Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как жывут в Шатландии

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Судьба моя слажилась так, что жыву я сегодня в Шатландии, холодной гористой стране диких маклаудов и беспезды падонков любящих по пятницам неподецки нализаца вискаря… Носящих юпки и… Но об етом пожже.
Жыву я в Единбурге что на восточном пабережье – лицом к Родине то биш. Море тут халодное и никто не купаеца… Да в принцыпе это и нахуй не надо в жизни и так радостей до хуя.
Какие плюсы и минусы жизни тута спросите вы? Ну с точки зрения челавека вырасшево в софковой/постсофковой культуре отрицательных сторон существавания в условиях шатланской капсистемы пожалуй несколько больше чем положительных. В числе основных недостаткоф Единбурга можно назвать отсуцтвие красивых бап на улицах. То есть весь этот город под завяску забит кривыми косыми толстожопыми долбоепками носящими топики и выставляющими жырные целлюлитные пивные жывоты с проколотыми (бля аш блевать хоцца) пупками на фсеопщее обозрение; тупыми бесформенными тушами женского рода, каторые натягивают лосины на огромные окорока и ходят колыша булками и затрудняя траффик. Подобную ситуацыю я склонен щитать прямым слецтвием того што в сдешних торговых точках ни хуя нет ЕДЫ – сплошной блядский фаст фуд сладкая газирофка шоколатки сэндвичи и тому подобная поебень. Дети с самого раннего возраста нах хуячат булки бургеры и пончики с полусинтетическим наполнителем жрут сникерсы и пьют отвратную приторную бурду. От этого их щеки животы и жопы разносит неподецки и в результате мы имеем то что имеем то есть больную нацию нах. Точнее женскую ее половину. Не знаю пачиму но мужики здесь нормальные. Хехе саатветсно если в Маскве можно наблюдать тошнотворную картину маслом када Пиздатая с большой буквы телка выходит в свет с уродливым тупым но богатым/влиятельным уепком то тут фсе наоборот то биш весь бля такой растакой парень а рядом напомаженная куча говна во плоти… Причем эта туша постоянно корчит ибло тупит сваи парасячьи глазки типа рада или наоборот капрызничает прыгает там вижжыт… Пиздец нах. Стоиш понимаеш ты где-нить в клубе на типа тантсполе рубишся под пиздатый ска локальной музбанды фсе вроде пучком и тут тебя нахуй сносит с ног потная бухая гарилла весом под центнер (а то и много больше). Она типа бля тоже калбасица желает но ей нах места мало. Пиздец нах. Не но настоящий пиздец ето канешна када с десяток таких гарилл рубица на тантсполе размером 5Х5 метроф. Это уже опасно для жизни нах. Тем более шта они фсе хотят понравица и познакомицца надеясь на фсе вытекающее. Нах… Безопаснее пойти попить чо-нить за столиком.
К слову (нащщет попить): бухло сдесь дорогое но терпимо. А вот сигареты стоят ниибаца – начиная с 2,5 фунтоф (примерно 120 рублей) за пачку и много выше. Поэтому тут бля фсе курят самокрутки. Гыгыгы. Вот так вот бля госполитика в отношении табакокурения по фсей видимости вызовет в скором времени резкий рост раковых заболеваний среди населения нах. Бухают сдесь нехило но в горах канешно больше (холодно нах). К месным асобенностям киряния следует отнести свойство маклаудофф нахуячиваца ф хлам в пятницу вечером. Именно пачимуто в пятницу. То есть фсю неделю терпят нах а потом как наденут свой килт (юпку то есть) пойдут в паб или клуп и въебут недельную дозу. Опосля шатаются по фсему городу ис паба ф паб ис клуба в клуп показывают голые жопы (они под юпками ничо не носят нах) и ссут на стены. Заебись. Почти как у нас только в Единбурге по пьяне пиздица не модно. Это модно ф соседнем Глазго за что выходцеф аттуда не любят. Ну а ф принцыпе хули пиздица-то коли не из-за чего (бап красивых нет, люди политкорректны и вежливы) и не с кем (о хачах тут даже не слышали). А пидероф тут терпят.
Кстати о пидерах. Неприятно но сказать придеца чтобы фсе по правде. Я тут об их присутствии и не подозревал раньше но однажды возвращаясь домой через центр города не смог туда (домой) попасть патамушта центр – Принцес Стрит там и вапще полгорода были перекрыты нах. Как вы думаете кем? Гыгы ПИДЕРАМИ это пиздетсс нах… Штоп вы знали Единбург город небольшой и по размеру фполне сапоставим с Таллинном ежели кто там был. Так вот ПОЛГОРОДА были перекрыты этими пративными хуесосами и гавноталкателями которые требовали официального признания опществом их права нежно любить друг друга засовывая хуй в прямую кишку. Я был ф шоке. И не один я… Бля я там фстретил одного знакомово грека - к нему в этот день приехали предки и он их повел смотреть город. Так вот они бля и насмотрелись… На вавилонское сталпатварение пидерофф нах. После этого случая я надолго прихуел и задумался о высоком нах. А потом мне кто-то сказал, што Единбург ето европейская столится пидерастии. Повезло мне бля. Но это хуйня, ф тот день худшее ждало меня фпереди – вечером на нашу коммунальную хату завалился пьяный и укуренный в сопельки сосед-испанец и громко объявил што он тоже пидер и гордица етим нах. Тут я понял што я в осаде. Бля я с ним делил холодильник и срал в один и тот же унитаз, жрал за одним столом… Пиздетс до сих пор краска стыда выступает на моем бородатом лице при воспоминании об етом…
Канешно не стоит думать што фсе шатланцы пидеры. А то што они юпки носят так это многовековая традицыя нах и фсе такое… И одевают их не фсе а тока падонки и в основном на свадьбы празники там фсяческие и другие пьянки (пятничные фключительно). Ну чо бля еще могу я рассказать о тутошнем своем существовании… Как я уже сказал маклауды не дураки посинячить. А вот я как рас завязал. А что делать горячему эстонскому парню который бросил пить в стране где на каждом углу особенно по выходным хуячат синь в смысле вискаря коктейлей и пива? Ясный перец штобы не сойти с ума ему приходица курить шышки и гашыш. Коноплепродукты тут стоят ненамного дороже сигарет если знать где брать. Сканк от местного плантатора или гашыш доставленный друзьями из Аликанте (деревня на юге Испании) охуенно скрашивают холодные темные вечера и способствуют смысловому углублению в штудирование удафф.ком. Помимо того мне фсе время предлагают наркотики на улице – не знаю почему именно мне наверно у иеня ибло такое с лехким закосом под наркомана. Да и вопче Единбург помимо того што является как я уже сказал столицей европейской пидерастии считается также и европейской героиновой столицей. Кто читал «На Игле» (Trainspotting) тот поймет – я имею в виду книгу а не фильм. Фильм слехка атдает гавнецом книга рулез. Но кислота тут стабильно левая однозначно. Хотя Амстердам недалеко. Все думаю слетать на выходные благо билеты даже по российским меркам стоят копейки. Гыгыгы.
К месным недостаткам также можно отнести ту хуйню што восдух здесь весь прованял дражжами. Кто не знает это такие микроарганизмы которые заставляют пиво и фсяческие другие алкогольные напитки плутать там бродить и доходить в итоге до той кондиции када падонак может их с пользой для кармана производителя урча залить в свае брюхо. Так вот эти микроарга-змы так ваняют шта опять же блевать тянет особенно во время фестиваля когда сюда съесжаюца толпы сраных туристов штоп поглазеть на замок акробатофф танцороф актероф и ебнутых на голову валынщиков (я про тех што в трупки дуют издавая душыраздерающий звук нах) а также само сабой выжрать вискаря и другой шатланской алкопродукцыи. Вот тогда месные алкозаводики запускаются на полную мощность и атмосфера над славным градом Единбургом насыщаеца вонью заставляя месных жытелей изрыгать праклятия в адрес пизданутых туристов щелкающих пафсюду еблами и затворами фотокамер чье нашествие вызывает столь хуевые паслецтвия. Плюс ка фсему фестиваль вызывает на улицы многочисленных охочих до денек блядей (единственные привлекательные бабы сдесь) ворофф и попрошаек. Но ето уже сафсем другая история нах.
Собсно на етом я кончаю нах так как писать заепся и вас как я полагаю тоже утомил нах. Фсем падонкам желаю фсего харошего и ежели будите праездом в Единбурге милости просим гыгыгы.

KalevipoeG , 30.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Aizek, 30-09-2003 04:36:39

чезахуйня?

2

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2003 04:37:45

Не, не только по пятницам бухают. Я када там учился, там по четвергам еще типа student night out была.
  А ссут они правда, везде.

3

Nail, 30-09-2003 04:50:17

бля

4

Nail, 30-09-2003 05:06:19

четал,бля..
  прикольна...

5

ебдунъ, 30-09-2003 05:11:51

страна бля пидаров - вот как живут в шотландии

6

ебдунъ, 30-09-2003 05:15:14

а если серъёзно - то вроде ребята неплохие - да только юбки ихние меня смущают

7

Seth, 30-09-2003 05:23:21

мне там понраилось. там, бля, пьют почище нашего...

8

МакЛауд, 30-09-2003 05:45:18

**ебдунъ
  юбки у бап, а у нас КИЛТ, и не смущайся нихуя.
  крео неплохое, афтору риспект

9

Удафф, 30-09-2003 05:51:35

Я когда нахуячусь водки, то блиа бегаю по комнате в маминой юбке, дудю в волынку и кричу, что Удафф самый главный пидар на планете!! бугагага!!

10

йоптпд, 30-09-2003 05:56:39

наверно ваняет не дрожами а мачой

11

Песдетс, 30-09-2003 06:09:31

нехйуа не четал

12

Отец Олексий, 30-09-2003 06:25:47

Любапытна...
  Мая мелкая на лето в англию ездила, типа в науку фтыкать, дык гаварит - писдёш это, што русские ахуенные выпивальцы, её каллеги, англичанки и шатландки вкупе с одной ибанутой француженкой хуйярили - мама не горюй, хуй догонишь... Вот такие вот крушения мифав бывают... Бгаааа...

13

АЛКаНОСт, 30-09-2003 06:28:38

Хорошо написано, давай ещё живоПИСуй

14

Нелюдим Овцебыдзе, 30-09-2003 06:30:12

Нихуя Эдинборо не сталица европидарастии - съезди бля в Лондон, Париш или тот жы Амстирдам - йобнешся нахуй!
  А нащщот таво што ни пиздяццо - это ты просто хадил не туда - фсякие скимиз и прочае деклассированнае фулюганьё как бельмы зальют - так и давай друк друга хуярить астирвинело. То жы самое визде - и в Лондоне и чем дальшэ к северу, тем жосче...
  А Wedgies (типо жытели западново побирежья) риально жывотные блять. Глизга :) - как какая нибуть Казань или хуй знает, Ленинск-Кузнецкий какой-то нахуй! Пра них дажэ тот жэ Ирвин Велш пиздато сказал - если у виджыс их ножы паатбирать, то из них пиздатые домашние жывотные палучяццо....

15

Croc, 30-09-2003 06:31:27

Хароший криатиф, парадавал блиа!!!

16

А пох, 30-09-2003 06:47:22

интересно

17

пан Шляхціч, 30-09-2003 06:50:02

Крео гавно. Автор-далбайоп, заявляю авторитетно.
  А шотландцы- казлы па жизни. Помню снял двоих в баре, привёл дамой, разделся, ну, думаю, продерут меня сейчас в два смычка. А они пасвивными аказались. Тьфу нах. Никакие шатланцы не падонки.

18

Черноморский Баклан, 30-09-2003 07:29:26

Пазнаватильна

19

Дохтур Эсмарх, 30-09-2003 07:32:33

чо за хуйня?
  нераскрыта тема ебли

20

Arm-Pack, 30-09-2003 07:48:18

...

21

Пинцет, 30-09-2003 08:04:41

Волынки шотландские заибато гудят, я тащщусь..а мужик в юбке по-любому стрёмно. Блять отдайтесь кто-нибудь Шляху, заебал уже

22

я бля, 30-09-2003 08:15:20

А я купил бутылочку вискаря шотландцкого..
  Сольюсь духовно с горным народом
  сукабля

23

PaZient, 30-09-2003 08:22:42

Ну вот, бля. Апять про викендалкахолигз и пидарофф. Остаюсь в России!!!

24

Ресерчер, 30-09-2003 08:31:49

А фотки? Иллюстрацыи кде?

25

KalevipoeG, 30-09-2003 08:47:07

2пан Шляхціч: ты пидер и это позор.
 
  fsehnah

26

МАРТЫН, 30-09-2003 08:52:16

Пиздецбля, красивых бап нет, холодно, обоссаные стены...как ты там жывёш-то ?

27

Эстонский Герой, 30-09-2003 09:14:42

KalevipoeG
 
    Ты чо, родственник типа ? Или однофамилец ? Или это уменя раздвоение личности ?

28

Ершов, 30-09-2003 09:16:37

Мне охуенно понравилось, без выебонов, все поделу, шоб каждый раз тут так писали.
  Маладца, чувак! Жирная пять, с охуенским плюсом!

29

Бычий цепень, 30-09-2003 09:39:28

Все заебись, но уходить тебе аттудова надо, если пидоры небояца по улицам ходить, значит жди ночной присовки в жопу под юпку и присунут.

30

Ебшкин кот, 30-09-2003 09:50:02

не... традицыы традицыями... но юбки - это ахтунг!

31

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 30-09-2003 09:51:30

Бля, чуть са стула ни йобнулся, бля, со смеха! ГыГыГы!

32

Albedo., 30-09-2003 09:53:48

Креатиф пиздат. Как меня тут , в Швице, достали проколотые бабы, это пиздец. И еще носят все шнаты на бедрах, а по бокам ЖИР свисает.

33

кот, 30-09-2003 09:55:04

Отец Олексий
  у меня практика в германии была в гамбурге, так я ахуел как они бухают (не то что много а именно КАК) мой начальник  - директор по логистике(полсотни складов по миру) водку запивал пивом, и нихуя не закусывал, и так каждую пятницу.  а говорят русские пьют

34

Albedo., 30-09-2003 09:58:39

to Кот.
  Ну шнапс с пивом мешать это они любят.

35

Вито (а ещё я слышу голоса), 30-09-2003 10:35:31

до шытландии не доезжал, но в англии скучно пиздец как. ибануццо просто. наверна, паэтаму ани пачти фсе алкаголики.

36

Синий, 30-09-2003 11:28:19

2 кот : ня я водку пивом запиваю, очень даже риспект, еще со студяги привык, калбасит по правильному!!!
 
  афтару- риспект.

37

Manu Chao, 30-09-2003 13:18:45

хуетень

38

ГНИДА, 30-09-2003 16:39:23

панравелось выраженее: "капейки даже по расейским меркам" бгугагага

39

Блядокол Лени, 30-09-2003 16:47:32

Блять афтар, ты видимо все же мудаг. Или молодой мудаг, что блять суть схожие понятия. Ты ж обязан всех был просветить как гид-проститутка ебарей экскурсантов. Где про красоты Единбурха? Про скалу блять, про озеро, про замок ебучий? Про музей вискаря с дегустацыей? А как же блять чесные непидарские единбуржцы с кинжалами и голыми яйцями под килтом?
 
  Йа возмущен таким блять халатным подходом к етому беспезды одному из интереснейших городов. В нем же несмотря на маленький размер ебанарот уродилось ниибацца сколько ахуэннейших падонков. Сэр ебать его в хуй Вальтер Скотт, Дарвин обезьяний папа, Флеминг Пенициллинович, второй Флеминг, Белл, который тебе сцука мобилу изобрел и море других кадров, более заслуживающих внимания, чем экскурсия жопников. В Великобритании кстате пидарской столицей щитаецца Брайтон, насколько я в курсе (ноу ахтунк).
 
  А в Эдинбурге даже паметник есть собачке (блять учитывая нелюбофь удавопосетителей к собакам, подонкоф к этому монументу не пущать. Его можно блять пинком ноги снести с лица земли к ебеням). Ну и еще дохуя интересного, что Kalevipoeg пощитал нужным загнобить.
 
  Ну и сопсно о "как живут". Блять, они живут как и мы. Досадный факт, не спорю. Ходют на работу, пьут по пятницам, откладывая на ето бапки цельныую неделю. Но ето ж в двух строках не скажеш
 
  Афтор блять. Я разочарован. Если не поленюсь и не забуду, запиздячу фотки тамошние. А ты давай хуйярь развернутый вариант. И не такой тухлый, а живой

40

MARGARIN, 30-09-2003 16:52:48

Бля, такое ощущение, что афтар внимательно читал мой креатиф про англию 2-х годичной давности. Та же хуйня, те же жирные бабы, гамбургеры-хуямбургеры, чипсы, тупая погода, тонны пива и депрессия. Добро пожаловать в великобританию - страну без смысла. Бля, была б у меня атомная бомба, я б её хуйнул на этот тупой остров и устроил бы вторую атлантиду нах.

41

KalevipoeG, 30-09-2003 17:17:26

2Блядокол Лени: я креатифф писал, а
  не раман. Хватит мужественной наглости -
  нахуячу дополнение и приложение.
  Жди.
 
  fsehnah

42

ЛКН, 30-09-2003 19:07:25

Шотландия - это хорошо... ты, друже, съябуй с Эдинбурга, езжай в Глазго или Монтроз.. Во где истинные распиздяи живут, гы

43

funnel, 30-09-2003 19:23:37

Это... а чо. правда, что мне один амер сказал, что традиция шотландцев носить юпки на голый хуй и жопу происходит из тех времён, когда они фсе были поголовно пастухами и пасли в горах овец подолгу бес бап...?  И что для того, чтобы сбросить напряжение подходили сзади к овце, поднимали килт и драли овец в клоаку?  Я бля было не поверил?  А теперь вот сомневаюсь уже...

44

Змей Горыныч, 30-09-2003 19:43:01

После просмотра и прочитки Trainspotting я считал Шотландию страной падонкофф.Крео читабельный ,хуярь продолжение.
  2 кот
  Я тоже запиваю водку пивом-прьот пиздато

45

Медузей , 30-09-2003 20:20:26

Ну тебе, зёма, виднее! Я был в Эдинбурге, охуйтельно понравился мне этот город, люди охуйительно доброжелательные (по сравнению с Лондоном и Манчестером). Я кончаю, когда бабы с шотландцким акцентом песдят (тока ни с абердинским и шетландским нах - я их хуй понимаю!)
  Глазго - песдетс какой отстой, люмпены сплошные и гопота, район Merry Hill. Ебал я в рот, индустриалисты!
 
  Нащот всей этой западной хуйни защот пайки и выкидонов - это спасибо йобанным колонизаторам англо-саксонским.
 
  А в Манке у нас бабы охуйенные, полногруды и милы, поверь мне, и отсасывают на диско в туалетах. Вот завтра пойду, щас студенты подтянулись после Fresher Week, от маменьких юбок отделились и ебуцца как сцеписорвавшись.

46

Антипидор, 01-10-2003 00:34:37

Бля, KalevipoeG, молоцца, хуярь дальше!

47

Zаебиzzzь, 01-10-2003 07:24:47

Оттоппряююю! Но с пидарами тяжко... Лучче было б устроить  исначально ГЕнаЦыт пдароф, а патом шить в ЕЕдинбуркхе...
  Точняк.. И по фсему миру - тоше Кена цыД пидарофф, а патом жшить в Мире...
  Ура!

48

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 01-10-2003 10:05:32

Афтор, делай как я: еби русских студенток, которых в единбурге как гавна и кантингент пастаянна абнавляицца! ахуенна!

49

Manu Chao, 01-10-2003 11:02:46

Автор еблан.
  Сигареты : везде есть наши дальнобойщики,договариваешься с ними,и вот тебе регулярные поставки курева из Отечества.
  Ебланы же тратят по 3 или 3,5 евро за пачку.
  Дальше.Дешевое бухло можно запросто купить у крестьян. Отъезжаешь от города и едешь по деревням или хуторам.Я плачу 1 евро за 5 литров отличного красного домашнего вина.Кстати,там же можно затариться овощами да и ветчиной разжиться.За 15 евро тебе навалят целый багажник отличных овощей.Свежак.
  Ну да хули учить автора уебана.Его более заботят пидоры западноевропейские.Пиздец.
  Ну не похуй ли,есть они или нет?
  Меня вот больше тачка заботит,Альфа 147,пиздец точила.К новому году уж куплю.
 
  Удачи мне и вам.
 
  Уебаны идут нахуй.
 
  Ману Чао

50

Брат таво, каво нельзя называть., 01-10-2003 14:14:48

Manu Chao,
 
  Хтот ахуйэвает с тех, кто тратит бешеные бапки на пойло, курево, ветчину и "атличные овощи", а хтот ахуеват с тех, кто эти бапки считает бешеными.
 
  Уебаны действительно строем нахуй.

51

Albedo., 01-10-2003 15:22:30

Chao.
  Не покупай 147. Заебешся.
  У меня 156 была(2.5литра).Тачка пиздата, но
  1. качество говно (итальяшка хуле).
  2. бензин жрет пиздец, по городу 15-18 литроф.
  правда я любитель нажать на гас.
  Щас думаю о покупке мерина или 525BMW, буду нах как все, не хуй выебываться.
  :))
  Про деревню - верняк, елси не впадлу ехать то реально в несколько раз дешевле все стоит чем в сраных магазинах.

52

to Albedo, 01-10-2003 15:57:22

А чего так? У меня 145 ая была : горя не знал с ней,пока по пьяни не расхуячил.
  двиг 1.3. Ну его большие объемы.Бензин то тут пиздец сколько стоит.
  147,мне похуй качество,люблю италдизайн просто.
  Она же на дороге выглядит обалденно.
  До нового года еще далеко.Посмотрим,чего брать.
 
  удачи
  Ману

53

Albedo., 01-10-2003 16:10:47

ГЫ....Я свою тоже в горах расхуячил.
  Пиздец, машина провоцирует сука. Поэтому решил брать что-нить для бюргеров, спокойное.
  Дизайн супер, но качество страдает. т.е. между сервисами приходилось еще заежать, делали все бесплатно, но таки неприятно.И еще на 2.5 литра глушак ставят специальный, вначале я от звука мотора оргазмировал, но постепенно стало заебывать.
  Бензит, точто пиздец сколька стоит. У нас 1. евро (может децл меньше).
  С другой стороны, может ну ее на хуй эту машину?

54

Albedo., 01-10-2003 16:34:43

А Англия(GB) - тухлая страна.
  Еще и мечеть построили, самую крупную в Европе.
  пидорасы вообщем.

55

to Albedo, 01-10-2003 17:17:48

стопудово. В Италии лучше.
  Бензин 1,15 евро.
 
  :)
 
  Manu

56

Мотыль, 01-10-2003 17:30:45

Данунах сами вы тухлые балять.....
  Сами то откуда. Если я правильно понял один с Италии другой с Германии??
  Че же сами не хуячите креативы?
  Беспесды было бы интересно. Про Италию тут кажись ище никто не писал.

57

Мотыль, 01-10-2003 17:32:43

А афтору постановление:
  доделать и переиздать, с учетом всех вышеперечисленных пожеланий.
  А то тема пиздец интересная, а нихуя не раскрыта.

58

Мотыль, 01-10-2003 17:34:59

И штобы с фотками.
  И расскажи хули ты там ваще делаешь.
 
  А ищо сваю фотку пришли в фас и профиль и номер паспорта ищо гы-гы-гы

59

Albedo., 01-10-2003 17:38:48

to Мотыл. Из Швицарии (на карте не видно).
  Собираюсь захуячить, тока лень как то.
  to Manu.
  Ни х. себе цена. Ты , кстати в северной или южной Италии?

60

Мотыль, 01-10-2003 17:42:59

Че че че?
  Какой карте? Вмысле страна дэцильная штоли?
  Нормальная вроде.
  А креатив хуячь.
  Буим ждать.

61

Мотыль, 01-10-2003 17:44:51

У падонковского движения повсюду свои резиденты.
  Ууууххххххх, заебись..................

62

Albedo., 01-10-2003 17:49:32

Ага, 300*350км. И блядь коровы.
  А то гонки свиней по городу устроят, по главной улице.
  Или блядь на рыночной площади у церкви молоко из коровы продают.

63

Мотыль, 01-10-2003 18:12:50

Гыгаааа внатуре штоли?
  А че ты там делаешь то среди коров и свиней.

64

Мотыль, 01-10-2003 18:15:06

Я вот такую хуетень когда то слышал что там на оружие ваще запретов нету. Покупай хоть пулемет.
  Так/нет?

65

Albedo., 01-10-2003 18:22:20

1.Перенимаю опыт, да и платят нехуйово,
  можно будет в Россию вернуться на хорошие бабки через годик-другой.
  2.ДА. Но только для граждан есс-но.
  Бля но прикол, пистолет ваще без регистрации моджно было взять, тока недавно приняли закон чтоб регистрировать и "пристреливать" оружие.

66

Albedo., 01-10-2003 18:25:57

Свиньи - без пизды и коровы тоже, хотя я рядом с Цурихом. В охуительно крупном городе, аж 100тыс живет. В столице кажись 500тыс.

67

Мотыль, 01-10-2003 18:50:11

Паходу одна большая деревня.
  Там и жители наверно чисто пастухи одни!?
  Да, и как там с бабами?
  И ваще давай пиши креатив и засылай.
  Надо разбавить это гавно которое здесь постица в последнее время.

68

Albedo., 01-10-2003 19:17:26

1.Бабы плоные, проколотые все. Много плодоф инцеста и овцеебов. (в горах)
  2. target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/politsru/26827.html
Вот там и написал микро креатиф.
  См коммент от
  04-09-2003 14:19

69

cosmo, 02-10-2003 07:13:20

читать было интересно. написано хорошо, смешно. но мне кажецо, в глубине души вы рады, что съебались отсюдо и хуй вас теперь выкуриш из англий, германий, швецарий. сидите там фтыкаете абсирая месных жителей, че нахуй за тема?

70

to Albedo, 02-10-2003 09:00:56

Северовосток.Провинция Венето.
 
  Надо и мне чего нибуть забацать,раз народ интересуется.
  Работы до хуя.В субботу наверное засяду.
 
  :) Manu

71

KalevipoeG, 02-10-2003 14:54:23

2cosmo: А с чо ты взял, што я их обсираю?
  Я фсю правду написал, как я ее вижу...
  Субъективное, свое, личное блять мнение.
  Вот собссна...
 
  fsehnah

72

Toto, 03-10-2003 20:37:45

Бля, срач не по моим имбицыльным кругозорам... я за сирьёзным кордоном был только раз, и то в Игипте, к томужымне было тогда года читыри.. С тех пор нивыиздной. Блиаааааа...
  Аффтор, хочиш ибать красивых тьолок - приежжай в расею, хоть расслабишса повзрослому.

73

Locke, 06-10-2003 06:24:14

Чё напряглись нах? Это же эстонец писал :)

74

cosmo, 06-10-2003 06:36:24

извини, абсиралово месных это в других креативах. пиши еще про скотландию

75

Хуебин, 13-10-2003 14:22:08

Вот эта тема! Заебись, а, нахуй, никак дляя себя не мог сформулировать чё, бля, здесь на Западе, вонюче-ганобляном происходит. ьА тут такая хуйня! Всё ясно. Пущай эти пидоры сасают маю булыгу, заебы конские!

76

Ulitka, 14-10-2003 20:21:44

Ай молодца!!!

77

Злой, 15-10-2003 09:12:47

Псдато написано похожа что бес пездежа и вроде без всяких выебонов
  Автору респект.

78

Синяк, 16-10-2003 21:13:34

Синккевич нах..
  А как натуралисст, можишишли обяснит парадаксальный(казаласбы) мамент деления папалавому признаку ввззависимаси аат каличества жирра в арганизме падопытнай осаби?

79

YuLyA, 17-10-2003 00:27:56

В нашей рАдной РУССИ жизнь конечно это вам не пирог ебать , НО В ЭТОЙ ЖОПЕ ПОД НАЗВАНИЕМ израиль  ВСё ПОЛНАЯ ХУЙНЯ СКУЧНО ТУТа. Я В ЭТОЙ ЖОПЕ УЖЕ 6 ЛЕТ СИЖУ! ИЗИРЫ ЕБАНЫЕ СУКИ,  ПИДАРЫ, ЗАЕБАЛИ ТВАРИ ЧЕРНОЖОПЫЕ, ГАНДОНЫ И т.д.!!!!!!!..... СУКИ!

80

Ебак, 17-10-2003 12:44:48

Браво!!!! Просто супер!!!

81

Pornofreak, 20-10-2003 19:13:46

А к нам в Каунас как-то приехало 5 тыщ шотландцев (на футбол типа). Зима, блядь, дубак на улице, а они в юбках на голу жопу!! Наши (литовцы то бишь) продули, а эти гады никакого почтения к национальным чувствам -- всю ночь чо-то горланили!! (Хотя никто особо не обиделся, вот если б в баскетбол просрали -- резня бы началась мама не горюй!!) Зато эти юбочники за один уик-энд 6 лимонов евров по кабакам оставили!! Для сравнения, вся промышленность города за год еле-еле на пол-лимона производит...

82

ЛОЛА, 22-10-2003 07:34:37

ну от чего им не быть пидерастами. если он сам пишет что там не бабы а мешок с гавном))))
 
  вот и процветают
  так же как по всей Европе, бабьё у них там страшное

83

СССР - оплот мира, 24-10-2003 11:38:48

а я люблю толстожопеньких...

84

Михась, 26-10-2003 21:26:35

Блять, крео ахуенный бес писды, я этава падонка давно знаю, ему блять есть с чем сравнивать гы-гы. Валяй блять дальше про свою житуху,интересно же нах.
  ЛОЛА: лучше блять дрочить на группу блестящийэ нах чем ибать толстожопых блядей или ахтунг проповедовать, сто пудово нахю!

85

плюшавайскот, 16-12-2003 16:53:04

хуёвое место жительства, но спокойное и это хорошо
  раскрой тему ебли, с какой нить толстожопой единбургской сукой в рваных стрингах.... а мож афтар единбург с екатеринбургом спутал блянахх?!

86

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2004 10:08:45

это Россия страна пидоров.
А в Шотландии зато живут.

87

Vanamunn, 24-01-2004 14:38:30

kalevipojale respect :), хуиарь дальше.

88

Lovem, 04-02-2004 23:48:00

Никак в Шапокляндию не соберусь. Привет из Англии, з Манчестера. Тут теплее.

89

Калдун, 17-03-2004 09:54:32

Написано нехуево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

90

-CorS-, 22-04-2004 18:06:39

nu s babami v izraile tazhe hujn'a!!! no por'adki tut poslazhnej..

91

Age, 24-04-2004 15:48:52

Pravda, s bolshinstvim soglasen! Nu tak davay shishek pokurim, zemliak, zvoni 07963 558 958!

92

Vito Brabus, 25-04-2004 23:16:30

мдя ... нубля тема раскрита если поеду буду подгатовлен....

93

KalevipoeG, 28-04-2004 16:58:19

Age, позвоню беспесды... гыы )))

fsehnah

94

Эстонский ЖЫДай, 02-05-2004 17:30:36

гагагага1 пистата нахуячил!
Юпка это пистата! Кагда ана мини и на бабе!
Воть хуйвроть

фсемхуй

95

ебаль уебланки, 02-06-2004 02:01:19

Aizek ту хуй ванючий, ибальник завали, а бля. малалэц рап, и больще не пизди.
кретифф пиздатый. аффтор бля гений, и неебет

96

sax, 02-06-2004 07:06:04

Пидарская сталица, бля! Нах! Не паеду!

97

KalevipoeG, 02-06-2004 23:00:13

Age штоп не праслыть песдоболом уведомляю што позвонить смогу тока опосля 11 июня а до того - дел по горло... но позвоню )))
С респектом KalevipoeG

fsehnah

98

Age, 28-06-2004 21:07:54

Vo-vo, pro bizdobolstvo eto ty horosho zametil!:) ya pervogo v Kiev, tak chto do sentiabria uzhe!

99

Jizzus, 12-07-2004 09:04:11

кг/ам

100

Dimedrol, 24-07-2004 14:36:39

бля ну хуя ни хочу я в эту ебаную шатландию
я луча здесь нажрусь на родине и дам пизды какомунить пидару.....бгуауааа

101

!!!!!!!!!!Z!GZAK, 30-07-2004 14:42:15

Вы фашысты ебучие!!!!!!!

102

KalevipoeG, 06-08-2004 10:01:15

Бля Age извини в натуре. Я тожэ уежжал и вот тока приехал...
Карочи вот мой намбер: 0795 237 48 64
Звани как приедеш.
ЗЫ: За песдобольство мне штрафной касяк )))

fsehnah

103

glebskii, 13-09-2004 22:33:13

блянах
живу в германии и не хочу даже слово плохогва спизнуть про них песдатые в всвоем роде люди
а про алкоголиков я так скажу пьют больше но не увидиш в понедельник или даже во вторник небритую харю заливающуюся пивом у метро как в маем радном питре
и бабы бывают оченна даже особенно ухоженные

104

Ваня Кошмаров, 22-01-2005 21:06:48

Ты тоже glebskii хуйло ебаное....фашик галимый дай мне свой адрес я приеду тебя заебашу
гнида ты такая казахстанская ......Пидар !!! или падараска!......
германию он полюбил??? а чего??.....помучто там где жил в каком то ебаном селе не было компютера или небыло соцеала??? гнида ты галимая......

105

Тартилыч, 07-02-2005 15:36:47

Ян! Дарова, сцука! Ты када блять нашу йобаную Маскву пачтишь йопт сваим грёбаным присуйтствием? Натаха уже заебалась дроч.... ой, блять, ждать, я хател сказать! Я ж тя гада с Нового Года у Котенка не видел. Вощем килт нахуй ф памойку и тащи блять сваю лысую башку к нам, а то тут курить ни кто не умеет нармальна. Ждёмс, мля!!!

106

Oi !, 20-02-2005 18:37:49

рубишся под пиздатый ска локальной музбанды

Правильную музыку слушаешь, чел!
Переходи на Оi ! - музыку скинов. :)
В Скотландии привлекают только замки, всё остальное - туфта галимая.
Климат мерзкий,население глупое,культурки маловато будет, да и уровень жизни не самый лучший в мире. Нах. Моя страна беспезды рулит. Самая богатая страна в мире.
Страна в ЕС, не подумайте, что-нить арабское :))

107

Merek, 03-06-2005 16:53:09

Naschet zdeshnih podrug ty prav malo vstretish zdes' stroineh'kih devchenok, zato ya chuvstvuu sebya zdes' super hudushkoi nesmotrya na moi 45 kg ;-).  Parni zdes'  prosto krasavchiki, ksozheleniu mnogie iz nih gays . Edinburgh ochen' krasivii gorod zdes' net neboskrebov kak v USA i v drugih bolshih gorodah, zdes' kak v skazke.;-) starinie doma, ochen' krasivii zamok i voobshe prosto proitis' po ihnim ulizam ochen' dazhe neploho.
naschet vupivki oni p'ut pohleshe nashim i mean teh kto s Kazakhstana ;-), mne zdes' horosho ya ne p'iu, ne kuru, kushau malo v osnovnom friuits tak chto zhit' zdes' mozhno. Naschet shoppingov vse zdes' gorogo nesmotrya chto vse v osnovnom privoznoe(madein turkey,india,china etc) no cosmetika zdes' horoshaya ;-). Welcome to Edinburgh .

108

fuck, 16-08-2005 17:13:07

Vsem lyubitelyam huyachit - ehat na yug v angliyu. Tam blyadstvo prosto pizdec i v Shotlandii kak to bolee po-russki buhayut. A zdes pizdorvanie i huepropinanie kakoe-to. Esli Scoty pyut po piatnicam (ni huya ne veryu, tochno chashe) to eti blyadi huyachat kazhdy den blya ot svoei uebishnosti. Blya, Vtornik, 3am, blya. Centr goroda blya, istoricheskaya ploshad, tipa. Valyaetsa stado boevyh slonov v mini-yubkah i ushkah play-boy. Obossanye i obblevanye. Sreda, 3 am. To zhe samoe, tolko aktery drugie. Eto pizdec. Shas pravda ueha;, dazhe inogda skuchayu po Union parties i prochim huesosnym sobytiam

109

ёРШЬ, 20-10-2005 10:14:59

Креатив заепца - зачот, и позновательно  б/п

110

Любка, 17-11-2005 17:08:09

бля крутая история, только эти юбки всё хуйня

111

Гришаня , 09-12-2005 16:38:17

2 Ваня Кошмаров :"дай мне свой адрес я приеду тебя заебашу
гнида ты такая казахстанская .."

Ты, сцука на казахстанцев ни нижжай!!! У нас с народом все нармальна, так что нипизди.

112

Anchous, 17-02-2006 23:25:22

Ты чё думаеш я это читать буду:? та идите все на...

113

KalevipoeG, 20-02-2006 16:14:09

Merek, мля, давай пересечемся нах ))
07952374864 звони


fsehnah

114

Жужа, 05-02-2007 14:05:29

во прикол!! хачу туда сваими глазами пасатреть!!! Заинтригавал гад!!!

115

control, 17-08-2007 10:13:39

blja, nixuja sebe)))))) a ja sobralsja exatj ))))))

116

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 23:00:16

запомните ....педикам никогда не понять этот мир....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg