Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Галопом по Европам или ода "К терпимости". Часть первая

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Предыстория данного повествования уходит своими корнями в летние месяцы текущего года, когда к вашему покорному слуге нагрянули гости из-за железного занавеса. Друзья-товарищи, с которыми, в свое время, было выпито не одно ведро водки, и транзитом через наши заботливые прошел не один десяток юных дев, уже ставших порядочными матронами. Они, к слову, остальных частей наших тел тоже не миновали. В общем прибыли-с братишки...

Кореша, надо заметить, по эту сторону Берлинской стены оказались впервые, поэтому многое было не то, чтобы в диковинку, но известно только понаслышке. Ну, или из передач "Клуба путешественников" (земля Сенкевичу пухом). Вспоминая свое первое появление на родине Моцарта лет десять тому назад и поход в баню отеля с объяснимым желанием смыть с себя дорожную грязь, припоминается тот шок, который я пережил войдя в парную, полную голых мочалок, не обративших на мое появление ровным счетом никакого внимания. У меня же, в прошлом члена КПСС, адреналин чуть изо всех пор не брызнул. Смехуёчки с пиздохаханьками в сторону, представьте себя вошедшим в советскую женскую баню и тот визг, который эти фемины должны устроить, а в ответ - тишина... Для друзей я тоже подобного рода экстремальную вылазку не преминул организовать.

Как вы понимаете, здесь все это элементарно делается. Достаточно добраться до ближайшего аквапарка. В Кельне их несколько, но я предпочитаю соседний город. Тут и деревья повыше, речной бережок и вообще ландшафт приятнее глазу. Подставив традиционно незагорелые гениталии ласковому солнышку, в этом году пригревшему уж очень азартно, можно не только на теток всех возрастов и комплекций повтыкать, но и бросить взгляд на домашний стадион футбольной команды Байер Леверкузен, который находится прямо на противоположном берегу речушки Дюнн.

Леверкузен - городок маленький, народу, соответственно, набивается не сильно много. Есть, таким образом, куда уставшее тело уронить без неизбежной необходимости тереться о потные телеса других бюргеров. Тот факт, что городок небольшой, правда, некоторые неудобства приносит. В частности, Байер - команда не слабая, а вот стадион у нее по размеру вполне соответствует заводской футбольной секции. А когда на всякие кубковые игры заглядывают всякие Манчестеры Юнайтед (физ-КК-ультпривет Медузею!), хер протиснешься. Да и на регулярный чемпионат не пролезешь, билеты все между членами фан-клуба на сезон вперед распределены, разве что пофартит сказочно. В остальном, никаких особых достопримечательностей, разве что громадный фармацевтический комбинат, присутствие которого жители и гости временами имеют счастье обонять. Да, разве что японский сад, принадлежащий Байеру, и расположенный у городской черты, на границе с Кельном.

Короче говоря, кроме периодических вылазок на помывку, прогулку по саду с девушкой и посещений леверкузенской барахолки делать тут категорически нехуй. Да и то все названные мероприятия имеют смысл только в том случае, если живешь неподалеку. Если же коптишь небо где-нибудь у бабая на хую, типа Хюрта, как Пиздаболкин (хотя, все на свете относительно, я на таком же хую, только с другого края живу), то ну его в пизду, Леверкузен этот блядский, вместе со всеми его славными жителями и предприятиями, производящими алкозельцер с аспирином или завод изобретателя динамита Нобеля, именем которого названа премия, врученная бескомпромиссному бойцу за мир Ясиру Арафату. Но ожидаемое впечатление от посещения леверкузенского банно-прачечного комбината было получено: пацаны стреманулись, не зная куда сховаться, народ прихуел, глядя на их метания, я от души пощерился. Искомый эффект, таким образом, был достигнут.

Другое дело - Кельн. Мало того, что это не просто старинный город, который в состоянии продемонстрировать изумленной публике массу достопримечательностей. Как-никак, еще древние римляне этот город на Рейне забабахали. И неспроста, мало того, что речка наша - транспортная артерия, в Кельне еще термальные источники имеются. Сюда, в свое время, по профсоюзным путевкам ездили на воды свое здоровье римские легионеры поправлять. Потом правда, закономерно, все закончилось разрушением Рима германцами со спрогнозированным огребанием пиздюлей всеми встречными и поперечными. Но этот факт не сильно кинематографистами освещен, за последнее время только эпизод, да и тот с точностью до наоборот, был в начале фильма "Гладиатор". На месте же тех самых источников до сих пор стоят работающие термы, в которых можно приятно расслабиться без трусов в обществе соотечественниц с частенько небритыми подмышками и эпилированными причинными местами. В этом же районе Кельна, носящем название Дойц, можно полюбоваться на первый двигатель внутреннего сгорания, установленный на пьедестале. Именно в этом месте стоял дом и мастерская инженера Отто, который эту ебошь изобрел, изготовил и внедрил.

Однако, все, кроме Кельнского собора - восстановленные строения. Бесстрашные летчики Британских Королевских ВВС разбомбили к хуям весь город вместе со всеми мирными (а других и не было) жителями. И вправду, хули париться и налеты на Берлин с его мощной системой ПВО устраивать. Куда как проще в апреле 1945 отомстить бабам с мальцами и старперами из Дрездена и Кельна. А через пару недель принять, в составе союзнических войск, капитуляцию у жополиза Кейтеля. А его самого повесить в Нюрнберге, чтоб не спиздел лишнего. И шестьдесят лет потом втирать, как бескомпромиссно боролись с коричневой заразой, героически преодолевая хрестоматийное и вредительски-преступное невежество командиров Красной Армии во главе с тупицей Кобой. Во всяком случае, именно такое впечатление создается после просмотра отстойного фильма с Робертом Дювалем в роли Сталина. Но это - не упраздненный исторический раздел (давайте возродим!?), это - "Взгляд из-за бугра" и рассказ за Европу.

В Кельне жизнь кипит, культурная в том числе. Если посещать все мероприятия - никаких бабок не хватит. Приходится жестко выбирать между духовной и физической голодухой. Порой, как спивал Костя Кинчев: "Компромисс не для нас!". Да и как тут устоишь, то Маккартни нагрянет, то Роллинги, Кармина Бурана, опять же. Днями с юбилейным концертом Крематорий приезжал (подробности в музыкальном разделе)... Блядь, брюхо и так к спине прилипло, а поделать нихуя не могу с собой, слаб-с, знаете ли... Чемпионат Германии по хоккею - отчехлись на зрелище и не греши. А еще, дитЯм-мороженое (святое дело) бабе-цветы (в очередь, сукины дети!). Звериный оскал империализма, в общем... Одно радует, если что - правительство подохнуть не даст с голодухи, позаботится не смотря на то, что не жид и, следовательно, чувство вины предо мной никого не гложет. И в этом нет противоречий, гуманизм, ебенать!

Пидорве всяческой в Кельне тоже живется нехуевски. Настолько, я бы даже заметил, настолько охуительно им здесь живется, что наш городок считается столицей всяческих меньшинств Германии. В центре и на окраинах хуева гора всевозможных заведений для ценителей подобных отношений. Для того, чтобы никого в блудняк не загонять, магазины, бани и прочие места помечены радужными флажками. Короче говоря, оттягиваются они как могут и сами по себе, а мы, сексуальной большинство, сами по себе. Хотя еще с обеих сторон бывают и перебежчики, переметнувшиеся в стан врага.

А что до пацанов, то к ним и путешествию вернемся в продолжении, которое неминуемо проследует! Хотя, первая часть скучная, беспесды...

(с)Тевтон 2003

Тевтон , 24.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BOXER, 24-10-2003 11:21:18

Nail ® - пизятина
 
  втарой нах..

2

BOXER, 24-10-2003 11:27:33

Дахуйя читать  фпизду...

3

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2003 11:42:46

Nail как же ты заебал

4

topal, 24-10-2003 11:58:42

Cкучная, но познавательная.

5

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 24-10-2003 12:02:11

На самом деле гавно этот Кельн. Берлин пиздастей раза в два (но все равно гавно). Вообще при всем уважении к Тевтону, только ымбицил может наслаждаться жызнью в немецком городе. Пересекая границу и попадая в любую отличную от германии странишку чувствуешь себя посвежевшим, а особенно на побережье хранции. Германия...Немцы... бля ща бливану.

6

Ресерчер, 24-10-2003 12:42:58

не-не, не скучна, пеши дальше

7

Nail ®, 24-10-2003 12:58:20

а где,бля,пра казахоф,бля?...©
  я в ахуе,бля!!!...©

8

Nail ®, 24-10-2003 12:59:50

24-10-2003 16:21
  24-10-2003 16:42
  ну,а эти двое — пидары,бля...©

9

Клаус, 24-10-2003 13:10:02

Пиздозлодею - лохам везде хуево.
  Тевтон - Фризенштрассе - самый тусовочный район. Мы с тобой соседи.

10

nail ®, 24-10-2003 13:20:51

долго и нудно

11

кердпишт, 24-10-2003 13:30:55

зрелая мысль - возродить исторический раздел

12

Schultz, 24-10-2003 13:32:39

Как-то в новостях проскользнуло "...имам Кёльна сказал...". Как это соседствует со знаменитым собором?

13

Vitamin U, 24-10-2003 13:48:13

I like Тевтон.

14

Прохеръ, 24-10-2003 14:01:11

был как то в Кёльне - панравилось, красивый город.

15

Agent, 24-10-2003 14:30:39

Хуйня памоему,мой учитель па истории такоеже-мудак был..фпизду,блять..Кельн,Берлин,разбамбить фсе к хуям ...

16

Рыльский, 24-10-2003 14:58:10

После эпософ про скорцени и мамбетов (так и не понял что за животные), ну и эссе про керлинг суховато будет. вываливай продожение уверен визитом в собор не ограничцца.

17

Змей Горыныч, 24-10-2003 15:05:42

Нихуя не скучно ,а пиздато, давай, хуярь дальше

18

158advocate, 24-10-2003 15:22:11

Познавательно.
  И написано харашо.

19

дядяВитя, 24-10-2003 15:44:51

хая, Тевтоныч!
  познавательно прописал! вот - никак до вас не доеду всё... на аспирин хоцца посмотреть... и на мотор... и на дом..

20

разита, 24-10-2003 16:05:09

пездес че бля с харошими русцкими детьми делает сраная заграница... адинацатилетний малчик готов уебать маму в грызло за критику в адрес Бэкхама Давидки или Сашки Дэльпиерро ... хуле не для их ли счастья мы сыбали ат радных бирезз??

21

Даунёнок, 24-10-2003 16:54:38

Не люблю эмигрантов, пидарасаф и мониторы Самсунг.
  афтар явно не монитор, но чем-то он мне не нравица.
  намёг понил?

22

Пьянь, 24-10-2003 17:23:30

2Афтор
  Пишешь ты заебись. Респекты тебе.
 
  А "Лайон Кельш" все ж редкостное гавно.

23

Уеход, 24-10-2003 17:55:46

Пьянь
  не Лайон, а Сион Кёльш
  для кельна скучновато написато
  а кельша кстати явно не хватает

24

Sano, 24-10-2003 18:07:43

Чё за хуйня ваще?

25

ебдунъ, 24-10-2003 18:46:41

удаф
  а чем я тебе ни история гыы, я есть значит и раздел пора возраждать...

26

эпт, 24-10-2003 18:52:30

Я типа  хуй саси губой тряси эептыть
  ну так типерь слушай, гавно. ты и есь га...., нет кал ванючий , гавно типа фсеравно кал.........

27

Медузей, 24-10-2003 19:39:35

***Тевтон
  Риспект, как всегда. У меня щас с работой напряжонка - выпиздют скоро (порнухой займусь), дык вот думаю прокатицца по европам...
  Дам знать, схлестнёмся, водочки похлебаем.
 
  ***Удафф (или кто там у руля)
  "Падонки в истории" зря ты убрал, я вот думал запостить креатив про Сержа Гинзбурга туда - да хуй там, может ужо и в музыкальный раздел тада?

28

, 24-10-2003 19:41:56

Вообще считаю, что разделы "Стихи", "Проза", "Джага", "Наши скаски" - здесь в хуй не впились. "Избранное" куда еще не шло.

29

Овощ, 24-10-2003 21:35:36

Моцарт в Австрии родился.Пора знать.
 
  158 как обычно отсасывает не нагибаясь.

30

йоптпд , 24-10-2003 21:52:32

скучновато чето
  мне кельн до пизды
  из берлина никуда не ахота
 
  вот  если бы билет с 100% скидкой не стоил бы 3к  евров
  можно было бы покатаца посмотреть че там
  а так гиморно

31

СССР - оплот мира, 25-10-2003 11:36:37

Не скучно, а педантично, как и положено потомку тевтонов, я бы даже сказал, слишком добросовестно.
  Интиресна, как чуствавали себя расийские чуваки, впервые ступив на гирманскую землю?
  Главное ащущение со знаком "+" и главное ащущение со знаком "-" ?

32

Крепленый , 25-10-2003 20:13:15

Афтор красавец.Задвинул приятственно.А то вот так живешь и незнаешь че дальше собственного клозета твориться.С банями и пидорками понятно,хотелось бы узнать че там в плане работы.
  Афтор-зер гут

33

Sheepdog, 26-10-2003 19:09:39

Горот конечно заябись но помню мало - был всего два раза - оба раза ужратый в усмерть.
  Что самое интересное кёльнские товарищи в основном как-то сами к нам ездят а не мы к ним.
 
  Пламенный привет из города гиройа Ганновира.

34

ccx, 27-10-2003 20:27:20

ни хуя ты  в ицтории ни панимаиш
  кельн к твоему сведенйу стаяал есче до ебанных лигеонеров бля
  а моцарт австрииц

35

ссx, 28-10-2003 14:36:58

буду в супоту кельских баб епать
  нато толька с перлина даехать

36

EXceSS, 07-11-2003 00:25:48

PIZDATO RASHUJARIL!:))))
  POPAJ DOHUJA!!!

37

tutvin, 21-12-2003 18:08:34

Блаб номано описано. А негатив -єто жиді кидают...

38

Хуятор, 01-03-2005 11:25:56

Афтар пидор беспезды, хули сцуко ему везде херово? Слышь, Тевтон, если ты ещё жыв, пойми, пидоры везде на хуй нарвуцца, так что сиди на одном месте молча, не фставай и не аткрывай ибальник а то вафля залетит :D

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg