Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интернационализм

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
К написанию этого меня подтолкнул креатив http://www.udaff.com/astory/21399.html(рекомендую почитать, чтобы быть в курсе). Точнее, не столько креатив, сколько комментарии к нему. Изначально хотелось написать без мата, но, сцука бля, не вышло, ну и хуй с ним, все свои, поймут, бля
Но давайте решать проблемы по мере их поступления.

Во-первых, бля, хотелось бы отметить стиль автора (a la Лесь Подерев’янський) и объяснить людям следующее. Это ни в коем случае не попытка плагиата (как безосновательно пиздят некоторые каментирующие, хуй им в дышло) хотя бы потому, что скопировать Леся невозможно, он ОДИН такой пиздатый. Подеревьянськый пиздец популярен, широко почитаем и цитируем по всей Украине и, судя по каментам, уже и в России его немного знают, что не может не радовать. В данном конкретном случае присутствует попытка выражения своего бля мнения в популярной форме. Так что, дарагие пиздуны, вы бы, в пизду вас по уши, еще сказали, что теперешние поэты передирают бля Пушкина там, или Лермонтова сугубо потому, что тоже пишут стихи. Вот такая хуйня…

Далее. Язык (пишу по-русски, чтоб дошло до всех, кому не похуй). То, что россияне нихуя не режут дуплей в украинском – факт известный и доказательств нихуя не требующий. С другой стороны, украинцы прекрасно понимают великий и могучий и без проблем на нем общаются (опять таки, бес пезды). Почему и как так вышло – хуй его знает, выяснять этот злоебучий вопрос мы не будем, нахуй это щас нада. В данном случае, отвечая тем недоношенным которые пиздели, мол нахуй постить на Удаве такую хуйню, мол давайте еще на каком-нить киргизком будем крео писать, скажу так: Удав большой, ему виднее. А вы, уебки, раз нихуя не поняли пиздуйте учите матчасть, и нехуй тут высказывать свое никого не ебущее мнение по поводу того, чего догнать не в силах по причине умственной отсталости. Сто пудей, в каментах вы начнете пиздеть, чтобы я закрыл ибало, что мол нах оно нам нада – хохляцкий язык знать, нам дескать и так пиздато живется, курится и пьется, на что я вам сразу и отвечу – еще никому ни разу не помешало знать язык страны-соседа, причем близкого соседа (это раз), идите нахуй и вздрачнте от души, срал я на ваше недоделанное мнение (это два), агитировать я никого не хочу и не собираюсь (это три).

И главное, из-за чего собственно меня и проштырило. ОТНОШЕНИЕ, ЁБ ВАШУ МАТЬ. Удав я посещаю примерно с год, и всю дорогу вижу как прет из вас, так называемые подонки, ГОНОР, причем нешуточный. Я лично всегда считал, что понятие ПОДОНОК – интернационально, оно не имеет расы, пола (пидаров это не касается), национальности. Но бля пиздец, на постой вы, москали ебучие (к счастью, не все), считаете себя истинными подонками, эталоном, так сказать. У бля пиздец, знамя вы наше!!! Высшая раса, в три пизды вас недопиздопроебков!!! Ахуительные бля пацаны! Чем вы суки лучше, а? Я конечно понимаю, что ресурс российский, но все различия на этом заканчиваются!!! Бля да вы точно такие же придурки как и мы хохлы, как те же бульбаши! Тока флаги другие… Мы бля с одной пальмы слезли двенадцать лет назад! И тут на тебе: все бля в гавне, тока русские в смокинге! Да смокинг-то ваш тоже из гавна, ибать вас в жопу!
Пиздец, достали вы меня, гавнюки, со своей гордостью! Блядь, я не могу понять – если ты пАдонАк – так это что, бля, значит нада проебать все мозги, чувство собственного достоинства, совесть наконец ?!?!? Нада насрать на то, что та же Украина вас пидоров кормила пятсот с хуем лет? Гавнюки неблагодарные…

Ладно, то дела прошлые, хто кому под забор насрал. Я вообче к чему веду – заебали вы в танке срать. Харе гнать на национальность (к жидам это не относится, я сказал к жидам, а не к евреям), и на вас никто бля гнать не будет.
И на закуску. На Украине есть пословица, звучит она так:
Москалі та білоруси – то просто здичавілі хохли (Москали и белорусы – это просто одичавшие хохлы, это для тех, кто не понял).
Спасибо за внимание, аж полегчало.

Slaffik , 26.02.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ебантей, 26-02-2003 18:31:26

Прогон ...
  По моему автор не раскрыл тему .
 
 
  Ну нах ...

2

Byk, 26-02-2003 19:46:54

Ну нихуя себе проблемка надо встретится и ебнуть, а как насчет других наций.

3

Хуйло, 26-02-2003 20:04:41

кацапы, бульбаши,хохлы...заебали уже тему эту
  обсасывать, что бы там не пиздили всякие ублюдки, а народы эти нихуя не отличаются по большому счёту-так что мы в натуре братья славяне, и придет время(хуёвое время) - опять объединимся для раздачи пиздюлей кому надо.

4

gbpltysi, 26-02-2003 20:37:18

Хоть и не очень люблю хохлов но с хуйлом согласен.Про пальму тоже афтор не хуева сказал.
  А про кармежку -это зря.Наверна глаголы перепутал,хател сказать "сасали 500 лет".
  Напомню .Да этого тоже сасали то унас, то у палякав,а теперь решили падрачить недолгое время.Видать заеплись сасать .

5

Slaffik, 26-02-2003 21:04:59

2 gbpltysi
  Дискутировать я с тобой не буду.
  Ты по-моему, из того быдла к которому я обратился в части третей.
  Иди вздрочни вприсядку, мож попустит.
  Удачи.
  Маленьких тебе мозолей и на руке, и на хую.

6

Kambodja, 26-02-2003 21:45:59

Украина НАС кормила 500 лет??!! Автор пашол ка ты нахуй,! харьковский ! фашысцкий ! уебан.!!!!!
  (Камба, удаляясь) Украина нас кармила, вот веть сцука...

7

Che, 26-02-2003 21:53:31

Славка шарит....даёшь интернационализм!!!

8

Батя, 26-02-2003 22:07:53

хахлы ибите ёжиков чернобыльских далбайобы гыгыгыгы а потом жрите их, а потом высирайте их и снова жрите, и так хуярьте как вечный двигатель                                       
  АХТУНГ!!!!
  РАСКРЫЛСЯ СИКРЕТ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ: ЭТО ХАХОЛ ПАЖИРАЮЩИЙ СОБСТВЕННОЕ ГАВНО БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ.

9

Вольтрон, 26-02-2003 22:57:22

На все сто согласен с Батей

10

Манфред, 26-02-2003 23:41:12

Дискутировать с людьми типа Батя, Вольтрон,Камбоджа, Пидреныш (в миру gbpltysi
  ) действительно тяжело и бесполезно...Но просто что б вы знали что мы - украинцы, евреи, киргизы и негры кладем на таких как вы...
  А автору спасибо за поддержку интернациональных меншинств (не путать с пидорами) на ресурсе....

11

Злобный падонак, 27-02-2003 00:40:35

2Батя уебок чухонский, ты ж бля недоделаный, где бля ни читаешь, везде ьвой говняный след вижу, нихуя не пойму чем тебе Украина так досадила, или может тебя лишили твоей анальной девственности? Да ты теперь сердешный так теперь слюной брызжешь...
  Всем остальным великаросам братьям старшим западным мангольцам и прочим, как говорит Боб, казлабародым уебкам приступить к пожиранию репы и кедровых орехов!!!

12

Батя, 27-02-2003 00:57:36

Злобный падонок, хуйня ты а не падонок, ты экспирементальная модель под названием "хахляцкий вечный двигатель N1", надеюсь эксперимент прайдет успешно
 
  зы хахлы мартышки ибущиеся в сало нука суки в очередь за злобнойпадонкохуйнёй(ХВДN1)

13

Porgi Ibes, 27-02-2003 01:08:43

Slaffik - ты чо такой  нипадецки вазбудимый-то?
  каменты как каменты - ище хуже бывают.
  дело то не в этом. имхо к афтору тваей ссылки ничего личного как гаварят америкосы далбаепские.
  а четать и вправду трудно - нихуя нипанятно.
  а если б на инглише крео замочить - все усрались бы в говнище.
  так што папей вотки(иль гарилки) и спакуха.

14

CEKA , 27-02-2003 02:00:25

славик
  ты ебаный лох. хохлота. соси хуй и ругай москалей, пока они благодушествуют и лень им свернуть твою провонявщую салом и чесноком шею генетического предателя

15

CEKA , 27-02-2003 02:03:54

батя
  с тобой на 100 согласен. есть у меня мечта встретить в реале злобнова падонка. просто встретить и отвести в сторонку, где людей поменьше... аж зубы сводит.
  зы кто подумал про ахтунг - латентный пидор. я хуй не на помойке нашол салоедов-предателей ебать

16

Московский хохол, 27-02-2003 04:02:32

Слава, вот я хохол и хули? Мне надо изучить все сто с хуем языков СССР, чтобы апщаццца со зверьками бес переводчика?
  Нахуй нужно...
  Согласен с Porgi Ibes, камменты очень даже милые, бывает куда как более жосткий срач.

17

Леднёв Василий Николаевич, 27-02-2003 07:16:16

Посрал паренёк.

18

Dyrsa, 27-02-2003 09:43:24

Здоровеньки булы.
  Пасибки, Слафик, напомнил, правда некоторым жадам (re: каменты) напоминай-не напоминай - чо в лоб чо по лбу хуем...
  Аднака есть у меня ас4ус4ения, что некоторые нации считающие себя..э-э-э..меньшими,что-ли, томительна мучимы комплексом непалнаценнасти и от таго периодичски забижаютса на Бальшого Брата. Отчего выглядят смешна и нелепа. Асобенно когда смотют взад !АХТУНГ! в историю. Кацапы мне тута пасрали - а мы им тама! Но ани, падлы, фсё равно далжны!
  Меньша всего етим Едипавым комплексам, па-моему, лешие страдають (литовцы)как ни странна...Но ето субьективна...
  Будь здарофф и дави раба.

19

Манфред, 27-02-2003 11:30:02

перечитал я коменты и понял что напрасно мы друг на друга пиздим... Ведь от что мы называем друг друга пиздоболами экспериментальными моделями ничего в корне не меняется...все отсаются при своем мнении... я например после выступления Секи о маскалях лучше думать не стал, да и они  тоже сильнее украинцев после креатива Слаффика не полюбят...Терпимей надо друг к другу...

20

Шульц, 27-02-2003 12:03:26

Дело было так. В 1991 году хохлы сказали примерно следующее. Россия нас объедает, нахуя они нам нужны, будем своё сало сами есть. В общем, разгул национального подъёма. По прошествии некоторого времени выяснилось, что за счёт нефти и газа уровень жизни в России выше, чем в Украине. Тому подтверждение колонны гастербайтеров из Украины в Россию. Поэтому неудивительно некое мстительное злорадство некоторых русских по отношению к самостийным хохлам. Мол нехуй рубить сук на котором сидишь, плевать в колодец, из которого пьёшь, срать в руку, которая тебя кормит. Плюс "несанкционированный отъём газа"-наиболее полно характеризует 12 лет Украинской независимости.

21

Tatarva, 27-02-2003 15:58:28

"Kazan" milli-mädäni üzägendä TR Fännär akademiyaseneñ Tarix institutı ölkän fänni xezmätkäre, tarix fännäre kandidatı Gabdelbär Fäyzraxmanovnıñ "Seber tatarları tarixı" xezmäten täkdir itü kiçäse uzdı. Çarada Kazan tarixçıları, telçeläre häm Seberdän kilgän kunaklar - Tömän galimnäre katnaştı.
  "Kazan" milli-mädäni üzägeneñ aktlar zalına kergänçe, cıelgan xalık Tömän ölkäse Tubıl şähärendä urnaşkan "Minsalim" ostaxanäsendä yasalgan xalık sängate ürnäkläre belän xozurlandı. Mondagı balçıktan äväläp yasalgan sarık bätiläre, mamont, sıer, bolan söyakläre, agaçtan başkarılgan savıt-saba ürnäkläre, farfordan näfis itep eşlängän tälinkälär küz yavın alırlık. Tälinkälärdä isä Seber xanı Küçem häm Kazan xanbikäse Söembikä surätläre igtibarnı cälep itte. Älege ostaxanäneñ direktorı Minsalim Timergazeev härber icat cimeşe turında yaratıp, küñel birep söyläde.
  _______________________________________________
  Ебитесь в рот, карочи.

22

Душан Смертович, 27-02-2003 16:16:55

2 Дирса.
  А чо у тибя ник такой латышский? "Жопа" то есть...Из тех крайоф штоли?Сосед типа,"зирга галва",да?
  Это так,дружесски.Как-та раз мы,"лешие",как ты выразился,приехали в вашу Ригу тусавацца,и пытались наити кабак "Алус сета",штоб дабицца.Дарогу спрашивали,а ваши по англицки не панимают,а па руски выябываюцца,что ни панимают.А патом у каких-та местных русских разузнавали,так ани па-латышски даже вывески прачитать ни могут.Нивыёбываюцца,вправду нимогут.Вы там как,языком жестав абщаетесь,што ли?
    В общим,мораль такова,окромя раднога,два-три других языка знать абизатильна!Но где пацан па-украински писал,я ваще нихуя ни понял!Я палиглот,чтоли?Ресурс русский,так и пиши па-русски.А то нивежлива как-то.

23

Медузей, 27-02-2003 16:59:53

***Татарва
  А у вас чё на латиницу перешли?, я сам в Казани родился и в метриках у меня написано "Ата-анасы, туу турында таныклык..." хуй знает чё это, но наверно чё-та заебись, раз с рождением связано.
 
  А про украинский язык (как то держицца на честном слове) и белорусский (фактически мёртвый, поддерживаемый только фанатами) скажу одно, есть такие понятия в лингвистике
  СУБСТРАТ  и СУПЕРСТРАТ - кому интересно - покопаетесь найдете инфу.... мне не платят, чтоб лекции вам читать.

24

SS, 27-02-2003 20:15:06

жыды как фсегда воняют больше всех

25

HOWARD STERN, 28-02-2003 04:46:14

СОГЛАСЕН СО СЛАФФИКОМ,МАНФРЕДОМ И ПРОЧ. КТО ЗА НАРОДНЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ.
  ПОЛИТИКАНЫ-- ПИЛОРЫ ПРОВАРОВАНЫЕ МЕЖДУ НАМИ РОЗНЬ НАГНЕТАЮТ ЧОБ НА НАС ЖЕ И НАЖИВАТЬСЯ!
  В ДАННОЕ ВРЕМЯ В ЛЮБОМ РУССКОМ ЕСТЬ ХАХЛОВСКАЯ,
  ЕВРЕЙСКАЯ(  ЖИДЫ ВСЕХ НАЦИЙ БЫВАЮТ-- ДАЖЕ ЯПОНЦЫ С НАНАЙЦАМИ), ТАТАРСКАЯ И ПРОЧ СМЕСЬ!
  ЕЮИТЕСЬ КАК ХОТИТЕСЬ! А КОГДА ВОТКУ ВМЕСТЕ ПЁМ ИЛИ ШИШКИ КУРИМ ТО ПОХУЙ НА КАКИЕ БАБКИ КУПЛЕНО.

26

proso, 28-02-2003 04:54:12

HS
  Блять, ну не позорь чесное имя Короля Радио своими лоховскими каментами! И ВЫКЛЮЧИ К ЕБЕНЕЯМ КАПЛОКИ, ЗАЕБАЛ УЖЕ!

27

БОЮСЬ СБУ, 28-02-2003 09:53:33

ПО ПОВОДУ "СКАЖЕНИХ ПІДАРАСІВ"(объяснительная)
 
  Блядь, ну раз уж за меня подписались, прийдется таки и самому высказаться.
  Чтобы было короче, сделаем это в виде диалога.
 
  - Ты че, бля, на Подеревьянском выехать решил, плагиатор хуев?
  - Идите нахуй. Это не плагиат, а эксплуатация формы.
 
  - А почему на хохляцком?
  - А по другому такое не напишешь.
 
  - А по русски ты писать не можешь?
  - Писал. Под другим ником.
 
  - Да нахуй ты здесь обосрался со своим украинским! Хуярь свое говно где нибудь еще.
  - Да я и захуярил. Потом, правда, подумал, что и на Удаве украинцы есть, может кто прочтет. Я бля и не отрицаю, что пьеса моя все таки для украинцев, так как про нашу политику.
 
  - Ты че, бля, реально боишься СБУ?
  - А хуля вы хотели? У нас вон недавно одному интернетскому писаке и не за такое голову отрезали.
 
  - А про че твоя хуйня вообще? Букв много и все бля непонятные.
  - Моя хуйня - это политическая карикатура на украинскую демократию по сюжету Тарантино "Бешеные псы"("Скажені пси")
 
  - По ссыле вверху можно найти только третью часть, а мы бля не евреи, чтоп с конца читать
  - Ну хуля, пьеса на Удаве конечно по частям, но вот, например, на главной на www.samvydav.net она захуярена полностью. Меня там кстати очень журили в каментах местные интиллигенты за маты и прогоны на Кучмана.
 
  -  Какого хуя мы все время сремся?
  - Потому, что вы малолетние долбоебы и заняться вам больше нечем.

28

БОЮСЬ СБУ, 28-02-2003 10:05:56

P.S. Cпасибо Славику за предоставленную трибуну

29

SNAKE, 28-02-2003 15:38:26

БЛЯ!!! ЧТО Я ВИЖУ!!! Вы ж бля все тут просто роботы!!!
  КТО ЗДЕСЬ ИСТОРИК ЕСТЬ?!! А-ну ка вспомним откуда все войны и распри?!!! ДВЕ причины: 1.Религиозная.
  2. НАЦЫОНАЛЬНАЯ.
  Точнее причин дохуя всяких было (особенно безпрычынных :) ) а вот погоняло на войну для народа - религия и национальность (типа "БЕЙ ЖИДОВ, ХОХЛОВ, КАЦАПОВ" и "ЗА СТАЛИНА!!!") ;))
 
  И всем поебать во время азартного бега на рожон (кто знает что такое рожны? ), что , бля во время когда ты бежишь и орещь своим вонючим ебалом "УРА", какая-то сцука тебе целит в спину... и бля твои же сапоги потом, бля, меняет на бухло...
  ПАДОНКИ ВЫ ИЛИ такие же сцуки?
  НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ!!! ВСЕ БРАТЬЯ. И когда ебанет какая хуйня из какой пизды - ВОТ ТОГДА И БУДЕТ ВИДНО КТО ПАДОНКИ А КТО СЦУКИ.
  НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ!!! ПАЛЬМА У НАС ОДНА БЫЛА И БУДЕТ!!! СИДИМ В ОДНОМ ТАНКЕ!!!
 
  НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ!!!

30

BAD, 28-02-2003 15:43:13

Змеенышу - типа - блять - грамотному.
  Сука - не пизди лишнего: какая нахуй разница - если две причины есть - были и будут - не похуй? То шо пальма - одна - епать её врот. И всем насрать на то, что такое рожны.
  ЕБИруар.

31

Paul Zhdanoff, 28-02-2003 20:33:40

МАТРИЦЯ (для тих, хто бачив фільм)
 
  Нєо – дурний неофашист у якого амнезія, дежа-вю та хвороба паркінсона. Вважає себе супермєном, носить довжелезний плащ і постійно задає ідіотскі питання
  Морфей – наркоман зі стажем, лисий нєгр, що прийняв Буддізм і також носить довгий шкіряний плащ. Вчився у Москві, тому непогано розмовляє по-русськи
  Триніті – коханка Нєо
  Агенти – кацапські санітари, перевдягнені божевільними
  Ріган – кацапський развєдчік і зрадник. Носить бородку а-ля Депеш Мод і мнить себе філософом
  Огакул – стара єврейка з Одеси
  Також наркомани, водії грузовиків, голоси, божевільні діти та інші.
 
  Епіграф:
  Imagine, there is no spoon
  (Де ложка, блядь?!)
 
 
  Частина Перша. Тіпа рєальний мір
  Сцена Перша
  На сцені неприбрана кімната, посеред якої стоїть компьютер, по якому чатиться Нєо. Раптом екран починає блимати і до терминалу вламується бридка рожа Морфея.
 
  Нєо: Йой!
  Морфей: Шукай дівку з зайчиком на сраці.
  Нєо: Ти хто?
  Морфей: Хочеш знати правду?
  Нєо: Шо-о?
  Морфей: Питаю: Хочеш знати правду?
  Нєо: Яку?
  Морфей: Тьху! (відключається)
 
  У двері дзвонять

32

Paul Zhdanoff, 28-02-2003 20:35:03

Кому цікаво далі читайте на http://cyber.zhdanovs.com/read/matrix

33

HOWARD STERN, 01-03-2003 02:31:23

2 proso  --  специально для тя-- мелким шрифтом. а хули? ты просо -- самое наигалимейшее зерно наполе-- и мазгов у тя как в просе. сиди там в америке и не пизди.
  а то что заебал-- звини не знал что те так мало надо.
  ps -- ховард стерн то еврей 1/2. так хули ты тут просо мечещ?

34

CEKA , 02-03-2003 00:04:13

татарва
  ты чо, бля из казани?
  где там ошиваешься?

35

Sheepdog, 02-03-2003 16:45:42

Славик - дал просрацца !
  Заёбывает когда защеканцы какие-то все коменты коричневым поносом засерают. Просто всех кто енную проблематику ещё раз поднимет надо просто вежливо отослать на сайт коловрата там их поддержат и их мнение разделят.

36

Хахлушка, 02-03-2003 21:05:13

Slaffik- поддерживаю однозначна!
  Хай живе Украина!Ахуенна обосрал ахуевших кацапов.

37

xek, 03-03-2003 13:18:56

Идиоты, ебаные идиоты, ну вас на хуй. Из-за таких уебков развалилась великая срана. Ну вас на хуй, видеть не хочу.

38

slaffika bratan, 04-03-2003 08:57:09

Короче, все эти СЕКИ, БАТИ, Ебучие FALSE Сказочники СокоЛОХи, Вольтроны (клички сами за себя говорят "Вольтрон" он и в африке Вольтрон) и прочая поебень, которая моего братана заебывать решила (по хуй какой она национальности)берет в руки швабру, насаживает свою жирную, неподмытую, штынящую жопу и с превеликим блядь удовольствием исполняет сценку "вертолет" или "Карлсон"... Крутите швабру пока дурь свою из бошок ебучих не выкрутите. Я раньше удаFF уважал и посещал регулярно, а теперь вы меня пидары своей блевотной философией просто разочаровали. Гандоны, ЕБИТЕСЬ ВЫ ВСЕ В РОТ ЗЛЫМ РАСПРОЕБОМ, СЕМИХУЕВЫ ПЁЗДЫ РАСКРОЕБИЩА, ПЁЗДЫ ПРОТИВНЫЕ ТРОЕПИЗДИЯ, ОХУЕВАЮЩИЕ СВОИМ ЗАЛУПОГЛАЗИЕМ.
 
  СЛАВЯН, БРАТВА С ТОБОЙ.
  УКРАИНА!!!

39

Alex., 05-03-2003 01:37:42

Знаете какая хуйня? Среди любой нации есть и хуйовые и вполне нармальные люди. Нацыональность здесь не то что бы совсем непричём, но далеко не на первом месте. Люди, для которых каждый хохол представляецца полным дерьмом - просто недоумки, и нехуй обращать внимание на каменты такого рода недоумков. Рекамендую научицца атличать хароших людей от плахих, не заглядывая при этом в паспорт. Легче будет жить на свете.

40

slaffika bratan, 05-03-2003 08:14:58

c Alexom согласен, бля...
 
  (Украинец)

41

FerroAndre, 05-03-2003 10:42:29

Ну и пиздец фсё развели нах. Гонору да спеси (слова-то всё францусские какие) некоторым поубавить бы неповредило бля точно. Но хохлы бля тоже недалеко ушли. Первый коммент Татарвы - самый актуальный.
  Народ бля! Не нервничайте!

42

ZooP, 30-03-2003 13:45:29

Вот бля читаю и хуею, я бля сам русский, хотя и живу на Украине, и бля мне как-то похую кто хахол, а кто кацап, ебана в рот, у меня много друзей В Росси, бля и все нармальные пацаны и девки, единственно, что бля есть уебки в Маскве, бля там уебков пално, я неговорю что все, но есть и уебки, пиздец. Я сам живу в курортном городе Евпатории и к нам летом много всякой пиздоты наезжает. И бля смотриш идет чмо, ебать даже такой стериотип вложился: бандана, йобнутые разноцветные шорты, футболка а надписью, типа спартик-чемпион, белый сука как смерть, и еще этот ебучий акцент типа: Ракушки-мядяйки, рыбка-мядузка. Просто пиздец!
  Ну бля, я канеша незнаю, можыт у вас так модна, но тока такое тело у нас дальше ближайших кустов недайдет-дадут пизды и отымут балабасы, но опять же ТАКИЕ НЕ ВСЕ, это только отдельные индивидуумы, причем именно такие уроды и пиздят хуйню, типа хахлы пидарасы, а сами сука и незамечают, что сами уебки, канкретные. И нехуй тут пиздеть, мы все братья и сестры!

43

www.gay.il, 08-04-2003 09:16:24

....даёшь интернационализм!!!

44

ХЫЫЫ, 24-04-2003 16:50:06

Я за то, чтобы знать 3 языка..
 
  СВОЙ, СОСЕДА и АНГЛ.

45

rambus, 16-07-2003 13:57:11

Бля чурки фсе пидарассы!!!
  Пизди чурак нахуй!!!
  Реш им горлы!!!

46

ProZectoR, 08-08-2003 09:41:05

Все расисты и националисты сосут хуй и мажут очко своё вазилином, запарили уже фашисты сцукипромудохуеблядистыепиздопроёбины..

47

Rasta, 16-11-2003 03:05:52

Респект!!! Я згоден з усім шо зараз казали, та якщо ці москалі не розуміють нашу мову то це їхня трабла а не наша і мене не єбе шо в школі вивчали ви якусь хуйню замість мови братнього народу ( і ніяким хуєм не молодшого брата-народа, хто ще молодший). Маленька обмовка, ні всі росіяне (Великоросы в рот и в ноздри)не розуміють нашу гарну мову, на півдні, на Кубані розуміють і балакають, хоча не всі, там зараз більше хачіковську розуміють. Але це все хуйня, то все до сраки головне шоб Удафф ріс та розмножувався і коли такий ресурс відкриють на Україні ми не будемо маятись хуйньою і великоукраїнськими ідеями а дружно віжкриємо наші двері.
  P.S. Я хоть и еврей но неньку-Украину люблю, поэтому в отличие от многих россиян-украинцев-белорусов и тех же евреев за бугор не съебнул в трудный для всех и для рРодины час, а остался и пытался чтото сделать, приспособиться. В гостях хорошо но дома лучше, нах мы за бугром кому нужны да и люди там другие, Израиль для "русских" евреев не исключение.

48

Rasta, 16-11-2003 03:22:16

Могу только сказать что наши нациналюги на Украине заёбуют не меньше, чем долбоёбы на Удаффе, которые возомнили что будучи исконно русским надо быть шовинистом. Всё это хуйня. у меня жена натуральная гарна хохлушка, кум-гуцул (есть такие в Карпатах, их вуйками называют по приколу) и друг ярый москалёнок.
  И все очень мирно живём, а раздуваемая дураками вражда на национальной-религиозной почве от лукавого.

49

, 22-03-2004 09:43:33

Bey xoxlov!!!

50

, 22-03-2004 09:43:56

Lokomotiv 4empion!!!

51

, 22-03-2004 09:44:16

Kto ne ponyal asyol!!!!

52

Колобок Ебанько, 14-07-2004 21:13:48

Ладно, то дела прошлые, хто кому под забор насрал. Я вообче к чему веду - заебали вы в танке срать. Харе гнать на национальность (к жидам это не относится, я сказал к жидам, а не к евреям), и на вас никто бля гнать не будет.
И на закуску. На Украине есть пословица, звучит она так:
Москал&#1110; та б&#1110;лоруси - то просто здичав&#1110;л&#1110; хохли (Москали и белорусы - это просто одичавшие хохлы, это для тех, кто не понял).
Спасибо за внимание, аж полегчало.

53

&#1028;бу таких диб&#1110;льних москал&a, 15-07-2004 13:58:04

gbpltysi ти шняжна сучка, це бля тв&#1110;й зло&#1108;бучий предок Довгорукий орган&#1110;зував сучий хут&#1110;р п&#1110;д назвою Москва &#1110; ти ще будеш казати, що укра&#1111;нц&#1110; сосали 500 рок&#1110;в, та ти &#1110; зараз сосеш в&#1110;д сво&#1111;х &#1110; в&#1110;д мо&#1111;х бо клятюща кра&#1111;на радянська була орган&#1110;зована диб&#1110;льним чином, але, що я тоб&#1110; дурню буду розказувати, ти мабуть &#1110; чита&#1108;ш по складах. На прощання - в Укра&#1111;н&#1110; теж &#1108; сво&#1111; ск&#1110;ни, а тих хто багато пиздить, оце, як ти,-  виносять вперед ногами, думай ...

54

irchik, 31-10-2004 20:29:58

kakoy je to dolbaeb,Шульц!(i vse,kto s nim soglasen!)  Uroven jizni v Ukraine i v Rossii - odinakovo hueviy!

55

irchik, 31-10-2004 20:31:57

a Lokomotiv - looser ha-ha

56

Вася, 07-11-2004 12:53:39

чё гавнюки зделали тут собрание педерасов?

57

Dan21, 27-12-2004 12:06:22

Есть сложившееся мнение про русских, хохлов, евреев, немцев, янки; "уёбками, педерастами, хуями" и пр. это мнение не сломаешь. Если ты правильный пАдонАк, прись от этого и хуярь коменты чтоб тебя уважали, а не соревнование по обсераловке устраивай.

58

Leguon_WP, 07-03-2005 08:57:46

СЛАВА СЛАВЯНАМ!!

59

Спиктатар, 10-04-2005 23:33:26

Дачитать ни смог, сука зря павёлся на коичиства каментав, бля (и сам же блять дабавляю ищщо адин нах)

60

моёимя, 06-05-2005 08:20:30

КГ/АМ бп

61

Иероним Босх, 31-05-2005 11:30:26

Апять паследний! А фсе нах!!!!

62

БАБУИН, 05-06-2005 12:10:31

почитал всю эту хуйню...блять вы чо тут бешенные все штоль или ебнутые. ну хули бля щас ковыряться в жопе друг у друга. Была история, согласен, были войны и дележь территории. а щас хули, не история штоль . раньше жили вместе когда СССР был и ничо все хуярили на курорт в сочи, ефпаторий и проч. а щас типа хохлы уебаны рассияне - заибись. ну чо за нах

63

redhat, 03-07-2005 15:06:06

не четал, надо?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg