Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как, оказывается, хуёва быть эмигрантом

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Прочитал случайно, как Сисюка судили да и вспомнил не к месту, што приятеля одново америкосы чё-та ф тюрму закрыли, на адном курсе мы с ним учились в ВУЗе, да и так, на досуге общие темы находились - на подъём он лехкий бля был человек,
никогда на месте не сидел. То иму блйа нада ф Питер, то в Адессу, то в Китай.
В канцеканцов уехал он в америку (ф смысле в штаты). Ну, сначала он проста туда уехал, типа па работе, там какая-та фирма была, ани там какую-та хуиту америкосам прадавали типа малых литательных аппаратоф атечественнава праизвоцтва (каму ани на хуй там нужны - мне нипанятна, ну эта тока па маей серасти видима бля), а патом нашол там бабу сибе русскую (у ней уже был вид на жытельцтво) ну и пажинился. Дали иму там бумагу какую-та, тожи типа на проживание (хуй его знает фсе эти фармальнасти никагда в америке не был). Ну этта уже давно было. И вот недавна званит нашиму опщему другу жена тово блять эмигранта с просьбой чтоп иму характеристику какую прислали, типа он харошый. Дела ф том, што сидит он тама
как падазрительнае литсо, янки его закрыли - вдрук он тиррарист какой типа Усамы там
или ишшо Мустафы какова-то. После 11 сентября начали янки тирраристов выявлять, ну и выявили, што у нево с бумагами ни ф парятке, што он бис пачпарта там жывёт
до сих пор, ни хочит налоги платить или што-та типа таво и фсё такое.
Друк этот канешна атписал туда, што, дескать жыл такой в нашем городе деятиль блять
миравова культурнава авангарда, а патом узрел он в америце явный недостаток таких заибатых парней, и бросился скачками на помащь братьям-индейцам. Ни знаю тока, памагло это письмо иму там или нет.
Вспомнил я эту историю и праникся па самыи яйца (умазритильна) палажением нилигала-эмигранта в америке. Хуёва. А пра лигалайз прикинул - ваапще чё та ни па сибе стала, типа присягу присягать гимн ихний петь - тфу, пративна... ваще та и ехать
туда нефик ф таком случае. Хочиш пользаваться пладами
димакратии - пой гимн сцука блйа. Нет - иди на хуй. Я имею в виду - есть чувство такое, што западло гражданцтво минять ифсё такое, как бутта ты сирата какаята казанская блядь.
Хатя этта лична маё такое жлобскае аграничиннае мнение, сижу тут ни
вижу ни фига, а мож он тама, к примеру, любоффь сваю нашол идинствинную и фсё пучком у них блйа. Самае тут што паразительнае для миня аткрылось, падонки, то што я сибя видима пачимута считал всегда гражданином мира какимта, хоть и западнее Эстонии и южнее Крыма нигде ни разу не был.
Как-то жысь так сложилась, што достаточна многа мне давелось с иностранными гражданами паабщатся, асобинна для сибирскава валенка-правинцыала. Но фсё апщение прахадило исключительна на россискай тирритории. Типа импорт туристаф и фклад в рассейскаю эканомику бля. Апять жи интырнет тожи саздаёт падобную ыллюзию гражданина сети. А тут выяснилось што это нихуя ни так. Захоти я например к каким-нть папуасам переехать надолга или насафсем, (ну па ниабхадимасти, а не так штобы шышки дешевле пакупать), прийдёца тагда сибя ламать и жутка таскавать па родине бля. Тока тагда и останется, што удаффком читать. А па начам взрывать супермаркеты, гы. Хатя этта наверна фсё косность и застыфшие идеи, с точки зрения марсиан каких-нть навернае фсе адинакавые уёбки, што русские, што америкосы, што папуасы.
На сём канчаю. Спасиба за внимание.

— ЙаДрачистыйИзумрут , 19.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Опездол, 19-12-2002 05:08:35

1ю Ура

2

Опездол, 19-12-2002 05:12:01

Ну ладно, 2-й.

3

Опездол, 19-12-2002 05:17:29

Да не хуй в америце делать, я оттуда приехал похожий на whopper with cheese, на тримудоблядский гамбургер. Зато там квалитетная ганджа встречается,hydro зовется, патаму чтиа на ваде растили, фставляет охуеть. Кокс там песдатый и вотка качественная. А бабы страшные и жирные, наши круче беспесды.

4

proso, 19-12-2002 05:24:10

"...Видите у одново дома крыша краснaя а другова зеленая. Вот так, блять, и люди паживут, паживут и умерают."
  Ты хоть сам это перечитывaл или прямиком на удавком. Тему не раскрыл нихуя! На сём канчаю. Спасиба за внимание.

5

Опездол, 19-12-2002 05:33:43

в янковнике без вышки, без диплома то бишь, делать нех, тока инвалидом можно стать, ебанувшись со стройки. а простой зуб вставить- это 2 недели надо в Fuckdonaldse пахать или в Burger kinge. Destroy Amerika!

6

dildo_delirium, 19-12-2002 05:40:32

Правильно,сиди там,здесь без тебя
  хватает,бля всякого сброда.
  Не хуй эммигрировать,Россию поднимайте,
  патриоты сраные.

7

proso, 19-12-2002 05:47:34

Опездол, думай галавой и сри жопай, а не наобарот, все будит харашо вот увидиш! А зубы чистить нада па утрам и вечерам, даже падонкам.

8

Опездол, 19-12-2002 05:49:44

proso, ваш аргумент меня не убедил, нах

9

Опездол, 19-12-2002 05:51:21

Если заместо мазгов - гавно и вотка, то и зубы нах чистить.

10

proso, 19-12-2002 06:11:17

***Опездол
  Лична у миня, моих друзей и знакомых здесь все заебись хатя проблемы есть а где их бля нету? Хотя порою хочица порою уронить пару скупых мужских слез в банку с черной икрой. Не слушай нытиков, think positive friend!

11

Москаль, 19-12-2002 06:14:15

Да ничего своего у этих янков нет! Даже упомянутый Гимн ихий, и тот они поют на мотив "Хазбулата удалого"!

12

proso, 19-12-2002 06:31:24

Да и исче там царит капитализьм! Не хадите дети в Америку гулять! Блять!

13

Zak, 19-12-2002 08:06:32

Да у каво как сложыца в америке, и диплом им нах наш нинужын, еси ехать - гатовся на стройки пахать или стафф ихний грузить па любому первае время начиная ат китайца да жыда (кроми тех хто родину нимнога пачистил).
  И нихуя никакова гражданства минять нинада...
  А телки здесь правда ужасныи, даже больше.
  Но жыть все равно луче чем дома, хатя сучаиш!!!! п*здец как, каждый день дом радной сница, я бля уже ришыл падзаработать нимнога и вирнуца нинадолга - нимагу больша...

14

CHANU MAO , 19-12-2002 08:40:04

Нисматря на то, шта у миня гордае Гишпанское имя партугалскага праисхаждения - я радился, есть и буду гражданинам Расейской Империи!!
  И никада мне ф голафу ни прихадила мысль стать мириканским(илиисчохуйзнаиткаким) уепком!
 
 
  бля.

15

Ёж, 19-12-2002 08:41:58

э-э-э-э, здесь типо срацца тожы будут. Как в Эхе?

16

Нехуй ссать, 19-12-2002 08:43:04

*позо (или поза? а, проза!)
  откуда ты опять появился пездабол? иннах тсюда!

17

Малинький карлик, 19-12-2002 08:47:06

Вы таварищ Мао, одно слово португал... Поп Гапон наших дней, вот вы кто. Подняли карликов на борьбу, а сами бросили их в самый главный мамент. И рссеяли нас атряды Гулливероф на Гуингмах...

18

CHANU MAO , 19-12-2002 08:55:17

*Малинький карлик
 
  Руский йа.
  Эта имечко мне радители дали такое.
  Сам панимаиш - радителей ни выбирают!

19

Notoff, 19-12-2002 09:02:03

бля ну ты и мудак!!
 
  хатя последняя фраза , что для марсиан мы все равны , это сто пулоф бля!!!
 
  Я марсианин, бля!!! для меня все люди равны..., а нЕлюди, это педоразы и салоеды (не путать с хохлами)

20

CHANU MAO , 19-12-2002 09:05:38

*Танец Льотчиков
  Ага, патугальскага - эт ат ПАРТУГЕЗА праисходит(777 ну и Агдам канешна).
  :)

21

CHANU MAO , 19-12-2002 09:08:07

*Танец Льотчиков
  тоисть блаароднага праисхаждения.

22

чирвяк вонючий, 19-12-2002 09:41:04

блять, жить, нахуй, в гавне надо потому что это Родина, а не в апельсине хоть там и пиздата! вот так сынку...
 
  а в гавне все мои друзья я их люблю, а в апельсине "пидары духовные" не путать с пидарасами

23

Бронзовый Хуй, 19-12-2002 09:42:24

Все- хуйня и пиздёж! Нармальному челу везде заебись. Можно менять, можно не менять. Как нравиица. А «родина» - ментовское понятие (в 90 случаях из ста). Типа братаны планету поделили, а потом накрутили проволоки, провшели границы и ментов поставили охранять. А менты грят, што охраняют родину, а на самом деле охраняют братанов.
  Все хуйня! Ебать в рот все гражданства! А америса мне нравица, но йимн ихний петь все равно не буду. И никакой другой тоже

24

ЙаДрачистыйИзумрут, 19-12-2002 09:47:48

*proso
  Перечитывал. Там ишшо мижду строк написано.
  *Notoff, dildo delirium etc.
  Я канешна не патриот ни хуя.
  "Патриатизьм - паследнее прибежыще пидарасов"
  Гы.
  Этта я вам пасачуфствавал бедныи гаспада эмигранты...Ну ишшо и прихуел заадно,
  типо вот йа тожи думал што фсе для миня равны а я марсианин, но сабака ни здесь, а ф том што
  щаз мир начнот реска дилится патаму шта настало ачиридное типа там пассинанарнае время или типо таво и фсе начнут апридилятса.
  Ты веть в галландии жывёшь, а не в америке, свабоды там больше, но НАТО и в Африке НАТО. Значит ты либо платишь налоги и с ними, т.е. протиф нас. Либо ты пападйош в аутсайдиры там или маргиналы. Можна ишшо ф партизаны уйти типа к субкаманданте Макросу (если вазьмут)
  Но ваще этта фсё хуйня дасужые мысли дасужива
  палуночника, вот я захуярил и дистанцыноиравался ат этай точки зрения - типо рефлексия блядь, и эмигрантаф канешна абижать ни хател, как гаварится "ничиво личнава"

25

Бронзовый Хуй, 19-12-2002 09:47:57

Секите анегдот:
 
  Сидят в баре русак, мериканец, черногорец и блядёнка неопределенной нацыянальности в короткой юпчонке.
  Ну положила левую ногу на правую: а на бедре тутуировка - американский флаг. Америкос встает со стаканом и грит: Пью за флаг свободной америки!
  Патом шалава положила наоборот правую ногу на ьевую, а там российскоий триколёр нататуирован. Ну русак встает 0 грит: пью за флаг великой россии!
 
  Ну ладно... А в конце блядёнка ноги раздвинула, а под йупчонкой и тросиков нет нихуя. Ну встал тоогда черногорец и грит: да здравствует родная Черногория!
 
  Я вот тогда тоже наверное условный черногорец =)
 
  Извиняйте коли анигдот не покатил или хуйовым показался

26

Бронзовый Хуй, 19-12-2002 09:50:19

Ишшо извиняйте за обписки. У меня уже позно нахуй и по клаве не попадаю. Пайду спать или драчить

27

чирвяк вонючий, 19-12-2002 09:54:37

базару нет родина тама где хорошо
  мнеб предложили яб опехал, но один хуй как домой то тянет, ох бля
  вот она лавочка я тут в 15 лет мущиной стал
  , а здесь вларьке пиво хорошее свежее

28

ZEBAB, 19-12-2002 11:16:17

Хуй

29

Viroos, 19-12-2002 11:18:12

Бля какие здесь все патриоты. Похвально (беспесды). Таких
  бы России побольше. А йа вот съебал в Израйль, и заебись,
  ахуенно, жыву себе здесь и тоже патриот невъебенный,
  тока Израиля. Как арабцов и палесвинцев замочим всех,
  савсем зебато будет. Вопщем, от нашева стола вашему.

30

Барыжья харя, 19-12-2002 12:21:58

**Москаль
 
  Бля, а ведь точна америкосовский гимн напоминает «Хазбулат удалой..». Ахуенна.
 
  Бля беспесды, патриотизм как нам его преподовали это паибень и воспитание лаяльности путем промывания и засирания мазгов. Я вапще анархо-космопалит, нах.
 
  Я читал как СССР первый раз учавствовало на Олимпийских играх в Хельсинки. Ебнуцца можна: один лыжник намазал лыжи буржуйской мазью, а иго за эта ис партии исключили. Сказали, что он изменил Родине. Нармальная хуйня?

31

dimus, 19-12-2002 12:47:44

Я нихуя ни патриот типа российского государства, т.к. любое государство началось с банды рэкетиров - читайте Энгельса, и вообще, я типа анархист. Кропоткин форевер! Но офигительно люблю борщ, пельмени и блины. Ни хуя с этим сделать нельзя. Бывал я в японских ресторанах, и в китайских, и в Гон-Конге, и на Тайване, и в Лондоне - борщ круче! Пра Америку не знаю, а в Лондоне одни жлобы. В гостинице  из холодильника бутылку воды возьмешь - блять уже звонят, типа срочно пиздуй на рисепшн и оплачивай. У них там холодильник какой-то компьютеризированный. Че за хуйня, я каждые пять минут должен туда-сюда бегать?  Или они думают, я съебусь и не хуя не заплпчу? Видать, по себе сцуки судят. Бабы страшные все. Красивые только в журналах! Это беспезды. Отвечаю, на улице страшные все! Ну в пизду всю заграницу! Как говорил Сократ, страсть к путешествиям - болезннь. От себя не убежишь.

32

Тевтон, 19-12-2002 14:17:08

Есть мнение, что эммиграция-не благо, а реальное попадалово. То есть, решившийся на такой шаг-не пидар и предатель, а реально мужественный чел, беспесды. А он, наверное, так и есть. Был бы я россиянином, тоже бы скучал по березкам и не подорвался бы. А вот по ебанному Казахстану с педерастическим Назарбаевым во главе и прочей косорылой пиздотой у руля нихуя не скучаю, ебись они все-провались! А друзья все посъебли кто куда смог. Кто в Расею-мать, кто в Штаты, кто в Канаду, кто в Бельгию, кто в Израиль. Зато охуительно отпуск планировать или каникулы рожденственские. Благо, из Германии до любой цивилизованной страны-рукой подать, даже тапки можно не снимать.

33

bw, 19-12-2002 15:13:38

Слушайте Грын Грэй нах... Они про эмигрантов спели все

34

Boris, 19-12-2002 19:31:03

Ну а теперь и я встафлю....... свой коментарий. я типа не имегрант, но живу заграницей по роду деятельности..... беспесдый одним словом..... уж как три года в африце живу..... конешшно как порядошный падонок курю Марю Иванну........ и мой друг курил, вот именно я не ошибся, курил......... в энтом то вес и песдетс..... закрыли его сцуки, вот уже как 8 месяцев назад. Срок дали, не много не мало а 25 лет.
  беспредел, за что закрыли то?
  А за то что он просто радостный шёл домой, ну а вы сами бля как неебатша, от чего падонок может быть радостным то........... надибал бля где-то 1,5кг шишек отборных, и перся раскуривать их........ ну бля.
  Ну вот к чему пишу то я?
  "Пожалуйста" говорить не буду так как на хуй энто кому бля нужно, ну так вот если кто сможет помочь энтому мудиле вибраться из телеги.......... тут только один способ, побег........ а как?......... хуй знает....... я не разу не пробывал. Нет конечно меня тоже закрывали, ну тут бабло помогало, или просто отпускали так как алиби было. А вот бежать из Зони............. Не знаю..........
  давайте бля падонки, мужайтесь, надо пацана выручать.......... если есть вопросы или заебатые предложения, то хуйярьте мне на мыло...... buhruz@yandex.ru  бля срочно на хуй.... тут беспесды..... дело отлогательств не терпит............
  СРОЧНО!!!!!!!!!!!

35

Бронзовый Хуй, 19-12-2002 22:39:06

Teuton!
  Ты немец штоль? Я между порчим тоже!
  И тоже жыл в Бундесах в свойо время после с вала из Ебучей-Магучей

36

ыыа, 20-12-2002 13:04:28

ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ ПИДАРАСЫ, ЗАЕБАЛИ УЖЕ

37

нахуй имена, 24-12-2002 00:57:46

Неее нахуй я прадал ета ебаное расийское гражданство за 30 бля медяков и нихуя ни жылею.. я бы ео за 40 прадал, так не беруд цуки... А ща я бля самый что нинаеть заграничник, весь во вранглере хажу расфувыреный, и баблос во все стороны кидаю, а хули мне его не кидать, коли его до пизды приходит? Хуй я бы так оторвался в расии, блевал бы бля кишками своими в грозном под ножом чеченским нахуй.

38

Ded, 12-01-2003 13:35:05

Vizhu rveot vseh nepomelochi. Nascheot zhenschin absolutno soglasen. U nas tut dazhe poslovica est':"esli nachinayut nravit'sya portugalki znachit pora domoy". Tupie oni vse.

39

UROD, 29-01-2003 10:56:39

Пиздец

40

дядяВитя, 05-02-2003 05:28:25

а хуйня это фсйо...
  где хорошо - там и хорошо.
  Мне вот в Дойчланд харашо. А некоторым и в Эфиёпии - прекрасно.

41

НЮХ ТЕССЕН, 22-02-2003 01:25:06

удаффжан и в аклахоме удаффжан

42

НЕХУЙ, 16-05-2003 13:24:18

ХУЙ?

43

Nebo.Samolet.Devushka., 13-09-2003 23:32:06

Portugalki u nas klozety moyut v Luxe(mbourge).Eto zhe black workers!

44

Peretc, 16-12-2003 23:51:54

Границы созданы для ограниченных. Для нормального свободомыслящего чухаря и растомана границ не существует, для него любой кусочек земли это жилплощадь, а вся планета Земля - родина!
  Люди, любите Родину вашу мать!!!
  Да, хы, а хто ето шо за целочка такая Родина и где у неё заветная дырка-мокрощёлка??? =)
 
  ---------
  Вот я надену два крыла и улечу... туда куда хочу... (слова из песни)

45

ХОМЯК-ЕБЛЯК, 24-04-2004 23:06:15

Пизднем свое весскае слова  *КЛЕШНИ ПРОЧЬ ОТ НАСТАЯЩИХ ПАДОНКАFF*
мерикосы пидары -сажай на бочку с порахам пидаров!

46

Maniac, 16-07-2004 11:36:58

На эксперименты америкосов!

47

ykpaincka_mafia, 01-08-2004 03:44:48

Пиздец, ребятки - родина - это там где хорошо ??? пиздатому чуваку везде окуенно ??
Бля а где любовь к Родине ??
Почитайте - Руссская Идея Достоевский
Америка - галимая фраерская параша где даже выпить нельзя на хуй
одумайтесь
и кстате португалки - нигде не работают им и в португалии хорошо
амеры - пидары опущенные - волки позорные бля буду нахххххххх

Дерзайте !!!!!

48

НемУдоЗвон!, 07-09-2004 14:32:32

Салидарен с peretc  но с условиям што бабла кусок ешо нада в кармане иметь нехуёвый, а то для галадранцев дажа гранеца сяла зокрыта!

49

Хуй-ль, 12-09-2004 18:47:01

Заграницца заебла, а возвращаться страшно. Что делать, блят неруския?

50

Гадов, 22-09-2004 20:13:09

Америца бля пиздата для мудакофф. Если ты бля нинармальный - ну пидрила например, или пальцев у тебя 6 на руках, или с бабами хуева палучается, ну или бля инвалид, там, наги нету, балезнь дауна - то ты там будишь в сваей тарелки. А нармальному падонку тама нехуй лавить - нармальный падонок там  начинает таскавать, и неи ат бальшой любви к родине а от окружающива на каждом шагу далбаебизма и чернажепых, каторых даже неграми бля ниназвать -  хули нас выходит зря в школе учили, ну и так далее. Уебки - уебывайте.

51

хуй моржовый, 30-09-2004 03:09:12

Нахуй Москалию в пизду

52

Violator, 22-11-2004 16:22:38

Лучше русских баб нет на свете. Я в Чехии живу..и то, вроде славянки..но....ОТСТОЙ ТУПОЙ

53

МистерМокрица, 26-12-2004 21:45:06

незнаю чо хорошего в америке...
капиталистические крысы меркантийные люди...
дети отсужывающие денги у родителей...
США пережило себя... осталась толька трухлявая ожиревшая потребительская правителственная система!

54

Распездюк, 28-12-2004 20:56:02

Ху-ль прав, тут заебло, а домой пиздец как ломливо!

55

Сергей Буравов, РУДН, 10-03-2005 14:50:46

1

56

заебвнос, 18-03-2005 21:31:26

На бля родине нах лукче всего нах мля!!!!!!!!!!!

57

Дима, 20-03-2005 22:58:26

одиноко бля...

58

Йобнутый на голову, 16-04-2005 06:11:37

хуйня. афтар выпей йаду

59

мама, 18-06-2005 10:37:57

маево друга паймали там бес паспарта-5 лет прасидел в зоне патом всамалёте атправили в маскву, сцуки

60

Всеволод Петрович Калимов, город Самара ул. Поле, 07-07-2005 16:50:01

Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ! Я ЕБАЛ ВАС УРОДЫ!

61

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2005 00:02:53

ниасилл.

62

Тимсон, 03-11-2005 17:26:34

Фото жирных баб

63

Керыч, 23-12-2006 17:35:09

Фсотне

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg