Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шышкинг

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Хули , наверно не надо объиснять, что такое шышкинг? ... Шопинг знаете? ... Боди Буилдинг? Ну вот и Шышкинг это типа тоже.... Типа не просто сидишь у компа и куришь шышку, а бля песдец!!! Шышкингом занимаешься...

Твои родные и блиские уже давно знают, что во время шышкинга, к тебе дайобывацца нельзя! Можно просто получить по ебалу... Шышкинг бля, нетерпит суеты!

Я уже давно стал проффессором шишкинга, и по этому хачу поделица своими монументальными знаниями...

Значит Шышкинг, тоесть употребление шышек... Каждый их канечно употребляет со своей целью... Кайф каждый получает тоже только свой... Есть канечно схожесть моментоф, но это хуйня.... Кайф у каждова разный! Как бля отпечатки пальцеф.

Сразу же предвижу как найдуцца умники и скажут, нихуйа!! А как же раслабленость там, или лёккае головокружение многим присусчие?.. Отвечу сразу... Вы есчё прсто соскИ ! Какая нахуй расслабленость? Вы чё? ... Да бля такая идёт нефъибенная канцынтрацыя..., что бля предметы на столе порой двигаюца от электричиских напряжений в мазгу!!

Прастранцтво сознания, расширяеца шо ниибацца... Нет бля! Стоп, .... поебацца, эт как рас, по укурке, особый кайф! Сосредоточенно, сконцытрировавшись на сваих асчюсчениях..., неспеша, прощупывая хуем,... как языком..., не торопясь поводить им по влажным гениталиям падрушки, головкой члена аккуратна раздвинуть створки сладенькой "устрицы"... С небольшым усилием, не на полную длинну ввести хуй в нежные , розовые гупки твоей любимой..., и увереными движениями вгонять его, глубже и глубже..., уже сконцентрировавшись на своём ебательном орудии...

Блять...., сцука, ... веть не про еблю же хател написать...

Кароче ебацца в шышкинге, это песдато... Но не только еблей жыф человек. В голландии есть например музеи гашыша, очень песдатое место. В Амстердаме, их несколько, я бля люблю захаживать в тот , что в розовом квартале.. Во первых он самый большой, а во вторых, там есть один мужик, он работает там раскуривателем кольяна. Точнее это не совсем кольян, принцып только, а на самом деле, это ахуенный плексиглазовый шар, в который этот корень, насасывает нехуйовый клуб дыма, и ты можешь просто подойти, и с другой стороны, со спецальной трубы, хапнуть песдатова паравоза!!

Кароче, я как в музей захажу, так сразу туда песдячу, хапаю нихуова и иду фтыкать в разные экспанаты бля! Чё там сцука тока нет! Вопщем фся история конабинола до наших дней... И как вырасчивать, и чё делать, как использовалась в народной медецыне ... Ну вопщем фсё фсё фсё... Не буду ебать дальше вам мозги... Как нить раскажу... Но щас не об этом.

Фторой рас , к трубе я подхажу перед выходом, ф спакойной апцтановочке музея, после первого паравоза, приходишь по немногу конечно в себя, день трудовой у меня песдец какой нервный...А иногда приходицца есчё песдец скока за рулём отпесдошить. Вопщим бывает выхожу из машины, а есчё минут пять потом покачивает... Кароче пока не курнёшь...

А в музее убицца первой хапкой, ... а догнацца фтарой, это вапще песдец как заябись.. Патаму что, без всяких тусовок, нихуйа не надо ни заколачивать, ни обламывацца, а просто подойти и исчо рас хапнуть, в волю ...., зелёно-жолтых, терпких клубофф... и спакойнинька бля пойти пофтыкать на тёлак...Благо их там фсекда вакрук дахуйа!

Блять, щас если начну писать про квартал, то придёцца дрочить..., и хуй я токда допишу... По этому квартал пропустим, раскажу вам про кафишоп ещё один, как рас, для меня, он на выходе получицца, ну а для фсех естественно на входе, песдец, фсе туристы бля входят с одного и того же места, квартал уже тоже как музей бля стал...

Хатя летом канечно песдато погулять по кварталу, канальчики ровнинькие, с нискими оградками,.... Розовые, фиолетовые, ярко красные окошки, а в них тёлки. Они игриво улыбаюцца, подмигивают, ....а застоявшиеся даже делают ебательно-поступательные движения, приглашая тебя поучавствовать вместе с ней, в кавбойской скачке... обещая создать сваим тазом, тебе вечное счестье ....

Бля вот их тут дахуйа!! И бля какие то присторелые Донны Розы Бельведэрос... В белых кружывных панталончиках..., есть и типические фрау Ангклики, в кожанном комуфляже с плетьми и тощими ключиццами... И бля жырные, свиноподобные Мамы Долли, каторым в кабинке нехватает только рекламмы пиццы...

Какда мне было особо тоскливо, я даже хател как то зайти к адной такой, и что бы за какие то 50 гульденофф(токда исчо бывало) поплакаца в её необъятной груди.. Но потом вспоминая, что Фрэйд называл это комплексом, ... просто даставал пяточку и взрывал её. И всё проходило бля....

Вот сцука, что значит курить на работе...Хател про кафишопы написать, а получаеца про квартал больше... Хуй с ним. Кафишоп.....

Тот, что на входе , гавно, он чиста для туристов. Просто, да и лучше чем в музее, никде не хапнешь! Кароче я там канечно был рас сто, в "Грассхопперсе", но никаму не саветую туда ломицца, ценны песдетц! А качисто гавно... Разводят бля на фсём.... А вот подальше, там просто найти, идёшь дальше между двумя зданиями, по узенькой улочке, и упираешься.., дальше тока на проаво или налево, нам на лево бля, гыгыгы, ....

Вот запарил вас! Нахуй я расписываю? Ну хуй с ним рас начал... Кароче там сразу уже по запаху паймёшь , какое кафэ, кафишоп, он без рекламмы, потому и без лицензии, блять.. канечно же наоборот... не песдите тока...

Вопщем, это типа мораканская шаверма, но они и торгуют ахуеным гашем, вот там можно раскурицца, а в грассхопперсе нихуйа, ... Ну естествинна, если ахуенна раскурилса, то и на тёлак захочицца подыбать... А там как рас заебись, сразу в переулочек, и ты на канале... Вливаешса в толпу, и песдуешь...

Естественна не тока старые и страшные бляди стоят в окнах, это я вас попугал просто, гыгы, не курнумши исчо был... Есть песдец, какие каролевны! Есть такие , что заткнут за пояс даже мисс мира..., там кстате вапще хуйню какую то выбрали. Но хуй с ней, в Амстере дахуйя симпатичных хахлушек, литовок, полек, и чешек... Словянки рулят неибацца... Там тока и понимаешь, какие наши дефки красивые...

Хатя голландки тоже очень красивые, совершенно тупые бландинки, с длинными, без одной извилины, прямыми волосами, ногами по портала метра..., агромными голубыми нимигающими глазами..., сиськи ахуеннава размера... и фся это хуйня ещё и метр восимдисят ростом бля!!!!

И пажалуста, захади и еби скока хочишь... Тока бабло канечно плати... Ну такие канечно, за палташку тебя не отпустят, это минимум стольник, а то и портала, не сцыте гыгы, это в гульденах, я бля по старой запаре до сих пор в гульденах фсё считаю...

Мдаам-с. А есть и миниатюрнинькие малазийские абизьянки, для любителей асчущить ыфект " лопающийся мартышки", или шустренькие молоденькие африканочки или мулатки..., для любителей ыкзотики ... Есть фсё!!! Песдец !! А ещё всякие шоу.., да ипросто толпа на улице..., всё Пе-е-есдец!!!

Кароче, гуляешь бля ф свайо удавольтвие..Разглядываешь бап. А они как в магазинчике, на прилавочке, и все каждая в своей каробочке, с лентачками бля! Красииииво ...., неибацца прям... Тока хуй там ниибаца, выбижет как, какая нить нимфетачка, трых-трых-трых... сваими булочками..., и так зажгёцца что то в нутри..., оттопырица бля мышца в штанине... И бяк-бяк-бяк...., за ней, пачти на цыпачках... Нырьк в уютнинькаю кабиначку... И песдетц!!! Отключилса от внешнева мира... Ну минут конечно на пятнаццать, это максимум, если чё, нихуйа не постисняюцца напомнить, что пора доплачивать сцука! Так што при случае сильно не расцлабляйтесь!

Э-э-эх, бля ! .... Веть не про это же бляцтво написать то хател....

Шышкинг...., хуй скажешь даже одним словом, что это... кароче умом, шышкинг не понять... Не тормози -шышкингни.... можно тока посоветовать, перефразируя извесные мульки...
(пр.сл.)

Вашь Нотовъ (я)

Нотов , 25.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лина, 25-12-2002 23:39:57

Я! Я первая!!

2

Prikol, 26-12-2002 00:34:12

Hyj s nim, bydem wtorum...
        Ja! Ja wtoroj!!
  Esli nikto ne pridet zahyjarim wdwoem.
  :-))
 
  Нотовъ, horoscho. Sejchas wot wzorwal ja golandskoj trawki i TAK horoscho mne "Шышкинг"
  twoj zaschel...!!!!
  Privet iz Dortmunda.

3

Передоросль, 26-12-2002 03:37:32

Самолета - харошо,
  Порохода - харошо,
  а шышкинг - лучша...?
                      (НароднаЯ чёкотская прзказка..)

4

Какатумба, в нацыональной одежде малых народност, 26-12-2002 04:46:28

Хэй-ха,хы-ы-ы-ый-я!
  Шышка хороший, однако! Сильно дымит!
  Буду много-много дым пить!
 
  Хый-й-й-йя, хэй-ха!

5

Имя мое женское, 26-12-2002 05:28:00

эх...хочу в Голландию...

6

Ершов , 26-12-2002 06:25:35

Накурился?! Ну-ну... шишкинг, бля...
  Пиздато!..

7

158advocate, закрыв литсо руками, 26-12-2002 07:11:20

Знаешь ты кто, после этово, Нотовъ? И не стыдно тебе так умы смущать?.. Мы тут за каждый кропаль измену ловим, а ты ЖИВОПИСУЕШЬ!..

8

Адвокат, 26-12-2002 07:58:29

Нотов, как точно ты умеешь настроение словами описывать!
  Эх, как будто снова в Амстере побывал  . . .
  Ощущенье круглосуточного праздника, разноцветная толпа, у всех спокуха на лицах. Стоишь на мостике через канал, хуячишь косого из сорта "сенсимилья" и любуешься как в воде отражаюцца красивейшие домики, церкви . .
  Бля буду, хоть раз в жизни надо там побывать!
  Чаво всем и желаю.

9

philip44, 26-12-2002 08:14:44

AMSTERDAM konechno prikol'niy gorodishka,zaderzalsya ya tam kak-to na 5 mesyacev.
  Grasxopper konechno dlya loxov-turistov,    kak-raz potom upiraeshsya v ulochku WARMORSTRAAT,i tam kakie kofeshopi,s prekrasnoy zelen'yu,i soputctvuyushchimi tovarami,xotya mojno prosto zayti nasharu nyuxnut' zapaxu,kotoriy uje vpitalsya v steni etix zlachnix mest.
  A na ulicax postoyanno doyobuyutsya kupit' koksu,i vsyakoy nechesti(nepokupayte eto 100% fuflo),nu na pervoe vremya informacii vam xvatit nadeyus'.

10

philip44, 26-12-2002 08:17:13

Nezabud'te,est' v AMSTERE i muzei,parki(tam mojno pokurit' toje)

11

Злой Хер, 26-12-2002 08:19:08

БЛЯ! ХОЧУ!

12

topal, 26-12-2002 09:00:43

Курю голандские шишки,вдову бля...,фантазирую.
  Бля одно Ленинградское шоссе в голову лезет.
  Не хватает фантазии.

13

Notoff, 26-12-2002 09:28:19

да ,  рыбята, я понимаю что в рашке фсё это запрещенно, по этому и пишу, писать то хоть пока не запрещенно..., щас допишу про секс тиатр креатифчик и зашлю удаву..., и поехал делать спец репарташь ис сталиццы бляцтва и педарастии Парижу ...., хачу пасматреть блять на этих трансцвисититоф ибаных, что в елисейских полях бля жывут, песды может каму дать бля, может одним пидаром меньше будет, вот интереснро, если трансвистит передаланый, ево можно переделать обратно???!!!!... гыгыгы, расцказик напишу наверно тоже про это, вопщем еду ф творчискую камандирофку бля....

14

ГнусныйTIP, 26-12-2002 17:39:34

эх бля...

15

Notoff, 26-12-2002 23:01:24

А может а париже меня кто отебет- посмотрим эти творческие камандировки всегда полны неажыданостей гыгыгыгыгыгыг

16

Двуликий Анус, 27-12-2002 01:24:25

бля, Нотаф, заибись што аписал фсё...куда бля итти а куда нихуя нихадить! ато я ышо в амстырдами небыл... Саламчик тибе из Райнландпфальц!

17

Gek, 27-12-2002 21:17:41

Если летом удастся то бля буду в Европе и в Амстердам съезжу, а вчера я тут так удуделся что как будто б там уже и побывал.
  Курите но не увлекайтесь))

18

Тяжкий-Похмелюев, 28-12-2002 02:48:28

Термин песдетц!!! ШЫШКИНГ. Круто.
  Во время последнего шышкинга я втопил что обозначает могендовид (звезда Давида). Понял всё. Весь смысл фигуры. А щас фспомнить не могу, балях! Епт-ть...

19

Tutor 17, 28-12-2002 07:07:50

бля, ну неувозможно же столько читать...

20

philip44, 28-12-2002 07:46:22

A pod goroy MONT-ROYAL,v MONTREALE,toje mojno nixuyovo podudet',pritom pod zvuki tam-tamov,i drugix muzikal'nix instrumentax,k tomu-je mojno i preobresti vsyakie prisposobleniya, dlya togo-je kayfa.
  P.S. Jelatel'no letom,a to zimoy u nas nemnojko proxladno.

21

Koma, 29-12-2002 07:03:54

Есть культкра пития
  А есть культура курения..

22

skripa, 29-12-2002 18:38:34

вчера выкурил один косяк сам,так что-то так хуево стало,наверно переборщил!

23

махрютка 8), 30-12-2002 20:20:48

------------
  ------------
  -----oo-----
  -----oo-----
  ------------
  ------------
 
  shishking , e-e ...

24

sAndy, 04-01-2003 13:35:10

прям ибаца захотелось
  ну и курнуть...

25

kwest, 04-04-2004 10:45:19

писец вы шишкохуяторы.....респехуект вам сцуки_____+++++++++******))))))

26

Tanis, 04-04-2004 10:51:03

Нет слов... ОХУЕННА! Читается легко, на одно дыхании. Побольше бы такого в свежаке... а то хуйня одна в последнее время

27

Янис Дырсдразитис, 24-05-2004 11:07:46

Афтар Пропыханый Нарик/ Креатиф Воняет Шышками

28

доктар ЭсмарХ, 21-06-2004 12:05:32

шышкинг, блять..... шышкинг!!!!! хуйасе!!!! блять!....
ненавижу свайу йебануйу родину сцуканах, блять, нахсцука в песду!

29

доктар ЭсмарХ, 21-06-2004 12:05:33

шышкинг, блять..... шышкинг!!!!! хуйасе!!!! блять!....
ненавижу свайу йебануйу родину сцуканах, блять, нахсцука в песду!

30

Стройбатыч, 04-03-2005 10:12:31

Охуенно, камрад

31

Kaen luzia & Keri, 09-01-2006 15:58:29

eeee blia fcuk...........$$$$$.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg