Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про толчки

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Сортир – ты мир ... α мир — сортир! Это вовсе не ругательство, а место, о котором мы никогда не забываем и навещаем по нескольку раз на дню. Недаром у французов существует присказка: «Любая светская беседа рано или поздно упирается в ватерклозет». Я проверяла: удивительно, но факт!

Еще древнеримский император Веспасиан изрек, что по системе общественной санитарии можно судить о степени развития общества. Много столетий спустя, губернатор штата Нью-Йорк Нельсон Рокфеллер дополнил древний афоризм, заметив: «Как по туалету дамы можно судить о ее положении в свете, так и по состоянию общественных туалетов можно судить о состоянии страны и ее месте в мире». Мировая общественность важно согласилась с утверждением уважаемого политика. Однако, попытавшись провести cамостоятельный «туристический» рейд по уборным мира, я уперлась — как французы в сортир — в совершенно неожиданные и даже парадоксальные явления. Если верить Веспасиану и Рокфеллеру, получается... Впрочем, выводы оставляю на суд читателя.

Париж: сходить и умереть

Слово «сортир» на слух кажется французским — так оно и есть. Однако если в Париже, жалобно жестикулируя, вопрошать «Месье, сортир?», тебе укажут на дверь. И будут правы: sortie — по-aранцузски «выход». Конечно, уборная для человека в состоянии крайней нужды — тоже последуй выход, но французы имеют в виду выход не из положения, а всего лишь из помещения.
Что касается сортиров в прямом смысле, то уборные в общественных местах Парижа поражают... Нет, не парижским шиком, а изрядной запущенностью! Я, конечно, не имею в виду все без исключения туалеты французской столицы. Возможно, в отеле «Ритц» или в дорогущих мишленовских ресторанах в районе Опера унитазы вообще из чистого золота, или по крайней мере блещут чистотой. Но в большинстве питейных заведений попроще чистота комнат «M» (бедняги-французы не могут ограничиться аббревиатурой на двери типа наших «М» и «Ж», ибо «мадам» и «месье» пишутся с одной буквы) оставляет желать лучшего. Недаром говорят, что пару веков назад Версаль благоухай не лучшим образом: придворные не утруждали себя церемониями и справляли нужду прямо в бальных залах! Правда, следует все же отдать парижанам должное: большинство унитазов в кафе снабжены автоматом, который при нажатии кнопки выдает одноразовое бумажное покрытие на сиденье. Так что при желании гигиену собственной попы соблюсти все-таки можно.
Также в Париже не возбраняется облегчиться и прямо на улице — например, на Елисейских полях. Для этого в местах скопления народа расставлены симпатичные кабинки. Кидаешь в такую пол-евро — и дверь гостеприимно отворяется. После каждого посетителя производится автоматическая санобработка помещения — сигналом для этого служит захлопнутая снаружи дверь. Кстати, эти устройства явились настоящей засадой для первой партии российских туристов. В центре Парижа периодически встречались наши соотечественники, намертво замурованные в уличном сортире и в истерике кричащие, что, конечно, приехали «увидеть Париж и умереть», но не в таком месте. Еще наши граждане частенько отличались неожиданным эксбиционизмом; восседали «а унитазе при открытых дверях, не сводя зачарованного взора с собора Парижской Богоматери. А все дело β том, что пока, находясь внутри, не нажмешь кнопку слива, умная кабинка ни за что тебя не выпустит. И наоборот; как только спустишь воду, сортир услужливо распахивается, не взирая на то, что ты еще не успел натянуть штаны. Однако позже, наловчившись, россияне нашли способ отомстить вредным устройствам. Дотумкав, что, если при выходе не закрывать до конца дверь, кабинка не начнет отсчет нового посетителя, находчивые туристы за одну монетку по очереди посещали туалет целыми группами. Правда, за это кабинка лишала их автоматической санобработки после каждого — но это пустяки по сравнению с существенной экономией.


Нью-Йорк: пописать с Тайсоном

При виде звездно-полосатых сортиров так и хочется... вызвать сантехника! Еще бы: в унитазе вода стоит по самую кромку! А причина в заокеанской конструкции смыва — с нижним подводом воды. При спуске образуется сильная воронка, которая уходит в канализацию , и унитаз тут же заполняется до краев. Кстати, всеобщая американизация добавила еще одну возможность не только бесплатно справить нужду, но и деликатно ее обозначить. Если на улицах Нью-Йорка спросить: «Простите, а где тут Макдоналдс?», тебя поймут правильно и укажут ближайший Мак-Бургер-Кинг или Квин (американские разновидности гамбургерного фаст-фуда). Ведь всем известно, что в подобные заведения ходят не от хорошей жизни, а по нужде.
Кстати, в ряде закусочных Бургер-Кинг в районе Квинз туалеты вообще не сочли нужным делить на «М» и «Ж». Мало того, в этих туалетах отсутствуют и задвижки. Правда, тусуется в таких «гамбургерных» в основном черное на¬селение, но в Штатах же расизма нет! К тому же сэндвичи в Бургер-Кинге довольно вкусные. Съев один такой, я пошkа посетить место общего пользования (в США их называют «rest-room» — комната отдыха). Толкнула незапертую дверь без половых признаков — и увидела здоровенного писающего негра! Он нисколько не смутился, помахал мне рукой и сказал: «Don't worry, come in!» «He волнуйся, заходи!»). В ужасе выскочив из сортира и дождавшись за углом, пока этот «Майк Тайсон» закончит свои дела, я снова ринулась в рест-рум. Вторая попытка завладеть туалетом удалась. Но «yа сей раз, когда писала я, незапирающаяся дверь отворилась и ввалилась толстая негритянка с мусорным мешком, Расплывшись в добрейшей улыбке, как матушка Жануария из «Йзауры»», она пропела: «Продолжай, не обращай на меня внимания» и принялась неспеша вытряхивать содержимое мешка в контейнер. Когда Жануария наконец удалилась, я подошла к раковине умыться и прийти в себя — и обнаружила над краном плакат֊ памятку: «Уважаемые повара кафе Бургер-Кинг! Напоминаем, что после отправления нужд и перед тем как дотрагиваться до продуктов, необходимо тщательно вымыть руки. Администрация». Вот уж воистину страна, где уважают личность во всех ее проявлениях: не научила мама мыть руки после туалета — помогут, подскажут. А заодно и для посетителей реклама: а вот у нас лепят гамбургеры чистыми руками.


Страны ЕС: нужда в евро

Несмотря на мелкие промахи, основная черта европейских клозетов — все же чистота да благодать. Однако в старушке-Европе очевидно, вследствие перенасыщения разнообразным сервисом, случаются перегибы на местах. В Гамбурге, например, есть общественные туалеты с унитазами в форме космических аппаратов, управляющиеся фотоэлементами. Причем на каждый вид справляемой нужды унитаз разражается определенной космической мелодией, так что все «соседи по полету» в курсе, что именно ты там делаешь. А в Венгрии у входа в туалет сидит служитель с недюжинными математическими и, видимо, экстрасенсорными способностями. За пользование уборной здесь взимается не фиксированная цена, а по факту. К примеру, руки помыть — одна цена, по маленькому — другая и т.д. А на выходе служитель предъявляет абсолютно точный счет! Остается лишь догадываться, каким образом «хранитель сортира» все это учитывает? Забавно представляют себе стоимость амортизации общественного туалета в Люксембурге: дамские комнаты тут работают за деньги, а мужские бесплатно. Очевидно, мужские испражнения (пардон!) гораздо меньше нагружают канализацию королевства, чем дамские. В том же Люксембурге посягнули на святая святых — сделали платным туалет в Макдоналдсе. Кстати, во многих ресторанах Европы (особенно пивных) туалеты платные. И во всех европейских «общепитах» существует негласное правило: если зашел в туалет при кафе, потом нужно что-нибудь заказать. Именно поэтому два-три раза в день все бесплатные туалеты Венеции закрываются «на технически перерыв», и бедные туристы вынуждены ломиться в ближайшие пиццерии, дабы отыскать там дверь с заветными силуэтами. Заведомо зная, что после этого придется давиться очередной порцией капучино... А потом снова искать туалет.

Узбекистан: облегчиться и отметить

Мы преодолевали перевал где-то между Самаркандом и Термезом и были высоко в горах, когда машине сломалась. Час-другой безрезультатных битв с заглохшим двигателем... и я захотела в туалет. Вроде бы вокруг дикая природа. Но не тут-то было: за каждым саксаулом, оказалось, по аксакалу с целым семейством в придачу. Как выяснилось, в тени этих нехитрых колючек горцы пьют чай и беседуют. Что делать? Пришлось на пальцах объяснить одному из аксакалов суть проблемы. Он важно закивал и повлек меня за ближайшую гору. Там оказался небольшой кишлак с кучей женщин и ребятишек. Старец перепоручил меня одной из женщин, а та провела к некой постройrе, вход в которую прикрывал роскошный ковер ручной работы. Я откинула его и обомлела. Может, аксакал все-таки меня не понял? Направляясь в кишлак, максимум, на что я рассчитывала, — на вонючую дырку в уличном нужнике, да и та мне уже казалась счастьем! А тут тронный зал, какой-то идеальной чистоты комната, шелковые занавески на окнах, цветы в вазах. И только в самом углу небольшое отверстие в полу, выложенное кафелем и закрытое начищенной медной крышкой. По правую руку — старинный чеканный кувшин с водой, у мусульман после совершения туалета принята омовение, по левую — рулон обычной туалетной бумаги. А на выходе меня поджидала та самая женщина с пиалой ароматного чая и свежей лепешкой. Отказаться от угощения было невозможно: хозяйка чудо-сортира объяснила, что у них на Востоке облегчение считается большой радостью («Аллах помог очиститься от скверны») и его нужно красиво обставлять и достойно отмечать! Вот тебе и нужник в забытом Богом кишлаке!

Нью-Дели: дипломатический фуршет

Индия упорно и небезуспешно пытается выбиться из стран третьего мира, осваивая компьютерные технологии и снимая певучие блокбастеры в своем Болливуде. Стремление к мировым идеалам не обошло и индийские общественные уборные. В фешенебельном районе Дели, например, красуется Diplomatie WC («Дипломатический сортир»). Вход в него свободный, но по необъяснимым причинам простой люд сюда не заглядывает. Здесь в каждой кабинке можно найти биде, свежую прессу, презерватив, тампон и даже ароматические стельки всех размеров. Возле умывальников — резервуар для мытья ног и пульверизатор с розовой водой (в Дели почти всегда невыносимо жарко, поэтому уважающим себя дипломатам, очевидно, рекомендуется освежать ноги, чтобы не источать неприятного запаха). На прощанье смотритель туалета благодарит зашедшего за столь приятный визит и предлагает чашечку кофе или бокал джин-тоника — по желанию. Эх, жила б« в таком сортире!

Третий мир: место для музы

Кстати, во многих дремучих странах с низким уровнем цивилизации и высоrим — предрассудков удовлетворение естественных потребностей считается делом важным и богоугодным. Например, на крохотных и бедных индонезийских островках в туалете посетителя встретит исключительная чистота, орхидеи, благовония и даже фигурка специального божества, отвечающего за успешное опорожнение. А при входе в общественный туалет на Маврикии не только не возьмут денег, но и вручат ручку с бумагой. Вдруг я важный момент «очищения от скверны» тебя посетит муза, и ты черкнешь пару нетленных четверостиший? Вот теперь и суди по сортиру о месте страны в мире!!!!

Секс Стерва , 05.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

програмист невъебаццо!, 05-07-2005 06:31:53

самый первонах и ниибет!

2

Das Mas Taa, 05-07-2005 06:31:59

2

3

хуясе, 05-07-2005 06:32:05

1 ниибаца

4

Супергринч Торпедо чемпиён., 05-07-2005 06:32:20

Там же бля.............

5

сабаканах, 05-07-2005 06:32:32

пасвищаицца Удаву Дмитрию!

6

ПупкинЪ , 05-07-2005 06:34:16

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХУЙНЯ КАКАЯ

7

Феникс, порхающий в красной пещере, 05-07-2005 06:36:07

пиши в космо

8

Пилигрим, 05-07-2005 06:36:12

про уборные... что ли ? метнул косого по диагонале. нахуй

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-07-2005 06:40:59

написано вроде неплохо, но недочитал, ибо ф загранку в обозримом будущем нисабираюсь
кстати, вызывают падазрение сканированные тексты

10

Das Mas Taa, 05-07-2005 06:43:30

ПЛАГИАТ
СПИЖЖЕНО ОТСЮДА (МЕСТАМИ):
http://www.mirtu.com/archiv/MT-08-2003/articles/ART14.htm

11

Мягкая и добрая, 05-07-2005 06:44:10

Мне понравилось.
Тема эта мне оочень близка.
Помню, как я во время медового месяце в Париже бежала с выпучеными глазами через Люксембургский сад к сортиру с чудо-дверью. Я успела. И двери открылись, когда я была уже одета.
А бывали ли вы в туалете стадиона Петровский? Шармаан

12

Голос из под хвоста, 05-07-2005 06:52:31

Суку плагеаторшу - в вонючую яму

13

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 05-07-2005 06:52:56

прочетал с интересом.
уш што-што, а срать на рисурсе любят фсе!
гы-гы-гы!!!

14

COXX, 05-07-2005 06:54:45

тема пра гавно раскрыта. Зачот. Пишы исчо!

15

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) , 05-07-2005 06:55:08

**Das Mas Taa

ПЕСДИШ ВРОДЕ! - ни очень похоже-то????

16

пъющий, 05-07-2005 07:05:41

действительно файнридэр какойта
эта собсна и смущяет

17

SIROTA, 05-07-2005 07:12:37

Да, пасрать - здорова!

18

Пох Нах, 05-07-2005 07:14:55

копрофагия блять...

19

АМИРиКАНЕЦ, 05-07-2005 07:15:21

Написано афторшей в сартире ва время дефекации после сеанса анальнава секса.

20

Чмопиздрокл, 05-07-2005 07:28:07

прочол с интересом

ржал над буквой "бета" в качестве предлога "в"

21

uran, 05-07-2005 07:28:21

пиздетц!
в отчоты!

22

Рикки Тикки Тави, 05-07-2005 07:28:59

http://www.redeyes.h12.ru/index.php?page=7&id=456
Знаете што нада делать!

23

Брючный Змей-1, 05-07-2005 07:30:41

А про родимые сортиры где?
Пеши вторую часть.

24

tractor, 05-07-2005 07:31:09

четать неинтересно, тема - не актуальная
вывод: недочитал, если пропустил еблю в сортире, камрады, плз, напишите, я осилю

25

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2005 07:41:59

А че, забавно и познавательно. Собираюсь в кишлак

26

Yeh, 05-07-2005 07:43:05

Ничё так, забавно.

27

Cтаричюля, 05-07-2005 07:51:52

Бля. Сместились жизненые преорететы.
Типерь, мечта - пасрать в горном кишлаке.

28

flash, 05-07-2005 07:53:21

позновательно нах
а про Америку правда
срать там бля нивазможна из за их ибучих унитазов
фся жопа блять в брызгах
хули взять с уродаф

29

Roy Gemo, 05-07-2005 08:02:19

пользуйась случаем хачу пиридать привет и благодарность проектировщикам заправочной станции "ЛукОйл" за то што ана (АЗС) оказалась рядом в нужный мамент прошэдшева васкресенья и была оборудована сартиром.
Гаспада, не пейте пиво после утренней молочной кашы!

30

Samurai, 05-07-2005 08:13:17

"большинство унитазов в кафе снабжены автоматом, который при нажатии кнопки выдает одноразовое бумажное покрытие на сиденье. "
Полная хуйня. Ни в одном парижском сартире, бля не видел такой хуйни, даже в крутых кабаках. Афтарша пиздит !

31

Литофская пелотка, 05-07-2005 08:18:20

пиздеж какойта. Афтарша, иди нахуй

32

Das Mas Taa, 05-07-2005 08:22:29

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей) 05-07-2005 10:55
Цитата оттуда:
http://www.mirtu.com/archiv/MT-08-2003/articles/ART14.htm
"В Венгрии у входа в туалет сидит служитель с недюжинными математическими способностями. Дело в том, что за пользование уборной здесь взимается не абстрактная цена. Каждое конкретное действие имеет свою расценку. К примеру, руки помыть - одна цена, а... В общем, продолжите сами"

цитата из крео: "А в Венгрии у входа в туалет сидит служитель с недюжинными математическими и, видимо, экстрасенсорными способностями. За пользование уборной здесь взимается не фиксированная цена, а по факту. К примеру, руки помыть &#8212; одна цена, по маленькому &#8212; другая"

Цитата оттуда:
http://www.mirtu.com/archiv/MT-08-2003/articles/ART14.htm

"Да, в том же Люксембурге посягнули на святое святых - сделали платным туалет в Макдоналдсе"

из крео: "В том же Люксембурге посягнули на святая святых &#8212; сделали платным туалет в Макдоналдсе"

и так далее, если сравнить, дублируются фразы.
крео, хоть и переработан, но спижжен.

33

Sikombr, 05-07-2005 08:28:15

Могу дополнить: сортир в горах под Сумгаитом. Кусты, 2 кучи камней. В кустах срёшь, камнем из 1й кучи вытираешь жёппу, кидаешь его во 2ю. Впоследствии дождь регенерирует гигиенический материал.

34

Доктар Лектар, 05-07-2005 08:29:37

flash  05-07-2005 11:53

А у пендосаф, ачевидна, жёппы другой канструкцыи.

35

Sikombr, 05-07-2005 08:31:17

А ещё анек вспомнил:
В магазине "Берёзка" продаётся русский сувенир: сибирский унитаз. В пакете 2 сосновых кола и инструкция: один кол вбиваешь в землю, вешаешь на него фуфайку, содишься рядом и оправляешься. А вторым колом в это время медведей отгоняешь.

36

Roy Gemo, 05-07-2005 08:31:21

Das Mas Taa05-07-2005 12:22
Камрад,резпегт за ацкий неблагодарный труд, направленный на борьбу с мерзопакостным плагиатом на рисурсе!!
Афтырю: ежели используешь в креативе цытаты из чужых крео, то хатя бы указывай ссылки на источнеки. А ф конце - списак использованной литиротуры, и ниибёт гыгы

37

Прохожий, 05-07-2005 08:33:18

Это не креатиф, а студенческий реферат.... Понапиздил кусков из разных авторов, сделал экскурс в историю, взял себе женский ник...

ВЫВОД
ТРОЙКА... где список искользованной литературы и цитаты из решений последнего пленума ЦК???
З.Ы. Афтырь латентная КСЮХАНАХ

38

Roy Gemo, 05-07-2005 08:34:36

Sikombr05-07-2005 12:31
гыы. улыбнуло

39

Sikombr, 05-07-2005 08:34:45

*Samurai
Совсем недавно в Греции видел фишку: после отрыва жёппы от стульчака вылезает поперёк последнего щётка с жезраствором, а сам стульчак медленно вращается на 360 град. Такая вот санобработка. Причём механизм куда-то сам прячется. Я когда пьяный первый раз зашёл поссать, думал, у меня белочка.

40

Трахатель жырных бап, 05-07-2005 08:38:38

Гы-гы. Помню в Турку в Финке с двумя телками испражнялись по очереди в одном общественном толчке, который не смывал говно, пока дверь не закроешь. А мы не закрывали из экономии. Будучи не в курсе, потратили немало приятных минут на поиски смывного устройства.......

41

Собака Качалова, 05-07-2005 08:44:02

молодец, достойно, мне понравилось пиши еще

42

ебункорявка, 05-07-2005 08:47:07

Тема блядь для глянцевого ебучего журнала GEO "Если у вас понос за рубежом"
Автор у бля понос?

43

Старый психотерапевт, 05-07-2005 09:15:11

А в Израиле, если вы срете в общественном туалете, смывает сразу, как только жопа отрывается от унитаза. Там сбоку фотоэлемент стоит. Встал - замкнуло - вода и брызги.

44

хач, 05-07-2005 09:25:05

про бисексуальные сартиры в Амсердаме можно много говорить..а чего стОят писуары прямо посредине улицы ..
а сартиры в лондонских пабах..эх..тема канеш небанальная

45

извер.., 05-07-2005 10:09:44

мадмуазель первая))) зачот за познавательность,, а вчем суть,.нынче и в падьездах суть)))) Козьма Prut.com

46

Дварняга, 05-07-2005 10:20:41

Редкое дело, никак не смок дочетать. Очень странные попадаюцца опечятки. Повелительные формы глаголов ни к селу ни к городу...  Как Чмопездрокл отметил, подозрительная бета...

Зомбирование и НЛП имхо...

47

Йобаный Папугай, 05-07-2005 10:35:07

очень пазнавательная стотьа, зочот

48

А, 05-07-2005 10:37:06

Афтарша, если ты не анна иванова, то утопись в макдональдсовскром сартире. Ибо куски твоего крео точь в точь повторяют статью :  http://www.mirtu.com/archiv/MT-08-2003/articles/ART14.htm
Камраду Das Mas Taa- респект за бдительность!

49

Доктор Менгеле, 05-07-2005 10:43:55

че за хуйня???
это где ж в венгрии считают что ты сделал?
я ряде сортиров вообще никого нету...
плата более чем фиксированная
а жрать в квинсе      мда  это надо быть конченным долбоебом
в общем пиздеж и провокация

50

Samurai, 05-07-2005 10:48:45

"большинство унитазов в кафе снабжены автоматом, который при нажатии кнопки выдает одноразовое бумажное покрытие на сиденье. "
А вот это конкретный пиздешь. Ни хуя в Париже такого не видел, даже в дорогих кабаках, нах.

51

Мутант, 05-07-2005 10:52:31

А на хуя ты ваще туалетную тему подняла? Нравится небось в кабинках трахаться с бомжами?
Прикиньте, бля, падонки, такую картинку, афтаршу ставит раком вонючий бомж, она опирается на унитаз, волосы все в гавне, ноги расставлены, а он ей пихает свой немытый хуй в жопу.

52

Я Гад Зин, 05-07-2005 11:13:32

мощно. познавательно. зачот

53

Jans, 05-07-2005 11:19:17

очень пазнавательное и песпесды необходимое исследование
ждем дальнейших отчетов

54

ИванычЪ, 05-07-2005 11:27:35

как всегджа смиался с каментов, асоблива с камента чмопиздрокла.

55

., 05-07-2005 11:30:20

Секс Стерва идет по пизде, про толчки уже все Питон рассказал, даже не читал, тупая ебанутая плагиатчица!!! Сучара!!!

56

ИванычЪ, 05-07-2005 11:30:22

сцука...плогетаору - па иблу!!!!проявившему бдительность-респегд!

57

Корявая Оглобля, 05-07-2005 11:44:39

СДЕСЬ СРЕМ АБИЗАТИЛЬНА!!!! http://www.narod.ru/guestbook/?owner=29190695

58

Вася Жопин, 05-07-2005 11:58:01

вмемориз! пастилю кавёр в сральне у сибя. И пусть пелотка с пигом на выходе из сартира миня встричает. Празнек, йопта!

59

профэссор Кон, 05-07-2005 12:07:51

Да-а, бля, простор для творчества. В продолжение тэмы можно написать эссе "Как экзотично вытереть очко". Из собственного опыта могу сказать, шо приходилось вытирать глиной, лопухами, песком, мякотью кактуса (это если с изнанки), какой-то дикорастущей хуйней в саванне (был безвыходняк, а не вытереть не мог, в силу того, шо интеллигент в пятом поколении - очко потом горело, как семафор!), снегом, денежными купюрами, фантиком от конфет, пивными этикетками, хвоей, носовым платком, собственными трусами, чужой шапкой-ушанкой и т.д. Ясен хуй, не от хорошей жизни, а от несовпадения потребностей и возможностей на конкретном отрезке времени.
Можно разразиться также целой серией очерков о том, где и как приходилось срать - сам иногда охуеваю...
Видел кадра, вытиравшего об угол. Таких если ловят, то пиздят до потери рефлекса дефекации. Похоже, авторша любит смачно похезать в разных исторических местах, чтобы небрежно ввернуть в разговоре интеллигентных людей: "да, Венеция, прекрасный городишко... помнится, срала я похмельным калом с Моста Свиданий в Канале ди Гранде. Так, знаете ли, гондольеры так кричали, так кричали!"
Не лучше ли говорить о прекрасном, господа...

60

Хайфский бомж ----------------------------------, 05-07-2005 12:49:31

очень пазнавательна,

но обидна, што скарей всево - плагиат,
как подсказывают бдительные товарищи

61

Прокурор!, 05-07-2005 13:10:11

стерва молодец понравился слись и тескт  местами

62

Касой Касыгин, 05-07-2005 13:24:24

Бля, а у нас в деревне ваще сартиров нету ни хуя, поэтому я хожу срать в поле. А мая падруга рязанская даярка Фроська, каторую я ебу в жопу, срет в каровнике. Хуйле рамантика.

63

Йа, 05-07-2005 14:16:28

ссука йобанайа, полностью все спиздила

выпей йаду, сцукко

64

Медведь Шатун, 05-07-2005 14:19:17

Очень познавательно.
В журнал "Вокруг Света".
Понравилось.

Афтор - либо профессиональный журналист, либо что-то в этом роде.

65

Секс Стерва, 05-07-2005 14:26:53

Милые мои, я не хочу вас расстраивать ,но....это не плагиат, а то ,что вы видели рашньше - тоже дело моихх рук!!!!! =)))

66

Daoff, 05-07-2005 14:30:48

1. тема ебли в сортире не раскрыта
2. В киевских макдоналдсах тоже туалеты платные, а если и бесплатные, то с кодовым замком, а код на чеке указан

67

Медведь Шатун, 05-07-2005 14:38:36

Забыл спросить - В какой стране есть туалет со страпонами?

68

Секс Стерва, 05-07-2005 14:46:04

Меня бесит то ,что я бля посылала эту хуиню много куда, а теперь бля это по всему интернету, да еще и подписано всякой хуиней..............

69

ДРОЧА, 05-07-2005 15:41:36

ёпана фрот бис писды бля нах сартир-жжот.я-жжот.фсе-жжот.мне бы бабу.заибался драчить.фсё хуйня.хамичёк здох.патом исчё чёнить нахуячу.

70

Errorneous, 05-07-2005 16:00:55

Не асилил. Про сартир и так блять заумно. Убей сибя о писсуар, офца

71

китаец Чья Чьё, 05-07-2005 16:59:21

автор невъебенный специалист по гигиене собственной попы... и плагиату.

72

KLM, 05-07-2005 17:00:12

Судить о чем-то, в том числе и о толчках, побывав только в столице тоже самое ,что оценивать уровень жизни в России заехав первый раз в Москву ,т.е полнейший далбоебизм

73

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 05-07-2005 17:01:38

хуй знает, что на это сказать.

Паша любимцев пусть озвучит в ближайшей своей программе.

74

Гроза налогафф , 05-07-2005 17:08:32

Sortir - глаг (франц.) ВЫХОДИТЬ. Инфинитиф

75

Гроза налогафф , 05-07-2005 17:09:31

aissez-moi sortir (позвольте мне выйти)

76

Гроза налогафф , 05-07-2005 17:20:03

Узбекистан зря выделила в отдельную главу.
Надо было захуячить в "Третий мир: место для музы", по смыслу туда подходит.
А может это твоя родина?

77

Талант Беспезды, 05-07-2005 17:29:21

Заебца как познавательно. Афтырь - езжай жить в индию.

78

ВысшЫй хоккеист, 05-07-2005 17:59:24

Кроме трёх последних ис прецтавленных стран "большой просёрки" срал везьде - знакомо.

79

Медузей, 05-07-2005 18:10:02

Ай-яй-яй как нехорошо пиздить чужые статьи. Если канешна Стерва авторша не есть Анна Иваненко.

80

Хуй, 05-07-2005 18:23:22

Бля, заепца!  Тока правда ли это?

81

koncikfadin, 05-07-2005 18:28:05

Пачетал. Надеялсо что панравиццо. Ашипся. Гламурный ВЫСЕР, не более таво...
Афтарша! Йа беспесды верю, что Вы ахуительна творчискайа унд многамагущайа сибе пазволить личнасть..
Пренцыпеальна не хадил па сцылачке, патаму что этат небрежный гламур проста аткравенно зайебал па жызни...
Бутте, леди, прощще, не тыкайте ф глаза сопцтвенайу крутезну... Этим сичас никаво не удивиш...
Творчиских и иных Вам успехав...

82

УЪ, 05-07-2005 18:42:39

см.
похуйъ...

83

Фен, 05-07-2005 19:07:42

понавательно, частично описываемые сортиры видел, но Люксембург возмутил, хуясе - платить в маке за ссаньё?

84

Писькин папонт, 05-07-2005 19:20:05

Баян, я четал уже гдета. Лет этак многа назад. Стерва, даказуй афтарство.

85

Фен, 05-07-2005 19:21:00

а профэссору Кону 05-07-2005 16:07 респект полюбому - напиши, икстрим епт!

86

Говноголова , 05-07-2005 20:01:48

написанно ахуенно

жалко если плогеат ибо мог родится хороший афтор

87

Мусорный кот., 05-07-2005 21:06:39

Фен05-07-2005 23:21

а профэссору Кону 05-07-2005 16:07 респект полюбому - напиши, икстрим епт!

Присоединяюссь!

88

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению, 06-07-2005 00:49:53

Сука смой себя в сортир
Высер не асилил

89

тварец, 06-07-2005 01:59:44

читал с интересом. стиль хорош.
на Маврикии по привычке все время пытался в сортире денех камунить дать, млин - гы-гы-гы
- "мани фри мусье!" хуле... мы ис расеи...
пэ сэ
подумай о смене ника. "секстер" или "секбич" например.  слишком уш "народно".

90

Добрейший Хомяк, 06-07-2005 06:40:07

заебись как познавательно

91

Фтык, 06-07-2005 07:03:37

Каменты жгут! Афторша -- за плагиат или самоклонирование утопи себя в толчке с афтосливом. Это уебская привычка журналюг -- печатать одно крео в десяти изданиях.

92

Das Mas Taa, 06-07-2005 07:45:20

Секс Стерва05-07-2005 18:46

если это не плагиат, объясни, солнце, зачем ты выложила на удавком свою слегка переделанную старую статью?
не о чем больше написать?
или это - эдакий примитивный самопиар?

крео неплохо написан, тема, в общем, раскрыта, но, увы.... низачот

93

Секс Стерва, 06-07-2005 10:53:01

Das Mas Taa, как это низачот????????? хм.....а что же надо сделать ,что бы был зачот????? а???? натурой заплатить???

94

Секс Стерва, 06-07-2005 10:56:37

Фтык, слушай, я уже пошла топиться....не поминайте лихом......эх....я еще слишклм молода и красива............но что делать, народ требует зрелищ.............

95

Секс Стерва, 06-07-2005 10:58:37

Добрейший Хомяк, чмоки......=)))

96

Секс Стерва, 06-07-2005 10:59:47

n|aOL (хуярит каменты из протеста к опидарасению рисурса), почему это я сука????? ты же меня совсем не знаешь...=(((

97

Доигрался Хуй На Скрипке, 06-07-2005 11:14:53

Очень интересно и познавательно... Спасибо...
Также понравилась манера подачи материала...
Каменты, панятное дело, ни читал...

98

koncikfadin, 06-07-2005 11:17:23

Если "древнеримский император Веспасиан изрек, что по системе общественной санитарии можно судить о степени развития общества. ",
то камрад камрад СЕНЕКА (Seneca) Луций Анней , римский политический деятель, философ и писатель изрек:
"Речь - убранство души: если она старательно подстрижена, и подкрашена, и отделана, то ясно, что и в душе нет ничего подлинного, а есть некое притворство. "

100

99

v.d.o, 06-07-2005 11:19:42

101

100

Das Mas Taa, 06-07-2005 11:34:45

Секс Стерва06-07-2005 14:53
заплатить натурой? хм... я подумаю
вышли свою фотку на адрес dasmasta@udaff.com , а там поглядим, хе-хе

101

Секс Стерва, 06-07-2005 13:30:46

Das Mas Taa, слушай, не, давай рально фото обменяемся????

102

Секс Стерва, 06-07-2005 13:31:49

и ваще, может сначала зачот - потом фото???

103

Секс Стерва, 06-07-2005 18:32:20

тварец, а ты что здесь имиджмейкером подрабатвываешь????

104

Секс Стерва, 06-07-2005 18:50:26

ДЛЯ ВАС ВСЕХ, КТО ОБВИНЯЕТ МЕНЯ В ПЛАГИАТЕ

Я ЭТО ПИСАЛА САМА. ЕСЛЕ ЭТО ГДЕ ТО БЫЛО ДО ЭТОГО, ВОЗМОЖНО, НО ЭТО БЛЯДЬ МОЕ!!!...

ЕСЛИ ТЫ ЧМО, НЕ МОЖЕШЬ СВЯЗАТЬ ДВУХ СЛОВ, НЕ НАДО ПОДОЗРЕВАТЬ В ЭТОМ ДРУГИХ!

ЭТО МОЯ СТАТЬЯ. БЛЯДЬ!

ТЕМА ЗАКРЫТА.

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, НАХУЙ!!!! ПРИСТАВНЫМИ ШАГАМИ.

105

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2005 20:06:56

самые чистые сортиры в Молдавии... видел даже сортир без задней стенки - специально в окно соседу-сволочи.

106

Секс Стерва, 06-07-2005 21:52:46

Мутант, ты бля долбаеб, сука, дрочи , мразь..............

107

тварец, 06-07-2005 22:27:49

Секс Стерва06-07-2005 22:32
стукни 275-367-949
поговорим
с 2 до 11 по маскве

108

Секс Стерва, 06-07-2005 23:04:20

тварец, нах...........

109

Егерь (мачу пидараф, чисчу землю мать вашу), 07-07-2005 11:03:43

дура, пиши лучша как жопу тереть майкой, в лесу елки адни курва нах

110

хуйяпльот уфимскай, 07-07-2005 11:13:44

познавательно

111

хуйяпльот уфимскай, 07-07-2005 11:26:36

профэссор Кон 05-07-2005 16:07 - отсылаю к беспезды виликому произведению Рабле "Гаргантюа и Понтогрюэль", где детально описываюцца материалы для вытирания жопы.
За камент - зачот

112

-=Axil=-, 07-07-2005 15:35:43

Похоже на плагеят...

113

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2005 18:35:44

а в лондане передвижные сартиры уже взрывают..

114

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2005 05:44:11

хуй

115

Шереметьев, 09-07-2005 18:09:01

Забавно про Париж...
1) Есть закон, по которому в любом кафе, бистро и пр. и пр.
обязаны впустить в туалет (в90% бесплатно) и дать стакан воды,
тоже бесплатно.
2) Грязно? Это немыслимо. Не обсуждается.
3) О кабинах анекдотов много, но это только игра воображения перепуганного туриста.
4) Это, как в истории про ресторан с мозгами живой обезъяны,
тоже подружка Ира рассказала? Или прислала ссылку?
Может, мне вам приглашение в Париж на 3 месяца сделать?
Напишете по крайней мере о том, что увидели сами.
Судя по всему - автору лет 15, простительно. Пока...

116

Шереметьев, 09-07-2005 18:50:18

"Саксаул - род деревьев и кустарников семейства маревых. Саксаул растет в Казахстане, в Иране, Северном Афганистане, Ираке, Саудовской Аравии, на Синайском полуострове и в Западном Китае, в пустынях с глубокими песками и глубоко залегающими грунтовыми водами. Заросли саксаула придают характерный облик пустынным ландшафтам."

"Мы преодолевали перевал где-то между Самаркандом и Термезом и были высоко в горах...за каждым саксаулом, оказалось, по аксакалу с целым семейством в придачу. Как выяснилось, в тени этих нехитрых колючек горцы пьют чай..."

Миленькая, какой саксаул? Какие горцы и перевалы?

У кишлачных жителей, мусульман, хочатхона - туалет, место скверное и никогда не находится вблизи жилья, всегда в незаметном углу двора или сада.
Подтираться бумагой - грех, пользоваться для этого можно только комьями замли или булыжником.  Да, подмыться из кувшина - святое дело.

Нет, сначала в Азию, а потом уж в Париж!

117

Маё Имя , 09-07-2005 20:55:12

Секс Стерве
УЧИ МАТЧАСТЬ СУКАНАХУЙБЛЯ

118

Шереметьев, 09-07-2005 21:12:25

Да, и где Секс? Где Стервозность?
Образ не раскрыт.
Менять ник на Наташу Ростову, срочно!

119

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2005 23:16:54

иди нахуй, дура. мне бльше делать нечего как про сортиры читать. думай лучше о хуе чем о гавне.

120

yug, 10-07-2005 23:34:45

ахуенно сцать в Амстердаме наулицце в полуоткрытой кабинке, бонус: можно поддрачивать на тйолок
не люблю туалеты. ссал в ботаническом саду принца в Монако, ссал в Версале в парке, ссал в Норвегии в какомто знаменитом парке.
также нихуёво ссалось с балкона на депутатов госдумы в масцкве (плять забыл как гастиница называлась).
нервно срал в переходе метро перед заколоченной дверью туалета, так как я ахуенно интелягентный питерец
заёбся песать.

121

Кузя, 11-07-2005 08:40:00

Корявая Оглобля05-07-2005 15:44

СДЕСЬ СРЕМ АБИЗАТИЛЬНА!!!! http://www.narod.ru/guestbook/?owner=29190695
Шары, блиа, пратри. Гастивуха мадерируеццо. Хуле срать, кагда ни видна ризультатов... Хатя адин раз ахтунгам этим ибучим я вламил...

122

капрал насрали, 12-07-2005 13:29:23

по теме пасцать/пасрать зачот
тема ебли не раскрыта

123

ниибет, 12-07-2005 16:15:22

ниибаца афтар! давай исчо пиши - нада тему африканских сартиров раскрыть, и латиномеринаских!

124

Oi!, 13-07-2005 22:15:06

Забавно представляют себе стоимость амортизации общественного туалета в Люксембурге: дамские комнаты тут работают за деньги, а мужские бесплатно. Очевидно, мужские испражнения (пардон!) гораздо меньше нагружают канализацию королевства, чем дамские. В том же Люксембурге посягнули на святая святых &#8212; сделали платным туалет в Макдоналдсе.

Девушка, всё это ваша фантазия! Общественные туалеты в Люксе бесплатны! И красивы как галлереи-музеи-оранжереи и т.д. и т.п. У нас нет платных туалетов, никто при них не сидит и не выжидает 30 центов, как в Германии или Бельгии, или  Франции. Кабинки в парках - платные, всё остальное - даром!
КОРОЛЕВСТВА ? Вы точно были в Люксембурге?
У нас Великий Герцог - Анри Люксембург - и соответственно Великое Герцогство Люксембург.Кстати, единственное в мире. Да и самая богатая страна мира - Люкс. На туалетах не наживаемся:)))

125

Мехалыч, 18-07-2005 13:07:31

молодец засранка ;)

126

Нивйобныпиздаибатиль, 24-07-2005 01:19:31

сраць хачу

127

тупой хахол, 27-07-2005 14:24:49

паходу про парашу ! а в нашей всесаюзной здравнице "Крым" все срут постаринке в очко в полу, воняет гавном и мочой какихто дедов сифилитиков - и ниче все терпят а ешо говорят что в крым могут приехать иностранцы отдыхать - хуй там они за сутки обосрутся

128

ЗЛОЕБУЧИЙПСИХОПАТТ, 27-07-2005 16:49:28

Интересно написано, афтар пиши исчо.

129

НИК, 29-07-2005 02:33:45

абассаться

130

Дима, 09-08-2005 11:06:39

Не знаю конечно как там в Узбекистане, а в Таджикистане жопу в кишлаках вытирают куском глины и в аулах сортир - это огороженная выгребная яма в опарышами в ней и грудой камней и кусков гилы рядом, ни какой туалутной бумаги и в помине нет. А в столице - Душанбе в общетсвенных туалетах жопу народ вытерает об угол дверного косяка (как только при этом он сука себе жопу до крови не обдирает). Вот так бля.

131

лось, 10-08-2005 09:55:25

прям путеводитель по миру

132

Мерканец, 14-08-2005 06:44:23

Деэвчка какать любит. Это хорошо. Только закочил рецензию про пидоров и анальный секс. И сразу опять вот жопа, орхидеи, благовония ... Владиимир fucking Сорокин велел кланяться и в попку вдуть в случае обоюдного согласия. Полет мысли уловим и  не интересен. Honey, you could do better than that.
Вообще в письме проглядывет вечное стремление человечества  к чистоте и легкая красноперость. Этакая новорускость с постментовокомитетским рикошетом.  Какашка ты моя! Kiss you Baby!

133

Moe, 14-08-2005 17:01:09

Паучительно нах

134

ПошлиВыНаХуй!, 24-08-2005 05:48:15

Пиздит чего-то курносая...

135

Выебунах, 24-08-2005 06:19:47

А я научился на минуту задерживать дыхание специально для того, чтобы поссать в московском туалете! Потому как если не задержать дыхание, то можно получить отравление таулетными запахами! Вот теперь под водой могу здорово плавать!

136

Выебунах, 24-08-2005 06:23:43

тупой хахол, неззя какать в очко, патамушта риальный пацан какает бальшыми какашками, а кагда ани падайут в очко, то оттуда вылетаит фантан брызг пряма на жопу! Брызги могут нисти в сибе заразу! Паэтаму нада ити дамой и какать тока там!

137

Выебунах, 24-08-2005 06:30:14

Бля, афтар, сцуко, спиздил статью! Выпей йаду, пелотка! без байды, нехуй реальным падонкам сюда спижженый материал пихать!

138

Kudzu, 29-08-2005 09:41:00

Окуенная статья! Спасибо огрромное!

139

Серя Иблищеф, 04-09-2005 15:57:52

Нахуй пра забугорныи сартиры.хде пра сартир на Удаве? Низвчет нихуя

140

кайфоед, 26-10-2005 09:05:39

заебался читать нах-ето слишком дохуя
этож надо стока писать блять может денег заплатить пусть работу за меня строчит все равно стока писать это полный пиздецццц!!!!!!!!

141

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 00:50:10

1

142

guess whos back?, 08-12-2005 00:55:56

Один раз в Америке понос пробил. Просрался в американски унитаз, а там при смыве вначале вся вода засасывается, а потом новая зполняет его на 2/3, и эта новая вода вытекает из маленькой дырочки. Так вот, содержимое моего кишечника (жидкий стул с непереваренными частицами куурузы и бобов видимо) забило эту самую дырочку. Унитаз успешно засорился:))) Американский сантехник видимо долго матерился вышкребывая мой непереваренный кал)))

143

guess whos back?, 08-12-2005 00:59:17

2 Выебунах

Ты перед тем как посрать, бумажку в унитаз бросай - брызгов не будет! доказано Zanussi, проверено электроникой!

144

БОНД, 17-12-2005 19:21:57

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ГРАМОТНО ПОСРАТЬ!

145

wmxu agjfiwdl, 17-12-2007 07:25:31

lyido eyqmta uohqimb awqxd fhtp viklpdcgn fpudihn

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg