Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амстердам. Часть 1

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
....за день до поездки кончились шышки
даже не за день а за ночь!!!
Все тренировки коту под болт!!!
Устроил поскребышь,подмел ковер под ногами,
Забил собранное в трубку,чуток вставило.

Yuioot за ночь до поездки.

Укур,умат,удолб..Амстер как его видел я.
Поездка началась отлично, меня чекало милейшее существо афро-американской национальности(негер в падоначьем лексиконе)и мило спросив куда я лечу расплылась в улыбке после ответа.Да-сказал я про себя- я лечу в Амстер! Oттягиватся и долбить шышки первого сорта, и сегодня об это знают все, и меня это не ебет!Да я бы тоже хотела поехать в Амстер ,сказала черная красавица,после чего про себя я конечно же сказал,да дорогуша я бы взял тебя с собой и в перерывах между косяками мы занимались бы с тобой диким и необузданным сексом.Она явно слышала что я говорил про себя, потому что меня с потрохами выдавало мое плывущее лицо.Вообщем она виртуально дала мне тембром голоса, три раза пожелала удачного полета и отдыха, и жалея что постеснялся взять телефон ,я пошел пить пиво.Попив пива и косея от приближающегося счастья я пошел по направлению к самолету....А потом я очнулся в аэропорту Амстердама уже на обратном пути в НЮ...за четыре дня я не сделал ни однои записи если не считать маих коротких удолбанных мессаг в гесте.Четыре дня магически растянулись на месяц и закончились в один миг.А потом я вернулся ,сидел и думал «А был ли мальчик,то есть,а существует ли Амстер» На то что бы все вспомнить ушла битая неделя и чем больше проходит времени тем больше подробностей об Амстерском пребывании появляется в очистившемся сознании.......
Но это все философия ,а реалность была такова:

Аэропорт-Такси?!?!?-Amster.
Когда я заспанный вышел из самолета я напрочь не знал что делать,телефон Профа не отвечал,адресс хостела я проебал,надо было менять деньги и начинать что то делать.Я минут 20 пошлялся по аэропорту нашел обменник около которого простоял минут 20 ,потому что тетке видители не понравились 100$ которые я ей сунул.Как они их проверяли я не знаю,но в конце концов она белозубо улыбаясь вудала мне следующую фразу-“Mы все еще не уверены что они не фальшивые,но больше уверены чем 20 минут назад,поэтому мы вам их поменяем»Ответить на такое заявление мне было совершенно нечего поэтому я улыбнулся ей своей желтозубой улыбкой ,сгреб разноцветные похожие на конфетные фантики гульдены и пошел искать такси-ИДИОТ!!!Когда я подошел к стоянке такси я понял что-то здесь на тааааак,очереди не было ,а стоянка такси была просто заполнена машинами....но на поезде я ехать не собирался потому что на таком уровне затупа ,на котором находился я идти на вокзал было просто напросто опасно!Короче сел я в такси и начал ебать мозги таксисту который конечно же не знал где находится хостел ,но самозабвенно пытался узнать это по рации.И тут позвонил Прафорг....о спасительные небеса ,я не потерялся!!!!Когда он узнал что я еду на такси он назвал меня мудаком ,обложил 3 х этажным матом и сказал что они меня ждут.Я положил телефон в сумку и начал набиратся моего первого Амстерского сеанса слушая как мой безбашенный водила напивает какую то хуйню типа ТРАМ ПАМ ПАРАМ ПАМ ПАМ и материт по фламандски чайников мешающихся под колесами.И вот я на месте...выходит Проф потом появляется Ду...мы вписываемся в хостел...идм забирать их вещи из других хостелов...возврашщаемся в наш.

Хостел
Хостел меня сразу же очаровал,сначала был ресепшн+чиллаут....если так можно назвать небольшую комнату с грязными стенами,запотевшими окнами и кучей старых столов и стульев .Запах травы стоял такой что удолбатся можно было просто посидев там минуты три.Народ кстати как потом оказалось забивал с утра и до поздней ночи,так что набратся сеансу можно было всегда.

Небольшое лир отступление:Набратся сеансу стало моим девизом в те четыре амстерских дня,для Ду с Профоргом девизом стало Ломится+Морочится и хотя данные вещи совершенно не совместимы мы очень удачно нашли золотую середину и плавно набираясь сеанса ломились и морочились. Девушка которая раздавала ключи от комнат была просто чудом,она была похожа на удолбанную голландскую фею,лицо ее было бело зеленого цвета,безумные глаза окружены черными кругами,с лица не сходила сардоническая усмешка...вобщем я влюбился с первого взгляда!!!Комната стоит 15 баксов за ночь-ну не подарок ли?!

Кстати я наивное существо не знал что такое комната в хостеле,но это продолжалось не долго.Поднявшись на верх и открыв дверь мы вошли в дом который готов был приютить нас на следующие четыре ночи.В двух этажных коек,душ,четыре раковины,сортир и оранжевые потолки...может быть я в раю??

Кровати номер 3 , 4 и 14,ящик для вещеи номер 15. Курить нельзя и я понимаю почему.Кстати на этом мое описание хостела пока прервется, потому что первое впечатление полученно,а дальше еще много интересного впереди.

Завтрак с восьми утра....вещи заперты в ящик-ВПЕРЕД!!!
Я конечно же кричал-Бегом в кофешоп!!!!Ду с Профом смеялись и отказывались(12 дня всежетаки)но под конец сломались и повели меня к заветной цели.Толко сначала были ШЛЮХИ. ШЛЮХИ.Первое существо которое я увидел в кабинке заделанной красным бархатом заставило меня не по деццки ужаснутся,ибо это было нечто неопределенного возраста,цвета...и пола.Хотя по огромным баллонам вываливающимся из белого бустхальтера можно было понять что это женщина.Как обьяснили Ду с Профом-это была дневная смена,куда выпускали только самых старых бойцов,все же более менее красивые шлюхи должны были появится ближе к вечеру.И к вечеру они появились..голландские бабцы в их полном сиянии.Освещенные флюорисцентом,в белых лифчиках они были похожи на прынцесс из дибильной сказки...но меня ждала трава поэтому набираясь сеанса мы двинули в кофешоп.Да кстати извините но фотографий шлюх не будет и не потому что их нельзя было фотографировать,а всего лишь потому ,что если вы хотите увидеть что либо подобное просто зайдите на порносайт в раздел mature и там вы увидите ВСЕ!!

Кофешоп
Да в кофешопах все происходит именно так как об этом рассказывали очевидцы:в них есть меню с описанием сортов,штакеты,бумага,табак и банки с шишкам расставленные так же как банки с чаем в любой кафешке!

Первый кофешоп в который я попал в своей жизни выглядел феерично:стены были разукрашенны кислотно-шаманской живописью,на деревянном полу стояли приземистые столики с приземистыми же табуретками для раскладывания нехитрой травяной ботвы(бумажки,трава,кальяны етс) ,сиденьями служили наваленные на полу мешки обтянутые пеньковым жгутом.Траву сказали покупать мне(блин нашли профессионала) я честно говоря стремнулся ,но решив нетерять лица гордо пошел ка маленькому загончику по пути пытаясь вспомнить какие либо сорта ганджи, в голове крутилась только гидропоника и Purple Haze(культовый сорт воспетый самим Jimi Hendrix’ом) в будочке стоял добрый расколбашенный негер и я падая в грязь лицом попросил его дать что нибудь послабже,руки тряслись от предвкушения коленки подгибались от униженияя....парень оказался добр и приветливо сказал что какая то там трава не такая уж злая..ЗАВЕРНИТЕ гордо промолвил я и также гордо заплатив,гордо присел к Ду с Профом!!

Лирическое отступление:hidroponics(гидропоника)по моему разумению это трава вырощенная в домашних условиях,natural(натуральная)природная трава.Так же присутствовали смеси гидропоника/натуральная.Скажу честно за три дня мы опробовали всего 3 сорта и это вам не хуй собачий скурить на троих 3 грамма отборных Амстерских шишек!!Грамм~корабль.Первый сорт я забыл ,второй назывался Northerh Light,третий Snow White(белоснежка гыыыы).

Как ни странно но мне даже удалось найти три различия одна трава быстрее отпускала ,но сразу же кидала в думки,другая была более веселая и дольше держала,хотя если честно в данный момент я понимаю что все в большей степени зависело от состояния удолбанности организма.

Проф замутил чай и мы достав привезенные мной из Нуерка трубочки забили их и начали курить.ООООО душистая Амстерская трава,ради твоего несравненного аромата я готов идти на край света.Мы кстати наивно полагали что укуримся в хлам,но где качественная трава там и качественный укур,поэтому скурив достаточно большое количество волшебного продукта мы были как огурчики(обкуренные малек).

Кстати народ сидящий в кофешопе в отличии от нас пользовался тяжелой артилерией в ход шли огромные двух литровые бонги с водяным охлаждением и турбо надувом вызываюшим повидимому гипер накур.Вероятно это были местные торчи это было видно по их остекленевше-красным глазам и дозам которые они внутрилегочно принимали.Матерые же туристы крутили косяки размером с мизинец и расслаблено глядя куда то в даль курили их как обычные сигареты.

Лирическое отступление:Как говорил мне какой то мудак помахивая кораблем шмали и штакетом(дело было в Москве)-настоящие зеленые торчки траву с табаком не мешают ,западло это и продукт переводится.После посещения Амстера я могу послать всех приверженцев данной идеи...куда подальше ибо настоящие Амстерские курильщики ВСЕГДА мешают траву с табаком в равных пропорциях,а уж продукта у них поверьте навалом.

Музыка в кофешопах бывает разная от дурацко чильной электроники и до орущего хеви метала.А уж разнообразие кофешопов просто поражает.Есть тихие психоделические ямы с приглушенным светом и спокойной музыкой,есть кожанные пропитанные духом гедонизма lounge кофешопы.Конечно же огромное количество кофешопов напичкано растаманской символикой и огромными портретами Боба Марли,есть кофешопы с интернетом (напиток и ты получаешь 20 мин бесплатно),cyber-punk кофешопы...ладно надоело перечислять,поедете сами посмотрите.Короче выбора немерянно и кофешопы в Амстере повсюду!Так что с травой проблем нет гыыыыыыы.На том я закончу описание кофешопов ,но если появятся вопросы пишите,мыл знаете.

Продолжение следует...оооочень скоро.....
В следующей серии Амстерские улицы,день королевы,магические грибочки и многое другое....

Yuioot , 12.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:32:37

Первый. Сосать.

2

Залубба, 26-12-2004 07:30:44

Гамно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg