Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По главной улице с оркестром (с фоткой)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Два дня была исключительная жара так что в подвале сидел. Спасает озеро. Больше трех дней жары без тропического спасительного ливня пока, к счастью не бывает.

Утром в 4 проснулся. Влажная жара. Я теперь заставляю себя встать и двигать фоткать бомжей, раз уж проснулся. Бомжи сонные и идиотских вопросов у них не возникает. Часто в городе вижу разбитые форточки машин, пару раз раздолбанный вестибюль с банкоматом внутри. Теперь полиция Кливленда взяла моду - они паркуют на ночь пустой крузер в месте где уже не помогает яркий свет фонарей. Пустые крузеры пугают только меня.

Всё думал, что же это у бомжей борзометр зашкаливает - живут  здесь и воруют здесь же. Тут можно прикинутся политкорри из какого-нибудь онлайн половика  и вывести "чертов байден или клятое наследие трампа или вот до чего довела Единная Россия" Нет. Бомжи в центре города были и при Рейгане и пр Клинтоне когда страну лопалась от жира. Есть бомжи и сейчас.Бомжи для меня арт-объекты, часть пейзажа. Но пару раз я уже сталкивался с теми кто лазит по машинам. Один раз пошел снимать автобусную станцию - она старинная, красивая такая американа - свернул за угол и вышел почти в лоб на толпу настоящей шпаны. Молодые негры лет 16-17, которым даже за угон машины дают только хулиганку. Тут не газовый баллон, ни нож ни даже ствол не спасёт, разве только Узи. Не спят потому что заквашены или обкурены или еще черт знает что. Слово пацана, негр на асфальте.

Сегодня тоже приезжаю в даунтаун, нет еще пяти, а всё бомжи на ногах - влажность под 90 процентов. В подворотнях, куда не заходит ветер такой фон, что хочется в Припять переехать. И опять вышел на кучняк прямо в центре под памятником. Все бодры и шумны, как туареги. Простой наряд ментов ничего не сделает, тут нужен большой ОМОН. Вместо ментов крузаки пустые)

Фоток бомжей за это лето - несколько полных карт - некоторые даже не смотрел еще. Да и чего на них смотреть, что я бомжей не видел? Наверное, наделаю из них почтовых открыток и стаканов  с футболками. Руски сувенир.

1

Винсент Килпастор , 31.07.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 31-07-2024 09:31:14

В этот раз - какой-то неграмотный ниочёмный трёп

2

Шкурный интерес, 31-07-2024 09:51:37

Нахуй

3

Очень опытный секс-инструктор, 31-07-2024 10:38:06

ответ на: Шкурный интерес [2]

>Нахуй

Не четал но сагласин

4

Фаллос на крыльях, 31-07-2024 10:42:02

Сфоткал грит улугбека сосущего хуи у банжей

5

Вакуумная Впуклость, 31-07-2024 18:46:12

ЕБОта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg