Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как пиздют туалетных работников или WELCOME DUBAI

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
      Уважаемые падонки хочу рассказать вам один из занимательных случаев, которые сопровождают миня везде, где бы я не появился.В этот раз занесло меня в ебучий город Дубай, который находится на персидском заливе. Если имеюцца географически неграмотные падонки, то фсем бегом блять в библиотеку и читать там атлас мира и всякую такую хуйню.

      Нада сказать, что если бы я знал, что там пиво тока в ресторане, и стоит ниебаца, прикиньте, десять баксов банка 0,33, о водке я ваще постеснялся спрасить, а за план то-ли башку рубят, то ли расстреливают, а может и в жопу ебут, а потом на двадцать пять лет в тюрягу сажают, которая называется кстати Джумейра-бич, нехуевое название для тюряги, да? Так что законы там ниебаца какие суровые.

      С другой стороны, местного населения непосредственно арабов очень мало, в основном индюки, пакистанцы, египтяне, всякие ебучие айзеры и чечены. Эта категория населения называется "туалетные работники" днем они ебашут на работе, а вечером идут держась за руки в кино сматреть индииские фильмы. А за руки они держуцца, патаму, что там совсем нет баб. У туалетных работников точно нет, так как они там на заработках, а бабы дома. А тех немногочисленных баб, которых я видел без чадры, ебать, уважаемые подонки, просто страшно. Это тоже самое, что выебать крокодила или Фреди Крюгера, например.

      Туалетные работники и используются арабами в качестве рабочей силы, обслуги, короче арабы сами нихуя не работают, а только ездют на нивротебательских тачках с восьмью женами. А для того, чтобы эта вся вышеперечисленная хуета работала, существует полиция, в которую берут исключительно арабов, платят им около десятки грин в месяц.

      Если говорить о бабле в арабском мире, это ваще пиздец. Достаточно родится в Эмиратах, естессно, чтоб у тебя мама с папой были арабы, и ты можешь забыть, что такое деньги. Государство отстегивает ежегодно около тридцати тысяч долларов, каждому своему гражданину. Ну, а такой хуйне, как подарки на свадьбу, которая исчисляется, я правда не знаю пачиму от тридцати до пятидесяти штук, говорить вообще не стоит. Вот бля коммунизм ссука!

      Свой бизнес в Дубае открыть можно только имея в "соучредителях" араба - куда им деньги еще, нах? Несмотря на это в Дубай едут мудаки со всего мира, и открывают там магазины, естессно, месному населению надо-же куда-то лавандос девать. Короче, шопинг там ломовой, цены дешевле чем в Москве раза в два, патамучто никаких налогов там нет нихуя, типа один или два процента, и то если у тебя совесть есть. А если нет, можешь их и не платить.

      Это все было лирическое вступление, что-бы вы, уважаемые падонки поняли о чем базар пойдет ниже.

      Пашли мы с жиной в магазин, вернее в большой пиздатый дорогой торговый центр, Аль-Гураир бля, который нада заметить, открывается тока часов в пять или шесть вечера, раньше им западло работать и решили купить дубленку. Я позвал прадавца, подобралась там охуительная компания, продавец итальянец, ебучий негр и филлипинка на кассе. Дай говорю тот коат, он мне нравицца. Поторговались, отдал бабло, пашел пажрал и попиздил в гостиницу.

      Там давай эту хуйню мерить, смотрю блять, она типа из заменителя! Я когда покупал, даже и не подумал, что она не натуральная. Хули делать, иду обратно, без задней мысли, что поменяют или бабки вернут, прихожу, говорю, что так мол и так, не хочу, не нравицца.
А мне в ответ, пашел на хуй, деньги уже по факсу во Францию ушли, к хозяину. Я говорю какой на хуй факс, вон мое бабло в кассе! Десять минут назад я покупал! А они говорят не ебет, ушло твае бабло и фсе! Захотелось ему в ебло дать, еле сдержался(дал бы, сейчас креатиф писал бы с Джумейры-бич) Звани говорю сцука в полицию! Он говорит, тебе нада ты и звани...

      Пошел я на первый этаж, нашел уебка в форме, как потом оказалось, что из охраны магазина, начал ему жаловаться, он тожа говорит, никого не ебут тваи проблемы. Тут я еще сильнее разазлился, давай говорю сцука телефон 911, звонить буду! Говорит хуй тебе, тока для служебного пользования. Ладна думаю, пашел купил мобилку, там они копейки стоят, прашу прадавца, пазвани в полицию, и вызывай на хуй сюда. Он обосрался, но вызвал. Поднимаюсь обратно и думаю, нахуя я их вызвал, щас приедут, скажут твои проблемы и еще аштрафуют за ложный вызов.

      Минут через пять подъезжает полис на пятисотом мерине, с ахуенным писталетом, и спрашивает че случилось? Я ему говорю, наебали, продали искусственную дубленку вместа настоящей, бабло не хотят обратно отдавать. Жена честными глазами смотрит, ахлян* ауфан* бля, хелп ас, просит.
Спрашивает он у них, правда? А уебаны начинают пиздить, что мы арабский плоха знаем, гавари с нами по-английски. Полис отвечает, вы сцуки в моей стране, пашли на хуй со своим английским(я кстати говорил с ним на ломаном английском и ко мне таких предъяв не было). Негр ему сразу ахуительно не понравился.

      Тут я сматрю, чорный ниггер бледнеть стал, как Майкл Джексон и что-то тихо-тихо пиздить, наверное тоже про то, что деньги из кассы ушли по факсу. После этого полис падходит к кассе вырывает ее с мясом на хуй, хочет видимо посмотреть где там такой пиздатый телепорт до Франции. Нихуя ессесно не находит и говорит мне вазьми сваи деньги. Я взял за дубленку, мобилку и еще двести тридцать баксов, видя это итальянец начинает пиздить, и хватает полиса за руку, а это почти тоже самое что насрать на коран.

      Тут блять, состоялся шариатский суд и джихад в одном флаконе. В ебало получили фсе, включая присутствующего охранника, который мне пазванить не дал и кассиршу филлипинку, которая в принципе только лыбилась, не пиздила и наливала мне кофе с чаем. Я думал он их убьет на хуй.
Ебалом в стену, руки за голову, ноги шире плеч. Я ему говорю, спасибо мистер, он мне отвечает, "welcome Dubai". Так вот что такое каммунизм и демократия. Только с тех пор не могу для себя решить задачу, что лучше пиво по десять баксов за 0,33 или когда везде наебывают.

**По арабски ахлян-здравствуйте, ауфан-пожалыста

Ваш навек Bro Злобен.
Захадите на мой сайт http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе.

Bro Злобен , 17.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:22:36

Четал, кстать не хуйово, на главной хуже попадаетца

2

BlacKDeatH, 07-07-2004 13:13:07

Пиздатый крео, и нихуя да дыр не зачитан!

3

НАРКОМан, 12-08-2004 07:01:26

"...и хватает полиса за руку, а это почти тоже самое что насрать на коран. "...

Уржался, бля!! Афтару ахуитильный риспект!

4

Падонак Бууз, 13-08-2004 17:54:15

РИСПЕКТИЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

5

прафессарНАХ, 09-10-2005 22:25:29

хуяссе

Только с тех пор не могу для себя решить задачу, что лучше пиво по десять баксов за 0,33 или когда везде наебывают.

приедь в узбекситан или таджыкистан и будет тебе фсе в адном флаконе

6

Кот Бигимод=0), 07-04-2006 19:54:18

бляяя,ты чао расписделсё????ели дачитала,глаза сламались....
а ваще жоошь

7

RE+, 30-07-2006 18:06:26

Хуйту пиздите, пиздо подЪебаные,дураFanы вы все!

8

город Харьков, 10-07-2007 13:21:16

сразу видно, аффтар чей-то бред пересказал:

1. Дубай - нихуя не город, а эмират
2. Дубай - мекка для туристов, а поэтому бухло там продается везде и нажирайся где хочешь (только не на улице)
3. Джумейра бич - искуственные острова, насыпанные из песка

9

Ымиратко, 19-06-2008 13:55:16

Аффтар - сказочный далбаеп! Пьять лет жыву в пустыне и мне каждый раз стыдна за таких ушлебков!

Вы, блять, своими охуенными знанеями обычаеф, страны и английцкого языка позорите НАС, живущех в ОАЭ!

аааа, тюряга Джумейра Бич = это один из богатых ателей, а тюряго называецо Джумейра Джейл (или Призон)... Пачиму все Джумейра? Патаму что в районе Джумейра находитсо!

пысы: Фсе палицаи говорят на английцком, а турисды  - хуй!

пыпысы: Аль-Гураир - Аль Гурэйр что ле?

пыпысысы: АхлЕЙн = па-русски, как Здарова, Превед (а Здрасти = Мархаба)
          АфОн  = пжалуста (Ауфан = это ваще какой-то песдетс... из тваего воабражения)

ЕБИСЬ У КОНЯ ЗА УГЛОМ, УМНЕГ!

10

Ымиратко, 19-06-2008 13:55:21

Аффтар - сказочный далбаеп! Пьять лет жыву в пустыне и мне каждый раз стыдна за таких ушлебков!

Вы, блять, своими охуенными знанеями обычаеф, страны и английцкого языка позорите НАС, живущех в ОАЭ!

аааа, тюряга Джумейра Бич = это один из богатых ателей, а тюряго называецо Джумейра Джейл (или Призон)... Пачиму все Джумейра? Патаму что в районе Джумейра находитсо!

пысы: Фсе палицаи говорят на английцком, а турисды  - хуй!

пыпысы: Аль-Гураир - Аль Гурэйр что ле?

пыпысысы: АхлЕЙн = па-русски, как Здарова, Превед (а Здрасти = Мархаба)
          АфОн  = пжалуста (Ауфан = это ваще какой-то песдетс... из тваего воабражения)

ЕБИСЬ У КОНЯ ЗА УГЛОМ, УМНЕГ!

11

Ымиратко, 19-06-2008 13:55:25

Аффтар - сказочный далбаеп! Пьять лет жыву в пустыне и мне каждый раз стыдна за таких ушлебков!

Вы, блять, своими охуенными знанеями обычаеф, страны и английцкого языка позорите НАС, живущех в ОАЭ!

аааа, тюряга Джумейра Бич = это один из богатых ателей, а тюряго называецо Джумейра Джейл (или Призон)... Пачиму все Джумейра? Патаму что в районе Джумейра находитсо!

пысы: Фсе палицаи говорят на английцком, а турисды  - хуй!

пыпысы: Аль-Гураир - Аль Гурэйр что ле?

пыпысысы: АхлЕЙн = па-русски, как Здарова, Превед (а Здрасти = Мархаба)
          АфОн  = пжалуста (Ауфан = это ваще какой-то песдетс... из тваего воабражения)

ЕБИСЬ У КОНЯ ЗА УГЛОМ, УМНЕГ!

12

Похуист в отставке, 22-04-2011 11:36:45

Ну ты захуярил!!! Оборжался! Малацца! Так их и надо пидоров не русских!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»