Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПутевЫе записки...германия

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
короче здравствуй читатель...вот лев толстой например хоть и великим называется типа как это тут хуятором ))) а не помню я чтоб он с читателями здоровался...хуйня получается...не по нашему это не по русски...тварь бля нехуй сказать...ну да хуй с ним...я эт не со зла...
предложили мне работу тут в германии...ну я ваще переводчик....а тут типа логистика импорт экспорт...ну хуй с ним...херь мне эта знакома...согласился...обещали хату кормежку тачку что самое главное..ну первое второе в норме а тачку бля не дали нихуя..а я ток на это и надеялся...думаю буду в голландию отламываться ездить а то знаю я этот дойчланд - зачехленные все наглухо...дуплятся по-своему..был бы блядь еще город большой...ну типа дюссельдорф...охуитительный город - ебануться...жить можна...был там пару недель назад кобылы ходят - песня...ебать от пасхи до пасхи..турчанки мне особо мне понравились...жопы крепкие сиськи как у наших - мясистые такие...глаза блядские...ну бля видно что ебутся во все дыры и так чтоб в пыль нахуй..короче подарок и пиздец..ну и ваще видно что там все ваще на мази..хуй его знает - по запаху определяю )))...в городе в смысле...а тут бля деревня и пиздец...приехал сука в рот его ебать...они хоть на мерсах и ездят через одного - а колхоз хоть ты в сосну ебанись..и все правильные...спрашиваю у одной телки ну типа с намеком узнать где тут ганжи пробить можна...как тут типа молодежь время свободное проводит...чем интересуется...куда сходить можна чтоб поторчать в кассу...бары диско там вся хуйня....чем типа ваще заняться можно в свободное время?
бля охуеть можна..хуй догадаетесь че мне это мясо затерло...да говорит есть тут у нас кружки мол организации свободного времени...там люди мол по интересам собираются...книги читают...рисуют...дальше я слушать короче не стал почему то...)))...
думаю хули с тебя взять богом ты тварь обиженная...
а то раз ехал тут в поезде...сидит напротив кес такой нарядный...ну бля...молоденькая правда...ну да хуй с ней...че я ее в поезде ебать что ли буду?...так просто попиздеть хотел...я ее еще на вокзалу заметил...ну и рядом подсел в вагоне...немка настоящая...блондиночка сиськи такие что просто меня своей фундоментальностью уничтожили...ну хуй кто поверит короче что такие немки бывают...единственная хуйня вот заметил...если у какой там кобылы сиськи большие ну размер 3 там и выше они какие то лифчики одевают ебанутые...сиськи чтоб типа не выпирали...ну я в лифчиках не особо ваще..какой они там конструкции бывают и все такое...получается что они их как то бля сдавливают....получается хуйня такая от шеи до пупа )))...цирк ебануться...вот моя любимая например наоборот оденет такой что он их еще вместе сводит рубашечку расстегнет всерху...ну бля любо-дорого глянуть...ладно хуй с ним...чет я увлекся...короче думаю надо ж с ней побазарить...да и она такая как в анекдоте бля то который час то еще че-нить припиздеканное такое спросит...а я вроде рот открываю чтоб ей значит сказать че-нить...и обнаруживаю что сказать мне ей бля ваще нехуй...ну о чем с ней разговаривать????....облом бля пиздец...сказать что погода мол охуенная?...не люблю я эту пошлятину...не наша она бля сука эта...
вот такого рода всякая поебь меня тут ебаная шея преследует...хотел бля денег заработать...теперь уже думаю в рот бы они ебались лучше б я дома свою любимую потрахивал драпец покуривал и все было б охуенно...так нет же надо ж было выебнуться...тоска бля...домой хочу...два месяца еще..

— Vампир , 12.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Степан, 12-04-2003 11:13:41

1

2

Nail, 12-04-2003 11:34:30

Эх,бедалага...

3

ЪШЫХЫЖ-ЪШЫБУМ, 12-04-2003 11:38:03

янйух

4

Казладой, 12-04-2003 11:41:59

Да бля, ты праф, беспесды! Пачти ва фсём...
  Но атарвацца тожа можна! канешна ни как в Рассии, но фсёжы... вот фчира туркам песды дали... суки, сафсем ахуйели!  Гыыыы!
  А шышек тут дастать можна! к любому бля на банхофе патхади и спрашывай! или к нашим жы русакам биги! нахуй нипашлют, а мошт и наобарот придложат с ними накурицца! думайу за астафшиися 2 месица найдёш где ганжыбаса прабить!
  удачи и бля филь шпас!

5

SeaW, 12-04-2003 11:59:09

Это точно, ску-у-учно тама. Я у наших северных соседей в Норвегии еле-еле три недели выдержала. Главное, что в глаза кидается: у мущин, взрослых, крупных, мордастых или там худых - без разницы - взгляд и опщая рожа - чистый даун. Я все думала, может, у меня чо неправильное, может, так и нада - сматреть на мир окружающий безмятежно, са слюнями до пупа. Но ведь гад какой - слюни слюнями, а на мерсе катается. Думаю, не жить нам так ни за что.
  А нащет взгляда из-за бугра - так у афтора ваще-то весь гаризонт сиськами закрыт.

6

666, 12-04-2003 12:19:10

Хе, раз на раз не приходится.. Молодые немки ебуцца огого! - проверено)) Как швейные машинки с турбонаддувом
  Если закрутить с молодой да охочей, есть совсем не уродины - всё намана
  Главное не пиздеть с ней - нехуй, не в университете.
  Хвать за это дело и поехали

7

Медузей, 12-04-2003 12:55:47

Ну и хуйню ты здесь настрочил. Заебался читать - глаза ломит от точек.
  Ты переводы тоже в том же стиле ебошишь?!
  Нихуйя короче не понял, что к чему, про сиськи и лифчики три раза прочёл - хуй врубился что к чему.
  Ты что, кривой эту хуйню набирал?

8

Архимандрит всея Канады, 12-04-2003 14:17:16

Вот и я говорю, германия - гавно.Ебнутые там телки.

9

сосок, 12-04-2003 14:35:14

да пошёл ты кусок

10

сасать всем, 12-04-2003 14:42:11

держись гондзилла

11

сасать всем, 12-04-2003 14:42:32

ой в смысле вампир

12

Пчёл невьябеный, 12-04-2003 17:50:29

Чо за нах сопли, ежай в Reizholz, на S6 4я остановка или 3я. Там маленькая Россия бля, или сразу в Кёльн едь, там пиздатей. Разнылся нах, ты еще в Майнце не жил бля! Такая дыра

13

Марио, 12-04-2003 19:31:53

хуйово тебе потому, что от таких иностранных ебланов здесь все, кроме полиции, шарахаются.... культура другая, понимаешь, конь ты пещерный. Так что лучше и правда езжай к своей телке обратно

14

Бронзовый Хуй, 13-04-2003 06:05:01

Правильно написал. А немки коренные с иностранцами не ебуцца - по крайней мере с белыми. Потому как дунмают, чо «другой менталитэт и будут проблемы» Был бы ты ниггером - все сиськи твои бы были. Потому как экзотика... А так хуй!
  Я потому и свалил оттуда в свое время.
 
  Хотя безусловно оттянуться и там можно... в нормальных городах...
 
  SeaW
  А ты что значит в Швеции жывшь? Уж не в славном ли граде Гётеборге?

15

Куре, 13-04-2003 17:58:15

Автор.... ты ну этта..... загнул малехонька... Есть и немки очень интересные, особенно приезжие да темнакожие..... Хотя город на город не приходится. Бля. Вот так.
  Удачи.

16

чичик, 13-04-2003 21:26:41

2вампир: да не пездитыблянах! если у тя йезык намано падвешын, а не тока пидарам ачко лизать, так и нимецкой тьолки пресуниш. а еси ты мудак, так тибе и дуня кулакова не даст.
  2деревяноя жопа: дык а ты кто здессс - ты и ессь форинер. такшто блянах диржы марку. и сматри штоп тибя никто ни пирипил. и тада тиюе любая баба даст.
  2пчьол: ну и че ты прицепиш в райсхольцы? блянах пездуй тадауш в унну - там тибе за бутылку любайа даст. посли васьми на автобуснай астанофки окала цынтральфервальтунга

17

Манфред, 13-04-2003 22:31:30

насчет Дюсселя полностью согласен...а ты если не скекрет где?

18

Vампир, 14-04-2003 08:06:26

отвечаю...
  1.телки меня ваще не интересуют здесь..я сюда не ебаться приехал..скучно просто..живу возле ольденбурга...26 квадрат типа..обращайтесь - если че..буду рад..а то башню вырывает уже с корнями..
  2.нехуй мне райцхольц советовать и прочие там места..и вообще нехуй меня утешать..это просто мой взгляд...
  3.кто сразу все это дело послал найхуй - могу ответить тем же..не нравится - не читайте..и ваще ничьи литературные вкусы ублажать не собирался..

19

Mario, 14-04-2003 15:20:08

Königsallee ist am bestens!

20

Hyena., 14-04-2003 17:06:16

Ну шишки можно купить на любом вокзале. Германия это еще не деревня, вот швицария - это сплошной инцест и скотоложство. Еще убивает, как тут телки одеваются - это ж пиздец.
  1. Все как из инкубатора.
  2. Все равно как из помойки.
  Хотя в итальянской части - пиздато, но бедно.

21

Hyena., 14-04-2003 17:08:23

Зато телки мощно ведутся на "сибирского здорового мужчину" так что главное - создать марку, и вести себя естественно и непринужденно :)))

22

Chelyabinsk, 01-05-2003 17:18:55

Kazladoj , ty dolbak !!! Wsju zhizn w Germanii tolko i budesh 4to s turkami pizditsa a skoree wsego nikogo ti ne pizdish, a samij 4to ninaest poslednij 4moshnik !!!

23

Sheepdog, 28-07-2003 12:36:16

Короче живу девятый год в ганновере и авторитетно заявлю - всё пиздёж. Деревенские бабы дают порядком. Травы и в деревне достать можно море. У нас всю траву здесь в деревне чисто тока и ростят и в город продают - ёпт на то она и деревня, закрома блядь родины. Бабы деревенские все и на поебацца и на покурить разводяться прекрасно, это у них фасад такой уёбищьный только. Но без тачки в деревне конечно жопа - все тусоваться в основном куда-то в другие места ездят.

24

Пиздоплюй, 07-08-2003 23:00:26

Ёбаты-копты, а Кемниц ваще пиздец, одни гарилы с пездами :(

25

Russkij zasranec, 02-11-2003 18:13:05

mlja a v Thuringii vasche pisdec

26

artjom4ik, 17-03-2004 01:37:00

ahahahaha berlin rulit

27

Interesuyushchiysya, 27-04-2004 00:47:26

2 Vampir
perevodchik huev, ty che, babushek i dedushek cherez dorogu perevodish', ili tualetnuyu bumagu?
Mudik ty i kreativ tvoy ponosnyi...

28

A.Hitler, 29-04-2004 02:47:19

Achtung!

29

zuka, 22-07-2004 19:22:30

я в омерике года 3 назад с одной немкой замутил, приехала типа в гости на 2 недели. иблась просто ахуительно, и фасад и все остальное у нее было заебись, и акцент прикольный. до сих пор вспоминаю. ээх бля. не перевелись еще бабы в разных странах, главное искать блять

30

Морзянкин, 26-09-2004 17:26:53

пиздуй домой , нехуй на не родной земельке сидеть!

31

Скверный тип, 07-01-2005 06:42:27

хы хы хы...немцы на удаффе )))

32

Хуёк Иббал, 15-04-2005 00:16:52

сиськи это светоч

33

motaro, 15-06-2005 08:12:10

Да уродины эти немки ваще, коряги и крокодилы. Целлюлит 100%. Я на Украине такого не помню. Рожи страшные, узкие. Не то, что украинки "круглолицi як макiвки". Цвет кожи серо-землистый из-за курева. А я ненавижу курящих баб. Жирные они как свиньи. От 10 пудов и свыше. Причина - Svinum cannabis ("свин" обжорство от конопли) и Chavronis contracepticum (ожирение от противозачаточных таблеток). Одеваются все в свою униформу для ублюдков - джинсы, маечки, шлепанцы. Да в таком прикиде и самая красивая девушка мне противна, а уж немки... Я когда вижу какую-нибудь немецкую уродину, мне рыгать хочется. Зато по блядству они мастерицы. Блядством заниматься начинают раньше, чем читать и писать. Как говорил Фима Шифрин: "Пить, курить и говорить я начал одновременно". ИМХО, 40% немок - ваще лизбийская выблядь.
Так что западают на них одни нигера, которые от депортации срут, да всякие извращенцы. Кому-то нужно садо-мазо, кому-то и козу. А нормальные мужики, даже если немцы, берут невест из других стран от моей родной Украины до далеких солнечных Филлипин. Ваще, все красивые девушки живут в бедных, отсталых странах. Кроме СНГ это Турция (см. "Королек птичка певчая"), Венесуэла и т. д. Сатанаил, как оплату за сытую жрачку, забрал у развитых стран женскую красоту.
А самая красивая немка - это Ева Браун (ха-ха-ха).

34

Stalinist, 13-07-2005 15:10:29

Немки - жирные цыллюлитные мужеподобные уродины. И одеваются как мужики. И волосы стриженые как у призывников. А рожи, блядь, до того похабные, что с души воротит. Вы 666, zuka и др. просто извращенцы. Кобылы тоже "ебутся огого". Но нормальному человеку и в голову не приходит мысль о половых сношениях с кобылой. Как там у Юрки Хоя: "Я некрасивым пацаном был на селе..." Может вы просто уроды, раз от вас прекрасные русские девушки сторонятся. А то вам по пьяни да по укурке любая уродина сгодится. Даже после нигера с такой заразой, после которой можно не только в вендиспансер, но и в институт тропической медицины загреметь.
ЗАПОМНИТЕ, ИЗВРАЩЕНЦЫ И УРОДЫ:
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ - РУССКИЕ И УКРАИНКИ:
"Ох, недаром славится русская красавица"
"А дiвчата найкращi в нас".
Еще очень красивые девушки в Северной Корее. Но таким как вы дегенератам они запросто могут врезать приемами таэквондо (очень серьезная вещь). А потом еще вам придется долго-долго пахать на рисовых полях за свое препохабие.

35

Stalinist, 26-07-2005 09:32:05

Чего молчите, уроды? Нашим русским девушкам вы не нужны, вот с немецкими блядями (а других немок среди молодого поколения ПРОСТО НЕТ) и путаетесь. Такие как вы и козу готовы поддеть, лишь бы потрахаться, извращенцы. Немки доступнее, вот и все. А я на них насрать хотел, поняли, уроды!!! Жаль только за годы дерьмократии наши девушки сильно опаскужены западной заразой, типа сигарета в зубах, бутылка пива, ублюдская унисекс-униформа (джинсы, маечка, шлепанцы). Западной швали стало завидно, что вот столько красивых девушек и НЕДОСТУПНЫХ ДЛЯ НИХ. Вот они нам и подсунули свою бадягу. Каленым железом выжечь все это из СССР.

36

иван, 26-04-2007 09:27:39

Кто подскажет где найти блядей в дюссельдорфе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg