Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амстердам. Часть 2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Улицы Амстера
      Если честно улицы европейских городов я просто ненавижу!Те кто живет в больших городах типа Москвы или Нью-Йорка наверное догадаются почему.
      Улицы в Амстере как и в других европейских городах жутко узкие,тротуары иногда бывают такого размера что на них вряд ли разойдутся два пешехода..
      -Oтлично тогда можно сойти с тротуара на обочину и обойти друг друга!
      А вот и нет!!!Потому что на обочине вас поджидает главный враг Амстерского торчка-ВЕЛОСИПЕДИСТ!!!!Велосипедисты это те люди которые задолбали меня в Амстере даже больше чем вездесущие ненавистные туристы.Велосипидисты это отдельный подвид человека,они намного страшнее автомобилистов,а уж пешеходы и рядом с ними не валялись по уровню опастности.Тому есть три причины...хотя нет наверное даже больше,вообщем я перичислю а вы потом сами пощитаете.

      Первая: безумные туристы приезжающие в Амстер конечно же сразу решив причастится городом закидывают свои толстые жопы на велосипеды..все бы ничего но на них еще надо уметь ездить,да и еще ездить по узкому Амстеру...полнейшая хуйня короче!
      Второе:Амстер как известно место где большая часть населения обдолбана,поэтому большая часть велосипедистов тоже обдолбана...ну я надеюсь вам не надо обьяснять что такое накуренный человек на велосипеде?Педали крутятся,думы думаются,за дорогой следить не надо,сбивай себе прохожих и не морочься.
      Третья:велосипедисты ЖУТКО нагло ездят,мало того что для этих сволочей сделаны специальные дорожки,и светофоры так они еще умудряются ездить по тротуарам и проезжей части и звенеть в свои мерзкие звонки как оглашенные.А вот теперь представьте!Узкий тротуар,ты идешь накуренный в ништо и тут тебе надо кого то обойти ну или на тротуаре мало места...ты сходишь на дорогу...и твоя жизнь превращается в АД!Я никогда не был в Испании на уличной корриде но в Амстере я себя чувствовал именно так как будто за мной охотится шайка озверевших быков в роли велосипедистов...будь они неладны сволочи!!В следующий раз поеду буду кнопки позади себя разбрасывать,да те которые побольше!

      Еще на Амстерских улицах огромное количество попрошаек и их наглости я просто поразился.Нью-Йорке попрошайки просят двадцатьпять центов и скипают получив их ,желая тебе всего наилучшего,в Москве попрошаики вообще смирные в большинстве своем и просят сколько дашь,в Амстере же попрошайки заебут мертвого и не отвалят от тебя не получив как минимум парочку гульденов.Просят деньги они исключительно по английски и если уж ты решился достать горсть мелочи неотстанут пока не выпросят половину.Короче на второй день я уже почти начал посылать их нахуй ускоряя шаг.

      Так же на этих злоебучих улицах огромное количество разнообразного отребья которое равняясь с тобой начинает как заклинание шептать экстази.кокаин.экстази ,кокаин...эти тоже надоедают выше крыши .причем как сказала Ду ни того ни другого у них нет и это обычные кидалы впаривающие туристам слабительное под видом экстази,кокаин..экстази,кокаин...На третий день я уже выдвинул гипотезу что в Амстере этого ничего нет но в качестве туристической рекламы мерия нанимает всяких ушлепков чтобы они ходили по улицам и везде разносилось экстази,кокаин..экстази,кокаин....

      ААА вот читаю предыдущие строки и думаю,не город а кромешный ад,если честно это конечно же не так,ведь на Амстерских улицах есть и много хорошего.

      Ну самое хорошее на Амстерских улицах это туалеты,их много они есть везде и они разных конструкций.Самая интересная конструкция это совершенно открытый взору публики четырехсторонний пластиковый писуар..не поняли как выглядит? мутно объясняю? смотрите фотку поймете! Так же есть закрытые туалеты смотрите фотку ВАМ ПОНРАВИЦЦА!!!!!Ну и так же можно нассать на стену,что впрочем и делают все амстердамцы причем совершенно этого не стесняются...от этого у них рушатся здания и памятники культуры,а так же архитектуры.

Каналы
      А так же в Амстере есть каналы !Каналы это вообще самая красивая часть Амстерского пейзажа и набирацца на них сеансу в накуреном виде незабывайемый кайф,особенно сидя с жестяной кружкой в которой плескается портвейн.Если честно даже шарнирные Ду с Профоргом дольше всего могли высидеть именно на берегу каналов.А меня то уж оттуда вообще за уши было не оттащить.Прикольней всего на каналах было в день королевы когда по ним плавали лодки с толпами орущих наряженных амстерцев и туристов.На каналы выплыли по моему все у кого была хоть какая нибудь посудина.Поэтому в День королевы самое интересное действо творилось опять же на каналах.Кстати когда мы укуренные сидели на узком мосту переброшенном через один из каналов и пили портвейн,я имел неосторожность свесить с моста ногу,за что чуть не поплатился кедами.Я понимаешь туплю сеансу набираюсь а каждая проплывающая сволочь,которых кстати было великое множество,пыталась мои кеды спиздить прямо у меня с ног!В шутку конечно...я ржал конечно,но потом предусмотрительно стал ноги убирать.А потом Профорг в пьяном угаре махал уже опустошенной бутылкой портвейна и орал –“Давай блять ее кинем в кого нибудь,хули они тут расплавались».Потом он сдал бутылку мне и побежал сцать на стенку,стесняясь гыгыгыгыгыгыгыгы.Но это к делу не относится,что еще можно сказать про каналы?Красивые они,лучше смотрите фоты сделанные моими трясущимися ручонками и набирайтесь сеансу без моих нудных комментариев ( каналы 1, каналы 2, каналы 3, каналы 4 ) Да вот еще последнее на одном из каналов была найдена лодка на которой я предположительно должен был отчалить в Нуерк, зырьте фотку и увидите во что я хотел ввязатся в удолбанном состоянии.

      Вообщем на сегодня все хотел побольше написать но сил нет.Но все будет обещаю,просто я вам удовольствие растягиваю,так что позже.

Yuioot , 15.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:32:37

Первый. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg