Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Польша - Конференция

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
      Данное действо имело место в славном польском городе Казимеж Дольны хуй ево знает какого числа и хуй ево знает в каком году.

      Начиналось всё классически.
      В 7 утра я встал, попил чаюсика и немного подрочил, что бы иметь заряд бодрости на весь день. Стрела была забита на 8.30 потому что за нами в 9.00 должен был приехать автобус. К 10.00 мы должны были быть на месте.

      Запихнув себя в костюм и нацепив на шею удавку я попиздил на место встречи (каторае, как известно, нихуя нельзя изменить бля). Народу собралось чел. 50. Все студенты. Мой намётанный глаз сразу выделил предмет обожания и последующей йебли - маладую симпотную студентку 3 курса с песдатыми цыцками и йеблом. Пока мы стаяли ждали автобус, я ей всячески строил глазки а она мне улыбалась.

      - Ахтунг! - падумал я - она тоже не против!

      В 9.00 автобус, как водится, нихзуя не приехал. Потом кто-то пустил провокацию, что он в другом месте. Все ломанули туда, а я шёл сзади и кричал, что автобус приехал, все назад!! Тупые паляки велись и писдовали назад а я курил и пёрся! По концовке автобус приехал в 9.30 и ебало водителя выражало что-то подозрительно знакомае. Заняв место и снав пиджак, я понял что! Такое же ебало я вижу в зеркале на второй день после всех моих попоек. Я сначала стреманулся, но потом подумал что хуй с ним, даже бы писдато было попасть в аварию. Хули, кравище, стоны, все в слюнях, крики умирающих... В новостях бы показали.. Ладно хуй с ним, едем дальше. Ну и значит едем мы едем, я посматриваю в окошко на пийзаш. Красива бля! Кругом холмы поросшие лесом а между ними - поля... Погода заебись, даже жарковато немного. Я разомлел и немного придолбился, хули спал только 3 часа. Вообщем разбудили меня, когда уже приехали на место. Все высыпали из автобуса и папиздили в здание, где должна была иметь (в жопу, хехе) место конференция.

      Здание представляло собой здаравенный катедж на склоне холма и за забором сразу начинался лес. Я ещё раз повтыкал в красоту природы, которая, как известно, мать наша што нинаебацца. Зашли мы в эту хату и паписдили в канференц-зал. Что песдата, я сразу прасёк что есть дахуя не закрытых памисчений и даже кухня, куда можно пригласить какую-нить пани на предмет аказания взаимных услуг сексуального характера. Паебстись, короче. В конференц-зале уже тусовали какие-та дядьки и тётки преклонного возрата. Наверное какие-то прафесара или хуй их знает кто. Хуй с ними.

Канференция

      Мой даклад был адним из паследних, так что я сидел в первом ряду и втыкал в писдёж других даклатчиков. Пару раз я прихуевал от не соответствия произносимого действительности и начинал лажать лохов. Потом это всех зайебло и главный там перец (не я бля) сказал мне на ухо что типа бля ты заебал щас нам конфу сорвёшь. Я падумал "А ну его!..." и пошёл курить. Вышел на улицу, а там уже стол накрывают, что б было что захавать в перерыве. Ну я паписдел с пиздатой такой бабой лет тридцаци из обслуги, гласки там построил, типа бля какая писдатая погода но она ничто по сравнению с вами и тп. Она типа повелась и дала мне из загашника банку пива и пакетик арешков. Ну я пасидел с ней, дапил пиво и паписдавал назад. Там уже половина народа спала, и даклады были так сибе. Потом случился перерыв и все пошли берлять пайку. Я троси походил по двору и покурил. Потом был мой доклад. Я канешна был лучше всех и даже та песдатая студентка мне паулыбалась. Начал я так - "ЗДРАСТВУЙТЕ!" Прямо на русском и йобнул. Хотел добавить "СЦУКИ" но передумал. Не поймут, бля. Все сразу прихуели и зааплодировали. Папробовали бы, гады, не захлопать. хехе. После меня было уже не интересно и я сидел дожидался конца этой хуйни. Студенты начали уже кричать типа давайте покороче, хули водка стыла! Ну и профессора тоже сидели с рожами на которых было написано "хачувьебатьводки" "быстрейбыэтахуйнязакончилась". И как говорят в народе - всему приходит пиздец! То-есть конец, бля, чо-та я запизделся.

ПЬЯНКА

      После конца всегда приходит начало. Вот оно и пришло. Начало ачередной в маей жызни пьянки.

      Снала нас отправили нахуй в город, типа что-бы всё приготовить. Я переписдел с одним падонком из моей групы (Ахтунг! Польский падонак! Завут Матек) и мы решили пописдить сначала посмотреть город а потом приобрести алкогольные исделия. Мы взяли с собой ещё одного корня и пашли.

      Сам город маленький, но чертовски красивый! Расположен в долине между холмами. Улочки узенькие, кругом дома с века этак 17, Ахуенный кастёл ну и речка тоже есть - Висла. До центра было минут 15 хотьбы. Центр города - площадь, называемая "Тарг", по середине этого Тарга стаит старый такой колодец. Так как город живёт с туризма и торговли, то кругом было просто невьебенное количество всевозможных лоточков и магазинов. Повтыкав немного, мы зашли в магазин с целью затариться. Я взял банку пива, что бы выпить по дороге и 0.25 крупника - это типа водка медовая, писдатейшая весчь! Матек тоже не остался в далгу и купил себе чекушку рома и литр колы. Закупившись, мы пошли назад.

      Придя на место дислокации мы застали горящий костёр, гриль, дахуя колбасок, бигос (это типа капуста с мясом тушеная), и ПИВО! Я сразу схватил пива побольше и запихал в рюкзак пару банок - заначил, что б пидары не выпили. Далее всё пошло по плану - мы начали методично накачиваться пивом и жрать колбаски. Между делом я всё улыбался этой студентке с сиськами, но подходить не хотел, т.к. не был ещё пьян. А вот мои польские товарищи - наооборот. Пиздец как ужрались. В какой-то момент мне стало скучно и я пошёл снял с гриля пригоревшую куриную грудинку, которая напомила гавно. Затем мы с Матьком падлажили её под ноги какой-то бабе, сидящей на лавке, и начали перется, типа абасралась нах!! Все сбежались и тоже втыкнули в расклад. Баба покраснела и куда-то убежала. Потом я открыл свою бутылочку и перелил содержимое в пустую пивную банку. Заглотив 0.25 водочки я присел на лавку и начал грузить свою одногрупницу смыслом жизни (бля, ахуенно любимое мной занятие по-пьяни!). Про бабу с сиськами я, признацца, забыл. Хули, рождённый пить ебать не может. Потом у меня кончилась водка и пиво и я стал искать товарищей на предмет сходить в магазин. Нашлись двое, один из которых говорил уже с трудом но желание выпить убило в нём здравый смысл. Мы двинулись в путь. По дороге у меня проснулоси либидо и я начал думать как бы ту цыцыстую да за цыцки похватать. Из оных размышлений меня вывели звуки не херовой рыганины. Обернувшись я уведел картину маслом кисти неизвестного художника - "пьяный в жопу сдудент в галстуке блюёт в центре города и брызги летят на прохожих". Картина демонстрировалась публике раз пять. Поздравив товарища с успешным опустошением желудка мы зашли в магазин и взяли пивка. Когда возращались, я опять думал о той студентке.. Добрались без проишествий, но на месте нас ждал облом. Оказывается надо было уже ехать назад (было около 22.00) По дороге к автобусу ко мне привязалась та одногрупница, которую я грузил и начала ко мне приставать. Бля, что она себе в голову вбила? Я бы конечно мог и на неё покуситься, но с лица она не очень. Вот. Вошёл я в автобус через заднюю дверь и там сразу же и сел. Открыл сваё пиво и стал думать думу, тупо пялясь в окошко. И тут ахтунг! идёт эта баба - предмет маих тайных мечтаний! Ну думая, сейчас или никогда! Прегараживаю ей путь рукой и говорю: "Ваш билетик!" Ну баба сразу просекла и говорит что билета нету и но она может натурой. Я Ахуел от счастья и сразу её сшватил за руку и посадил наколени, предвкушая удачно проведённую ночь. А тем времеменем, дарагой читатель, падваливает ко мне хто? Правильно! Йобнутая аднагрупница и таким пративным говорит типа "А что эта ты тут делаешь?" Бляяяяяяя!!! Эта тёлка сразу стреманулась слезла с колен и убежала.Наверное подумала что это моя баба. Я думал что убью эту суку! Ахтунг!! Большинство польских баб - конченные суки!! Не ебите их! Пускай дрочут!

      Писдец я расстроился. А потом подумал ну и хуй с ним. В следующий раз выебу. А эту одногрупницу я потом облил пивом так ей курве и надо. Приехав в Люблин я первым делом пошёл в магазин, взял пиво и попиздил домой. Там я сразу лёг спать и забылся сном.... )))))

      Мараль? Да нету тут никакой марали. Разве что кого хочешь выебать, того и грузи за жизнь. Но это все знают, один я такой лапух.

Mr. Peretz

— Mr. Peretz , 18.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БлябудуКарсон, 10-11-2007 19:40:37

Певонах и хуле

2

БлябудуКарсон, 10-11-2007 19:41:29

Почетать,бля,чтоле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg