю КГ/АМ. Не пеши больше.

37

грызите меня ебучие червяки, 12-12-2005 14:45:38

Капитан Леду
Заебут экскурсиями по пхеньяну и местам боевой славы...все шлюхи -ГБисты...но в целом впечатление останецца монументальное

38

Who Янсон, 12-12-2005 15:15:38

Ты ещё про Пол Пота напеши - тоже познавательно.
Хоть бы для красного словца за кусок мороженного минтая трёх азиаток пропердолил, блядь..

39

афтар, 12-12-2005 15:21:04

Who Янсон12-12-2005 15:15:38
куда уж мне такому ничтожеству по сравнению с вами.....вы бы уж точно отъебали (бесплатно) роту кореянок , а до кучи и всех в радиусе 10 километров...преклоняюсь перед вашим талантом описывать свои амурные похождения

40

Кащенко, 12-12-2005 15:23:46

Зачот. Ща пачитаю ч.1

41

идиот, 12-12-2005 15:55:53

мдааа

42

Гаврила, 12-12-2005 15:57:24

2 автор.
Вот именно что ПКВИМУ.Выпуск 92-го.Э-М факультет.

43

влом придумать, 12-12-2005 15:57:39

пеши исчо, маладетц

44

Locust, 12-12-2005 16:08:03

Сам давно уже хочу в Сев Корею за впечатлениями сьездить, как никак "1984" в реале где еще увидишь, но как туда попасть? В турфирме туда путефку не купишь, а по дипломатической линии возможности не имею..

45

Anonim, 12-12-2005 16:10:26

Ahuet' dvazhdi

46

Sikombr, 12-12-2005 16:34:23

Ты бы об этом лет 10 назад писал...
А так - баян очередной. Незачот!

47

Мент, 12-12-2005 16:53:11

Афтар, жжош!
Язык сочный и образный. Чуть длинноваты фразы.
А тема педерастии Великого Вождя и Любимого Руководителя может еще принести много литературных дивидендов.
Пеши исчо!

48

SergZerg, 12-12-2005 17:44:37

афтар, маладца, все правда б/п. Только ты написал "Вместо учебного красавца-парусника ", так вот, я в 94 или в 95-м (не помню уже) я пошел на "Надежде" из Питера во Владик. В ПИЗДУ ТАКУЮ РОМАНТИКУ!!! Это уебище с парусами только с берега красиво смотрится, да на фотках у туристов. После "Нади" обычный сухогруз "Ваня Сырых" показался мне пятизвездочным лайнером. Да и мыться раз в неделю в тропиках... запашок в кубрике был как в северокорейском гальюне типа МэЖо.
А с боевым духом у северян действительно все в порядке, у всех очень голодных только 2 истинных желания - пожрать и пизды дать. У тех, что побогаче желаний намного больше, но все они не очень сильные. И все, как только жирком обрастут, сразу вспоминают свою голодную юность с ностальгией. Вот, блять к примеру Советский Союз - жрать было нечего (говорю только за Владивосток), просроченные на пол года конфеты "Птичье молоко" (которое, если кто не знал, на приморской кондитерке изобрели) по большому блату перед новым годом удалось разочек попробовать. За молоком на 4 часа очередь с дракой, сметанка (субстанция чуть жирнее молока) - бывала в магазине пару раз в неделю. Развлекухи вааще никакой. Че там говорить, у нас в стране даже СЕКСА не было.
А теперь, бля, чуть отожрались, наеблись, кто мог наворовался и все, пиздец, сразу ностальгия по СССР, да какие мы были могучие да богатые. Хуй там, были мы как северные корейцы - голодные, злые и с промытыми мозгами. Нас не уважали, а боялись. И города наши сейчас выглядели бы как у северян - серые и безжизненные, а иностранцы на своих форумах говорили бы, что каннибализм в России процветает. А у нас, что такое интернет, знали бы только слуги народа, и сайт падонков сущевствовать бы не мог - голодные с жиру не бесятся.

49

У меня 4 ноги, 12-12-2005 19:32:47

2 Locust
могу помочь с путефкой.
Стоить тебе будет 650 евро + перелет Москва-Пекин-Пхеньян или Москва-Владик-Пхеньян
650 - ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ТУР
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДА - ТЕМ ДЕШЕВЛЕ ЧЕЛОВЕКО-МЕСТО.

КНДР страна контрастов.
У меня за 650 евро/7 дней были:
Ниссан- Сафари с водителем, ежедневно с 8 до 22
отель "5 заявленных звезд" - около не выше 3 в реале
2 гида- чекиста
Много вкусной корейской еды.
Заебательская историческая программа.
Мои гиды меня меня очень уважали за:
-подарки - по водке и нескафе каждому, блок явы на двоих
-многократные заявления что американцы - пидарасы
Минусы страны:
-нищета
-отсутствие ночных увеселений
-невозможность выебать дефку
-изоляция от народа. Неформально пообщацца с местными - главная прелесть путешествий
-атсуцтвие препаратов канапли
Плюсы:
-боевой дух и готовность дать пизды пендосам. дадут бес пизды, кстати.
-можно купить картины и вышивку по шелку задешево
-отсуцтвие трафика как такового - нет машин на широких проспектах
ВЫВАДЫ:
ПОЗНАВАТЕЛЬНО ПОБЫВАТЬ 1 РАЗ

50

Мент, 12-12-2005 20:16:02

***У меня 4 ноги12-12-2005 19:32:47***
А ты не Зюганов?

51

Мент, 12-12-2005 20:18:03

***SergZerg12-12-2005 17:44:37***
Спасибо, бро, ты точно не Зюганов.

52

Locust, 13-12-2005 01:30:51

У меня 4 ноги12-12-2005 19:32:47

2 Locust
могу помочь с путефкой.
Стоить тебе будет 650 евро + перелет Москва-Пекин-Пхеньян или Москва-Владик-Пхеньян


Поподробней плиз. Дай поболе инфы как туда попасть, страна то закрытая вроде как должна быть, разве туда можно туристом заделацца? Оставь мейл штоли.

53

АНКЕРБОЛТ, 13-12-2005 02:12:56

Locust
Из Хабарофска возит компания "Мозаика" Тур стоит - 450 баксов=билет до Хабары. Отдых на море. Отдельное бунгало со усеми удобстваме. Море - жывейшее, гидроцыклы - копейки. От жратвы можно просто ебнуцо. Дахуисча морепрадуктаф и мяса. У весилительные заведения - только в китайских отелях в основном. Водят туда строем или возят на афтобусах. Жечь можна пака работает атель. Казино, бар, сауна. С блядьми напряг, но если расстараешсо то можно найти. Пучок телок за копейки. Бутылка РедЛейбл (0,7) на наши деньги - 250 рублей. Кароче рай неземной.

54

НеПодписалсяАсёл, 13-12-2005 08:35:37

Как-то рассказ афтора (пусть даже 1993 года) не очень сачитаица с возгласами падонкаф о том , што КНДР - рай неземной . Я понимаю, что местное население живёт беднее туристов, но не до такой же степени

55

kim ir put, 13-12-2005 10:04:07

Ochin panravilas. Hachu v Severnuju Kareiu. Tam uzhe tochna  netu ahtunga !!!

56

kim ir put, 13-12-2005 10:10:11

Daite konkretnuiu ssilku kak pehat v tur u KNDR. Please!!!!

57

Topal, 13-12-2005 10:56:35

Разрушение Берлинской стены нужно было приурочить к годовщине объединения Кореи.

58

У меня 4 ноги, 13-12-2005 17:34:25

2 Locust
пиши lotarev@iwm.ru
Если ты в Москве, иди в посольство КНДР, там посоветуют.

Себе делал через Владик - Находку,  живу сейчас рядом.
Но сейчас у меня есть прямой выход на Корейский Интурист.

Познавательно, так же, побывать в Ю-Корее.
Я был на 38 параллели с Севера и Юга. Торкает.

59

Лакки (Щестлиффчек б\п), 14-12-2005 00:41:00

Все комуняки людоеды. Желаю им всем не дожить до нового года. Рак им в рот и в жопу.

60

Биг Дик, 15-12-2005 09:25:26

да, это пиздец, это реально трагедия, если до людоедства при их-то дисциплине доходит
интересно было бы увидеть крео про северокорейский спецназ. развернуе, с сюжетом и подробностями.

61

Пиз-ныш, 15-12-2005 14:24:43

Тима у них тама окромя Чучхе круче нет ничего. Сами такого щастья хотели сами от этого охуели. Но што занятно верят веть в "Светлое будущее"

62

Дундuk, 16-12-2005 16:54:35

Да-да друзья мои, сырой замороженный минтай - это действительно очень вкусное и питательное блюдо. Когда во время корейской войны я случайно попал в плен,  Ким Ир Сен взял меня к себе личным поваром для своей собачки. Вот там я и научился замораживать рыбу и жрать. Единственным недостатком было отсутствие зиры и интернернета.

63

Ну и хуй ?! ..., 18-12-2005 00:17:14

И мне чтоли тут насрать, так от нехуй делать ...

64

Вегитарианец, 18-12-2005 16:06:01

Салат охуйный! аффтар дай рецепт

65

Хохол, 14-02-2006 14:25:28

Хуевато братьям меньшим.....
Ну а кому ща легко? Пусть терпят ))

66

KalevipoeG, 20-02-2006 16:27:14

Песдато написано. Обе части. Интэрэсна и пазнаватэльна. Респект.

fsehnah

67

KalevipoeG, 20-02-2006 16:31:24

SergZerg те тож респект...
В цетатник нах!

fsehnah

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg