Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо мего деда из Германии насчет политики, Буша и Ирака

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Привет братьям падонкам и сестрам падончицам!
Коль скоро многие из вас маются политикой, считаю долгом переслать вам НЕ креатиф, а емель, который топлько что получил из БундесГермании от моего собственноручного деда.

Деду далеко за восемьсят, но он лабает на компе и говорит, что ебется. К томуже хотя он никогда не жил в России, но умеет говорить и писать по русски. И вообще он у меня падонак беспизды.

Нескажу, что согласен с его мнением, но по-моему этот емель стоит бубликации в качестве политического крэдо.

Дед! Если ты ходишь на Удафф (а ты бля на это спосообен!), то извини за разглашение тайны; Нои ты достоин быть услышанным массами!


Итак письмо деда унуку:

Дорогой мой.........(настоящее имя Бронзового Хуя)

У нашего народа такое мнение:
Самый могучий уголовник на свете Шарон. Его цель:Великий Израи ль.
состоявший из Ирака (вода + нефть), Ирана (нефть + уран ), Иордании
(редкие металлы) и Египета (контроль канала).
Его единоверцы в Нью Йорке владеют американсками банками.
Так (пьаница) Буш под каблуком Шарона.-

А Саддам - агент СИА. Он дает американцам возможность,
пожертвовать собой и захватить нефти.


А воина - это нам пиздец !

С приветом

Твой Дед.


Бронзовый Хуй , 27.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Locust, 27-02-2003 04:43:43

масоны правят миром

2

chu, 27-02-2003 04:56:31

сваливал бы к с деду...

3

proso, 27-02-2003 05:32:26

БХ слыш, там еще ф канце было : Твой Дед, полковник в отставке Исаев.
  Послал бы старичку Виагры штоли? Гыыыы...

4

Бронзовый Хуй, 27-02-2003 05:37:15

chu,
  дык хули мне сваливать? Я там уже был. Чичас жыву как раз в янковнике

5

Бронзовый Дед, 27-02-2003 07:17:14

Я тебе разрешал разве письмо всем показывать?! И виагра мне не нужна, у меня-бронзовый, никогда не падает.

6

Byk, 27-02-2003 07:38:54

Да старая песня про жыдов но все верно, блять к сожалению. Бля хотят они суки свой израэль расширить. Пизда нам гоем будет.
  А твой дед их наверное хуярил во 2-ую мировую в рядах гестапо или СС?
  Так вот дай пизделей деду что хуево воевал.
  С уважением  БЫК

7

Батя , 27-02-2003 07:43:12

нахуй

8

Herba Death, 27-02-2003 07:44:07

Хм..достойная смена Эху..80 то лет..а скока тада Эху лет? Сто???

9

Слыш Безумный, 27-02-2003 08:04:25

Пиздёш всё эта! Придумки сраные.

10

Эстонский герой, 27-02-2003 08:08:44

У меня дед когда в Эстонии переворот случился и настал капитализм, на даче ружьё закопал, сказал - еще пригодицца. До сих пор не знаю в каком месте.
 
    От так от бля !

11

Tutor17, 27-02-2003 09:26:25

ага, сейчас все начнут дедами меряться!

12

topal, 27-02-2003 09:50:15

Мой дед твоему привет шлёт.
  Просит пароль и явки напомнить-с моих шишек память теряет патихоньку. ГЫ!

13

Flint, 27-02-2003 12:33:57

То шо вам пиздець- эт точна.

14

Ебический компот, 27-02-2003 15:39:35

Локуст, бля, долбень ты хуев!
  В масоны жидов нихуйа никада не брали!

15

Медузей, 27-02-2003 16:30:58

Если правда, то охуйеть дед гонит! Жаль, что у меня дедов не осталось, а такие же барагозы были.

16

CHANU MAO (Джыдай), 27-02-2003 18:33:40

детцкайя какашка пряма какаято

17

Бронзовый Хуй, 27-02-2003 19:12:52

В том-то и дело, что не детская какашка. Я когда запостил, то подумал, что никто не поверит, что старикан писал.. Однако без пизды. Я даже не радактировал.
 
  А дед воевал Вторую не в СС, и не в Гестапо, а просто в Вермахте. И даже из плена съебался. Он сначала начал выёбываться, что русский знает. Особисты решили, что он красноармеец-предатель, посадили в полуподвал и сказали, что утром шлёпнут. Он ночью руками расшатрал решотку в окошке и съёбся...
 
  Кстати не падайте,как он расшифровывает «СС». Знаете как? «Сионисты-Сатанисты»... Бгы-гы-гы!!!

18

ГрЫзли, 27-02-2003 20:25:56

Дед прав. Это все жидовские проделки. Но Саддам агент? Нихуйа! Он просто патриот.
  А америкосы - йобаные суки, параноики! Вот уж точна что Буш пьаница!
  Саддаму НАХУЙ КОГО ПУГАТЬ НАДО!. Ему другие страны, в том числе америкосы нужны здоровыми, мирными и БАГАТЫМИ, ШОБ НЕФТИ НЕВЪЕБЕННА ПОКУПАЛИ!
 
  З.ы. Ту Бронзовый Хуй. А армейской молодостью деда советую не хвастать. Если Россия и Германия сейчас вместе против америкосав, это не значит, шо люди ТУ войну забыли.

19

Медузей, 27-02-2003 20:36:16

***Грызли
  не хотелось вмешивацца, но в Вермахт набирали деревенских хлопцоф, лошкоф и работяг с Мерседесоф и Фольксвагеноф, и нихуйя они в идеологии не секли, а выполняли приказы. Им та война тоже вхуй не вдулась, а выживать приходилось, если не ты-то тебя. В этом они нихуйя не виноваты.

20

Иван Рыгало, 27-02-2003 21:22:20

недолго ждать-то осталось...

21

HOWARD STERN, 28-02-2003 04:16:27

2 Б.Х.-- БЕЗ ОБИД-- ТВОРЧЕСТВО ЕСТЬ ТВОРЧЕСТВО,
  НО ДЕДА ТВОЕГО БЬЕТ МАРАЗМ СТАРЧЕСКИЙ. И БЬЕТ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ HIDRO-ШИШКИ КОТОРЫЕ ТЫ ТАМ В США КУРИШ.
  1-- ВРАГ №1-- ЕБАННЫЙ КУСТ-- САМ НИБОСЬ ЧУЕШЬ КАК ОН СТРАНУ К ИСТЕРИИ ВЕДЕТ-- И ЗА БЕНЗИН ТЫ ПЛАТИШ  $2.00  ЗА ГАЛЛОН, А ОН ОТ ЭТОГО ИМЕЕТ.
  А ХУЛИ ЕМУ? НУ НИ КТО В МИРЕ РАЗБОРОК С САДДИКОМ ХУСЕЙНОВЫМ НЕ ЖЕЛАЕТ!ДЫК НЕТ--СРАННЫЙ КАВБОЙ НА ГНЕДОЙ ПОНИ ВОЙСКА АБСКАКИВАЕТ!
  2- ЕСЛИ БЫ ОСОБИСТЫ СКАЗАЛИ ЧТО ШЛЕПНУТ ДЕДА ЗАВТРА- ТО ШЛЕПНУЛИ БЫ СЕГОДНЯ ИЛИ ВЧЕРА-- ПИЗДИТ СТАРИК-- ПОДЗАБЫЛ ДЕТАЛИ ИЛИ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ.
  3- НА СЧЕТ ЕВРЕЙСКОГО ЗАГОВОРА-- ДА БЛЯ НАХ СТАРО ЭТО УЖЕ! НУ СКОКА МОЖНО? А ВОТ КАК ОНИ
  ВСЕЙ СВОЕЙ РАЗНОШЕРСТНОЙ И РАЗНОКОЖЕЙ КУЧКОЙ ПАДОНКОФФ ВСЕХ АРАПОВ-МУСЕЛОВ ЕБУТ--- ОХУЕТЬ ПРОСТО!
 
  PS ДЛЯ ВСЕХ---А ВОТ ЕСЛИ БЫ МЫ ВСЕ РОССЕЯНЕ КАК ТЕ ЖЕ ИВРЕИ ЗА СВОЮ РОДИНУ БЫ ВЗЯЛИСЬ--- ДА ЕБАЛА БЫ ВСЕХ ТОГДА РАССЕЯ ПОПЯТНАЦЦАТЬРАЗПОДРЯДНЕВЫНИМАЯ!
 
  ВСЕМ ПАДОНКАМ И ПАДОННИЦАМ ВСЕХ БЛАГ, PEACE!
  БХ-- ЖДУ ТВОИХ КРЕАТИНФОФФ(CREATIVE&INFO)В ОБЩЕМ ОНИ КУЛЛ!

22

Тевтон, 28-02-2003 09:13:50

***Медузей
  Коллега, ты не совсем прав, Вермахт, как раз, формировали из работяг, а СС из крестьян, так как считаелось и считается, что всякие колхозники легче переносят тяготы и лишения. Кроме того, они меньше парятся по поводу осмысления приказов, приказано - нехуй думать, председатель колхоза приказал - пиздец Хатыни. А работяги, по определению, все-таки задумываются порой, они ведь не только профессионально носилки таскают, но и всякие болты вытачивают...

23

Медузей, 28-02-2003 14:30:09

***Тевтон
  Тебе виднее, браза. Кстати, я думаю, что тебе известно твор-во Свена Хасселя (Sven Hassel) но он не немец, датчанин по-моему - я его почти все книжки прочёл (в переводе на англ.) уверен, что есть они и в немецком оригинале, што даже будет пиздатей читать:
 
  Assignment Gestapo
  Comrades of War
  Liquidate Paris
  Monte Cassino
  The Legion of the Damned
  Court Martial
  SS General
  The Commissar
  March Battalion
  Blitzfreeze
  The Bloody Road to Death
  O.G.P.U. Prison
  Wheels of Terror
 
  Довольно занятно мужык пишет

24

СТД, 02-03-2003 18:26:06

2 медузей
  Букварь почитай, может поможет.
  Хотя врядли

25

PoDoL, 02-03-2003 20:19:07

Я хуй понял:дед хочет заебашить ирак иран и египет....и захуярить Великий Израиль??

26

Медузей, 02-03-2003 20:26:45

***СТД
  STD -Sexually Transmitted Disease - аka "по прозвищу триппер"!
 
  Чё жаба душыт, что языков других не знаешь, душысь тада, уродец!
  Щщи своих захлопни, када мужыки разговаривают, чмо!

27

Тевтон, 03-03-2003 16:49:00

***Медузей
  Сенькаю, дружище, попадется - прочитаю. Хотя, беллетристика на эту тему меня не плющит уже давно, просто приходилось профессионально этим вопросом заниматься, а кому охота после работы еще и о работе читать? Типа, как в анекдоте : "... ну ты прикинь, мужик, приехал ты на курорт, а кругом станки..."

28

WildJoke, 03-03-2003 16:58:54

2 Медузей
  Ага, занятно пишет - из названий проглядывацца. Эх полистать бы...... А то сочинения Городецкого подзаебали.

29

Alex., 05-03-2003 01:55:29

Дед прав нащот шарона, вот только почему эта буш пад каблуком шарона, ни хуя не понял? бушу самому нужна иракская нефть, нахуя ему этот шарон всрался? мало кто знает, но почти все высшые чины ныняшней американьской админисрацыи раньше были серьезно вовлечены в крупный нефтяной бизнес, включая самого буша. ларчик с ираком очень просто открываецца таким образом - ребята из штатовской админисрацыи непонаслышке знают, што такое нефть.

30

ШТЫК, 03-04-2003 09:58:18

КАРОЧЕ, УЖЕ ВСЕ ДАВНО СКАЗАНО. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МИРА И БЛАГА - ХУЯРЬ ЖИДОВ! ТАМ ГДЕ ЖИД - ТАМ РАСПАД , ВОЙНА И РАЗЛОЖЕНИЕ

31

Агиель, 17-06-2003 09:43:44

Пгостите, я хотел би попасть таки на сайт сем согок точка гу, но совегшенно не кошегно попадаю на эту стганицу.
 
  Пгавовегные, ви не подскажиде в чем дело?

32

Х.З., 01-08-2003 14:03:33

какие же вы ебнутые пидоры! и ты, Хуй бронзовый так называешся, потому, что не стоит...

33

Феня, 23-08-2003 07:17:43

Абажаю Шарона!!!!
  Хитрый,бля, лис.
  Кабы и правда так было, как дед пишеть, а то эти арабцы и правда ахуели!

34

Кловун, 18-03-2004 15:51:40

Бля мнебы такого деда пиздатого

35

Yuliya, 22-04-2004 21:15:36

ГрЫзли
Какую "ТУ" войну ты имеешь в виду ? И кто забыл ? Нынешние немцы это другое поколение , не имеющее ничего общего с той войной , они полностью расплатились за своих предков , да и до сих пор расплачиваются . Глупо шипеть в спину , мирному человеку , не зделавшего в жизни ни какого зла и ни кому , что мы тебе не забудем , твоего прадеда ?)))))

36

fuck, 17-06-2004 06:15:12

hey man whata fuck a tallking about

37

ттт, 25-06-2004 17:42:37

так прикольно, так что пивам монитор залил!!!!!!!

38

ПУТИН, 31-03-2005 21:07:42

БУШ ЭТО ТАКАЯ ЛИЧНОСТЬ ЧТО ПИПЕЦ БЛЯ ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО РОЖУ МОЖНО ПДУМАТЬ ЧТО У НИХ ПРИЗЕДЕНТОВ ВЫБИРАЮТ ИЗ ПСИХ-БАЛЬНИЦИ Я ВАЩЕ ХУЕЮ НА МЕРИКАШКАМИ КАК ЭТОГО ДАЛБАЁБА ВЫБРАЛИ ВАЩЕ ВОТ ЕМУ НАВЕРНОЕ ЕБЛЯ УСТРАИВАЮТ В БЕЛОМ ДОМЕ И ТИПА НЕ ХУЯ НИКТО НЕ ВКУРСАХ ВОТ И ВАЩЕ БЛЯ ЯДЕРНУЮ БОЕГОЛОВКУ КИНУТЬ НА ЭТУ США ЧТОБЫ ТАМ ВСЕХ ПОКОЦАЛО ВОТ У МЕНЯ ТУТ ЕСТЬ ОДНА КНОПОЧКА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БУША НА ВТОРОЙ СРОК ПОДАРОЧЕК

39

Йобанарот , 06-08-2005 07:36:04

хуйсосня, миртвичина аффтар выпий йаду

40

popus, 30-10-2005 07:11:41

axyitelno

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg